Тюмень
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
297
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Кстати то что баба вдруг начала курить 3 недели назад, тоже говорит о том что в душе у неё - далеко не всё слава богу. ЧТо ей полохо внутри и что она так вот обезболивается никотином. Может и таблеточки ей пришла пора сменить или хз что там. А может всё вместе накатило. Но в любом случае, как такая прописная истина - вот с этим со всем, и даже с женской депрессивностью - можно справляться только делая себе самому несокрушимое психическое здоровье, и безупречное умение себя хорошо в этом мире чувствовать. ) А это конечно требует всё и времени и серьёзного внимания. Тут себя надо развивать, всему этому учить. Искать где такое взять, где такие силы взять. -
297
Не думаю что она как то иначе себя поведёт, отлично от того как уже себя ведёт. Полагаю в ней накопилось много стресса, усталости, раздражения - и это полностью захватило её, определяет её реакции и поведение. И будет определять дальше. И никакие благие идеи, просьбы, увещевания, требования - не повлияют и не облегчат её психологическое состояние. А пока её состояние не облегчится - вести себя позитивнее и спокойнее она не будет. Кстати и АД тоже же могут переставать действовать со временем, наверное.. Может на неё накатило еще что то её личное. Чтобы изменилось её поведение - надо снизить градус её отчаяния, градус её стресса. А как их снизить? Это надо как следует продумать, понять откуда они берутся. -
297
Я реально готов решать, но для меня важно сейчас что бы она тоже проснулась, мне кажется этот момент нужно взять использовать встряской для двоих. Но, увы если я сейчас просто извинюсь и сожру все, то я просто себя сьем, морально -
585
-
585
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
У него же группа по Психиатрии... Для лиц, страдающих психозами, характерна такая озабоченность.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.