Тюмень
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Бросила девушка спустя 5 лет отношений
Ну кого ты обманываешь -
754
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Судя по тексту была разово? Можешь и сама тогда поискать на кого похож этот твой мужчина из твоего детства, кого ты все догоняешь. Обычно ответ на поверхности. Убегающий может быть как мужского, так и женского пола -
139
Достижения Sammy Davis
Сделал пятую тренировку цикла -
496
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
По теме че, пируэт сработал, пацан дрогнул, дальше надо ждать новых вводных. В голову ему не залезешь, надо смотреть на действия. Вопрос в другом, стоит ли овчинка выделки. Нормальные отношения так не начинаются. Если с первых же шагов такой головняк, он обычно таким и остается. Поглядим ) -
15
Бросила девушка спустя 5 лет отношений
Присоединяюсь к большинству. Потому что когда девушка\жена в карту по интимной части, у каждого свои вкусы ( попа, грудь, красотка на лицо и т.д.) то желание само собой просыпается, даже если с утра посмотрел п0рно. Даже с мужской точки зрения, это моя женщина, и хотя бы пару раз в неделю ты сам себе это доказываешь. Поразмышляй на эту тему, почему она тебе так не привлекательна для секса. Вернуть...Вот смотри, когда она забирала вещи ты предложил план изменений, она его отвергла. Если это всё происходило спокойно, ты озвучил-она отказалась, то делать ничего не надо. Завтра 23 февраля, вот посмотришь как она тебя поздравит. Коротко ответишь спасибо и всё. Далее 2 недели молчишь, если от нее тишина, на 8 марта заедешь к ней с букетом поздравить и ещё раз продублируешь что готов меняться ( тут 2 исхода, она соглашается помириться или ты одеваешь ей корону и получаешь отказ).
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.