Тюмень
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
470
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
Много ли ты человечных видишь? Наверняка, но я нет -
470
Мы с Сантьяго хорошо общаемся, он обещал зайти в тему. Я не пыталась унизится, просто хотела призвать к человеческому отношению. -
380
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
Так, добавляю, т.к. может быть не понятно в чем тут дело. Оно в основном в правильном и регулярном набутыливании государством. Простой пример - купил ты порше (не будучи сильным мира сего), посадил в порш красотку, а прокатить с ветерком не получится - кругом камеры на всякое разное, можно ходить только строем, выделиться (базовый компонент притягательности для ОЖП) грозит серьезными последствиями. В чем теперь фишка твоей ласточки, когда она может ехать с той же скоростью, что и каблучок с арбузами? -
470
Ахахах. У меня свои есть, тем более она далеко от меня) да и зачем этот нудный мне старпëр? 😒 гулянки его слушать и дом после вечеринок драить, не хочу( А номер, чтобы иметь связь, если меня здесь забанят Довели человека. Уже унижаясь просит помочь посторонних, чтобы её услышали. Гспд, изверги
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.