Тюмень
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
127
Поля
На учебе/работе деловая атмосфера, даже если кто-то понравился - всегда появляются коллеги, которым очень интересны ваши отношения, начинают сплетничать. Вот после учебы или работы по пути домой другое дело - легко можно заглянуть в кафе. А что касается Вашего ника - он напоминает комфорт и заботу. Но только для избранных, для остальных Вы как защитный самурай). -
127
Поля
Про автора что ли? Или про Лесли? Ты не понятно выразился. Он писал сам где то раньше что раздражается и злится от неудач при подходах. И это естественно, естественная реакция. Когда чел бегает по полям а его пинают только и отталкивают с гримасами презрения - довольно быстро в нём сформируется сильный негатив к женщинам. От чего легко перейдет в агрессию, если есть наклонности к ней ещё. -
1 338
Кажется влюбился в эскортницу
Самый вкусный рамен который я ел был в сильвер панде. Рамен в японии я ел раза 4, и все они были хуже чем российские. Даже в фудкортах при тц, рамены вкуснее. Ел я в Японии, где попало. Ты ожидаешь, что я буду какими то названиями кидаться? Так же как и в России я ем где попало. Суши, я кстати в рф редко ел, в основном ролы. И вот самый дешевый сушивок уделывает япошек начисто по ролам. Я после японии начал истерично суши пробовать, чтоб понять что со мной не так. И везде они были такие же. Суши худо бедно одинаковые. Я не различил. И подалуста не надо говорить, что я просто -
127
Поля
Тобой написанные. Про жертв тренинга и пр. Или ты не об авторе, а так, в общем? -
127
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.