Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

а забыла сказать что я тут всего 2 месяца и сколько наблюдаю и знакомлюсь но ни кто не попадался реальный вариант,то какие то стеснительные,то на нем написано лох,или панты не нужные.может я не там нахожусь????(чтоб ни чего не подумали я знакомлюсь так ради интереса,а не чтоб найти вариант на ночь или ЛТР)

• Ответы 400
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

а забыла сказать что я тут всего 2 месяца и сколько наблюдаю и знакомлюсь но ни кто не попадался реальный вариант,то какие то стеснительные,то на нем написано лох,или панты не нужные.может я не там нахожусь????

Парней, так сказать "под ключ" оч мало. Так что, как ты говоришь, либо понты - либо тфны. Либо искать лучше. Либо..... ]8} Короче вариантов дофига.. =Ъ

(чтоб ни чего не подумали я знакомлюсь так ради интереса,а не чтоб найти вариант на ночь или ЛТР)

Аххахахааха.. =}}}}

а забыла сказать что я тут всего 2 месяца и сколько наблюдаю и знакомлюсь но ни кто не попадался реальный вариант,то какие то стеснительные,то на нем написано лох,или панты не нужные.может я не там нахожусь????(чтоб ни чего не подумали я знакомлюсь так ради интереса,а не чтоб найти вариант на ночь или ЛТР)

:blink: Знаешь мне стало интересно как ты выглядишь. Нет, нет, ты не подумай, я вовсе не хочу с тобой переспать или ЛТР замутить,(у меня есть с кем спать))) Просто оочень интересно)

зы кстати сегодня буду в клубе "Las-Vegas" бухой))) B)

Изменено пользователем Tentative (история изменений)

знаешь у меня как раз тоже возникла такая же мысль что ты или кто нить другой захочет увидиться!!!!!

ну во-первых по клубам я одна не хожу,а пока мне не с кем идти,т.к у меня здесь нет подруг и вообще кого либо ближе чем знакомые и одногруппники!!!!!

во-вторых стараюсь ночью не ходить,т.к был один не приятный инцидент.

в-третьих,голова забита своими проблемами.с которыми не знаю что делать.

в-четвертых,может как нибудь и получиться,но не факт!!!!!

в-пятых какой такой интерес??????????????????????????

в-шестых,у меня есть мч,а знакомлюсь я для того чтоб сноровку не потерять а то многое забываеться,и для общего пополнения знакомых!!!!!!

ВО!!!вроде все сказала

я обычно сама говорю что я не удачница,и никто больше!! но ты меня обидел :(

я поражаюсь как можно тусить в клубе до утра почти и встать в 10 часов м сразу в инет лезь??????!!!!!!!!!

я обычно сама говорю что я не удачница,и никто больше!! но ты меня обидел :(

я поражаюсь как можно тусить в клубе до утра почти и встать в 10 часов м сразу в инет лезь??????!!!!!!!!!

Всего до 2х ночи. Потом с девушкой домой трахаться . . . утром в нет и снова трахаться, потом в универ :):P

• 2 недели спустя...

Привет. Сегодня буду в "Пятом элементе" на мегадвижухе! Встретимся на танцполах города. Всем супер-гипер-мега-умопомрачительного интересного вечера(и ночи). Кстати, сегодня ХэлУЙ! Боимся, улыбаемся и машем. :)

ЭЭэх какую сегодня романтическую ночь провёл. :) Цветы там, шампанское . . . Пьяный секс . . . Клёво))D

Мда... ИМХО: захожу на форум раз в пятилетку... Зачем реальным пикаперам сидеть на форуме??? Знаю несколько действительно реальных соблазнителей, им это нах не надо... Я заходил, пока была потребность, да и то, потребность в общении с другими пикаперами, хотел узнать, что за ЛЮДИ... Большинство - ДРОЧЕРЫ, ПЫТАЮЩИЕСЯ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ МАЧО, ТОЛЬКО ПОЛУЧАЕТСЯ У НИХ НЕ МАЧО, А ЧМО!!!

Всё вышесказанное - ИМХО.

Ссори за грубость. Девочка Натали, выложи свою фотку, для интереса.

\\ Опосредованное оскорбление пользователей. Варн. КТ

у тебя комплекс дрочера. :) ИМХО

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха... я дрочер? =) =) =) =) =) Улыбает))))))) клёво))))) Дрочер, имеющий секс с девушками... интересно... на форуме то все смелые... а в реале?...

Вот про это я и говорю.

П.С.: А что это ты так сразу занервничал? А?

О у кого-то опять сердце втало)))

Сегодня приглашен на романтический вечер в компании кудрявой брюнетки.

Сегодня все, наверное, на движухи, дискотеки и прочие развлекаловки?

Вау, сколько тут нового и интересного:) Тентетив, на таких людях планета держится, и ты прав столько парней мозг точат:) после твоих диалогов, особенно мне понравилась фраза про наркоманию..прям в цитатник и афоризмы можно записать, только вот одно НО, плохо я верю людям вокруг, есть сказка да в ней подвох, пока свое мнение иметь не буду никуда не двинусь:)кстати, а что за игра скинь в личку? вот еще один вопрос интересный, как общатся с такими точильщиками, прям иногда бесит их логика, начинаешь им про правильные взаимотношения с ОЖП рассказывать, они ничего не понимают, да и понимать даже не пытаются, как только я не пробывал...или плохо пробывал, а за советом обращаются и говорят это не реально-хотя действительность показывает обратное, жалко их:(

Изменено пользователем fandango (история изменений)

Привет. Как с бабами?

*Про игры(их множество) могу подробно рассказать и показать в ICQ(напиши в ПМ номер своей).

*Солдаты, которыми Гитлер командовал, тоже не имели своего мнения и что из этого получилось???

*Точильщикам объясни, что ценность их жизни для тебя абсолютна, но их мнение по поводу того, как обращаться с женщинами и их поведение может быть подвергнуто сомнению с твоей стороны и со стороны женщин!!! Именно поэтому они делают то, как ты скажешь, потому что это сработает, если совсем не в моготу, то пускай выпьют рюмку коньяку перед стартом! Дай понять, что это проще, чем собирать свои выбитые зубы своими сломанными пальцами!(можешь показать на своём собственном примере))))(прости за дарк юмор, остался с занятий боевыми искусствами) B) Думаю поможет, а если нет, то придумай что-нибудь, ведь ты же МУЖИК(обычно женщины это говорят, когда ты что-то делаешь не так и спрашиваешь:"А как иначе? или Что я с этим поделаю?"). А если сами не хотят понять, то ни любви, ни тоски, ни жалости к таким типам. :angry:

Куда потерялся, не звонишь, не пишешь, на движухи не приглашаешь?

П.С.: Долго думал над тем, что тебе написать в ответ. :D

Эт я так про себя решил, сколько людей столько и мнений(результат общения со всеми подряд), пора б и своё мнение иметь и уметь аргументировать и его использовать, считаю это следующий степ в моем личном развитии научится воспринимать и понимать восприминяему информацию:) с бабами двигаюсь в своем направлении, возможно тихий ход (3 ожп с моего последнего поста которые меня заинтересовали и еще дюжены 2-3 которые мне не интересны), вызванный бытовыми проблемами, универом и конечно же мной, но мне хватает. Понял неписанные законы кинестетики(когда нужно трогать,а когда не стоит), научился целоваться и куда и как, о чем НЕ НАДО говорить,более или менее понимать СС(был такой случай всех парней поумелому отшивает, а со мной ведет себя как дура полная, с самого начала делал все как надо-потом полезли сомнения, результат ты понимаешь рыбка уплыла...зато опыт;), отключать реверс по моему желанию(последствия иногда не предсказуемые бывают...), вопрос умения пользоваться БД и разрывами шаблона стоит на заметке, с подходами на улице не практиковался, зато развлекаюсь хожу на разные частные вечеринки: знакомлюсь, беру телефоны в более комфортной для меня обстановке. Вот всетаки как завоевывать уважение и находить общий язык с ОМужП? (иногда не нахожу место в компании, в которой пришел с девушкой или позвал знакомый, понимаю у них туча тараканов (конкуренция прямо в глаза бросается), то какого фига на меня то свой негатив выплескивать и критиковать...(кулаки правда хорошо разминаются, но эт не выход), пробывал с ними делится по пикап теме, так они используют эт против меня, и выставляют в неэкологичном виде, среди некоторых находились единомышленники-но они только мышленники. С другой стороны не имею никаких разрядов и кандидатов, увлечения мои можно назвать ботанические, в учебе хорошие успехи, спортом занимаюсь, летом работал, книжки читаю. Друзей близких с детства нет, менял место жительства часто, да и не раз друзья которые быстро близкими становились подставы делали, одиночка я скорее всего или эгоист, но не вижу в этом ничего плохого.

На движки не зову, потому что пока не достиг твоего уровня, зачем тебя меня тащить-сам разбераюсь в своих проблемах. спасиб за очередное разумное наставление:)

Изменено пользователем fandango (история изменений)

я тож хочу пофлудить по теме, думаю никому не помешает, все равно активность в этой ветке малая, своё ИМХо мнение про жизнь:

"Цель - это во многом ориентир. Задача не достичь, а ориентироваться. Пример из жизни - маяк. Мало кто захочет его достичь (врезаться на корабле в маяк чревато утонуть :-))), но относительно него определяешь дальнейший маршрут. "и "без названия":

когда все плохо серо и темно,

закрой все двери дома,

не смотори в окно.

Смысла нет смотреть туда, все равно там чернота...

Но есть такие люди, оптимисты их зовут,

Никогда не унывают и в удовольствие живут,

Есть проблема, есть причина..

это сложный механизм, жизнь машина..

Много принципов и заморочек,

На пути мы встретим много кочек,

Эти кочки не проблема,

Кочки есть намек,

Поняв его ты совершишь шажок.

Шажок к тому чего ты хочешь,

Это лестница судьбы,

Вверх вниз влево вправо

Судить куда пойти твое есть право

Поучавствовать тоже что ли в дискуссии. :P

Жизнь - не приодаление сложностей, а поиск возможностей. На месте не стой, а если остановишься, то попей чаю и выспись. ^^

Блин... а думал, что жизнь - это просто процесс наслаждения ею самой, жизнью... Ну всё, Тэнтатив, ты меня обезнадёжил... :rolleyes:

"Цель - это во многом ориентир. Задача не достичь, а ориентироваться. Пример из жизни - маяк. Мало кто захочет его достичь (врезаться на корабле в маяк чревато утонуть :-))), но относительно него определяешь дальнейший маршрут. "и "без названия":

когда все плохо серо и темно,

закрой все двери дома,

не смотори в окно.

Смысла нет смотреть туда, все равно там чернота...

Но есть такие люди, оптимисты их зовут,

Никогда не унывают и в удовольствие живут

+1 :D

Просто задача(процесс) достижения требует ресурсов из вне, например, таких как страх. :ph34r:

эх... тентетив..... ты ж сам не так давно писал, что все тут теоретики... не помнишь? Насчёт нервов... да, погорячился... просто мы друг друга не знаем, а говорим всякие гадости... это глупо... начал я, каюсь... был в состоянии аффекта... "РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН" начал меня жизни учить на форуме(без уточнений), вот и сорвался... Сам тут бываю редко, просто нет времени, да и неохота в принципе... что хотел, о пикапе узнал, и не из форума... Учу щас НЛП. В мае поеду на НЛП-Мастер... Короче, ссори, если кого обидел зря, а кого не зря, тот и сам знает, что дрочер =) =) =) себя-то не обманешь))) ДА, правда она бывает гнусная, липкая, грязненькая, признаваться даже себе сложно... но правда остаётся правдой... Ах, да, о чём это я ??? =) опять понесло... Ладно, всех благ! Успехов!

Спасибо)

Сам аттестованный NLP PRACTITIONER in the art and science of Neuro Linguistic Programming....

JUICE, ты же видишь это поле, лес и птиц, потому что другие их видят . . .)

зы: TyumenPickup, помню обосрал тебя за то, что ты проявлял инициативу к групповым выходам в поле))) если мета на то, что это я тебя учил жизни = так это я тебя просто обосрал=мета на обратную связь, ничего личного и уж тем более желал только добра и успехов . . .))) может быть ты уже понял, что один в поле еще какой воин!

зызы: TyumenPickup, сорказм про то, что все у нас тут теоретики сидят=непонятный ответ на твой вопрос!

Я незамысловато доносил до тебя, что соло кач = эффективнее пати!

Видишь сколько внимания я уделил твоей персоне, значит и женщин ддолжен соло уметь заинтересовывать. Ошибок тебе)))

JUICE, ты же видишь это поле, лес и птиц, потому что другие их видят . . .)

Если честно, то ничего не понял из твоей фразы... точнее могу придать очень много значений и образов, от чего ещё более непонятнее становится... :rolleyes:

Я незамысловато доносил до тебя, что соло кач = эффективнее пати!

Зато в пати весело! Все общаются и сопереживают... :huh:

Да, к стати насчёт аналогии... :) на сколько я знаю, есть такая штука, когда тебя качают. Что думаешь не возможен такой же способ ускоренно получения опыта в реале? :ph34r:

P.S.

Вау, сколько тут нового и интересного Тентетив, на таких людях планета держится

+1

Давно хотел сказать лично спасибо, что ты такой есть... но что-то ещё дольше не видились... =)

Изменено пользователем Juice Attack (история изменений)

Как седня в клуб классно сходил . . . щас в универ собираюсь, бошка трещит с похмелья)) на кровати девушка спит....бы седня кто в клубах? Я случайно вообще там оказался, тусовался с двумя девушками, уехал с одной...

нАтуСик666,скажи а твой мч случайно не пикапер?

нет он не пикапер,но тоже тут сидит.

недавно было в премьере наблюдала за 2 типами,конечно прикалывались они так себе но вот с девушками че то у них не клеилось,правда я сидела всего час,и не все там до конца неувидела,но могу сказать им еще надо поработать над собой.но было смешно наблюдать.это было в воскресенье!!!!если это кто то с форума напишите,аааа?

честно так интересно,очень!!!!!

нАтуСик666,скажи а твой мч случайно не пикапер?

нет он не пикапер,но тоже тут сидит.

Странно как-то получается. Парень (не девушка) сидит (не мимо ходом) на пикап-форуме... :P

если это кто то с форума напишите,аааа?

честно так интересно,очень!!!!!

А ты с какой целью интересуешься? :ph34r:

да ничего странного,тебе не понять.

А ты с какой целью интересуешься?

женское любопытство,я как раз рядом сидела,ну почти.и по телефону все время болтала,пока за ними наблюдала!!

да ничего странного,тебе не понять.

Тебе то откуда знать, что не пойму? Ты пробовала объяснить? Или что? Рожей не вышел? Что за х*ню ты несёшь, деточка? =)

женское любопытство,я как раз рядом сидела,ну почти.и по телефону все время болтала,пока за ними наблюдала!!

"Женское любопытсво" - это не ответ... у всего есть своё логичное объяснение. Это всё равно, что сказать "просто так захотелось". А что не бывает мужского любопытсва? Или это опять таки для избранных??? =))))))))))))

P.S. Надеюсь, не слишком много вопросов за пост..... :ph34r:

ты случайно ни чего не попутал??????научись сначала разговаривать.

что же ты так переживаешь,по этому поводу,такое подозрение что среди этих 3х молодых людей был ТЫ???????!!!!!!!

не кипешуй!!!!!!!!

P.S. Надеюсь, не слишком много вопросов за пост.....

краткость сестра таланта!!!!!!!выучи и запомни!!!!!!пригодиться

Энконто, выходи на сцену!

Вспомни "ТЫКНИ ПАЛЬЦЕМ") может это тогда эта самая девушка была?))))

Тентатив! Готов как ни когда на отжиг и кутёж!... но блин... надо решить всего лишь один вопрос... я уже за*лся с ним..... =/

Ахахахахаха.... Может быть... Только я имён не запоминаю таких. =)

...здесь была написана всякая хрень...

Наташенька, лапусенька, умничка! Ответил в личку. Очень кратко, как ты любишь. =)

P.S. Меня там не было.

Изменено пользователем ENkONtO (история изменений)

ну вот пришёл сюда а здесь опять тишина и ни кого нет

натуся раз не хочеш светиться скажи сколько лет то тебе хоть

ENkONtO ппц тебе наверно не сюда надо не пробовал проще относиться,может жизнь глядишь лучше покажется,сочувствую тебе

игрок жизни а с какой целью интересуемся????ладно скажу 19.

ENkONtO ппц тебе наверно не сюда надо не пробовал проще относиться,может жизнь глядишь лучше покажется,сочувствую тебе

=)))) Вот неуёмная.

Молодежь, давайте ссориться при личной встрече!

В вашу ссору даже влезать не охото) Вчера такой секс был, полнейшее умиротворение и легкость во всем теле, глаза полузакрыты, настроение во :D

почитал я ловерскую эту ссылку там скучно как то

Только там тусовки проводят. Я к тому, что там вся масса.

Молодежь, давайте ссориться при личной встрече!

Да предлогал я твоему видимо другу ENkONtO при личной встрече "обсудить" всё то что он моей девушке (натусик666) в личку написал, так он тока сообщил что его можно найти в универе ТГНГУ, а группу и специальность не сказал, но с...ка ENkONtO, если я тебя найду, я тебе еб..о твоё сломаю, ты мне уже должен!!!

P.S. Ещё раз ты ENkONtO - пустослов, пиз..анёшь в сторону моей девушки оскорбительное слово...ты окажешься за городом!!!

Изменено пользователем MOHTu (история изменений)
Да предлогал я твоему видимо другу ENkONtO при личной встрече "обсудить" всё то что он моей девушке (натусик666) в личку написал, так он тока сообщил что его можно найти в универе ТГНГУ, а группу и специальность не сказал, но с...ка ENkONtO, если я тебя найду, я тебе еб..о твоё сломаю, ты мне уже должен!!!P.S. Ещё раз ты ENkONtO - пустослов, пиз..анёшь в сторону моей девушки оскорбительное слово...ты окажешься за городом!!!

Ну не хрена себе Энконто, что ты такого сказал?))

П.С.: Энконто мой друг.

Ну не хрена себе Энконто, что ты такого сказал?))
пиздец какие страсти = )))

Да фигня! Проблему из пальца высосали. =)

Разговаривать с ними о чём-либо бесполезно - правда глаза режет. Но это нормально. =) Отрицание - естественная функция человека. =)))))))

Изменено пользователем ENkONtO (история изменений)

не загоняйся!!!!!!!!

никто это не хотел,если б ты в личку пару фраз "красивых не сказал"

так что советую в личку не писать!!!!

не загоняйся!!!!!!!!

никто это не хотел,если б ты в личку пару фраз "красивых не сказал"

так что советую в личку не писать!!!!

Аххахахахахахах.... а ты не думала о том, что личку придумали именно для личных сообщений? =)

P.S. Хм... не ожидал, что маленькая провокация у девушки вызовет такую бурю эмоций. =)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...