нАтуСик666 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 а я говорила что не одна сижу на форуме,и чтоб всякие ебл@ys не писали мне в асю в личку все пароли знает мой МЧ.ага... страсти прямо Шекспировские.. ))какие страсти люди вы о чем?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizaster 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 да так, ни о чем, просто скучно - тянет пофлудить )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ENkONtO 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 (изменено) а я говорила что не одна сижу на форуме,и чтоб всякие ебл@ys не писали мне в асю в личку все пароли знает мой МЧ."Ну, вот отпять. Будь здорова!" (с)И где же это было в теме(да интересно и на всём форуме)??? =))))Ты всё больше и больше с каждым разом закрепляешь свой статус неудачницы. =)))ага... страсти прямо Шекспировские.. ))какие страсти люди вы о чем??Тебе разве не весело? P.S. Ещё раз ты ENkONtO - пустослов, пиз..анёшь в сторону моей девушки оскорбительное слово...ты окажешься за городом!!!Надёюсь это было достаточно оскорбительно. =)P.S. Интересно, а как часто здесь бывают модераторы? =))) Кто же первый остановится.... да так, ни о чем, просто скучно - тянет пофлудить ))You're welcome!... =) Изменено 25 ноября 2007 пользователем ENkONtO (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 Энконто, забыл правила отшива неудачников??? (Лузеров в игнор, что тебе жалко? Пускай они нервы за твой счет себе попортят...Отвечая на их посты ты делаешь их популярными, а извини, лузерство сегодня не в моде! Следовательно сопротивление понижательного тренда увеличится и цена их на рынке уважающих себя спокойных людей пойдет в минуса...) В общем Экзамены сдавай и на сцену, чтобы мне было кого по жопе своими сапогами пенать!!!!!РОВНО НИЧЕГО ЛИЧНОГО! Если кто-то примет выше сказанное на свой счет, то сами понимаете подтвердит,что . . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ENkONtO 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 Энконто, забыл правила отшива неудачников???Да, нет. =) Вначале было интересно и весело развеяться в перерывах между работой, но теперь как-то скуууучно стало. Может быть, так и сделаю. P.S. Только ласково, пожалуйста, с моей жопой обращайся. Ахахахаххахахаа..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Хватит про работу, неудачников и жопу!Вчера с мамой в магазине был. Когда мама на кассе рассчитывалась, присмотрел одну симпомпушную девицу. Подошел, 40 секунд, телефон дала, пофулювал в щечку. Так мама увидела, спросила кто это. Я сказал, что познакомился только что. Так она давай мне лекции читать, что так быстро мол нельзя, что надо сначала типо получше узнать, пообщаться, спросить где работает, учится . . . Ужос.пс: вообще стыдно уже рассказывать про взятие номера))) не тот уровень, чтобы так соблазнять. пс2: а еще прикол, бывает на улице знакомишься с девушкой, смотришь а её аж всю колотит, волнуется стоит)) ручки трясутся, улыбается... как у меня в первые подходы . . . прям аж жалко её . . . стараюсь себя вести так, чтобы не смутить в таких ситуациях . . .)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нАтуСик666 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 хм... интересно здесь вообще модераторы будут,ой сколько то народу получит варнов,аж жалко что некоторых лиц не увидим!!!!!!!!Тебе разве не весело?мнен весело,да я просто катаюсь от смеха по полу,что получилась такая ситуация!!!!глупая!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ENkONtO 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Так она давай мне лекции читать, что так быстро мол нельзя, что надо сначала типо получше узнать, пообщаться, спросить где работает, учится . . . Ужос.Да ладно тебе! =) Хорошая у тебя мама. У неё в молодости не было форумпикапру, где можно было просветлицо нипадецки, да и вообще всё по-другому было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Да, ты прав, погорячился я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ENkONtO 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Интересно, а кто сидит постоянно в этой теме скрытым? =))) Как ни зайду - он постоянно здесь...Всем выйти из сумрака! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyumenPikcup 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Я организовываю с 2-мя друзьями вечеринку в стиль-клубе "Парижская жизнь" в четверг этой недели (только для натуралов) Будет очень много классной музыки и позитива!!! Вход с флаером 200р, без флаера 300р. Флаера, кому надо, могу дать... Среди наших гостей: Dj Deck, Indigo, Tonic, RumB, Johny, Drunk Cat, ЛЕНА ЦЕЛУЙКО, Паша Dina. ВСЕХ жду. Будет жесть!!! =) =) =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ENkONtO 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Хм... Лена Целуйко, конечно, клёвая, а ещё клёвее она катается на мтб, но я не пойду. Я не натурал. =) Но не поэтому... =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Я хочууууууу! Флаер дай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyumenPikcup 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 Хорошо, зови ещё друзей, подруг, кого хочешь. Флаер дам на входе. Подходи туда в четверг в 22:45, всё начнётся в 23:00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 Замётано, если вечер свободный будет, то обязательно, еще народа приведу . . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 Энконто иди тоже тоже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyumenPikcup 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 8-961-779-71-92 Алексей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 Позвонил порядка 20 своим друзям и знакомым, все, как один, говорят, что у ПЖ репутация что-то с геями связано.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 Привет. В ПЖ не пошел . . . В вегас девченки позвали... оторвался . . . как поклубились в ПЖ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyumenPikcup 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 Там пидорские вечеринки просто по субботам. Ништяк погуляли в четверг! А в Вегас не хожу. Там все знакомые. И девушка моя аниматором там работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 (""\(oO)/"") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ENkONtO 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 (""\(oO)/"")Превед, медведег. Йа Ктулхо. Пвп? \' ' \(OwO)/ ' '/=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Рус? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyumenPikcup 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 From? Me Rus. gg gl hf. OMG!!!! LOL =)))))))\\На форуме запрещено использование любого языка, кроме русского. Варн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 8 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 La2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Доброе утро . . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pixel 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 ой ребятишки я хоть и старый(23года) но хотел бы обучиться, кто что может посоветовать? курсы итд ... можно словиться ... контакты просьба слать в личку, можно номер аськи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ENkONtO 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 ой ребятишки я хоть и старый(23года) но хотел бы обучиться, кто что может посоветовать? курсы итд ... можно словиться ... контакты просьба слать в личку, можно номер аськи.Ну, не такой уж и старый... =) Моё мнение: материала достаточно в сети - обучайся не хочу, но! за тебя никто ничего не сделает.P.S. ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! Рус?La2?Блин, йа-йа рус. =) Какое нафиг ла два! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pixel 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 так это понятно что никто и ничего ... читал ... надо на практике показать а то не получается у самого ... может что не то делаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 НГ на носу. Я выбираю! Абсент. Драки. Фейрверк в ноги прохожим пьяным рожам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 Поздравляю вас господа!, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 ООоо! Покутили.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 Новый год начался минетично! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Все умерли! Скучно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика 0 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Не удивляйся - сегодня первый рабочий день после праздников.... вот сейчас все очнутся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^^^BORAT^^^ 0 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Всех со старым Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 Гмммм...что бы такого здесь веселенького замутить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 0 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 Что то маловато здесь народу стало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WayFarer 1 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 (изменено) Да и было не ахти как много ) Изменено 14 января 2008 пользователем WayFarer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 Привет. Посмотрел кино "Awake". Всем советую посмотреть. Еще всем, кому я нужен буду и кто мои друзья, то я сменил номер телефона по причине звонков нежелательных поклонниц, так что напишите в ПМ, я вам дам номер новый. Всем хорошего настроения и бодрячка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 0 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 Тема, кинь в личку номер телефона своего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 Эх завтро семинарище!)) Кто в теме, увидимся, меня <<Тёма>> если что звать будут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 26 января 2008 Рассказать Опубликовано: 26 января 2008 О боже! Это же ПИКАПЕРЫ!? о.О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика 0 Опубликовано: 26 января 2008 Рассказать Опубликовано: 26 января 2008 Что за семинар был?Очередная тусовка ПИКАПЕРОВ пикап ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 27 января 2008 Рассказать Опубликовано: 27 января 2008 Не угодал, с пикапом не связано было . . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 ВВерх! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика 0 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) Тэн тусовки какие-нибудь устраивают ?Предлагаю в клубе зажечь!Как в былые времена!...нет ЛУЧШЕ ! Изменено 30 января 2008 пользователем Мика (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) Привет. Юр ты чтоли? Я уже всех позабыл по никам. Я солов клубах зажигаю частенько. Время, будет, сконтачимся, пообщаемся. Сходим в клуб оторвемся. Тус тут давно не провидится. Все тусы сам знаешь где. Изменено 30 января 2008 пользователем Tentative (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ENkONtO 0 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 Блин, парни, выручайте! Что делать когда прёёёЁЁЁёёёЁЁЁёёёЁЁЁёёёт? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 Подходить к ближайшему человеку, брать за плечи, нервно трясти и орать:"Как сделать чтобы отпустилоооооооооооооооооооооооооооо????????" Мне помогает обычно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.