Мика 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 Ага Я! Ж)Есть в планах в субботу 9 февраля пойти в клуб. Предположительно в Голивуд.Отрыв просто необходим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 Юр, ты мне номер телефона свой в ПМ отправь. У меня сейчас другой номер. Если всё хорошо будет, то я обязательно с удовольствием к тебе присоединюсь. Сам сегодня на движ пойду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игрок жизни 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) а кто знает хорошую карту по тюмени где обозначены не только дома но и организации которые там находяться ?скиньте ссылку в личку плиз Изменено 2 февраля 2008 пользователем игрок жизни (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WayFarer 1 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 а кто знает хорошую карту по тюмени где обозначены не только дома но и организации которые там находяться ?скиньте ссылку в личку плиз ДубльГис тебе в помощь.) http://tyumen.2gis.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Ричард Бах - Чайка по имени Джонатан Ливингстонhttp://rapidshare.com/files/18893267/BahChayka.rar.html2 часа, ~20мбКачаем, слушаем, потом говорим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Движ. Движ. Движ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ENkONtO 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 (изменено) Ричард Бах - Чайка по имени Джонатан Ливингстонhttp://rapidshare.com/files/18893267/BahChayka.rar.html2 часа, ~20мбКачаем, слушаем, потом говорим.Конечно, можно было бы сказать, если бы пороль ещё сказал... Или "неуверенный ищет причины, а уверенный возможности"? =)))))Пороль: estena.ru Изменено 18 февраля 2008 пользователем ENkONtO (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jony_g 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 Хм.очень рад,что и тюменцы тут есть.Однако,тема превратилась в мусор.Неужели все затихло?Какие движения намечаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoofe 7 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 Я еще кстати из Тюмени.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 Всем тюменским привэт! Тюмень - столица клёвых парней . . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WayFarer 1 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 Ееее =) Надеюсь все хорошо отпраздновали 23 февраля?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoofe 7 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 Отлично отпраздновали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 29 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2008 АААААООАОАОА выходные)) движ движ движ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoofe 7 Опубликовано: 29 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2008 АААААООАОАОА выходные)) движ движ движ!Ну с такой погодой неособо движ движ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 29 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2008 Ну с такой погодой неособо движ движКакая погода! Аххаха) Утром на учебу, а потоооооооооом --> Клубы, денюхи, бабы....движ движ движ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoofe 7 Опубликовано: 29 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2008 а ну если так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игрок жизни 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2008 хмм а тюменцев не так то и мало оказываеться народ вы как попали на этот сайт ? чисто интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 1 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 народ вы как попали на этот сайт ? чисто интересноКак-то сидел дрочил за моником. Подумал:"Гмм у меня еесть интернет....в интернете есть все....от интструкции по мытью унитазов, до намерное мммм...гммм...опа!" Зашел в поисковик и написал:"КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ!" И вуоля! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Мля! Мясно покутили в субботу.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 Аааа . . . пиздэц) покутили вчера))) перетрогал, перецоловал девченаак . . . кому-то будет стыдно в понедельник на парах))) Проснулся утром допил водку и домой спать . . . так делают простые русские ребята! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 Хола' Лаба'с Кто умеет сказки сочинять??)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DArk war 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Привет тюменцы!=)Интересно было бы опробовать ся в пикапе))) кста, срочняк требуется помощь знающего... кто может, стукните 367-076-695 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 19 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2008 Привет. Можешь оставить мне в ПМ номер своего телефона, пообщаемся . . . ЭЭЭЭх!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 26 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2008 Грустно как-то, даже не знаю почему . . . раньше так классно общались, при том со многими не на тему женщин, соблазнения а там про спорт, водку, учебу, компьютерные игры и бизнес.... а сейчас все контакты можно так выразиться "разорваны" . . . только с Энконто друг друга с ДР поздравляем . . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 26 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2008 Аааа)) Я себя чувчтвую как отставший птенец в гнезде, из которого все улетели, научившись летать, а я вроде научился и лететь не охото)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 30 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2008 Вот и это место покинули все мои друзья. Нужно и мне расставаться. Было много всего классного. Это как фильм с Томом Хэнксом, где ему промучившись на острове 4 года, покидать его было грустно, так словно он оставил там честь себя, но все расно он знал, что впереди ждала его неизвестная прекрастность и чарующие приключения)) Адью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ENkONtO 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2008 Ахахахх.. Жесть... =) Тём, я тут старый телефон разбил, скинь в личку телефон свой, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игрок жизни 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) народ в каких местах вы занимаетесь пикапом?ну например не просто идёшь по дороге увидел красивую девочку - познакомился - прогулялся - взял телефон и ушёл (я вообще на улице не умею) а именно идёшь в это место с целью насобирать телефонных номеров и ломать потом голову что делать с этими номерами вспоминая имена девушек (а ещё и не правильные подсунуть могут...)З.Ы. подкинул темку что бы не скучали да и так просто интересно Изменено 1 мая 2008 пользователем игрок жизни (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хиде 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2008 Тогда надо новых лиц! Гнездо не будет пустовать))Пикап - вечная штука))Давай хоть встретимся, познакомимся, насчет пикапа поговорим, я с другом приду, открыл для него это счастье недавно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoofe 7 Опубликовано: 17 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2008 игрок жизниХорошее место у геолога, гудвина хм.. да тут в центре на каждом углу хорошие места для этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смышленый 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 Привет тюменцы!!! Интересно было бы опробаваться в пикапе Кстати срочно требуется помощь знающего....к может звонити 89199371703 или стучите631-832-878И вобще ищу хороших друзей с которыми будем веселиться гулять циплять девченок и радоваться жизни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonreir 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) Привет парни!!!С удовольствием хочу сообщить что у нас в Тюмени начался набор на Уникальный тренинг самообороны "БАКЛАНКА" ( приемы и хитрости уличной драки)В основу тренинга "БАКЛАНКИ" взяты приемы, т.ч. психологические, используещиеся в тюрьмах и уличных драках, а также техники боя спецназа. Все приемы рассчитаны на человека БЕЗ ВСЯКОГО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОПЫТА ЗАНЯТИЙ ЕДИНОБОРСТВАМИ И СПОРТОМ.Тренинг проводит Алексей Мамантов- специалист по рукопашному бою и выживанию, автор многочисленных статей и публикаций, участник цикла передач по самообороне на ОРТ и Рен-ТВ.ЭТО НЕ СПОРТ И НЕ РУКОПАШНЫЙ БОЙ-ЭТО ЕГО "ГРЯЗНАЯ"ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ!!!Чтобы записаться на тренинг, нужно пройти собеседование. Стоимость и даты сообщаются после успешного прохождения собеседования.ICQ 489-172-477моб 8-922-470-74-55Олег Изменено 30 мая 2008 пользователем Sonreir (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonreir 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2008 Привет парни!!!С удовольствием хочу сообщить что у нас в Тюмени начался набор на Уникальный тренинг самообороны "БАКЛАНКА" ( приемы и хитрости уличной драки)В основу тренинга "БАКЛАНКИ" взяты приемы, т.ч. психологические, используещиеся в тюрьмах и уличных драках, а также техники боя спецназа. Все приемы рассчитаны на человека БЕЗ ВСЯКОГО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОПЫТА ЗАНЯТИЙ ЕДИНОБОРСТВАМИ И СПОРТОМ.Тренинг проводит Алексей Мамантов- специалист по рукопашному бою и выживанию, автор многочисленных статей и публикаций, участник цикла передач по самообороне на ОРТ и Рен-ТВ.ЭТО НЕ СПОРТ И НЕ РУКОПАШНЫЙ БОЙ-ЭТО ЕГО "ГРЯЗНАЯ"ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ!!!Чтобы записаться на тренинг, нужно пройти собеседование. Стоимость и даты сообщаются после успешного прохождения собеседования.ICQ 489-172-477моб 8-922-470-74-55ОлегПоявилась группа в контактеhttp://vkontakte.ru/club2970005 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаэль Романтинович Видман 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Лето почти все буду в Тюмени, так что словиться было бы круто Еще нужны напарники, которые будут выполнять со мной ДЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаэль Романтинович Видман 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Куда интересно тюменцы все пропали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мухо 1 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Оппаньки.Сколько тут вас, землячки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoofe 7 Опубликовано: 4 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2008 Ну че Тюменцы кто как лето провел???поумирали чтоли все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаэль Романтинович Видман 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 Оппаньки.Сколько тут вас, землячки. Да, нас много здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мухо 1 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 Товарищи земляки, а был ли кто-то в пятницу в Black&White на IndieGO? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoofe 7 Опубликовано: 5 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2008 видимо никого =)давайте чтоли аськи или номера телефонов, пообщаемся. раз тут недостучаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаэль Романтинович Видман 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 моя ася-373189362 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нАтуСик666 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 че то вообще скучновато тут...опять никого нет((((( печально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoofe 7 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Прочти пост номер 341 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoofe 7 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 дохлый номер, Тюменцы блин, где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OS Jak 0 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 дохлый номер, Тюменцы блин, где?Мы сдесь... В Москве!!! А завтро я уже буду дома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FluderOK 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 Просыпаемся) есть ктонибудь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Der_gonza 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 В начале темы про чисто тюменский форум разговор шел, может туда все перебрались? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WayFarer 1 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 всем перебрались на форум р.м.е.с. Там и тусы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARTём 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) я из Тюмени, смотрю тут стихло все....ТЮМЕНЦЫ !!! есть свежая тема!!!Организую прикольную движуху - всем пикаперам, парням которые хотят продвинуться в соблазнении, новичкам, будет интересно.Подробности тут велкам)) Изменено 22 февраля 2013 пользователем _AL_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.