Тюмень
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 258
Кажется влюбился в эскортницу
Ну, причины допустим имеют место. Нет никакого смысла спускать целенаправленную пассивную агрессию и шпильки в свой адрес, вне зависимости от того, женщина это или мужчина. Хотя, как по мне, то причины, что человек тебя раздражает уже достаточно. А так-то сам я никого не трогаю, я тихий и мирный, как сытый вампир. -
1 258
В смысле в Европе летом сезона нет? Что ты несешь? Еще раз, это не твой задрипанный холмик 300-500 метров. Понятно, что ты был только там, где поднимают на сотку метров на ржавых креслицах, но ты бы хоть гуглил. Честно, что ты нигде не был и ничего не видел — это очевидно, вопрос только мне-то нахрена тебя просвещать? Я умываю руки. -
43
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
И как? Много удачи?) Откуда они есть и у кого?)) -
1 258
А откуда осадки берутся? Не из облаков? Из ясной солнечной погоды? Так что там по дешевым понтам? Да не, чел, сраные — это твои трассы на высоте 300 метров. Как я и говорил, одни дешевые понты. Ты просто все, что не можешь себе позволить поливаешь дерьмом, только что ты орал, что облака в горах так плоха, но оказывается, что плоха эта только пока оно не в твоем условном Новокузнецке. Ты хоть в трущобах на помойке живи, они для тебя будут круче Манхеттена, настолько ты превозносишь свои условия обитания, какими бы жалкими они не были. Это и есть они самые дешевые понты. -
1 258
Чел, ну харе уже позориться. Кто успел закрыть ледник? Да просто потому что ты знатный п*здабол. Кстати, ты знаешь, что «главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» Альберт Энштейн. У меня в принципе понтов нет, «пацанчик», а ты со своими дешевыми понтами уже порядком меня з*ебал. Честно, не интересно слушать твои завистливые до*бы. Снег в июле позорище, курорт закрыт, у нас пухляк, лучшие трассы 350 метров высота, да я на эльбрусе, да Сибирь, лучшие сосиски. П*здец.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.