Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ох ты=) Тюменские пикаперы ;) да... я тут тож начинаю осваиваться, достижения вроде как есть, но не велики =) всё таки лето приближатеся, надо веть чемто занимацо

• Ответы 401
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Дааа Энконто :)

короче всем, кому надо, отошлю в ПМ адрус Тюменского раздела, там движуха, а я тут так одиночечка . . .

Опубликовано:

Ни хуя тут больше никого нету, Тюменские дрочеры сидят на другом форуме . . .

Опубликовано:

Привет всем кто тут изредка бывает.

Являюсь тусовщиком из другой пикап школы. Хотелось бы попать разок на вашу тусу хотя бы интереса ради. Где куда??? Лучше дайте номер. Вечером в любое время подойти смогу.

Опубликовано:

Дрочеры - это ласковое определение . . . . а кто? скажи мне кто? кто щас себе в наше время себе мозг не дрочит? только ты да я . . .

Шама, тусы нет тут давно никакой, все посланы в вашу . . .

Опубликовано:

Наслышан я про их приключения в ваших краях . . . ну ооочень смешно . . .

Ты так сказал, словно они и твоих баб ебут . . .

ЗЫ: Барсик жжот , аж до слёз :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Аааа скучно тут. В городе наблюдаю много съемщиков. Особенно в центре по вечерам. Отрадно.

Опубликовано:

Привет, я из Тюмени. Новичок, но кое-что уже умею. Люблю работать в паре. С удовольствием выйду в поле. В любом месте веселее вместе))) Один тоже тренеруюсь. 8-961-779-71-92. Лёха. Просьба теоретикам не звонить. НУЖНА ПРАКТИКА. :D

Опубликовано:

Ах да, ещё. Давайте соберёмся где-нить. Ну, там в биллиард сходим))) пивка попьём(хоть и вредно, но расслабиться то иногда можно =) ) я за любой здравый кипишь всегда =)

Опубликовано:

Да. Лёха, мы тут одни теоретики сидим. :) Значит здравого кипишу не намечается. Иди на @@@@@@@@ потому что там тусовки тюменские проводят. Здесь больше тусовок нет.

\\ Реклама альтернативных проектов запрещена на форуме.

КТ

Опубликовано:

Постебаться над ОЖП? оО Что-то подсказывает мне, что тебе либо 15 лет либо ты просто волнуешся, когда оставляешь здесь сообщения. Я тебе сказал: "Иди на @@@@@@, там человек 10 точно будут готовы с тобой и в поле пойдти и советов дадут!"

\\ Реклама запрещена. Варн.

КТ

Опубликовано:

Всем привет!

Я сам не тюменский, но приезжал этим летом в Тюмень 2 раза и выходил с некоторыми пикаперами в поля.

Возможно, в конце августа еще поеду. Хотелось бы с кем еще выйти в поля и набраться больше опыта.

Опубликовано: (изменено)

Привет. Суши вёсла, готовь косу. С групповыми выходами в поля - на форум Пикап.ру

Я не пойму, вы что боитесь по одному? У нас вроде как один в поле воин . . .

Изменено пользователем Команда Теймура (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
Мда.. парни жгут нипадецки! 8)Побродил по пикаперским форумам - пол-часа выкинуты из жизни зря..

Ато) На этих форумах самые толковые разделы - это отношения) А еще про экстремальную контрацепцию . . .

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
нету именно тюм сайта, хотя есть тусовка на лавере.

Да, тусовка тюменская, это я имел в виду ловерскую, щас отправлю адрес, кто просил.

зы:бухал я весь месяц, новенький-зелененький был прав . . . :) Вчера бросил двух своих телок. Энконто, приглашаю на сцену. :D

Опубликовано:
Вчера бросил двух своих телок. Энконто, приглашаю на сцену. :D

Ахахаххаха... Боюсь я не смогу их заменить... 8) Молчать, товарищи гусары! 8)

А если серьозно, то я уже, со вчера. Так что жди (жги? 8)), скоро буду.. 8)

Опубликовано:

Вчера бросил двух своих телок. Энконто, приглашаю на сцену. :D

Ахахаххаха... Боюсь я не смогу их заменить... 8) Молчать, товарищи гусары! 8)

А если серьозно, то я уже, со вчера. Так что жди (жги? 8)), скоро буду.. 8)

Всем Тюменским PUA привет. :)

Опубликовано:
а че тут только одни парни тусят что ли??????

Ахаха)) тут не одни парни, тут парни, которые имеют успех у женщин в той или иной спетени.

Опубликовано:
ну да еще бы тут тусили не удачники!!!!!!!!!!!!!! :)

я в смысле тут вообще девушки есть сколько читала не видела ни одну неужели только одни парни увлекаються пикапом???

Привет! На форуме - есть, конечно!.. =} А так, если честно, то просто не доумеваю зачем девушкам какие-то "пикаперские" технологии - им гораздо проще знакомиться и прочее, и прочее.

Опубликовано: (изменено)

На этом форуме сейчас туса никак не развивается. Зачем она нужна? Раньше был народ. Даже пытались как-то проводить мероприятия по соблазнению , там игры на развитие, только не тупые подходы с соревновательным характером на взятие телефонов, а реально на оптовое соблазнение, при этом задумка была, чтобы помогать друг другу. Но к сожалению люди ленились и в итоге оставались 2-3 человека. Я считаю, что, на пример, в тусе, в которой собираются ребята и просто общаются, подходят и берут телефоны, смысл лишь в веселом общении с мужиками и только, ибо пустотреп и много ненужной трухи, но зато есть возможность заиметь новые связи для тех, кто их заиметь на пустом месте не имеет возможности. В0Ть :blink:

Изменено пользователем Tentative (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...