Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 400
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Юр, ты мне номер телефона свой в ПМ отправь. У меня сейчас другой номер. Если всё хорошо будет, то я обязательно с удовольствием к тебе присоединюсь. Сам сегодня на движ пойду...

а кто знает хорошую карту по тюмени где обозначены не только дома но и организации которые там находяться ?

скиньте ссылку в личку плиз :)

Изменено пользователем игрок жизни (история изменений)
а кто знает хорошую карту по тюмени где обозначены не только дома но и организации которые там находяться ?

скиньте ссылку в личку плиз :)

ДубльГис тебе в помощь.) http://tyumen.2gis.ru/

Ричард Бах - Чайка по имени Джонатан Ливингстон

http://rapidshare.com/files/18893267/BahChayka.rar.html

2 часа, ~20мб

Качаем, слушаем, потом говорим.

• 2 недели спустя...
Ричард Бах - Чайка по имени Джонатан Ливингстон

http://rapidshare.com/files/18893267/BahChayka.rar.html

2 часа, ~20мб

Качаем, слушаем, потом говорим.

Конечно, можно было бы сказать, если бы пороль ещё сказал... Или "неуверенный ищет причины, а уверенный возможности"? =)))))

Пороль: estena.ru

Изменено пользователем ENkONtO (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Ну с такой погодой неособо движ движ

Какая погода! Аххаха) Утром на учебу, а потоооооооооом --> Клубы, денюхи, бабы....движ движ движ!

народ вы как попали на этот сайт ? чисто интересно

Как-то сидел дрочил за моником. Подумал:"Гмм у меня еесть интернет....в интернете есть все....от интструкции по мытью унитазов, до намерное мммм...гммм...опа!" Зашел в поисковик и написал:"КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ!" И вуоля!

• 2 недели спустя...

Аааа . . . пиздэц) покутили вчера))) перетрогал, перецоловал девченаак . . . кому-то будет стыдно в понедельник на парах))) Проснулся утром допил водку и домой спать . . . так делают простые русские ребята!

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Привет тюменцы!=)Интересно было бы опробовать ся в пикапе))) кста, срочняк требуется помощь знающего... кто может, стукните 367-076-695 :D

• 2 недели спустя...

Грустно как-то, даже не знаю почему . . . раньше так классно общались, при том со многими не на тему женщин, соблазнения а там про спорт, водку, учебу, компьютерные игры и бизнес.... а сейчас все контакты можно так выразиться "разорваны" . . . только с Энконто друг друга с ДР поздравляем . . .

Аааа)) Я себя чувчтвую как отставший птенец в гнезде, из которого все улетели, научившись летать, а я вроде научился и лететь не охото))

Вот и это место покинули все мои друзья. Нужно и мне расставаться. Было много всего классного. Это как фильм с Томом Хэнксом, где ему промучившись на острове 4 года, покидать его было грустно, так словно он оставил там честь себя, но все расно он знал, что впереди ждала его неизвестная прекрастность и чарующие приключения))

Адью)

народ в каких местах вы занимаетесь пикапом?

ну например не просто идёшь по дороге увидел красивую девочку - познакомился - прогулялся - взял телефон и ушёл (я вообще на улице не умею) а именно идёшь в это место с целью насобирать телефонных номеров и ломать потом голову что делать с этими номерами вспоминая имена девушек :lol: (а ещё и не правильные подсунуть могут...)

З.Ы. подкинул темку что бы не скучали да и так просто интересно

Изменено пользователем игрок жизни (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Тогда надо новых лиц! :D

Гнездо не будет пустовать))

Пикап - вечная штука))

Давай хоть встретимся, познакомимся, насчет пикапа поговорим, я с другом приду, открыл для него это счастье недавно))

игрок жизни

Хорошее место у геолога, гудвина хм.. да тут в центре на каждом углу хорошие места для этого

Привет тюменцы!!! Интересно было бы опробаваться в пикапе Кстати срочно требуется помощь знающего....к может звонити 89199371703 или стучите631-832-878

И вобще ищу хороших друзей с которыми будем веселиться гулять циплять девченок и радоваться жизни:))

• 2 недели спустя...

Привет парни!!!

С удовольствием хочу сообщить что у нас в Тюмени начался набор на Уникальный тренинг самообороны "БАКЛАНКА" ( приемы и хитрости уличной драки)

В основу тренинга "БАКЛАНКИ" взяты приемы, т.ч. психологические, используещиеся в тюрьмах и уличных драках, а также техники боя спецназа. Все приемы рассчитаны на человека БЕЗ ВСЯКОГО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОПЫТА ЗАНЯТИЙ ЕДИНОБОРСТВАМИ И СПОРТОМ.

Тренинг проводит Алексей Мамантов- специалист по рукопашному бою и выживанию, автор многочисленных статей и публикаций, участник цикла передач по самообороне на ОРТ и Рен-ТВ.

ЭТО НЕ СПОРТ И НЕ РУКОПАШНЫЙ БОЙ-

ЭТО ЕГО "ГРЯЗНАЯ"

ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ!!!

Чтобы записаться на тренинг, нужно пройти собеседование. Стоимость и даты сообщаются после успешного прохождения собеседования.

ICQ 489-172-477

моб 8-922-470-74-55

Олег

Изменено пользователем Sonreir (история изменений)
Привет парни!!!

С удовольствием хочу сообщить что у нас в Тюмени начался набор на Уникальный тренинг самообороны "БАКЛАНКА" ( приемы и хитрости уличной драки)

В основу тренинга "БАКЛАНКИ" взяты приемы, т.ч. психологические, используещиеся в тюрьмах и уличных драках, а также техники боя спецназа. Все приемы рассчитаны на человека БЕЗ ВСЯКОГО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОПЫТА ЗАНЯТИЙ ЕДИНОБОРСТВАМИ И СПОРТОМ.

Тренинг проводит Алексей Мамантов- специалист по рукопашному бою и выживанию, автор многочисленных статей и публикаций, участник цикла передач по самообороне на ОРТ и Рен-ТВ.

ЭТО НЕ СПОРТ И НЕ РУКОПАШНЫЙ БОЙ-

ЭТО ЕГО "ГРЯЗНАЯ"

ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ!!!

Чтобы записаться на тренинг, нужно пройти собеседование. Стоимость и даты сообщаются после успешного прохождения собеседования.

ICQ 489-172-477

моб 8-922-470-74-55

Олег

Появилась группа в контакте

http://vkontakte.ru/club2970005

Лето почти все буду в Тюмени, так что словиться было бы круто :)

Еще нужны напарники, которые будут выполнять со мной ДЗ :lol:

• 2 месяца спустя...

Куда интересно тюменцы все пропали... :ph34r:

Оппаньки.

Сколько тут вас, землячки. :)

Да, нас много здесь :lol:

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

видимо никого =)

давайте чтоли аськи или номера телефонов, пообщаемся. раз тут недостучаться.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

я из Тюмени, смотрю тут стихло все....ТЮМЕНЦЫ !!! есть свежая тема!!!

Организую прикольную движуху - всем пикаперам, парням которые хотят продвинуться в соблазнении, новичкам, будет интересно.

Подробности тут велкам))

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 197

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

2. 30

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

3. 357

Знакомства не работают

4. 30

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

5. 4

Гром и молния

• Создать...