девушки в пикапе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить
Объясню, на первых порах я сам взаимотношения с ней серьезные не рассматривал, я как и она, как я понимаю оценивали все это как дружбу с сексом, и много вещей я тогда отметил которые меня не устривают, так что мы свободно об ее работе говорили, я не думаю, что ей нужно было перед мной обеляться как-то. Да там есть неприятные моменты, но они меня не волновали в силу несерьезности нашей связи. Это я просто к тому, что там она сексуальный опыта не получает) Да, согласен конечно полностью Прикол в том, мне просто было прикольно с ней проводить время и трахаться соответсвенн -
1 285
Высокая ликвидность красивых женщин
Откуда инфа? -
88
Жена спит с другим но с планами не определилась
Определись. Самое интересное - жена, смотря на тебя, пользуется тем, что ты такой неопределенный и не уделяешь достаточно внимания, не определился куда его уделить, в ноутбуки, кредиты, экипу и секции для детей решил. На кой ляд все это, если вы в простом общении внутри семьи не можете наладить взаимопонимание. На кредиты будет претендовать, если нюни не будешь распускать по поводу того, что ты добрый самаритянин. Долги - это актив, который продается и покупается и перепродается. Тебя в совокупности за это и поперли, потому что не защищаешь свои вложения, свое время, силы, здоровь -
18
Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить
Попроси её набить своё имя тебе на булке. Чувак очнись, ты для неё проходной варик, хочешь крышеснос, в след раз подъедь к мимо на новой тачке и с бабой красивее её - посыл понятен ? Займись собой, её отпусти, а то в попытках бегать, за ней, она те все нервы выколупает. А в то время пока ты дозвонится до неё не мог, когда скидывала и тд, 99.9% на свидании она была, и ты только мешал, как муха. Таких как она, надо просто трахать пока дают и в закат, а ты тут свадьбу устроил. Да она уже привыкла жить так - много секса и эмоций, у неё уже в голове это выжжено, и она всегда будет такой. -
33
Не пишет после расставания
Автора никто не видел, она вполне может быть женщиной с внешностью выше 5, убеждать её в обратном не зная как выглядит странно. В данном случае это не важно совсем, как и уровень её партнёра, проблема скорее в том, что один не хочет брать ответственность, другой хотел бы большего: Поведение мужчины в целом выглядит неадекватно или депрессивно. Какой тематики было видео?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.