Перейти к публикации
пикап.Форум

я реально влюбился

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О Боже! Я кажется влюбился!!!

Расскажу я историю

учился я в обычной школе. был обычным парнем. ничем не отличался.

9 класс, когда делали объединение групп, у нас появилась девушка - Алеся

сначала, я посомтрел на нее - девушка понравилась, вроде ничего

Такая милая, с англельским характером, личиком и телом.

Но т.к. я не имел в классе ОСОБОГО веса и авторитета, подумал, что ее кто нить другой возьмет, я буду в пролете.

И тогда к ней начала клеется чутьли не вся школа

Она видно, девушка хорошего вопситания, и ни кому не дала (сори за грубость)

10 классе, я начал ходить в качлаку, и где то ближе к декабрю, заметил что я заинтресиовал ее.

Но скажу чесно, мне тогда не хватало смелости чтобы даже поцеловаться в засос, просто общался с ней может раз в неделю типа Алесь, дай списать. или кое что еще

11 класс ближе к концу учебного года (блин я это никогда не забуду) было 2 раза проявлена активность с ЕЕ стороны

1) Разговаривали, разговаривали, и вдруг говорит, "ты меня хочешь"?И в тот момент я заметил в ее глазах, желание, и понял что она точно не шутит. Я такой просто в шоке, как то отшутился, и закончил разговор (Да. я признаю я МУД*АН)

2) На выпускном, была куча парней, и все выбирали себе пару, она выбрала меня. и тоже она просто подирала меня глазами.....

Институт (данный момент 1 курс)

Поступил я в институт, не важно в какой,

И 1 сентября я встретил с грустью, т.к. уже г тому моменту я влюбился в нее, но не хватала смелости, да и думал что она пошла уже в свой институт, где она найдет парня.

Ну так вот, стою я, слушаю это скучное предстваление в нашем институте, и ВДРУГ!!!

ВИЖУ ЕЕ!!!!!

ДА!!!!

Я просто язык проглатил!!!

Понятное дело, она увидела меня , поздаровались (я тогда старался не изображать удивление) и разошлись.(кстати, она не учится в моей факультете, в другом, но того же института)

Я после этого ходил как сам не свой. все пошло кувырком.

Ведь с одной сторны, я уже знал что профукал ее, и ТУТ ВДРУГ НА ТЕ!

А ведь ша опять повторяется таже ситуация - общался за весь этот период где то 2-3 раза, заметил она КООРДИНАЛЬНО изменилась, стала более серьезной, а в разговоре нежнее (со мной)

Но я как последние лох, никак не продвигаю ситуацию.

И тут вдруг, на те завтра посвящение всех 1 курискников в том числе моего и ее.

едем в какой то клуб ( не поняю навание, толи в этажы) , там будет музызыка, выпивка, танцы и т.д.

Я думаю это мой последний шанс!

Я должен ей признаться, что я ее тоже ( а может токо я) люблю ее!!!!

Но тут опять эти ТАРАКАНЫ!!

1) Ша вот думаю - раз она так изменилась, то кажись у нее есть парень?? если так то:

а)она может придти в клуб с парем, что означает ПОЛНУЮ Ж*ПУ!

б) я могу сказать что люблю, а она мне " ТЫ ОПАЗДАЛ У МЕНЯ ЕСТЬ УЖЕ ПАРЕНЬ! ОТСАТНЬ!!"

Но тут я удивляюсь, тому, что она в академии НИСКЕМ НЕ ОБЩАЕТСЯ ИЗ ПАРНЕЙ!!!! ВООЩЕ!!!!!

тут тоже есть варианты:

а)у нее есть парень, и ей не нужны другие

б)она ждет от меня действии

О БоЖЕ! Ша сердце разорвется!!! я не могу!!!

2)если я буду признваться в чем то, столкнусь с ТЕХНИЧЕСКИМИ проблемами,а именно то, что в клубе будет очеененб громкая музыка, и выйдет, что ей придется НА УХО ОРАТЬ что я ЛЮБЛЮ ЕЕ!!!

Это не то будет((

И самый глваный вопрос: как вести себя?? вот с момента как встречу ее в клубе, вплоть до признания, и может провожания домой.И что сказать ей? какая фраза тут наиболее хорошая, чтобы сначла проверить есть ли у нее паренЬ, а потом, уже намекнуть на чувства?

Можете дать советы!!

И пожалуйста, народ, я сейчас реально в глубокой депресии, раньше читал факи много факов на этом сайте. Но мне сейчас нужен не шаблон, а совет реального доброго человека, который поймет меня, и поможет!! Ведь такое не часто в ЖИЗНИ просиходит!!!!!

Пожалуйста, помогите! Советами, наставлениями, и просто поддержите меня. Т.к. я после школы со всеми разорвал отношения, а в новом коллективе,т.е. в институе, я не хочу пока с пацанми об этом гворить!

Поймите пожайлусят меня правильно! Извините что так много вышло!

Дайте совет, пожалуйста, сегодная, ибо завтра уже буде поздно!

Огромное спасибо!

P.S. пару слов о ней и обо мне

Она - девушка, среднего роста, 170, по 10 бальной шкале твердая 9!

Я - Челоек с заниженным степенем оценки самого себя(я признаю этого) Парень среднего роста, 179, ПОДкачан, выйграл сорвенование в школе по арм реслингу.

Еще пою, таную, закончил муз. школу, таеквандо, карате, жиуджитсу, в данный момент начал профессионально занимать Боди билдигом, дабы полнять самооценку!

Еще раз спасибо за внимание!

P.S.S. даже смайлики не использовал. настоко я преживаю ....ёмаё!

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Автор, что тут скажешь...

Ты на форуме аж с 2006 года и за это время не мог обкуриться факов?

Значимость ты ее завысил, какие признания в любви? Засоса не было, не говоря про секс.

Значимость понижай, а на дискотеке - кино, засосы и срочный зачот.

Всех тараконов трави срочно (хотя думаю не реально за короткий срок).

Действуй уверенно и напористо.

Хотя... тебе бы опыта поднабраться, тут одних советов будет мало. Да и сколько ты времени ждал.

Думаю уже давно ДОД. Хотя все в твоих руках. Потом отпишешь в топе. Что и как прошло.

Опубликовано:

))))))))) улыбнуло. Да не признавайся ты ни в чем. Болтай о чем болтается, во время пауз засасывай :) зажигай с ней, в общем. про то, есть у нее парень или нет, вообще не думай, если конечно она не припрется с ним :)

Опубликовано:
Автор, что тут скажешь...

Ты на форуме аж с 2006 года и за это время не мог обкуриться факов?

Значимость ты ее завысил, какие признания в любви? Засоса не было, не говоря про секс.

Значимость понижай, а на дискотеке - кино, засосы и срочный зачот.

Всех тараконов трави срочно (хотя думаю не реально за короткий срок).

Действуй уверенно и напористо.

Хотя... тебе бы опыта поднабраться, тут одних советов будет мало. Да и сколько ты времени ждал.

Думаю уже давно ДОД. Хотя все в твоих руках. Потом отпишешь в топе. Что и как прошло.

Думашешь уже ДОД?

Блин, не ужели все так плохо,

выходит я просто полон иллюзии

капец.

у меня ша мозг с сердем взорвется. кстати, ты прав, сначал секс потом любовь. поэтому насчет признании уже забыл! Спасибо за совет!

Че еще посоветуйте люди!?!?!??!?!?

Опубликовано:

Давать советы настолько же легко насколько действовать типа как мачо когд а на девушку пофигу. Когда НЕ пофигу, когда влюбился - будешь косячить, завышать значимость, будешь мегаТФНом полюбому. Помотрите Хитча, там про это как раз снято..

Че посоветовать не знаю, сам через это прошел. Постарайся не очень показывать свою заинтересованность, пожалую все

Опубликовано:

а может какой нить крышеснос устроить ей?

Я вот просто 97% уверен, что есл и я просто на диске, подойду с зади и поцелую в засос - она не будет спротивляться, а наш поцелуй закночится сексом.

Но я на ТАКОЕ НЕ СПОСОБЕН! ДАЖЕ ПОСЛЕ ЛИТРА ВОДКИ (хотя ХЗ - не проверял)

какой крышеснос можно замутить в пределах таких моих тараканов?!

Опубликовано:

Поступил я в институт, не важно в какой---это очень важно!!В какой же?

НАсчет неё твой план:

1)найти девушку(другую)

2)тразнуть ту девушку

3)еще раз тразнуть ту девушку

4)найти еще одну девушку

5)трахнуть еще одну девушку

6)подойти к той которую "любиш" и спросить как дила!

7)найти и тразнуть 2-х девушек

8)найчать игру с той которую "любиш"

0.5)курить факи

0.9)выйти в поле

ЗЫ больше уверенности. :)

АВтор:ты девственник?

Опубликовано:

Мои планы - сделать так чтобы она стала моей девушкой, и причем не на 1 ночь, а на нескоко лет!

Поверьте, даже если отрбросить все эмоции, у нее хороший характер, не идеал, но хороший.

да и по конституции девушка просто шикарна!

Я ведь не так просто влюбился!

все таки это моя первая любовь за все мои 18 лет!!

Т.е. я никогда не влюблялся НИ В КОГО! НИ ДО того как увидел ее, ни после!

Да и если войти в романтику (хотя не люблю я это дело) - смортите - скоко совпадении!

А ведь я не все написал!

Но посмотрите - у нас было 11 классе около 50 девушек!!!! И все поступали в вузы! а их в мокве около 300!!!

И с какого перепуга мы попали в 1 вуз? при таких шансах!!!

Я просто поражаюсь! и видел я кучу девушек, ни в кого не влюблялся, а тут на те любовь - и еще вуз.

Блин! убейте меня! сам понимаю что допускаю ошибку, ВЕДЬ ЗАВИШАЯ ЕЕ ПЕРЕД СВОИМИ ГЛАЗАМИ Я ПРЕВРАШАЮСЬ В ЧМО!!! но что делать мля???????????????????????????

И я прекрасно понимаю, что шансов у меня почти нет! :(

чесно! но вот как видите.... стараюсь.... мля.... может шанс 1 из 99999999999 предоставится!

че еще посоветуйте??

Опубликовано:
взять себя за яйца и засосать. первый этап. Трахнуть. второй этап.

блин! певый раз за месяц поржал :)

яйца жалко!

Опубликовано:

Ты уже от этой мысли отказался, но про признание в любви забудь и лучше забудь на долго. Слова "Я тебя люблю" сыграют противтебя.

По-моему рано, да врят ли что сейчас путное удастся придумать.

Твои желания о признанин в любви и "а может ей крышенос?", выдают её высокую значимость в твоих глазах. Было бы не плохо эту значимость понизить, но раз ты влюблён, думаю, это будет не легко.

И я прекрасно понимаю, что шансов у меня почти нет!

Вот так думать никогда не стоит. Ты себя уже настраиваешь на поражение.

Когда там эта дискотека-то будет?

Опубликовано:

Дружище у меня подобная проблема. Ток вот у меня уже есть опыт с различными девушками, хоть и не большой но все же есть. Теперь я тож влюбился и всё что я знал не могу применить в отношении конкретной девушки. Как мне кажется когда влюбился пора действовать душой а не мозгом.

Опубликовано:
Ты уже от этой мысли отказался, но про признание в любви забудь и лучше забудь на долго. Слова "Я тебя люблю" сыграют противтебя.

По-моему рано, да врят ли что сейчас путное удастся придумать.

Твои желания о признанин в любви и "а может ей крышенос?", выдают её высокую значимость в твоих глазах. Было бы не плохо эту значимость понизить, но раз ты влюблён, думаю, это будет не легко.

И я прекрасно понимаю, что шансов у меня почти нет!

Вот так думать никогда не стоит. Ты себя уже настраиваешь на поражение.

Когда там эта дискотека-то будет?

ЗАВТРА!

Опубликовано:

старик .. ты потратил 3 года своей жизни на то - чтобы облизывать её фотографии и глотать слюньки при виде её сочной попочки, ты держишь себя ... если хочешь - держи , да тебе единственному будет комфортно если ты не упадёшь лицом в грязь ...но зато за это будет дерзать тебя оставшуюся жизнь ... за то что когда то на первом курсе засцал...засцал как бомж сцыт в подворотне ... в штаны ...издавая при этом не приятные запахи из заднего отверстия.

p.S иди и действуй - и каким бы ни был результат ... он пойдёт тебе на пользу ... наслаждайся именно той секундой ...представь себе этот момент .. ты подходишь к ней и дайректом нежно целуешь в губы так, чтобы ты мог расказать это своим детям ... в конце концов ... ты ходишь(л) в спортзал - ты развиваешся , улучшаешся ... так нарости в своей жизни и любовные мышцы - они так же важны и ты это знаешь лучше меня.

Опубликовано:
старик .. ты потратил 3 года своей жизни на то - чтобы облизывать её фотографии и глотать слюньки при виде её сочной попочки, ты держишь себя ... если хочешь - держи , да тебе единственному будет комфортно если ты не упадёшь лицом в грязь ...но зато за это будет дерзать тебя оставшуюся жизнь ... за то что когда то на первом курсе засцал...засцал как бомж сцыт в подворотне ... в штаны ...издавая при этом не приятные запахи из заднего отверстия.

p.S иди и действуй - и каким бы ни был результат ... он пойдёт тебе на пользу ... наслаждайся именно той секундой ...представь себе этот момент .. ты подходишь к ней и дайректом нежно целуешь в губы так, чтобы ты мог расказать это своим детям ... в конце концов ... ты ходишь(л) в спортзал - ты развиваешся , улучшаешся ... так нарости в своей жизни и любовные мышцы - они так же важны и ты это знаешь лучше меня.

оххх...... ни капли неправды!!

Но смогу ли!!!!!!!!!!!!?

Опубликовано:

оххх...... ни капли неправды!!

Но смогу ли!!!!!!!!!!!!?

если чего то очень хочешь - весь мир помогает тебе

Опубликовано:

Мужик, если ты сделаешь так, как написал BaltazoR, то у тебя с девушками все будет дальше отлично! Да ты сам себя в конце концов уважать начнешь!

Опубликовано:

ребят.я обязательно отпишусь.вот сегодня у нас вечером все встречаются у клуба.скорее всего гулять будем всю ночь,поэтому о результатах напишу заста утром.

И кстати,по теме,я понял что насчет этого мне надо меньше париться,меньше думать,не токо из за того,что этим я ей цену нагоняю,но и из за того,что она такая не единственная,таких как она куча,и мне просто надо набираться опыта общения с девушками, улучшать себя по всем направлениям,чтобы в дальнейшем,добиться таких девушек было еще проще.

Опубликовано:

Братан, не буду говорить, что все такими были, скажу лишь, что год назад у меня были те же самые тараканы в голове... Слава Богу - сейчас у меня с ОЖП с каждым разом все лучше и лучше - главное - сделать шаг. Для тебя, поцеловать ее сегодня - это 50% успеха не только с ней, но и в последствии, с другими ОЖП! Все, удачи тебе, я в универ побежал... Во сколько отпишишься?

Опубликовано:

Автор. Тебе уже многое посоветовали. Но кое что ещё хочу добавить:) Действуй так, и настрой себя так, как будто тебе АБСОЛЮТНО НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ. Сам на себе испытал. Взял, да сделал. Как результат - второй год ЛТР:)

Опубликовано:

Прочитал тему и все сообщения...Предлагаю сделать ставки, что будет дальше...

Кто за то, что у него все будет класс?! Цифру 1, если нет то 2... Можно предлагать свои варианты?! -)))

Опубликовано:
взять себя за яйца и засосать. первый этап. Трахнуть. второй этап.

Эт я бы посмотрел как это - взять себя за яйца и засосать их... потом ещё и трахнуть.. :blink:

Опубликовано:

я думал, что я снова читаю эту историю чувак, прочти ее:

"9 класс

Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди. Она была для меня так называемым "лучшим другом".

Я долго смотрел на нее, на ее шелковистые волосы, и так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. После урока, она подошла ко мне и попросила конспекты лекций, что пропустила за день до этого. Я отдал их ей. Она сказала "спасибо", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

10 класс

Телефонный звонок. На другом конце провода - она. Она в слезах, между всхлипываниями я слышу, что ее любовь разбила ей сердце. Она просит прийти, потому что не хочет оставаться одна, и я пришел. Когда я сидел на диване около нее, я смотрел в ее красивые глаза, желая, чтобы она была моей. После двух часов просмотра фильма и трех пачек чипсов, она решила лечь спать. Она глянула на меня, сказала "спасибо", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями.

Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

11 класс

За день до школьного бала она подошла к моему шкафчику. "Мой парень заболел" - сказала она, - и он не поправится к завтрашнему дню. У меня в то время не было девушки, и к тому же в 7 классе мы пообещали, что всегда будем помогать друг другу. Поэтому мы пошли на бал, как "лучшие друзья". Той ночью, после окончания праздника, я стоял перед ней около ее дома. Я смотрел, как она улыбалась и глядела на меня своими кристальными глазами. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это. Затем она сказала - "я замечательно провела с тобой время, спасибо!", и поцеловала меня в щечку.

Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

Выпускной день

Прошел день, затем неделя, потом месяц. Не успел я, и моргнуть, уже был выпускной. Я смотрел, как ее совершенное тело, подобно ангелу, летит к сцене за дипломом. Я так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. До того как все разошлись по домам, она подошла ко мне в своем сказочном белом платье и шляпке, и заплакала, когда я обнял ее. Затем она опустила свою голову мне на плечо, сказав - "ты мой самый лучший друг на свете, спасибо тебе!", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

Несколько лет спустя

Сейчас я сижу на церковной скамье. Та девушка выходит замуж. Я только что видел, как она сказала "Да" и вошла в ее новую жизнь вместе с другим человеком. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это. Но перед тем, как она уехала, она подошла ко мне, сказав - "Ты пришел!!! Спасибо!", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

Похороны

Годы пролетели. Я смотрел вниз на гроб, в нем лежала девушка, которая всегда была моим лучшим другом. Они читали дневник, который она вела все годы своей школьной жизни.

Вот что там было написано:

Я смотрела на него, желая, чтобы он был моим, но он не замечает моей любви, и я знаю это. Я хотела сказать ему, что я хочу, чтобы он знал, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю его, но я так стесняюсь и не знаю почему.

Я бы так хотела, чтобы он сказал мне, что любит меня!!!

Для счастья одному из них всего лишь надо было сказать три слова..."

Моя одна из любимых фраз "Хочешь - делай!", так вот чуваг сделай хоть че нить, чтобы не получилось как в этой истории... а может у нее тоже есть чувства к тебе, кто знает... у вас вся ночь впереди! Удачи!

Опубликовано:

Ребят, срочно! Ваше мнение! мне скоро в клуб!!

Значит написал я по асе кое что касаемое клуба- ответы мне ее не понравились, сухие, конкретные.

вот диалог:

я:Алесь, скоко бершь в кулб денег?

она:700р, а что?

я: нужно брать 1000 там еще мелкие расходы будут

она: Дарогой, спасибо конечно за советы!

но я сама все это знала!

все.

какие будут мнения?

я на самом деле в шоке: она даже с уродами так не разговаривает (в буквальном смысле) там смайлы обчно использует и т.д.

КАКИМ бы не был МУДЛАН*М парень - она так не говорит.

как это объяснить? ну не думаю,что я хуже МУД*АНА!!! это исключено! ДАже с моей саооценкой!!

??

Опубликовано:
Ребят, срочно! Ваше мнение! мне скоро в клуб!!

Значит написал я по асе кое что касаемое клуба- ответы мне ее не понравились, сухие, конкретные.

вот диалог:

я:Алесь, скоко бершь в кулб денег?

она:700р, а что?

я: нужно брать 1000 там еще мелкие расходы будут

она: Дарогой, спасибо конечно за советы!

но я сама все это знала!

все.

какие будут мнения?

я на самом деле в шоке: она даже с уродами так не разговаривает (в буквальном смысле) там смайлы обчно использует и т.д.

КАКИМ бы не был МУДЛАН*М парень - она так не говорит.

как это объяснить? ну не думаю,что я хуже МУД*АНА!!! это исключено! ДАже с моей саооценкой!!

??

Это только знаки и быквы на экране. это НЕ РАЗГОВОР! Всю интонацию ты придумал себе сам. Понимаешь?

Опубликовано:

90%-секса не будет

70%-засоса не будет

50%-поцелуя не будет

30%-кинестетики не будет

Автор за бошку не возьмёшся профукаеш девочку ;)

Опубликовано:

эх ребят...вы тут наверно ставки делали...я тоже чуть ли ни сам на себя поставил...помните я говорил устроить ей крышеснос??ну вот.кажись это как раз она мне устроила.ОНА НЕ ПРИШЛА!НЕ ПРИШЛА В КЛУБ!причину пока не знаю.я в шоке!!даже после литра водки у меня нет слов...просто капец...

Итак,ваши идеи?че за нах?в понедельник я конечно спрошу ее че она не приперлась...но я вот ша домой пришел и думаю - это что такое?

Конечно есть и положительные моменты...познакомился там с 2 девчонками 7.5:)

Я ша вот даже думаю как спросить ее в понедельник об этом-в грубой форме,или в по нормальному?

Люди,интересует ваше мнение.очень.вот ша даже голова болит ой ой как.но все равно написал тут :)

эх ребят...вы тут наверно ставки делали...я тоже чуть ли ни сам на себя поставил...помните я говорил устроить ей крышеснос??ну вот.кажись это как раз она мне устроила.ОНА НЕ ПРИШЛА!НЕ ПРИШЛА В КЛУБ!причину пока не знаю.я в шоке!!даже после литра водки у меня нет слов...просто капец...

Итак,ваши идеи?че за нах?в понедельник я конечно спрошу ее че она не приперлась...но я вот ша домой пришел и думаю - это что такое?

Я ша вот даже думаю как спросить ее в понедельник об этом-в грубой форме,или в по нормальному?

Люди,интересует ваше мнение.очень.вот ша даже голова болит ой ой как.но все равно написал тут :)

Опубликовано:

123123

Да это не просто положительный момент. Это супер! Забудь пока про ТУ. Разрабатывай этих. Хоть я и, честно говоря, не знаю насколько хорошо ты с ними пообщался. Наслаждайся жизнью и набирайся опыта в общении с ОЖП. А время замутить с ТОЙ у тебя ещё будет. Если будет опыт, то ты её склеишь. И не просто... Она, блин, ещё сама будет тебя умолять склеить её :lol:
Опубликовано:

хорошо.но мне больше интересует 9.какие должны быть мой действия?с 7 я успею в воскресенье,а вот с ней надо будет побазарить в понедельник.вы поймите,я иногда такой вспильчивый,когда не обдумываю свои действия,что встреча с ней может закончиться плохо...для нее...так что дайте совет уш насчет 9.7я еще успею забить голы:)

Опубликовано:

запомни, она никому ничего не должна, и ведет себя как хочет, впрочем как и ты.

она не обязана была идти в клуб, так что не заморачивайся

выйграл сорвенование в школе по арм реслингу.

Еще пою, таную, закончил муз. школу, таеквандо, карате, жиуджитсу, в данный момент начал профессионально занимать Боди билдигом

блин, да ты гордиться собой должен, скольких людей ты знаешь с такими достижениями?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...