Перейти к публикации
пикап.Форум

я реально влюбился

Рекомендованные сообщения

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ну че я хочу сказать нашим модерам! спасибо братаны чтобы "вовремя пустили меня в молчанку" в самый ответсвенный момент

я короче юзер 123123 как уже поняли

вот че я пишу

Ну короче, ВИЕБИТЕ МНЕ!!!

Я опять послушал грустную музыку, распустил нюни,не сдеражлся написал ей в асю: диалог

я-Нам надо поговорить.

Завтра встретимся около блаблабла в тото время

Она-на счет чего?

я-насчет тебя!

Она-что???? в смысле?

я-давай не будем тут в асе перепиываться. просто встретимся!

или боишься меня?

она-ой)))) каким ты стал самоуверенным)))))боюсь, боюсь...

но меня завтра не будет в академии....у меня посвящение в в блаблабла (назвала другую какдемию)

я-Да, ты тож ниче.

НУ я ж говорил - не боися.

ну я уверен, ты в мгимо еще вернешься.

самоуверенность?

проучились мы 2 года, но ниче толком не знаешь обо мне... так что не надо тут гадать. Мне нужно просто увидеть тебя.Я понял, что ошиблся, причем много раз, а тер хочу все исправить, и исправлю!

и запонми: смотри не перепей на посвящении, будь умницей,не допускай ошибок как я!!

она-я не очень поняла твои слова...в понедельник поговорим

на этом я закночил

Теперь маленькая предыстория: я на посвящении всей академии после водки написал ей всякую фигню.

Искал всю неделю ее- не нашел.

решил написать

Но вижу зря сделал....

Короче, она сцуко умеет набивать се цену, еще как!!

Теперь вопрос: какой тон мне держать в понедельниу в разгворе с ней: сказать ей, типа я такой слепой, те не видел, а ты расплывалась вся видя мну (хотя думаю теперь это уже нетак)

или же сказать: ей ты! Ты меня бесишь! Дай я те накажу!!

Или пригласить ее куда нить, типа "я хочу так искупить свою вину"

Идеи леди и дженльменз!

Опубликовано:

Как правило, выяснение отношений ведет к концу этих отношений. Но раз у тебя с ней ничего нет, можешь делать что хочешь )))))) вот только это тебя к ней не приблизит.

Опубликовано:

яб выкрутился из этой ситуации, я практически уверен))

тк расстался с девушкой после секса, разкрутив её прилично при этом на лаве, все время вел себя как конченный падонак, а в сорре опустил её (словестно)), наорал матом, сказал в добавок что я пикапер и она одна из, и потом вернул все обратно)) было забавно...

дерзай, все реально!

Опубликовано:
я сейчас реально в глубокой депресии, раньше читал факи много факов на этом сайте. Но мне сейчас нужен не шаблон, а совет реального доброго человека, который поймет меня, и поможет!! Ведь такое не часто в ЖИЗНИ просиходит!!!!!

ВРЕШЬ! Либо читал мимо строк. Лекарство одно - запишись на пикап тренинг, на крайний случай скачай книгу РМЭС (даже не думай задавать вопрос, где ее скачать), САМ ИЩИ КНИГУ.

Твои главные косяки:

1) тфнское представление о соблазнении

2) тормознутость в действиях твоих

3) обдумывание в совокупностью со стрессом

4) депрессия

5) неосознавание того факта, что тебе должно быть пофиг, есть ли у нее уже парень

6) значимость завышена

7) передача инициативы в ее руки

8) ты: ,,Блин, не ужели все так плохо,

выходит я просто полон иллюзии

капец."негативный фильтр восприятия. лучше бы ты думал ,,класс! ура! это повод учиться на ошибках"

Дод здесь 99,9999%

Еще раз, прочитай РМЭС, Жизнь без трусов, Мэдиссона, Кореша 2 (вверху в этом разделе), и остальные факи. После этого запишись на пикап тренинг. И если ТЫ СОХРАНИШЬ К НЕЙ ИНТЕРЕС, то даю гарантию, что ты ее на 99,9% трахнешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...