Перейти к публикации
пикап.Форум

я реально влюбился

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну вот видно этого не достаточно.я даже не знаю.если что,и дела пойдут совсем в попу с 9,то может спасет лишь 1 вещь- спеть ей на празднике декабре в актовом зале института...благо я хорошо пою. Конечно,это может даст результат,но так я себе могу навредить-другие девушки просто,поняв что мне нравиться 1,плюнут в меня.и никогда не дадут.или я все утрирую?просто поймите меня правильно,вчера был такой день,что ша бошка хочет разорваться на части...

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Прочитал все твои замуты. Блин неуверенностью так и прёт. Её оценку ты точно завысил до небес. Только и делаешь что ближе. Забей, не звони в понедельник, и уж тем более не отчитывай её, 100 пудов набздит что у неё кто то умер или ещё какой лапши.

Литр водки в клубе, пффффф, без этого то не обойтись было, после такого и я б со всем клубом познакомился.

Петь для неё? Да ни в коем случае, очнись, вы уже не в 9ом классе, она совершенно изменилась, у неё появились другие ценности. Да и парни в новом обществе наверно за ней только в путь приударили. Блин ты можешь хоть какое то время на неё внимания не обращать. На счёт песни, спой какую нить офигенную, которая за душу берёт, но не для неё, а для зала. Ещё лучше будет если ты не просто выйдешь на сцену и встанешь столбом у микрофона, в несколько раз эффект увеличивается когда ты своими движениями на сцене описываешь суть песни.

Опубликовано:

занизить значимость и идти в поле. на девушек в универе забить. пока.

зы вообще мне нра скорость с которой ты хочешь её соблазнить)) давай ещё когда будет время дипломную писать ты ей поможешь,а когда она найдёт себе мужа попоёшь на их свадьбе и т.д. с их детьми посидишь ещё..))

Опубликовано:

все ясно.хорошо.а что мне спеть?музыки ша много,но мне нужна музыка что бы повысить репутацию в институте+меня узнает весь институт.:)вобщем,скажите че нить дельное,и не надо прикалываться.ничего тут смешного я не вижу

Опубликовано:

ИМХО.она не пришла изза ТЕБЯ

Не надо было ей в аське писать.

в игнор её аффтар кидай!!

Вариант номер РАЗ

трахни 2 девушки 7.5 а потом через недельку позвони ей.

Вариант номер ДВА

Спой ей песню.это будет мега кышеснос.

На гитаре умееш играть?

Опубликовано:

Я имею играть на электро, акустичекой гитаре.И на пианино, но последнее не так уш(

Также у мну вокальное образование

кстати, я тож об этом думал, может она изза меня не пошла?? мля, смешно будет, если она тоже на этом форуме, и все ша читает и поняла кто я)))))))))))))))

Блин! Где садисто и ему подобные!

Дали бы хоть совет профи..... :(

Опубликовано:

почему бред? что тогда предложите? ворваться во время пары к ней и к ее группе, и станцевать ей мамбу на парте чтоль??

Опубликовано:
почему бред?

Значимость перезавышена уже,после такова ДОД будет.

ворваться во время пары к ней и к ее группе, и станцевать ей мамбу на парте чтоль??

Для начала вытащи на свиданку,проведи хорошо время,засоси и отзачёть.

Опубликовано:

Дали бы хоть совет профи..... :(

странно но истина обычно оказывается рядом , ты подобный - всё рядом , у тебя (надеюсь) есть руки и ноги и голова на плечах - действуй. забудь о 7-ках иди к своей девятке и делай всё что можешь.

Опубликовано:

ясно. последний вопрос: допустим я там приглашу ее куда нить, пара пам пам, погуляли, но вдруг она выдаст мне - ты мне не нужен!

как думайте, потом небось это по всему мгимо разойдется слухи, типа я девчонки не добился, блаблабла, типа какой слабак!

как думайте?

Опубликовано:

Бвахахаха, блин ну ты жгёшь, упал что ли, по мгимо, да по всему городу разойдётся, не вздумай хоть лажанутся, иначе всё пестец, белой вороной будешь, ведь все люди обычно с первой встречной женятся, а ты, ну блин.

Я смотрю ты ваще с ума сходишь. Это твой первый опыт общения с ОЖП??

Опубликовано:

так вот в том то и дело что НЕТ!!!

я ж говорю, что в школе, не проявляя тогда интерес, уже профукал ее! А терь хочу ошибку исправить!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Во-первых перестанть мозги поласкать тем что она и никто больше. Видно, что ты уже просто не знаешь что делать. Ты уже не какой то школьник, началась взрослая жизнь. В школе ты был тупым и сопливым мальчишкой, который видел в девушка только неопознанный ходящий объект. Ты вырос, ты мужик, ты самец, хищник, ты другой. Ты независимый и самостоятельный, у тебя есть цели в жизни.

Я уверен, раз она девятка, то заней уже приударили старшекурсники, которые имеют больший жизненный опыт нежели ты. Девушку я думаю ты профукал, ты ей не интересен, она уже скорее всего знает о тебе кое что от своих школьных подруг. Перейдём опять к тебе. У тебя началась новая жизнь, новое окружение, но сам ты всё тот же ТФН. Петь, танцевать, следить за фигурой - это всё супер. Но ты забыл совершенствовать свой ум, в частности в сторону обольщения девушек. Не раз тебе говорили здесь, забивай и иди мути с другими. Вот увидишь, её значимость опустится. Меняйся не только внешне, но и внутренне. Здесь тебе больше советов не дадут, только разберут косяки, всё, дуй учись общаться с девчёнками, убей всех тараканов, насрать, насрать ещё раз, что о тебе подумают леваки какие то, насрать что о тебе подумает следуюая незнакомка к которой ты подкатишь, насрать, что тебя пошлют, насрать. Пока ты этого не сделаешь, ты не изменишься, а в итоге и не сможешь заинтересовать собой "новым".

Опубликовано:

все ясно!

но бл*, я даю себе слова, что рано или поздно,она будет моей!!! И она сама предложит мне!

Мне уже пох на нее. Я буду встречаться с многими девчонками из академии, буду учиться на ошибках, буду совершенстовать свою манеру общения с девушками!

Буду ебать телок, стаями, и когда и до нее дойдет какой я жеребец, как у всех девушке после меня гладны мля болят, какой я желаемый буду в академии, она будет для меня лишь девушкой на ночь.

И на этом я закончу с ней отношения.

И пусть потом всю жизнь ОНА будет желеть, почему я не стал ее парнем!

Вот так. Спасибо ребят за ваши советы, я вам многому должен, я кое что понял в жизни - хочешь - иди и бери!

и я буду впредь токо ТАК действовать!!

Опубликовано:
все ясно!

но бл*, я даю себе слова, что рано или поздно,она будет моей!!! И она сама предложит мне!

Мне уже пох на нее. Я буду встречаться с многими девчонками из академии, буду учиться на ошибках, буду совершенстовать свою манеру общения с девушками!

Буду ебать телок, стаями, и когда и до нее дойдет какой я жеребец, как у всех девушке после меня гладны мля болят, какой я желаемый буду в академии, она будет для меня лишь девушкой на ночь.

Вот так. Спасибо ребят за ваши советы, я вам многому должен, я кое что понял в жизни - хочешь - иди и бери!

а не проще подойти плюнуть ей в лицо?:) тот же самый результат - она будет всю жизнь на тебя обижена и унижена тобой забита в гроб железными гвоздями .

но есть и другой вариант ... ты звонишь ей прямо сейчас и говоришь что хочешь с ней встретится - у тебя есть что сказать и смотришь на реакцию если :( я занята у меня болеет кот бабушке хренова у меня месячные или в США взорвался вулкан то тогда можешь сказать что ты обязательно прийдёшь ей на помощь вообще то старик... ну блин почитай литературу ... или факи .. найди свою цель ведь она у тебя звучит так : ........................ впиши её тут и иди к ней.

Опубликовано:

Блин вот я офигеваю!!! Ша мне на мобильный позвонила девушка с сосднего курса, типа познакомиться, твредая 8!

2 курс!!!

И вот терь скажите ГДЕ СПРАВДЛИВОСТЬ?)))а??

Опубликовано:
все ясно!

ну ты так сказал как будто она тебя уже отшила.просто она может думать что тебе до нее как до сексуального объекта дела нет т.к раньше она тебя конкретно спрашивала хочешь ты ее или нет. ну а может быть действительно "ушла любовь,завяли помидоры".

Опубликовано:

а ХЗ его..........

По крайне мере я меньше парюсь..

мне на самом деле уже становится пох на нее....

на самом деле. ее просто в школные времена окружали куча всяких анонистов мудланоф, которые ей цену нагнали что мама не горюй!!!

Вот терь и понуется....пизец.

пофигу, но одного не могу понять - че она в клуб свою тушу не принесла? ЧЕГО КУРИЦА НЕ ЯВИЛАСЬ?

И кстати, я терь в игноре у нее в асе кажись о_О.

Вот это жесц!!!!))))))))

Опубликовано:
ДА БУДУ Я БУДУ!!!!

Но меня 7 особо не интересуют!!!!!!!!

кстати.7- эффектная девушка.выше,на мой вгляд,-та девушка,которая очень сильно нравится или в которую влюблен.

Опубликовано:

Короче я вижу свой распорядок понедельника:

я нахожу ее

говорю привет

она меня посылает (потому что я с клуба написал ХНЮ ей, типа хули не приперлась ПИ*да....)

я ее беру на плечо

и тащу в столовую

там по кофе

и смиритильную рубашку курице

и толкуем над всем! ну а дальше х3!

делайте ставки!!!!:))))))))))))

Опубликовано:

есть сигареты ....есть сигары - что - то модно что то вечно !

ты бы остановился и оглянулся вокруг что есть и какие ты ресурсы имеешь для того чтобы добится того что есть... и тогда всё станет на свои места и увидится именнно в тех тонах в которых ты хочешь это видеть...

p.S мой последний пост в этой теме...

Опубликовано:

аффтар, тебеж говорили не подходить и не отчитывать, ещё больше воды в огонь подлил, да и от огня там ничего не осталось. С оценками ты точно борщишь, девушек то есть оцениваешь слишком высоко. В общем, я посоветовал, всё что было нужно. Присоединяюсь к Балтозару, последний пост в этой теме, а то как апстенку горох.

Опубликовано:

2автор ты ппц какой то)) вон по ходу общаешься со всякими девочками на 7-8 баллов, а еще чё то ноешь, забей на свою "9" (пока что=)))... ну или прямо сёдня можешь позвать её погулять, а уже на встрече приступить к действиям xD имхо.

как так, с 2006 года на форуме и такой ад пишешь.... ужс)))

Опубликовано:

Хай!))

Кто то тут давал обет "неписаниявэтойтеме"

Долго я не описывался...

Итак, время прошло, говно не ушло(у нее ибо не могу найти в институте ее) но это не суть...

Теперь ко мне клеется ее лучшая подруга....

о_О

ее оценка - 7.5,

Эх эти женские проверки мля.....)))

И кстати, просто спрошу в этой теме иб больно мне интересно

короче сегодня ежу в метро

и вижу 3 девушек

Оценки

3

3

8

Ну вот))

Короче 8 стала на меня глядеть и улыбаться, че то подругам говорить. Короче вела себя активно. это уже вес поезд видел, все на меня и на нее лыбилсь))

я сразу посмотрел без палева на свой ЕБАЧ - вроде все норм. вроде сопельки не текут...

так я все понял))

Сидим сидим, она села напротив меня

лыбится

смеется

я тоже в глаза сорю ей

И короче моя остановка

встал

выхожу

а эта тройца за мной погналась

ну я как послдний не профи по пикапу, сказал то чтро пришло сразу на голову "Девушка, вам время не подсказать" "нет" К++

как вас зовут

"женя" (точне уже не понмю)

"Женя, я ша очень спешу в тренжерку (я на самом деле туда спешил) говорю дайте телефон мне ваш,

она послала меня културно " у меня прямой телефон, че то он не работает блаблабла"

Я сказал жаль, и съеб

Скажите, скоро будет апокалипсис? или я такой смешной? Я ничего не понял из этой ситуации, бред, я видел поную заинтерисованность в ее поведении, 100 пудов

А тут на те!

о_О

Ваши комменты!

Опубликовано:

Дали бы хоть совет профи.....

Твоя девятка - это 6-7. А те семёрки из клуба - 5.

Отправь свою возлюбленную в игнор на недельку, потом позвони и пригласи на прогулку в парк.

Общайся, кинестеть. Может купите что-нить выпить. На прощание целуешь в левую щёку, потом в правую, потом в губы и засасываешь.

Не суди о результатах по одному подходу.

Не таи зла на мир или кого-бы то ни было.

Не ври себе.

Помоги себе сам.

Опубликовано:

я не обрашаюсь с просьбой помочь мне. я сам се помогу, Невер мои мылси читает.

Насчет ситации с алесей, я написал чтобы написать продолжение, все такие некоторые за этой темой следели, интереисовались, помогали, за что спасибо им!))

Но мнЭ просо ИНТЭРЕСНА ПАЧИМУ ТАК ВИШЛО В МЕТРО?А??ВАХ!!!!)))

Опубликовано:

иди в аптеку купи фенибут. это 150 р вроде стоит. это что то вроде лекарства от нервов,страхов,боязни.В общем всего всего.Я пару дней попил по 2 таблы 2 раза в день для эксперимента-товарищь посоветовал.. выхлапывает конкретно-будешь спокоен и счастлив. Это не какой нибудь тебе паршивый новопассит с экстрактом валерьянки.Это серьезная вещь. Накроет хорошо.Уж всяко лучше литра водки-голова яная ,трезв не качаешься и счастлив. А еще сверху накой все это банкой ред була-там где экстракты ореха колы ипрочие натуральные компоненты.Вообще прибалдеешь.На встрече с ней будет самое то.Я сам сейчас девушку обрабатываю с такими же серьезными намереньями как и твои. Собираюсь пригласить ресторан.Но пить его не буду потому что не особо волнуюсь. А ты попробуй.Но заранее-еще до встречи сней -за два три дня до этого попей денек-два. Влюбом случае-иди в аптеку,купи,пропей день-полтора.Увидишь почувствуешь что это и сам себе решишь надо оно тебе или так пойдет.

Опубликовано:

Да какой там фенибут )))

Вот сегодня в метро пел Билана "Белив" вслух, так ко мне сразу две 7 познакомились!!причем сами.блондинка, брюнетка,брюнетка блондинка,блондинка..... не.... все таки красата иметь светлые волосы ! ЫЫыы)

Взял телефони, все норм.

Короче дела с ОЖП продвигаются просто зашибенский, кроме всем известной Алесе.))

Ниче.. все равно трахну ее... ВО ЧТО БЫ ТО У МНУ НЕ ВСТАЛО!!!!)))ыыы....

Но пока приходиться вздрачивать на ее фотках, вживую никак)))

Опубликовано:
последнее писал не я насчет жопы.....))

Правда? А кто? По всей видимости, все твои проблемы из-за раздвоения личности. :)

Опубликовано:

Аффтар, чо то я не понял, ты начал с любви, а теперь ты говоришь что тебе ПОХ...

Где логика, хотя мне было даже интересно почитать :)

Опубликовано:

да потому что я слишком завысил ее цену.

и я это понял.

И теперь, у меня чисто спортивный интерес с ней перспать))

У меня есть козыри, но пока я не хочу ими пользоваться

завтра наверно встречу ее и куда нить приглашу (но ведь сцуко знаю она откажется)))

но попытка не пытка))

З.Ы. вы наверно смеяться буете, но я не могу до сих пор с ней побазарить т.к. просто не могу найти в институте)))))))))))))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...