Жалобы на модераторов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
Ты же старожил, а очевидных вещей не видишь. Ты - Вася, за счет которого она поднимает свою самооценку. Скорее всего, есть праймари, которому она поднадоела и она, таким образом (за счет тебя) пытается держать себя на плаву, чтобы не казаться самой себе совсем пропащей бабой. Вот, мол, есть какой то там, чел, который моложе меня и который мечтает на меня прыгнуть, а я его держу на длином поводке и когда мне нужно, то дергаю его и он снова у моих ног. Твой вариант - переломить ее инициативу. Если пишет она, то отвечай через пару часов или вообще не отвечай. Если пишешь ты, то или она -
3
Школьная любовь с Кипра
На самом деле всё это нужно было говорить тогда, когда чувствовал холодок, а не убегать от проблем своими исчезновениями. С каждым таким пропаданием ты не решал проблемы в отношениях, а лишь усугублял. Поэтому сейчас произошёл разрыв рапорта и недоверие. Можно ли сейчас что то исправить, тяжело ответить. Предлагаю разговор по душам, именно тот, который стоило провести ещё давным-давно. Рассказать, что тебя беспокоило в моменты твоих исчезновений, почему так делал. После этого, без соплей сказать, что примешь её любое решение. И скорее всего оно будет не в твою пользу. Молча- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Vragsyatem в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
5
Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?
Я думаю у девушки с лишним весом и не очень красивым лицом вполне вероятно может быть вполне симпатичная вагина Там корреляция не такая очевидная. Так что если для тебя красота вагины гораздо важнее остальных частей тела, то и шансов найти свой идеал гораздо выше -
857
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Так если ты знаешь свой "недостающий пазл" - двигайся в этом направлении, зарабатывай деньги, поднимай статус. Почему я вижу красивых девушек в общественном транспорте, а ты нет? Ты может под семерками имеешь в виду каких-то медиаперсон, те которые в шоу бизнесе крутятся? Ну тогда да, таких вряд ли заинтересуешь без денег. И таких ты вряд ли в маршрутке увидишь) А красивых девчонок я каждый день вижу. Хоть в парке, хоть в ТЦ. Это похоже у тебя ограниченное мышление, если ты считаешь, что красивая точно при бабле и на тачке. Да вообще-то встречаются. Прост -
5
Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?
Ну как бы скорее всего, т.к она сильно запарена на том чтобы хорошо выглядеть и работает над этим, то может и поработать над тем что там внизу. Есть же даже всякая вагинопластика, где тому что внизу могут придавать более аккуратный и эстетичный вид и т.д. И запаренная баба, чтобы не ранить нежных мужских чувств, и чтобы произвести максимально убойное впечатление на мужика, чтобы не смазать ничем это впечатление - она конечно позаботиться и о том что там внизу у неё )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.