Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить мальчика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация - мне 27 лет, проблем с парнями практически не возникает. Есть куча поклонников, два постоянных молодых человека, 31 и 36 лет (Эндрю и Мэтт), все хорошо с ними, развиваю отношения с обоими, но знаю, что с Мэттом у меня никогда никакой любви не будет (но зато с ним приятно ходить по клубам и вообще развлекаться):)

Есть еще один мальчик, ему только что исполнилось 18 лет (Эван). Я случайно попала в его группу людей, мы каждое воскресенье играем в одну игру. Супер симпатичный мальчик, голос офигенно секси, но не вполне типичный американский подросток (был бы типичным, проблем бы не было, они в 18 лет только об одном и думают)! Держится от меня немного в стороне, хотя очень дружелюбен (объясняет мне правила игры, помогает в процессе), мне кажется, что он еще девственник. Я - единственная девушка в нашей игровой группе (все остальные парни постоянно со мной флиртуют, но они все старше Эвана). Не знаю с какой стороны начать его соблазнение (пыталась выкинуть из головы эту идею, но не могу). Отношений, естественно, никаких, кроме дружественно-сексуальных, мне не надо. Один мой близкий друг говорит, что все равно я разочаруюсь, так как от 18летнего нельзя ожидать многого-) (и наверняка он прав! Но ничего не могу с собой поделать)

Был у него день рождения недавно, я ему подарила зажигалку Zippo, и его любимые шоколадные пирожные. Он был в восторге от подарков (особенно от Zippo), но не более того (сказал, что "these are killer presents, thank you so so so much!").:(

Хочу его вытащить куда-нибудь сходить, а там уж по ситуации (но он так же не пьет алкоголь). С другой стороны, может всех их куда-нибудь повести, чтобы не казалось странным, что я Эвана выделяю из толпы (но мне кажется, все и так уже заметили, что он мне очень нравится). Но как это сделать - понятия не имею. Он очень любит одну группу, Flogging Molly, можно было его сводить на их концерт, тем более, что я с ними лично знакома, но к сожалению, они сейчас в туре в Европе и когда к нам город приедут - неизвестно.

Я, честно говоря, даже не знаю его номер телефона, не могу предлог найти, чтоб его попросить (хотя все остальные участники игры мне свои телефоны дали сами!)

Советы?

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Mrs. Seuss

Про то, как качать БД - читаем в разделе факи.

Пропускать ничего не надо.

Заигрывать тоже не рекомендую.

Качать БД надо с ним индивидуально:

ты- ой ты знаешь я достану билеты на твою любимую группу, но смогу только два, больше у меня не получится! как достану я тебе позвоню, у меня есть твой номер?

он- да это было бы классно! щас я тебе скажу его!

ты- супер.

через день.

ты- ты знаешь извини но не получается с билетиками.

он- печально.

через день.

ты- я все-таки их достала! в это воскресенье.

он- супер!

это пример.

Опубликовано:

Поняла.-) Попробую, хотя концерт этот еще не скоро предвидится. К тому же, со мной он только в рамках игры разговаривает, мне кажется, стесняется он меня немного. Подумаю, какие еще идеи можно развить.

Опубликовано:

Mrs. Seuss

я тебе дал пример, в котором показал, как и телефончик взять и уединиться с ним, исходя из того что ты написала. а ты уже сама себе как-то пофильтруй, ты ж его хочешь, а не люська с пенсильвании.

Опубликовано:

Попроси помочь тебе!

Что только ОН сможет тебе помочь (вытащи под этим предлогом его на свидание, думаю можно потом сразу признать или дальше интриговать, в любом случаи у тебя будет время действовать)

Опубликовано:

Пришла я в это воскресенье играть в нашу игру, готовая просить телефон и играть в БД. А мальчик мой состриг свои волосы и теперь выглядит на все 14 лет! Такой совсем ребенок, baby face...Так что, наверное, пусть будет моим eye candy пока не подрастет немного. Не смогу я дитё такое соблазнять.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Неожиданный поворот. В то время как я на Эвана забила по причине возраста, он стал проявлять особое внимание (чувствует что ли?) ко мне. В воскресенье пригласил меня на вечеринку и пообещал новогодний подарок.

А сегодня мне позвонил его лучший друг Патрик (я его тоже хорошо знаю, так как он с нами играет в игру по воскресеньям) и пригласил с ними "hang out" -- посмотреть фильм в доме нашей общей подруги Венди и его друга Джереми. Потом позвонил и пригласил меня в ресторан перед тем как смотреть фильм(casual, nothing fancy). После ресторана, как я думала, мы собирались к Джереми. В ресторане я спросила, кто еще будет с нами фильм смотреть. Он сказал, что только Джереми. После ужина, он мне сообщает, что ему надо заехать домой, помыться (странный реквест) и сказал, что позвонит, когда он будет готов ехать. Я сказала, что поеду домой и может быть потом и не смогу приехать, так как буду уже в кровати. Он сказал: Ах вот как. Но поехал домой.

По дороге я решила заехать в один бар*клуб и провести вечер там. И ему послала смс, что я там. Он мне отвечает, что "приезжай к Джереми". Решила я через пару часиков поехать. Приезжаю, а там в общей комнате люди (Венди, ее муж и проч.) сидят разговаривают о Рождестве и Санта Клаусе (хехе). Я к ним присоединилась, а Патрик ушел в комнату Джереми. При этом он вскольз упомянул, что Эван тоже там (Хотя он там не должен был быть). Я продолжаю разговаривать с Венди и ко. несколько минут. Выходит Патрик опять и говорит: Пойдем, с Эваном поздороваешься. В итоге мы все (Джереми, Патрик, Эван и я) посмотрели Conan the Barberian. Я этот фильм никогда раньше не видела, так что смеялась очень по-честному.-)

После этого Патрик и Эван уехали на одной машине (это значит, что Патрик его туда и привез в самом начале.)

1) Патрик едет домой после ресторана ни с того ни с сего

2) Эван чудесным образом оказывается в том же доме

3) Они ждут меня 2 часа, пока я приеду смотреть фильм

Мне кажется, Эван попросил Патрика помочь сконнектиться со мной.

У меня паранойа или это действительно кажется так?

Опубликовано:
Забавно все это звучит :)

Seuss а во что вы играете такое?

Мне это тоже забавно, так как абсолютно не похоже на то, что у меня с другими МЧ происходит.-)

Это, конечно, совершенно не важно, во что мы играем, но если так интересно, то это DnD - - Dungeons and Dragons.

Забыла вчера упомянуть, что Патрик еще попросил меня купить подарок Эвану (у него времени не было, а я как раз в нужный магазин ехала). Еще пока мы были в ресторане, рассказал, что Эван любит и не любит в еде-) Еще сказал, что Эв - социалист -)), рассказал про его семью (хотя я даже и не начинала разговор об Эване).

У меня тут еще вечеринка намечается в честь праздников в субботу. Я их всех, естественно, пригласила. Посмотрим, может на своей территории мне будет легче его соблазнить (если он останется ночевать в моем доме). И последние новости -- Flogging Molly к нам приезжают в феврале. Но до февраля еще как до луны.

Опубликовано:

Хотя никто особо не заинтересовался моей темой, напишу о последних событиях. Прогресс на лицо!

Вчера все собрались, как и ожидалось, на мою вечеринку. Еда мне особо удалась, все были сыты и довольны, потом все мы дружно передвинулись в подвал дома где я живу, где все игры находятся. Мне очень везло во всех играх, особенно в пул и в кикер (хотя может это не везение, а большая практика-)) -- что похоже, очень впечатлило Эвана (он вообще ооочень любит играть во всевозможные игры так же как и я), и он все больше и больше хотел играть именно со мной. Даже начал пить пиво (он алкоголь вообще ни разу при мне не пил раньше).

Потом мы очень долго сидели все вместе и разговаривали, причем я не хочу, чтоб все знали, что у нас с Эваном что-то намечается, поэтому я с ним разговаривала ни больше ни меньше чем с остальными. После этих посиделок 4 человека ушло, еще 4 осталось (Патрик, Эван, еще один МЧ и я). Пока остальные уходили и прощались (а они прощались где-то час, наверное), мы с Эваном пошли смотреть кино, уютно устроились на диване под одним одеялом, и все кино провели в обнимку, даже когда Патрик и другой МЧ пришли (было очень темно, я надеюсь они особо ничего не заметили). Кинестетики было оооочень много, и большая часть инициативы шла от Э, хотя целоваться при людях мы, конечно, не стали. Наверняка люди заметили, что что-то происходит, но ничего не сказали-)

Патрик уснул на диване во время фильма, а второй МЧ сидел на иголках и хотел ехать домой или идти пешком (где-то 10 миль до дома), что-то там с его подругой происходило. Они все втроем приехали на машине Патрика, а Патрик уже видел десятый сон на моем диване-)

В итоге мы с Эваном уговорили МЧ остаться ночевать у меня. Я ему показала, где находится гостевая спальня, но он заявил, что спать не будет, и попросил Эвана сыграть с ним в пул :blink: . Я сказала, что пойду спать, на что Эван ответил, что Патрик и второй МЧ утром уедут, а он, скорее всего, останется, и мы поедем играть в игру вместе.

Утром меня разбудил Патрик, сообщил, что они уезжают, и что Эван сказал, что хочет остаться, и что он спит внизу на диване. Попрощалась с ними, и опять заснула. Проснулась через пару часов в офигительном настроении, прибралась в доме, и пошла будить Эвана. Он как раз в это время проснулся, мы с ним сделали небольшой wake and bake, и начали играть в карты. Я его научила играть в дурака-) Он меня - в рамми. Потом мы опять устроились на диване и начали смотреть терри-гиллиамовского Барона Мюнхгаузена. Опять много кинестетики, плюс поцелуи. Он просто офигительно целуется! *нечасто попадаются МЧ, даже те кто старше его, которые целуются так замечательно*. Времени у нас было немного, так как мы должны были ехать играть в ДнД. Поэтому ничего больше офигительной мейк-аут сессии не случилось. Но зато мы обменялись телефонами (наконец-то!)

На вечеринку сегодня я не пошла, потому что жутко устала (два дня подряд спала примерно по два часа/ночь), Эван и Патрик поехали вместе. Когда прощались, я с Э. попрощалась так же как и обычно, как со всеми остальными. Никаких лишних телодвижений в его сторону.

В общем, дело сдвинулось с мертвой точки. Теперь знаю наверняка, что он тоже не прочь завести шуры муры со мной-)

Теперь вопрос в том, как это держать теперь в секрете от наших сотоварищей, и нужно ли это вообще. Эван мне очень очень нравится, но отношений у нас, из-за разницы в возрасте и статусе, никаких не получится. Поэтому не хочу ничего лишнего афишировать.

Опубликовано:

Другой мир какой-то.

А вы там вообще сексом занимаетесь?

Или только в игры играете, фильмы смотрите и пиво пьете?

Опубликовано:

Чувак это америка =)и там живут зомби.

А по теме, просто он увидел БД с твой стороны и включился в игру. Он боялся быть отшитым, потому ничего не делал. ТЫ разыграла его и понеслась.

• Советник
Опубликовано:

А мне кажется, это парняга БД качает))) ФАКов начитался)))))

Просто, модель поведения очень уж грамотная. От всех отличается, заставляет завоёвывать своё расположение и т.д.))

Опубликовано:

По-любому там зомбари одни!!!!!!!ахтунг! :ph34r:

А парень по-ходу реально БД качает к девчонке,причем неслабое.Он пикапер,только не наш а Мистеривский-конкурент,а ну подруга,покажи-ка ему что русские круче всех B) ,и наш пикап лучше чем всякие Джеферсы и Мистери <_< .соблазни его!

Опубликовано:
Другой мир какой-то.

А вы там вообще сексом занимаетесь?

Или только в игры играете, фильмы смотрите и пиво пьете?

сексом я пока занимаюсь с другими МЧ, а Эван -- на десерт.-)

Опубликовано:
Другой мир какой-то.

+1

Вы словно с другой планеты... так все по детски наивно и мило:)

Сделай парню МИНЕТ для начала... а потом и дальше медленно...издеваясь над ним трахай:)

Опубликовано:

какой БД вы о чем?? парень просто считал что она для него не пара, так как младше намного, поэтому и не кадрился. Я бы на его месте абсолютно так же бы себя вел.

а авторшу это задело, вот она и стала за ним бегать, и накрутила себе какой он крутой и как классно целуется.

вообщем короче говоря про таких парней говорят "повезло")))

уверен на 100 % что если мальчег начнет бегать за авторшей и завысит ее значимость, авторша сразу охладеет к нему, и вдруг поймет "что он не такой уж и симпатичный и ваапщее он ище рибенаак!"))

Опубликовано:
В каком смысле?

В прямом!!! Возьмет скальпель, сделает свое дело и будет есть мозг чайной ложечкой... так медленно, медленно :D:D:D

Авторша, ТЫ ЖЖЕШЬ:)

Опубликовано:
+1

Вы словно с другой планеты... так все по детски наивно и мило:)

Сделай парню МИНЕТ для начала... а потом и дальше медленно...издеваясь над ним трахай:)

Вы правы, с этими молодыми людьми у меня какие-то особые отношения, потому что мы друзья больше чем что-либо: мне нравится с ними играть в игры, болтать обо всем и ни о чем, смотреть и обсуждать фильмы, изготавливать всякие смешные штуки и проч. потому что это FUN. У нас очень комфортные отношения, и мне не хочется нарушить баланс в нашей группе, но в то же время хочется Эвана-) С другими МЧ (не из нашей группы) у меня все АБСОЛЮТНО по-другому, но в основном потому что они все старше меня. Я, наверное, просто не хочу сама становиться "взрослой" и серьезной..-)

Сейчас я не сомневаюсь, что будет у нас с Э. все, просто хочу растянуть удовольствие!

Опубликовано:
какой БД вы о чем?? парень просто считал что она для него не пара, так как младше намного, поэтому и не кадрился. Я бы на его месте абсолютно так же бы себя вел.

а авторшу это задело, вот она и стала за ним бегать, и накрутила себе какой он крутой и как классно целуется.

вообщем короче говоря про таких парней говорят "повезло")))

уверен на 100 % что если мальчег начнет бегать за авторшей и завысит ее значимость, авторша сразу охладеет к нему, и вдруг поймет "что он не такой уж и симпатичный и ваапщее он ище рибенаак!"))

Он даже не знает, сколько мне точно лет. Знает, что я старше потому что могу себе позволить жить в большом доме и ездить на клёвой машине. В остальном, выгляжу я примерно на 19-20.

Наверное, меня задело то, что он никак не поддавался на мои "чары", когда все остальные МЧ постоянно вокруг меня вертятся-) Но то что целуется он классно -- этого не отнять. Поверь мне, я за свою жизнь перецеловалась со многими парнями (и девушками, кстати, тоже) так что сравнить мне есть с чем. Надеюсь, Эван будет умнее и не станет завышать мою значимость, потому что охладевать к нему я пока не хочу!

Опубликовано:
Сейчас я не сомневаюсь, что будет у нас с Э. все, просто хочу растянуть удовольствие!
Эван твой тормозит конкретно. Помоги ему. Вы лежали под одним одеялом и что за кинестетика была? Ну видишь что он тормозит - растегни ширинку и за член возьми, ты же старше и опытнее его. Может он вообще еще мальчик.
Опубликовано:
и мне не хочется нарушить баланс в нашей группе

А что у вас за группа? Как-то странно звучит. Я как понимаю, это ведь не музыкальная группа:)

Опубликовано:
А что у вас за группа? Как-то странно звучит. Я как понимаю, это ведь не музыкальная группа:)

Я подразумеваю нашу группу друзей. 8 человек, с которыми я играю в ДнД по воскресеньям и с которыми я провожу по вечерам свободное время, когда оно у меня появляется.

Хотя это идея -- создать муз. группу тоже, так как мы все играем на разных инструментах!-)

Опубликовано:
Я подразумеваю нашу группу друзей. 8 человек, с которыми я играю в ДнД по воскресеньям и с которыми я провожу по вечерам свободное время, когда оно у меня появляется.

Писец, напоминат мне профилакторий-санаторий.

Хотя это идея -- создать муз. группу тоже, так как мы все играем на разных инстрементах!-)

Процент от прибыли мне тоже будет, за идею:)

ТАк какие у тебя планы насчет Эвана? Когда его трахать будешь?

Опубликовано:
Писец, напоминат мне профилакторий-санаторий.

Процент от прибыли мне тоже будет, за идею:)

ТАк какие у тебя планы насчет Эвана? Когда его трахать будешь?

Хаха, это больше похоже на школу без учителей, когда мы вместе тусуемся, а не на профилакторий. Ладно, не завидуй, что у меня есть друзья с которыми никогда не скучно, и с которыми можно обсудить все : от New World Order и неонацизма до Monty Python and the Holy Grail -)) Может когда-нибудь тебе повезет с друзьями так же как и мне ,-)

Приглашу Эвана Новый Год отмечать к себе, а там и сделаю свое грязное дело-) прямо на pool table

-)))))

Опубликовано:
Приглашу Эвана Новый Год отмечать к себе, а там и сделаю свое грязное дело-) прямо на pool table

-)))))

Потом отпишись... и в подробностях отпишись:)

Опубликовано:
Приглашу Эвана Новый Год отмечать к себе, а там и сделаю свое грязное дело-) прямо на pool table-)))))

it's the way you think about it, indeed he will do his miry business right on the pool table))

Опубликовано:

"Он даже не знает, сколько мне точно лет"

это ты так думаешь, а я думаю его друзья уже ему все рассказали давно, и уже все в предвкушении когда же он тебя трахнет!))

З.Ы прям американский пирог какойто.

З.Ы.Ы мне знакомый рассказывал похожую историю про его подругу которая работала училкой тоже в америке и которая любила молоденьких мальчегов которые ей в ученики годятся, а парням ее возраста и постарше не давала, а потом дала какому-то ТФН-у лет 17-18))))))))))))))) на какой-то тусе)))

Напоминает кое-чью историю вам не кажется?

вот как влияет капитализм на людей, товарищи!)))

Опубликовано:
вот как влияет капитализм на людей, товарищи!)))
Да нормально все, каждый трахает кого и как хочет :)

Проблема у девочки, что парень первый шаг не может сам сделать, стопудово думаю, что боится, а авторша сама тоже боится первой. Азря. Ничего такого здесь нет.Чего здесь бояться?

Осталась с ним одна в комнате - завалила его на диван и вперед. Делов-то.

Или утром когда все разъехались, а он остался спать - залезла бы к нему в постель.

Моментов море, но если мальчик тормозит, то надо ему помочь.

Опубликовано:

В общем, на НГ меня пригласили на кучу вечеринок, в том числе на одну в соседнем городе, где живет один из наших сотоварищей (собственно, вечеринка у него в квартире). Сразу скажу, что в квартире у него уединиться не удасться, потому что там только одна спальня. Сегодня я позвонила Эвану, спросить, не хочет ли он туда поехать (на остальных вечеринках будут мои друзья, которых он не знает, так что вряд ли он туда пойдет). Что-то он не заинтересовался особо этой перспективой, судя по голосу. Сказал, что завтра мне перезвонит. Тут есть традиция на НГ -- называется midnight kiss. В 12 ночи нужно кого-нибудь обязательно поцеловать. Надеюсь, что он все-таки поедет, и будет моим миднайт кисс, а там уж я его могу домой в себе отвезти и сделать свое черное дело.-) Мне кажется, он инстинктивно играет в БД (сомневаюсь, что он читает какие-либо седакшн коммьюнити и Мистери методы).

Если он не приедет, я тоже ему сделаю среднего размера Дальше, до игры в воскресенье, например.

Надо было сразу к себе приглашать, наверное, как я и хотела. Но мне в НГ и повеселиться с друзьями тоже хочется!

Энивей, послезавтра отпишусь-)

Всем веселого Нового Года!

Опубликовано:

Похоже, пора сворачивать эту любовную кампанию.-)

В общем, Эван на вечеринку не приехал (офф. причина -- наш сотоварищ Билли, который должен был его привезти в тот городок, так как у Эвана нет водительской лицензии, передумал ехать -- bitch!). В итоге миднайт кисс у меня был с тем третьим МЧ, который у меня дома тогда остался вместе в Патриком и Эваном (его зовут Эндрю) и с его девушкой (triple make out hehe). После того как я Патрика отвезла домой, он мне присылает смс: Сегодня было очень весело и хочу тебе сказать, что я нахожу тебя привлекательной до невозможности. И сегодня утром прислал мне смс, что хочет сегодня день провести вместе. В общем, теперь ясно, что Патрик в меня влюблен.

Короче, Эвану пока даю отставку на неопределенное время, пока буду разбираться с Патриком и остальными моими МЧ. Один из самых классных моих друзей, Аарон, скоро приезжает обратно из Лондона, у меня всегда к нему была неоднозначная симпатия, а сегодня после разговора с ним, стало понятно, что она взаимная. Причем с ним-то я могу себе представить настоящие отношения, а не фак бадди стиль (единственная проблема, это то что у него есть девушка, но это, как мне кажется, уже не долго будет длиться). При этом замечу, что Аарон и Патрик тоже закадычные друзья. Аарон мне сказал сегодня, что Патрик постоянно спрашивает обо мне (какая я, что Аарон думает обо мне и тп). Естественно, Аарон ему сказал, что я на самом деле такая замечательная девушка.-)

Но Эвана я все равно рано или поздно соблазню. Просто после стольких моих ближе, я от него реальное ближе увидела только один раз (на вечеринке), поэтому пока буду делать Дальше и соблазнять других МЧ.

В общем, пока ситуация такая. Всех буду держать в курсе.-)

Опубликовано:
Но Эвана я все равно рано или поздно соблазню. Просто после стольких моих ближе, я от него реальное ближе увидела только один раз (на вечеринке), поэтому пока буду делать Дальше и соблазнять других МЧ.
Правильно мыслишь - ему сейчас Дальше надо делать.
После того как я Патрика отвезла домой, он мне присылает смс: Сегодня было очень весело и хочу тебе сказать, что я нахожу тебя привлекательной до невозможности. И сегодня утром прислал мне смс, что хочет сегодня день провести вместе. В общем, теперь ясно, что Патрик в меня влюблен.

...

Короче, Эвану пока даю отставку на неопределенное время, пока буду разбираться с Патриком и

А вот здесь смотри поаккуратней будь. Если трахнешься с Патриком, то вся их компания будет знать в тот же вечер, причем до самых мельчайших подробностей (впрочем тоже будет и в случае с Эваном, но Эван у тебя был изначальной целью). И смотреть на тебя эти малолетки уже будут по-другому.

Так, что Патрику не давай.

Хотя если есть желание, то можешь перетрахаться с ними со всеми.

Аарон, скоро приезжает обратно из Лондона, у меня всегда к нему была неоднозначная симпатия, а сегодня после разговора с ним, стало понятно, что она взаимная. Причем с ним-то я могу себе представить настоящие отношения
Может хоть один нормальный мужчина тебе попадется из всего твоего муравейника.
В общем, пока ситуация такая. Всех буду держать в курсе.-)

Похоже мне понятны твои проблемы. Ты уже взрослая и возраст подходящий, но никого не можешь найти для серьезных отношений. И даже с малолетками у тебя трудности. Хотя поверь, мальчики в 18 лет хотят трахать все, что шевелется. И если девушка постарше их, но при этом достаточно привлекательная, то проблем вообще не должно быть.

Опубликовано:
А вот здесь смотри поаккуратней будь. Если трахнешься с Патриком, то вся их компания будет знать в тот же вечер, причем до самых мельчайших подробностей (впрочем тоже будет и в случае с Эваном, но Эван у тебя был изначальной целью). И смотреть на тебя эти малолетки уже будут по-другому.

Так, что Патрику не давай.

Хотя если есть желание, то можешь перетрахаться с ними со всеми.

Похоже мне понятны твои проблемы. Ты уже взрослая и возраст подходящий, но никого не можешь найти для серьезных отношений. И даже с малолетками у тебя трудности. Хотя поверь, мальчики в 18 лет хотят трахать все, что шевелется. И если девушка постарше их, но при этом достаточно привлекательная, то проблем вообще не должно быть.

Найти кого-то для серьезных отношений мне не проблема (есть у меня один серьезный претендент Эндрю -- см. первый мой пост), многие парни предлагают серьезно встречаться. Мэтт, похоже, тоже думает, что у нас все серьезно (всем друзьям общим уже разболтал о наших "отношениях"). Но вот не люблю я ни Эндрю, ни других. Вообще мне очень сложно влюбиться (сердце мое совсем в лед превратилось), а очень хочется! И в этом моя самая главная проблема.

Желания иметь секс с Патриком у меня совсем нет, так же как и желания с ними со всеми переспать.

Опубликовано:

Пойду сейчас с Патриком ужинать, скажу ему прямо, чтобы сильно ко мне не привязывался, потому что ответить на его чувства я не смогу.-)

Опубликовано:

санта - барбара <_<

парнишка тебя побаивается ,думает :unsure: , что ты им крутишь , не видит , что у тебя на уме . в БД играет неумело , но иногда попадает пальцем в небо :blink:

у тебя был шанс , ты его посеяла .теперь действуй быстро , жестко , не оставляй путей для отступления .

как сказал кто-то умный , "когда времени мало , для дружбы нет места , только любовь (читай "секс" ) " :D

Опубликовано:
Пойду сейчас с Патриком ужинать, скажу ему прямо, чтобы сильно ко мне не привязывался, потому что ответить на его чувства я не смогу.-)
Ты этим своим Д подсадишь его на себя. Будет бегать за тобой парниша. Ему Эван, наверно, уже нарассказывал, что ты целуешься классно и секс с тобой несложно плучить. Но это его проблемы. Пусть бегает и вкладывается в тебя.

Вообще-то тебе неплохо бы было показаться с серьезным парнем (чтоб и соц статус был хорошим и смпатичный был) на ваших тусовках и чтоб Эван там был и надо пофлиртовать (позажигать) у него на глазах со своим парнем.

Опубликовано:

Ты этим своим Д подсадишь его на себя. Будет бегать за тобой парниша. Ему Эван, наверно, уже нарассказывал, что ты целуешься классно и секс с тобой несложно плучить. Но это его проблемы. Пусть бегает и вкладывается в тебя.

Вообще-то тебе неплохо бы было показаться с серьезным парнем (чтоб и соц статус был хорошим и смпатичный был) на ваших тусовках и чтоб Эван там был и надо пофлиртовать (позажигать) у него на глазах со своим парнем.

это его лишь испугает . не того поля игрок , не так поймет .

Опубликовано:

Вот я и дома.. Патрику я так ничего прямо и не сказала. Но намекнула, что считаю мысль о нас с ним dating забавной. Маленькая деталь -- Патрик очень долгое время встречался с сестрой Эвана. Не знаю, имеет ли это какое-то значение, но упомяну все равно. Вот такой вот у нас маленький пересплетенный городишко-) Если быть точнее, то мы живем в пригородах большого города (я в одном, они все - в соседнем, кроме одного друга, который живет в том городе, где мы вчера НГ отмечали).

Когда Аарон приедет, мы ему собираемся устроить welcome home party (Аарон хорошо знаком со всей нашей тимуровской командой, так что придут все-)), там и будет шанс пофлиртовать с Аароном на глазах у Эвана-) Девушки Аарона там не будет (она сейчас учится в Лондоне), так что это было бы спокойно провернуть. Не знаю, правда, стоит ли это делать. В общем, посмотрим там по ситуации.

Опубликовано:

Еще деталь -- Патрик сказал, что Билли очень извиняется, что они вчера не приехали. Билли сам в самом начале (когда я только с ними со всеми познакомилась) пытался за мной ухаживать, но я его ухаживания зарубила на корню. Ну, я на это улыбнулась и сказала, что Билли мог свои извинения засунуть себе в задницу and I could care less, и перевела разговор-)

Опубликовано:

очень странно... в таком возрасте да и в Америке уже должны были все со всеми переспать.... сам жил в Штатах в 16-17 лет, так что знаю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...