Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить мальчика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
С удовольствием читал тему, сопереживал, болел, можно сказать. Жаль автор пропал :(

Не пропала я не пропала-) Спасибо за переживания! Эту карамельку я уже скушала (читай на предыдущей странице), она была вкусная! теперь очередь за другими сладостями-))

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Ситуация - мне 27 лет, проблем с парнями практически не возникает. Есть куча поклонников, два постоянных молодых человека, 31 и 36 лет (Эндрю и Мэтт), все хорошо с ними, развиваю отношения с обоими, но знаю, что с Мэттом у меня никогда никакой любви не будет (но зато с ним приятно ходить по клубам и вообще развлекаться):)

Есть еще один мальчик, ему только что исполнилось 18 лет (Эван). Я случайно попала в его группу людей, мы каждое воскресенье играем в одну игру. Супер симпатичный мальчик, голос офигенно секси, но не вполне типичный американский подросток (был бы типичным, проблем бы не было, они в 18 лет только об одном и думают)! Держится от меня немного в стороне, хотя очень дружелюбен (объясняет мне правила игры, помогает в процессе), мне кажется, что он еще девственник. Я - единственная девушка в нашей игровой группе (все остальные парни постоянно со мной флиртуют, но они все старше Эвана). Не знаю с какой стороны начать его соблазнение (пыталась выкинуть из головы эту идею, но не могу). Отношений, естественно, никаких, кроме дружественно-сексуальных, мне не надо. Один мой близкий друг говорит, что все равно я разочаруюсь, так как от 18летнего нельзя ожидать многого-) (и наверняка он прав! Но ничего не могу с собой поделать)

Был у него день рождения недавно, я ему подарила зажигалку Zippo, и его любимые шоколадные пирожные. Он был в восторге от подарков (особенно от Zippo), но не более того (сказал, что "these are killer presents, thank you so so so much!").:(

Хочу его вытащить куда-нибудь сходить, а там уж по ситуации (но он так же не пьет алкоголь). С другой стороны, может всех их куда-нибудь повести, чтобы не казалось странным, что я Эвана выделяю из толпы (но мне кажется, все и так уже заметили, что он мне очень нравится). Но как это сделать - понятия не имею. Он очень любит одну группу, Flogging Molly, можно было его сводить на их концерт, тем более, что я с ними лично знакома, но к сожалению, они сейчас в туре в Европе и когда к нам город приедут - неизвестно.

Я, честно говоря, даже не знаю его номер телефона, не могу предлог найти, чтоб его попросить (хотя все остальные участники игры мне свои телефоны дали сами!)

Советы?

Хм, а я был уверен что жизнь в голливудских фильмах сильно приукрашена..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...