Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить мальчика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, ты уж извиняй, но ты ипешь всем мозги и в том числе себе. Пойми уже наконец что ты хочешь и что тебе надо. Тонны имен и никакой конкретики, никаких действий, одни рассуждения.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Doppelmayr, мозги ипешь только ты. Как это никакой конкретики? Авторша нормально все расписывает, ты глянь в соседних темах народ двух слов связать не может, а все туда же - советы просят, как бы скорее девушку вые6ать. А если кто то не вывозит запомнить "тонны" имен, то может вам йода не хватает, или еще чего на "й"?

Опубликовано:

29 ноября: Мальчик нравится, такой классный, очаровка, хочу его.

3 декабря : Такой совсем ребенок, baby face...Все не нравится, не хочу и нафик не нужен.

25 декабря : Опачки, опять хочу, что же делать. Так классно целуется, просто отпад.

29 декабря: Хочу Эвана и в тоже время не хочу.Как я могу нарушить баланс. Что же делать.

31 декабря: Хочу Эвана на НГ

1 января: Не хочу Эвана после НГ.

Что в итоге то? Хотим или нет? Подумай что ты реально хочешь от него и иди к этому! Зачем приписывать кучу других парней с кем бы ты могла. Топик здесь про одного единственного и неповторимого Эвана)

Опубликовано:

3 декабря : Такой совсем ребенок, baby face...Все не нравится, не хочу и нафик не нужен.

25 декабря : Опачки, опять хочу, что же делать. Так классно целуется, просто отпад.

29 декабря: Хочу Эвана и в тоже время не хочу.Как я могу нарушить баланс. Что же делать.

Что в итоге то? Хотим или нет? Подумай что ты реально хочешь от него и иди к этому! Зачем приписывать кучу других парней с кем бы ты могла. Топик здесь про одного единственного и неповторимого Эвана)

Спасибо за summarization, но пойнт мой ты пропустил.

Вопрос не в том, хочу или не хочу (конечно, хочу). Вопрос в том как бы это провернуть безболезненно для меня, Эвана и нашей неповторимой компании-)

Опубликовано:

Вопрос не в том, хочу или не хочу (конечно, хочу). Вопрос в том как бы это провернуть безболезненно для меня, Эвана и нашей неповторимой компании-)

уже все расписали , а ты щелкаешь <_<

Опубликовано:

Не знаю кто что думает, я считаю что тема смахивает на fake...Да, я признаю что разница в менталитете может быть настолько большой что мне, как русскому человеку не понять тайный смысл этих рассуждений, напоминающих очередной блог ЖЖ или статью для блондинок в cosmo, но я под сомнением...

Хотя, не скрою, что интересно просто для развития англ. языка почитать :)

Опубликовано:

Даже сейчас ты можешь позвонить ему и сказать:"приезжай, потрахаемся..." че время тянуть?

Ты уже спалила, что парень не против. В чем проблема? Сделать так чтобы никто об этом не узнал не получится((( по-любому компания будет в курсе(((

Опубликовано:

На игре сегодня все вели себя прилично. Никто никаких лишних движений не делал.-) Потом я пошла по делам (ужинать с моим МЧ Эндрю), и сейчас поеду к Джереми с Патриком (и может быть Эваном -- он сказал, что возможно поедет к Дж).

Посмотрим, если Эван придет. Не придет -- похоже пора его в топку на неопределенное время (до концерта FM, куда мы вдвоем собираемся поехать).

Начинает меня раздражать, что никаких Б он мне не делает, son of a bitch.

Всем кто думает, что тема фейк -- F@*Ks yous, читать вам необязательно-))

Опубликовано:

Приехать-то он приехал, но так ничего и не предпринял. Даже сделал небольшое Д в конце, когда я их с Патриком отвезла домой к П. Я тоже зашла вместе с ними на минутку. Эван сразу же сделал Д, убежал играть в Фолаут в соседнюю комнату (*sigh). В итоге Патрик и я остались в гостиной. Я поиграла с собаками П, и уехала домой.

В общем, писать пока не буду, до тех пор пока он не сделает БОЛЬШОООООЕ Ближе. Советы и комментарии читать буду. Думаю даже совершить преступление -) и в следующее воскресенье не прийти играть в ДнД (*sniff), а там уже Аарон приедет...-)

Опубликовано:

Greetings. I will open to you a secret.

In general, I that Evan about whom you already here write more month. This gruel and santa-barbara will suffice. Approach to me and directly and tell that you want. You after all the super-girl, I will agree. It is possible even together, together with Patrick.

Опубликовано:

In general, I that Evan about whom you already here write more month. This gruel and santa-barbara will suffice. Approach to me and directly and tell that you want. You after all the super-girl, I will agree. It is possible even together, together with Patrick.

Я не силен в английском, это предложение групповушки?))

Опубликовано:

попробую литературно перевести.Здравствуйте. Я открою вам секрет.В общем я тот эван, о котором вы пишите здесь больше месяца. Этя бодяга достала(смысл в роде такой). Можно обратиться непосредственно ко мне и сказать чего ты хочешь. Я соглашусь, ведь в конце концов ты классная девушка. Это даже возможно вместе, вместе с патриком. :)

Опубликовано:

автор ты уже надоел тут вешать лапшу на уши всем про эванов и прочих м№дил.

Девушки так не рассуждают "тут эван сделал ближе, тут я ему рассказала метафору на сближение потом сделала дальше и т.д.")))

но в целом неплохо - вначале я даже поверил немного)).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Аарон приехал. welcome home party в субботу...будут все, естественно. флиртовать или нет с Аароном?

Собираюсь полностью игнорировать Эвана... Даже не буду с ним разговаривать. Сделаю ему конкретный ДДД (будет офигенно сложно, но по-моему самый действенный способ).

thanks for your input but honestly you can go f*ck yourself in the a$$ with a nice big dildo, and I hope you enjoy it-)

Всем остальным-- спасибо, что вы читаете и даете советы. Особый shout out to Олег_

Опубликовано:
thanks for your input but honestly you can go f*ck yourself in the a$$ with a nice big dildo, and I hope you enjoy it-)

А это как перевести? Я тоже не силён в английском.

Опубликовано:

тема по моему высосана из пальца, этот самый Soulblighter в других темах пишет вполне по русски. Или они там все за бугром втихаря на русский перешли, или это все бред. Кто то там спрашивал про второй перевод - особо литературно не буду - возьми самотык и оттр..ай себя в ж..пу.

Опубликовано:

только что говорила с Аароном и предупредила его, что буду с ним флиртовать на глазах у Эвана-)) Он сказал, что поддержит меня в этом. И пошутил, почему люди не носят большие таблички на шеях "I need a date!" чтобы упростить жизнь.

Опубликовано:
возьми самотык и оттр..ай себя в ж..пу.
ты забыл добавить хвост фразы - что она надеется что ему это доставит удовольствие

Автор, спасибо за американ инглиш, но давай заканчивай переписку на английском, cuz law kills our freedom befor it comes up.

я прекрасно тебя понимаю что иногда проще написать одно слово чем три, но форум на русском, правил никто не отменял, и не злоупотребляй этим

Опубликовано:
Автор, спасибо за американ инглиш, но давай заканчивай переписку на английском, cuz law kills our freedom befor it comes up.

я прекрасно тебя понимаю что иногда проще написать одно слово чем три, но форум на русском, правил никто не отменял, и не злоупотребляй этим

я постараюсь, но русский, к сожалению, мой не так хорош как хотелось бы, чтобы некоторые вещи на нем объяснять.

В общем неделя у меня прошла бурно (катались с друзьями на санках во вторник, потом в четверг с другими другом играли в баре в пул часа 4, ходила смотреть фильм Milk, в пятницу ходила в музей исскуства), в общем отвлекала себя всячески и веселилась без Эвана (хотя кататься на санках я его позвала кататься тоже, но он сказал, что болеет).

В общем, пока дела идут плохо. Вечеринка отменилась, из-за того, что Патрик должен был дежурить в больнице возле его отца. Вместо этого вчера с утра с Аароном, его братом и двумя другими друзьями встречалась на бранч (завтрако-ланч-)), потом поехали на игру, Аарон тоже с нами играл в этот раз. Несмотря на то, что Аарон так подстроил, чтобы Эван сидел между мной и им, мы с Эваном друг друга игнорили (за исключением пары слов по игре). Пока мы играли три человека вызвались roll joints для меня (скрутить сигареты специальные), потом Патрик попросил Эвана тоже это сделать. Эван наверное полчаса потратил на это дело и, естественно, сделал лучшую сигарету для меня (он обычно это делает лучше всех, но в этот раз потратил просто ненормально долгое время). Я ему только сказала спасибо (хотя это было почти шедевром в скручивании сигарет, но я об этом промолчала-))).

В общем, объявляю игнор до лучших времен, если такие вообще наступят-)

Других МЧей моих я отпустила в отпуск (Мэтта больше видеть не хочу, если честно. Эндрю пока что в запасе). Буду знакомиться с другими.-) Во вторник иду на формальную инаугурационную вечеринку по поводу внедрения Барака Обамы в офис (один МЧ из офиса городского прокурора приглашает, так как я ему нравлюсь -- смотреть Milk тоже он приглашал; но он так, только для ресурса, он даже дотронуться до меня боится), может там на вечеринке этой познакомлюсь с кем-нибудь интересным-).

Вот так прошла неделя.

Опубликовано:
Я ему только сказала спасибо (хотя это было почти шедевром в скручивании сигарет, но я об этом промолчала-))).
не понимаю, а почему было не похвалить парня? просто чисто по-человечески отметить мастерство его перед другими, чмокнуть в щёчку в качестве "спасибо" (хотя смотри сама - а то ещё подаст на тебя в суд за сексуальное домогательство, хз вас америкосов, вы там вообще йопнулись со своими заморочками на почве отношений)

доброе слово и кошке приятно.

Он тратит на тебя свой ресурс, вкладывается - вот и надо поощрять его за это, приручать....блин ну чего же так тупо сделала? как собачек там зверушек дрессируют - встала на задние лапки - полчи похвалу....

Таким образом и подсаживаешь его на себя - чтобы он хотел тратить ресурс и вкладываться в тебя в ожидании похвалы....или поцелуя

Опубликовано:

Не знаю, а зачем заморачиваться, по моему проще подойти и предложить ему секс, если ты ему нравишься вряд ли он откажется и никаких проблем.

Опубликовано:
не понимаю, а почему было не похвалить парня? просто чисто по-человечески отметить мастерство его перед другими, чмокнуть в щёчку в качестве "спасибо" (хотя смотри сама - а то ещё подаст на тебя в суд за сексуальное домогательство, хз вас америкосов, вы там вообще йопнулись со своими заморочками на почве отношений)

Не все тут такие чокнутые на почве харассмента. Просто не хочу больше делать никаких Б, и так я по-моему с ними уже переборщила, значимость его для меня больше чем меня для него. Побуду холодной, а потом посмотрим по ситуации. Мне кажется я уже сама к нему охладеваю немного-)

Не знаю, а зачем заморачиваться, по моему проще подойти и предложить ему секс, если ты ему нравишься вряд ли он откажется и никаких проблем.

Тут непростая социальная ситуация, чтобы так делать. Это самая большая проблема тут, если бы все это происходило в другой соц. ситуации, мне бы не пришлось тут советы спрашивать ;-) Я ведь хочу со всеми сохранить отношения такими какие они есть.

Опубликовано:

Не знаю, но мне кажется, что что-то не так в тебе самой. И дело не соц. ситуациях. Ты посмотри как ведут себя всякие Перис Хилтон, Бритни Спирс и другие подобные им особи. Им пофиг все и на всех и ведут себя как хотят и трахаются с кем хотят. Хотя и соц статус у них высокий. Про Перис ообще в инете порнуха гуляет как она минет кому-то делает, но это ей не мешает быть приглашенной во все самые крутые ваши клубы. Просто им на все эти морали плевать.

А тебя читаешь и вроде ты про себя и пишешь, что ты красивая, но у тебя в голове сидит какой-то комплекс. Где-то ты себя зажимаешь и ограничиваешь. Получается, что из всего вашего кодла тебя хотят только несколько неудачников. Я не говорю, что тебе надо стать стервозной сукой, нет, не надо. Но элементы сучности не мешало бы добавить. Будь по наглее и побольше и по смелее флиртуй у всех на глазах. Ели уж так важна соц ситуация, то не выходи за рамки, но эти самые рамки чуть отпусти в своей голове.

Может ты одеваешься слишком затянуто, может вкус у тебя неважный на одежду. НО, самое главное это твой настрой и твои желания. Похоже ты сама себе вбиваешь в голову что ты недостойна всех этих мужчин, с которыми ты бы хлтела покрутить. Что-то у тебя с самооценкой не в порядке.

Опубликовано:
Не знаю, но мне кажется, что что-то не так в тебе самой. И дело не соц. ситуациях. Ты посмотри как ведут себя всякие Перис Хилтон, Бритни Спирс и другие подобные им особи. Им пофиг все и на всех и ведут себя как хотят и трахаются с кем хотят. Хотя и соц статус у них высокий. Про Перис ообще в инете порнуха гуляет как она минет кому-то делает, но это ей не мешает быть приглашенной во все самые крутые ваши клубы. Просто им на все эти морали плевать.

А тебя читаешь и вроде ты про себя и пишешь, что ты красивая, но у тебя в голове сидит какой-то комплекс. Где-то ты себя зажимаешь и ограничиваешь. Получается, что из всего вашего кодла тебя хотят только несколько неудачников. Я не говорю, что тебе надо стать стервозной сукой, нет, не надо. Но элементы сучности не мешало бы добавить. Будь по наглее и побольше и по смелее флиртуй у всех на глазах. Ели уж так важна соц ситуация, то не выходи за рамки, но эти самые рамки чуть отпусти в своей голове.

Может ты одеваешься слишком затянуто, может вкус у тебя неважный на одежду. НО, самое главное это твой настрой и твои желания. Похоже ты сама себе вбиваешь в голову что ты недостойна всех этих мужчин, с которыми ты бы хлтела покрутить. Что-то у тебя с самооценкой не в порядке.

Я не про статус социальный говорю, а про эту конкретную социальную ситуацию (куча МЧей и одна я, со всеми дружу, одного хочу, причем самого младшего-)). Когда я в других местах (в клубах или на вечеринках, или в универе) я себя вообще не так веду, МЧей постоянно вокруг много крутятся (только вот их я как раз и не хочу). Мне по большому счету тоже наплевать, кто там что думает и воображает с кем я сплю или не сплю, но вот мнение этой компании мне не безразлично.

Опубликовано:
Мне по большому счету тоже наплевать, кто там что думает и воображает с кем я сплю или не сплю, но вот мнение этой компании мне не безразлично.
Странно, а что тебя в этой компании так сдерживает?

Один фиг если между друзьями м и ж случается секс, то дружба, как правило, исчезает. Бвают и исключения конечно, но чаще дружба ломается.

Опубликовано:

а ты вообще знаешь чего хочешь????

по моему просто напросто нужно его грубо соблазнить без всих БД и подобного.... останься с ним наедине а дальше... дальше веди себя правильно и тупо сделай так что бы он захотел...

Опубликовано:

автор темы тупо **** мозг.

оооочень хотелось бы увидеть ее фото.

рассуждения по ходу темы далеко не взрослого человека, девочка явный ТФН, она не может добиться элементарного, начинает рассказывать про какие-то отношения в коллективе - да есть миллион и один способ переспать с ним и ничего не испортить.

в ее идеале этот мальчик должен подойти к ней и взять инициативу на себя - чего не будет, тк она хочет закомплексованного тормоза, а не мачо какого-нибудь.

бредятина, ей богу.

Опубликовано:
Странно, а что тебя в этой компании так сдерживает?

Один фиг если между друзьями м и ж случается секс, то дружба, как правило, исчезает. Бвают и исключения конечно, но чаще дружба ломается.

вот этого я и боюсь.-( Наверное, все-таки пора это все остановить и просто наслаждаться тем, что у меня уже есть -- дружбой-) А соблазнять мальчиков из других компаний (что в общем-то никогда не составляет особого труда). Этот случай тяжелый, так как заставляет меня приоритизировать и выбирать между дружбой (со всей компанией) и сексом (с одним человеком из этой компании). Причем ЛТ отношений у нас не получится из-за огромной разницы в возрасте, так что рисковать не стоит, наверное. Sucks, but such is life :angry:

Опубликовано:

Pix

для тех, кто интересовался-)

Все три фотки от сегодняшнего числа: пока собиралась в скейтпарк, потом играла в пул с детьми моей подруги, и сейчас собралась на inauguration party.

Пойду праздновать за Обаму-)

Опубликовано:

девочка, дорогая, очень жалко, что вы не пьете алкоголь. обычно это все упрощает))))

Опубликовано:
девочка, дорогая, очень жалко, что вы не пьете алкоголь. обычно это все упрощает))))

Я алкоголь пью, все остальные тоже пьют, кроме Эвана. Так что в моей ситуации это делу не поможет .-)

Опубликовано:

Mrs. Seuss тебя я посмотрел ты симпатичная, а есть фотки этого Эвана, просто непонятно неужели это такой мачо? Почему ты за ним бегаешь, столько трудов ради единоразового секса?

Неужели в америке нет нормальных парней? Или остались только гомики и малолетки типа Эвана?

Лично я бы забил давно и нашёл другую девушку. (в твоём случае парня).

Опубликовано:
Я алкоголь пью, все остальные тоже пьют, кроме Эвана. Так что в моей ситуации это делу не поможет .-)

ну, одного тормоза из двух уже можно нейтрализовать)) не обижайся))

миссис, твоя цель рядом, нужно просто протянуть руку. а ты ссышься)))

Опубликовано:
Mrs. Seuss тебя я посмотрел ты симпатичная, а есть фотки этого Эвана, просто непонятно неужели это такой мачо? Почему ты за ним бегаешь, столько трудов ради единоразового секса?

Неужели в америке нет нормальных парней? Или остались только гомики и малолетки типа Эвана?

Лично я бы забил давно и нашёл другую девушку. (в твоём случае парня).

Он не мачо, какой может быть мачо в 18 лет??-) Просто никто из всех моих МЧей меня так не заинтересовал как Эван -- а все потому что он-то как раз не так доступен как все остальные (остальные практически по свистку прибегают). Парней тут много, по-моему даже больше чем девушек, но вот нет у меня ни к кому другому никаких чувств. Фотографий нет, он не фотографируется.

Я как раз и ищу на кого переключить внимание, но пока что никого интересного нет (хотя проблем познакомиться с новыми парнями у меня нет, так как я очень общительная сама по себе).

Опубликовано:

ну, одного тормоза из двух уже можно нейтрализовать)) не обижайся))

миссис, твоя цель рядом, нужно просто протянуть руку. а ты ссышься)))

Боюсь rejection, так как он слишком сильно мне нравится-) подожду пока значимость его понизится у меня в голове -) Ну и потом секс под алкоголем мне никогда не нравился.

Опубликовано:
подожду пока значимость его понизится у меня в голове -) Ну и потом секс под алкоголем мне никогда не нравился.

во-первых, до состояния безжизненного тела напиваться не нужно)))

во-вторых, когда снизишь значимость, тебе уже и не захочется... теряешь лишний адреналин))

Опубликовано:

Трахни ты кого-нибудь уже. И пох даже Эвана, Патрика, Сиси или еще кого.

Авторша, а когда у тебя в последний раз секс был то? А то складывается впечатление, что у тебя лучше получается в разные игры играть, чем сексом заниматься.

Опубликовано:
аааа посмотрел фотки и все стало понятно почему авторша бегает за малышами а они ей не дают))).

+1 по мне так 4.5

Просто не в карту и вообще я всегда говорил что красота - вещь относительная, для кого-то ты девятка.

Не еби мозг, живи так как хочешь. Да и по-моему врятли эван пересилит себя и начнет тебя соблазнять, поэтому действуй сама.

Опубликовано:

Только что отвезла Эвана домой. Ну все, задача выполнена, всем помогавшим спасибо=)

Расскажу поподробнее -- я на днях познакомилсь с одним художником (в тот день когда ходила на инауг. вечеринку), который делает иллюстрации для Magic Cards и у него выставка недавно открылась в одной из art galleries в нашем городе. Эван обожает Magic cards, так что вчера после игры я ему предложила пойти посмотреть работы Мэтта (художника) в арт галерею. На игре Аарон и я усиленно смсили друг другу, так что все заметили, что мы о чем-то секретничаем-) Патрик со мной поменялся местами, чтобы я сидела рядом с Эваном, так как по игре нам нужно делить список summon monster list. После того как мы закончили с игрой моя машина застряла в снегу на driveway и всем им пришлось ее толкать (вот к чему приводит пренебрежение чисткой драйввея-)).

В итоге Эван и я поехали в галерею (относительно невинный предлог для остальных). После галереи приехали домой ко мне, я сказала, что у меня все еще есть тот джойнт, который он мне сделал в прошлое воскресенье, и что я хочу его вместе с ним выкурить-) Потом я включила Harold and Kumar Go to White Castle, но мы даже не досмотрели до той части когда они решили поехать в Вайт Касл ,-))

Ну и естественно, секс когда ты high -- лучший секс, потому что ощущения усиливаются значительно, так что все прошло более чем успешно-)

Сегодня по дороге он мне сказал, что немного боялся меня (что я старше и что соц статус у меня выше), поэтому особо ничего и не предпринимал (только тогда на вечеринке когда выпил немного пива, вообще-то он не пьет). Что дальше? Посмотрим, оставлю его пока для секса, но честно говоря, сейчас я уже почти переключилась на Аарона. Ну там проблем, я думаю, не будет -- кроме, пожалуй, его девушки (но она пока что в UK).

Опубликовано:

по этой теме уже можна сериал на MTV мутить))

сыграй с ним в Truth or dare по жескому ахаха или правд найди парнише девчонку норм!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...