Мне 47, ей 20, не хочу терять подарок!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
90
Поля
Сначала не понял о ком речь, загуглил, лучше бы не гуглил. @Evgen21ты вдохновение где черпал?) -
90
Поля
И вот как после этого слушать и воспринимать мужские оценки?) Лана Роудс 9/10, Ева Эльфи максимально кривая непримечательная девочка, я бы ей даже 5 не дала, 4 максимум Для автора они ОБЕ - семерки) -
90
Поля
Вайб отталкивающий. Я хочу потрахать семерку, чтоб почесать свое эго. Баба понимает, что ее хотят просто попользовать забесплатно Она и не нравится даже. -
90
Поля
Значит дело в коммуникабельности, ну и вообще в мироощущении. Другого объяснения у меня нет тогда. Некоторые реплики, которые проскакивают в твоих текстах даже меня отталкивают, а что говорить о девушках, которые так же как и ты считают что не помойке себя нашли. Почему? Потому что за ними стоит это самое мироощущение, т.е. твои взгляды, принципы, суждения, представления о «добре и зле», «чести и достоинстве».. проще говоря - морально-нравственные ценности. В любой живой коммуникации важны не столько слова, сколько интонации/жесты/тембр/динамика речи/расположение тела в пространстве -
90
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.