Мне 47, ей 20, не хочу терять подарок!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17618
Тема Галадриэль :)
Любое место может быть местом для знакомств. Американцы как раз чаще в церквях раньше и знакомились -
17618
Ну, это точно не место для знакомств. Особенно, с омп. -
17618
Чуть поправлю тебя, на мероприятия как раз больше ходят с кем-то и не обязательно это мероприятие терперть. Я тоже был как-то когда играли на органе в церкви, было интресно послушать. А ходят с кем-то, потому что если нет никого, то можно найти задачи/развлекуху попроще чем куда-то ехать - что-то сделать по дому/машине, поиграть по сети и т.д. -
17618
Я тоже была в Питере на концерте. Но лучшая акустика была в Пицунде и Калининграде. Одиноких омп я там не видела. А омп с ожп - это не омп. -
168
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Всё проще, ты сам себя не можешь заставить хотябы минимально что-то делать раз в день Потому что оно минимально, ты это откладываешь на потом, а потом никогда не случается В определённых вопросах решает не то как быстро что-то ты сделаешь, а то с каким постоянством В тех же автогонках не всегда выигрывает тот кто может быстро ехать, а так же тот у кого время круга постоянно, просто потому что другие гонщики вылетели с трассы Свою проблему с жирностью ты можешь решить просто отказываясь от еды, всё, ты будешь уменьшаться. Как говорится - в Освенциме жирных не было. Но это опять же вопрос постоянства Ты сам ведь всё прекрасно знаешь, с программированием знаком ведь, что проще подготовить данные в момент поступления, чем собрать огромную кучу и пытаться её прошерстить потом
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.