Мне 47, ей 20, не хочу терять подарок!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
40
Мои "подвиги"
Ну допустим я выгляжу со стороны дурачком и что?Что остается делать в наших реалиях?Сидеть дома,смотреть 18+ и душить змея? -
7
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Покупай ДО брака Если планируешь его -
7
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Разница в диапазоне 6-10х будет в зависимости от удачности месяца и курса доллара. И вот да, как бы реально на работу идти ей нет смысла особого, но как бы это нам обоим потом боком не обернулось. Мясо не ест, про посты не уверен, но скорее нет, служением не занимается. В целом так и делаю, но мне бы не хотелось сначала соблазнить, а потом понять, что не мое (при возможности сделать это раньше), она ж весь род мужской возненавидит. Вы слишком добры ко мне, даже песочка нет. Благо есть возможность спросить совета у тех, кто шарит в построении отношений и, главное, аллокации капи -
11
Устала тянуть все на себе, страдаю от его тупости
По описанию, мужчина не чувствует ответственности не только за вашу жизнь, но и за свою. Типа и так пойдёт. Крыша над головой есть, чем-то питается, женщина рядом. Плюс чувствуется, что нет финансовой грамотности у него. Возможно в первое время вы не заметили этих качеств. Но переезд всё поставил на свои места. Теперь вы знаете, какой мужчина на самом деле. Вряд ли он изменится. Так что принимайте решение - тянуть лямку дальше или уходить. Тем более детей совместных нет. Хотели бы с ним иметь совместных детей или нет? Оффтоп. Меня самого напрягает неимоверное количество псевдоврачей и псев -
17
От подходов к зачетам: веду дневник полей
Не верится что у всех так Если бы так было у всех,то пикапа бы не существовало и этого форума тоже) Пришел к выводу,что если нет кинестетики в виде поцелуев на первой-второй встрече,то можно сливаться.А вообще с опытом становится понятно,кому нравишься,а кто за счет тебя домашнюю скуку развеять хочет.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.