Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем мнений на форуме разных много. Одни, как Мишлен, Нюся и Ветерок советуют продолжать хавать дерьмо( А её поступок у взрослых людей по другому не назовёшь) и запивать романтической слезой. Другие , более прагматичные, и набившие шишки об рога говорят более жестко, мальчик седовласый- это всего лишь две сиськи и пиписька. И нех. сажать её себе на голову, чтобы клевала твой мозг.

А тут вариантов не много. Если она начала с этим мальчиком спать- её значимость падает до уровня малолетней шлюшки. Она это знает. Если нет-(ну может есть маленький шансик), значит рассчитывает вернуться. Тогда можно подождать.

Ну не звонить же ей: Не спи с ним , а то совсем тебя брошу!!!

Или накажу за это!!! Один раз наказал- две недели не подпускал к телу. А потом трахнул в сынулиной «Калинке». Это при её росте 176 и моём 60 размере в плечах. Жесть!

Кстати, в лечении Т10Д свои нюансы. Семья, работа. Нехватка времени, определенный социальный статус- особо в поле не разбежишься. Да и избирателен я стал. Если я знакомлюсь ,то с расчётом на что-то долгое и серьёзное. И Ирке в этом случае ничего не светит.

Да. ещё: Пообщался с 3 тверскими и 4 московскими магами( есть такой круг общения- общие задачи, но в такие дела никогда не вмешивал). Так 6 сказали- возврат будет. Она постоянно о тебе думает и ждёт твоего ближе.

А пока готовится- фитнесс, солярий, карьера экономиста под маминым крылышком, сессия с 12 января. Очень любила, когда я её за пятерки хвалил.

Вообще она знала-что не мой уровень, Я до её не опускался, а она со мной вверх шла. Все её изменения замечали.

Слушайте, а может пора как-то о себе напомнить?

Ну, поздравить с Рождеством( типа машинально)

Послать цветы к Дню работников леса.

Проехать мимо на 7 Мазде под марш 350-го полка.

Поговорить с её мамой - Ну как у нашей Ирки дела.

Появиться в кафе , где нас обоих знают с 10 бальной ОЖП.

Подарить колечко с бриллиантом и назвать навеки своей… любовницей.

Блин!!! Ну не знаю , что делать!!!

• Ответы 645
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Только не это.

Вообще тема с деньгами для меня непонятная.

Или ты хочешь, чтобы она записала тебя в самого лучшего спосора из всех своих МЧ?

Опубликовано: (изменено)
Ну, поздравить с Рождеством( типа машинально)

нормально

Послать цветы к Дню работников леса.

разве что к этому дню, с тонкой иронией

Проехать мимо на 7 Мазде под марш 350-го полка.

чудно и по детски

Поговорить с её мамой - Ну как у нашей Ирки дела.

вообще ни в каие ворота

Появиться в кафе , где нас обоих знают с 10 бальной ОЖП.

толково. Сможешь потом утилизировать не обидно и достойно?

жесть. Реально.

Изменено пользователем Must (история изменений)

Солдат!

Я не знаю как у тебя с алкоголем, но учитывая, что сейчас праздники, хочу тебя (на всякий случай, хуже не будет) предупредить: ни капли спиртного!

Судя по твоему настроению, меняющемуся как погода осенью, алкоголь сильно ухудшит твое и без того измененное состояние сознания. К тому же я отлично знаю, какая из водки классная анестезия в подобных случаях. Эффект мгновенный, но к сожалению кажущийся, потом только хуже будет, войдешь в штопор.

Да. ещё: Пообщался с 3 тверскими и 4 московскими магами( есть такой круг общения- общие задачи, но в такие дела никогда не вмешивал). Так 6 сказали- возврат будет. Она постоянно о тебе думает и ждёт твоего ближе.

Я тоже маг. Крутой, рунический ;) Возврат, если и будет, то будет такой: ты приползешь к ней. Как бы ты это не называл - "возврат подарка", "последний шанс" или еще какой-нибудь блевотиной. Хочешь такого финала?

Нахрена ты опять СМС-ишь? О каком, вообще, подарке за 25 рублей в месяц идет речь? Подарок - это когда ТЕБЕ и БЕСПЛАТНО. А в твоем случае - с её хитрожопой мордочкой и согласно купленным билетам.

Да и избирателен я стал. Если я знакомлюсь ,то с расчётом на что-то долгое и серьёзное.

Ты и раньше был избирателен. Похоже в этом корень проблемы. Когда юнец слишком долго дрочит, то ему первая давшая девушка королевой кажется, ну и "любовь до гроба, потому, что так-больше-не-будет". Ты женатый человек, но пар надо бы регулярно стравливать. Тебе наверное и раньше хотелось роман закрутить, но что-то мешало, верно? Вот и дотерпелся, пробку вышибло.

Кстати, в лечении Т10Д свои нюансы. Семья, работа. Нехватка времени, определенный социальный статус- особо в поле не разбежишься.

У тебя амнезия? Как же тогда раньше у тебя получалось

Крышесносы все были дорогие. Лучшие кабаки, номера люкс,пикники,рыбалка с ухой, поездки в Москву. Дорогие украшения и парфюм.Карманные деньги-десятка в месяц. Не считая оплаты телефона и обучения в универе. Дублёнка на зиму, шмотьё на лето. Короче штук на 25 в месяц.

Все отписавшиеся в теме делятся на 2 категории:

1) у кого что-то похожее было

2) те, кто хочет поразмышлять на тему

Насколько я понял, те-кто-из-1-категории

говорят более жестко, мальчик седовласый- это всего лишь две сиськи и пиписька. И нех. сажать её себе на голову, чтобы клевала твой мозг

Я из первой категории. Более того, в похожей ситуации также сопли жевал, грезил о куйне всякой волшебной, типа а вот как я приеду/проеду/промчусь мимо...

Забей. Иначе огребешь по полной программе. Все эти твои закидоны с "неожиданными цветами к дню деревянных дуболомов Урфина Джюса" - я даже в страшном сне боюсь представить. Ты уж лучше в форум пар стравливай, но в реале перетерпи.

Изменено пользователем The Evil Jester (история изменений)
Опубликовано:
Солдат!

Я не знаю как у тебя с алкоголем, но учитывая, что сейчас праздники, хочу тебя (на всякий случай, хуже не будет) предупредить: ни капли спиртного!

Судя по твоему настроению, меняющемуся как погода осенью, алкоголь сильно ухудшит твое и без того измененное состояние сознания. К тому же я отлично знаю, какая из водки классная анестезия в подобных случаях. Эффект мгновенный, но к сожалению кажущийся, потом только хуже будет, войдешь в штопор.

Я тоже маг. Крутой, рунический ;) Возврат, если и будет, то будет такой: ты приползешь к ней. Как бы ты это не называл - "возврат подарка", "последний шанс" или еще какой-нибудь блевотиной. Хочешь такого финала?

Нахрена ты опять СМС-ишь? О каком, вообще, подарке за 25 рублей в месяц идет речь? Подарок - это когда ТЕБЕ и БЕСПЛАТНО. А в твоем случае - с её хитрожопой мордочкой и согласно купленным билетам.

Да и избирателен я стал. Если я знакомлюсь ,то с расчётом на что-то долгое и серьёзное.

Ты и раньше был избирателен. Похоже в этом корень проблемы. Когда юнец слишком долго дрочит, то ему первая давшая девушка королевой кажется, ну и "любовь до гроба, потому, что так-больше-не-будет". Ты женатый человек, но пар надо бы регулярно стравливать. Тебе наверное и раньше хотелось роман закрутить, но что-то мешало, верно? Вот и дотерпелся, пробку вышибло.

Кстати, в лечении Т10Д свои нюансы. Семья, работа. Нехватка времени, определенный социальный статус- особо в поле не разбежишься.

Крышесносы все были дорогие. Лучшие кабаки, номера люкс,пикники,рыбалка с ухой, поездки в Москву. Дорогие украшения и парфюм.Карманные деньги-десятка в месяц. Не считая оплаты телефона и обучения в универе. Дублёнка на зиму, шмотьё на лето. Короче штук на 25 в месяц.

Все отписавшиеся в теме делятся на 2 категории:

1) у кого что-то похожее было

2) те, кто хочет поразмышлять на тему

Насколько я понял, те-кто-из-1-категории

говорят более жестко, мальчик седовласый- это всего лишь две сиськи и пиписька. И нех. сажать её себе на голову, чтобы клевала твой мозг

Я из первой категории. Более того, в похожей ситуации также сопли жевал, грезил о куйне всякой волшебной, типа а вот как я приеду/проеду/промчусь мимо...

Забей. Иначе огребешь по полной программе. Все эти твои закидоны с "неожиданными цветами к дню деревянных дуболомов Урфина Джюса" - я даже в страшном сне боюсь представить. Ты уж лучше в форум пар стравливай, но в реале перетерпи.

Спасибо. Круто. А ещё есть варианты?

Опубликовано:

давай упростим математическую модель. Секс. Нужен?

Если ответ - Да, то:

абстагируйся от соплей розовых и - по теории - вперед!

А именно - игнор, крышеснос, прожим на секс.

Просто - упрости целеуказание до точки. Для себя.

Опубликовано:

Не пью вообще. Свою бочку спирта выпил в армии.

[Я тоже маг. Крутой, рунический ;) Возврат, если и будет, то будет такой: ты приползешь к ней. Как бы ты это не называл - "возврат подарка", "последний шанс" или еще какой-нибудь блевотиной. Хочешь такого финала?

Я близок к этим вещам более 10 лет. Но в данном случае захотелась побыть в этой шкуре. И это полезный урок-обретение силы через слабость.

Нее, со мной всегда были красивые женщины. И только красивые отношения. Романтик , бл...

Забот стало больше. А может , её Бог специально убрал, чтоб я в кризис на глупости не отвлекался?

Забей.

Забью. Но как-то надо вывести её из равновесия?

давай упростим математическую модель. Секс. Нужен?

Если ответ - Да, то:

абстагируйся от соплей розовых и - по теории - вперед!

А именно - игнор, крышеснос, прожим на секс.

Просто - упрости целеуказание до точки. Для себя.

Ответ -ДА.

Игнор до первого её Б.? Сам ничего не делаю?

Опубликовано:
Ответ -ДА.

моя метода - пох на Б или Д.

мотив - Я ХОЧУ сегодня (то-то или се-то)... кафешка, театр, угости меня круассанами, крошка....но все и во всем что я делаю - похоть, жажда. Игнор общего состояния, вгон девочки в мое состояние. Секс.

это - мой метод.

В твоем случае, когда значимость повышена. Игнор тотальный - неделя. Затем вызвон под любым предлогом. Красивость (тут тебе равных мало, мне кажется, ошибаюсь - тебе в раздел про соблазнение и крышесносы).

Опубликовано:
Ответ -ДА.

моя метода - пох на Б или Д.

мотив - Я ХОЧУ сегодня (то-то или се-то)... кафешка, театр, угости меня круассанами, крошка....но все и во всем что я делаю - похоть, жажда. Игнор общего состояния, вгон девочки в мое состояние. Секс.

это - мой метод.

В твоем случае, когда значимость повышена. Игнор тотальный - неделя. Затем вызвон под любым предлогом. Красивость (тут тебе равных мало, мне кажется, ошибаюсь - тебе в раздел про соблазнение и крышесносы).

Какая неделя, Must ? Мы с ней виделись 27 ноября. И всё . Да, 26 декабря мне смс с ДР.

Да, 26 декабря мне смс с ДР.

у мну 25 декабря ДР. С тех пор не посыхаю окончательно - корпоративы и праздники, кристамас чайлд, понимаешь.

Неделя - для Тебя! чтобы ты остыл. Остальное - в топку, как молодежь говорит. Все эмоции по боку, кроме своего я, своего Хочу, калибруешь лишь рамки-грани подачи этого. Начнем с конца, что ты можешь дать - статус, деньги, эмоции, секс. Точка (остальное - градации). Начни соблазнение с большой буквы, как вновь. С секса.

Изменено пользователем Must (история изменений)
Опубликовано:
Да, 26 декабря мне смс с ДР.

у мну 25 декабря ДР. С тех пор не посыхаю окончательно - корпоративы и праздники, кристамас чайлд, понимаешь.

Неделя - для Тебя! чтобы ты остыл. Остальное - в топку, как молодежь говорит. Все эмоции по боку, кроме своего я, своего Хочу, калибруешь лишь рамки-грани подачи этого. Начнем с конца, что ты можешь дать - статус, деньги, эмоции, секс. Точка (остальное - градации). Начни соблазнение с большой буквы, как вновь. С секса.

Хорошо. Как и когда о себе напомнить, если будет молчать?

5 лет- ГСВГ.

Солдат, ты в детстве коленки расшибал? Упал, предположим с велосипеда, содрал в кровь. Вначале боли не чувствуется, потом колено начинает ныть, потом ходить больно. Наконец кровь засыхает и на коленке образуется бордовая корочка. Вначале к ней прикоснуться больно, потом она затвердевает. Самое интересное начинается, когда эта больнушка начинает медленно заживать. Она ЧЕШЕТСЯ. И нет никаких сил терпеть. Начинаешь её чесать, а потом с краев сковыривать - типо, чтоб быстрее зажило. Сковыриваешь опять до крови. И по новой - кровь засыхает, бордовая корочка, медленно заживает, чешется... А ведь самый простой и быстрый вариант - перетерпеть этот зуд, заживет-то быстрее.

Ничего не напоминает? Забей - это значит не трогай ранку! Не до ближайшего Б, не до первого повода - ВООБЩЕ, т.е. совсем. Накуй твою ненаглядную, других полно!

Я тебе пишу длинный пост, пытаюсь аргументы какие-то найти, ты все это внимательно (надеюсь) прочитал, даешь оценку - круто, а потом, самозабвенно ковыряя свою больнушку, вопрошаешь:

А ещё есть варианты?

Тебе, похоже, не вылезти хочется из этой ситуации, да и не секса, как такового, с ней хочется.

Тебе нужны отношения 3,14здострадательные, с метаниями душевными.. Они у тебя и так есть. Причем они будут продолжаться, чтобы ты не делал, хоть Б, хоть Д, хоть игнор. Когда был с ней - был секс с ней, расстался - начал душещипательно себя в мозг иметь, почувствовал, что отношения угасают - незамедлительно скинул ей какие-то дурацкие рисунки с левой симки. IMHO, молодец - имеешь то, к чему стремишься.

Изменено пользователем The Evil Jester (история изменений)
Опубликовано:

Я ушла из твоей темы, потому что начиная со второй страницы окончательно определилась, что твоя тема фейк. И с каждой новой страницой нахожу все больше тому подтверждений.

Но раз уж ты поминаешь меня тут, сознательно приписывая мне того, что я не говорила, то вернусь - откоментирую. Изволь:

В общем мнений на форуме разных много. Одни, как Мишлен, Нюся и Ветерок советуют продолжать хавать дерьмо( А её поступок у взрослых людей по другому не назовёшь) и запивать романтической слезой.

Где это я такое говорила?

Даже если предположить, что тема реальна я советовала только одно: встать и идти дальше. Единственный в данном случае поступок достойный мужчины.

Если нет...

Ну что ж...

Помаши перед ее носом не 25 штуками, а полтиником. Глядишь - сработает.

А тут вариантов не много. Если она начала с этим мальчиком спать- её значимость падает до уровня малолетней шлюшки. Она это знает.

Аха...

Падает...

Спорим, что если это произойдет, то по поводу этой малолетней шлюшки ты будешь продолжать убиваться с прежним азартом?

Слова... Слова...

Их у тебя слишком много. И - никаких дел. Это и есть - розовые сопли.

Один раз наказал- две недели не подпускал к телу. А потом трахнул в сынулиной «Калинке». Это при её росте 176 и моём 60 размере в плечах. Жесть!

И вправду жесть...

Она, поди, страдала, пока ты ее к телу не подпускал... В койке с женихом (или как-там его, второго).

Кстати, в лечении Т10Д свои нюансы. Семья, работа. Нехватка времени, определенный социальный статус- особо в поле не разбежишься. Да и избирателен я стал. Если я знакомлюсь ,то с расчётом на что-то долгое и серьёзное. И Ирке в этом случае ничего не светит.

Ты не поверишь.

Это тут пишет каждый, просящий совета. Почему-то всем, кто приходит на форум Т10д, игнор и БД не подходят. Всем только волшебная таблетка нужна.

А пока готовится- фитнесс, солярий, карьера экономиста под маминым крылышком, сессия с 12 января. Очень любила, когда я её за пятерки хвалил.

Столько времени с магами общаешься, а до сих пор не понял, что они говорят то, что ты хочешь слышать.

Вообще она знала-что не мой уровень, Я до её не опускался, а она со мной вверх шла. Все её изменения замечали.

Тю на тебя...

Даже этого не понимаешь...

Возраст у нее такой. Общение с людьми - прогресс. Она у них учится. Вот станет умудренной жизнью матроной - тогда у нее учится будут.

А пока учится она. Не было бы тебя - училась бы у других.

Коротко отправил "Спасибо." Через минуту: "Пожалуста"

Ну и...

Ну и..... ты долго думал прежде чем не ответить, ответить и что ответить. А она переиграла тебя в этот мини-гейм даже не задумываясь :) Женщины. Что тут поделать, они профи в этой игре.

А тут все вообще элементарно.

Дело вообще не в профи.

Если бы тебя поздравила бы смской бывшая, с которой ты не виделся 10 лет, но сохранил приятные воспоминания, ты ответил бы "спасибо"? Да ни за что. Ты бы ответил: "спасибо, милая" или "спасибо, солнце". Т.е. дал бы понять, что тебе очень приятно, что она тебя поздравила, но расчитывать, что ты помчишься к ней, сломя голову, она не может. И отвечать "пожалуйста" с ее стороны было бы неконгуэнтно. Ответ "спасибо" нес в себе мету: "Я обиделся", ее "пожалуйста" - мету "обижайся сколько угодно". А причина всему - завышенная ее значимость - и только.

Я ушла из твоей темы, потому что начиная со второй страницы окончательно определилась, что твоя тема фейк. И с каждой новой страницой нахожу все больше тому подтверждений.

Но раз уж ты поминаешь меня тут, сознательно приписывая мне того, что я не говорила, то вернусь - откоментирую. Изволь:

В общем мнений на форуме разных много. Одни, как Мишлен, Нюся и Ветерок советуют продолжать хавать дерьмо( А её поступок у взрослых людей по другому не назовёшь) и запивать романтической слезой.

Где это я такое говорила?

Даже если предположить, что тема реальна я советовала только одно: встать и идти дальше. Единственный в данном случае поступок достойный мужчины.

Если нет...

Ну что ж...

Помаши перед ее носом не 25 штуками, а полтиником. Глядишь - сработает.

А тут вариантов не много. Если она начала с этим мальчиком спать- её значимость падает до уровня малолетней шлюшки. Она это знает.

Аха...

Падает...

Спорим, что если это произойдет, то по поводу этой малолетней шлюшки ты будешь продолжать убиваться с прежним азартом?

Слова... Слова...

Их у тебя слишком много. И - никаких дел. Это и есть - розовые сопли.

Один раз наказал- две недели не подпускал к телу. А потом трахнул в сынулиной «Калинке». Это при её росте 176 и моём 60 размере в плечах. Жесть!

И вправду жесть...

Она, поди, страдала, пока ты ее к телу не подпускал... В койке с женихом (или как-там его, второго).

Ты не поверишь.

Это тут пишет каждый, просящий совета. Почему-то всем, кто приходит на форум Т10д, игнор и БД не подходят. Всем только волшебная таблетка нужна.

Столько времени с магами общаешься, а до сих пор не понял, что они говорят то, что ты хочешь слышать.

Тю на тебя...

Даже этого не понимаешь...

Возраст у нее такой. Общение с людьми - прогресс. Она у них учится. Вот станет умудренной жизнью матроной - тогда у нее учится будут.

А пока учится она. Не было бы тебя - училась бы у других.

Коротко отправил "Спасибо." Через минуту: "Пожалуста"

Ну и...

Ну и..... ты долго думал прежде чем не ответить, ответить и что ответить. А она переиграла тебя в этот мини-гейм даже не задумываясь :) Женщины. Что тут поделать, они профи в этой игре.

А тут все вообще элементарно.

Дело вообще не в профи.

Если бы тебя поздравила бы смской бывшая, с которой ты не виделся 10 лет, но сохранил приятные воспоминания, ты ответил бы "спасибо"? Да ни за что. Ты бы ответил: "спасибо, милая" или "спасибо, солнце". Т.е. дал бы понять, что тебе очень приятно, что она тебя поздравила, но расчитывать, что ты помчишься к ней, сломя голову, она не может. И отвечать "пожалуйста" с ее стороны было бы неконгуэнтно. Ответ "спасибо" нес в себе мету: "Я обиделся", ее "пожалуйста" - мету "обижайся сколько угодно". А причина всему - завышенная ее значимость - и только.

М-да...

............

цитировать огромный пост, чтобы написать 3 буквы это офтоп

писать 3 буквы это флуд

итого варн

Изменено пользователем Da_V (история изменений)
Опубликовано:

............

цитировать огромный пост, чтобы написать 3 буквы это офтоп

писать 3 буквы это флуд

итого варн

Виноват. Исправлюсь.

Немного огрызнусь:

что твоя тема фейк К сожалению , это правда и только правда. Слово солдата.

Не факт. В нашем круге ложь неэтична и наказуема.

Будем честными сами с собой, какова сейчас средняя продолжительность жизни мужчин в России? Когда тебя ждет первый инфаркт? Инсульт? Простатит и импотенция, наконец?

Кроме "Школы негодяев" есть фильм "Красотка". Серьёзные герои на экране - зрелые мужчины.Есть для примера. Мальчики снимаются только в детских сериалах или в " доме2". После сорока -это уже жизнь. Дети подрастают. Социальное место прочно занято. Известность и успешность есть. Да простят меня 20-летние и немного старше их-но ваши сверстницы более падки на мужиков среднего возраста. И за опыт в постели тоже. Сами к этому со временем подойдёте. Да, за собой надо следить, но это важно в любом возрасте. Нужен стимул. Для этого и нужны такие ирки. Объём груди у меня-122, бицепса-43. А талия-ой ужас. Расслабила меня Ирка. А что- и такого любила. Вот и не напрягался. А в моём случае- 6-летней дочке нужен молодой и красивый папа.

Кстати: Её лучшие подруги, бывший МЧ-жених и отец с которым её мама в разводе живут в соседнем доме.Сегодня ставлю машину перед маркетом. Через дорогу на остановке знакомая фигура. Наверно , увидев меня, приняла независемую позу и начала всматриваться в горизонт. Я побыл в магазине мин.15 - стоит.Ну, я естстенно сел в машину и домой. Дней 10 назад стояла на остановке и всматривалась в проезжающие машины (не туда, откуда маршрутки)

Будем честными сами с собой, какова сейчас средняя продолжительность жизни мужчин в России? Когда тебя ждет первый инфаркт? Инсульт? Простатит и импотенция, наконец?

Кроме "Школы негодяев" есть фильм "Красотка". Серьёзные герои на экране - зрелые мужчины.Есть для примера. Мальчики снимаются только в детских сериалах или в " доме2". После сорока -это уже жизнь. Дети подрастают. Социальное место прочно занято. Известность и успешность есть. Да простят меня 20-летние и немного старше их-но ваши сверстницы более падки на мужиков среднего возраста. И за опыт в постели тоже. Сами к этому со временем подойдёте. Да, за собой надо следить, но это важно в любом возрасте. Нужен стимул. Для этого и нужны такие ирки. Объём груди у меня-122, бицепса-43. А талия-ой ужас. Расслабила меня Ирка. А что- и такого любила. Вот и не напрягался. А в моём случае- 6-летней дочке нужен молодой и красивый папа.

В огороде бузина, а в Киеве дядька...

Какое отношение имеет то, что ты написал, к моему посту, из которого ты так ловко выдрал цитату?

Ты всеми своими постами пытаешься уговорить нас, как ты крут и как ты ей нужен. Но пока что практика показывает обратное-никакие твои бабки, бицепсы с объемом груди и опыт в постели ей не нужны. Ей нужно что-то другое, что ты ей дать не можешь.

Изменено пользователем chuchundra (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Возраст, социальный статус и объем бицепса отношения к теме не имеет, так как девушка тебя забраковала по двум причинам:

1. Бесперспективен для создания семьи, так как женат, с детьми и разводится не собирается

2. Потерял ореол привлекательности как любовник из-за того что сместил БЗ в ее сторону.

Будь ты худым 20-ти летним студентом результат был-бы тот-же.

Насчет фильма "Школа негодяев" это комедия. Все "жизненые", "психологические" ситуации там высосаны из пальца просто ради ржача и отношения к реальной жизни не имеют. Ты-бы еще мультик "Буратино" в пример привел. Там тоже много психологических ситуаций по отношениям, с Мальвиной например или Карабасом Барабасом, который с высоким социальным статусом.

Опубликовано:

камрады, у чувака просто ломки...

при этом внутренний диалог он выносит вот сюда

в реале внешне все делает нормально

девочке не звонит, смс не пишет

психологически слегка подорван, но даже когда срывается ("может мне напомнить как-то о себе???") в реале все равно никаких глупостей не совершает

всё это самокопание ("как так: я умен, красив, обеспечен. что еще девке надо??") приведет к пониманию и в конечном счете принятию мира таким какой он есть - непредсказуемый и фантастически привлекательный

самооценка придет в норму (для этого нужно время)... ваши советы по Т10Д переведите в упрощенное - соблазни любую другую девушку... (Старому солдату этого хватит более чем)

ваши советы правильные

но для их принятия и приятия нужно время

которое у каждого - свое

Опубликовано:

психологически слегка подорван, но даже когда срывается ("может мне напомнить как-то о себе???") в реале все равно никаких глупостей не совершает

всё это самокопание ("как так: я умен, красив, обеспечен. что еще девке надо??") приведет к пониманию и в конечном счете принятию мира таким какой он есть - непредсказуемый и фантастически привлекательный

самооценка придет в норму (для этого нужно время)... ваши советы по Т10Д переведите в упрощенное - соблазни любую другую девушку... (Старому солдату этого хватит более чем)

ваши советы правильные

но для их принятия и приятия нужно время

которое у каждого - свое

Мне тоже так кажется... сам таким бываю...бывает надо просто поговорить с кем-нить рассказать...

обдумать обсудить...и чтоб поправил кто нить рассуждений...

а в конкретных событиях когда уже надо действовать поступаешь правильно...

Иди солдат ,правда, соблазняй другую, че уж...эту девушку отпустить придется, раз она себе ищет парня для семьи... Найди какую-нить красивую 30 летнюю любовницу...с ней попроще будет...да и поинтереснее...Иди в поле :)

Опубликовано:

Gleb_G +1

Найди какую-нить красивую 30 летнюю любовницу...с ней попроще будет...да и поинтереснее...Иди в поле
вот вот.....давно старый солдат девок не портил
Опубликовано:
Возраст, социальный статус и объем бицепса отношения к теме не имеет, так как девушка тебя забраковала по двум причинам:

1. Бесперспективен для создания семьи, так как женат, с детьми и разводится не собирается

2. Потерял ореол привлекательности как любовник из-за того что сместил БЗ в ее сторону.

Будь ты худым 20-ти летним студентом результат был-бы тот-же.

На все 100 согласен.

Насчет фильма "Школа негодяев" это комедия. Все "жизненые", "психологические" ситуации там высосаны из пальца просто ради ржача и отношения к реальной жизни не имеют. Ты-бы еще мультик "Буратино" в пример привел. Там тоже много психологических ситуаций по отношениям, с Мальвиной например или Карабасом Барабасом, который с высоким социальным статусом.

Неудачный пример. Но статусность самца в моём возрасте выше. Проблема только во временном нарушении психики. :D

Ломка кончается. Но кое-что хочу сделать. Съезжу в лес на куропаток. А вечером обосную.

Опубликовано:

Здравствуйте!

Вот, читаю тут все и удивляюсь....

Я хочу рассказать свою историю....недавнюю

Полгода назад когда мне было еще 18 лет я познакомилась с одним мужчиной...ему 46 лет тоже женат и дети... но они живут в Питере а он в москве работает... в общем, я полюбила его... очень сильно... я просто была счастлива, что он есть на земле!!! мне не нужно было от него ничего... просто видеть его.... уверенна, что не многих вообще так когда-нибудь любят!

так вот.... мы расстались.... он поступил со мной очень жестоко и кощунственно.....(не буду вдаваться в подроности)

после всего у меня началась анорексия, стали выпадать волосы, а по утрам из носа текла кровь... в общем было ПЛОХО-это вообще ничего не сказать!

при росте 177 я весила 50 кг

сейчас уже вроде пришла в себя... все пройдет... и это тоже! как было написано на кольце у царя Соломона!

В общем, чтоб вы понимали... онень смешно читать вот эти все сопли-вопли "хочу к ней" "я ее люблю"......

нет любви! люди жестокие!

живите и развлекайтесь... и будет вам счастье!

мне не нужно было от него ничего...
но тем не менее -
он поступил со мной очень жестоко и кощунственно....
одним словом - Блондинка))))))))))

типично по женски - идти мимо. вывалить свои эмоции и поцокать дальше

ПС. Следующий пост не по теме будет наказан

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Dimmonix

неет вы ничего не поняли..... он был инициатором наших отношениий!

он сделал так что я полюбила его без памяти....

первый сказал что любит меня,постоянно говорил,что хочет от меня ребенка, кАроче много чего было....

.........

Если герой твоего романа тот-же Старый Солдат (только тогда ему было 46, а сейчас 47), то твое описание может быть интересным дополнением к теме.

Если это не он, то создай собственную тему, предварительно прочитав правила раздела.

Изменено пользователем Da_V (история изменений)
Опубликовано:
Dimmonix

неет вы ничего не поняли..... он был инициатором наших отношениий!

он сделал так что я полюбила его без памяти....

первый сказал что любит меня,постоянно говорил,что хочет от меня ребенка, кАроче много чего было....

.........

Если герой твоего романа тот-же Старый Солдат (только тогда ему было 46, а сейчас 47), то твое описание может быть интересным дополнением к теме.

Если это не он, то создай собственную тему, предварительно прочитав правила раздела.

Что за бред? Это не моя женщина! Я не Ипполит. Я никогда не жил в Питере и не работал в Москве. Я-тверской.

то за бред? Это не моя женщина!
Старый, а у тебя нет традиции 31го декабря ходить с друзьями в баню?)))))))

по теме.

Твоё состояние и метание понятно. Спокойно, ещё раз спокойно. Ничего страшного не происходит.

Критики идут лесом - можно так, а можно этак написать смс, это значит то, а это значит это.....

всё это хрень, забей на это.

на всех остальных, чьи эмоции тряхнули твои "мемуары" - тоже забивай.

они такие же неадекваты как и ты

как ты сам оцениваешь своё состояние?

Опубликовано:
то за бред? Это не моя женщина!
Старый, а у тебя нет традиции 31го декабря ходить с друзьями в баню?)))))))

Да. И квартиры путал. Зашёл в соседний подъезд, тот же этаж, квартира открыта, Увидел красивую кровать и лёг. А хозяин квартиры-лётчик с молодой женой и друзьями на балконе курили. Сначала мне здорово вломили, потом укушились...Хотя больше новые годы на службе встречал. Со снегурочкой типа сержанта - узбека.

Опубликовано:

по теме.

как ты сам оцениваешь своё состояние?

Здравствуйте, товарищи!!!

Состояние стабильное, раненый готовится к выписке.(И так весь спирт в лазарете сожрал, сука!)

Каникулы кончаются, И мне уже некогда будет ипать свой ( И ваш мозг, уважаемые гуру) Да и не хочется. Насловоблудил как замполит с Курганского училища.

Вернётся она или не вернётся- науке это неизвестно. Как и наличие хоть одной логической цепочки в её голове.

Меня беспокоит другая мысль- а нахера мне малолетняя любовница с посредственным сексом и сдвинутыми фазами?!! Которая совершенно не оправдывает вкладываемые в неё ресурсы.

НО :

-не люблю оставлять недоделанных дел и недосказанных слов;

-хочу остаться не брошенным, а бросившим;

-поменять в реале направление вектора;

-ёщё раз приподнять свою значимость и опустить её;

-подлечить своё самолюбие;

-дать ей напоследок хорошего пинка;

-вылечить от уверенности, что приползу по первому свистку и т.д.

И поэтому хочу каким-то образом донести до неё метасообщение типа:

Дорогая! Поздравляю тебя с двухмесячной годовщиной разрыва наших дипломатических и половых отношений!!! (Сперматазоиды-вольно!)

Огромное тебе человеческое спасибо, за то что ты оставила меня в покое.

Господи, от какого геммороя я избавился!

И как здорово встречаться, общаться и трахаться с нормальной девушкой.

Мне немного тебя жаль. Потому что самый счастливый и интересный период твоей жизни закончился . Сори…

Можно как-то поизящнее и умнее.

А вот после этого-гора с плеч, камень с шеи и т. д. Короче-пипец. Обещаю.

А на её любое ближе, дальше или среднее – « А ты кто? И что ты хочешь?»

сапоги сымать не будешь?)))))))
Поздравляю тебя с двухмесячной годовщиной
вот вот.....а ещё говоришь
Состояние стабильное,
рановато выписываешься.

ничто тебе не будет мешать поздравить

- с двух с половиной месячной датой

- два месяца и двадцать шесть дней

и так далее

хоть каждый день на протяжении всего года.

Чтобы ещё раз сказать - дорогая - ты так у меня сидишь в башке, что я до сих пор тебя помню и считаю каждый день

Девочка будет страшно рада и будет хвастаться перед подружками - "а вот эти серёжки мне вот этот чудик подарил - видите - до сих пор смски шлёт"

Можно как-то поизящнее и умнее.
иди на*уй дура страшная. УмнО. Изящно. И несущее очень сильную Мету

отставить Солдат поздравления. Отставить.

Опубликовано:
Нет. Просто хочу поставить точку в этой истории. Свою.

47 лет, а ведешь себя, как моя 10-летняя дочь, которая в любом разговоре пытается последнее слово за собой оставить.

А еще хвастался, что не опускался до ее уровня, а ее к себе подтягивал...

Опубликовано:

"The best revenge is to live well" © Кто-то из буржуйской группы Kiss

В переводе на родной язык: "Лучшая мест - жить хорошо".

И это действительно так. Ни прибавить, ни отнять.

А она еще будет возвращаться. Не сомневайся. Просто еще очень рано.

Опубликовано:
"The best revenge is to live well" © Кто-то из буржуйской группы Kiss

В переводе на родной язык: "Лучшая мест - жить хорошо".

И это действительно так. Ни прибавить, ни отнять.

А она еще будет возвращаться. Не сомневайся. Просто еще очень рано.

Ну а насчёт пинка напоследок? Меня бы это очень утешило и успокоило.

Опубликовано:
Ну а насчёт пинка напоследок? Меня бы это очень утешило и успокоило.

Ее пинать незачем, а пинать тебя напоследок уже как-то лень :D

Вроде и так все сказали... куда идти...че делать :D

Если уж так хочется... пнешь через пол года, когда найдешь себе ЛТРку 30 летнюю красивую...для секс онли...поуши в тебя влюбленную... Потом и с Иркой пообщаешься... типа там тра ля ля... как дела... а у меня щас такая девушка.... просто балдею, хорошо с тобой тогда не стал встречаться дальше :D

P.S. Жаль сам так немогу сделать :( позвонил бывшей ЛТРке... она со мной через пол года игнора с пустого места стала разговаривать так буд-то я сидел и только о ней все это время думал, одумался и решил вернуться... выбесила меня...я аж трубку бросил :( стыдно... а так хотелось встретится рассказать как у меня все замечательно :( ...ну да ладно...

Опубликовано:

Желание позвонить - "детская" ошибка.

Так как она по-прежнему связана с сильными эмоциями - то об окончательном выздоровлении еще рано говорить.

Поэтому выписываем "отпуск после ранения"

Опубликовано:

давай так поступим - ты всё, что написал, обязательно сделаешь. НО - только не сегодня. Когда-нибудь потом.

Известный "митёк" Шагин так пить бросал - в компаниях говорил "я не пью только сегодня". Понятно, что завтра, и послезавтра он говорил ту же фразу (привыкая к ней), и действительно - он не ставил для себя непосильную задачу - не пить больше никогда, делал её много проще - продержаться и не пить лишь сегодня. Говорят - справился.

У тебя действительно сейчас ломка, если будут рецидивы, начиная от "не могу без неё" и до "убить и растоптать подлую тварь", действуй по принципу "думаю (страдаю, мечтаю, в форум пишу etc.), и сделаю это, но только не сегодня".

Опубликовано:

Ребята! Пи-пец! Она на связь вышла. Короче- заскочил по делу на работу и машинально отправил смс:

-"Скучаешь?" Я

-"С чего ты взял что я скучаю?" Она

-"Ну тогда не скучай! ;) " -(Совет Dimmonixа) Я

-"Как у тебя дела? как нов.праздники?" Она

Всё в режиме реального времени. Варианты?

Опубликовано:

Так не она вышла, а ты. Косяк, ну да ладно. Теперь отвечай нейтрально, в формате дружеского общения. То, как у тебя все зашибись - не педалируй, получится неконгруэнтно. Создай полезную бредовую галлюцинацию, что общаешься просто со старой знакомой.

Опубликовано:
Так не она вышла, а ты. Косяк, ну да ладно. Теперь отвечай нейтрально, в формате дружеского общения. То, как у тебя все зашибись - не педалируй, получится неконгруэнтно. Создай полезную бредовую галлюцинацию, что общаешься просто со старой знакомой.

Ну вот. После её быстрой реакции напряжение спало и стало даже неинтересно.( Виват Dimmonix!)

Отвечать на её последнюю смс не стал. В лом. Будет что-то делать-спрошусь на форуме. А сам- не-а.

Хлопотно это. <_<

вторая смс - "Ну тогда не скучай" - идиотская, детский сад какой-то :D

но она не повелась на примитивную провокацию, не выразила свое "фи", не написала "ты чё, дурак?" - она просто сменила тему

ее второй ответ - вежливый, холодный, отстраненный, в формате "старые знакомые, давно не виделись"

ответила как взрослый - на твое "детское" сообщение

Изменено пользователем Kali Tee (история изменений)

Твоя 20 летняя девочка ведет себя гораздо старше и взвешеннее, чем ты. Ты более неинтересен.

Изменено пользователем chuchundra (история изменений)
не люблю оставлять недоделанных дел и недосказанных слов;

это дело уже доделано. 2,5 месяца назад

бред тфн`а

какого вектора??

а потом снова опустить свою

нормализуй свою самооценку

БУДЬ просто - ЧЕЛОВЕКОМ

бред тфн`а

бред тфн`а

бред тфн`а... но именно этого же ты хочешь в данный момент!

И поэтому хочу каким-то образом донести до неё метасообщение типа:

напиши, засунь в бутылку, тщательно закупорь ее и выкинь в мусорный ящик... и оно обязательно до нее дойдет

Дорогая!

Сколько?

Поздравляю тебя с двухмесячной годовщиной разрыва наших дипломатических и половых отношений!!! (Сперматазоиды-вольно!)

она: Милый, ты не представляешь как я счастлива... и возможно именно от этого

Огромное тебе человеческое спасибо, за то что ты оставила меня в покое.

она: я знала, что тебе это понравится

Господи, от какого геммороя я избавился!

она: не знала что у тебя такие проблемы с твоей ж... ой извини...

И как здорово встречаться, общаться и трахаться с нормальной девушкой.

она: именно поэтому я и рассталась с тобой. потому что тебе хотелось со мной только трахаться

и ты никогда не считал меня нормальной

и общался со мной как-то ты странно

Мне немного тебя жаль.

она: Милый, у меня все хорошо!

Потому что самый счастливый и интересный период твоей жизни закончился

она: твоей?

милый ты так невнятно говоришь, торопишься, съедаешь слова

. Сори...

она: милый, с тобой все в порядке? я начинаю беспокоиться

Разбей на два поста, цитирование глючит на больших постах

или выдели болдом или шрифтом

Опубликовано:
вторая смс - "Ну тогда не скучай" - идиотская, детский сад какой-то
Мадмуазель, я попросил бы!)))))))))))))

Для всех остальных критиков - "Ну тогда не скучай ;) " - просто есстественное продолжение вызванное машинальной первой смской - чисто стёбная шутка в духе "мимо тёщиного дома я без шуток не хочу, то им х*й куда то там засуну то жопу покажу" и учитывающая позитивный склад характера Солдата.

Получился банальный пинг девочки. Реакция хорошая, что и требовалось доказать.

Не молчаливый обиженный игнор, а уверенное поведение без всяких приступов соплежуйства

на твое "детское" сообщение
а нам то - пох. В этом то всё дело - что нам по ба ра ба ну, мы делаем то, что хотим
Опубликовано:

А мне честно-похрен. Через недельку могу опять сам позвонить. Меня не колбасит. И это самое главное.

Она мне не жена. И не ЛТР. Чего с этим возвращением париться! Таких тёлок по Твери немерено. Это её проблемы кому она и зачем нужна.

Опубликовано:

уже пора организовать клуб для тех, кто в ДОДе аля засаде сидит

Вычитал у кого-то идею. А почему бы и нет? Зазря бы по форуму не скакали а тихонько обменивались бы опытом.

Опубликовано:

Не цепляйся к словам. Тема реальна. И история не закончена. Нужны доказательства-приезжай всё увидишь. Форум очень помог мне. И я реально смогу её вернуть.

Опубликовано:
Не цепляйся к словам. Тема реальна. И история не закончена. Нужны доказательства-приезжай всё увидишь. Форум очень помог мне. И я реально смогу её вернуть.

Поздравляю,что и требовалось доказать, итак, что было после ее смс?опять молчание?, смотрим и читаем сообщения которые были до этого-девочка твоя реально проявилась, так как женское любопытство великая вещь...итак,ты сейчас уже остыл?у тебя есть четкая цель?...пинг от нее, держи туже стратегию, которая привела тебя к этому пингу...она будет тепрь проявляться таким вот способом-смс твои должны носить односложные ответы\. да или нет\. спасибо, и тебе того же...пусть заведется из-за неизвестности что происходит у тебя в твоей жизни...жди реального Б, на пинги не действуй никак,ну а после веди к встрече и трах!...поздравляю, ты вроде бы стал опытнее и мудрее (читая твои предыдущие сообщения) ;)

Опубликовано:

Ну вообще-то с смс дёрнулся первым я. Но потом исправился. Перевод её " С чего ты взял что я скучаю? "

Могла промолчать.

Могла ответить-Не скучаю. И не мечтай.

Её ответ -Ближе к "Да"

Спасибо. Слушаюсь советов.

Опубликовано:
Ну вообще-то с смс дёрнулся первым я. Но потом исправился. Перевод её " С чего ты взял что я скучаю? "

Могла промолчать.

Женско любопытство в деле, но она еще не дошла до той степени, чтобы написать первой,а ты уже понимаешь что делать...

Могла ответить-Не скучаю. И не мечтай.

Её ответ -Ближе к "Да"

запасной аэродром для траха?-что тебе и нужно или пункт первый женское любопытство, где через какое то время ты возьмешь инициативу в свои руки...

Ну а пока как проходит твоя жизнь?тупо работа семья или есть еще что то? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

Девушка вахтовик

2. 66

Как знакомится с красивыми?

3. 67

Хочу вернуть жену

4. 0

Проверка

5. 66

Как знакомится с красивыми?

• Создать...