Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СМЕРТЬ ТАРАКАНАМ! (главный штаб)

Рекомендованные сообщения

Народ, помогите справиться с 2 тараканами.

1) Итак, по порядку: по жизни я очень общительный человек и соответсвенно бредогенератор на довольно высоком уровне, да и все друзья считают меня душой компании, но стоит подойти к незнакомой девушке на улице, как тут же в голове полнейший сквозняк. При этом если девушка попадает в нашу компанию, то ни каких проблем нет. Но вот с незнакомыми даже не знаю как подойти, тупо все мысли разбегаются и могу выдавить банальное: "Привет! как дела" аж стыдно потом за себя. Естественно чаще всего девушки морозятся и я ухожу ни счем.

2) Я фанат рок музыки, но при этом никогда ни кого не напрягал своей музыкой, больше того мой лучший друг - рэпер. но стоит сказать девушке, что ты рокер, как у нее тут же округляются глаза, и идет тупой чес про рокер, типа они все наркоманы, не моются годами и вообще законченные личности. Тут уж меня обида берет и я до хрипоты в голосе доказываю обратное, но толку 0. В конце вечера расходимся обиженые и понту со свидания никакого. Сколько раз говорил себе, что надо быть терпимее,выше этого, тупо молчать ни фига не получается.

Это нормально: ты рокер, некоторые люди говорят, что рокеры-"дебилы"(ну или другое), то есть тебя пытаются унизить, а ты в свою очередь проводишь ликбез(самоутверждаешься) среди "черни"(или другое). В результате ты оказываешься по разные стороны баррикад с кем то.

Приколись :lol: : нет никаких рокеров :lol: Это все равно, что утверждать будто ты эльф или троль. Это же культура, а не национальность. Если уж хочешь, что бы ОЖП воспринимали тебя как "рокера", то при следующем покушении на твои иллюзии о рокерах- ответь типа "вот смотри я рокер, ничего общего с твоими представлениями :D " . Дальше по ходу можно вполне мирно разъяснить вставляя метафоры включая кинестетику и т.д. ;)

• 3 недели спустя...
  • Ответы 737
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хай народ!!! Смотрю я на подфорум знакомство, большенсто топиков это ваши тараканы... Так зачем нагружать форум лишьним флудом ввиде того что каждый пользователь создает свою тему насчет своего тара

Сочувствую. Особенно учтя, что сегодня уже 27-е. Хотел попросить помощи на форуме, но уж раз появилась эта тема - напишу здесь, кстати неплохо бы потом эту тему прикрепить. По теме: Есть огромный та

То КЕГ: У каждого свои отмазки, у одного возраст, у другого член маленький, у третьего рожа в прыщах. Вот типичные виды страхов: 1. Страх событий и действий. 2. Страх собственных состояний. 3.Сит

Привет всем=))) тема отличная, её нужно закрепить в верху, а то не все увидят и опять же будут создаваться подобные темы=) (ну это только моё мнение)

Перейду к делу=)

Таракан такой..... незнаю о чём говорить с девчёнкай, на свидании=( в голове пусто=(, распросить её, чем занимаеться, рассказать о себе, а потом аут, молчание=(

Привет всем форумчанам! ;) Короче таракан следующий:Очень нравится девочка одна, очень красивая По шкале 9 (не завысил точно говорю). Ей 19 мне несколько больше. Очень пользуется вниманием со стороны парней особенно ее ровесников. Отношений пока у нее нет ни с кем. Видел ее в клубе несколько раз, но не было момента познакомится с ней. Как то набрался духу подойти, но она разговаривала с молодым человеком. Иногда вижу ее гуляет с подругами по улице (обычно втроем). Взгяды наши иногда сходились, и она уже в курсе что смотрю я не ровно на нее :rolleyes: .Мы с другом обычно передвигаемся по городу на авто, иногда наблюдаем ее. Все это бывает случайно. Вот не приложу ума как познакомится с ней, да так чтоб не обломно было?? :rolleyes: Не охото вот подойти и обламаться!! :rolleyes: Так то я не стеснительный, контактный чел. К 3-6 могу запросто подойти, подкатить и если даже будет облом, не расстроюсь ни сколько. Но эта девочка меня сильно волнует, мне кажется что в такую можно влюбится сильно, настолько она хороша. Хотя о ней слышал, типа глупенькая еще, то что юная. Но думаю что такая девочка долго не задержится одна. :blush: Фаги читал, форум тоже (Есть там конечно путные шаблоны). Кто совет дельный даст, какой способ выбрать, где как это сделать (подкатить) более удачно? :)

Привет всем=))) тема отличная, её нужно закрепить в верху, а то не все увидят и опять же будут создаваться подобные темы=) (ну это только моё мнение)

Перейду к делу=)

Таракан такой..... незнаю о чём говорить с девчёнкай, на свидании=( в голове пусто=(, распросить её, чем занимаеться, рассказать о себе, а потом аут, молчание=(

Потом изучай рельеф местности и типа "Ты знаешь, что даже в одном камешке на который наступает 1000 человек ежедневно, содержится судьба всего мира, вот смотри этот изгиб на этом камне означает ........." Ну что ты в самом деле, мужчины лучшие сказочники, поэты, повара и т.д. не бойся быть самим собой говори о том что тебе интересно, вспомни всех крутых мужиков планеты, их женщины поддерживали бред и заставляли верить в него других(ну там уже другая история, в другом разделе....) :lol:

Привет всем форумчанам! ;) Короче таракан следующий:Очень нравится девочка одна, очень красивая По шкале 9 (не завысил точно говорю). Ей 19 мне несколько больше. Очень пользуется вниманием со стороны парней особенно ее ровесников. Отношений пока у нее нет ни с кем. Видел ее в клубе несколько раз, но не было момента познакомится с ней. Как то набрался духу подойти, но она разговаривала с молодым человеком. Иногда вижу ее гуляет с подругами по улице (обычно втроем). Взгяды наши иногда сходились, и она уже в курсе что смотрю я не ровно на нее :rolleyes: .Мы с другом обычно передвигаемся по городу на авто, иногда наблюдаем ее. Все это бывает случайно. Вот не приложу ума как познакомится с ней, да так чтоб не обломно было?? :rolleyes: Не охото вот подойти и обламаться!! :rolleyes: Так то я не стеснительный, контактный чел. К 3-6 могу запросто подойти, подкатить и если даже будет облом, не расстроюсь ни сколько. Но эта девочка меня сильно волнует, мне кажется что в такую можно влюбится сильно, настолько она хороша. Хотя о ней слышал, типа глупенькая еще, то что юная. Но думаю что такая девочка долго не задержится одна. :blush: Фаги читал, форум тоже (Есть там конечно путные шаблоны). Кто совет дельный даст, какой способ выбрать, где как это сделать (подкатить) более удачно? :)

:lol: Как же ты факи читал? Если её значимость у тебя уже около неба :lol: До того как попасть на этот форум знакомился так: Пусть эта меня отошьет, но перед этим я по прикалываюсь по полной......вот и все :D.

Путный советВидеть цель, верить в себя :lol: Не бойся напортачить, всегда есть второй шанс ;)

Привет! У меня 2таракана 1-ый при подходе нервничаю и даже когда подхожу 3-4фразы и все ступор....2таракан после такого ступора я думаю ,что что-то не так со мной с моей внешностью((( и ресурс падает на глазах..._)

осилил все страницы своего таракана не нашел.

В общем меня бесит когда выёбываются, а походу 90% ОЖП выёбываются например была 10ка повыёбывалась стала 5ка вообще желание отпадает общаться с такими, в лучшем случае молча ухожу, могу жестко нахамить, указать на все кривые конечности, до слёз доводил часто. У меня этот заёб не только на ОЖП включается вообще на всех, единственное что блокирует это когда я преследую какую то выгоду (например товар продаю или бумажку выбиваю) и нужно потерпеть, ну это только если карьеры касается и то после исчезновения зависимости караю по-страшному, сдерживаться долго не могу как будто изнутри разрывает, хочется наказать, покарать и обяснить челу кто он есть на самом деле, хз что делать, меня в 90% компаниях ненавидят, мне это пох, я по головам хожу своего добиваюсь, вот с ОЖП напряг только, млин но нестоят они этих петушинных ритуалов, какие то слабаки им все пёзды по вылизывали, вот они себя и возомнили цитирую: "правителями мира", однако после моей опус-терапии сразу от ужаса бегут искать 1ого попавшегося с перепугу что они никому ненужны.

Привет! У меня 2таракана 1-ый при подходе нервничаю и даже когда подхожу 3-4фразы и все ступор....2таракан после такого ступора я думаю ,что что-то не так со мной с моей внешностью((( и ресурс падает на глазах..._)

У тебя включается ВД- больше практики, качай БГ и кури факи. Знакомься на позитиве, для позитива ;)

осилил все страницы своего таракана не нашел.

В общем меня бесит когда выёбываются, а походу 90% ОЖП выёбываются например была 10ка повыёбывалась стала 5ка вообще желание отпадает общаться с такими, в лучшем случае молча ухожу, могу жестко нахамить, указать на все кривые конечности, до слёз доводил часто. У меня этот заёб не только на ОЖП включается вообще на всех, единственное что блокирует это когда я преследую какую то выгоду (например товар продаю или бумажку выбиваю) и нужно потерпеть, ну это только если карьеры касается и то после исчезновения зависимости караю по-страшному, сдерживаться долго не могу как будто изнутри разрывает, хочется наказать, покарать и обяснить челу кто он есть на самом деле, хз что делать, меня в 90% компаниях ненавидят, мне это пох, я по головам хожу своего добиваюсь, вот с ОЖП напряг только, млин но нестоят они этих петушинных ритуалов, какие то слабаки им все пёзды по вылизывали, вот они себя и возомнили цитирую: "правителями мира", однако после моей опус-терапии сразу от ужаса бегут искать 1ого попавшегося с перепугу что они никому ненужны.

Это не таракан это патология :o . Толку от этих наказаний нет и не будет. Иллюзия самоутверждения перед ОЖП для себя - бред же.

:lol: Как же ты факи читал? Если её значимость у тебя уже около неба :lol: До того как попасть на этот форум знакомился так: Пусть эта меня отошьет, но перед этим я по прикалываюсь по полной......вот и все :D.

Путный советВидеть цель, верить в себя :lol: Не бойся напортачить, всегда есть второй шанс ;)

BOSS Спасибо за совет. ;) Я честно до конца не понял Как это: "Пусть эта меня отошьет, но перед этим я по прикалываюсь по полной......вот и все"

Изменено пользователем 777KOST (история изменений)

BOSS Спасибо за совет. ;) Я честно до конца не понял Как это: "Пусть эта меня отошьет, но перед этим я по прикалываюсь по полной......вот и все"

Ну это когда видишь телку и думаешь:"К такой на велеке с мороженным не подъедешь."- то есть результат уже известен, остается только проверить прав ли ты был. Ну и подходишь на позитиве(Отшить отшивай, но сцуко мозг свой готовь, щас он будет проходить обработку)в итоге(с опытом конечно) знакомишься без проблем(страх, ВД, и т.п.).

А такого "прусака" встречали? :lol:

Общение, кинестетика, намеки на секс, с ее стороны полное Б... И тут вопрос: "а какой типаж тебе нравится?". Нахера ты спрашиваешь, если я ща с тобой и ты ведешься на меня?! Ладно, отвечаю так и так...

И тут... мляяяя.... они там кишат по ходу дела))) "Мммм....тогда я наверное не в твоем вкусе..." Ёпт, глаза мне открыла! Я наверное просто так тут сижу ресурс трачу...

На моем опыте уже 3я такая ОЖП попадается:)

Ну давай размазанный ответ, чтобы она была в "твоем вкусе".

ЗЫ: 666 сообщение :-)

Изменено пользователем Dalymad (история изменений)

Мой тараканище

Эх народ народ. Мне бы ваши проблемы. А теперь обратите внимание на мой таракан.

Ситуация такая. У меня потеря слуха, а слух посадил из-за громкой музыки в наушниках. Из-за этого получил нейросенсорную тугоухость. Чтобы что-то более менее слышать, мне надо говорить прямо в ухо :))), но низкие частоты слышу и на большом расстоянии(взрыв например :))))))) Поэтому я ношу слух. аппарат и что самоё стрёмное, он заушный. Выбирал максимально маленький, но все равно в принципе заметный. Но это пол беды. Самая беда в том, что с аппаратом я слышу что гворят, но плоховато разбираю речь. Такое ощущение, что говорят на другом языке. А если в машине или в автобусе, то вообще беда из-за постонних шумов, а их аппарат усиливает. Одно радует: в тихой обстановке тет-а-тет я могу комфортно общаться. По телефону тоже проблема большая общаться из-за того, что я плохо разбираю речь.

Из-за этого комплексую блин. КАК УБИТЬ ЭТОТ ТАРАКАН?

ПС: люди, очнитесь. У вас есть глаза, есть слух. С этими двумя составляющими можно перевернуть мир, а вы комплексуете из-за таких выдуманных мелочей. Сам вижу отлично.

Мда ты стянул с меня всю охоту слушать блек метал на всю громкость плеера

• 2 недели спустя...

А у меня проблема такая что я себя с каждым днем все больше не навижу за то что я есть за то что я все7ггда работал за 15т р за то что я не могу разобраться в неудачах и мне неохото жить неинтересно в мой тупой мозг информация невсасывается

кто бы помог бы покончить жизнь мою я сам не смогу

Лев Толстой ушёл из дома от жены и детей без копейки в кармане, в одной одежде. Ему смертельно надоела старая жизнь.

Правда, через 10 дней его нашли мёртвым на пригородном вокзале. Иронично, не в правда ли?

Решать тебе.

Я хожу на атлетику и увидел девушку своей мечты и хочю познакомиться с ней ,стать ближе .Ну и незнаю как к ней подойти с чего начать?О чем пообщаться.И даже незнаю есь ли у неё парень,а хатя догадываесь что шансов 0,т.к. она самая лучшая ,самая красивая...и неможет быть что она одна...У меня есь щанс?

Изменено пользователем Kole (история изменений)

Лев Толстой ушёл из дома от жены и детей без копейки в кармане, в одной одежде. Ему смертельно надоела старая жизнь.

Правда, через 10 дней его нашли мёртвым на пригородном вокзале. Иронично, не в правда ли?

Решать тебе.

tckb gj ;bpyb vecjh jlby

Решать тебе.

наверное придется так же

Хелп need :unsure:

Короче буду краток) Как можно в толпе девчонок подойти и познакомиться с одной?

Просто не знаю как, методы Хитча не подходят для этого :D Не решаюсь подойти ко всем т.к. их много

Толпа=группа танцовщиц :)

Просто не знаю как, методы Хитча не подходят для этого :D Не решаюсь подойти ко всем т.к. их много

Ты из какого города?

Их много, поэтому подходишь громко здороваешься со всеми, выделяешь интересующую тебя ОЖП взглядом, приглашаешь поговорить, берешь телефон и всё. :lol:

Ты из какого города?

Их много, поэтому подходишь громко здороваешься со всеми, выделяешь интересующую тебя ОЖП взглядом, приглашаешь поговорить, берешь телефон и всё. :lol:

Окей, испробую если получиться :D

Я из Кз)

Я не могу без жевательной резинки во рту знакомиться,сразу как-то стрематься начинаю,дикция ухудшается резко,а когда с жевачкой то вообще легко.Баскетбольная привычки,без жевачки уверенности нет.

Чёрт та же фигня! Чувствую себя как то неуверенно без жвачки,хотя при разговоре очень мешает

Ещё такая проблема: Начал тренировать БГ и столкнулся с тем что не верю в то что говорю) То есть я на уровне подсознания понимаю, что не говорю, а несу бред)

Vlaad а ты уверен, что не говоришь правду? :lol: Очень часто люди меняют понятия и бред становится правдой, а правда бредом.

Vlaad а ты уверен, что не говоришь правду? :lol: Очень часто люди меняют понятия и бред становится правдой, а правда бредом.

Кароче!) Когда начинаю ''бредогенерировать'' чувствую себя как не в своей тарелке=))

Это возможно потому что ты ждешь ответной реакции. В следствии у тебя выключается БГ и включается ВД (так как сам в этот момент чувствуешь себя неадекватом). Прикинь как сказочникам тяжело бы было с твоими тараканами? Вот и представь себя сказочником, который придумывает альтернативные миры и кучу всякой подобной дребедени. Записывай и издавай :lol:

Вы бы вначале ФАКи проштудировали, подняли ВС, ВВП. Ну или к психиатру :lol:

А все началось изза того как я начал постоянно проигрывать в шахматы после этого мне не то что жить не охото я маму свою сукой назвал за то что она такого дибилоида как я родила

• 5 недель спустя...

Когда прихожу со знакомыми девушками куда нибудь отдыхать ну пусть это будет клуб,девушки не просто знакомые а которых я сильно заинтересовал, которые тебя хотят и посылают тебе ССС. Но я их не хочу (они просто подруги). И из-за этого я как то не могу подкатывать к другим не знакомым девушкам,когда начинаю подходить к незнакомки сразу вижу от них ревнивые взгляды,мне их становится как бы жалко!Что они старались ухаживали за мной…а вот я такой козёл не с ними и из за этого я сковываюсь и дальше чем приятного знакомства с незнакомкой я уже не чего не могу делать.И в общем я остаюсь как бы на нейтральной стороне вместо того чтобы делать дела по серьёзней=)Я этот таракан заметил давно,хоть и знаю что это не есть хорошо но толку мало.

И вот ещё порция: когда девушки сидят со своими парнями ТФНами и начинают посылать мне ССС и чуть ли сами не подкатывать ко мне,даже если мне девушка очень понравилась я её отбивать не в коем случае не буду!Не по мне это ( лучше найти другую чем расстраивать парней).И я тоже из за этого начинаю сковываться и специально начинаю вести себя как ТФН.В общем удовольствия от этого мало ,этих парней словно жалко ,хочется подойти и посвятить их в пикаперы=)

Вот такой вот таракан тараканище…

Когда прихожу со знакомыми девушками куда нибудь отдыхать ну пусть это будет клуб,девушки не просто знакомые а которых я сильно заинтересовал, которые тебя хотят и посылают тебе ССС. Но я их не хочу (они просто подруги). И из-за этого я как то не могу подкатывать к другим не знакомым девушкам,когда начинаю подходить к незнакомки сразу вижу от них ревнивые взгляды,мне их становится как бы жалко!Что они старались ухаживали за мной…а вот я такой козёл не с ними и из за этого я сковываюсь и дальше чем приятного знакомства с незнакомкой я уже не чего не могу делать.И в общем я остаюсь как бы на нейтральной стороне вместо того чтобы делать дела по серьёзней=)Я этот таракан заметил давно,хоть и знаю что это не есть хорошо но толку мало.

И вот ещё порция: когда девушки сидят со своими парнями ТФНами и начинают посылать мне ССС и чуть ли сами не подкатывать ко мне,даже если мне девушка очень понравилась я её отбивать не в коем случае не буду!Не по мне это ( лучше найти другую чем расстраивать парней).И я тоже из за этого начинаю сковываться и специально начинаю вести себя как ТФН.В общем удовольствия от этого мало ,этих парней словно жалко ,хочется подойти и посвятить их в пикаперы=)

Ты прочитай повнимательней про экологичность. Принимать приглашение от девушки ну или пригласить пойти в клуб, что б там с другими знакомиться, это ппц. Качай ВС. Про отбивать: А ты можешь показать своим поведением, что тебя это предложение не интересует, лучше поговорить о машинах с пацанами :lol:

Ты прочитай повнимательней про экологичность. Принимать приглашение от девушки ну или пригласить пойти в клуб, что б там с другими знакомиться, это ппц. Качай ВС. Про отбивать: А ты можешь показать своим поведением, что тебя это предложение не интересует, лучше поговорить о машинах с пацанами :lol:

Ты не понел,я же принимаю приглашение как друг не более того,вот как я с друзьями в клуб собираюсь также и с ними,я же не зову их на свидание и контекста сексуального не делаю.С экологичностью у меня не хуже чем у тебя я уверен на ВС не жалуюсь.

Я так понял ты идешь с ними как товарищ? :lol: А они с тобой на что то рассчитывают, так?

Как легко и просто ты убиваешь тараканов спс=)

Всё гениально просто.

Альберт Энштэйн :lol:

У меня такой таракан:знаю про пикап уже как пол года,за всю свою жизнь целовался в засос 2 раза и то 2 года назад ,сейчас мне 17,пикапю уже хорошо могу подойти к любой и познакомиться ,заиньтересовать,привлеч,покинестетить ,да в общем всё могу!!!

А вот как дело доходит до поцелуя,сразу начинаю тупить,тормозить и даже ноги тресьтись начинают ,а главное девочка это чувствовать начинает, в общем ваще ппц!Я в общем сам не знаю чего я боюсь,не могу себя переосилить,просто вот нет у меня опыта с поцелуями не знаю как и с чего начинать,для меня это что то неизвестное!))В общем из за этих е*учих поцелуев у меня не чего дальше с девочкой не выходит,хотя я уверен еслибы у меня такого таракана не было я бы уже как минимум за эти пол года 3 девочек в постель бы затощил=)

В общем ребят помогите,не дайте мне умереть девсттвиннеком из за поцедлуев! =)

Изменено пользователем Тапочек (история изменений)

У меня такой таракан:знаю про пикап уже как пол года,за всю свою жизнь целовался в засос 2 раза и то 2 года назад ,сейчас мне 17,пикапю уже хорошо могу подойти к любой и познакомиться ,заиньтересовать,привлеч,покинестетить ,да в общем всё могу!!!

А вот как дело доходит до поцелуя,сразу начинаю тупить,тормозить и даже ноги тресьтись начинают ,а главное девочка это чувствовать начинает, в общем ваще ппц!Я в общем сам не знаю чего я боюсь,не могу себя переосилить,просто вот нет у меня опыта с поцелуями не знаю как и с чего начинать,для меня это что то неизвестное!))В общем из за этих е*учих поцелуев у меня не чего дальше с девочкой не выходит,хотя я уверен еслибы у меня такого таракана не было я бы уже как минимум за эти пол года 3 девочек в постель бы затощил=)

В общем ребят помогите,не дайте мне умереть девсттвиннеком из за поцедлуев! =)

Это от желания :lol: типа тебе крышу сносит конкретно :lol: продвигайся вперед. У меня была такая хрень(ну наверно такая, на ногах луче стоять крепко, у меня руки подрагивали :lol: ) перестал париться после "Меня возбуждает дрожь в твоих руках"(С) ;)

Ну и бредятина :blink: Тебе не комфортно пикапить в клубе в окружении подруг? Иди в клуб без подруг...

Думаю причина не в жалости, а в ссаности :lol:

Изменено пользователем Бродвей (история изменений)

Boss___ спасибо тебе! вчера у друга день рождение было,потцепил тёлку насосался с ней вдоволь :lol: правдо до секисла не дошло и всё из за презервативово,не было у меня их и всё из за неопытности,ну чтож поздравте меня с первым опытом=)

Только вот большого удовольствия от засосов я не получил,просто я ожидал большего,так должно быть или просто это по неопытности?=)

эмм, столько тут всякого ненужного отвечено...

скажу сразу, у многих, у вас есть такая проблема: в детстве вас оч любили и относились как к "чудо-ребёнку" и в будущем у людей выработался оч неприятный момент. То есть вы думаете что вас везде должен сопутствовать успех. Так вот и я вам предлагаю принять такую концепцию: не было бы хорошого, если не было бы плохого, в жизни не могут быть лишь одни успехи, пробуй к неудачам... привыкайте, тогда успех сам придёт к вам... почему? да потому что на фоне неудач даже незначительные победы будут казаться грандиозными победами)

на прощание, почитайте ниже статейку, оч хорошая про личности:

Незрелая личность пытается изменить других людей, приспособить их к себе. Зрелая личность пытается изменить себя, переходит на саморегуляцию.

При конфликтах незрелая личность говорит: «Надо мной издевались!». Зрелая личность утверждает: «Я позволил над собой издеваться».

Незрелая личность пытается изменить обстоятельства, зрелая – приспособиться к ним. Два человека одновременно отдыхали на Черном море. Один приехал с убеждением, что отвратительно отдохнул, так как на море все время были волны, второй был убежден, что отдохнул отлично, так как на море все время были волны. Понятно, что второго можно отнести к зрелым

личностям.

Незрелая личность часто знает, но не умеет. Зрелая не только знает, но и умеет. Поэтому незрелая личность критикует, а зрелая делает.

Незрелая личность пытается устроить в первую очередь свою личную жизнь.а потом дела. В результате

не устраивается ни то ни другое и такой человек попадает в зависимость от других людей. Зрелая личность в первую очередь устраивает свои дела и приобретает независимость. Личная жизнь устраивается сама по себе.

Потребности зрелой личности вытекают из ее успехов, из ее дел. Незрелая личность, не делая дел, копирует потребности зрелой личности, увеличивая их размеры. (Вспомните потребности великовозрастных детей,сидящих на шее своих стареющих родителей.)

Незрелая личность думает о результате, а зрелая о деле.

Незрелая личность хочет больше, чем имеет и заслуживает, а в результате нередко теряет и то, что имеет. Зрелая личность довольна тем, что имеет, и тогда к ней прибывает.

Незрелая личность хочет, чтобы ее дела ей устроил кто-то, зрелая устраивает их сама.

Незрелая личность надеется, зрелая действует.

Незрелая личность пытается управлять другими людьми, зрелая управляет собой.

Незрелая личность – декорация, которая хочет стать фигурой. Зрелая личность – фигура, которая не задумывается, как она выглядит.

Незрелая личность вначале принимает решение, а потом подгоняет факты под выбранное решение (отсюда подозрительность незрелой личности). Зрелая личность вначале собирает факты, а потом на их основании принимает решение. Отсюда открытость зрелой личности.

Незрелая личность хочет занять высокое положение, не занимаясь личностным ростом. Зрелая личность заботится о личностном росте. Высокое положение приходит само по себе.

Boss___ спасибо тебе! вчера у друга день рождение было,потцепил тёлку насосался с ней вдоволь :lol: правдо до секисла не дошло и всё из за презервативово,не было у меня их и всё из за неопытности,ну чтож поздравте меня с первым опытом=)

Только вот большого удовольствия от засосов я не получил,просто я ожидал большего,так должно быть или просто это по неопытности?=)

Поздравляю! ;) Да, ты просто еще во вкус не вошел :) не распробовал так сказать :lol:

таракулечьки мои.

А я просто унылое гавно :lol:

Дело в том, что я очень разносторонний и сам по себе интересный тип (девелопаю игры в роли дизайнера, снимаю фильмы, барабанщег и вокалист, пистатель, обажаю естественные науки, занимаюсь паркуром, киноман, меломан, программист начинающий. Перечислил просто то немногое, что не вызывает паники у мирного населения), но при этом не умею разговаривать :unsure:

По интернету, по смс я отлично арканю девочек, т.к. мне намного проще выражать мысль на бумагу\монитор. Нет, ну разговариваю порой я тоже неплохо, но это только если я "разогретый".

таракулечьки мои.

А я просто унылое гавно :lol:

Дело в том, что я очень разносторонний и сам по себе интересный тип (девелопаю игры в роли дизайнера, снимаю фильмы, барабанщег и вокалист, пистатель, обажаю естественные науки, занимаюсь паркуром, киноман, меломан, программист начинающий. Перечислил просто то немногое, что не вызывает паники у мирного населения), но при этом не умею разговаривать :unsure:

По интернету, по смс я отлично арканю девочек, т.к. мне намного проще выражать мысль на бумагу\монитор. Нет, ну разговариваю порой я тоже неплохо, но это только если я "разогретый".

А ты. то что пишешь не рассказываешь?

нужен совет!

1. Комплексую из-за своей фигуры. я узкоплечий, рост у меня 192, а вес 65 кг поэтому я кажусь очень худым. Скажите, это для ОЖП важно? Вообще вес мне сложно набрать. Дома отжимаюсь, пресс качаю и в футбол играю. Просто мышечная масса туго растет..

2. Когда ВВП постоянно придумываю себе отмазку типа мне пока еще только 17 и это мало для того чтобы пикапом заниматься. Мол подрасту, накачаюсь - вот тогда пойдет. Эта отмазка мешает мне делать подходы..

3. Когда я с напарником, чувствую себя прекрасно, подхожу к любой ОЖП, на которую он покажет. Сам себя заставить не могу. Это что, напарникозависимость?

нужен совет!

1. Комплексую из-за своей фигуры. я узкоплечий, рост у меня 192, а вес 65 кг поэтому я кажусь очень худым. Скажите, это для ОЖП важно? Вообще вес мне сложно набрать. Дома отжимаюсь, пресс качаю и в футбол играю. Просто мышечная масса туго растет..

2. Когда ВВП постоянно придумываю себе отмазку типа мне пока еще только 17 и это мало для того чтобы пикапом заниматься. Мол подрасту, накачаюсь - вот тогда пойдет. Эта отмазка мешает мне делать подходы..

3. Когда я с напарником, чувствую себя прекрасно, подхожу к любой ОЖП, на которую он покажет. Сам себя заставить не могу. Это что, напарникозависимость?

1.Как можно парню по этому поводу вообще заморачиваться?Внешность тебе зачем? Может ты ещё хочешь себе пышную грудь и попку?=) Не ну пресс и здоровые плечи это конечно красиво ,но а что толку если ты внутри ТФАн? Толку "0" поверь мне!

2.Не ну для 17 лет это не плохая отмазка, я бы сказал что это не отмазка вовсе ,сам посуди насколько легче пикапить женьщин 30 летним мужланам у которых есть своя машина,квартира ,деньги...нежели тебе? Они вовсе не заморачиваются об этом ,они прекрасно знают что создадут этим идеальный комфорт для пикапа. А что допустим сможешь сделать ты когда у тебя родители дома и у девушки такая же хрень,только пойти в кустики=) Я думаю ,что когда у тебя возникает такой таракан это вполне естественно.

В общем не парься,будь собой,всё будет! ;)

3.Нет, просто напарник даёт тебе волшебный пинок в зад :D

скажу сразу, у многих, у вас есть такая проблема: в детстве вас оч любили и относились как к "чудо-ребёнку" и в будущем у людей выработался оч неприятный момент. То есть вы думаете что вас везде должен сопутствовать успех. Так вот и я вам предлагаю принять такую концепцию: не было бы хорошого, если не было бы плохого, в жизни не могут быть лишь одни успехи, пробуй к неудачам... привыкайте, тогда успех сам придёт к вам... почему? да потому что на фоне неудач даже незначительные победы будут казаться грандиозными победами)

Ну да в чём то ты и прав. Парни благодарите бога за то ,что вы знаете что на земле существует пикап , могло и этого не быть! ;)

У меня такой таракан:

как вижу девочку на улице, в метро...сразу жуткий столбняк. В голову всякая хрень лезет:"она угрюмая какая то" или ещё какой то бред. Если меня друзья на даче к примеру или в инсте познакомят уже я могу с ними разговаривать,не задавая вопроса:"о чем говорить с ожп?". Пудрить мозги и как то заинтересовать, развеселить.Главное, я ведь понимаю всё, что подавляющее число моих знакомых девушек очень милые, добрые и совсем не кусаются, но один с нуля подойти не решаюсь сразу неуверенность нападает:" а может я чего скажу не так?"," может я чего не так сделаю?"

P. S. как вы думаете это может быть из-за того что я в школе придурком был :lol: и одноклассницы ко мне, мягко говоря, не дружелюбно относились ("НЕ ДРУЖЕЛЮБНО" это я очень очень мягко сказал <_< )

Изменено пользователем Sandrix (история изменений)

У меня такой таракан:

как вижу девочку на улице, в метро...сразу жуткий столбняк. В голову всякая хрень лезет:"она угрюмая какая то" или ещё какой то бред. Если меня друзья на даче к примеру или в инсте познакомят уже я могу с ними разговаривать,не задавая вопроса:"о чем говорить с ожп?". Пудрить мозги и как то заинтересовать, развеселить.Главное, я ведь понимаю всё, что подавляющее число моих знакомых девушек очень милые, добрые и совсем не кусаются, но один с нуля подойти не решаюсь сразу неуверенность нападает:" а может я чего скажу не так?"," может я чего не так сделаю?"

P. S. как вы думаете это может быть из-за того что я в школе придурком был :lol: и одноклассницы ко мне, мягко говоря, не дружелюбно относились ("НЕ ДРУЖЕЛЮБНО" это я очень очень мягко сказал <_< )

Самый обычный таракан. Страх перед подходом. Убивается как и все - практикой. Подходишь - говоришь открывашку - девушка посылает. Подходишь - говоришь открывашку - девушка посылает. Подходишь - говоришь открывашку - девушка открывается - ты тупишь :) - девушка посылает. И так пока не будет: Подходишь - говоришь открывашку - ведешь диалог - берешь номер. После этого страх пропадает.

У меня такой таракан:

Делай выбор в пользу реального, то что ты действительно чувствуешь,ощущаешь когда ты видишь девушку , то что происходит в данный момент когда ты подходишь к девушке и.т.д ,а не в пользу тех ненормальных мыслей которые лезут тебе в голову,задумайся насколько они реальны! Хотя я вообще разници не вижу ,когда ты подходишь один знакомиться или когда тебя знакомят.

Конечно может ,но виноват в этом ты сам,нет не в том что тебя девчёнки дрочили ,а в том что ты вспоминаешь прошлое :D Опять же говорю делай выбор в пользу реального,в пользу того что происходит на самом деле в данный момент, а не в пользу своего прошлого которго уже нет и на настоящее оно не как не влияет. Ты уже не школьник ,ты Пикапер!Так действуй что тебе может помешать? :)

Привет всем.

На вашем форуме в первые, так что не судите строго если что.

У меня такие тараканы засели, на работе есть девушка и она оооочень мне нравится и чувствую я ей то же (постоянно переглядываемся), но она, как сказать гипер-активная, обожает походы, обожает лазить по горам, бывала во всех ресторанах города ну и.т.д. А я деревенский парень и даже не умею ставить палатку блин и на фоне опытных парней (еще и на своих авто), которые окружают ее, выгляжу не “good”. И еще у нас разница в росте, я 192, еще и подкаченный (занимался самбо), а она где-то 164. Чувствую надо действовать, а то уведут, но чертовы тараканы путают все мысли.

Привет всем.

На вашем форуме в первые, так что не судите строго если что.

У меня такие тараканы засели, на работе есть девушка и она оооочень мне нравится и чувствую я ей то же (постоянно переглядываемся), но она, как сказать гипер-активная, обожает походы, обожает лазить по горам, бывала во всех ресторанах города ну и.т.д. А я деревенский парень и даже не умею ставить палатку блин и на фоне опытных парней (еще и на своих авто), которые окружают ее, выгляжу не “good”. И еще у нас разница в росте, я 192, еще и подкаченный (занимался самбо), а она где-то 164. Чувствую надо действовать, а то уведут, но чертовы тараканы путают все мысли.

Курить ФАКи!

Пипл вот у меня такой таракан) короче слушайте :D

Общаюсь с девченкой вроде норм все, хи-хи, балтаем все дела там. Но на след день когда я снова вижусь с ней, не знаю прям какой то холод ощущаю, по сравнению с первым днем нашего общения, 2 день проста хрень, уже сам чета не могу поддержать разговор, не то что-то, и так далее 3 день , 4 день, 5 ... потом уже вроде все теряю девочку!Помогите!!!Ну на, убью тараканов с вашей помощью) :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 960

Мужчины достигаторы

2. 0

Партнер постоянно жалуется

3. 13 960

Мужчины достигаторы

4. 13 960

Мужчины достигаторы

5. 25

Кажется я заблудился

• Создать...