Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 245
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано: (изменено)
диградирование общества....

:lol:

Деградация общества, грамотейка, происходит из-за злых неграмотных бабищ типа тебя, которые ненавидят всех мужчин, большинство женщин, не умеют связать двух слов и аргументировать свою позицию без воплей и мата, и ничего из себя не представляют. Будь ты хоть сто раз красавицей - с лица воду не пить, такое отношение к окружающему миру оттолкнёт любого через 2 минуты общения с тобой.

А самое страшное, что ты ещё лет через 'дцать и детей нарожаешь под стать себе, таких же высокодуховных, добрых и воспитанных :<_<:

Изменено пользователем Lora Lu (история изменений)
Опубликовано:

Деградация общества, грамотейка, происходит из-за злых неграмотных бабищ типа тебя, которые ненавидят всех мужчин, большинство женщин, не умеют связать двух слов и аргументировать свою позицию без воплей и мата, и ничего из себя не представляют. Будь ты хоть сто раз красавицей - с лица воду не пить, такое отношение к окружающему миру оттолкнёт любого через 2 минуты общения с тобой.

А самое страшное, что ты ещё лет через 'дцать и детей нарожаешь под стать себе, таких же высокодуховных, добрых и воспитанных :<_<:

Согласен

Опубликовано:

Лорочка, а шлюх неспрашивали....а про моих парней ваще не те судить, им со мной нравится, потому что они нормальные, а не уроды какието которые без советов и правил немогут закадрить девчонку))

Опубликовано:

Красавица! :) Такие девушки спасут мир! :D Не то,что эти индивидуумы не развитого женского пола!

Опубликовано:
блин, пикаперы а вам таких шлюх и подавай,вам же главное в постель затощить!!)

Ты глубоко заблуждаешься, пикап может служить для завязывания долгих и плодотворных отношений :o Ты на сайте хоть одну статью читала? :D

Опубликовано:

Пикап - это знакомство с девушкой, быстрое соблазнение, секс, романтика и гармоничные отношения. Проект пикап.Ру посвящен всем аспектам взаимоотношений между мужчиной и женщиной без использования НЛП. Как познакомиться с девушкой? Как соблазнить девушку? Как понравиться девушке? Об этом и многом другом на пикап.Ру.

это цитата с главной страници, как видите первые слова....- это знакомство с девушкой, быстрое соблазнение, секс, ....говорят все сами за вас....тем более я тут почитала, про вас ....и ваше отнашение к девушкам.....почти всем тут нужно одно..

Опубликовано:

Это вряд ли:)

Кто ей даст, такой умной?

Опубликовано:
Пикап - это знакомство с девушкой, быстрое соблазнение, секс, романтика и гармоничные отношения. Проект пикап.Ру посвящен всем аспектам взаимоотношений между мужчиной и женщиной без использования НЛП. Как познакомиться с девушкой? Как соблазнить девушку? Как понравиться девушке? Об этом и многом другом на пикап.Ру.

это цитата с главной страници, как видите первые слова....- это знакомство с девушкой, быстрое соблазнение, секс, ....говорят все сами за вас....тем более я тут почитала, про вас ....и ваше отнашение к девушкам.....почти всем тут нужно одно..

ЖОШЬНЕПОДЕЦКИ!

Конечно, тем, кто тебя трахает во все места нужно другое!:)

Опубликовано:

Это вряд ли:)

Кто ей даст, такой умной?

Ну что? Подбираем бисер и уходим? B)

Я с вами :) А то чё-то с лохушками засиделся! Приходите завтра вечером,побеседуем о всех неописаных радостей ПИКАПА. :P

ПИКАП-Рулит :P

Опубликовано:
Кудя я попала.....какие же вы все тупые :excl::excl:

Слышь не додеградированная блондинка! :P Завтра в 20:00, в этой же теме! Ещё поговорим,ошибка природы,диетная :P

Опубликовано:
а тя "задница на аватаре" ваще не должно интересовать , кто мне даст , кто не даст....я то не как ты у всех кто дает беру!)))))ухахаха

Не сомневалась, конечно ты не такая, ты ждешь трамвая...:)

И в отличие от тебя, у меня задница на аватаре, а не вместо головы!

(Откройте форточку, уже дыыышшшааааать тяжело)

Опубликовано:

Детка у тя задница не вместо головы, а вместо мозгов)))а если ты там и окно откроешь, непоможет, задница твоя загородила так ,что непройдешь!)

Опубликовано:

Даришка, а меня не тока эти уроды пикаперы запипали, но и их шлюхи подружки , которые считают , что если их так разводят то это хорошо!главное эти дуры еслиб хоть деньги с них брали, хорошо бы подзаработали, а то бесплатно трудятся))

Опубликовано: (изменено)
Детка у тя задница не вместо головы, а вместо мозгов)))а если ты там и окно откроешь, непоможет, задница твоя загородила так ,что непройдешь!)

Умные прекращают глупую беседу первыми.

Я вас покидаю.

Изменено пользователем Demoversia (история изменений)
Опубликовано:
Машин,не наглей) во-первых блондинка я или нет ты не имеешь права так мне хамить)) за это тапочки мне в зубах приносить будешь) :rolleyes:

В 20:00, глупенькая необузданная БЛОНДИНКА :P Если ты кроме тоскания в зубах тапочек,не знаешь больше зубам применение ты ДУ*РА :lol:

Опубликовано:

дааа уж!!Куда уж нам с тобой до такой задницы!!Такой и врагу не пожелаешь!!! :D А че,все остальные притихли??Сказать нечего??Или без поддержки задницы-шлюхи никак??

Опубликовано:
слух,Надюх,пикаперы все смылись совет читать,что делать в случае,если правду в глаза говорят!!!!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в 20:00! ШЛЮШ*КИ :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 798

Как знакомится с красивыми?

2. 798

3. 798

4. 798

5. 798

• Создать...