Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем хотелось бы услышать мнение опытных пацанов и мужиков. Как вы наверное догадались, речь пойдёт о девушке, точнее об отношениях. Вообщем вся проблема в том, что я не понимаю что происходит, хотел бы чтобы вы мне помогли разобраться. вооющем учились с ней вместе на курсах, както вечером решил проводить до автобуса, (кстати самая красивая девушка из всей группы), взял номерок, позвонил предложил встретиться прогуляться - согласилась, так по кабакам , кафе раз 6 или 7 уже виделись общались, пока не целовались, что меня очень насторожило - она встречалась с пацаном 3.5 года, 2 месяца назад расстались, как я позже узнал за это время у неё было 3 пацана (по крайней мере она так говорила), чего не понимаю - за всё время (3 недели гдето) ни разу не позвонила не написала узнать как дела либо что то в этом роде. Интересный факт, что 3 неделю подряд у её подруг день рождение, которое они празднуют в пятницу и субботу, ещё интересно что она ни разу не отказалась со мной встретиться, о себе не могу сказать что какой-то нюня либо что-то в этом роде. Сам не расчитываю на серьёзные отношения, но взаимность не помешала бы. Хотел поинтересоваться что по этому поводу думаете вы и что вообще всё это значит, сам я не Ловелас поэтому наверное и спрашиваю у вас. Большое всем спасибо кто осилил весь текст и надеюсь услышать ваше мнение.

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
кафе раз 6 или 7 уже виделись общались, пока не целовались

Вот твой косяк. Скорее всего на встречах ты просто с ней мило разговаривал, никакой кинестики, никакого намека на секс в разговорах, плюс все проверки провалил и никак ее не заинтересовал.

за это время у неё было 3 пацана

Набивает себе ценник, за мной много парней бегают и ты побегай.

за всё время (3 недели гдето) ни разу не позвонила не написала узнать как дела либо что то в этом роде.

А что ты сделал, чтобы она тебе звонила и писала? Нет заинтересованности - нет звонков.

3 неделю подряд у её подруг день рождение, которое они празднуют в пятницу и субботу, ещё интересно что она ни разу не отказалась со мной встретиться

Нагло врет тебе в глаза, она тебя сливает таким образом... А не отказывается встретиться это она из вежливости или хочет чтобы ты за ней побегал.

о себе не могу сказать что какой-то нюня либо что-то в этом роде

Кто же о себе такое скажет? Обычный ТФН, этого с тебя хватит.

Сам не расчитываю на серьёзные отношения, но взаимность не помешала бы

Вот и не рассчитывай, забей на нее и все, а чтобы так больше не попадать в просак почитай форум.

Опубликовано:

Спасибо почитал, вообщем-то всё логично, но, по твоему - уже поезд ушёл? По началу когда встречался я вообще ни на что не расчитывал а потом только понял и про какие проверки шла речь?

Опубликовано:

много букв

Я всё опишу по своей теории, вапще много бывает разного в нашей жизни.

Обычно - 3года девушка с парнем это означает что, парнеь был действительно умным, нормальным мужчиной который может дать девушке то что не может дать сидячий на данном форуме)))

И скорее всего она будет сравнивать всех следующих мужчин (по фрейду) не только с отцом своим, но и с той корректировкой которую она увидела в этом своём бывшем мужчине.

Расстались новерника из за измены или то что надоело отношения, или просто она то ждала большего, они обычно 3-4 месяца не выдерживают без за-мужества.

Ну эти все характеристики конечно зависят от человека, поэтому тут гадаем на кофейной гуще.

И по всей видимости ты попал в круг её) того что ей нравиться и запомнилось в прошлом принцы, но ты всё не можешь нормально наладить с ней отношения. Поцеловать в конце концов.

Мне интересны твои рассуждения!

Сам не расчитываю на серьёзные отношения, но взаимность не помешала бы.

Взаимность в чём? ) пордон

НУ понятно. Но для секса можно зависти хотябы просто отношения, поцеловать её хотябы.

Это понимаешь (я конечно знаю что все мужики не с этой планеты) ообщество так истроило себе жизнь.

Ладно) вобщем сатирить тут начинаю)

ОНа расщитывает на длительные отношения, но не кто не сказал что ты долженп родолжать эти длительные отношения, а может и понравиться и продолжижшь. Если девочка действительно хорошенькая, и ты тем более не лавилас. То можно подумать.

Главное сделать хоть что нибудь. Обнять, поцеловать. НА свидание пригласить а не делать вид что ты типа просто так её в кафе водишь) Типа Друг ))) Она не дура. Но первая на танки не пайдёт!

чёт понаписал в 2 ночи))))

Опубликовано:

взаимность - чтобы хотя бы раз поинтересовалась позвонила или что либо в этом роде или даже написала ж)

Опубликовано:

уже непонятно - почему так ваши мнения расходятся - вроде доводы со стороны каждого логичны

Опубликовано:

Ты себе сам то посмари что написал) в принцыпе всё просто)

Значит ты хочешь именно отношений.

Так ответь себе , нахрена ей постороннему человеку, к которому ей пока, мягко говоря холодно - испытывать чувства и самое главное доверие? ))) ты сам бы испытавал?

Ну ты сам подумай.

НЕ побоишься состроить с ней что нить, чтобы её цепануло на доверие или того хуже на любовь, а если ещё перебьёшь её принца в 3 года) это у ней будут новые отношения, лет на 5 и того больше.

Если ещё вызваниваеться значит ждёт действий)

Опубликовано:

по твоему - каждая пятница и суббота 3 неделя подряд - день рождение подруг - это реально? у нас с ней жедавно был разговор я открыто спросил нравлюсь или нет она ответила да и да за отношения, но я всё равно почему-то неуверен. да и ктому же, на серьёзность я сам не готов, просто бы повстречаться, секаса можно, ну и потом просто совмещать это, но так чтобы серьёзно - это не по мне

Опубликовано:
у нас с ней жедавно был разговор я открыто спросил нравлюсь или нет она ответила да и да за отношения, но я всё равно почему-то неуверен.

Я щас задорного смарел - ты меня круче рассмешил)

Хотя я против таких методов. Всдёке человек страдает и всё такое.

Та начни ты с ней отношения, никто не говорил что серьёзно или нет.

НАчни дойди до секса а потом решай как и что)

Никто тебя там не обременяет что ты на ней жиниться должен.

Я тебе даже раздрешаю встречаться с другими девушками - представь. И так даже можно. Говорят многие мужики это практикуют. И даже в полне удачно.

Надоест, скажешь извени мне ненравяться твои выходки, твоя памада и твоя сумочка. Пока!

Кстати житейская мудрость - любое дейсвие кроме савсем отмороженных дам. ОНи все расщитывают на длительные отношения - так что увы)

Опубликовано:

прикинь это есть моя ближайшая цель - секс, весь косяк в том что девственник и опыта нету - есть только опыт друзей и посты в интернете, короче я просто потерялся, не знаю чё делать, рельная цель - завтра встретиться чёто замутить там поцелуйчик, модет ещё помацать если да значит да если нет, ну тогда не она последняя.

Опубликовано:

Нет не ушел, но у тебя не хватит ресурсов чтобы вырулить. Читай сайт, кури факи. То, что ты не знаешь про дамские проверки уже говорит о многом.

Опубликовано:

Яб круче вопроса не придумал!))) Будешь так думать все бабы твои! (это я не шучу)

Это то о чём тут все забыли на форуме)

Опубликовано:

Ну ты отжигаешь! Представь, ты сдаешь экзамен по физике. Задание Собрать простейшую цепь и измерить напряжение в цепи. Да хоть у тебя будет вся воля в мире и все человеческие качества. Без знаний (что такое сила тока, что такое амперметр и вольтметр, что такое лампочка и источник питания) и без практики (как подключить источник питания, вольтметр и лампочку вместе) ты никогда этот экзамен не сдашь!!! Понимаешь о чем я? Тут то же самое. Без знания как устроены девушки и без практики общения с ними ты так и останешься девственником. Меняйся, читай сайт, книжки умные и у тебя все получится!!!

Опубликовано:

) ну я всё спать пошёл)))

одно тут о чём задуматься.

Физика - это не врождённое в человека.

а вот размножение заложено в гинетике.

Почитай конечно книжки - но не этот форум. Всегда придерживайся того вопроса который ты задал.

Или на Актёрское мастерство, танцы, на борьбу в футбол.

Вот это тебе лучше книжек всё даст.

всё разводить кисель не буду, уже всё понятно итак.

Опубликовано:

Да, ты можешь остаться самим собой и не парить себе мозг, но с девушками тебе ничего не светит, т. к. и будешь продолжать дальше так тупить и наматывать лапшу на уши которую тебе вешают. Выбор ленивого человека, который ни к чему не хочет стремиться и не хочет ничего понимать...

Опубликовано:

разве я чтото сказал об этом ? время покажет, что в самом деле получиться. я с ними реально мало общался, нужно просто настроиться на правильную волну и всё - всё остальное уже зависит от человека и от того чему он научился в жизни - если он привык на всё забивать, то всё так и продолжиться- пару советов на этом форуме дадут ему толчок но потом он всё равно остановиться и проиграет - у меня это лишь жизненный этап, который я прохожу и получаю опыт, в свою очередь стараюсь по возможности делать выводы

Опубликовано:

Че то мне подсказывает, что она тебя использует на данном этапе как мальчика для выхода в свет. Ты для нее как лишний способ провести свободное время.

раз 6 или 7 уже виделись общались, пока не целовались, что меня очень насторожило
:D , тебя это только насторожило?? а ты какие-то попытки делал или ты ждал, когда она тебя поцелует?
Сам не расчитываю на серьёзные отношения

а на что ж ты тогда рассчитываешь, ответь для начала на этот вопрос, что тебе нужно от нее?

Опубликовано:

Возможно и так. Вообщем вчера встретился, погуляли, зашли чая попить, вообщем всё было норм, первый раз поцеловал девушку, она вроде как осталась довольна, теперь меня ждёт следующая цель, она не против секса, только пока негде ж( всем огроиное спасибо за советы отклики, ваши мнения были очень необходимы, довольно сложно оставаться рассудительным, когда всё в первый раз

Опубликовано:

Молодец что поцеловал. Она ж тебе открытым текстом сказала что не против отношений. Не против - это значит ЗА. Не останавливайся на поцелуях так как это ничего не значит. Отношения во взрослом мире - это секс. И тебе уже дан зеленый свет. На счет мест для секса - их куча. Здесь это уже на форуме обсуждалось не раз. Сними номер в гостинице на крайний случай. Поставь туда цветы и шампанское. Засыпь постель лепестками роз. Если нет денег - займи, возьми в кредит, ограбь кого нибудь. Нормальный мужик на потерю девственности способен любую сумму достать. Включи мозги и действуй!

Опубликовано:

Мудрый совет. Сейчас пробежал глазами книгу про С.С.С. я и не думал что всера было окло 90 % из того что исходило от неё, стало понятно только когда, когда чуть ли не намекать начала на секс. Понимаю, что тянуть уже никак нельзя, но страшно в первый раз как-то, ну да ладно, наберусь воли и сделаю это. Как будто что-то подсказывает как действовать, но всё равно бывает теряешься. Насчёт номера идея классная, только как лучше сделать так чтобы не получилось что снял номер а у неё не получилось прийти на свиданку. Заранее говорить как-то дико, или просто сказать что есть сюрприз?

Опубликовано:

Да. Скажи что есть сюрприз, но сначала посидим в кафе, кино или погуляем. В это время возбуждай. Потом(когда возбудится) ты говоришь что идете за сюрпризом. Берешь за руку и ведешь. На вопросы куда - утилишь. Тебе нужно ВСЮ ответственность за предстоящее взять ТОЛЬКО на СЕБЯ.

На вопрос "И в чем здесь сюрприз?"(наврятли спросит) говори - шампанское в очень приятной обстановке. Про цветы не говори что это сюрприз. Свечи тоже будут полезны. Если не куришь, подумай чем будешь зажигать и куда ставить. Перед гостиницей за поворотом завяжи ей глаза до лифта. Так проще провести внутрь. (Это интересно, но не морочься если не захочет завязывать глаза.) Если будет сопротивляться перед входом, уверенно говори что сюрприз и правда там и уже давно ее ждет. Любимая фраза - доверься мне! Удачи! :)

Опубликовано:
Да. Скажи что есть сюрприз, но сначала посидим в кафе, кино или погуляем. В это время возбуждай. Потом(когда возбудится) ты говоришь что идете за сюрпризом. Берешь за руку и ведешь. На вопросы куда - утилишь. Тебе нужно ВСЮ ответственность за предстоящее взять ТОЛЬКО на СЕБЯ.

На вопрос "И в чем здесь сюрприз?"(наврятли спросит) говори - шампанское в очень приятной обстановке. Про цветы не говори что это сюрприз. Свечи тоже будут полезны. Если не куришь, подумай чем будешь зажигать и куда ставить. Перед гостиницей за поворотом завяжи ей глаза до лифта. Так проще провести внутрь. (Это интересно, но не морочься если не захочет завязывать глаза.) Если будет сопротивляться перед входом, уверенно говори что сюрприз и правда там и уже давно ее ждет. Любимая фраза - доверься мне! Удачи! :)

Эх, побольше бы таких советчиков в жизни, давно жил бы припиваюче с кучей бабла и девчёнок. Вообщем дальше действовать будем мы, обязательно напишу, как только всё получится :rolleyes:

Опубликовано:

вроде всё идёт в соответствии с намеченным планом, нашёл шикарный номер в гостинице, вроде всё продумал, шампик там поставить чтобы ждал нас, но блин, прошло немного времени, за всё это время она только раз мне написала сообщение ночью, спрашивая сплю я или нет (ответил только утром тк спал) пригласил завтра на свиданку, она вообще по её словам почти всегда свободна. Говорит ответит только сегодня вечером, временами получается что переписываемся в нете (раз в 2 дня не чаще), не знаю настолько ли это важно избегать общение такого рода? Чёто я както очкую чувствую в себе неуверенность сам не понимаю с чего это? Страх оттого что не смогу реализовать свою цель?

ещё в чем вся фишка - я снимаю номер в гостинице - если не получится - в воздух улетают 70 евро + шампик, мне кажется, если откажется, я не переживу, не из-за того, что она мне очень нравится мне на неё чуть ли не по***, всё дело в том что мне кажется, что я всё это делаю на максимуме, всмысле прикладываю максимум усилий и сложно будет потерпеть поражение

Опубликовано:
не знаю настолько ли это важно избегать общение такого рода?

Это очень важно. Если избегать такого общения то проще вызванивать и ОЖП легче идет на контакт. Это происходит потому что она о тебе тоже часто думает. Если кроме встречи другого способа пообщаться у нее нет то вызванивать намного проще и на встрече она сама будет стараться тебя заинтересовать.

Чёто я както очкую чувствую в себе неуверенность сам не понимаю с чего это?

Страх оттого что не смогу реализовать свою цель?

Это неправильная установка. Это твой тараканчик.

Суть в том что ты для себя поставил цель - трахнуть. Причем не просто трахнуть а именно в этой гостинице и именно в указанную дату. Соответственно для тебя будет положительный результат только если эти 3 условия совпадут. Отсюда и волнение. Ставь другую цель.

Новая цель для тебя - приятно провести время. У тебя есть для нее сюрприз - шампунь в приятной романтической обстановке. Это 1 из твоих ресурсов. Второй ресурс - ее желание заняться сексом. Как ты сам убедился - это желание у нее есть. Поэтому смело возбуждай ее в кафешке и смело веди в гостиницу. На этом этапе нет цели трахнуть. Новая цель для тебя - приятно провести время.

Вторая цель - возбужденную девушку продолжить ласкать в отеле. Это же так офигенно приятно и тебе и ей.

Третья цель - в случае если она начнет тебя останавливать на любом этапе, ты делаешь шаг назад, затем продолжаешь ее возбуждать\раздевать\соблазнять. Она наверняка будет это делать(останавливать) чтобы снять с себя ответственность за соблазнение. Это только в ее подсознании. Не ведись. А просто продолжай свою приятную линию поведения.

Как видишь все три новые цели эллементарны и легко достижимы. Здесь надо не бояться, а кайф ловить.

На свиданке выключи голову вообще. Не пытайся анализировать ее действия т.к. девушки живут эмоциями и ее действия могут быть не логичными и даже странными.

Просто, что бы не случилось, в любом случае продолжай придерживаться этих 3-х новых целей и у тебя все будет отлично. :D

Опубликовано:
Чёто я както очкую чувствую в себе неуверенность сам не понимаю с чего это?

Страх оттого что не смогу реализовать свою цель?

Это неправильная установка. Это твой тараканчик.

Суть в том что ты для себя поставил цель - трахнуть. Причем не просто трахнуть а именно в этой гостинице и именно в указанную дату. Соответственно для тебя будет положительный результат только если эти 3 условия совпадут. Отсюда и волнение. Ставь другую цель.

Новая цель для тебя - приятно провести время. У тебя есть для нее сюрприз - шампунь в приятной романтической обстановке. Это 1 из твоих ресурсов. Второй ресурс - ее желание заняться сексом. Как ты сам убедился - это желание у нее есть. Поэтому смело возбуждай ее в кафешке и смело веди в гостиницу. На этом этапе нет цели трахнуть. Новая цель для тебя - приятно провести время.

Вторая цель - возбужденную девушку продолжить ласкать в отеле. Это же так офигенно приятно и тебе и ей.

Третья цель - в случае если она начнет тебя останавливать на любом этапе, ты делаешь шаг назад, затем продолжаешь ее возбуждать\раздевать\соблазнять.

Как видишь все три новые цели эллементарны и легко достижимы. Здесь надо не бояться а кайф ловить.

На свиданке выключи голову вообще. Не пытайся анализировать ее действия т.к. девушки живут эмоциями и ее действия могут быть не логичными и даже странными.

Просто продолжай придерживаться этих 3-х новых целей и у тебя все будет отлично. :D

Да, согласен, но, как же быть с номером, ведь ты говоришь, что цель - отдохнуть, довольно сложно будет сконцентрироваться на отдыхе, когда понимаешь, что номер уже проплачен или предлагаешь не париться по этому поводу?

Опубликовано:
Да, согласен, но, как же быть с номером, ведь ты говоришь, что цель - отдохнуть, довольно сложно будет сконцентрироваться на отдыхе, когда понимаешь, что номер уже проплачен или предлагаешь не париться по этому поводу?

Я обычно был всегда очень рад что номер уже проплачен и в нем ждут шампанское, бокалы, цветы и свечи.

Сразу по приходу в номер не набрасывался никогда. Обычно давал ей время освоиться. Улыбался. Говорил что мне приятно быть с ней рядом. Обнимал, шептал на ушко нежные комплименты. Под романтичные тосты пили шампанское на брудершафт. А вот затем все и начиналось. :D

Опубликовано:

наверное, я поставил вопрос немного некорректно. Как мне не париться по поводу проплаченного номера, когда я буду думать и боятся того что если она откажется, то проплаченный номер просто пропадёт?

Опубликовано:
наверное, я поставил вопрос немного некорректно. Как мне не париться по поводу проплаченного номера, когда я буду думать и боятся того что если она откажется, то проплаченный номер просто пропадёт?

Это легко. нужно просто знать что она ни за что не откажется.

Причины

1) Ты ей нравишься

2) Ей хорошо с тобой

3) Девушки любят сюрпризы

4) Женское любопытство

5) Сама хочет секса

Если и будет ломаться - то только для вида. Прояви галантную настойчивость. Ведь сюрприз настоящий при чем красивый и приятный.

Можно игриво спросить "Ты что, боишься остаться со мной на едине? Я не кусаюсь, а сюрприз интересный :) "

Только ни за что не говори перед отелем что за сюрприз. Пусть любопытство ведет ее внутрь.

Опубликовано:

Это легко. нужно просто знать что она ни за что не откажется.

Причины

1) Ты ей нравишься

2) Ей хорошо с тобой

3) Девушки любят сюрпризы

4) Женское любопытство

5) Сама хочет секса

Если и будет ломаться - то только для вида. Прояви галантную настойчивость. Ведь сюрприз настоящий при чем красивый и приятный.

Можно игриво спросить "Ты что, боишься остаться со мной на едине? Я не кусаюсь, а сюрприз интересный :) "

Знаешь, ты меня удивил, просто по жизни я делаю совершенно по другому, постараюсь привести пример, чтобы не быть голословным.

Когда мы с ней были в кольянной, я её спросил - научишь целоваться? Она так посмотрела и видно было по её реакции что сейчас она не готова была и спросила - что, прямо сейчас? Это был сильный удар, следующие 5 минут нашей вялой беседы я сослался на то, что меня торкнуло от кольяна, хотя можете представить в чём была причина, я сказал что мне нужно отойти, пошёл в толчок 5 минут стоял около зеркала и умывался холодной водой, одновременно пытаясь осознать ту ситуацию, в которой я нахожусь, вообщем принял решение - по***! уйдёт - ну и *** с ней! вернулся к ней, как будто другим человеком, она сама начала тянуться ко мне. А позже когда мы шли довольные к остановки (машины ведь пока у меня нету) я угадал марку её любимой машины, и, вспомнив, что она обещала сюрприз, поцеловал её прямо на улице, вообщём всё пошло как по маслу.

Ладно, увлёкся я немного своим рассказом. Вообщем, хотел показать, что вроде бы действовал обратным способом (не расчитывал на успех) а добился своего. Но всё равно было очень интересно услышать твоё мнение по этому вопросу, несомненно воспользуюсь, большинством твоих советов :)

Опубликовано:

Т.е. успех пришел только тогда, когда тебе стало реально пох*й. Пока ты парился над ситуацией результат был нулевой. Так?

Опубликовано:
Т.е. успех пришел только тогда, когда тебе стало реально пох*й. Пока ты парился над ситуацией результат был нулевой. Так?

Да, когда я стал стебаться над ней, вести себя так, как хочется мне, а не так, как должен, делать то, что хочется мне а не ей, при этом получалось так что она соглашалась со мной, вообщем действовал не по инструкции, а по собственной воле и ситуации.

Кстати, мне показалось в тех словах у тебя в цитате (Боишься потерять - потеряешь!) имеется смысл. Мне кажется в тот момент я это понял.

Кстати, мне показалось в тех словах у тебя в цитате (Боишься потерять - потеряешь!) имеется смысл. Мне кажется в тот момент я это понял.

Опубликовано:

Это одно из самых сильных убеждений, которое вколачивал мне в голову Макс. Тренер Пикап.ру. Его ник в подписи. Сейчас он в Питере в основном обучает.

Опубликовано:

кстати, Настя (так зовут мою подругу) уже 2-й раз написала первая. Мы с ней учимся у одного инструктора, она похвасталась, что с такими успехами как у неё она меня скоро перегонит. Не знаю стоит продолжать общаться по смс или нет, и ещё, вчера я предлагал ей встретиться в среду те завтра и она сказала что даст ответ сегодня. Следует мне ждать пока она сама даст ответ или всё же лучше проявить снисходительность и поступить как джентельмен - позвонить и узнать что получается?

Опубликовано:
Не знаю стоит продолжать общаться по смс или нет, и ещё, вчера я предлагал ей встретиться в среду те завтра и она сказала что даст ответ сегодня. Следует мне ждать пока она сама даст ответ или всё же лучше проявить снисходительность и поступить как джентельмен - позвонить и узнать что получается?

По смс лучше не общаться. Вместо ответа смс-кой(если уж так не терпится) лучше позвонить или позвонить и сказать что обсудим это при встрече.

поступить как джентельмен - позвонить и узнать

Почему нет? Звони. Только продумай позитивное метасообщение. Без занудства. Игриво и весело" типа: "я тут планирую завтрашний день. Есть несколько интересных вариантов. И кстати ты свободна завтра вечером?"

Опубликовано:

Не знаю стоит продолжать общаться по смс или нет, и ещё, вчера я предлагал ей встретиться в среду те завтра и она сказала что даст ответ сегодня. Следует мне ждать пока она сама даст ответ или всё же лучше проявить снисходительность и поступить как джентельмен - позвонить и узнать что получается?

По смс лучше не общаться. Вместо ответа смс-кой(если уж так не терпится) лучше позвонить или позвонить и сказать что обсудим это при встрече.

поступить как джентельмен - позвонить и узнать

Почему нет? Звони. Только продумай позитивное метасообщение. Без занудства. Игриво и весело" типа: "я тут планирую завтрашний день. Есть несколько интересных вариантов. И кстати ты свободна завтра вечером?"

Вот позвонил договорился, как сложно уместить разговор в 4 минуты, когда она проявляет инициативу к общению. Ну вот, теперь меня колотит не по детски, всё повторяется вновь - а вдруг а вдруг ж)

Опубликовано:

Перечитывай мои сообщения номер 28 и номер 32 до полного выздоровления. Возможно что эти установки просто не успели прижиться в твоем сознании. :D

Опубликовано:
Перечитывай мои сообщения номер 28 и номер 32 до полного выздоровления. Возможно что эти установки просто не успели прижиться в твоем сознании. :D

Спасибо, думаю на сегодня с меня будет достаточно обсуждений на эту тему, но обязательно напишу, как будут продвигаться события ж)

Опубликовано:

Вообщем есть чем поделиться.

Вчера с ней встретились, прогулялись попили чаю, настроения не было ни у кого из нас, к тому же в отеле сказали что теперь новые правила и каждый человек который находится в номере должен дать копию паспорта, можете представить её удивление когда я попросил её взять с собой паспорт. Вообщем, после чая пошли сразу в отель, она нехотя, но согласилась. Пришли в номер, я увидел в её глазах что это произвело на неё впечатление, но она этого не показала, посидели, попили шампика, стул был только 1, поэтому лежали на кровати, уже через минут 20 у нас начались ласки, сейчас будете смеяться очень долго. Я с первых прикосновений возбудился, игрались мы так на кровати часа 3 или 4. Всё это время на взводе. Выпили в общей сложности 1.2 л шампика на двоих. Вообщем, начал её раздевать, она начала ломаться, типо это всё испортит, мне нужно подумать, по*** в итоге всё дошло до того что я уже натянул резинку кое-как, поскольку он был в никаком состоянии, и крч самый ПИ*ДЕЦ в том, что он даже не влез, короче сник, я готов был спрыгнуть и разбиться с 4-го этажа. Она на удивление отреагировала спокойно, ещё поласкались минут 30 и /спать/. Сна не было никакого. Заснул - проснулся так раз 5, тот по-прежнему не в боевом состоянии, вообщем проснулись, она дала понять что всё заебись, была ласковая как-будто даже удовлетворённая, вообщем вот так, я её проводил, она поблагодарила меня, и вот я здесь.

1. У меня есть 2 вопроса. У меня была цель - секс. Она уже была готова, но ... Это фиаско???

2. Это нормально, что у меня не получилось физиологически??

Опубликовано:

всё как было - 2.

Мне кажется что мною была допущена ошибка и даже не одна. началось всё с того что у нас обоих не было не интереса ни настроения в тот вечер, так наша встреча протекала на протяжении часа и 10 минут (она сама посмотрела и заметила это) это меня насторожило. Далее мне удалось найти /нейтральную/ тему для нас обоих. вроде атмосфера расслабилась. дальше всё чётко понятно без вопросов до тех пор пока не пришли в номер. Вот тут началось самое интересное, по моему я много чего пропустил мимо ушей, находясь на своей волне. Дабы быть честным, скажу, что я был честен с ней когда сказал, что улетаю на долгое время за границу через пару месяцев. Возможно это сыграло свою роль. Идём далее. Она - ты хочешь чтобы я осталась на ночь? я - это тебе принимать решение. она - это была твоя цель - привести меня сюда на ночь? я - моей целью было приятно провести время с тобой за бокалом шампанского, а дальше уже как будет. (Улюбаюсь) Никто силой тебя здесь не держит. не совсем понятно, что происходит, далее целуясь, я не предпринимал никаких более активных действий, разве что щупая её, только потому что мне это очень нравилось и я как будто бы чувствовал что ей некуда деваться с подводной лодки. Она - все вы одинаковые я - бла бла бла, я никогда не старался быть похожим ни на кого... она - всем вам нужно одно я - (когда целуешь её, обнимаешь, ласкаешь, понимаешь, что всё что она говорит тебе до фени, я морально был готов на отказ) что то вроде нет нет нет я не такой. Далее звонок - звонит мама - она - мама,я сегодня не буду ночевать дома (уходит закончить разговор в туалет) через минут 15 она - у меня последняя электричка через 20 минут я - класс )) пару часов спустя сделав пятиминутку за бокалом шампика после бурных игр она говорит - у меня раньше были мужчины не младше 30. Один - 30, другой 32, ах да один был 27, и один был ещё младше. Я в это время мозг не врубил был на своей волне, мне было чуть ли не похуй, ведь мы вместе. Я - а я ? Она - я говорю рпро тех, с которыми ... Я - класс (улыбаюсь). Спектакль продолжается, я уже чувствую что обниманиями я насытился, нужно действовать дальше, раздел её медленно до трусиков, она раздела меня, я сделал что то наподобие массажа, лезу к ней целоваться, она - делает вид что уворачивается, я на повтор - она опять, я опять - она уворачиваясь - я не знаю. Я выключил свет, оставив только музыку лёг как ни в чём не бывало, скажу честно - соображать в такие моменты и думать очень сложно, она - будешь со мной под одним одеялом? я - без проблем, лежу дальше как ни в чём не бывало. Делаю вид, что думаю о чём-то своём, 2 минуты спустя она начинает ... ( сами всё понимаете) в предыдущем сообщении написано продолжение, вообщем, извиняюсь за столь чёткую картину )) теперь мучает вопрос, не пошол ли я наперекор самоуважению ? (взять тот же момент когда она говорила про своих бывших) что дальше? если она и далее звонить не будет, что это будет значить, было бы интересно услышать мнение от опытных людей со стороны. Особенно интересно было бы услышать ваше мнение - как она расценивает меня?

Опубликовано:

Для первого раза все было просто супер!

Единственный косяк в том что:

я - это тебе принимать решение.

Зачем так сказал?

Нужно:

"Да! Я очень хочу проснуться завтра и увидеть тебя рядом :)"

Не нужно ей принимать никаких решений. Помни про ответственность. Ее нужно брать на себя. Всегда.

То что по неопытности у тебя не встал это нормально. Я вообще девственности только с третьего раза по моему лишился. Не дрочи вообще. Будет даже во сне стоять.

Я думаю у тебя просто не получилось полностью расслабиться, выключить мозг и наслаждаться. Это придет с опытом очень быстро.

И секс - это очень эмоциональная вещь(Хороший секс). Поэтому не нужно 3 часа тратить на прелюдию. Эмоции падают и у тебя и у нее. Если на прелюдию потратить 30 минут то эмоции как раз на пике и стоИт на много лучше:) В сексе нужно давать девочке максимум эмоций. Научишься.

Все у тебя будет отлично. Респект!

Опубликовано:

супер!!!

когда начинал читать, не думал, что так далеко у тя зайдет!

по идее тебе давали и дают, очень грамотные люди советы!

ноо, что ты должен знать дек, это то, что на больше чем на половину% это твой успех, лично твой!!!

обычного ТФНа маленький косяк уже заставил еще лишний раз сюда написать и уйти в депрессию, а ты все сделал интуитивно!

это я к тому, что опыта одного человека, пусть Очень большого, не хватает на одного, другого реального человека +через такой ресурс!

и тут было бы правильней посоветовать тебе, получить для начало хоть самый малый, но свой опыт! а уж потом тя направляли в правильное русло! ну +еще зачем, гостиницу? можно было просто квартиру, снять! там бы хоть план "Б" был бы и думаю дешевле!

а по поводу твоего "фиаско" отнесись к нему как к опыту!!!

еще разок отмечу, что ты супер!!!

И на будущее, чтоб тя не парило перед каким-нить важным событием, просто постарайся получать от всего удовольствие! (это как совет!)

Опубликовано:

Прочитав последние 2 сообщения у меня пробежали мурашки раз 5, я уверен на 80 % что этого бы не произошло, не дай вы мне таких верных и чётких советов и главное мотиваций. Знаешь, Поручик, ты полностью прав, я стормозил тогда и испугался что если скажу да, значит она уйдёт, а есть вещи намного более важные, чем секс, к примеру самоуважение, тогда я о нём забыл... Зато сейчас мне до сих пор обидно, что в некоторых моментах я прогнулся... Я довольно часто читал на форуме, что отношения начинаются после секса, в моём случае секса самого не было, но она раздвинула ноги.. Один добрый человек (El De Mart) прислал мне ссылку на форум, где были описаны типы малолеток ( не догадывался, что 20-летняя может быть малолеткой, вообщем не в этом суть) как я понял она одна из них, которая общается со взрослыми. Сам вопрос ... Что дальше - она не пишет не звонит а мне просто пиз*ец как этого не хватает, как посоветуете думать и делать? По вашему всё то, что она говорила тем вечером было накручивание стоимости себе или просто она меня считает таким ущербным чмом?

ну +еще зачем, гостиницу?

Сними номер в гостинице на крайний случай. Поставь туда цветы и шампанское. Засыпь постель лепестками роз. Если нет денег - займи, возьми в кредит, ограбь кого нибудь. Нормальный мужик на потерю девственности способен любую сумму достать. Включи мозги и действуй! (с) - Поручик Ржевский - снимать квартиру - это уже было бы странно да и не совсем солидно ж)

Опубликовано:

Да нет же. Она видит что ты вкладываешься в отношения. Вот и ведет себя так, чтобы ты эмоционально подсел на нее еще больше. И у нее получается ;)

Опубликовано:
Да нет же. Она видит что ты вкладываешься в отношения. Вот и ведет себя так, чтобы ты эмоционально подсел на нее еще больше. И у нее получается ;)

Думаешь, что она это обдумывает??? Хорошо, если так, как мне действовать? А как насчёт тех 30 - летних её партнёров?

Да, кстати, у нас вождение почти в одно время было, договорились встретиться прогуляться, накануне сказала что не сможет - типо надо домой, я обещал ей что покатаемся с ней вместе сказал что не получится, как это расценивать ? Типо - получил что хотел - пошол на?? Она ведь не предложила встретиться в др день.

Опубликовано:

Блин, чувак, это самая интересная и полезная тема, которые я видел за последнее время! У тебя все получается, как надо. Самое главное-что ты уверен в своих силах, а люди дают тебе очень дельные советы (очень!), лишь направляя тебя. Остальное ты делаешь сам! Мой тебе совет: продолжай в таком духе-и всё будет!

теперь по твоему сообщению:

Сам вопрос ... Что дальше - она не пишет не звонит а мне просто пиз*ец как этого не хватает, как посоветуете думать и делать?

--Завышение значимости. Думаю, ты читал про это. Срочно понизить значимость! Я думаю, ей не меньше этого нехватает. Подожди чуть-чуть, затем вызванивай, и завершай начатое.

По вашему всё то, что она говорила тем вечером было накручивание стоимости себе или просто она меня считает таким ущербным чмом?

--В тот вечер она ничего особенного не говорила-это были проверки на настойчивость, отмазки. Тебе нужно было их утилизировать, и взять всю ответственность на себя(как тебе уже советовали). Ты так и сделал-все хорошо. ВЫКИНИ из своей головы эти мысли про "чмо ущербное". Никогда больше такого не думай.

Тема интересная, автор большой молодец. Буду следить за продолжением.

Удачи!

Опубликовано:
Блин, чувак, это самая интересная и полезная тема, которые я видел за последнее время! У тебя все получается, как надо. Самое главное-что ты уверен в своих силах, а люди дают тебе очень дельные советы (очень!), лишь направляя тебя. Остальное ты делаешь сам! Мой тебе совет: продолжай в таком духе-и всё будет!

теперь по твоему сообщению:

Сам вопрос ... Что дальше - она не пишет не звонит а мне просто пиз*ец как этого не хватает, как посоветуете думать и делать?

--Завышение значимости. Думаю, ты читал про это. Срочно понизить значимость! Я думаю, ей не меньше этого нехватает. Подожди чуть-чуть, затем вызванивай, и завершай начатое.

По вашему всё то, что она говорила тем вечером было накручивание стоимости себе или просто она меня считает таким ущербным чмом?

--В тот вечер она ничего особенного не говорила-это были проверки на настойчивость, отмазки. Тебе нужно было их утилизировать, и взять всю ответственность на себя(как тебе уже советовали). Ты так и сделал-все хорошо. ВЫКИНИ из своей головы эти мысли про "чмо ущербное". Никогда больше такого не думай.

Тема интересная, автор большой молодец. Буду следить за продолжением.

Удачи!

Спасибо ещё раз ж))) я на этом не остановлюсь, теперь я начинаю понимать какую важную часть жизни я мог пропустить, это касается не отношений, а по большей части формирования личных качеств, таких как воля, самоуважение. Самое сложно во всём этом найти золотую середину... Воля и разум. Вроде понимаешь, что бегаешь за ней, хотя с другой стороны - цель оправдана - секс. Тут довольно сложно объяснить, думаю, все, кто с этим сталкивался хорошо понимают, хотя, возможно, это только по началу так. Это всё даёт хорошую зарядку, когда ходишь на грани ж)))) Конечно, очень помогает, что есть люди, которые могут посоветовать где ты и куда идти дальше.

Выкинь эти мысли... Знешь, довольно сложно, постараюсь аргументировать. Мне казалось, что когда девушка отдаётся, она думает, что парень получил всё, что хотел от неё и теперь она должна проявлять хоть какую-то инициативу, а она будто бы ничего не ждёт и думает, что мы с ней в расчёте - типо получил что хотел за твои кафе.. Возможно это мой таракан, объясните, почему это не может быть так?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...