Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сложно так вот советовать. Я же ее не знаю, а от результата может зависеть твое настроение на Денюхе.

Я бы наверное сказал что нибудь в контексте последнего диалога.

"Привет! Завтра у меня ДР! Приходи, и сама увидишь, что меня в тебе интересует не только секс. Заодно узнаешь о НАС кое что необычное."

Лучше подредактируй под особенности твоей ОЖП. Но любопытство их заведет даже на х..

И хорошенько продумай интонацию, с которой будешь это говорить. Это самое важное. И лучше поднять ей эмоции перед этой фразой. А может лучше вообще эту фразу не использовать. Я же твою ОЖП не знаю. Подумай над этим. Тебе по любому виднее.

Ясно, всё равно спасибо, получил много полезной информации. Примерно так и сделаю ))

возьми просто пригласи к себе чтоб свой ДР отметить, купи фруктов, шампасик, тортик. зделай вызвон на позитиве, что бы негатив в ваших отношениях придушить(хотя бы на вызвон и ДР). думаю, вызвонить лучше сегодня вечером, только сильно не замарачивайся если откажеться, празднуй днюху на позитиве!

ps перед вызвоном подними себе настроение, например, музыкой.

Спасибо за поддержку ))

Как я всё таки понимаю, что шансы практически равны нулю, нафига я это делаю, сам не понимаю.. ))

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

вообщем только что позвонил она трубку не брала, сама потом перезвонила, она в хорошем настроении.

я тралалал о делах спросил как, чё... затем говорю так и так днюха хочу пригласить сказал ещё что у меня есть одно невыполненое обещание перед ней, она сделал паузу и сказала что не знает, я говорю ладно подумай потом напиши или позвони. всё, думаю, нужно что-то написать чтобы подогреть интерес...

пипец вообщем, получается так, что бабушка с которой я живу никуда не едет и хаты свободной не будет, даже если согласится, ничнего не изменится ((

Опубликовано:
так и так днюха хочу пригласить сказал ещё что у меня есть одно невыполненое обещание перед ней, она сделал паузу и сказала что не знает

Итог:

1) Телка знает про ДР.

2) Телка думает что у вас отношения(раз поднимается тема секса)

3) Телка знает о твоем к ней отношении.

4) Говорит что не знает, придет ли на ДР.

Иными словами, если ей нечем будет заняться, если ей будет скучно, если ее больше никто никуда не пригласит, если подруги будут заняты, если по телеку не будет ничего интересного, а в аське все будут в оффлайне, то она может быть придет, если ей не будет лень?

Я бы подождал денюхи, и если не придет, слал бы на йух.

Поздравление по телефону не в счет. Если только по телефону из вежливости поздравит, я бы все равно послал. Зачем мне курица, которая не знает что такое уважение, когда есть нормальные?

я говорю ладно подумай потом напиши или позвони

Не правильный кстати вызвон.

Я бы тупо спросил, "Как это не знаешь?" А что тебе может помешать?

Иногда нужно давить. А ты сам дал ей право раздумывать, приходить или нет. Опять дал ей право вытирать ноги. San4ouz, ты абсолютно точно сам себя не уважаешь и не любишь. Тебе надо срочно трахнуть хоть кого нибудь, чтобы поднять самооценку. По моему, так дальше жить нельзя. Я за тебя очень огорчен.

Опубликовано:
так и так днюха хочу пригласить сказал ещё что у меня есть одно невыполненое обещание перед ней, она сделал паузу и сказала что не знает

Итог:

1) Телка знает про ДР.

2) Телка думает что у вас отношения(раз поднимается тема секса)

3) Телка знает о твоем к ней отношении.

4) Говорит что не знает, придет ли на ДР.

Иными словами, если ей нечем будет заняться, если ей будет скучно, если ее больше никто никуда не пригласит, если подруги будут заняты, если по телеку не будет ничего интересного, а в аське все будут в оффлайне, то она может быть придет, если ей не будет лень?

Я бы подождал денюхи, и если не придет, слал бы на йух.

Поздравление по телефону не в счет. Если только по телефону из вежливости поздравит, я бы все равно послал. Зачем мне курица, которая не знает что такое уважение, когда есть нормальные?

я говорю ладно подумай потом напиши или позвони

Не правильный кстати вызвон.

Я бы тупо спросил, "Как это не знаешь?" А что тебе может помешать?

Иногда нужно давить. А ты сам дал ей право раздумывать, приходить или нет. Опять дал ей право вытирать ноги. San4ouz, ты абсолютно точно сам себя не уважаешь и не любишь. Тебе надо срочно трахнуть хоть кого нибудь, чтобы поднять самооценку. По моему, так дальше жить нельзя. Я за тебя очень огорчен.

пока я сижу тут и размышляю, я всё понимаю, когда говорю с ней, я теряю контроль над собой, как будто она богиня а я раб, спасибо за искренность, эти слова мне тоже очень были необходимы, я сам говорю про самоуважение, а поступаю как говно к себе

я бы даже может с другой замутил, да сейчас если даже вести, то некуда

Опубликовано:

Домой веди. Бабушка это отмазка чтоли?

Я трахал телку на раскладушке у нее на кухне, пока ее тетя в комнате спала. Я трахал телок дома, в соседней комнате спит брат, в другой комнате мать. Были зачеты в однокомнатной квартире, пока мать в душь шла (вроде Лесли). Так что не придумывай сам себе отмазы. Мой друг (не пикапер) трахал телку у лифтов на своем этаже днем. Его батя в этот момент вернулся с работы. Посмотрел, ничего не сказал. А друг продолжил. А ты говоришь, некуда вести. Тебе уже есть 18?

Опубликовано:
Домой веди. Бабушка это отмазка чтоли?

Я трахал телку на раскладушке у нее на кухне, пока ее тетя в комнате спала. Я трахал телок дома, в соседней комнате спит брат, в другой комнате мать. Были зачеты в однокомнатной квартире, пока мать в душь шла (вроде Лесли). Так что не придумывай сам себе отмазы. Мой друг (не пикапер) трахал телку у лифтов на своем этаже днем. Его батя в этот момент вернулся с работы. Посмотрел, ничего не сказал. А друг продолжил. А ты говоришь, некуда вести. Тебе уже есть 18?

завтра 20. о чём ты говоришь? у меня и так не встаёт уй знает (только он) почему, типо от волнения, может ты и прав, но как же ощущение комфорта? 2 комнаты, в одной из них делается ремонт, в этой комнате 2 кровати, лучший вариант - отправить бабушку на кухню, просто тупо привести и без разговоров выепать, затем лечь спать и просыпаться от жалоб на то что ей уёво, как она храпит, я думал о варианте с гостиницей, но у меня нету столько денег..

Опубликовано:

Трахай днем в ванной. Не парь себе мозги. Не стоИт это не твоя проблема. Это она тебя возбуждать должна. А если ты напряжен, просто скажи ей об этом. Мне телки сами обычно помогают. Говорят "Ничего, все в порядке, успокойся" И гладят по телу, делают минет.

Просто у меня такая проблема. Когда я с телкой первый раз хочу трахнуться, у меня часто не встает. А в остальные разы все нормально. Но нужно об этом ей сказать! Ты сам сразу расслабишься, когда увидишь что она нормально реагирует. И не завышай значимость. От этого тоже бывают такие проблемы.

Опубликовано:
Трахай днем в ванной. Не парь себе мозги. Не стоИт это не твоя проблема. Это она тебя возбуждать должна. А если ты напряжен, просто скажи ей об этом. Мне телки сами обычно помогают. Говорят "Ничего, все в порядке, успокойся" И гладят по телу, делают минет.

Просто у меня такая проблема. Когда я с телкой первый раз хочу трахнуться, у меня часто не встает. А в остальные разы все нормально. Но нужно об этом ей сказать! Ты сам сразу расслабишься, когда увидишь что она нормально реагирует. И не завышай значимость. От этого тоже бывают такие проблемы.

я просто напросто не умею не завышать значимость... пока что... может, позже, я стану более увереннее в себе и в отношениях, чтобы воспроизвести это в реальность, знаешь, меня убивает твоя непобедимость и упорство, мне есть чему у тебя учиться.

Что касается данной темы - я принял окончательное решение для себя - никаких отношений как минимум 1 год, Я позвонил ей и сказал - между нами всё кончено, спокойной ночи.

Опубликовано:
между нами всё кончено, спокойной ночи.

Жгешь!

Я представляю что было бы если бы я позвонил своей и так сказал. :lol:

А вообще, зачем тебе эти штампы типа все кончено? Она к тебе интереса не проявляет, ну забил и все дела. Зря мосты обрубаешь.

Я телку, которую в ДОД отправил из ДОДа смс-ками вывел, потому что говорил что я многолюб и люблю всех девушек с которыми встречался. Просто интересно было именно по смс. Завтра у нее выходной. Жаль что я буду занят с другой.

Или не жаль.... разберемся. :)

Опубликовано:
между нами всё кончено, спокойной ночи.

Жгешь!

Я представляю что было бы если бы я позвонил своей и так сказал. :lol:

А вообще, зачем тебе эти штампы типа все кончено? Она к тебе интереса не проявляет, ну забил и все дела. Зря мосты обрубаешь.

Я телку, которую в ДОД отправил из ДОДа смс-ками вывел, потому что говорил что я многолюб и люблю всех девушек с которыми встречался. Просто интересно было именно по смс. Завтра у нее выходной. Жаль что я буду занят с другой.

Или не жаль.... разберемся. :)

да я уже понял, что при этом ещё и дураком оказался )) она вообщем тоже самое сказала

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

да, вроде и остался дураком и проиграл и вообще по идеи делать больше ничего не стоило и слово давал себе, что всё закончено, только вот всё никак. Я долго не писал я долго сюда, поскольку по сути ничего не было. Рассказать есть что, дабы не тратить время опытных людей хочу сказать, что интересного вы здесь мало чего найдёте, вопросов задавать не буду, просто поделюсь тем, кому интересно. Начну по порядку.

После последнего разговора прошла примерно неделя. Я не писал, мне было очень противно тяжело нехорошо мерзко досадно и обидно за себя, не потому что она такая сука, а потому что я сам из мухи сделал слона.

Однажды одиноким вечером я написал в блокнотике все свои мысли и переживании о том, что я думал. Полагаю, что многие из вас, прочитав это, будут смеяться. Смейтесь на здоровье. Вот, собственно, сам текст.

между нами получилось так, что по большей инициативе в наших отношениях я проявлял инициативу.. Вначале это было очень непривычно для меня, вследствии этого между нами состоялся наш первый разговор, ты помнишь, в тот вечер я заказал суп )). Ты была моей первой девушкой, с тобой я пережил огромное количество различных эмоций, которых по жизни никогда не испытывал. Наверняка, ты помнишь, я часто писал тебе, что ты особенна, я не понимал почему, ты не представляешь, сколько времени я ломал свою голову над этим. Оказалось всё просто, ты делала всё правильно, ты не делала первых шагов, но, при этом в свою очередь давала мне понять, что я тебе тоже не безразличен. Всё было правильно с твоей стороны в этой ситуации, поэтому я считаю, что тот первый разговор был совершенно лишним, будь ты стервой, ты бы встала и ушла в тот вечер, видимо, оказывается ты не совсем такая, как я предпологал, как видишь по прошествии большого количества времени между разрывом наших отношений, я продолжаю думать о том, что произошло. Наверно, ты редко задумываешься о том, что произошло и думаешь больше о том что происходит сейчас и, возможно, о том, что будет дальще. Как говорится каждому своё ж)). Мне нравится когда всё находится на своих полочках. Итак, немного отвлёкся. Смешно писать это, поскольку не знаю, зачем я это делаю и не зню что я буду делать с этим сообщением - сохраню на компе или тут же сотру после его написания, кто знает, может оно достанется тебе и откроет тебе немного другой взляд на те вещи, которые происходили. Знаешь, иногда я сижу и вспоминаю, как мы были вместе, мой и наш первый поцелуй, как ты была божественна красива в тот вечер, как блестели твои глаза, сомневаюсь, что удастся мне забыть этот взгляд, а твои губы, я их до сих пор вижу во сне, а волосы? ж) не зря говорят что 90 % красоты у девушки состовляют волосы. Опять я отвлекаюсь, так сложно говорить о наших отношениях и не упомянуть о том, какая ты мне представляешься. Ах да, то самое собщнение - нужно сделать выбор и тд, конечно же это глупость тот звонок, сделанный посреди ночи, ради сказать о том, что всё закончено, эмоции, это всё эмоции и конечно же неопытность с моей стороны. Нелепо всё это получилось. Надеюсь из всего этого ты как и я извлекла для себя опыт, снежная королева ж) Вот так всё одновременно смешно и интересно, возможно даже грустно.

я отослал ей его после чего ушёл спать так и не дождавшись её мнения. На следующий день мы с ней продолжали переписываться, как ни в чём не бывало. Переписываясь, говорю ей о своих чувствах, о том, что когда говорю с ней, сердце бьётся быстро, она говорит - пройдёт я заминаю, болтаем дальше. рассказываю ей тлько правду. После того файла говорит с мной намного охотнее, интересуется, отвечает вопросами на мои вопросы и тд. Затем заходит похожий разговор на ту тему. Я спрашиваю какого это, когда тебя любят, когда ты всегда кому то нужен? Она говорит да, но иногда хочется чтобы человек забыл и тд говорит что это у меня потому что она у меня первая. (она права и всё знает) я расказываю как прекрасно. На это я отвечаю ей вот этим.

San4ouz: a 4em tebe ploho, kogda za tooj begajut? tebe vnimanie udeljajut kak nikak? energiju svoju :) nekotorie bezumci gotovi na vsjo, toljko ja ne iz tex, ja ponimaju wto k 4emu i ponimaju kto mi na etom etape, bivaet, wto u menja poroj dawe propadaet interes k wizni :D eto melo4, poskoljku ja znaju wto eto vopros vremeni, delo v tom, wto ti mne do six por o4enj nraviwsja.. vozmowno dawe bolee 4em nraviwsja, ti nikogda ne zadumivalasj po4emu mi vstre4alisj tak redko? ne potomu wto mne ot tebaj bil nuwen seks i ni4ego bolee, ti po sebe o4enj siljnaja li4nostj, v plane togo, wto ne takaja, kak vse, tebe slowno vskruwitj golovu i ti do konca soxranjaew rassudok, a nu da, i ktomu we o4enj mnogo dumaew :)) kak toljko mi na4inali vstre4atsja 4awe ja ustvoval kak menja tjanet k tebe vsjo siljnee i siljnee, ja ponimal, wto eti 4ustva do dobra ne dovedut, i v samom dele, kak vidiw, ne doveli. ja ne znaju, nraljusj li ja tebe. mne kawetsja wto vsjo mowno ispravitj, poskoljku ja s4itaju wto ti o4enj verno podmetila, kogda skazala wto mi xorowaja para .. bila :) vozmowno, spustja kakoe to vremaj mi mogli bi na4atj prosto vstre4atsja, ne bolee togoi posmotretj wto budet daljwe, poskolju ja v samom dele ne znaju, wto iz etogo mowet polu4itsja, k tomu we ne znaju, wto poterjaew iz etogo ti, ot sebja mogu skazatj wto aj sdelal dlaj sebja opredeljonnie vivodi iz vsego etogo, wto nuwno delatj i 4ego ne nuwno, imenno poetomu i tojko poetomu piwu vot eto,

Лучше сожалеть о том, что сделал, чем сожалеть о том, чего не сделал ж)

Она: ti znae6 ti na redkostj rassuditelen.. :D o4enj logi4en...ti prav, vremja vsjo rasstavit na svoi mesta, i esli ti 4erez eto vremja e6jo zaho4e6, v 4em ja somnevajusj, togda mi vstretimsja...Ja tebe garantiruju 4to vsjo 4to ti dumae6 obo mne, o svoih 4uvstvah...vsjo pomenjaetsja...Tebe prosto kazetsja 4to ja osobennaja, potomu4to s drugimi ti tak daleko ne zahodil, ne uvlekalsja nikem...vse drugie devu6ki toze osobennie...ti prosto ne uznaval ih e6jo....

San4ouz:будь я настолько рассудителен и логичен, я бы не писал сейчас всё это, я проиграл битву, я знаю это ж) возможно даже войну ) мне стыдно

Ещё сказал ей, что я сильно недооценил её, она же мне сказала, что делала это всё не случайно. Дальше я иду сдавать теорию в восьмой раз, она сказала что будет держать за меня кулаки. Сам не поверил, но я сдал, после этого позвонил ей на радостных эмоциях поблагодарил. Через пару дней общались с ней. Практически каждую ночь с ней мне снился секс. Я рассказывал ей, что она мне сниться, говорил, что она очень развратная, говорил то, чего мне так не хватает - её улыбки, глаз, губ и тд. Всё это я видел во сне, я писал ей об этом. Потом был один сон о том, что у нас с её сестрой у которой БМВ был секс, у неё были её губы и она была чуть стройнее её, я это тоже рассказал это. Затем както болтая вечером, стебанулся что она опять снилась, она спросила что именно, я ей ответил, думаю её очень возбудило, она спросила, что далее, я не помню как ответил. На следующий день я узнал, что она была выпившая. В пятницу у меня окончательный экзамен по вождению, есть планы с другом взять машину, поехать покататься. Появилась идея - он возьмёт с собой свою подругу я приглашу её. Звоню говорю так и так, ты за меня держала кулаки, у меня есть замечательная идея, как необычно провести время и что ей очень понравится, она сказала что пока не знает что будет в тот день. У меня пока тоже неизвестно - сдам я или нет. Если сдам - уверен на 90 % что согласится. Осталось сдать на права. Наверное, странно, но почему-то меня посещают мысли о сексе с ней, уже есть примерный план действий.

Опубликовано:

хм.. ниче общего с пикапом но тож интересно. Автор те б т10000д пожелать, но ты все равно не будешь этого делать, я уверен..

думаешь о сексе с ней говоришь? ну все возможно... главное не тупить..

вообще мало че могу посоветовать... но больше всего меня напрягает вот эта вот переписка. Не ее смысл, а сам факт переписки. Будь я в такой ситуации, я бы предпочел скаазть все это ртом и словами глядя в глаза, чем прыгаю пальчиками по клаве... не настояще все это вирт общение.

Опубликовано:
хм.. ниче общего с пикапом но тож интересно. Автор те б т10000д пожелать, но ты все равно не будешь этого делать, я уверен..

думаешь о сексе с ней говоришь? ну все возможно... главное не тупить..

вообще мало че могу посоветовать... но больше всего меня напрягает вот эта вот переписка. Не ее смысл, а сам факт переписки. Будь я в такой ситуации, я бы предпочел скаазть все это ртом и словами глядя в глаза, чем прыгаю пальчиками по клаве... не настояще все это вирт общение.

вам будет смешно, но по мне проще заработать миллион, по скольку для этого нужно лишь придерживаться определённого плана и порявлять волю и упорство, с девчёнками всё таки чтобы делать это нужно желание, желание появляется редко, да к тому же для этого должны быть обстоятельства, честно говоря, я очень редко встречаю красивых девушек которые не торопятся и к тому же одни. Это не означает, что я перестану подходить, просто рваться вот так что-то сделать я больше не буду, неправильно это, не получается раз два три четыре, начинаешь искать причину в себе.. Проще всё делать так, как тебе нравиться, подходить тогда, когда хочется. По телефону я тоже с ней об этом разговаривал, не настолько интимно, но чтото похожее было. Сказать ртом, глядя в глаза.. Был один раз, когда приглашал я её, только вот не согласилась она тогда, да и чувства были тогда слишком сильные.

Опубликовано:
желание появляется редко, да к тому же для этого должны быть обстоятельства, честно говоря, я очень редко встречаю красивых девушек которые не торопятся и к тому же одни.

Завязывай с онанизмом. Не красиво это. Не хорошо. Ты если неделю не подрочишь, тебе все начнут красивыми казаться. Это проверено на всех, кроме тебя наверное.

И желание сразу постоянно будет появляться!

Знаешь как прикольно в этом состоянии? Представь, например ты едешь в метро, на тебя смотрит симпатичная девочка. КГ и у тебя только от этого моментально встает! Дыхание становится глубже и чаще. Мозг отключается. Ты больше не видишь ничего вокруг, кроме нее. Ты смотришь на нее и понимаешь что она тоже возбуждается от такого твоего взгляда. Ты замечаешь румянец, который появляется у нее на лице. И видишь как она тоже начинает дышать глубже. Как она улыбается тебе. Ты не представляешь как полезен в этом состоянии ВД. Он находит 10000 причин чтобы встать и подойти. На ум сразу приходят сотни открывашек. Ты встаешь и подходишь. Потому что просто не можешь поступить иначе. Ты можешь ничего не говорить. Подходишь и молча протягиваешь ей свою мобилу. Она пишет туда свой номер и имя. Ты подсматриваешь на телефон, поднимаешь взгляд на ее глаза и говоришь "Привет, (Имя)".

Просто завязывай с онанизмом. И все в твоей жизни изменится.

Кстати на пикап тренинге есть такое упражнение. Молча взять у девушки номер ее телефона, вообще без слов. Это помогает когда открывашку не смог придумать и не хватает смелости просто сказать "Привет!"

Опубликовано:
желание появляется редко, да к тому же для этого должны быть обстоятельства, честно говоря, я очень редко встречаю красивых девушек которые не торопятся и к тому же одни.

Завязывай с онанизмом. Не красиво это. Не хорошо. Ты если неделю не подрочишь, тебе все начнут красивыми казаться. Это проверено на всех, кроме тебя наверное.

И желание сразу постоянно будет появляться!

Знаешь как прикольно в этом состоянии? Представь, например ты едешь в метро, на тебя смотрит симпатичная девочка. КГ и у тебя только от этого моментально встает! Дыхание становится глубже и чаще. Мозг отключается. Ты больше не видишь ничего вокруг, кроме нее. Ты смотришь на нее и понимаешь что она тоже возбуждается от такого твоего взгляда. Ты замечаешь румянец, который появляется у нее на лице. И видишь как она тоже начинает дышать глубже. Как она улыбается тебе. Ты не представляешь как полезен в этом состоянии ВД. Он находит 10000 причин чтобы встать и подойти. На ум сразу приходят сотни открывашек. Ты встаешь и подходишь. Потому что просто не можешь поступить иначе. Ты можешь ничего не говорить. Подходишь и молча протягиваешь ей свою мобилу. Она пишет туда свой номер и имя. Ты подсматриваешь на телефон, поднимаешь взгляд на ее глаза и говоришь "Привет, (Имя)".

Просто завязывай с онанизмом. И все в твоей жизни изменится.

Кстати на пикап тренинге есть такое упражнение. Молча взять у девушки номер ее телефона, вообще без слов. Это помогает когда открывашку не смог придумать и не хватает смелости просто сказать "Привет!"

да ты прав!!! только я вот сам не понимаю почему, туплю.

Опубликовано:

Я же написал почему тупишь. Не дрочи. Ты будешь подходить к каждой. С радостью. С удовольствием. С вожделением. Так ты начнешь трахаться намного быстрее.

И вообще. Ты опять забыл про самоуважение. Опять стал тряпкой. Ну какого хрена ты опять переписываешься по аське с той бабой? Вот посмотри на себя в зеркало и скажи сам себе правду. Сюда не надо отвечать. Сам себя хотя-бы не обманывай. А тут и так всем понятно. Ты задай себе вопрос "Стал ли бы господин San4ouz писать этой отработанной ОЖП-шке, если бы на диване в этот момент его ждали две раздетые бисексуалки?" Да ты бы и не вспомнил про нее. Вот тебе и весь ответ.

Опубликовано:

Я же написал почему тупишь. Не дрочи. Ты будешь подходить к каждой. С радостью. С удовольствием. С вожделением. Так ты начнешь трахаться намного быстрее.

И вообще. Ты опять забыл про самоуважение. Опять стал тряпкой. Ну какого хрена ты опять переписываешься по аське с той бабой? Вот посмотри на себя в зеркало и скажи сам себе правду. Сюда не надо отвечать. Сам себя хотя-бы не обманывай. А тут и так всем понятно. Ты задай себе вопрос "Стал ли бы господин San4ouz писать этой отработанной ОЖП-шке, если бы на диване в этот момент его ждали две раздетые бисексуалки?" Да ты бы и не вспомнил про нее. Вот тебе и весь ответ.

Почему отработанной? Секса ведь не было. Сам рассказывал, как ты из дода вышел смсками.. и всё закончилось сексом. Только дело в том, что я действовал до тех пор, пока у меня не пропало желание знакомиться, в итоге ничего не получилось. После этого мне уже стало вообще на всё *****. И досадно и желание пропало, поэтому мне было всё равно, к тому же сейчас все дни напролёт сижу дома, захотелось побеседовать, рассказать, как всё есть на самом деле, я не понимаю, почему этот поступок расценивается, как слабость, это всё естественно. Что я из этого потерял? У меня после этого чувства к ней практически пропали, позвонить я ей решил и встретиться прокатиться только для компании - развлечься, а не потому что она одна единственная, что касается знакомств - не могу я развернуть свою жизнь на 180 градусов одним поворотом руля, я не опустил руки прото на данном этапе мне кажется, что мне это не по силам.

Опубликовано:
Почему отработанной? Секса ведь не было.
Просто проверил, не завышаешь ли ты ее значимость. Оказывается завышаешь.
не могу я развернуть свою жизнь на 180 градусов

Ты меня реально почему то очень разозлил. Чего сложного у девушки время спросить? А просто сказать "привет" это еще легче.

Твой рот это умеет. Ты умеешь ходить. Значит подойти и сказать "Привет!" ты реально можешь. И для тебя это будет очень легко. Если ты не будешь думать о последствиях, которых не будет.

Как же достали подобные закомплексованные хлюпики, которым до опупения важно, что о них подумает телка. Как же она их встретит? А не пошлет ли?

Посмотри в зеркало и 333 раза сам себе громко повторяй "Я говно, и это знают все!" Пока сам не начнешь в это верить. Потом говори это всем телкам. Подходи и говори "Привет! Ты знаешь, я полное говно!" Половина скажет "Я знаю!" А другая половина спросит "Почему?" +

Те, которые спросят "Почему?" нас не интересуют. У них нет чувства юмора и они скучные. И они очень легкая добыча.

Знакомься с теми кто скажет "Я знаю!" Стебите друг друга постоянно и секс будет страстным.

San4ouz, больше не пиши мне в личку. Все твои письма я буду удалять не читая. И в твои темы я зашел последний раз. Это клиника. Может просто ты гей?

Пафосная у тебя подпись:

Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух.
к тому же сейчас все дни напролёт сижу дома

Ну и от чего, сидя дома, у тебя захватывает дух? От онанизма?

Опубликовано:
Ты меня реально почему то очень разозлил. Чего сложного у девушки время спросить? А просто сказать "привет" это еще легче.

Твой рот это умеет. Ты умеешь ходить. Значит подойти и сказать "Привет!" ты реально можешь. И для тебя это будет очень легко. Если ты не будешь думать о последствиях, которых не будет.

Как же достали подобные закомплексованные хлюпики, которым до опупения важно, что о них подумает телка. Как же она их встретит? А не пошлет ли?

Посмотри в зеркало и 333 раза сам себе громко повторяй "Я говно, и это знают все!" Пока сам не начнешь в это верить. Потом говори это всем телкам. Подходи и говори "Привет! Ты знаешь, я полное говно!" Половина скажет "Я знаю!" А другая половина спросит "Почему?" +

Те, которые спросят "Почему?" нас не интересуют. У них нет чувства юмора и они скучные. И они очень легкая добыча.

Знакомься с теми кто скажет "Я знаю!" Стебите друг друга постоянно и секс будет страстным.

San4ouz, больше не пиши мне в личку. Все твои письма я буду удалять не читая. И в твои темы я зашел последний раз. Это клиника. Может просто ты гей?

извини, что потратил столько твоего времени. Я не собираюсь говорить, что ты не прав, хотя как я и писал, я тебя понимаю и окажись я на твоём месте, я бы сказал это намного раньше. Хотя судя по тому, что ты написал ты всё равно это не прочитаешь, ведь ты - мужик - сказал, сделал!

Я слишком узко смотрю на вещи и не знаю, чем ещё можно заняться без денег - знакомится, я этим занимался какоето время пока не надоело. Ты тогда мне дал совет, я не послушал, почему? Потому что я не мог спокойно жить, ты сидишь как зверь в клетке, который мечется из одной стороны в другую, ночью ты не спишь а принимаешь участие в порнографии. А психологически всё время получал отказы, это меня останавливало. Может, я не настолько эмоционально стабилен, что готов закрывать глаза на неудачи. Мне нужно немного времени, чтобы опять начать и переосмыслить.

не могу я развернуть свою жизнь на 180 градусов ОДНИМ ПОВОРОТОМ

когда собираешься кого-то прилюдно засрать, имей совесть хотя бы писать выражение полностью, просто в твоём понимании это можно сделать всё сразу и сейчас, похоже ты с этим не сталкивался, когда нужно всё враз поменять, я не сижу сложа рукм всё время и это временный перерыв, а у тебя крыша едет, когда человек говорит, что не может сделать это СЕЙЧАС, а не вообще.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Сколько времени прошло! Даже не верится, что все это было в МОЕЙ жизни! Так приятно смотреть на те глупые ошибки, которые осознал и которые сделали тебя сильнее!

Отдать должное в первую очередь я должен Поручику Ржевскому, человеку, которому, как я считаю нужно поставить памятник. До сих пор остаюсь поражен тому, насколько он может верить не только в свой успех, но также в успех других людей. Спасибо тебе!

Последний раз виделся с ней где-то в апреле прошлого года. Причем невзначай, чувства постепенно угасли. Появился новый опыт, который перекрыл предыдущие эмоции. В плане знакомств и контактов полный порядок. Как сложно ни было тогда, Все таки того это стоит, я считаю, что чтобы добиться своей цели нужно пройти сложную проверку.

Выстоит ли человек, зависит от его чувства собственного достоинства, его способности различить главное и преходящее. (А. Тарковский)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...