Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чисто спортивный интерес, она зарегана на сайти (наподобие однокласники.ру) там ей каждый день её бывший дарит ей подарки, каждый стоит около 1$, в первый день когда мы встречались она говорила что они встречались 3.5 года и 3 месяца прошло как они расстались. Он ей звонил раз 8 за вечер она ему говорила - всё, нет нет нет нет нет, забудь и тд. Вопрос такой - может ли быть что они чтото мутят или что у неё вобще есть другой, насколько могу понять он из таких пацанчиков на районе, реальный.. Сам понимаю, что надо забить на эту ху*ню и действовать далее..

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Девушка отдается по разным причинам. Но уж точно не для рассчета. Хотя бывают и такие.

Твоя главная задача - не париться над этим. Ты крутой самец. Когда захотел тогда и трахнул. Какая тебе разница че она там себе думает? Это же абсолютно не существенно пока ты не предложил ей выйти за тебя замуж. :D

Опубликовано:
Чисто спортивный интерес, она зарегана на сайти (наподобие однокласники.ру) там ей каждый день её бывший дарит ей подарки, каждый стоит около 1$, в первый день когда мы встречались она говорила что они встречались 3.5 года и 3 месяца прошло как они расстались. Он ей звонил раз 8 за вечер она ему говорила - всё, нет нет нет нет нет, забудь и тд. Вопрос такой - может ли быть что они чтото мутят или что у неё вобще есть другой, насколько могу понять он из таких пацанчиков на районе, реальный.. Сам понимаю, что надо забить на эту ху*ню и действовать далее..

Забей! Ыидишь - каждый день пишет на стеночке дарит подарочки по 1$ и звонит по 8 раз подряд - типииичнейший ТФН, на его фоне ты может се еще пару баллов прибавляешь! ;)

Опубликовано:
Девушка отдается по разным причинам. Но уж точно не для рассчета. Хотя бывают и такие.

Твоя главная задача - не париться над этим. Ты крутой самец. Когда захотел тогда и трахнул. Какая тебе разница че она там себе думает? Это же абсолютно не существенно пока ты не предложил ей выйти за тебя замуж. :D

вообщем, вспомнил ещё несколько фактов - ночью после всего этого я лежу убитый горем и говорю - что может быть хуже? она - если бы ты заснул...

Когда захотел тогда и трахнул! В том то вся и фигня что не трахнул - она только ноги раздвинула, может это как-то и сказывается, тем более с её завышенной самооценкой.. Ты правильно размышляешь, Поручик, какая разница, вообщем то всё было бы намного проще если бы я забил и жил бы дальше, только мне нужен конкретный ответ, почему она отказывается погулять когда всё было запланированно, когда мы с ней сегодня встретились у инструктора, она была вялая, аргументировала тем, что спала слишком долго, при встрече целоваться нормально не захотела подставила щёчку, вообщем буду очень благодарен если кто подскажет или переубедит меня в моих глупых интуитивных домыслах.

Ту Др Пеппер - Я как будто это всё понимаю, но твёрдости не хватает и начинаю сомневаться - мой баг ж( Спасибо )))

Опубликовано:

вообщем, вспомнил ещё несколько фактов - ночью после всего этого я лежу убитый горем и говорю - что может быть хуже? она - если бы ты заснул...

Когда захотел тогда и трахнул! В том то вся и фигня что не трахнул - она только ноги раздвинула, может это как-то и сказывается, тем более с её завышенной самооценкой.. Ты правильно размышляешь, Поручик, какая разница, вообщем то всё было бы намного проще если бы я забил и жил бы дальше, только мне нужен конкретный ответ, почему она отказывается погулять когда всё было запланированно, когда мы с ней сегодня встретились у инструктора, она была вялая, аргументировала тем, что спала слишком долго, при встрече целоваться нормально не захотела подставила щёчку, вообщем буду очень благодарен если кто подскажет или переубедит меня в моих глупых интуитивных домыслах.

Ту Др Пеппер - Я как будто это всё понимаю, но твёрдости не хватает и начинаю сомневаться - мой баг ж( Спасибо )))

АВтор! Вспомни свои ж слова! Не парься над херней! Че ты говорил? Когда тебе стало РЕАЛЬНО похер у тя все получилось, а тут снова терзающие мысли! Верни се то состояние!!! я те не говорю конечно не думать вообще - думать надо еще как и ошибки анализировать, но заморачиваться над мелочами не надо! Может ей седян просто любимая кошечка в туфельку нагадила вот и настроения нету у нее! :D

Опубликовано:

АВтор! Вспомни свои ж слова! Не парься над херней! Че ты говорил? Когда тебе стало РЕАЛЬНО похер у тя все получилось, а тут снова терзающие мысли! Верни се то состояние!!! я те не говорю конечно не думать вообще - думать надо еще как и ошибки анализировать, но заморачиваться над мелочами не надо! Может ей седян просто любимая кошечка в туфельку нагадила вот и настроения нету у нее! :D

Боишься потерять - потеряешь, ты прав, значит она сейчас делает Д надеясь что я пойду на Б, с целью удержать отношения? Она любит думать и анализировать. (Что может быть страшнее думающей бабы!!!) ТЕ по идеи её действию и слову должно быть логическое оправдание. Кроме вышепривидённого других я не обнаружил, значит стоит положиться на Ваши знания и довериться Вам, поскольку как я понял в отношениях важна психология, а это значит знания.

анализ из последующих конкретных действий - я выжидаю пару дней и если получиться сплавить бабушку приглашаю на хату в воскресение, если нет - приглашаю в кафешку уже без всякой цели йух знает зачем, чтобы просто увидеть..

Почитал немного ФАКОВ наткнулся на такое понятие как девушка - пацанка, она относится к их числу..

Опубликовано:

по идее у тя есть ша мемноЖко времени! Которым нужно правильно воспользоваться!

Я думаю те нужно не читать факи про малолеток, а попросить у "Поручик Ржевский" литературу, хоть немножко ее начать читать и попутно знакомиться с другими девушками!

Что касается меня, дек я часто использую этот способ! вот пример!

допустим я иду на свидание к конкретной девочке и если у мя настрой не очень, пинаю себя и знакомлюсь по пути с другими! делаю я это для того, чтоб эмоциональна разогнаться! и в среднем свидание проходит на высоте!

и еще:

я не знаю почему вы все в сторону "романтики" склонились??????

1

номер в отеле

2

шампанское

3

цветы

4

итд...

она конечно нужна, но как мне кажется, явный перебор!

как показывает лично мой опыт, для первого раза больше нужно думать, о том как, правильно ее трахать! чтоб она еще и еще просила!

и никогда!!!! слышишь никогда не спрашивай "тебе понравилось?"

ей будет гораздо приятней услышать, о том, что ТЕБЕ было с ней хорошо! (задумайся над этим!)

а 3 часа лежать на взводе и не действовать +еще небось ты был под градусом, это совсем не хорошо! а где ж страсть!!! где твое проявление что ты ее ХОЧЕШЬ! можно даже порвать на ней трусики в следующий раз, я те разрешаю!!!! это толь вас обоих возбудит!

(хотя и в этом тоже нужна золотая середина!)

важнее всего, это как ты это буш делать!

Опубликовано:
по идее у тя есть ша мемноЖко времени! Которым нужно правильно воспользоваться!

Я думаю те нужно не читать факи про малолеток, а попросить у "Поручик Ржевский" литературу, хоть немножко ее начать читать и попутно знакомиться с другими девушками!

Что касается меня, дек я часто использую этот способ! вот пример!

допустим я иду на свидание к конкретной девочке и если у мя настрой не очень, пинаю себя и знакомлюсь по пути с другими! делаю я это для того, чтоб эмоциональна разогнаться! и в среднем свидание проходит на высоте!

и еще:

я не знаю почему вы все в сторону "романтики" склонились??????

1

номер в отеле

2

шампанское

3

цветы

4

итд...

она конечно нужна, но как мне кажется, явный перебор!

как показывает лично мой опыт, для первого раза больше нужно думать, о том как, правильно ее трахать! чтоб она еще и еще просила!

и никогда!!!! слышишь никогда не спрашивай "тебе понравилось?"

ей будет гораздо приятней услышать, о том, что ТЕБЕ было с ней хорошо! (задумайся над этим!)

а 3 часа лежать на взводе и не действовать +еще небось ты был под градусом, это совсем не хорошо! а где ж страсть!!! где твое проявление что ты ее ХОЧЕШЬ! можно даже порвать на ней трусики в следующий раз, я те разрешаю!!!! это толь вас обоих возбудит!

(хотя и в этом тоже нужна золотая середина!)

важнее всего, это как ты это буш делать!

из 4 пунктов было только 2 первых, я не спрашивал понравилось ли ей или нет, я спросил - что может быть хуже? Не начинал раньше, поскольку мне хотелось растянуть удовольствие, такое впервые было всё таки ощущения неописуемые ну а на будущее сделаю вывод. А вот за то, что сказано выше - огромное тебе спасибо, я этот вариант обдумывал ещё тогда, когда не звонил ей, только для меня знакомство с совершенно незнакомой девушкой - это глухой лес... пока что.. я на этом не остановлюсь ж)) Я могу сказать что только сегодня я осознал полностью что произошло и как нужно ко всему этому относиться, в предыдущие дни как будто снесло крышу. Никому не нужны твои эмоции, каждый сам их хочет испытать ж)))

Опубликовано:
это я те на будущее сказал!

Я понял... Всмысле постараюсь запомнить и применить ж))

Опубликовано:
Автор, куда пропал? Продолжение ситуации есть?

Пока читаю книгу Жжизнь без трусов, самосовершенствуюсь а вообще, после такого отношения с её стороны ко мне, точнее его отсутствия у меня только одна цель - ещё раз встретиться (скорее всего у меня и трахнуть) с квартирой пока не получается поэтому придётся вылавливать момент, а так пока ни она мне не пишет ни я ей, всё думаю, дарить или не дарить ей чтото на 14 число...

да и вообще в ближайших планах есть цель научиться знакомиться с нуля ж))

Опубликовано:
да и вообще в ближайших планах есть цель научиться знакомиться с нуля ж))

За цель - 5 с плюсом

а так пока ни она мне не пишет ни я ей

Ты, зная о пикапе - создаёшь ей искусственный игнор. Она же игнорит тебя натурально...

всё думаю, дарить или не дарить ей чтото на 14 число...

Не стОит...

Опубликовано:

Ты, зная о пикапе - создаёшь ей искусственный игнор. Она же игнорит тебя натурально...

да, ты прав, пока это так, поэтому мне сложнее, поэтому я здесь и поэтому я учусь ж))

Не стоит.

Думаю, ты прав, а позвонить, поздравить? Очень сложно увидеть рамки, что делать стоит, а что нет.

Опубликовано:
продолжайте! оч интересная теиа :)

Сделаю всё возможное, и даже, наверное, невозможное, чтобы завершить начатое.. ж)))

Опубликовано:

была идея пригласить к себе в какой нибудь выходной, позвонил, обменялись вялыми как дела? спрашиваю про выходные, 14-го как она говорила раньше у неё днюха была назначена, спрашиваю про пятницу - ответ - тоже есть планы- я - всё, счастливо, пока. Чувство хуёвоё, как будто к тебе относятся как к говну, пиздец.

нет, это ещё не самое обидное, перед этим я успел хорошо лохонуться и сказал, просто была интересная идея, идиот

Опубликовано:

вопроса по существу 2.

1. Очень важно знать? Моя вина, что получается такая хуйня?

2. Как по-вашему есть ли смысл идти до конца? Или всё же лучше забить?

Опубликовано:

для начала перестань париться ПОДОБНЫМИ вопросами!

если тя эта девушка напрягает, то однозначно забивай и иди дальше!

если ты еще не понял чего хочешь от нее, то поторопись, а потом дай понять ей, что ты от нее хочешь! и если ты будешь готов, что тя пошлют, то вероятность того что тебя пошлют будет меньше!!!!!!!!!!!!!!

ноооо, что нужно при этом знать!!!!!!!!!

флирт у них в крови! и по этому не получиться так, что она скажет что она от тебя хочет! (это ты должен знать сам! а потом знать приемлемо ли это для тебя или нет!)

Опубликовано:
для начала перестань париться ПОДОБНЫМИ вопросами!

если тя эта девушка напрягает, то однозначно забивай и иди дальше!

если ты еще не понял чего хочешь от нее, то поторопись, а потом дай понять ей, что ты от нее хочешь! и если ты будешь готов, что тя пошлют, то вероятность того что тебя пошлют будет меньше!!!!!!!!!!!!!!

ноооо, что нужно при этом знать!!!!!!!!!

флирт у них в крови! и по этому не получиться так, что она скажет что она от тебя хочет! (это ты должен знать сам! а потом знать приемлемо ли это для тебя или нет!)

я хочу её как минимум 1 раз трахнуть

Опубликовано:
вопроса по существу 2.

1. Очень важно знать? Моя вина, что получается такая хуйня?

2. Как по-вашему есть ли смысл идти до конца? Или всё же лучше забить?

Ответы. ИМХО.

1) Всегда лучше найти причину в себе и стать лучше.

2) Есть смысл идти до конца если ты этого действительно хочешь. Если не уверен, то лучше забить.

Опубликовано:

Ответы. ИМХО.

1) Всегда лучше найти причину в себе и стать лучше.

2) Есть смысл идти до конца если ты этого действительно хочешь. Если не уверен, то лучше забить.

да ты прав, за это время прочитал книгу Лесли.. вроде что-то понял ж)

Опубликовано:

Тогда еще пару раз перечитай. Я раза 3 уже перечитывал. За 3 месяца.

Кстати там 2 книги, ты обе прочитал?

Опубликовано:

нет я прочитал только одну пока что

вообщем дело так, на встречи она не соглашалась я ей написал

как я тебе говорил раньше, я больше за искренность. Поэтому хотел бы сказать всё, как думаю, да и вообщем-то всё, как есть на самом деле. Ты всегда нравилась, в тебе на самом деле есть что-то особенное, что отличает тебя от других, мы оба это знаем. Но, тебе до сих пор нравиться играть в игры, я, конечно, понимаю, что ты очень деловая, что за тобой всегда все бегали, продолжают бегать и, скорее всего, будут бегать, поэтому хочу сказать, что постарайся и ты понять меня, нужно ли всё это тебе, мне, нам? Я умею понимать и размышлять, поэтому понимаю, если тебе понадобиться время, чтобы подумать и дать ответ. Неважно, каким будет ответ, главное, чтобы он был искренним.

она - Sash, pomni6 ja tebe kak to govarila 4to ja inogda sebja sama ne ponimaju....vot eto tot slu4aj.....ja neznaju 4to tebe skazatj....potomu4to krome druzbi k tebe bolj6e ni4ego ne ispitivaju, znaju 4to eto zaezzennaja fraza, no vsjo taki....davaj ostanemsja druzjami

вообщем-то я дал ей сделать выбор и она его сделала, теперь я думаю, что тема закрыта

П.С. поражением я это не считаю

Опубликовано:

нет я прочитал только одну пока что

вообщем дело так, на встречи она не соглашалась я ей написал

как я тебе говорил раньше, я больше за искренность. Поэтому хотел бы сказать всё, как думаю, да и вообщем-то всё, как есть на самом деле. Ты всегда нравилась, в тебе на самом деле есть что-то особенное, что отличает тебя от других, мы оба это знаем. Но, тебе до сих пор нравиться играть в игры, я, конечно, понимаю, что ты очень деловая, что за тобой всегда все бегали, продолжают бегать и, скорее всего, будут бегать, поэтому хочу сказать, что постарайся и ты понять меня, нужно ли всё это тебе, мне, нам? Я умею понимать и размышлять, поэтому понимаю, если тебе понадобиться время, чтобы подумать и дать ответ. Неважно, каким будет ответ, главное, чтобы он был искренним.

она - Sash, pomni6 ja tebe kak to govarila 4to ja inogda sebja sama ne ponimaju....vot eto tot slu4aj.....ja neznaju 4to tebe skazatj....potomu4to krome druzbi k tebe bolj6e ni4ego ne ispitivaju, znaju 4to eto zaezzennaja fraza, no vsjo taki....davaj ostanemsja druzjami

вообщем-то я дал ей сделать выбор и она его сделала, теперь я думаю, что тема закрыта

П.С. поражением я это не считаю

а я считаю. Чел зачем ты начал этот разговор? Сколько тысяч милионов раз уже тут писалось что бабы чувствами живукт а не логикой и мозгом емое! "я ся не понимаю" е мое ессно как можно понять че у тя там с чувствами и эмоциями! Сколько раз говорили что после вот таких разговоров обьявляется ДОД в той или иной степени - твой случай аналогичен... Кароч зря весь этот разговор имхо канешн

Опубликовано:

а я считаю. Чел зачем ты начал этот разговор? Сколько тысяч милионов раз уже тут писалось что бабы чувствами живукт а не логикой и мозгом емое! "я ся не понимаю" е мое ессно как можно понять че у тя там с чувствами и эмоциями! Сколько раз говорили что после вот таких разговоров обьявляется ДОД в той или иной степени - твой случай аналогичен... Кароч зря весь этот разговор имхо канешн

дело не в этом, меня заебало, что ко мне относятся как к говну, причем очередному говну, которое должно за ней бегать, поэтому я ей сказал либо меняйся либо всё, она сказала что меняться не хочет и что ты мне этим хочешь сказать?

есть вещи намного более важные чем секс и отношения

Опубликовано:
я не понял, Автор отмазался от девушки или как?!

Отмазываются обычно когда тебе в лом что-то делать, чтобы было понятнее прочитай предыдущий пост

Опубликовано:
как я тебе говорил раньше, я больше за искренность. Поэтому хотел бы сказать всё, как думаю, да и вообщем-то всё, как есть на самом деле. Ты всегда нравилась, в тебе на самом деле есть что-то особенное, что отличает тебя от других, мы оба это знаем.

Круто! Далее идет метафора на особую связь. "Мы не такие как все, у нас с тобой особенный мир"

Но вместо этого:

Но, тебе до сих пор нравиться играть в игры, я, конечно, понимаю, что ты очень деловая, что за тобой всегда все бегали, продолжают бегать и, скорее всего, будут бегать, поэтому хочу сказать, что постарайся и ты понять меня, нужно ли всё это тебе, мне, нам? Я умею понимать и размышлять, поэтому понимаю, если тебе понадобиться время, чтобы подумать и дать ответ. Неважно, каким будет ответ, главное, чтобы он был искренним.

Г@вно. Ни к чему хорошему это привести не могло. Вообще не могло. Я не фиксировал пока ни одного положительного случая.

Опубликовано:
как я тебе говорил раньше, я больше за искренность. Поэтому хотел бы сказать всё, как думаю, да и вообщем-то всё, как есть на самом деле. Ты всегда нравилась, в тебе на самом деле есть что-то особенное, что отличает тебя от других, мы оба это знаем.

Круто! Далее идет метафора на особую связь. "Мы не такие как все, у нас с тобой особенный мир"

Но вместо этого:

Но, тебе до сих пор нравиться играть в игры, я, конечно, понимаю, что ты очень деловая, что за тобой всегда все бегали, продолжают бегать и, скорее всего, будут бегать, поэтому хочу сказать, что постарайся и ты понять меня, нужно ли всё это тебе, мне, нам? Я умею понимать и размышлять, поэтому понимаю, если тебе понадобиться время, чтобы подумать и дать ответ. Неважно, каким будет ответ, главное, чтобы он был искренним.

Г@вно. Ни к чему хорошему это привести не могло. Вообще не могло. Я не фиксировал пока ни одного положительного случая.

я не собирался делать ничего положительно, меня заебало следовать всяким правилам, У меня есть своё личное мнение, я не писал это с той целью, чтобы произошло что-то хорошее или плохое, я написал, чтобы она поняла и после этого дала ответ собирается ли она что-то менять или нет, единственное, в чём могу сказать что я накосячил так это то, что я не совместил желание сказать что должен и одновременно сказать таким образом, чтобы она осталась, я ещё не дорос до такого уровня да и вообще я понимаю, что мне нужно очень многому научиться, да и вообще у меня сейчас такое мнение, что нет ни одной женщины мне по зубам, мне кажется что любая может вертеть мной, как зонтиком, потому что я ещё многого не понимаю и не знаю, смогу ли понять, обладая таким складом ума, Как у меня (аналитический)

Опубликовано:

чтобы не быть голословным, я постараюсь привести пример. Считается, что настоящий самец может сказать девушке, чтобы она за него заплатила, Не потому что у него в кармане пусто, а потому что она должна им дорожить, я думаю многие из вас это понимают, мне кажется, что я такое не смогу применить никогда, разве только если увижу, что девушка будет открыто разводить меня на бабло. Это был один из немногих примеров

Опубликовано:

представляю как вы все разочарованы во мне, только мне почему-то кажется, что епри всём желании не смогу остановиться на этом

главная моя ошибка в том, что не поддерживая контакт с девушками вообще, я начал всё с того, что наши встречи длились не менее 6 часов, для меня это большой минус, думаю, на это отчасти можно списать отсутствие заинтересованности у ОЖП. А далее всё просто.. Зациклился на ней.. слишком много думал, искал ошибки не там, где нужно..

Опубликовано:
представляю как вы все разочарованы во мне, только мне почему-то кажется, что епри всём желании не смогу остановиться на этом

главная моя ошибка в том, что не поддерживая контакт с девушками вообще, я начал всё с того, что наши встречи длились не менее 6 часов, для меня это большой минус, думаю, на это отчасти можно списать отсутствие заинтересованности у ОЖП. А далее всё просто.. Зациклился на ней.. слишком много думал, искал ошибки не там, где нужно..

автор... тебе "+" в опыте - это важнейшее что могло быть...

Посчет тобою вышесказаного насчет типа "заебало скажу все и пох мне" я так расценил - это канешн прально, чувство гордости играет у меня тож оч часто, но странный выход из ситуации у тя - если уж на то пошло послал бы и все :D кароч я к чему - йух с ним!

Опубликовано:

автор... тебе "+" в опыте - это важнейшее что могло быть...

Посчет тобою вышесказаного насчет типа "заебало скажу все и пох мне" я так расценил - это канешн прально, чувство гордости играет у меня тож оч часто, но странный выход из ситуации у тя - если уж на то пошло послал бы и все :D кароч я к чему - йух с ним!

Да, всё таки я понимаю, что скорее написал это не только из гордости но из за обиды тоже, Поручик сказал мудрую фразу, котороя до сих пор запомниалсь - ищи ошибки в себе. В общем-то обладай я большей харизмой такого бы не было, звучать будет смешно, но может даже постараюсь опять вернуть отношения на прежнй уровень, если будет желание, почему-то мне кажется что настолько это просто..

Опубликовано:
почему-то мне кажется что настолько это просто..

Ага...особенно если не заморачиваться.

мне кажется что любая может вертеть мной, как зонтиком, потому что я ещё многого не понимаю и не знаю, смогу ли понять, обладая таким складом ума, Как у меня (аналитический)

Ты уже понял все что надо. Но ОЖП или как мне нравится больше "Пилотессы" любят когда парень вертит ими. И не ведется на их капризы. Это дает им чувство надежности и защищенности. Они расслабляются. А этого нам и надо. Это очень легко осознать. Просто. Видишь что тобой пытаются вертеть - не ведешься. Переводишь все в шутку. Естественно на поводу не идешь. И еще самая главная вещь - самоуважение. А еще одна - твой внутренний мир. Развивай его. Пусть у тебя будет как можно больше интересов и хобби. Приглашай ОЖП в свой мир. Ей там будет интересно и крышесносно. НО никогда не строй весь свой мир вокруг одной ОЖП. Они это быстро просекают и сливаются. Как это не странно ОЖП любят быть в центре вселенной. Но только не твоей вселенной. Парадокс.

Опубликовано:

мне кажется что любая может вертеть мной, как зонтиком, потому что я ещё многого не понимаю и не знаю, смогу ли понять, обладая таким складом ума, Как у меня (аналитический)

Ты уже понял все что надо. Но ОЖП или как мне нравится больше "Пилотессы" любят когда парень вертит ими. И не ведется на их капризы. Это дает им чувство надежности и защищенности. Они расслабляются. А этого нам и надо. Это очень легко осознать. Просто. Видишь что тобой пытаются вертеть - не ведешься. Переводишь все в шутку. Естественно на поводу не идешь. И еще самая главная вещь - самоуважение. А еще одна - твой внутренний мир. Развивай его. Пусть у тебя будет как можно больше интересов и хобби. Приглашай ОЖП в свой мир. Ей там будет интересно и крышесносно. НО никогда не строй весь свой мир вокруг одной ОЖП. Они это быстро просекают и сливаются. Как это не странно ОЖП любят быть в центре вселенной. Но только не твоей вселенной. Парадокс.

мудрые слова толкуешь ж)

Опубликовано:

ты прав, скажи а реально ли поменять отношение ко всему этому, имею ввиду - как поменять своё отношение? Чтобы вертеть ими.. а не тобой. Как этого захотеть? как это понять? чтото вроде понимаю, но не до конца

Опубликовано:

вообщем решил сегодня написать ей

я - привет , какая сила тебя так рано поднимает?

она -

я- ну и как? ж)

она-

я-пока нет, я ближе к вечеру собираюсь ж) Имя, а у тебя бывало такое, что иногда ты говорила то, что не следовало говорить?

она-

я-сказать честно я не знаю, скорее я просто тороплю события

я- это как на вождении, ты ведь понимаешь?

она-

и тут меня распёрло...

я - от тебя не требуется никаких действий.

я- я просто думаю что сделаны поспешные выводы. К чему это? Давай забудем.

я- разрушить всё можно успеть всегда, разве это требует особых усилий?

я- хочу чтобы ты знала, я не настаиваю на твоём выборе, просто подумай немного, теюбе ведь это нравится ж)

что же мне сделать такого, чтобы заинтересовать её? сцуко, днюха послезавтра, так не хотелось верить, что отпраздную 20-летие девственником ж\

Опубликовано:

она -

я- ну и как? ж)

она-

я-пока нет, я ближе к вечеру собираюсь ж) Имя, а у тебя бывало такое, что иногда ты говорила то, что не следовало говорить?

она-

она-

и тут меня распёрло...

я- хочу чтобы ты знала, я не настаиваю на твоём выборе, просто подумай немного, теюбе ведь это нравится ж)

что же мне сделать такого, чтобы заинтересовать её? сцуко, днюха послезавтра, так не хотелось верить, что отпраздную 20-летие девственником ж\

теперь точно отпразднуешь... знаешь одним постом, точнее одной вот такой хней ты умудрился разрушить все имхо, наделав все то что мог бы наделать типичный... даже не видевший факов ... обидно..

а знаешь в чем главное ее преимущество? ей на тя абсолютно пойух, а тебе она оч дорога, как я вижу...

Опубликовано:

Ну, не факт что все разрушил. Я из ДОДа вышел с помощью смс. Отправил в ДОД ее я. В ноябре. Секас был.

Суть в том что я присылал ей смс-ки типа как я ее хочу и визуализацию длинной в 12 смс.

Потом написал что хочу дарить любовь и ласку.

Она написала что "Тебе некому подарить?"

Я- конечно есть кому, но я хотел бы лучше подарить ЭТО тебе.

Она - Так в чем дело? Подари!

Вот так.

Автору:

Так как в принципе ты уже сделал все что мог, почему бы не продолжить эти смс, раз она отвечает. Отвечает, значит интерес есть. (Знать бы еще, что она там отвечает....)Можно поиграть в БД, можно задвинуть что нибудь романтичное, но потом. Короче пока отвечает можно пробовать. Как то же выходят из ДОДа ТФН-ы, которых спалили на измене. Значит и мы точно сможем.

Опубликовано:
Ну, не факт что все разрушил. Я из ДОДа вышел с помощью смс. Отправил в ДОД ее я. В ноябре. Секас был.

Суть в том что я присылал ей смс-ки типа как я ее хочу и визуализацию длинной в 12 смс.

Потом написал что хочу дарить любовь и ласку.

Она написала что "Тебе некому подарить?"

Я- конечно есть кому, но я хотел бы лучше подарить ЭТО тебе.

Она - Так в чем дело? Подари!

Вот так.

Автору:

Так как в принципе ты уже сделал все что мог, почему бы не продолжить эти смс, раз она отвечает. Отвечает, значит интерес есть. (Знать бы еще, что она там отвечает....)Можно поиграть в БД, можно задвинуть что нибудь романтичное, но потом. Короче пока отвечает можно пробовать. Как то же выходят из ДОДа ТФН-ы, которых спалили на измене. Значит и мы точно сможем.

ва-банк ж)

Опубликовано:
отвечает?? ааа я думал "-" это значит не ответила на смс. автор в след раз пиши "блаблабла" :D

нет, ты всё правильно понял

недавно написал смс -

Блиин, я только сейчас понял, почему так всё получилось-всё просто ж))

она- и почему же?

вот теперь я помолчу, отвечу завтра вечером, заодно подумаю ))

Опубликовано:

отвечает?? ааа я думал "-" это значит не ответила на смс. автор в след раз пиши "блаблабла" :D

недавно написал смс -

она- и почему же?

а вот это прально :D

Опубликовано:

а где найти эту метафору??? плизззз!!!!

она -

я- ну и как? ж)

она-

она-

она-

и тут меня распёрло...

после этого поста сложилось ощущение что ты, Автор, Лесли не читал ИМХО.

недавно написал смс -

она- и почему же?

а вот это прально :D

поясните друзья, я ничего не понял!

Опубликовано:

Я ведь всего лишь человек ))))

----------------------------------------------------

вообщем неправильно написал, там был ответ, я не заметил когда весь диалог писал. вот он заново

она -

я- ну и как? ж)

она-

она-

она- понимаю, но ничего поделать не могу. готовься лучше к теории и не забивай себе голову.

и тут меня распёрло...

далее я пишу смс вечером - Блиин, я только сейчас понял, почему так всё получилось-всё просто ж)

она отвечает - и почему же?

да и вообще, по моему лучше сожалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал.

Опубликовано:

я пишу ей ответ на смс

я думаю ты сама знаешь ответ

она - да ничего я не знаю, хватит говорить загадками, скажи прямо

я- я хочу тебя прямо здесь и прямо сейчас, достаточно прямо?

она - достаточно. и это главная проблема, больше ничего от меня не желаешь

я - неправда, нам хорошо, когда мы вместе, рядом, с тобой я чувствую комфорт, ты меня возбуждаешь. Твои глаза, губы, взгляд, дыхание, улыбка ж) тралалалал вся ты

она - я не знаю, что тебе ответить, я действительно не знаю

она - у меня всё неплохо. спать собираюсь, устала как-то... так что сладких снов!

я- цензура цензура цензура и тебе сладких снов

Опубликовано:

значит тема такая, завтра у меня днюха, моя бабушка сваливает с хатыв другую хату, где мы собираемся праздновать, затем она остаётся там ночевать, у меня появилась идея пригласить её к себе, вообщем, нужна ваша помощь, что сказать ей чтобы она встретилась со мной в 11 вечера и затем поехала ко мне на хату? просто немного странно получится если я скажу, приезжай ко мне на ночь...

Опубликовано:

Сложно так вот советовать. Я же ее не знаю, а от результата может зависеть твое настроение на Денюхе.

Я бы наверное сказал что нибудь в контексте последнего диалога.

"Привет! Завтра у меня ДР! Приходи, и сама увидишь, что меня в тебе интересует не только секс. Заодно узнаешь о НАС кое что необычное."

Лучше подредактируй под особенности твоей ОЖП. Но любопытство их заведет даже на х.. :)

И хорошенько продумай интонацию, с которой будешь это говорить. Это самое важное. И лучше поднять ей эмоции перед этой фразой. А может лучше вообще эту фразу не использовать. Я же твою ОЖП не знаю. Подумай над этим. Тебе по любому виднее.

Опубликовано:
значит тема такая, завтра у меня днюха, моя бабушка сваливает с хатыв другую хату, где мы собираемся праздновать, затем она остаётся там ночевать, у меня появилась идея пригласить её к себе, вообщем, нужна ваша помощь, что сказать ей чтобы она встретилась со мной в 11 вечера и затем поехала ко мне на хату? просто немного странно получится если я скажу, приезжай ко мне на ночь...

возьми просто пригласи к себе чтоб свой ДР отметить, купи фруктов, шампасик, тортик. зделай вызвон на позитиве, что бы негатив в ваших отношениях придушить(хотя бы на вызвон и ДР). думаю, вызвонить лучше сегодня вечером, только сильно не замарачивайся если откажеться, празднуй днюху на позитиве!

ps перед вызвоном подними себе настроение, например, музыкой.

Поручик, дай мне, плиз, метафору о которой ты упоминал в этой теме..

вот.

еще было бы не плохо метафору про тог что вместе лугче переживать трудности..плиз..очень надо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...