Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендации по БД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Делаю сейчас Д (прошла неделя), через 3 дня девочка отписала в одноклассниках (сообщение ни о чем). Проигнорировал. Теперь, еще через 4 дня, сообщение в вконтакте. Думаю, как реагировать на такое ее Б. Стоит ли отвечать что-то нейтральное?

Всю ситуацию долго описывать.

Если вкратце: девочка 8 баллов, 24 года.

Было около 7 встреч.

Первые две девочка была очень закрытая: скрещенные руки и ноги, отстраненный (даже какой-то испуганный) взляд. Но все-таки установил раппорт: общие темы, общие интересы, много шутили, смеялись. Кинестетики было мало. На поцелуй подставила щеку.

На третьем намекнула на ДОД, я свел в стеб.

Потом несколько раз ездили кататься на досках, точнее я ее учил. На все встречи соглашалась легко, сама была инициатором. Я использовал модель стебного ДОДа (она хочет меня обнять при встрече; я-"что ты себе позволяешь?)) мы же "друзья"" итд). Кинестетики уже было достаточно, но только СДП. Причем ездили в будни по ночам, а ей с утра на работу, так что спала около 3 часов. Кататься понравилось- даже доску себе купила (до этого я брал инвентарь у подруги). Думаю, тогда надо было прожимать, но я заигрался.

Ночью 14 февраля хотели встретиться, но не получилось: она в своей компании на ДР, я в своей. От нее куча смс, в течение ночи, где они находятся, куда собираются итд. Косяк, с моей стороны был через пару дней, когда я сказал, что у меня неврученный сюрприз для нее.

Если пропадал на 2-3 дня, то от нее смс или сообщения в аське. Вообще, она очень много времени торчит в интернете. На 23 февраля вместо звонка получил два подарка на одноклассниках. Причем по телефону как-то неохотно разговаривает, сама часто завершает и без того недолгий разговор, но в аське все по другому.

Вот такой телефонный разговор и послужил причиной моего Д, когда я позвонил, а она прервала общение, сказав, что перезвонит позже, но не сделала этого.

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

эээ Ты с ней по телефону трепишься?!??!?!

1 По телефону только встречи назначают!!!И не больше.

2 Блин ну она тебе еще щанс дает исправится! Кинестеть ее чаще. У вас ночь!!!за ночь можно сделать многое:) например..покататайтесь на досках, там ее кинестеть, поцелуй, возбуди, пара метафор, вези к себе:)

Опубликовано:
эээ Ты с ней по телефону трепишься?!??!?!

1 По телефону только встречи назначают!!!И не больше.

2 Блин ну она тебе еще щанс дает исправится! Кинестеть ее чаще. У вас ночь!!!за ночь можно сделать многое:) например..покататайтесь на досках, там ее кинестеть, поцелуй, возбуди, пара метафор, вези к себе:)

Нет, приятель, по телефону я не трепаюсь)) Могу позвонить поинтересоваться как самочувствие после катания и трех часов сна; или же для того, чтобы встречу назначить, как было в последний раз.

На сообщения-то ее как реагировать сейчас?))

В контакте скинула на стрену трек. Ответил спустя сутки, что трек отличный.

Она- "Так и знала, что тебе понравится. Как твои дела?"

Опубликовано:

Три варианта:

1) Забить и никак не отвечать;

2) Отписать что-то нейтральное;

3) Отписать, что инет-мессенджеры зло, и если хочет узнать как дела пусть звонит, буду рад слышать.

Сейчас склоняюсь к третьему варианту. Как считаете?

Опубликовано:

3 твой вариант смахивает на малолетний идиотизм типа:

"Если тебе надо будет, то ты и позвонишь"

Бред...

2 вариант в топку тоже

1 вариант переделать как:"Нахрен стереть "вконтакте" и "одноклассники" в купе с "аськой" и перестать выносить себе мозг рисованием граффити на стеночках

дальше едем...

Ты действительно заигрался,знаешь,такое бывает-с девочкой у тебя все хорошо первое свидание,второе,третье и ты понимаешь что вот оно-трахать и нужно сейчас, а она тебе и сама ближе сделает и еще покататься на досках позовет и на стеночке нарисует...

Идти нужно против такой системы, а не давать ей шансов рулить ситуацией

Шанс есть, 7 свиданок тебя как никак терпели,но ты поздно понял что заигрался,девочка начинает отмораживаться...

Проводи работы по удаления себя из числа подружек

1). Стерание всей вирт. херни-писал выше

2). Работа над собой

3). Появление на ее глазах уже нового себя

3). Свидание-секс-ЛТР(если хочешь,конечно)

Опубликовано:
3 твой вариант смахивает на малолетний идиотизм типа:

"Если тебе надо будет, то ты и позвонишь"

Бред...

2 вариант в топку тоже

1 вариант переделать как:"Нахрен стереть "вконтакте" и "одноклассники" в купе с "аськой" и перестать выносить себе мозг рисованием граффити на стеночках

дальше едем...

Ты действительно заигрался,знаешь,такое бывает-с девочкой у тебя все хорошо первое свидание,второе,третье и ты понимаешь что вот оно-трахать и нужно сейчас, а она тебе и сама ближе сделает и еще покататься на досках позовет и на стеночке нарисует...

Идти нужно против такой системы, а не давать ей шансов рулить ситуацией

Шанс есть, 7 свиданок тебя как никак терпели,но ты поздно понял что заигрался,девочка начинает отмораживаться...

Проводи работы по удаления себя из числа подружек

1). Стерание всей вирт. херни-писал выше

2). Работа над собой

3). Появление на ее глазах уже нового себя

3). Свидание-секс-ЛТР(если хочешь,конечно)

По-моему, резкое такое стирание анкет как раз выглядит неадекватным. Как будто испугался и убежал, тем более, она видела, что сегодня я был онлайн и, следовательно, прочитал ее сообщение.

Я сам не любитель этих одноклассников, вконтактов,- сам там херней не занимаюсь и захожу нечасто. Я бы не сказал, что ТФНил на встречах,- все проходило весело и интересно. По Т100Б прокачен нормально.

А по твоей схеме получается, что она сделала Д, и я не дождавшись нормального Б от нее, сам звоню ей.

Опубликовано:

Для большего убеждения автора и я отпишусь.

1) Не 8, а 6,5-7 max

2) На 4-5 max свидании надо было проводить зачёт

3) На первых свиданиях вела себя зажато, значит или скромная, или хотела чтобы ты её раскрыл и надеялась на твою решительность. Ты же мужик.

4) Ты ей поднадоел своей не решительностью и кое-где тормознутостью.

5) В интернете проверяет тебя на друга и проверяет свою значимость. Если пишешь и охотно отвечаешь, то её ползёт вверх, а твоя летит вниз + у неё начинают рождаться планы перевода тебя в подругу, жилетку.

6) Часто завершает разговор по телефону и последний звонок это уже женский мозготрах. Скорее всего начала играть, тем самым хочет проверить свою значимость уже на деле.

Теперь больше не тормози. Не цени её так высоко, я уверен она не больше 7-ми, а скорее ещё и меньше. Понижай значимость.

Всегда буть решительным мужиком. Больше вообще не появляйся в аськах, контактах и т.п. сетях. Если у тебя там дела и надо появляться, то с ней там не общайся, ссылайся на занятость. Будет обижаться, то постепенно отвечай меньше и реже, привыкнет.

Перехвати инициативу и клади трубку сам первым, сославшись на занятость. Покажи, что у тебя есть дела поважнее чем она. Телефон нужен для короткого диалога с целью встречи, используй его по делу.

Теперь покури форум, развивайся и появись в новом свете и пусть ломает себе голову почему он мне нужен больше чем я ему.

Удачи.

Опубликовано:

Да уж, на форуме нельзя писать 8,- все равно не поверят))) Фотографию вывешивать не буду, поэтому доказать друг другу ничего не сможем))

С остальным согласен.

Сейчас-то как реагировать на ее вопрос? Игнор?

Опубликовано:
Но все-таки установил раппорт: общие темы, общие интересы, много шутили, смеялись.

Какой нах раппорт? В друзья ты ей наметил и попал…

Кинестетики было мало. На поцелуй подставила щеку.

А потом сам же ДОД и закрепил.

Кинестетики уже было достаточно, но только СДП

СДП для ТФН

Три варианта:

Все твои варианты – полная херня. Покури-ка ты неделю форум – и сам поймёшь косяки. А пока вот тебе вариант№4

- установка раппорта путём проникновения в доверие

- засосы и откровенная кинестетика, подкреплённая всё тем же доверием

-крышесносы и их утилизация в виде зачота.

Опубликовано:

Поверь мне скорее всего это оценка в твоей голове, ты её завышаешь. 8 - это фотомодель, каких на улице не встретишь.

Может быть даже она и 8-ка для тебя, а для отсальных не более 6,5-7. Всё зависит от карты, спорить не буду. Пусть будет даже 8-кой.

Я думаю подождать 3-4 дня. Пусть остынет, поймёт, что с тобой всё равно лучше чем без тебя. Немного забудет тебя и захочет вспомнить, а тут ты появишься и будешь вести себя по другому. Можешь кинуть интрижку, можешь не кидать, на твоё усмотрение.

Главное теперь устрой ей то чего она хочет. Покажи себя нового и пусть теперь она будет ждать каждую встречу с тобой как чего-то необычного.

Можешь устроить миникрышесносик и на пике засос, откровенная кинестетика. Будет плюс тебе.

Если не вызвонится, уходишь на неделю и ждёшь Б. Если Б небудет, то через неделю кинешь хорошую интрижку. Ладно не будем заглядывать вперёд. Сначала сделай так как пишут.

Сейчас-то как реагировать на ее вопрос? Игнор? - На какой вопрос? Не вижу вопросов. Или я плохо читал?

Опубликовано:

Ага, я тоже раньше думал про волшебные свойства "4 дней"... Тут работа над собой нужна,за 4 дня новым ты перед девушкой не предстанешь

Опубликовано:

НЕ в днях и неделях дело. Для каждого свой игнор - именно для себя, это прежде всего.

Игнор это не сидеть и ждать каких-то действий типа Б от ОЖП, игнор - это забить, забыть и вычеркнуть, живя в своё удовольствие.

А вот сколько кому времени понадобится - это уже индивидуально...

Опубликовано:

Вы плохо, наверное, читаете: мое Д с прошлого воскресенья (это уже 8 дней), и в эти дни я чем только не занимался: своим бизнесом, тренажерный 3 дня в неделю (уже на протяжении 3-х лет, кстати), встреча с друзьями, с девушками в клубе, кино итд.

От нее два сообщения сначала через 3 дня, потом еще через 4: Она- "Так и знала, что тебе понравится. Как твои дела?"

Вот на это как реагировать?

Опубликовано:
Если вкратце: девочка 8 баллов, 24 года.

у каждого свои 8,10.

знаю точно.ОНа такая же как все.может у нее больше нос все чем она выдиляется.

автор пока ты этого не поймешь будешь так и дальше думать что она акуеная.

По-моему, резкое такое стирание анкет как раз выглядит неадекватным. Как будто испугался и убежал, тем более, она видела, что сегодня я был онлайн и, следовательно, прочитал ее сообщение.

по моему взялся за мозги и даром времени не теряет. дела есть поважнее.

Я бы не сказал, что ТФНил на встречах,- все проходило весело и интересно. По Т100Б прокачен нормально.

диалоги вспомни какие были.отпиши их.

А вот сколько кому времени понадобится - это уже индивидуально...

это когда ты поймешь в своей голове и почуствуешь своим телом что она реально не такая "классная"как раньше .

Вот такой телефонный разговор и послужил причиной моего Д, когда я позвонил, а она прервала общение, сказав, что перезвонит позже, но не сделала этого.

о чем было общение?

На 23 февраля вместо звонка получил два подарка на одноклассниках

ты их забрал?

хочет тебя как песика привязать.Сделать с тебя такого как "все"

не жди от нее Б потому что его и может не быть.Соблазняй новых девочек чтоб отвлечься

от этой.

Делаю сейчас Д (прошла неделя), через 3 дня девочка отписала в одноклассниках (сообщение ни о чем). Проигнорировал. Теперь, еще через 4 дня, сообщение в вконтакте. Думаю, как реагировать на такое ее Б. Стоит ли отвечать что-то нейтральное?

нет,ничего этого как и не было.Это не Б,это её младший брат писал всем подряд.

когда она к тебе позвонит тогда можешь это расценить как б.

все имхо.

Опубликовано:

Никак не реагировать

Выкинь вирт.общение-тебе уже все написали+вариант № 4 от rossoneri

Опубликовано:

Я тоже думаю, что отвечать не надо, а спустя какое-то время перезвонить. Это нормально, потом позвонишь, если спросит, что не отвечал, то ты был занят, в твоём случае копмьютер сломался по причине резкого обрыва всей энерго сети района и т.д. Что-нибудь придумаешь.

И rossoneri тебе кстати очень даже правильно написал про №4, перечитай.

А вообще покури форум, тут таких тем тысячи. Всё есть, почитай с недельку и поймёшь.

Stars: За 4 дня кончено же он сильно не изменится, но кое что в голове всё равно прояснится, мы же не себе тут это всё пишем, а ему. Изменится за месяц, если будет штудировать форум.

Опубликовано:

2 franco_donadoni:

"Я использовал модель стебного ДОДа (она хочет меня обнять при встрече; я-"что ты себе позволяешь?)) мы же "друзья"" итд)."

ты где это вычитал? ))) не работает эта "модель". это тот же фикус что и дод, только сбоку.

"На третьем намекнула на ДОД, я свел в стеб."

проверка на настойчивость - failed.

значимость твоя не фонтан. раз БД качаешь, качай дальше. отпиши "как это мило с твоей стороны" (стёбный намёк на уйню в одноклассниках вместо звонка) и дальше игнор.

Опубликовано:

Мужики, согласен с вами! И форум эту неделю штудировал. И Меддисона, и Богачева, и Веллера, и тут статьи читал ни раз. Сам с другого пикапфорума. И фасты были, и ЛТР возвращал. Начинал еще в 2003.

Эту девочку просто откалибровать сразу не смог, обычно я переворачиваю ситуацию так, чтобы меня соблазняли. Ни разу сам не прожимал,- делал так, чтобы инициатива от девочки шла.

Смущает один момент, внутри чувствую, что у девочки просто тараканы могут быть на тему телефона.

Два раза когда она была инициатором встреч это было так:

1) смс с моим Б, далее ее ответ: "ну тогда нужно встретиться, давай в кино тогда-то тогда-то"

2) мой двухдневный игнор, только захожу в аську- от нее сыпятся сообщения (такое было не раз!) и через какое-то время в аське предлагает поехать покататься на доске в этот же день! Я, конечно, перенес катание на удобное для меня время и день.

Но в день встречи несколько раз позвонит. Уточнит все ли в силе, скажет, что она выезжает с работы, что выезжает из дома, нормальная ли погода для катания, что уже приехала на место встречи.

Вот так))

2 franco_donadoni:

"Я использовал модель стебного ДОДа (она хочет меня обнять при встрече; я-"что ты себе позволяешь?)) мы же "друзья"" итд)."

ты где это вычитал? ))) не работает эта "модель". это тот же фикус что и дод, только сбоку.

"На третьем намекнула на ДОД, я свел в стеб."

проверка на настойчивость - failed.

значимость твоя не фонтан. раз БД качаешь, качай дальше. отпиши "как это мило с твоей стороны" (стёбный намёк на уйню в одноклассниках вместо звонка) и дальше игнор.

Как раз на настойчивость проверку я прошел хорошо,- простебался и дал понять, что с девочками я не дружу. И как ни в чем не бывало сразу начал кинестетику на следующей встрече.

Она спрашивает "как дела", а я отвечаю, "как это мило с твоей стороны"???

Опубликовано:

Странно как-то, вроде не первый год про всё знаешь, а заморочиваешься порой на мелочах.

Всё нормально по телефону у тебя, звонишь, приглашаешь. Всё должно быть нормальным, если ты с ней не трепался. Судя по твоим сообщениям вроде бы не трепался.

В любом случае ты ничего не узнаешь путного, пока не будет выполнена цель, цель зачота. Потом уже будешь смотреть реакцию на происходящее, будет неадекват по поводу телефона, протолкнёшь эту тему в мягкой форме на встрече.

Раз пишешь, что от неё много инициативы, значит заинтересованность есть, значит всё будет. Сам пока не расслабляйся, не ведись.

Тебе писали, что она решила немного поморозиться и покалибровать тебя. Ты сделал тоже самое, всё нормально. Можешь ответить как тебе A_n_t_o_n_i_o написал. Качай БД.

Опубликовано:

2 franco_donadoni:

ты можешь сколь угодно много писать о прохождении проверок на настойчивость, но, чувак, смысл? :) 7 встреч и какие результаты? :) СДП? и всё? АСДП? засосы? секс?

"Она спрашивает "как дела", а я отвечаю, "как это мило с твоей стороны"???"

отлично! спасибо за виртуальные подарки, как это мило с твоей стороны )))

Опубликовано:
2 franco_donadoni:

ты можешь сколь угодно много писать о прохождении проверок на настойчивость, но, чувак, смысл? :) 7 встреч и какие результаты? :) СДП? и всё? АСДП? засосы? секс?

"Она спрашивает "как дела", а я отвечаю, "как это мило с твоей стороны"???"

отлично! спасибо за виртуальные подарки, как это мило с твоей стороны )))

Виртуальные подарки она сделала еще до моего Д. И на эту тебу я ее простебал уже))

Сейчас просто: "Как дела?", и над этим я чего-то заморочился.

Опубликовано:

А по твоей схеме получается, что она сделала Д, и я не дождавшись нормального Б от нее, сам звоню ей.

Ты будешь смеяться, но именно так и есть(потеря контроля очевидна)

Опубликовано:

Мои 5 копее4к

1)Заигрался, затянул отношения в результате неопределенность, потеря контроля. Возможно она думает, что у тебя есть кто то еще ты хороший малый и тебе просто нужно время для того , что бы вы могли встречаться бла бла бла.....(В итоге: доверие к тебе +3)

2)У нее появилось, что то или кто то более конкретней посредством интернета. Тебя держит на дальнем поводке.(В итоге: все мужики сво.....)

3) Она в тупике, ты в тупике никто не делает первый шаг:она отмораживается да и ты тоже)))))))

Выход на мой взгляд:1) Назначить встречу и протащить отношения до следующей ступени-секс

а)кидать ей послания эроотического содержания.(У меня прошло на УРА, она отвечала сдержано, но как то сказала про картинку выскакивающую при открытии странички, я попросил её описать. Текст пришел конкретный, после) изображаю измор, назначил встречу))

б) Конкретное Б+(я по возможности даю понять, чем закончится вечер), по крайне мере узнаешь, что к чему. ИМХО Все пройдет норм..

г) Конкретное Д+(а то она понавешает на тебя ярлыков, запаришься потом их снимать)

д) Крышеснос сработает (ИМХО)100%

Опубликовано:

Кто-то советует игнорить, кто-то простебаться над ее сообщением, кто-то вызвонить самому и назначить встречу)))

Голова пухнет!))

Появилась мысль позвать ее на выходные в Питер.

Опубликовано:
Кто-то советует игнорить, кто-то простебаться над ее сообщением, кто-то вызвонить самому и назначить встречу)))

Голова пухнет!))

Появилась мысль позвать ее на выходные в Питер.

Хороший вариант, больше метафор когда будешь звать, желательно что бы она поняла куда едет и что там может произойти. В поездке будет как раз твое Б и крышеснос, только не сТФНь.

Шаг рискованный хорощо продумай неожиданных прохожих, которые могут вам помешать, вплоть до того момента когда ты опрокинешь бокал вина на её ослепительную блузку и будешь ли ты это делать вообще))))

Успехом поделишься потом)))

Опубликовано:

Твоя модель поведения - парень для ДКУ: нет кинестетики и поцелуев, большинство выходов на контакт через смс и соцсети, за 7 свиданок ты ни разу не дал понять, что хочешь ее.

Если ей 24 года, то ты наверняка уже записан в ранг "подружки".

Лечение:

- понижай значимость - в твоем случае это означает, что ее можно трогать, целовать и стебать как обычную 5-ку,

- исключи общение через сети. Допустим только созвон по телефону для назначения свидания.

- на след свиданку запланируй мини-крышеснос, который утилизируй поцелуями взасос и ОВП.

Опубликовано:

Подумал и решил вызвонить вчера. Обрадовалась звонку, чувствовалось, что нервничает. Как дела итд, разговор в стебной форме; говорю, что мы едем в Питер, отлично проводить время на этих выходных,- от нее нужны паспортные данные. Тут вообще ее трансануло)) А? Когда? Чего? Стебал ее сомнительные отмазки. Говорю едем и все! В итоге вообще непонятное мямлить начала, мне надо подумать итд. Говорю ладно- думай до утра.

Сегодня с утра:

я- "где твой скан паспорта в моей почте?"

от нее набор левых отмазок, говорит, что и в Москве можно зажечь отлично

снова нервничала

я- "эх, ты бояка; кто помещает себя в яичную скорлупу- тот многого лишается"

перевод диалога на другую тему;

я завершаю разговор.

Думаю, как дальше лучше действовать?

Опубликовано:

Ты ей крышу снес таким предложением))) плохо что тебя рядом небыло, какие отмазки, последняя фраза ошибка 100%

Что сейчас происходит отпишись!!!!

Что такое СДП?

Надо было встретиться, позажиматься, провести рекогносцировку и по ситуации сносить крышу типа: А поехали на выходные в Питер там такое..........

Опубликовано:
Ты ей крышу снес таким предложением))) плохо что тебя рядом небыло, какие отмазки, последняя фраза ошибка 100%

Что сейчас происходит отпишись!!!!

Что такое СДП?

Надо было встретиться, позажиматься, провести рекогносцировку и по ситуации сносить крышу типа: А поехали на выходные в Питер там такое..........

Отмазки, что машину нужно в сервис везти, что там холодно, что с деньгами непросто итд))

Я довольно долго в веселой форме игнорировал все ее сомнения и говорил, как там будет круто. Не до утра же надо было разговаривать.

СДП- Социально допустимые прикосновения

Сейчас думаю насчет крышесноса, но пока толкового в голову не приходит ничего.

Опубликовано:
Как думаете, стоит ли забить на ее отмазки и сказать, что билеты уже купил,- так что вариантов у нее нет!?

возьми назначь ей встречу и там уже предлагай куда-то ехать. ты будеш видеть ее реакцию и калибровать, а по телефону ей отмазаться ничего не стоит - нет, как минимум, визуального контакта + нехватка доверия.

Опубликовано:

Позвонила сама. Я постебался на тему того, что купил билеты, так что вылетаем тогда-то во столько. Раскусила правда быстро, тк знала, что паспортных данных ее нет. Говорила, что можно в мае будет съездить.

Пара минут разговора ни о чем. Потом говорю, что разочаровала она меня немного, и что раз ее не устроил мой вариант пусть сама предлагает. Она сказала, без проблем, но сразу не назначила встречу.

Хреново теперь с одной стороны, что я в положении ждущего, но с другой стороны теперь инициатива от нее должна быть (конечно, я в итоге назначу свое время и место, но все же).

Опубликовано:

Cлишком много ближе с твоей стороны, значимость девушки до сих пор неоправданно завышена.

Не надо было уговаривать ее по телефону, на личной встрече сделать это можно было гораздо эффективнее.

Инициативу ты ей передал, кажется даже в факах есть, что ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ НА ДЕВУШКУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - БОЛЬШОЕ НАКАЗУЕМОЕ ЗЛО.

Теперь должна быть очень сильная заинтересованность с ее стороны, чтобы она тебе ПЕРВАЯ позвонила.

Аськи, контакты - на*уй.

Жди, когда она "дернет за веревочку", потом вызванивай.

Опубликовано:

Тебе остается повышать свою значимость, :D общение с другими девушками поможет тебе скоротать время пока она позвонит))))

Опубликовано:

С 8 марта надо бы все-таки поздравить позвонить. Как считаете стоит ли во время этого звонка вернуть инициативу о назначении встречи и вытаскивать ее самому?

Сегодня на работе только включаю аську- от нее сообщения "С добрым утром", "Я наконец подала документы на паспорт" итд. Отвечал коротко и с юмором. Пара часов простоя- скидывает трек послушать. Снова коротко ответил. Теперь включаю аську только в инвизибле.

Опубликовано:

Почитал топик.

Все у тебя хорошо,только вот замешкался на старте. Трахай ее,дай волю своим желаниям ;)

Опубликовано:

Дружище сделай, то чего ты и все мы хотим. Сделай это.

Встреться с ней, заинтересованность есть.

На встрече протолкнёшь всё что хочешь, любые поездки и в Питер и за границу, да хоть в Папуа-Новую Гвинею.

Действуй.

Удачи.

Опубликовано:

Встретились. Договорился заранее, чтобы она помогла мне пару вещей из одежды прикупить, а потом кафе.

Видит в машине букет,- сразу говорю, что букет не для нее, а для одной девушки ( у которой недавно был ДР + 8 марта). Для нее есть сюрприз, но получит она его позже.

Подъезжаем в очень хороший магазин одежды, где у меня много знакомых, девушка, для которой букет (я с ней спал раньше) и скидка 50%.

Меня приятно встречают, обнимают, целуют,- выбираю себе обувь с помощью главной героини. Немпохой СП, видно, что девочка удивлена,- потом спрашивала, откуда я всех знаю.

Дальше едем в кафе. Там весело сидим, отлично общаемся, все на позитиве, много шуток и смеха. Кинестетика: по руке гадал, часы рассматривал, тесты на руке проводил. Пьем коктейли, курим кальян. Сводил темы к хуям: заготовленные истории, землиничная поляна итд. К++. Захотелось покурить,- принес из машины отличные сигареты, которые из штатов привез (так вообще не курим ни я ни она). Она тоже захотела: выкурила несколько. Все время кисть ее смотрит на меня. Курит очень сексуально.

В кино ехать не захотела, говорит вставать рано на работу. Предлагает в кино сходить на неделе. Ок.

Хочет за себя заплатить,- говорю, что в следующий раз за кино заплатит. Соглашается.

Отвожу домой, как положено, ухаживаю: помогаю надеть пальто, открываю дверь машины итд; в машине тоже кинестетика, трогаю коленку интересуясь интересным материалом. Приезжаем,- говорю, чтобы закрыла глаза, быдет сюрприз. Закрывает- целую в губы: небольшое касание,- она чувствует и отстраняется, но немного улыбается (что-то среднее между К0 И К+).

Говорю, что это был первый сюрприз и что, надеюсь, второй понравится меньше))

Дарю ей перчатки для сноуборда, которые очень понравились, обрадовалась,- сразу говорит "поехали кататься!". Обнимает меня целует в щеку. Секунд 10 восторженно рассматривает их. Я говорю, что это по-любому лучше, чем букет. Она- "конечно...блииин, спасибо, супер". Сам обнимаю ее, хочу поцеловать в губы,- снова подставляет щеку. Коротко прощаемся- я уезжаю.

Жду комментариев и советов, как действовать дальше.

Опубликовано:

ИМХО на следующем свидании добиться от неё поцелуя, только не так как с перчатками подведи её к этому медленнее. Я делаю так-максимально приближаюсь(для поуелуя, сам как ни в чем не бывало) потом тру про вечер, звезды и т.д. ну и .....

После такого ты получишь либо приглашение в ДОД(было 1 раз), либо продолжение со всеми выцтекающими))))

Опубликовано:

Я не знаю что это, но через пару часов после свидания у себя на странице она недовольно написала, что ошибается в людях и что это ее заеб.

Мое мнение, что могло произойти: когда мы были на свидании, моя старая подруга вывисела в одноклассниках очень старую постановочную фотографию и отметила меня на ней, где я в роли начальника, а она секретарши; я ей что-то объясняю держа руку на колене. Соответственно моя недотрога могла напрячься из-за этого. Итак зажатая, всего боится, так еще видит, что я за другими приударяю.

Конечно, причины могут быть разные, но я чего-то снова загрузился.

Просьба написать взгляд со стороны и советы по дальнейшим действиям.

Опубликовано:

:D Есть время расслабиться теперь: У тебя есть ворос, у неё есть ответ. И если ответ окажется фото, то все в порядке. Незнаю как у тебя получиться, но получиться)))))))) 100%

А вот если че другое, тогда есть над чем поразмышлять, но все равно это +.

ИМХО она тобой заинтересована и ждет действия с твоей стороны)))

Опубликовано:
Сам обнимаю ее, хочу поцеловать в губы,- снова подставляет щеку

Вот главный итог твоей свиданки. Нихера ты так и не прокачал ни доверие, ни раппорт, ни настойчивость.

Вперёд – удачи – целуйтесь в щёчку, а трахать её будут другие.

franco_donadoni – ещё пару таких свиданок с никаким результатом и она тебе оформит ДОД.

Вспомни что такое контрастное БД и что такое Д на грани фола. Вспомни и возьми на вооружение.

Пока ты всё ещё ДРУГ

у себя на странице она недовольно написала, что ошибается в людях и что это ее заеб.

Да когда же вы уже перестанете верить в эту чушь. Написала, не написала - всё это херня что она пишет. Верь тем словам - что она тебе скажет, лёжа на твоём плече после секса.

Опубликовано:

Когда сидели в кафе раппорт был 100%. Это чувствуется.

Что касается доверия- тут не знаю, может она сомневается из-за моего Д.

Но она мне рассказывала о своей семье довольно откровенные вещи. Присылала мне на почту коллаж из старых семейных фотографий, который она делала для отца на ДР. И вообще общается довольно открыто.

Что касается того, что она написала,- то это точно делалось не на показуху, она не знает, что я читаю ее заметки.

Опубликовано:

Если девочке нужно доверие, то эта фотография не очень кстати. Следовательно, нужно дать ей понять, что в действительности эта фотография из себя представляет. Как это сделать лучше, чтобы не было похоже на оправдание? Но для начала нужно выяснить, фотография ли стала причиной такой ее заметки. Но как это лучше сделать?

И вообще, стоит ли как-то сейчас из-за этого заморачиваться?

Опубликовано:

Позвонил ей только что, чтобы покалибровать. Пару минут разговора ни о чем. Так ничего и не понял.

Голова пухнет, аппетита нет, не знаю, что делать!?

Опубликовано:

Выравнивай БЗ + ВВП + СЛНД

Я тебе ещё пару постов назад описал твои неграмотные действия, и исправляться ты не желаешь. Пока не всё потеряно - начинай развиваться, а то дотянешь - что в течение нескольких дней тебе влепят ДОД.

Ты друг, и похоже сидеть в этом фрейме тебе по кайфу. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...