Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендации по БД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты все-таки уверен, что она хочет меня? Кстати, в каком именно смс МС было "ПРИЕЗЖАЙ, Я ТЕБЯ ХОЧУ"? Думаешь ее фригидность это только проявление инстинктов?

Ну чтож, делаю пока дальше, потом постараюсь создать романтик на квартире. Или еще чего придумаю, похожего. Так, чтобы сразу и кинестетика была, и алкоголь, и романтика, и спальные места.

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Забавно))

В первом часу ночи приходит смс: "приветик)) что творишь?))".

Ночное время суток - не совсем удобное время для проверки твоей заинтересованности. Поэтому это смс я расценил бы как: "Хочу тебя увидеть"

Отвечаю: "Я в гостях, пью вино, кушаю сыыыр.) Интересно, а ЕЕ ИМЯ чем занята?))"

Целый час от нее тишина, я, конечно, тоже молчу, потом приходит: "А мы с ИМЯ ПОДРУГИ тоже пили вино и ели сыр, а сейчас едем в НАЗВАНИЕ КАФЕ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ"

На твое нейтральное смс отвечает еще большим Ближе: Если хочешь меня, приезжай в "кафе". От тебя опять не было звонка с калибровкой ее хотений, поэтому она кидает еще одно Ближе.: "Плясать)))) Плясать)))) Плясать))))"

Дальше от тебя было только бесполезное смс-дрочево, хотя надо было ехать и брать ее "тепленькой", как ты и написал.

Опубликовано:

Franco....... Так тебе тяжеловастенько придется.

Кроме кинестетики ест еще куча всяких наворотов. Я не сомневаюсь, что ты куришь ФАКи стабильно, но все же есть одна книжечка Богачева «Русская модель эффективного соблазнения».

Если уже Meskalin пишет

Тащи ее домой и трахай, в романтической обстановке.

Прочти её, там всего 34 страницы доступной ин-фы, на досуге полистай :D .

Почему так тебе пишу?Из-за вот этого:

ноги скрещивает и отворачивает в сторону от меня (мне даже не дотянуться), руки тоже скрещивает. Как будто меня вообще нет рядом.

Ну пипец просто согласен? Она тебя удалила из своего мира, как на компе, ты подчинился :huh: лучше бы ты на х...... послал. :ph34r: Ну здесь можно было хоть как нибудь привлечь её внимание(Сказал бы что тебе душно вышел и пошел на тренировку, спросил бы её что нибудь нечленораздельное, она к тебе бы приблизилась цемкнул её в губы и то же пошел или с довольным видом смотрел кино, Взял бы её за руку сказал бы что тебе страшно, вариантов куча- сонная? отлично ложись на колени -ширинку растегнуть :D .) У меня сейчас появилась такая фишка-если девушка находится на расстоянии локтя то я придерживаю её за локоть, от туда передвигаться легче ;) .

Мои 5 копее4к: Ты не предпринимаешь действий по размораживанию девочки, вместо этого отмораживаешься сам!!!! (для разморозки там надо было уже не кинестетить, а реально лапать, хоть растормашил бы её, на её притензии ответил , что она сводит тебя с ума и что еще немножко и у тебя крыша потечёт ну или что нить типа того, типа она во всем виновата или это случайно произошло, или еще что........, откалибровал, утилизировал)

Ну и если тебе это надоело уже, может хватит себя мучить. Хай кому другому голову парит, наберешься опыта, взглянешь на неё по другому, и если у тебя будет время так и быть ты позволишь ей себя поцеловать.

А то после встречи с ней у тебя ресурса -1, оно тебе надо?

Опубликовано:

Решил получить еще немного ресурса от нее. Отписал в стебной форме смс, что со мной поспорили, что никто из девушек не подарит мне "чупа-чупс" на одноклассниках. Выигрыш делим пополам.))

Не проходит и минуты, как от нее приходит куча смайлов и done.

Подарок этот забрал на следующий день ночью, передав привет из Питера.

Не уверен, значит ли это что-то, и стоит ли придавать этому значение, но после встреч со мной она частенько добавляет что-нибудь себе на страницу в вконтакте. Например, после недавнего кино она сделала видео-ролик со словами "пожалуйста, будь моим смыслом" и кучей фотографий влюбленных пар. Выложила кучу саундтреков из фильма. До этого уже было что-то похожее. Когда я делал дальше, у нее был статус "тянем резину", до того как сама начала выходить на связь. Был и статус "ты есть у меня, а меня у тебя нет".

Сейчас, похоже, ей хреново из-за моего Д: подруги ее поддерживают, отписываясь и рисуя на стеночке: "Будь позитивной" итд.

Думаю дождаться ее ближе и тащить на романтический ужин на квартиру. Романтики, думаю, побольше добавить, ато с моей стороны все время было как-то жестковато.

Завтра свиданка с другой симпатичной девочкой))

Опубликовано:

Свиданка с другой ОЖП перенеслась на воскресенье.

Сегодня пятница, думаю, если главная героиня темы будет опять под алкоголем и в клубе это будет удобно для меня. Звоню- не берет. Перезванивает через пару минут, веселая, говорит, что сегодня идет на танцы. Я говорю: "Отлично. Я по тебе соскучился, что-то тянет к тебе, хочу увидеть и, думаю, это взаимно." Ответ меня вообще убил: "На самом деле я всю неделю была на работе в запаре. Нет, ну соскучилась, конечно, но не так, как ты думаешь".

Что-то мне подсказывает, что если девочка хочет, то отвечает совсем не так.))

Сейчас думаю идти мне в клуб или нет и если идти, то в какой модели вести себя там?

Опубликовано:

Насчет "подарка" ничего не понял, но уверен, что это полная х..ня.

Откуда и зачем ты его забрал:)?

Калибровки не было, потому что ты ее не увидел. не прикоснулся, не поцеловал - значит, это было просто тупое Ближе с твоей стороны.

Что она пишет вконтакте и зачем - тебе должно быть откровенно насрать.

В виртуале она та, кем хочет казаться перед тобй, а возможно, перед своими подружками.. Зачем тебе вникать в эту муть?

Ты сегодня сделал ей второе Ближе - соответственно, она уже делает Д.

Отлично. Я по тебе соскучился, что-то тянет к тебе, хочу увидеть и, думаю, это взаимно

- было лишним и убедило ее в ее звездности..

А как она еще должна была ответить, если ты ей делаешь сплошные Б?

Сначала дайрект, потом немного романтики, а дома - жесткий секс)))

Меняй фреймы, не давай ей опомниться))

В клуб иди, но зажигай там с другими девочками.

Опубликовано:
Нет, ну соскучилась, конечно, но не так, как ты думаешь".

ИМХО: Надо было спросить у нее как ты думаешь.

Если пойдешь в клуб, то 100% должен будешь делать мегаД, отрываться с другими девчёнками- она заназит и будет тебе ещё больше нервы трепать, так что придется тебе на неё забить на очень длительное время. Я так понял ты книжицу не полистал, там как раз описывался такой пример: Когда парнишка забил на одну и остался с другой.

Ещё: Если её ответ это намек на ДОД, то в клубе ты к нему приблизишься. Будет тебе писать. звонить отзеркаливай её лабуду ("Я ошибаюсь в людях" и подобную херь )на неё же. А если позвонит прямо спроси : (Это громким слегка агреесивным)- Какого она тебе звонит, пишет после этих вопросов она впадет в трансовое состояние, а ты ей:(Это надо говорить медленно грудным голосом)- хорошоНе надо в меня влюбляться, что чем больше я погружаюсь в наши отношения что мы не приближаемся друг к другу, и мы не будемм целоваться под луной и шар земной не улетит из под наших ног, как то так ;) а если хочешь меня видеть выходи из своей скорлупы я сегодня буду там то и мы замечательно проведем время ;)

Здесь весь трансовый набор немного корявый, все что успел придумать. Ключевые моменты после ввода её в транс: хорошо, да, угу, кивок головой, сообщение, выход. Проработай может что лучше придумаешь. у меня нет альтернативы пути развития ваших отношений, а она должна быть хоть призрачная-после вывода- ничего не приходит на ум. Если хочешь можешь испльзовать так можешь проработать(я сам об этом только вчера прочитал).

Ну мне пора бежать. Успеха!!!!!

Опубликовано:

Вечером перед клубом заехал в гости.

От нее около 5 сообщений и пару звонков, что я делаю и где встречаемся?

Я, понятно, не особо торопился, в итоге ее друзья разъехались, и она тоже собиралась- без особых сложностей уговорил ехать в другое место на завтрак. Она с больным животом прождала одна нас нормально по времени. Приехали- кинестетика под взаимным алкоголем нормально пошла))

Моя компания- шутим, смеемся!)) Через подругу друга пробовали уломать ее ехать на квартиру продолжать веселье- испугалась зараза. Поехали забирать ее машину вдвоем (она оставила ее возле клуба), я немного пьян, но в центральных ДПС есть связи,- поэтому без проблем.

Возле машины пыталась меня отговорить и сама сесть за руль, ага,- сейчас!)) Жесткая кинестетика, обнял ее сзади жестко и не отпускаю, пока ключи не отдала. Поехали,- быстро отошла, начала танцевать в машине. Подарила мне диск, который понравился.

Как приехали слушали музыку, разоткровенничались, она говорила, что думает обо мне, я о том, что я о ней (без соплей и признаний, конечно).

Денег на такси до дома не было, только на карточке- дала мне 500р. Больше того,- хотела за меня такси ловить))

Снова пыталась начет "дружбы" разговор завести. Зачем? Не понимаю я этого! Видно было в этот раз, что нравится ей кинестетика, сама меня трогала; видно, что ради меня готова ждать и забивать на своих друзей, угощает в кафе, дарит диски с музыкой, хочет такси за меня ловить. О какой "дружбе" она говорит??? Очередная проверка? Или она сама разрывается между сознательным и безсознательным? Она еще рак по гороскопу,- почитал- очень похоже!

Вообщем вывод,- говорить может все что хочет- надо прожимать силой и под алкоголем, я ей по-любому небезразличен!

Вот только в какой момент это лучше сделать? Сейчас после моего Б снова делать Д пока сама на связь выйдет? Или просто подождать несколько дней и вытаскивать? Ох, устал уже от этих моих Д.

ps

В предыдущую встречу обратил внимание на один момент: во время общения возникали темы про отношения друзей и подруг. И во всех этих отношениях "вердикт" моей ОЖП был: он/она точно изменяет. Все молодые люди ее подруг изменяют, девушка моего приятеля (их она видела вперые) изменяет итд. А мне сказала, что я наивный, и нельзя так верить людям.

Опубликовано:

Сегодня встречался с другой девочкой,- понравилась, что бывает редко))

Думаю по трехсвиданке все сделать.

Вот это я понимаю: весь вечер поправляла волосы, с бокалом игралась, кинестетика с первых минут, на два года старше, правда, но это нормально))

Теперь вообще странные ощущения, когда на два фронта работаешь))

Опубликовано:

Забавно, все повторяется: сделал недельное Д,- началась писанина ввконтакте. Я, конечно, игнорю.

Сейчас мысли меняются по поводу двух моделей поведения:

По-прежнему гнуть модель приза, после ярких встречь делать Д, устраивать все так, чтобы она вкладывала ресурсы? Вообщем, создавать влюбленность, для того, чтобы она сама сильно хотела меня.

Или же уже забивать на все это, делать Б и по-настоящему прожимать на секс?

Опубликовано:

На секс прожать не смотря на отбрыкивания- может в последний момент психануть.

Заведи себе еще 3 фронт)))) У меня их три.

Действуещб как по книжке ;)

Красавчик!!!

Только не затормози!!! Правильно откалибруй её на момент соблазнения!

Опубликовано:

Последняя свиданка ее убедила, что ты на коротком поводке.

Вот только в какой момент это лучше сделать? Сейчас после моего Б снова делать Д пока сама на связь выйдет?

Для чего ты с ней встречался-то?

Забавно, все повторяется: сделал недельное Д,- началась писанина ввконтакте.

Недоумевает, куда ты пропал и почему не трахнул в прошлый раз

Опубликовано:
Последняя свиданка ее убедила, что ты на коротком поводке.

Для чего ты с ней встречался-то?

Недоумевает, куда ты пропал и почему не трахнул в прошлый раз

Сам понимаю, что херню сотворил! И от этого хреново!

Не было точной цели на предыдущем свидании. А надо было прожимать и трахать!

100 раз уже перечитал антиДОД и знал, что если попытается заговорить об отношениях нужно рубить тему, а вместо этого какую-то херню нес.

Правильно откалибруй её на момент соблазнения!

По-моему, слишком уж я ее калибрую, думаю, надо забивать на это и делать так как я хочу игнорируя сопротивление.

Ну что, ждать все-таки ее Б или же самому идти в бойню?

Опубликовано:

Не торопись.

Позволю себе такой анекдот :

Молодой бычок и матерый зрелый бык стоят на высоком уступе и смотрят вниз на пасущееся в низине стадо.

Молодой бычок говорит: -Давай сейчас прыгнем с уступа и вы***ем воон ту молодую красивую телку слева!!!

Старый ему отвечает: -Нет, сынок, сейчас мы спокойно спустимся к телкам и перетрахаем все стадо.

Будь призом.

Она должна это оценить :)

Когда созреет, не тупи и трахай.

Опубликовано:

По-моему, слишком уж я ее калибрую, думаю, надо забивать на это и делать так как я хочу игнорируя сопротивление.

Вот он опасный момент! Когда ты настолько в себе уверен, что можещь сорваться и все испортить, несмотрая на достигнутое.

Было как то раз: Вызвонил девушку вечером, до этого было два свидания ниочем- сидели в кафе общались, улыбались(отзеркаливание, подстройка поведения и жестов, кинестетил руки) с моей стороны небыло попыток вообще(сама 6-7 по моей шкале). Вторая я вообще пришёл накуренный и реально стебался. Третья_ все кафе вблизи закрыты, ехать далеко да и неохота, на улице холодно. Я беру в ночном два коктеля и завожу её в подъезд. Подождал пока она выпьет чуток(Я до этого уже выпил) и понеслась кинестетика, потом еще на качелях покатались походили за ручки подержались))))) Потом опять поцелуи и т.д. Я ей говорю пойдем ко мне и все)))))

У свиданий перерыв был минимум неделя.

И было когда я был слегка нетерпилив и пытался за фастить и еще чего(был самоуверен). Постоянно обламывался. Будь спокойней, как уже писал Meskalin.

Опубликовано:

Вот он опасный момент! Когда ты настолько в себе уверен, что можещь сорваться и все испортить, несмотрая на достигнутое.

Что значит "слишком калибрую"? Если ты не "человек в себе", которому пох на реакцию девушки, ты калибруешь каждую фразу и жест, постоянно и не задумываясь об этом, на автомате так сказать. Это естественно и помогает тебе в установлении раппорта.

Boss___а не слушай, не бойся вызвать ее эмоции. Она тебе нравится - покажи это, загляни ей в глаза, погладь ее там, где тебе хочется:) Будь естественен с ней. Ты ее хочешь, и она тебя тоже. Покажи ей это.

Если надо, прожимая на секс, будь жестким, но не жестоким. Многих недотрог это заводит.

Постарайся, чтобы все, что ты делаешь в ее присутствии, выглядело естественно. Не торопись встретиться с ней, но когда встретишься, будь насмешливым, загадочным и страстным попеременно, удивляй ее. Увидишь, что готова - увози и трахай. Не сможешь "зажечь" ее - заканчивай свидание и исчезай еще на неделю-две.

Ставь цели на свиданку, готовь отходные пути. Крышесносами не разбрасывайся, пока не увидишь, что секс будет.

Опубликовано:

Я уверен Meskalin, что поступит так ты пишешь(но не так как ты хочешь). Но надо так же учитывать их настроения во время встречи. Я все время видел их так:

Девушка и парень затянули развитие так, что парню хотят выписать ДОД. Парень исскусно пытался изменить ситуацию, но то ли слишком заморочился, то ли она отморозилась и мастурбирует в ванне представляя "Бреда Питта"(Она же любит интернет). Дальнейшие встречи показывали, что она:1) Не хочет интимных отношений(И когда она слала ему смс-ки, это просто напросто мог оказаться развод, посмореть как он прибежит высунув язык, держась рукой за бок) :o

2)Она вкладывает рессурс? Ха-ха- эта забота о младшем-старшем брате,друге. :huh:

3) Кино- это пипец был, я схватился за голову и произнес примерно это "Б*ЯЯЯЯ!"- Она хотела поругаться. (Ну тот он конкретно её обломал :blink: )

4) Подставляет щечку- внушение себе, что поцелуй в губы с этим человеком неприятно.

ЕЩЕ?

Пишешь ты все правильно, как по книжке))) Создается впечатление, что ты 100% Альфа с суспер обоянием и шармом. И если ты можешь подойти, выхлестнуть пару парней, ущипнуть телку за задницу-просто потому что тебе этого захотелось. То Franco совсем по другому действует. Он как река(КРАСАВЧИК), дествует мягко, но с напопром. Есть там куча подводных камней, и даже одна плотина- ВОДА КАМЕНЬ ТОЧИТ. Единственная проблема, которую я вижу это ВС+мотивация. Не может перейти по мосту, от поцелуев к сексу. Использовать Т10Д-не принесло результатов так как не было осуществленно(пока B) ). И втемяшить ему в голову, что вот он сейчас пойдет и сделает все как надо, неполучится- слишком все сухо как-то.

Если тупо прожимать на секс- то 100% слив.

Модель приза?(Мальчик праздник)- B) - создается на основе, -метафор, трансакций и якорения с помощью кинестетики. У Franco это не очень получается- мало практики(Я метафоры и трансакции на друзьях проверял ;) придумывал разные даже здесь одну придумал, можно трансакцию в письме передать).

Так же напишу, что сам не очень то понимаю как это рботает в основном надеюсь на свою интуицию. Поэтому возможно в моих сообщениях больше воды, но как я думаю это вода в пустыне.

Мои 5 копее4ек:

Ситуация сложная- для меня, я уже давно бы потерял интерес к ней, так как познакомился еще бы с одной и еще. и еще...... Для её разрешения вижу выход в поднятии своей значимости: Общение, общение, улыбки, легкая кинестетика рук, потом дальше, глубже(В поле конечно).

Девочке надо уделять больше внимания, чаще встречаться, посещать такие места где можно максимально близко находиться друг к другу- например переполненый автобус или горный ландшафт, где нужно будет поддерживать её, приподнимать, тащить за руку и т.д(КОКОН). Разбудить в ней ребенка, что бы её было интересно с тобой играть+ доверие для того что бы она могла позволить себе раслабиться. Ты же на нее давишь и это не хорошо! Прожмешь раз на секс-сомнительно- и все :o . Ты должен получать удовольствие от общения с ней, и ничего плохого если она тоже будет его получать, доставляй ей радость большими посылками, заставь её чувствовать по новому. КАК? При помощи метафор- просто их рассказывать уметь надо, и не надо стыдиться расскажи их в начале хоть кошке хоть собаке, или даже столовой ложке. Поработай над голосом. Объятия- обнимай, легко ненавязчиво- в начале придерживай локти обеих рук пытаясь вдохнуть аромат её парфюма, потом оступись обними но уже по настоящему. Если хочешь модель приза, то добейся того чтоб в местах где вы бываете на тебя смотрели другие ОЖП. Сделать это можно просто- пошли какой нить незнакомке долгий, оценивающий взгляд и оставшееся она будет кидать на тебя свои взгляды, их непременно заметит твоя спутница, а если кинешь его нескольким, прикинь что будет ;) .

И самое основное- это :D быть самим собой, то есть никаких внутренних диалогов.Помнишь как в песне" При таком раскладе уже все расчитанно за день..... жертвы любые удары с переди, в бок или с зади ":D . Читай прикольные истории, устрой ей экскурсию по знакомым местам, но с совершенно другими событиями. Например как однажды около этого столба девушка потеряла-чухаешь метафора поперла?- потеряла какую то ценность и как в анекдоте искала её пол ночи......лил сильный дождь, но она искала и искала, к ней подходили люди...... и конец заморозь пусть спросит: А чем закончилось? или А что дальше? - Ну а дальше он вял её за руку, заглянул в её голубые как море глаза, сказал что она прекрасна как цветок в утреннем саду, когда капельки россы медленно стекают по нежным лепесткам, он притянул её к себе и .......(Ну тут понятно, что надо делать) это был самый сладкий поцелуй, после этого они жили долго и счастливо :) - получи и распишись. Включи фантазию я уверен у тебя получиться лучше чем у меня.

Вот еще))):))) Про зону комфортности: Ехал в автобусе, вдруг слышу крик6"Молодой человек отдайте мне мой кошелек!".

Ехала со мной одна краля и её обокрали-тупо вытащили из сумки кошелек, при этом чуть придерживая её за руку. Зона личного пространства с боку от человека меньше ладони-факт.

ИМХО для успешного завершения понадобится успешное начало с лева, с права, но не с переди и не с зади.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

После вышеописанной встречи с ОЖП до этой минуты не встречался.

За это время поздравила меня по смс с Пасхой, после моего затянувшегося до вечера ответа прислала еще одно смс с пожеланием спокойной ночи. Я ничего не ответил.

В один выходной день прислала смс ночью с вопросом чем занимаюсь, то есть, очевидно, хотела встретиться, но я в то время спал.

Кроме этого, пару сообщений прислала в вконтакте: какой-то анекдот и фотографии с описанием виллы в Америке, куда можно относительно недорого съездить, если набрать человек 10-15. Плюс к этому еще какое-то видео. На все эти сообщения я ничего не отвечал и появляюсь там вообще редко.

На этой неделе купил себе велосипед, позвонил ей и позвал на следующий день поехать вместе кататься, эта идея ей не очень понравилась: нет велосипеда и кататься не умеет)) Говорю: "Велосипед найдем, кататься научим". Она ни в какую, предлагает просто посидеть где-нибудь вместе вечером. Я отвечаю, что нечего сидеть в кафе, когда погода такая в Москве. Она говорит, что перезвонит вечером после работы. Вместо этого отписывает поздно вечером сообщение о том, как она устала в первый день на фитнесе. Я через час перезваниваю и говорю, что нашел с кем кататься, а с ней встретимся как-нибудь в другой раз. (Телефонные разговоры оба раза прерывала она, причем, как мне показалось, было это очень странно.) Перезванивает через день, просто спрашивает как дела, чем занимаюсь, интересуется, как и где развернуться в одном месте (причем, я уверен, что она прекрасно это знала и сама). И снова прерывает разговор: говорит, что начальник на второй линии. После этого не перезванивает, я, конечно, тоже.

Звоню ей сегодня, все на позитиве, в ресурсе, предлагаю завтра погулять в парке. Говорит, что, может быть, поедет на дачу на ДР. Отвечаю, что вечером еще наберу, но не звоню))

Почти в 12 ночи приходит от нее смс, предлагает встретиться, покурить кальян, пишет, что не хотела никуда идти, но передумала. Перезваниваю, говорю, что в гостях, играю в покер, но уже вылетел из игры, и в 1-30 можно пересечься. На ДР она поедет, но завтра, а сейчас уже кровать расстелила, но передумала ложиться (странно, зачем это акцентировать!). И опять странная вещь: говорит, что начинает собираться и позвонит минут через 30, чтобы точно сказать в какое время она успеет (причем ехать ей ближе!). Чере 5 минут от нее смс, что встречаемся в 1-30 (как я и говорил изначально!). А еще через 5 минут приходит сообщение, что ее подруга предлагает ей ехать на дачу сейчас, ночью, и предлагает перенести нашу встречу на воскресенье. Вот это фокусы, подумал я! Такие вещи вообще ненавижу! Отписываю: "Я в воскресенье встретиться не смогу. Хочешь ехать на дачу,- езжай." Приходит ответ:"Вздумал обижаться на меня?))))) Я просто одна дорогу не найду. Тогда встретимся в понедельник". Я, разумеется, ничего не ответил.

Да уж, очень похоже, что девочка решила затеять игру!

С интересом прочитаю ваши мнения и рекомендации.

Опубликовано:

В БД она тебя явно переигрывает)

В целом все идет нормально: она закинула наживку, подергала за крючок - ты клюнул) Она немного успокоилась и на твои Ближе позволяет себе Дальше..

Не наседай на нее, больше общайся с другими девочками, жди момента, когда тебе не нужно будет преодолевать ее отмазки, чтобы встретиться.

Откалибруешь - не тормози, делай крышеснос и не откладывая, трахай.

Качай ВС, ты ей нужнее, чем она тебе!

Опубликовано:
В БД она тебя явно переигрывает)

В целом все идет нормально: она закинула наживку, подергала за крючок - ты клюнул) Она немного успокоилась и на твои Ближе позволяет себе Дальше..

Не наседай на нее, больше общайся с другими девочками, жди момента, когда тебе не нужно будет преодолевать ее отмазки, чтобы встретиться.

Откалибруешь - не тормози, делай крышеснос и не откладывая, трахай.

Качай ВС, ты ей нужнее, чем она тебе!

По каким моментам ты понял, что она меня переигрывает в БД? Она закидывала наживку несколько раз,- на что я реагировал нейтрально: поздравление с Пасхой, пожелание спокойной ночи, сообщения в вконтакте, ночное смс с МС встретиться, когда я спал.

С моей стороны предложение покататься на велосипеде, на которое она не согласилась (ну не нравится ей это занятие), но предложила встретиться в тот же день в кафе! То есть, Д не было с ее стороны. Я же в модели приза не согласился на ее предложение с МС, что решил кататься и если не с ней, то найду с кем провести время на двух колесах.

На мое предложение погулять в парке она снова не делает Д, а сама предлагает ночью встретиться. Вот после того, как я соглашаюсь- следует ее Д, и, опять же, с предложением альтернативных дней встречи.

То есть, я бы не сказал, что мне нужно преодолевать ее отмазки, чтобы встретиться.

Думаю, сейчас, после ночного ее фокуса пожесче с ней поговорить. Предлагать встретиться, а потом соскакивать в течение получаса,- это вообще не дело! Скорее всего, она захочет все-таки в понедельник встретиться. Надо дать понять, что еще раз такая херня будет- лишится мужчины своей мечты))

Опубликовано:
По каким моментам ты понял, что она меня переигрывает в БД?

Вот здесь:

Перезванивает через день, просто спрашивает как дела, чем занимаюсь, интересуется, как и где развернуться в одном месте (причем, я уверен, что она прекрасно это знала и сама). И снова прерывает разговор: говорит, что начальник на второй линии

А могло быть:

- Разворачиваешься так-то, подожди, мне звонят(ставишь тел в режим ожидания).. Ну вот, опять сегодня утром приду -друзья зовут в "название клуба"..

Увидимся, пока

Ты заканчиваешь разговор и даешь ей понять, что в ней не нуждаешься, а не она.

А еще через 5 минут приходит сообщение, что ее подруга предлагает ей ехать на дачу сейчас, ночью, и предлагает перенести нашу встречу на воскресенье

-Был бы рад встретиться с тобой в воскресенье, но у меня вся неделя начиная с завтра расписана, будет время и желание - позвони)

Думаю, сейчас, после ночного ее фокуса пожесче с ней поговорить

Незачем. Ты ей пока никто, сейчас она тестит твою заинтересованность и пытается перевести тебя в ранг интернет-дрочеров, которые шлют ей в инете цветочки и дарят бегемотиков. Шансы у тебя есть, и они возрастут, когда она увидит что ты на них не похож.

Не надо негатива.

Будет опять е**ть мозги - делай Д

Опубликовано:

Негатива и не будет. Просто скажу о том, что мне не понравилось. Все это с доброжелательным МС. Плюс к этому, ВС я ей нужнее, чем она мне.

meskalin, как думаешь сейчас лучше ответить на ее предложение о встрече в понедельник?

Хорошо, конечно, прерывать разговор первым, но она это делала практически в самом начале общения (то ее зовут кушать, то заходит в подъезд, где плохо ловит телефон, то начальник на второй линии). Забавно даже))

Опубликовано:

Я думаю, она так просто тебе не отдастся)))

Я бы на твоем месте подождал, впереди длинные выходные - приглашай на природу. замути длинное свидание с ночевкой, создай раппорт, проработай доверие (на форуме куча метафор и паттернов), начни возбуждать - если увидишь что готова - сделай жесткий прожим.

Если нужно, увези за 150 км, на какую-нибудь базу, в своей компанию, чтобы не было никаких: "я домой". Ее подружек и друзей щли лесом, все должно работать на тебя.

Опубликовано:
Я думаю, она так просто тебе не отдастся)))

Я бы на твоем месте подождал, впереди длинные выходные - приглашай на природу. замути длинное свидание с ночевкой, создай раппорт, проработай доверие (на форуме куча метафор и паттернов), начни возбуждать - если увидишь что готова - сделай жесткий прожим.

Если нужно, увези за 150 км, на какую-нибудь базу, в своей компанию, чтобы не было никаких: "я домой". Ее подружек и друзей щли лесом, все должно работать на тебя.

Согласен насчет увезти куда-нибудь подальше из Москвы. Сам продумываю варианты.

Спрашивал насчет ответа на ее предложение, потому что она-то сейчас, скорее всего, думает, что я обижен за ее перенос встречи. И простой отказ будет похож на детский сад, как будто я назло это делаю.

Насчет раппорта, доверия согласен тоже. Девочка, как я уже писал, куда-то выбирается только с подругами и со мной. С остальными общается в интернете. То есть, какой-то ресурс я ей точно даю.

Думал даже через "дружбу" добиться желаемого. То есть просто общаться с хорошим раппортом, несильной кинестетикой, потом пропадать итд. Делать встречи редкими, но меткими. И не давить на нее до поры до времени.

Ты же советуешь выждать момент и прожать, но сам говоришь: "Я думаю, она так просто тебе не отдастся". У меня такое ощущение, что сейчас, при общении со мной, она на внутреннем стреме, что я буду целовать ее в губы или еще чего похлеще. И даже если она сама этого хочет,- срабатывает автоматизм отклониться. Уже несколько раз ей делал Д, она может просто бояться, что после секса я исчезну. Но и модель приза уже давала положительные результаты. Истина где-то рядом))

Опубликовано:

Все супер!!!

Она тебя зацепила!!!

Не забывай одно-инициатива преданная девушке карается по закону.

Велики конечно хорошо, ну лучше бы пошли пешком-на пикник.

Опять же ночной звонок: Она звонит, а ты к ней уже лыжи навострил. Надо здесь было потележить- Что случилось? Зачем? Для чего?А ты уверена? Потом перезвонил сказал что выиграл и идешь сейчас туда то, могу за тобой заехать. Она : Я устала бла бла бла. Ты: Неее копать я тебя сегодня заставлять не буду, одевайся щас буду.

Ты приз! Ты постоянно мутишь интересные затеи! А она че т не очень, всякую ерунду парит. Еще немножко и она тебе надоест. Ты радуешься жизни! Она на это смотрит-И КОНЕЧНО ЖЕ ОНА ХОЧЕТ С ТОБОЙ!!! Вот только давать надо так что бы можно было взять. Про велеки: Ты не достанешь еще один, а у тебя уже есть этот один и там местность такая, что ехать туда придется а там можно и пешком-ВЕСНА ВСЕ ТАКИ, ПОДСНЕЖНИКИ-они сейчас красивые.

Возьми и опиши ей по нэту- как ты круто провел выходные(акцентируй на том что бы ей понравилось)- Гитары, песни, веселье, все друг другу улыбаются-приехал какой нить певец или депутат с ним повтыкали. и т.д.

Пусть завидует и вот увидишь все её игрища в момент обесценятся.

Она 100% сидит может даже здесь или еще где читает советы на одном из форумов.

Будь с ней проще, если встретились протягивай ей руку-ну все я здесь пойдем, будет хорошо.

Опубликовано:

В понедельник от нее была тишина. Зато сегодня приходит смс: "Привет-привет-привет)) все обижаешься на меня?)) как твои дела?)"

Думал ответить что-нибудь в стебной форме, например: "Я в глубокой обиде, не разговариваю с тобой еще два дня))", но забегался по делам сегодня и так ничего и не ответил.

С одной стороны, обиженного из себя не стоит строить, но и то, что она выкинула, мне тоже сильно не понравилось, и просто пропускать такие моменты, думаю, не стоит.

Как думаете сейчас реагировать?

Опубликовано:
Думал даже через "дружбу" добиться желаемого. То есть просто общаться с хорошим раппортом, несильной кинестетикой, потом пропадать итд

Не надо с ней "дружить", попробуй сделать следующее:

-вызови сильные эмоции (аттракционы, быстрая езда, ревность с ее стороны, спасение от гаишников.. список можно продолжать до бесконечности, главное чтобы это не было наигрнанно, произошло как бы случайно))))

На пике эмоций - засос, откровенная кинестетика. Обидится - отвечай стебом, скажи что тебе это на самом деле нравится, что ты мужчина)

У меня такое ощущение, что сейчас, при общении со мной, она на внутреннем стреме, что я буду целовать ее в губы или еще чего похлеще. И даже если она сама этого хочет,- срабатывает автоматизм отклониться. Уже несколько раз ей делал Д, она может просто бояться, что после секса я исчезну

Поэтому прорабатывай раппорт (параллельно) - метафоры, паттерны, кокон - почитай в форуме.

В понедельник от нее была тишина. Зато сегодня приходит смс: "Привет-привет-привет)) все обижаешься на меня?)) как твои дела?)"

Ты прав, надо делать ответное Ближе. приглашай ее на свидание на выходных, для этого нужны:

- спокойное место вдали отгорода,

- компания симпатизирующих тебе друзей

- романтическая обстановка перед возможным сексом,

- предварительный телефонный звонок с проработкой раппорта, который должен вызвать ответный интерес и заочное согласие на пикник

Давай, действуй, только не бойся ее отпугнуть)

Опубликовано:

СМСка честно напишу хреновая. Долбит тебе мозг-ты рискуешь залезть в глубокий ДОД.

Она хочет сделать все по своему, для этого ты был приглашен к ней ночью, но из-за :ph34r: она испугалась и отход на прежние позиции, затем укрепление и прятанье за великой Китайской стеной.

Самое хреновое в этой ситуации, что после всех игрищ с тобой она пойдет и переспит с первым встречным если уже это не сделала в ту ночь.

Делай Б, но пудумай над этим: ужин, болезнь, травма, ремонт, проблеммы криминального характера, родственники друга из села "Сасово".

Ужин-( после того как она спросит тебя о твоем самочувствии) Ты конечно расстроился, но дашь ей шанс исправить ситуацию. Ты жутко устал, целый день не ел, дома готовить долго да и не охота.Она конечно может пригласить тебя куда нить, но ты хочешь поесть домашней кухни, тебе надоели все эти концерагены и пища с конвеерной ленты. Она должна приготовить его у себя дома и пригласить конечно тебя, у меня любимая тема это чай с пряниками или с тортом(Вот будет прикол если ты потом позвонишь и скажешь что не вытерпел купил по дороге прожок и теперь вообще не можешь ничего есть и будешь втыкать дома вечерние новости).

Болезнь- Просто купить или попросить её ,какую нить приятно пахнущую разогревающую мазь и пусть натрет тебе спину, приготовит горячий чай, укроет одеялом и лезет к тебе потому что нужно тепло.(Здесь вообще жесть- сказать что неожиданно выздоровел, и теперь собираешься ехать на природу с друзьями)

Ремонт- Ну у тебя сломался ключ, залаили соседи, покрашены полы(лучше реальную причину)ну и переночевать негде(Ты нашел кучу денег в переходе и сейчас едешь в гостиницу).

Проблеммы КХ-- Тебя ищут смертельные враги твоего лучшего друга или твоего шефа или....... Ты не можешь ничего сделать потому как всех ищет милиция и обратиться за помощью значит сдать всех включая себя. Тебе надо переждать несколько дней пока найдут виновных а то за решеткой сидеть не хочется.(Сказать, что не можешь спокойно спать и лучше пойдешь посидишь подумаешь о смысле жизни)

Родственники друга из села "Сасово".-Приехали родственники друга всем семейством и ты предложил молодежи разместиться у тебя или тебя попросили так что отказать не смог, а сам так устал что никакие веселья тебя сейчас не прильщают, к тому же там малолетки с братом напьются начнут мозг калупать.......или еще что....

Твоя задача комфортно разместиться на её территории, не нарушая её комфорта. И будет тебе здесь все секс, рок-н-рол и наркотики.

Можешь конечно затащить её к себе(Создать зону её комфорта у себя), но ты уже можешь придумать это лучше меня. В скобках если захочешь реально заназить ей, ну и так посмеяться. :rolleyes:

Успеха!!!

Опубликовано:

Позвонил сегодня, все как надо: пара минут на раппорт, потом позвал ее на веселую загородную вечеринку, которую моя компания устраивает каждый год (со стебным показом мод, переодеваниями, хорошей музыкой, кальяном итд). Она видела видео с прошлого года!))

Но у меня вылетело совсем из головы, что она завтра улетает в Египет с мамой и братом. Пара шуток, сказал, что она пропустит одно из главных событий года итд. Захотела увидеть фото-видео отчет))

Попросил ее привезти из Египта кальян мне на дачу (которая достраивается, ато давно бы уже позвал туда), она в этом деле неплохо разбирается.

Она интересовалась как у меня обстоит дело с поиском работы. Все отлично!)) На этой неделе собеседование прошел,- с понедельника выхожу, причем оклад в 1.5 раза увеличился.

Перевел разговор на другую тему, пожелал хорошего отдыха и попрощался буквально за секунду до того, как это хотела сделать она.

Опубликовано:

С работой поздравляю!!!

А во всем остальном, то у тебя как в сказке-чем дальше тем страшней.

Я не такой ясновидец как ты :lol: , но вот вроде у тебя как время до завтра есть и совсем не обязательно её туда отпускать, пока она не получит то что хочешь от неё ты. ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прошу совета по поводу модели моего поведения сейчас. Ато исходя из советов осознаю, что в голове небольшая каша.

Модель приза. Много об этом писал meskalin. Основная суть, при общении показывать, что я ей больше нужен, чем она мне. Никакого инет-общения- это уже реализовано. Даже если она что-то пишет,- я не реагирую. Телефонные разговоры завершаю первым. Сам звоню только для назначения встречи. Позитивный голос, МС "У меня все супер-пупер".

В то же время, когда она мне отправляет смс, вы советуете не отвечать, а перезванивать через какое-то время и вытаскивать на свиданку. Но тут вопрос: "Не показываю ли я этим черезчур ее значимость?". Только сообщение,- я сразу бегу.

Вот сейчас, например, она вернулась из отпуска, допускаю возможность, что она напишет мне что-то вроде: "Я вернулась!". Как реагировать на это для меня не ясно?

Или, например, свидание: нужен и раппорт, и кинестетика, и не показывать значимость. Тоже не ясно, как? По-моему взаимоисключающие вещи.

Нужна золотая середина, абсолютно равнодушным к ней, как я понимаю, тоже не стоит быть, но я пока не могу прочувствовать критерии того, как правильно прокачивать доверие (не становясь "другом") и в тоже время не показывать значимость.

С одной стороны весов модель приза, с другой- прокачка доверия. Как поймать равновесие. Ато иногда делаю Б или Д, а потом накрывает, хреново как-то себя чувствую, потому что точно не уверен правильно ли поступаю. Не осознаю критериев.

Нужно хорошо чувствовать модель моего грамотного общения с ней, а этого пока нет. То ли стоит мысленно представлять какого-то человека (как он поступил бы в этой ситуации, но знакомых таких нет), то ли поподробнее расписать и вникнуть в характерные установки модели? Чтобы быть уверенным, чувствовать и понимать, что делаешь все эффективно.

ps

С одной стороны я помню, как она засуетилась, когда я затянул свое Д и никак не реагировал на ее Б; а с другой, думаю, что она, как уже писал ранее, может бояться (после моих неоднократных Д), что исчезну после секса.

Опубликовано:
читай, как вышел из ДОДа автор антиДОДа:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=42859&hl=

Я уже не раз перечитывал эту тему.

По сути,- он сделал дальше + проводил время с другими, потом появился, среагировал на ее Б и прожал.

Опубликовано:

Franco...... Салем!!!

Не надо тебе показывать, что ты ей нужен больше чем она тебе :angry:

Она тебе тоже нужна, ведь так? Так зачем же вся эта ерунда?

Пишет смски замечательно!!! Напиши ей Хокку или какой другой стих---сделай её своей музой на многновенье.

Такое ощущение что ты робот и она то же------ где романтика?

У парня-приза всегда вагон романтики, страстных взглядов, шептаний на ушко и т.д.(Ну люблю я романтизм :) )

Улыбайся, хватай за руку-отпускай, расскажи ей сказку где один персонаж обнял другого(при этом обними её, загляни в глаза), потом персонаж целует девушку, а ты отстроняешься(это её потушит ;) )

Делай БД рядом с ней!!! (Я ведь это уже писал :angry: )

Используй новые слова при общении, контекст которых был бы понятен без разяснения.

Находись с боку от неё, сделай так что бы она замерзла а ты её согрел--это не так трудно задержаться подольше пока не наступит прохлада. Щипай её, щекоти, щелкай по носу, развороши её волосы(легонько)-Утилизация на все её --ты че ? Должна проходить многновенно(Это примерно так: прежде чем например разворошить волосы ты-определяешь степень до которой ты будешь это делать и для чего-Она: Ты мне прическу всю растрепал :angry: Ты(востанавливая все назад): Настоящую красоту не испортить сменой прически бла бла бла. или Просто хотел посмотреть какая ты утром :rolleyes: и т.д. )

Будет негатив-зеркаль сразу(подумаешь разлохматил :huh: ). Она скорее скажет, что так больше делать не надо, а ты ей- а как надо и снова че нить ;) Все делай с улыбкой и так будто бы она уже дала свое согласие и каждый её нег... зеркаль, ты не ожидал такой реакции на свой пустячок :ph34r:. Целуй её в щечку только не один раз а несколько сразу.

Захочешь снести крышу встань на одно колено и че нить продекларируй(Хай краснеет).

Покажи ей на птицу-звезду-старушку-прохожего которые привлекли твое внимание-говори заговорщеским шепотом.

А если коротко, то заточи свой мозг до ребенка, которому нет особого дела до секса, отношений ты просто проводишь хорошо время, потом цемкни в губы и шире улыбнись, если сделает обиженный вид еще раз в щечку, в нос(носик).

Теперь честно: Отпуск была хреновая затея, теперь жди от неё всякой хери. Если она начнет пытаться контачить(Не очень надейся на это). Незаинтересованно интересуйся, её отдыхом. Если при встрече начнет рассказывать как и что, надо поддержать разговор- А это правда что.............?(придумай)Здесь прет такая хрень, что бы её рассказы увлекали только тебя и никого больше-- в этом случае твоя значимость для нее поднимется. Она конечно начнет рассказывать всем, но вряд ли кого заинтересует по настоящему и что бы сделать из монолога диалог- ты постарайся выводя из своей памяти события и.............

Возможно она там бл*днула и набрала кучи контактов. Поэтому после ваших втсреч придется теряться.

Ничто и никто не заменит человеку хорошего собеседника--здесь вообще поле всего--ты можешь фантазировать как она там гуляла и т.п. и посмотри на её реакцию когда ты будешь попадать в точку))))

Вот тебе приз+кинестетика+раппорт+все что хочешь ;)

Еще?: Непомню как называется (ща посмотрю) но использовал (давно)такой прием когда девушка рассказывала мне историю дождался её взгляда и провел пальцем под нижней губой. Теперь вопрос: куда она начала смотреть и куда она будет смотреть если чуть позже провести по виску около глаза?

Опубликовано:
2 Boss___:

а теперь, больной, можете сплюнуть эту противную водичку в эту ваночку :D

Почему 2, стоматолог ?

Опубликовано:

2Boss___

Какая романтика, когда я по сути в ДОДе?

Как думаете, стоит ли сейчас первым выходить на контакт после ее отпуска или же ждать от нее Б? Как вы помните, перед отдыхом было мое Б: звал ее загород, но забыл о египетских планах. Потом пожелал хорошего отдыха и сказал, чтобы отписала как преземлится. Как добралась до Египта- получил смс о благополучном прибытии.

Опубликовано:
2Boss___

Как думаете, стоит ли сейчас первым выходить на контакт после ее отпуска или же ждать от нее Б? Как вы помните, перед отдыхом было мое Б: звал ее загород, но забыл о египетских планах. Потом пожелал хорошего отдыха и сказал, чтобы отписала как преземлится. Как добралась до Египта- получил смс о благополучном прибытии.

2Boss___

Ты братуха по сути в * опе.

Ты поинтересовался насчет приза, я тебе оветил, все из личного опыта.

Делать Б не нужно, тогда в ДОДе, а сейчас имеет смысл внести неопределенность.(Забей не парь себе мозг, скорее всего она там с кем нибудь познакомилась и теперь изучает камасутру на практике)

Если решишь делать Б:

На все её Д при вызвоне твои слова: Ну пока :) И все ВВП, Т10Д,- забей короче.

Если Б с её стороны то твое затачивание:а) Ты видишь как она изменилась-ты её хочешь-находишься к ней максимально близко-при любой возможности СДП,-говоришь ей комплименты при этом кинестетишь(Если говоришь что у неё хороший загар , то обязательно коснись её руки и лица и погладь будто хочешь пучувствовать её, потом находишь то что не загарело указываешь, снова трогаешь)-рвешь все шаблоны-отзеркаливание незамедлительно-ты то ребенок которому интересно с красивой девочкой и без всякого смущения трогаешь её, одинаково легко обижаешься и прощаешь, разочаровываешься на всегда, но даешь возможность себя раубедить.- то романтик с низким голосом, который с желанием смотрит в глаза, из уст льется мёд, и который готов повести её на край света, подарить звезду и т.д. --------При чем здесь важно откалибровать её поведение и точно включать то одного то другого, можешь еще 3 подключить взрослого, но мне кажется это 100% ДОД-можно попробовать, но при раставании.

Посмотри комуникации детей и тебе сразу все станет ясно.

Про романтика глянь фильмы с Джеком Николсаном, Бредом Питтом-романтические коммедии в общем.

И оченно важный переход по мосту поцелуев-не тормози-цемк в губы, в щечку, нос, шея, объятия-засос-после этого начинаешь ехать по ушам о том как тебе хорошо, тепло и т.д.

И комфорт: ты должен сделать так что бы она удобно разместилась на твоей территории, но понимала, что она занимает отведенное ей место и с этой позиции может требовать все что хочет конечно если ей совесть позволяет, то есть это место ничуть не хуже места королевы рядом с королем.

P.S.

И слова, слова правильные слова типа такого: Модмуазель, трепетание лепестков, ласкающий ветер, летающая птица и т.д.

Если чего не понял, вопрос по конретней.

Опубликовано:
Как думаете, стоит ли сейчас первым выходить на контакт после ее отпуска или же ждать от нее Б?

Она сама о себе напомнит, не переживай:)

Все смс - в топку, забудь о ней на время.

Опубликовано:
Как думаете, стоит ли сейчас первым выходить на контакт после ее отпуска или же ждать от нее Б?

Она сама о себе напомнит, не переживай:)

Все смс - в топку, забудь о ней на время.

На ее напоминание о себе как лучше в этот раз реагировать? На смс, на звонок?

Опубликовано:
На ее напоминание о себе как лучше в этот раз реагировать? На смс, на звонок?

Главное не становись на лапки и не крутись как пудель на 180 градусов перед ней за то что она вспомнила что есть еще franco_donadoni в списке ее мальчиков...

Другими словами...Тебе должно будет быть на нее пох, а значит ты не реагируешь на смс = это всего лишь пинг, по возможности пишеш эго сюда, тебе дадут советы, если она позвонит, не бери трубку, а перезвони сам минут через 30.

И главное! Позитив во всех проявлениях, голос, разговор, стёб. Тебе классно и без неё.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что, господа, прошло две недели, как она вернулась с отдыха,- до сих пор молчание.

У меня в этот период была куча дел, связанная с переездом и новой работой, свободного времени вообще не было.

Звонить самому, наверное, уже пора. Или нет? Как считаете?

Если да, то в каком ключе вести разговор?

Опубликовано:

Может забьешь на все это, а ?

Если нет: Звони, поинтересуйся как съездила, почему не контактирует, калибруй и либо "пока", либо догваривайся о встрече.

Опубликовано:

Если звонить, лучше сразу вытаскивать на встречу или же после приятного непродолжительного разговора без приглашения повесить трубку.

Опубликовано:

Калибруй, калибруй, калибруй.

Скорее всего, её эмоции будут на подъеме. Калибровать будет сложно, трудно и нудно. Поэтому подумай еще раз-оно тебе надо?

Если надо: То при любых "набивай стрелу". Будет отмазываться- вешай трубку и пошла она на х..(утор бабочек ловить).

Вот теперь подумай, что скажешь если перезвонит, брать трубку обязятельно!!! Если в смс не будет написано"Я сейчас приеду растели постель"-игнорь.

Опубликовано:
Звонить самому, наверное, уже пора. Или нет? Как считаете?

Для тебя это до сих пор вопрос жизни и смерти, несмотря на n-ное количество ожп, которых ты уже трахнул с момента ее отъезда:)))?

В чем проблема, набери ее и поинтересуйся как она отдохнула. Позитива поболььше, дай понять что тоже не скучал без нее:)

Если да, то в каком ключе вести разговор?

Если я правильно понял, встреч с тобой она не избегает. Я бы сделал калибровочный вызвон без назначения свидания (может в жарком египте она уже созрела для секса с т обой)))? в будни, затем контролььный вызвон перед выходными (см пост 125) :)

Далее по плану, заключительным пунктом должен быть секс)

Опубликовано:

Позвонил позавчера вечером. Разговор на позитиве. Пара слов об отдыхе, рассказал о новой интересной работе, о том, что переехал на отдельную квартиру и сейчас занят обустройством. Потом прервала разговор,- у подруги в гостях сидит. Перезванивает через 30 мин. Пара шуток и назначаю встречу на следующий день. Соглашается сразу.

Вчера за пару часов до встречи приходит от нее смс, что уже договорилась с подругой кальян курить,- вообщем будет не одна. Боится чего-то))

Ладно, думаю, тактика на вечер меняется.

Приезжаю в ресурсе и больше внимания уделяю подруге, которая, кстати, живет со мной в одном районе. Охотно идет на контакт, несколько общих тем, неплохой раппорт. Закидываю идею большой компанией слетать в Лондон,- есть вариант дешего билеты достать. Все за. Приглашаю в Крокус на выставку, где я буду рулить по теме новой работы. Подруга охотно соглашается. Моя ОЖП интересуется ходом стройки дома на даче, говорит, что хочет на шашлыки съездить. Рановато пока, внутренняя отделка идет. Просим счет и разъезжаемся, причем подвозит меня подруга ОЖП (уже писал, что рядом живем). По пороге рассказывает, что недавно рассталась с МЧ, какой он нехороший итд.

Вот такие дела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...