Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендации по БД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поцелуй - очень важная ступень для смены фрейма ..

Им можно показать свою неуверенность или наоборот заставить ее тебя захотеть, прямо здесь и сейчас :)

К сожалению, во фрейм будущего любовника ты не вошел. Момент поцелуя я лично использую для наращивания кинестетики, если поцелуй длится более 2-х минут, она(кинестетика) обычно переходит все рамки приличия:) Причем надо все это научится делать так, чтобы девушка опомнилась с засосами на шее и груди, в приятном шоке от того, что позволила все это с собой сделать:))

Намек понят?

С каждой такой провальной свиданкой (крышесносы надо все же утилизировать) ты приближаешься к ДОДу..

И еще: не лазь в соцсети, не забивай себе голову этой чепухой.

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Поцелуй - очень важная ступень для смены фрейма ..

Им можно показать свою неуверенность или наоборот заставить ее тебя захотеть, прямо здесь и сейчас :)

К сожалению, во фрейм будущего любовника ты не вошел. Момент поцелуя я лично использую для наращивания кинестетики, если поцелуй длится более 2-х минут, она(кинестетика) обычно переходит все рамки приличия:) Причем надо все это научится делать так, чтобы девушка опомнилась с засосами на шее и груди, в приятном шоке от того, что позволила все это с собой сделать:))

Намек понят?

С каждой такой провальной свиданкой (крышесносы надо все же утилизировать) ты приближаешься к ДОДу..

И еще: не лазь в соцсети, не забивай себе голову этой чепухой.

Ты написал понятные вещи, как только я ее нормально поцелую- кинестетика будет очень жесткой.

Во время свидания были и раппорт, и кинестетика, и сведение темы к хуям, общение было легким и веселым. Наверное, одно из лучших свиданий, которое я когда-либо проводил. И с поцелуем я продавливал.

Что было не так?

2rossoneri

Что значит БЗ?

Что сейчас делать по отношению к ней? Вы пишите про доверие, но с другой стороны, понижать значимость. Это два разных пути: либо чаще звонить, чаще вытаскивать на встречи; либо качать БД.

Опубликовано:

В интернете можно много чего написать, потому что это легко. Сказать сложнее.

Она может много чего писать виртуально.

Она может написать, что она тебя хочет, хочет чтобы ты приехал и трахнул её, но...

Ты приезжаешь, а её нет дома, или она не открывает дверь по непонятным причинам, типа голова болит, плохо и т.д. Начинаешь звонить, не берёт трубку, сбрасывает, а ещё хуже выключает телефон.

Тем самым ты упал, она поднялась и узнала что ты не мужик, а простой паренёк, который готов общаться виртуально и бегать как собачка за ней.

Это я к слову, потому что такие случаи есть, были и будут. Поэтому не обращай внимания на виртуальщину.

Ну, а в целом rossoneri и meskalin тебе уже всё расписали.

Обрати внимание на пост meskalin'а про откровенную кинестетику.

Это два разных пути: либо чаще звонить, чаще вытаскивать на встречи; либо качать БД.

Это надо совместить.

Качай БД. Пусть тебя не хватает, пусть тебя будет мало, но с тобой хорошо.

Понижай значимость, а то точно будут проблемы.

Опубликовано:
Ты написал понятные вещи, как только я ее нормально поцелую- кинестетика будет очень жесткой.

Во время свидания были и раппорт, и кинестетика, и сведение темы к хуям, общение было легким и веселым. Наверное, одно из лучших свиданий, которое я когда-либо проводил. И с поцелуем я продавливал.

Что было не так?

Выделил жирным. Все было так. Так, как она хотела. Да ты уже завалил ее положительными эмоциями. А где ненавязчивый флирт с продавцом модной обыви, так чтобы пять минут твоя ОЖП тупо стояла бы и ревновала тебя? Где неожиданный шлепок по заднице со словами:Ах, ты, сучка!! :) когда она продинамила тебя на засос? Где Д???

2rossoneri

Что значит БЗ?

бАЛАНС значимости, и он явно смещен в ее сторону

Что сейчас делать по отношению к ней? Вы пишите про доверие, но с другой стороны, понижать значимость. Это два разных пути: либо чаще звонить, чаще вытаскивать на встречи; либо качать БД.

Не звонить, ждать ее Б, вытаскивать на свиданку , СТЕБАТЬ И ТРАХАТЬ.

Опубликовано:

Сегодня голова уже получше варит, спасибо и вам за это.

Для работы создал новый номер аськи. Соцсети, досвидания!

Занимаюсь своими делами.

Сейчас цель СЛНД.

Опубликовано:

franco_donadoni - накручивать доверие и углублять раппорт можно параллельно с понижением значимости и выравниванием БЗ.

Делай яркие и запоминающиеся встречи, выруливай на сокровенные темы, вникайся в доверие, становись близким человеком - а потом делай микро-Д, пропадай на день-другой, чтобы дать понять - без тебя плохо.

Опубликовано:
franco_donadoni - накручивать доверие и углублять раппорт можно параллельно с понижением значимости и выравниванием БЗ.

Делай яркие и запоминающиеся встречи, выруливай на сокровенные темы, вникайся в доверие, становись близким человеком - а потом делай микро-Д, пропадай на день-другой, чтобы дать понять - без тебя плохо.

Во время проникновения в доверие, как я понимаю, ты советуешь не прожимать на поцелуи и не давить жесткой кинестетикой?

Ты согласен с тем, что сейчас нужно Д делать?

Опубликовано:

ААААА!)))))))))))))

Мужики, еще новость: сегодня сократили с работы)))))

Все как положено, с 4-мя окладами)))

А я почему-то обрадовался этой новости!

Время перемен, мне даже интересно, что будет дальше!)))

Опубликовано:

Итак, резюмирую ваши советы и мои мысли:

1) Я до сих пор для нее во фрейме друга

В ответ на мое Д девочка делала миниБ и проявляла заинтересованность, но от недавней встречи она хотела только хорошо провести время. Если бы она хотела большего или сомневалась, то щеку бы точно не подставила.

2) Она относилась ко мне как к другу, а я поцеловал ее, когда она закрыла глаза, плюс, продавливал на засос.

С одной стороны, думаю, она отморозилась, так как я действовал далеко не во фрейме "друзья", который был в ее головенке. Думаю, как раз поэтому она и написала заметку, что ошибается в людях и что это ее заеб.

С другой стороны, полагаю, что это не так уж и плохо, что она поняла, что подружкой я для нее не собираюсь быть.

3) В этой ситуации, чтобы прожать ее на засос и секс нужно, чтобы она сама сначала этого захотела.

План действий:

а) Понижение ее значимости для меня

- ВВП+СЛНД

- занимаюсь своими делами усиленно

- чаще встречаюсь с друзьями

- тренажерный зал

б) Повышение моей значимости для нее

- можно поиграть на ее ревности: скинуть в соцсети мои клубные фотографии с другими девочками

- игнор ее инет-сообщений

- самому не звонить, на ее звонки и смс отвечать спокойно, без особых эмоций

- можно отказаться от назначенной встречи

в) Добиться сильного Б с ее стороны.

Тут два варианта:

- Создание глубокого доверия с ее стороны, становление близким человеком + микро-Д

(тут, как я понимаю, никакой жесткой кинестетики, ни прожимов на засосы быть не должно, на ее первые Б не вестись; брать ее, когда сама будет готова изнасиловать)

- Абсолютная нейтральность и даже пренебрежение

(на ее первые Б не вестись; брать ее, когда сама будет готова изнасиловать)

Дальше вопрос:

meskalin советует: "Не звонить, ждать ее Б, вытаскивать на свиданку , СТЕБАТЬ И ТРАХАТЬ."

Это практически все то же, что я делал совсем недавно, и результат известен.

Мое мнение, что прожимать нужно в тот момент, когда от нее будет откровенное Б.

А до этого нужны либо абсолютная нейтральность и даже пренебрежение, либо как раз то, о чем писал rossoneri: "Делай яркие и запоминающиеся встречи, выруливай на сокровенные темы, вникайся в доверие, становись близким человеком - а потом делай микро-Д, пропадай на день-другой, чтобы дать понять - без тебя плохо."

Тут как раз непонятно: если я буду делать яркие встречи, пропадать на день-другой, а потом снова звонить, не вернет ли это меня во фрейм "друга" и не понизит ли это мою значимость?

Прошу прокомментировать, может быть, дополнить план действий.

Опубликовано:

Дальше вопрос:

Тут как раз непонятно: если я буду делать яркие встречи, пропадать на день-другой, а потом снова звонить, не вернет ли это меня во фрейм "друга" и не понизит ли это мою значимость?

Прошу прокомментировать, может быть, дополнить план действий.

Да оцелуй ты её уже))) не парься be happy, ты по этому поводу сильно заморочился, а значит её значимость поднялась еще на 1. Ты не думал, что это все из-за того, что тебе может не хочется пока с неё быть- не видно у тебя интереса)))))))(Шучу).

Целоваться можно везде в подъезде, на улице, за столиком в кафе, в машине, стоя в очереди за молоком)))))), на дискотеке(самое для меня всегда простое).

Когда мое общение с девушкой уже затянулось, я выправляю косяк поцелуем- можно же просто посмотреть ей в глаза, а закрыть их уже при поцелуе.

Опубликовано:
В ответ на мое Д девочка делала миниБ и проявляла заинтересованность, но от недавней встречи она хотела только хорошо провести время. Если бы она хотела большего или сомневалась, то щеку бы точно не подставила.

Почему ты позволяешь решать ЕЙ, что значит "она хотела"??? Мужчина - ты, а она ждет от тебя инициативы и секса. Иначе ваше знакомство продолжалось бы только в "контакте".

С одной стороны, думаю, она отморозилась, так как я действовал далеко не во фрейме "друзья", который был в ее головенке

Для 10-й по счету свиданки довольно сильный прогресс)))))))))) Она отмораживалась предыдущие 9 свиданок. Догадайся, почему?

В этой ситуации, чтобы прожать ее на засос и секс нужно, чтобы она сама сначала этого захотела

Что за бред? Читай "классику 3-свиданки", там все по пунктам расписано. Прожимать уже давно надо было.

ВВП продолжай, для своей ОЖП держи Дальше, позвонит - назначай свидание.

Опубликовано:
Для 10-й по счету свиданки довольно сильный прогресс)))))))))) Она отмораживалась предыдущие 9 свиданок. Догадайся, почему?

Мадрэ миа, как ты выдерживаешь этот раздел?!

Научно скажу.

По нашему мнению, после 7 свиданки ты уже не должен был видеть эту деву, автор.

Автор может стоит не копаться в нездоровых дебрях Б-Д, а поработать над тем, чтобы в днвушке разжечь самку, поработать немного с её инстинктами, дать ей понять, что ты сексуально привлекателен, тогда она САМА БУДЕТ ДЕЛАТЬ СПЛОШНОЕ Б.

Вообще не понимаю людей в этом разделе, какая-то зацикленность на этом несчастном Б-Д имеет место быть.

В этой ситуации, чтобы прожать ее на засос и секс нужно, чтобы она сама сначала этого захотела
Это ошибочно. Зачем кого-то прожимать (ну перед первым сексом да, хотя не всегда, но не перед поцелуем), заламывать? Мало-ли что женщина хочет, мужчиина-то ты. Ты всё решаешь. Я людям тут рекоммендую просто попытаться чувствтовать женщину, почувствовать силу момента, можно увидеть, когда женщина инстинктивно тянется за лаской, тогда кинестеть, действуй.

Если бы я слушал женщин (а у меня вкус всегда был самый взыскательный), то был бы ходячим парнем-целкой.

© Viper13

Опубликовано:

Viper, рад тебя видеть) Кажется, уже 4-й по счету ник здесь))?

поработать над тем, чтобы в днвушке разжечь самку, поработать немного с её инстинктами

Согласен с тобой, но не всем это дано, нужны тренировки в поле, опыт в общении, хотя бы Т30Д за плечами,я считаю.. Тогда и можно заниматься "скоростным соблазнением" с применением директ-стайл и твоего стиля "хамелеона" :)

Опубликовано:
ВВП продолжай, для своей ОЖП держи Дальше, позвонит - назначай свидание.

Держу Д, OK!

Можешь только объяснить его смысл! Выравнивание БЗ?

Насколько я знаю, оптимально на Б делать Б, на Д делать Д.

Когда она позвонит, калибрую желание встретиться. Если приглашает сразу- отказываюсь. Потом через день сам вызваниваю. Все верно?

Имеет ли смысл назначить встречу, а потом соскачить сославшись на дела?

Автор может стоит не копаться в нездоровых дебрях Б-Д, а поработать над тем, чтобы в днвушке разжечь самку, поработать немного с её инстинктами, дать ей понять, что ты сексуально привлекателен, тогда она САМА БУДЕТ ДЕЛАТЬ СПЛОШНОЕ Б.

Какие методы?

Игра на ревности? СП?

стиля "хамелеона

Это когда на встрече сначала относишься к ОЖП, как к абсолютному нулю, не замечаешь, а потом резко меняешь модель?

Опубликовано:

По теме:

Сразу уточню. Всё, что я постил не относится к "твоей" ОЖП, т.к. выправлять там что-то, ох, как тяжело. Я бы лично не тратил кучу ресурса на столь тяжелое соблазнение девы.

Какие методы?

Игра на ревности? СП?

Ты же 5 лет пикапом занимаешься:

Мужики, согласен с вами! И форум эту неделю штудировал. И Меддисона, и Богачева, и Веллера, и тут статьи читал ни раз. Сам с другого пикапфорума. И фасты были, и ЛТР возвращал. Начинал еще в 2003.
5 лет достаточно хороший срок. А тут я вижу, что плаваешь в простейших вещах. Автор, но я в 18 лет был грамотней тебя в 100 раз, когда не было вообще никакого пикапа в РФ, ну максимум на всю страну знало про пикап человек 100.

Игра на ревности мне лично глубоко противна. Гниловатое действие...

СП? Ну и чего динамят мальчегов на бентли? СП вторичен в соблазнении.

Это когда на встрече сначала относишься к ОЖП, как к абсолютному нулю, не замечаешь, а потом резко меняешь модель?
Почему как нулю? Я встречаюсь с теми девчатами, о которых многие здешние обитатели и мечтать не могут! И как к такой девочке, самодостаточной, умной, красивой, и т.п., буду относится, как полному нулю????? Не понял ну и ладно, всё равно так не сможешь сделать.

Короч я чего хочу сказать, нарабатывай ЖИТЕЙСКИЙ опыт. Насчет того, что ТЕБЯ сами ожп соблазняли у меня сомнения.

Viper, рад тебя видеть) Кажется, уже 4-й по счету ник здесь))?
Абсолютно верно, коллега! Свободы слова нету никакой ;)
Опубликовано:

В итоге, на вопрос о конкретных методах так ничего и не написал, слив при этом предложенные мной!

Сразу уточню. Всё, что я постил не относится к "твоей" ОЖП, т.к. выправлять там что-то, ох, как тяжело. Я бы лично не тратил кучу ресурса на столь тяжелое соблазнение девы.

Интересно тогда, о какой ОЖП ты говорил???))) И зачем вообще отписывался???

Автор, но я в 18 лет был грамотней тебя в 100 раз, когда не было вообще никакого пикапа в РФ, ну максимум на всю страну знало про пикап человек 100.

Прекрасно, рад за тебя. Все оценили, КРОМЕ МЕНЯ!

Знаешь, обычно, действительно успешным в чем-либо людям нет необходимости самоутверждаться на форумах, особенно за счет других!

Добавить мона только одно, когда придешь к ней делай так, сперва все делаешь отстраненно, как бы не замечая ее, у нее начнутся мыслительные процессы (хыыы, девшукам вредно думать), делай микро Д, постарайся относится какое-то время к ней как абсолютному нулю. Когда ее тонус снизится до опасной грани, резкое Б, нееет дайректа не надо, предположим утешательно-ласкательная модель поведения, девушкам нра ))), переход попытайся сделать очень резко, результат будет очень хорошим, выгадаешь момент для ее ошеломления и путаницы в голове, далее извлекай выгоду для себя. Частые смены темперамента моделей поведения, образа мысли при общении с ОЖП, мне самому интересны, котнрасты во всем красят взаимоотношения...

Твои же слова!

И это тоже:

Почему как нулю? Я встречаюсь с теми девчатами, о которых многие здешние обитатели и мечтать не могут! И как к такой девочке, самодостаточной, умной, красивой, и т.п., буду относится, как полному нулю?????
Опубликовано:
Держу Д, OK!

Хыыы.. В БД нужна очень точная калибровка, на начальном этапе отношений это важно. Что происходит у тебя?

Несколько крышесносов (мегаБлиже) на последней свиданке, на которые она отвечает малюсеньким Б (подставляет щечку для поцелуя). Понятно, что для тебя она - особенная и достойна всех этих знаков внимания. Поэтому ты ведешь себя с ней совершенно по другому, не как с теми девочками, которых трахнул))))

Так что ты для нее- обычный влюбленный ТФН))) Дарит подарки, водит по кафешкам и в кино, значит - секса не будет! Я тебе уже это писал в предыдущих постах.

Вобщем, забей на нее пока, пропади на 2 недели, а пока поставь задачу трахнуть 2-3х симпатичных девочек.

Возможно, ты ее еще интересуешь в сексуальном плане, и после пары недель непонятного для нее Д она наконец начнет вкладываться: узнавать, с кем ты и что делаешь, начнет сомневаться в своей "звездности" ну и т.д.

Забудь ее номер, пусть сама звонит и выясняет, куда ты делся!

Опубликовано:
Держу Д, OK!

Хыыы.. В БД нужна очень точная калибровка, на начальном этапе отношений это важно. Что происходит у тебя?

Несколько крышесносов (мегаБлиже) на последней свиданке, на которые она отвечает малюсеньким Б (подставляет щечку для поцелуя). Понятно, что для тебя она - особенная и достойна всех этих знаков внимания. Поэтому ты ведешь себя с ней совершенно по другому, не как с теми девочками, которых трахнул))))

Так что ты для нее- обычный влюбленный ТФН))) Дарит подарки, водит по кафешкам и в кино, значит - секса не будет! Я тебе уже это писал в предыдущих постах.

Вобщем, забей на нее пока, пропади на 2 недели, а пока поставь задачу трахнуть 2-3х симпатичных девочек.

Возможно, ты ее еще интересуешь в сексуальном плане, и после пары недель непонятного для нее Д она наконец начнет вкладываться: узнавать, с кем ты и что делаешь, начнет сомневаться в своей "звездности" ну и т.д.

Забудь ее номер, пусть сама звонит и выясняет, куда ты делся!

Началось подергивание на одноклассниках. Зашел только что, специально, чтобы на нее не напороться (третий час ночи). Прислала позавчера ночью какую-то ерунду. Вчера, не дождавшись ответа, заходила на мою страницу.

Я уже смеюсь на этим))))) Что дальше? Песенка в "вконтакте"?)))))

Задачу понял ;)

Опубликовано:

Началось подергивание на одноклассниках. Зашел только что, специально, чтобы на нее не напороться (третий час ночи). Прислала позавчера ночью какую-то ерунду. Вчера, не дождавшись ответа, заходила на мою страницу.

Я уже смеюсь на этим))))) Что дальше? Песенка в "вконтакте"?)))))

Имхо делает маленькое Б через интер..., можешь дождаться большего или вызванивай.

Не совсеми высказываниями здесь согласен, но будь уверенней, мне например очень тяжело удержаться от поцелуя с красивой девушкой, поэтому у меня проблема удержаться, а не как это сделать, в конце концов :D в себе разберешься.

Опубликовано:
Твои же слова!

И это тоже:

А ещё вот эти были слова, относящиеся непосредственно к тому, откуда ты выдрал фразу, в итоге получим другую картину, решил что-то выдрать, так пусть люди всю картину видят:

То, что подход к соблазнению у многих особей мужкого пола достаточно однобок и натянут, т.е. МЧ не получает удовольствия от флирта вместе с ОЖП, ОЖП не переживает достаточно важную составную часть отношений до секса (не забываем дарить яркие ощущения своим потрясным, красивым и умным Ladies и после секса, собственно вся бредятина, которую я пишу, возникла сперва для "разгона" отношений, что скрывать, всегда бывают периоды, когда у партнёров идёт некий спад в отношниях, страсть не на должном уровне, нет увечий и синяков после постельных битв на выходных, это есть не зер гут, думаю не надо объяснять почему) а именно ярких и острых эмоций, ...
Добавить мона только одно, когда придешь к ней делай так, сперва все делаешь отстраненно, как бы не замечая ее, у нее начнутся мыслительные процессы (хыыы, девшукам вредно думать), делай микро Д, постарайся относится какое-то время к ней как абсолютному нулю. Когда ее тонус снизится до опасной грани, резкое Б, нееет дайректа не надо, предположим утешательно-ласкательная модель поведения, девушкам нра ))), переход попытайся сделать очень резко, результат будет очень хорошим, выгадаешь момент для ее ошеломления и путаницы в голове, далее извлекай выгоду для себя. Частые смены темперамента моделей поведения, образа мысли при общении с ОЖП, мне самому интересны, котнрасты во всем красят взаимоотношения... *

Я не забыл выделить немного текста. * в данном случае об этом упомянул юзер Danton (ау, ау, ау!!!). Как видно любому человеку, речь не идёт об изначально негативном и презрительном отношении в сторону женщины. Сильная встряска нежной девичьей психики ну никак не свидетельствует о том, что ты относишься к женщине, как к нулю. Ты случаем не заметил маленькую детальку или забыл упомянуь о ней, в контексте темы, которую я когда-то постил, ЯВНО ВИДНО, что отношения женщине, как к нулю, НЕТ: на нулей прорву ресурса не тратят, знаешь-ли!

В итоге, на вопрос о конкретных методах так ничего и не написал, слив при этом предложенные мной!

А что мне советовать ВЗРОСЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ, который соблазнял не малолетку, а самодостаточную женщину? Деве 24 года (не 16 и 18), повторяю, что взрослые люди ЗНАЮТ чего хотят. Сейчас ДОД, надо, чтобы твой образ немножеко "выветрился" из её мозга (в твоём случае ты не сможешь разорвать образ "ДРУГ" на свиданке, если она через 3-4 дня, настолько сильное эмоциональное воздействие, "вызвать" нужное ВС, оказать сумасшедшее воздействие на инстикты самочки, в твоём случае оказать тяжеловато ). И что потом делать надо,что начинают люди с читого листа... соблазняют заново и уже так, как нужно. Да, я бы на недельку больше, чем Meskalin поигнорил. Ну а затем, учитывая твой опыт 5и летний: считывание мотива (в гугле набери и поищи в одном ЖЖ, это просто бомба), в том месте, где атмосфера располагает обоих к горизонтальному "общению" - ОВП, затем вези к себе, в момент девичьих ломок, отстранись немножечко, скажи, что она сейчас не готова, далее петтинг и "член ей в руки". Сделаешь так, 100% соблазнишь! )))

И зачем вообще отписывался???
Да, чтобы люди ИЗНАЧАЛЬНО не зацикливались на этом несчастном Б-Д, которое НЕ НУЖНО большинстве случаев, это для тяжелых ситуаций, где реальная жопа. У тебя же всё шло гладко, если ситуация и ухудшалась, то вина твоя... но я не отписал почему отрегировал на тою тему:

Такое чувство, что половина тем, которые тут создаются связанны непосредственно с Б-Д и вниманием к мелким деталям, которые несущественны и отвлекают от видения общей картины, которая, если помыслить логически, очень безрадостная, в основном. Сколько тем перелопатил, всё одно и тоже. Честно говоря, мне название твоей темы не понравилось.

Опубликовано:

Похоже, что п**дец! Может я совсем еб***лся, что сразу поверил этому. Во всех соцсетях и в аське у нее статус, что она влюблена. Похоже, я был на втором плане, и меня использовали, похоже, это бывший, а может быть и нет.

Конечно, есть малюсенькая вероятность, что это делается, чтобы посмотреть на мою реакцию, но анализируя ее предыдущие заметки в "вконтакте" я в жопе!

Конечно, никаких действий я не предпринимаю сейчас, держу Д))))) :(

Прошло несколько часов, как я написал это сообщение сгоряча, и стали появляться мысли, что через эту виртуальщину, возможно, мне е*ут мозг. Еще раз вспомнил о том, что мне тут говорили неоднократно: не обращать внимания на все эти инет-мозговзрыватели!

Можно было бы стереть это сообщение, но оставляю для будущих читателей, думаю, будет полезно!

Опубликовано:
Пришло смс. Интересуется, как у меня дела и спрашивает, что с работой.

Ответить как-нибудь нейтрально или игнорить?

Смс игнорь, жди звонка. На микроД в виде статусо в аське и прочей хни не реагируй. Интерес к тебе есть, позвонит сама.

Насчет "вконтакте" все уже сказано выше.

Опубликовано:

Пришло смс. Интересуется, как у меня дела и спрашивает, что с работой.

Ответить как-нибудь нейтрально или игнорить?

Смс игнорь, жди звонка. На микроД в виде статусо в аське и прочей хни не реагируй. Интерес к тебе есть, позвонит сама.

Насчет "вконтакте" все уже сказано выше.

Как реагировать на ее звонок? Нейтральный разговор ни о чем, у меня все отлично, ссылаюсь на занятость и кладу трубку?

Что сказать насчет того, почему не ответил на смс? В принципе, недели 3 назад мои смс из-за каких-то сложностей у МТС до нее не доставлялись, и она это знает (после этого ей не писал). Можно на этом сыграть.

Опубликовано:

ИМХО про звонок:

Мне когда девушки звонят, то всегда для того, что бы я их куда нибудь пригласил)))))) просто погулять даже))))

Ты лучше не ври насчет смс, лучше скажи, что не любишь писать при помощи клавы на сотке- дого,нудно и злит ограниченное кол-во знаков.

Вот тебе задание:"Поцелуй"

Для его выполнения тебе потребуется курить ФАК так как будто в первый раз читаешь ничего не пропуская. тАм получишь все указания к дествиям и ин-фу для размышления.

Конкретно советовать ничего не буду т.к. здесь этого валом и в разных "позах"

Почитай как правильно кинестетить, подстройку дыхания, и метфоры(конкретно там ничего нет, используй "Вкус колы на её губах" или там еще чего)

Опубликовано:

Позвонила спустя почти сутки. Я был в тренажерном, где телефон не ловит, когда закончил заниматься пришли уведомления о двух ее звонках. Перезвонил,- не берет. Спустя 5 минут перезванивает. Минуты 3 веселый стебный разговор ни о чем. Про смс даже не спросила, хотя ответ был подготовлен. Слышали бы вы паузу, когда я пошутил, сказав, что уже купил билеты и скоро улетаю жить и работать в Америке (она знает, что у меня есть такие мысли и возможности: виза в паспорте и поддержка родственников там). Не знаю, был ли это намек на встречу, но она говорила, что не знает, чем сегодня будет заниматься, скорее всего ляжет спать (я ее о планах не спрашивал). Завершил разговор я, сказав, что приехал в гости, где будет вечер покера и нужно парковать машину.

Жду следующих рекомендаций от синсеев.

Опубликовано:

Думаю, как действовать дальше.

От нее нормальное ближе: смс и три звонка.

Как я понимаю, теперь должно следовать мое небольшое ближе.

Сколько дней лучше еще выждать перед звонком?

Как вести себя на встрече? Есть ли необходимость договориться, а в последний момент отказаться?

И вообще, как долго ее еще "мариновать"?

Опубликовано:
Думаю, как действовать дальше.

Не откладывая. выйти в поле и соблазнитьдевушку 6-7 баллов

От нее нормальное ближе: смс и три звонка.

Держи Дальше, уверенный и позитивный настрой при разговорах, пока не начнет напрашиваться на свидание.

Сколько дней лучше еще выждать перед звонком?

2-3 недели у тебя уйдут на соблазнение других ОЖП, после чего тебе будет просто пох** позвонит она или нет.

Как вести себя на встрече? Есть ли необходимость договориться, а в последний момент отказаться?

Трахать ее. Необходимости встречаться пока нет, ибо она не готова к тому чтобы трахнутся с тобой. Следовательно, ссылайся на нехватку времени и новые знакомства)

Опубликовано:

Начала напрашиваться на свидание: зовет в кино, которое она, кстати, задолжала (должна оплатить билеты), помните? Я, конечно, в назначенный день занят, может быть, на выходных найду время. Сказал, что ближе к концу недели созвонимся.

Думаю сейчас о модели поведения: использовать кинестетику с первых минут, увеличение доверия и прожим на секс; или нейтральное общение, СДП (вообщем, относиться, как к просто знакомой).

Сегодня на бывшей работе познакомился с симпотичной девочкой на ресепшн; завтра вызваниваю одну особу, у которой взял телефон несколько недель назад в одном хорошем московском клубе.

Опубликовано:

Калибруй её поведение и все получиться)))

И заготовь какой нить крышеснос мини, что бы на 100%.

Кино отличное место для кинестетики если триллер)))) наставишь якорей если комедия)))

Опубликовано:
Калибруй её поведение и все получиться)))

И заготовь какой нить крышеснос мини, что бы на 100%.

Кино отличное место для кинестетики если триллер)))) наставишь якорей если комедия)))

По-моему, крышесносов никаких быть не должно,- слишком много чести, она этого пока не заслужила.

Кино, думаю, не лучшее место для встречи. Мы не виделись почти три недели, лучше больше времени потратить на общение, углубление доверия в каком-нибудь уютном кафе (пусть за счет платит). Дополнительным плюсом будет, что я сам решаю, куда мы пойдем.

Насчет калибровки согласен.

Опубликовано:

Вообщем немного о себе я-парень, 16 лет...(остальное не особо важно). Не давно произошла такая ситуация гулял с подругой(просто подруга, не моя девушка, завут Аня), к нам в последствии прогулки присоеденилась ее знакомая (Бэлла,кстати очень даже симпотичная).И вот Ане нужно было идти домой, мы с Бэллой проводили ее, и остались гулять в двоем...Ну погуляли с Бэллой очень даже весело...Пообнимались, походили за ручку все такое...Сделал так что бы Бэлла проводила меня до дома(ну это мои тараканы в голове, люблю когда девушки провожают меня до дома, а не я их, и кстати почти все проважают :) ), проводила она меня не совсем до дома, там еще минут пять идти было...Ну я ей сказал если не проводишь меня, то я очень сильно на тебя обижусь...Не скажу что ей не хотелось меня проводить, просто наверно ей надо было идти домой, так как было уже довольно-таки поздно, и ей было уже пора домой. И вот она сказала, что что бы я не обижался сделает все что я захочу (важный момент...(как мне кажется) она совершенно случайно нащупала у меня в каране на куртке на рукове пачку... как потом она узнала презервативов...) Вот и это как бы ее не смутило... она все равно сказала что сделает то что я ее попрошу...Я решил нечего не просить просто сказал что бы она меня проводила, когда она меня проводила, онапопросила что бы я ее поцеловал... Ну и я как-то там отмазался...Ну не хотелось мне в тот момент что бы у нее после были какие-то планы на меня...

Через два дня ситуация примерно повторилась(примерно, так как первая половина ситуации), когда она опять меня проводила до того же места...Я захотел ее поцеловать (так как подумал что не плохо было бы что-нито с ней замутить), она не дала себя поцелова, сказала что бы я проводил ее чуть-чуть и тогда смагу ее поцеловать, я ее проводил до куда она сказала, повторил попытку, она сказала что бы я ее еще чуть-чуть проводил... ну ладно повелся на ее уговоры проводил еще чуть-чуть, в итоге поцеловать ее так и не получилось... дальше проважать ее не стал... так мы и разошлись...

Сегодня хотел пойти опять с Аней и с Бэллой погулять, Аня сказала что у нее какие-то проблемы и поэтому она не сможет, тогда спорсил, сможет ли Бэлла. На что в ответ получил что она(Бэлла) не хочет со мной гулять и общатся...

Так вот, к чему я это все, можно ли рассматривать данную ситуацию как БД со стороны девушки? Или онга просто разглядела во мне урода? И мне действитльно лучше ее не видеть?

Опубликовано:
Я, конечно, в назначенный день занят, может быть, на выходных найду время. Сказал, что ближе к концу недели созвонимся.

Все правильно, она еще не созрела, пусть теперь САМА добивается встречи с тобой:)

Думаю сейчас о модели поведения: использовать кинестетику с первых минут, увеличение доверия и прожим на секс; ).

Хех... доверие уже прокачано за 10 свиданок, теперь она должна увидеть настоящего ТЕБЯ (я говорю про ее пониженную значимость и твое ВС). Ты должен в следующую встречу продолжать вести себя как приз, а это значит: загадочные звонки с женскими голосами в течение свиданки, и в то же время проявления яркого интереса к твоей ОЖП (более смелая кинестетика и мета-сообщения о сексе, чередуешь с Дальше). Рви шаблон.

или нейтральное общение, СДП (вообщем, относиться, как к просто знакомой).

Тогда смысл вообще встречаться? Так ты только погасишь ее интерес.

крышесносов никаких быть не должно,- слишком много чести, она этого пока не заслужила

Крышесносом для нее должно быть твое новое ВС и изменившееся поведение.

Кино, думаю, не лучшее место для встречи

Далеко не лучшее, потому что кинестетика у тебя с ней слабая, а разговаривать там тем более проблематично.

Внутреннее состояние качать надо с помощью позитивных свиданок с другими ОЖП (КАК ТЫ И ПЛАНИРУЕШЬ). Если твое свидание с ней будет 3-им или 4-ым по счету , тебе будет намного проще сделать задуманное, я имю ввиду секс)))

Я бы не делал свиданку слишком долгой, вспомни сколько ты сней проводил времени раньше и сократи встречу раза в полтора-два)

Опубликовано:

Franco.... салам! meskalin respect!

ИМХО:

Вчера оч.. плохо соображал :rolleyes:

По поводу кино: давно ты был в кино? Думаю давно, поэтому сходи посмотри пусть будет твоим Б(мини), хочешь кинестеть, не хочешь не надо (пусть билеты покупает она), посмотрите фильму и быстренько проводи её домой, потом иди к другой ;) , смотри по ситуации. Я почему то думаю, что она отморозится раньше чем ты созреешь и тебе снова придется делать Б(только уже большое). Прочти про кинестетику (желательно это сделать, заодно проверишь как работает)

Про крышеснос(мини):если она тебя пригласила и оплатила билеты, то наверно она от тебя чего нить будет ожидать, за что ты должен будешь, что нить получить. (Окончание трансакции-либо с тобой либо с кем нить другим). Делать его имеет смысл только после поцелуя, (Што нибудь о пиве на французком-она все равно не поймет-шутка)а после него еще поцелуй только по жарче. Дальше делаешь Д и домой, гулять, знакомиться с новыми, вызванивать старых. А ей скажи, что у тебя дела, друг просил помочь, шеф, отчеты на работе(У меня отчеты постоянно ;) )

Про разрыв шаболонов:ты приглашен на смотр, может какая нить подруга прицепиться, которая будет за вами наблюдать. Ваш вечер она уже придумала, калибруй и рви.

Про ошибки: Затягивание с поцелуем после кинестетики, долгое прощание, при К++ у неё-твой взгляд и поведение серьезного человека(в ФАКЕ есть тема про детей, взрослых, родителей-ознакомься). Все это для лучшей калибровки.

Я сам калибрую плохо, в основном девушки сами подстраиваются под мое поведение, так я очищаю свой сотовый от лишних телефонов+ практика в модели приза.

Опубликовано:

Ты можешь сделать положеное количество Б и Д , в правильной последовательности но так и не трахнуть ее.

Она делает все положеные природой Ближе, когда чувствует, что самец не так уж заинтересован и может достаться другой: дергает за крючки и раскручивает БД. Совет такой: делай Дальше, на выходные забей, во вт-ср звони, приглашай на свиданку в директ стайл :).

Сомневаюсь, что даже калибровка поможет тебе сделать секс в ЭТОТ раз, поэтому свидание должно быть коротким, ярким и запоминающимся.

И еще:

- Сколько девушек ты соблазнил за те 2 недели, которые ее не видел?

- Почему ты не ставишь цель на каждое свидание?

- Что ты думаешь мещает тебе трахнуть ее)?

Опубликовано:
Ты можешь сделать положеное количество Б и Д , в правильной последовательности но так и не трахнуть ее.

Она делает все положеные природой Ближе, когда чувствует, что самец не так уж заинтересован и может достаться другой: дергает за крючки и раскручивает БД. Совет такой: делай Дальше, на выходные забей, во вт-ср звони, приглашай на свиданку в директ стайл :).

Сомневаюсь, что даже калибровка поможет тебе сделать секс в ЭТОТ раз, поэтому свидание должно быть коротким, ярким и запоминающимся.

И еще:

- Сколько девушек ты соблазнил за те 2 недели, которые ее не видел?

- Почему ты не ставишь цель на каждое свидание?

- Что ты думаешь мещает тебе трахнуть ее)?

Провел свидание, как и советовал meskalin сделал его короче, чем обычно: около 2 часов.

Немного времени на раппорт, дальше кинестетика. Не знаю, насколько получился дайрект, но ее я обнимал, трогал за колени несколько раз, за руки, делал массаж головы. Был и звонок мне девушки, как планировалось. Заготовленные истории сведения к хуям, на которые она хорошо реагировала. Использовал СОС. Сам себя мысленно возбуждал.

Как почувствовал, что начинает остывать попросил счет. Быстрое прощание и разошлись (простебался, что она меня пригласила на свидание, а теперь полезет целоваться, а я подставлю щеку). За счет заплатила она, я немного добавил на чай.

Теперь какое-то непонятное ощущение. Я разрывался между моделью приза и жесткой кинестетикой. Возможно, нужно было кинестетику врубать вообще по полной программе, но тогда бы я спалился, и что-то мне подсказывало, чтобы я больше проявлял себя как приз. Она делала намеки на кино: "сто лет там не была, а сейчас Тарас Бульба выходит в прокат"- я звать ее не стал. Где-то месяца полтора назад я звал ее в Штаты этим летом (у меня там в основных городах все на мази),- она обрадовалась, сказала, что поедет с удовольствием. На этой встрече обмолвилась, что делает визу в США себе (хотя я-то знаю, что паспорт у нее еще в процессе изготовления, так что ни о какой визе речи быть не может- простебал ее в очередной раз, конечно), видимо, ждала, что я ей напомню о приглашении)) Хрен там!

Честно говоря, заметил такую еще вещь: мне с ней скучновато (у самого меня ВС в порядке было: игривое настроение, уверен в себе, стеб и сексуальные намеки в ее сторону), одни и те же темы, о которых она говорит: как ей надоела работа, какие у нее веселые подруги на работе, как она хочет в отпуск + истории из детства. Одно и тоже, я это все слышу по 10 разу.

С понедельника по пятницу на работе сидит в одноклассниках, дарит подругам, а те ей в ответ виртуальные подарки. Раньше еще по клубам ходила, а теперь по пятницам и субботам отсыпается дома.

Вместо отдыха с подругами выбрала спокойный отпуск с мамой.

Еще заметил, что хоть она внешне привлекательная, но нет какой-то страсти чтоли (мысленно возбудиться на нее даже проблематично было); другие девочки некоторые хоть и менее симпотичные, но от них как будто излучается что-то, а тут как-то вяло.

Но ради спортивного интереса, думаю, стоит добить!

meskalin, твое мнение?

Опубликовано:

Ну вы с meskalin(ом) красавчики :D .

Только вот складывается у меня впечатление, что ты начинаешь отмораживаться. И все твое свидание это было Д с твоей стороны. Она с тобой не играет- тебе с ней скучно :huh: (Играет как то стремно)УРА!!!!

Наконец то ты подумаешь о собственном времяпровождении.Вот здесь тебе и понадобятся твои пикаперские навыки о том как интересней провести время, нараться русурсов. Дошел до точки поздравляю, развивайся! Хочешь добей ;)

Добавлю , что когда ты доставляешь радость другим-другие тебе отплатят тем же, больше положительных эмоций. (Читал про пикап?) Спокойно эксперементируй не боясь провала т.к. не ошибается тот кто ничего не делает.

ТОЛЬКО НЕ СОРВИСЬ!!!(А то у моего друга как то крыша поехала на этой почве, в начале от успеха, потом от неудач)

В целом с тобой согласен. Только если я девушке голову массирую, то жестккая кинестетика после 100%. И намеки надо подкреплять действием.

Если сидит в нэте то любит читать, значит вычитывает всякой всячины за день киллометры используй это(попроси что нить для тебя найти или ................).

Опубликовано:
Провел свидание, как и советовал meskalin сделал его короче, чем обычно: около 2 часов.

Как именно ты ее пригласил? Забыл тебе сказать, что на свиданку тебе надо было милостиво согласиться :lol: , то есть построить диалог таким образом, что ваша встреча окажется ответом на ее Ближе (об этом есть в вызвонах).

Немного времени на раппорт, дальше кинестетика. Не знаю, насколько получился дайрект, но ее я обнимал, трогал за колени несколько раз, за руки, делал массаж головы.

Хех.. Вот если бы ты при виде ее спокойно подошел и засосал - вот это был бы директ)))) Но в любом случае это лучше, чем прошлые свиданки, где ты был пушистый и хороший.

Был и звонок мне девушки, как планировалось. Заготовленные истории сведения к хуям, на которые она хорошо реагировала. Использовал СОС.

Хорошо) СОС - это что такое???

Сам себя мысленно возбуждал.

Как почувствовал, что начинает остывать попросил счет. Быстрое прощание и разошлись (простебался, что она меня пригласила на свидание, а теперь полезет целоваться, а я подставлю щеку). За счет заплатила она, я немного добавил на чай.

Ага, *ля ;) !

Теперь какое-то непонятное ощущение. Я разрывался между моделью приза и жесткой кинестетикой. Возможно, нужно было кинестетику врубать вообще по полной программе, но тогда бы я спалился, и что-то мне подсказывало, чтобы я больше проявлял себя как приз.

Ты мог оставаться призом и в процессе общения лапая ее за разные вкусные части тела))) То есть - спокойно рассказывая ей какую-нибудь ахинею (желательно грудным голосом) начинаешь с поглаживаний открытых частей тела - руки поясница, шея, затем переходишь на всяческие выпуклости. Можешь мне поверить, к своим ощущениям она будет прислушиваться гораздо внимательнее, чем к твоим словам.

Она делала намеки на кино: "сто лет там не была, а сейчас Тарас Бульба выходит в прокат"- я звать ее не стал. Где-то месяца полтора назад я звал ее в Штаты этим летом (у меня там в основных городах все на мази),- она обрадовалась, сказала, что поедет с удовольствием. На этой встрече обмолвилась, что делает визу в США себе (хотя я-то знаю, что паспорт у нее еще в процессе изготовления, так что ни о какой визе речи быть не может- простебал ее в очередной раз, конечно), видимо, ждала, что я ей напомню о приглашении)) Хрен там!

Зря. Возможно, она начала получать отрицательные эмоции. Ты на Ближе ответил Дальше. Стеб нужен, чтобы нейтрализовывать проверки.

Честно говоря, заметил такую еще вещь: мне с ней скучновато (у самого меня ВС в порядке было: игривое настроение, уверен в себе, стеб и сексуальные намеки в ее сторону), одни и те же темы, о которых она говорит: как ей надоела работа, какие у нее веселые подруги на работе, как она хочет в отпуск + истории из детства. Одно и тоже, я это все слышу по 10 разу.

С понедельника по пятницу на работе сидит в одноклассниках, дарит подругам, а те ей в ответ виртуальные подарки. Раньше еще по клубам ходила, а теперь по пятницам и субботам отсыпается дома.

Вместо отдыха с подругами выбрала спокойный отпуск с мамой.

Еще заметил, что хоть она внешне привлекательная, но нет какой-то страсти чтоли (мысленно возбудиться на нее даже проблематично было); другие девочки некоторые хоть и менее симпотичные, но от них как будто излучается что-то, а тут как-то вяло.

Скорее всего, это результат встреч с другими девушками (они ведь были?). Вот так вот, имея в телефоне 3-4 номера девушек, ты понимаешь, что та единственная в прошлом 8-ка не тянет больше чем на 5,5)))

Но ради спортивного интереса, думаю, стоит добить!

Уверен, что да)

meskalin, твое мнение?

Допустим, раппорта ты достиг, вел себя увереннно и позитивно, кинестетил более-менее, а где продолжение?? Разговоры о сексе, грязные намеки так и останутся намеками без обычного глубокого (взаимного) поцелуя. Это по минимуму.

Если она тебя не слишком возбуждает, значит ее не слишком возбуждаешь ты. Ее намеки на кино, посиделки,поездки - ты снова загоняешь себя во фрейм мальчика для красивого времяпровождения, без секса, естественно.

Вдумайся - девушке 24 ГОДА! А ты ведешь себя с ней, как сребенком. Вызови ее эмоции, заставь сердиться и смеяться, возбуди ее, дай ей погладить свой член через джинсы, наконец ;) !

Повторю вопрос: цель свидания?

Опубликовано:
Как именно ты ее пригласил? Забыл тебе сказать, что на свиданку тебе надо было милостиво согласиться :lol: , то есть построить диалог таким образом, что ваша встреча окажется ответом на ее Ближе (об этом есть в вызвонах).

Она изначально приглашала на пятницу. Я, конечно, в назначенный день занят, может быть, на выходных найду время. Сказал, что ближе к концу недели созвонимся. В субботу вечером позвонил и сказал, что заболел (действительно было так). Позвонил потом во вторник, сказал, что выздровел, и есть время встретиться вечером. У нее какие-то дела были на вечер запланированы, поэтому попросила перенести встречу на среду (следующий день), немного поломался и согласился. Спросил куда она хочет меня пригласить (она же инициатор).

Система обхода сознания из книжки Лесли. Сознание ее отвлекается трепом, а на подсознание воздействую своим возбуждением на нее.

Ты мог оставаться призом и в процессе общения лапая ее за разные вкусные части тела))) То есть - спокойно рассказывая ей какую-нибудь ахинею (желательно грудным голосом) начинаешь с поглаживаний открытых частей тела - руки поясница, шея, затем переходишь на всяческие выпуклости. Можешь мне поверить, к своим ощущениям она будет прислушиваться гораздо внимательнее, чем к твоим словам.

Может быть она и прислушивалась к своим ощущениям, но внешняя реакция на мою кинестетику была 100% фригидность. Одна девочка, например, по поводу массажа головы сказала мне, что чуть не кончила. Эта же ОЖП, сказала, что равнодушна к всему этому, вот ее подруга прется, а она- нуль эмоций!

Скорее всего, это результат встреч с другими девушками (они ведь были?). Вот так вот, имея в телефоне 3-4 номера девушек, ты понимаешь, что та единственная в прошлом 8-ка не тянет больше чем на 5,5)))

Вот тут не соглашусь: я объективно ставлю оценки.

Допустим, раппорта ты достиг, вел себя увереннно и позитивно, кинестетил более-менее, а где продолжение?? Разговоры о сексе, грязные намеки так и останутся намеками без обычного глубокого (взаимного) поцелуя. Это по минимуму.

Ну когда девочка сама зовет на свидание, платит,- хоть какие-то сигналы она должна подавать?

Это для меня основная загадка- не первый раз инициатор встреч она, но практически никаких намеков, кинестетики с ее стороны. Когда кинестетику делаю я- от нее К0. За последние две встречи чего я только не делал: обнимал, на руке и гадал, и тесты делал, и часы рассматривал, за колени трогал, массаж головы делал.

Думаю в эту встречу полез бы я ее целовать- снова бы щеку подставила.

Если она тебя не слишком возбуждает, значит ее не слишком возбуждаешь ты. Ее намеки на кино, посиделки,поездки - ты снова загоняешь себя во фрейм мальчика для красивого времяпровождения, без секса, естественно.

Вдумайся - девушке 24 ГОДА! А ты ведешь себя с ней, как сребенком. Вызови ее эмоции, заставь сердиться и смеяться, возбуди ее, дай ей погладить свой член через джинсы, наконец ;) !

Сердится, смеется, но что касается возбуждения- не вижу! Как возбудить это фригидное создание, сидящее днями-ночами на одноклассниках?

На предыдущем свидании я все-таки стал ее продавливать на засос (после кинестетики и разговоров о сексе), но сам помнишь, что из этого вышло.

Брать сильнее? Шлепать по заднице? Хватать за сиськи?

Повторю вопрос: цель свидания?

На это свидание цель была усилить свою значимость используя модель приза параллельно усилив кинестетику. Калибровка ее реакций, при малейшем намеке- жесткий дайрект с хорошим засосом.

Что делать дальше?

Опубликовано:

Franco......салам! Meskalin(у) респ....

Может тебе добавить романтики в ваши отношения, а то как то суховато у тебя получается.

Про её запись в дневниках это может быть, прямой тебе намек на то, хочет опять ошибиться, или хочет что бы ты её убедил в обратном и она не ошиблась.(Хорошо было бы если вы оба участвовали в разговоре о ней)

Meskalin конечно прав, но не надо забывать о романтике, а то это скоро превратиться в работу и ты перестанешь получать от этого удовольсвтие. Будь немножко ребенком, получай радость от общения. Если этого нет лучше прекрати, наберись сил, ресурса(А то реально маньяком можешь стать). Покури форум.

И что бы щечку не поставила, перед поцелуем добиваемся раппорта конкретного, взгляд глаза в глаза, тяжелое дыхание, блеск и т.д.

(Вот так я начинаю думать после прочтения Богачева B) )

Опубликовано:

Забавно))

В первом часу ночи приходит смс: "приветик)) что творишь?))".

Отвечаю: "Я в гостях, пью вино, кушаю сыыыр.) Интересно, а ЕЕ ИМЯ чем занята?))"

Целый час от нее тишина, я, конечно, тоже молчу, потом приходит: "А мы с ИМЯ ПОДРУГИ тоже пили вино и ели сыр, а сейчас едем в НАЗВАНИЕ КАФЕ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ"

Я молчу. Еще через полчаса от нее: "Плясать)))) Плясать)))) Плясать))))"

Отвечаю: "Ты вызываешь меня на тектоник батл?)) Аккуратнее в НАЗВАНИЕ КАФЕ, мне в этом страшном месте недавно предлагали заняться групповым сексом)))"

От нее два сообщения:

"$)))))))?" (видимо, это был вопрос "За деньги?")

"Пьем)))))))"

Да уж, думаю, девочки навеселе, можно было бы брать тепленькими. Но пока бы я нормально собрался, подобающе этому заведению, и доехал, времени бы прошло немало.

Отвечаю смс-кой на вопрос про деньги: "Я так и знал!)) Ладно, тебе будет небольшая скидка))"

Она на это ответила какой-то шуткой.

Вот такие дела. Появилась идея подпоить ее или же воспользоваться случаем, когда она снова будет в таком состоянии и настроении.

Ну вот, снова пишет и намекает на встречу. Что это? Хочет "по-дружески" провести время в клубе? Или же хочет большего? И если второе, то что мешает на свидании вести себя более сексуально открыто?

Опубликовано:

О чом ты раньше думал конечно подпоить её это будет + тебе

а вот ждать у моря погоду пока она там с кемнибудь будет в таком состоянии может там и другой чел нарисуеться и ты опаздаешь зачем ждать если можно самому нарисовать краски

Снова намекает на встречу так действуй тока согласись неохотно будет понастойчивее важно что хочешь ты

Мешает ей возмонжно то что ты не слишком решительный

вначале при обшение здравое Бд потом калибруй и трогай хотябы какнить её.

Опубликовано:

Спросил куда она хочет меня пригласить (она же инициатор).

Зачем? Хочешь стать ведомым и идти туда, где ей удобно будет отклонять твои секс домогательства - кино, каток, кафе и т.д.? Она маякнула - ты перехватываешь инициативу, ты - мужчина.

Система обхода сознания из книжки Лесли. Сознание ее отвлекается трепом, а на подсознание воздействую своим возбуждением на нее.

Ага.. Кажется это другими словами я изложил в абзаце ниже :lol:

Может быть она и прислушивалась к своим ощущениям, но внешняя реакция на мою кинестетику была 100% фригидность. Одна девочка, например, по поводу массажа головы сказала мне, что чуть не кончила. Эта же ОЖП, сказала, что равнодушна к всему этому, вот ее подруга прется, а она- нуль эмоций!

Бывает, что у девушки порог чувствительности занижен. Это не значит, что кинестетить ее не надо. Найди эрогенные зоны и продолжай активнее, для этого, естественно, нужен доступ ко всему телу, хотя бы через одежду: внутренняя сторона бедер, грудь и шея.

Ну когда девочка сама зовет на свидание, платит,- хоть какие-то сигналы она должна подавать?

Это для меня основная загадка- не первый раз инициатор встреч она, но практически никаких намеков, кинестетики с ее стороны. Когда кинестетику делаю я- от нее К0. За последние две встречи чего я только не делал: обнимал, на руке и гадал, и тесты делал, и часы рассматривал, за колени трогал, массаж головы делал.

Думаю в эту встречу полез бы я ее целовать- снова бы щеку подставила

Она и не будет делать за тебя то, что претит инстинктам. Из К0 девушка выводится стебом в легкий К-, затем все это нейтрализуется шуткой -> К+. Раскачай ее. Значимость как я понял упала, не понимаю, что тебе в этот раз помешало засосать ее .

На это свидание цель была усилить свою значимость используя модель приза параллельно усилив кинестетику. Калибровка ее реакций, при малейшем намеке- жесткий дайрект с хорошим засосом.

Рутины, которые ты применял, нужны для перехода с СДП на более жесткую кинестетику, про которую я тебе написал выше. У тебя ее не было.

Что делать дальше?

ВВП, изучение материалов по кинестетике на форуме и в реале.

По поводу последнего поста: вторая смс ее буквально переводится как я тебя хочу, приезжай. Вмсето того. чтобы дрочить смсками, нужно было позвонить ей и откалибровать степень хотения, дать установку метой на предстоящий секс и поехать ее взбуждать. Пройти проверки , увезти в уютное местечко и трахнуть. У меня ни разу в жизни не получалось возбудить смской девушку до секса с ней))))

Ну вот, снова пишет и намекает на встречу. Что это? Хочет "по-дружески" провести время в клубе? Или же хочет большего? И если второе, то что мешает на свидании вести себя более сексуально открыто?

Именно, хочет ;)

Чем меньше мужчина проявляет настойчивость, тем больше она сопротивляется, что тут непонятного?

Недельку протяни, попрактикуйся на других девочках и берись за нее всерьез))

Опубликовано:
ВВП, изучение материалов по кинестетике на форуме и в реале.

Я уже давно все перечитал по кинестетике. Каждую встречу трогаю, чего уже только не придумывал.

Но повторяю,- реакция практически никакая!

Другие девочки сами меня трогают, подсаживаются рядом или на колени, плечами прикасаются.

А эта как будто ледяная. У меня от этого интерес к ней и пропадает. И ВС непросто держать на уровне.

Опубликовано:

Franco...... салам! Meskalin respect!!!

Я сейчас какое то откровение от Meskalin(а) прочитал!!! Простите за off top. Ну я думаю Franco и так все понятно. И всем нам понятно. Что ты братуха просто растягиваешь удовольствие. Ты пишешь реакции ноль!!! А ты пробовал её ухватить за задницу? Легкий крышеснос :D Посмотрел бы на её реакцию, откалибровал и получил бы все что хочешь :P .

ОНА ТЕБЯ ХОЧЕТ ЭТО ФАКТ!!! ПРИМИ ЭТО!!! ТЫ ЭТОГО ДОСТОИН!!!!

Опубликовано:
Franco...... салам! Meskalin respect!!!

Я сейчас какое то откровение от Meskalin(а) прочитал!!! Простите за off top. Ну я думаю Franco и так все понятно. И всем нам понятно. Что ты братуха просто растягиваешь удовольствие. Ты пишешь реакции ноль!!! А ты пробовал её ухватить за задницу? Легкий крышеснос :D Посмотрел бы на её реакцию, откалибровал и получил бы все что хочешь :P .

ОНА ТЕБЯ ХОЧЕТ ЭТО ФАКТ!!! ПРИМИ ЭТО!!! ТЫ ЭТОГО ДОСТОИН!!!!

Ага, так хочет, что аж запрыгивает на меня :(

Опубликовано:

Наверное, я чудак на другую букву. Позвал ее вчера в кино. Хотел кинестетику врубить по полной. Легко согласилась. Предлагала свое время и фильм,- я настоял на том, что я хочу.

На встречу пришла сонная (два дня по клубам ходила), зивала с самого начала.

Выходим из машины, поднимаемся по лестнице- я ей говорю: "цепляйся" и подставляю локоть. Она держится несколько секунд, потом говорит, что ей так неудобно.

В кино вообще **здец: ноги скрещивает и отворачивает в сторону от меня (мне даже не дотянуться), руки тоже скрещивает. Как будто меня вообще нет рядом.

После кино ей брат позвонил, поругалась с ним из-за того, что она с собакой не погуляла. У нее К-, говорит, что ненавидит, когда трубки бросают. С моей стороны отшучивание и кинестетика (обнимаю за спину). Про себя думаю, что запаривает меня уже сильно. Я в кино пошел не для того, чтобы с зивающей льдышкой сидеть, а потом видеть ее недовольства из-за семейных проблем. Начинаю молчать. Пара минут,- начинает отходить, что-то рассказывать, меня что-то спрашивать. Я отвечаю без особых эмоций. Подъезжаем к ее дому, хочет поцеловать меня в щеку, а у меня желания вообще никакого после этого вечера. Отстраняюсь, слегка приобнимаю ее и говорю пока.

Охренительно она меня хочет!))

Хоть тренажерный спасает, только оттуда домой зашел!)))

Опубликовано:

Просмотрел еще раз всю тему.

Ты ничего не понял.

Девушка живет в виртуальном мире: аськи, подарки на сайтах, ни к чему не обязывающий флирт в инете.

Мне кажется, к 24-м годам ей это стало надоедать.. Надоело видеть вокруг себя неуверенных хоть и приятных мальчиков, захотелось ярких ощущений - настоящих эмоций, живого секса.

На первой стадии знакомства она пыталась превратить тебя в одного из своих виртуальных зомби-ухажеров. Ты ей умело подыгрывал: делал сплошные Ближе и ничего не требовал взамен.

Потом пропал - она удивилась. Так как в реале у нее парней нет, а ты ей нравишься - она начала дергать за ниточки и понемногу вкладываться, твой ресурс ей нужен.

Свое Дальше ты оправданно затянул, на такое Дальше тебе надо было сделать яркое Ближе. Что-то у тебя неплохо получилось, но до конца ты так и не дошел, духу не хватило (читай пост 93).

Ее смс - ПРИЕЗЖАЙ, Я ТЕБЯ ХОЧУ - ответное мегаБлиже с ее стороны. Ты не откалибровал и следовательно упустил реальный шанс заняться с ней сексом. когда она была к этому готова.

Она НИКОГДА не скажет тебе это прямым текстом, но давно уже готова и ждет от тебя решения. Ты ждешь решения от нее.

По последнему свиданию: это не то, что она ждала от тебя.

Опубликовано:
Она НИКОГДА не скажет тебе это прямым текстом, но давно уже готова и ждет от тебя решения. Ты ждешь решения от нее.

Какого решения от меня??? Когда на встрече, где она платила, после длительного Д, стебался, что она пригласила меня на свиданку, а теперь полезет целоваться, а я подставлю щеку, она что-то там тихонько брякнула пытаясь перебить, что это дружественная встреча. Я, конечно, не перебился проигнорировав (как будто не услышал) ее слова.

Действительно, она живет в виртуальном мире: подарочки на одноклассниках каким-то мальчикам и девочкам, а те в ответ; меняет фотографии, меняет статусы по несколько раз за день, причем на нескольких сайтах.

В кино точно давно ни с кем не ходила. Втречается иногда с подругами и несколько раз в месяц проезжается по клубам.

Она ждет чего от меня? Шлепков по заднице? Засоса через силу? Или какого-нибудь ТФН-ского признания? Или ДКУ?

Какое решение ты видишь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 150

Защита границ

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

• Создать...