Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендации по БД

Рекомендованные сообщения

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

все верно! абсолютно грамотные действия)

общение с подружкой причем с близкой, причем близкое общение с близкой подружкой.. то что нужно =)

основную я бы перенаправил в Д на пол недельки..

Опубликовано:
Нормально)

Как "твоя" ожп реагировала на флирт с подружкой)?

Видимой реакции особой не было. В основном молчала, когда я общался с подругой. Периодически вставляла свои комментарии.

Был один момент, на который я обратил внимание. Когда моя ОЖП выходила в уборную, прислушивалась оттуда к нашему с подругой разговору. Понял это, когда она только выйдя из туалета, не успев сесть за стол, что-то добавила к теме разговора.

Думаете ближе пообщаться с подругой? Насколько ближе? Ны вызовет ли это обратной реакции со стороны моей ОЖП?

Сейчас по-прежнему планировать все по 125-му посту или скорректировать что-то учитывая подругу?

Опубликовано:

Уверен, в дальнейшем подругу эту она приводить на свиданки с тобой не станет:)

Калибровочный вызвон без назначения свидания должен был содержать в себе МС о прпедстоящем сексе, поэтому во время второго вызвона по поводу свиданки девочка уже понимала бы на что соглашается:)

Мда.. с советом запоздал)

Сейчас она скорее всего выдержит Д, не парься особо, она полюбому заинтригована)

Опубликовано:
Сейчас она скорее всего выдержит Д, не парься особо, она полюбому заинтригована)

Не знаю, чем именно она заинтригована.

А вот меня начинает накрывать.

Уже давно идет разговор вместе съездить в Штаты (она очень хочет), но через ее работу не получается сделать визу (выяснилось на недавней встрече), я сказал, что без проблем сделаю приглашение.

Не знаю, может быть было лишним с моей стороны: вчера по смс написал, чтобы прислала ФИ на латинице. Она ответила и спросила для приглашения ли это. Я ответил шуткой.

Просто со всеми этими БД уже боюсь показать ей какую-то значимость. Напрягся вчера из-за того, что ее имя в смс написал в уменьшительно-ласкательной форме.

Сейчас снова советуешь делать Д?

Опубликовано:

Привет!

У меня абсолютно такая же ситуация, franco, как у тебя была вначале...

Это, мать его, виртуальное общение вконтакте.

Свиданок 5 было уже, но там я протупил.

последние 1,5 недели постепенно свожу к минимуму эту тупую переписку.

У меня вот какой вопрос, как думаете, она сама позвонит?

Опубликовано:

Сейчас снова советуешь делать Д?

Смс - глупость, вообще надо было выдержатЬ Далььше, пусть поревновала бы к подруге..

Ага, жди ее звонка.

Опубликовано:

Вчера позвонила вечером (22-30), звонка не слышал. В это время вез отца в травмпункт (на дачной стройке упал, ребро сломал). Перезваниваю через час из травмпункта и говорю сразу: "Привет, у тебя что-то срочное?". Она: "Нет, просто ехала в машине и позвонила. Как дела?". Объясняю вкратце ситуацию. Завершаем разговор. Желает удачи.

В 0-30 приходит от нее смс: интересуется, что с отцом?

Отписываю только в 2 часа ночи: " Только домой зашел. Перелом, повезло, что легкое не задето. Спасибо за беспокойство и добрых снов. Завтра вечером наберу."

Что дальше советуешь?

Опубликовано:

Cоветую девочку "добить":)

БД ваше длится уже полгода если не ошибаюсь, секса нет до сих пор - из-за твоих тупняков и (реже) ее.

Интерес к себе ты подогрел, замены тебе у нее нет - действуй.

Звони как и обещал, придумай поезду с крышесносом на выходные и пригласи ее. На месте, в романтической обстановке - возбуждение, прожим - секс - ЛТР))

Опубликовано:
Cоветую девочку "добить":)

БД ваше длится уже полгода если не ошибаюсь, секса нет до сих пор - из-за твоих тупняков и (реже) ее.

Интерес к себе ты подогрел, замены тебе у нее нет - действуй.

Звони как и обещал, придумай поезду с крышесносом на выходные и пригласи ее. На месте, в романтической обстановке - возбуждение, прожим - секс - ЛТР))

Позвонил вечером, как и обещал. Не взяла трубку. Больше не перезванивал.

Опубликовано:
А дальше?

Дальше на следующий день с утра пришло сообщение, что она была там-то там-то и не слышала звонка, а потом поздно было звонить.

Днем перезваниваю ей, сразу выдаю:

-Могу поспорить, не догадаешься куда я сейчас еду.

-Куда?

-Подавать документы на визу в Китай, через две недели еду в командировку))

Настроение отличное, стебусь на эту тему.

Прерывает разговор,- что-то по работе отвлекло; говорит, что вечером наберет.

Перезванивает,- уже я занят в этот раз.

Сам звоню через час. Снова в ресурсе, шутки итд. Зову в субботу в Парк Горького на аттракционы (вывод на эмоции). Она: "может, просто посидим где-нибудь". Я настаиваю на своем. Она: "тогда я лучше посмотрю, как ты катаешься". Боится, что-то говорит о том, что ненадежные там карусели итд.

На следующий день (пятница) перезваниваю и зову на этот вечер на встречу с моими близкими друзьями (парень и его девушка). Соглашается, причем, ее подруги звали ее в клубы, а она выбрала мою компанию.

Посидели отлично до 6 утра в двух местах: веселые интересные разговоры, девочка открыта,- видно, что моя компания ей по душе. Кинестетика с моей стороны: руки, спина, талия. Договариваемся на следующий день вместе пойти в кино, а я напоминаю про Парк Горького.

Друг потерял ключи от квартиры в этот вечер и пришлось ночевать у меня. От моей ОЖП сообщение: как доехали? нашли ли ключи? итд.

На следующий день (суббота) прогулка в Парке Горького не удалась из-за того, что ОЖП с подругой выбирала свадебное платье и всякие сопутствующие причендалы. Предлагала позже позвонить, если пойдем в кино. Звонить не стал.

В воскресенье приходит длинное смс: "как погуляли?", пишет, что купили платье, что теперь начинает разучивать обещанный танец на столе на свадьбу итд.

Еще чуть позже присылает еще одно смс. Предлагает присоединиться к ней и подруге (с той, которой уже я видился недавно) в одном месте в центре. Не успел отписать смс, как она уже звонит. Я говорю, что занят по работе (действительно так было), не знаю точно, когда освобожусь, но предлагаю приехать ко мне в гости: как и обещал, научу играть в покер и угощу отличным прохладным белым вином. Говорит, что подумают. Через 30 минут перезванивает и говорит, что будут у меня через по-часа. Я отвечаю, что это рановато ( я находился у родителей в квартире в тот момент, до дома еще доехать нужно было и чуть-чуть прибраться + по работе не закончил еще). Она говорит: "может лучше на неделе тогда". Я соглашаюсь: "так действительно будет лучше" (я бы никак не смог их принять в течение двух часов). Интересуется, как быть с приглашениями в Крокус на выставку, где я 4 дня по работе. Я отвечаю: "Без проблем,- приезжаете, звоните, и я проведу".

День тишина.

Сегодня звоню. Она в отличном настроении,- сразу мне шутку какую-то выдает. Я уточняю в какой день они с подругой приедут ко мне в Крокус-Экспо. Заодно говорю о том, чтобы она записала какие документы ей нужны для визы в Штаты и начала собирать. Приглашение, как вы помните, делаю я ей через моих родственников.

Она обедала и не было с собой ручки, сказала, что перезвонит, и снова тишина.

Все никак не получается дачу у друга пробить на выходные. Сегодня звонил,- он на ДР идет в субботу и еще какие-то дела. Было бы идеально, думаю, загород в четвером: я, она и мой друг с девушкой, тем более, она теперь уже их неплохо знает.

А если не дача, какие еще предложите варианты? Нужен крышеснос! Может у меня на квартире что-то придумать? Комментарии к вышенаписанному также почитал бы с интересом.

Опубликовано:

Косяк:

- может чего то не понимаю, но зачем ей слушать как там у тебя дела на работе ты бы лучше её спросил как у неё дела. Ты постоянно тащишь её куда то.- Это конечно хорошо, но в меру. Рассмотри просто прогулку, без всяких компаний праздников, парков и т.д. только вы.- Где можно обсудить строение какое нить, клумбу с цветами, погоду, постоять на мосту, берегу, крыше.- сделай общение интересным без всей этой мишуры и конфети- у тебя ведь богатый внутренний мир, у неё навярняка то же.
Опубликовано:
Днем перезваниваю ей, сразу выдаю:

-Могу поспорить, не догадаешься куда я сейчас еду.

-Куда?

Хорошо, поддерживаешь свой СП на высоком уровне..

Друг потерял ключи от квартиры в этот вечер и пришлось ночевать у меня. От моей ОЖП сообщение: как доехали? нашли ли ключи? итд.

На следующий день (суббота) прогулка в Парке Горького не удалась из-за того, что ОЖП с подругой выбирала свадебное платье и всякие сопутствующие причендалы. Предлагала позже позвонить, если пойдем в кино. Звонить не стал.

После серии отзеркаливаний (ведешь вроде как ты и это гут:)) сделал небольшое Д,

В воскресенье приходит длинное смс: "как погуляли?", пишет, что купили платье, что теперь начинает разучивать обещанный танец на столе на свадьбу итд.

Еще чуть позже присылает еще одно смс. Предлагает присоединиться к ней и подруге (с той, которой уже я видился недавно) в одном месте в центре.

- в ответ начала пинг, вот еще одно свидетельство ее заинтересованности в тебе:)

Я говорю, что занят по работе (действительно так было), не знаю точно, когда освобожусь, но предлагаю приехать ко мне в гости: как и обещал, научу играть в покер и угощу отличным прохладным белым вином. Говорит, что подумают. Через 30 минут перезванивает и говорит, что будут у меня через по-часа. Я отвечаю, что это рановато ( я находился у родителей в квартире в тот момент, до дома еще доехать нужно было и чуть-чуть прибраться + по работе не закончил еще). Она говорит: "может лучше на неделе тогда". Я соглашаюсь: "так действительно будет лучше" (я бы никак не смог их принять в течение двух часов).

В гости к тебе - но с подругой, тебе это не надо, правильно сделал что отказался, потому что подруга была бы щитом от всех твоих поползновений.

Все никак не получается дачу у друга пробить на выходные. Сегодня звонил,- он на ДР идет в субботу и еще какие-то дела. Было бы идеально, думаю, загород в четвером: я, она и мой друг с девушкой, тем более, она теперь уже их неплохо знает.

Я тоже думаю, что это оптимальный вариант для тебя:)

А если не дача, какие еще предложите варианты? Нужен крышеснос! Может у меня на квартире что-то придумать?

Странно что ты не описал посиделки до 6-ти утра, ее поведение, что то ведь было у вас кроме кинестетики (СДП - слабовато после поцелуев кстати), почему ты не пытался отсечь ее от компании и увезти куда-нибудь?

Главное условие для ее соблазнения - остаться вдвоем в уютной комнатке с чистым бельем и приятной музыкой, для нее мне кажется и это уже будет супер крышесносом)))

Опубликовано:

Очередное ее непонятное поведение для меня.

Как уже писал выше, очень хотела встретиться со мной в прошлое воскресенье и даже собиралась с подругой приехать ко мне домой. Тогда по ряду причин не получилось, да и лишним было бы наличие подруги.

Через пару дней так и не перезвонила мне по поводу документов для визы, об этом тоже писал.

Звоню в эту пятницу, думал встретиться с ней где-нибудь в центре, а потом везти домой, где уже была подготовлена романтическая обстановка. По голосу понимаю, что она не в настроении (мало спала, с утра брата на вокзал отвозила, плюс, работа достала), вечером никуда идти не хочет, говорит, что будет отсыпаться. Предлагает на следующий день перенести встречу. Я соглашаюсь, как обычно при телефонном разговоре, весел и доволен жизнью.

Сегодня звоню,- не берет трубку. Через три часа набираю снова,- опять длинные гудки.

Перезванивает минут через 10 и снова, как и накануне, далеко не самый позитивный голос: дождливая погода ее раздражает, выходить куда-то из дома нет настроения.

Я сразу сказал в ответ на это, что звоню перенести нашу встречу, потому что иду сегодня вечером на ДР (действительно так). Немного простебал ее насчет такого вялого-пенсионерского проведения выходных. А она пожалала весело погулять на ДР.

Теперь, думаю, ничего не остается, как опять делать дальше! Какое уже по счету?

И снова не понимаю ее такого синусоидального поведения! Может, meskalin, ты объяснишь?

Опубликовано:
Странно что ты не описал посиделки до 6-ти утра, ее поведение, что то ведь было у вас кроме кинестетики (СДП - слабовато после поцелуев кстати), почему ты не пытался отсечь ее от компании и увезти куда-нибудь?

- это из моего предыдущего поста.

Плохо калибруешь.

Все надо делать вовремя.

Подожди ее звонка, отвлекись на других девушек)

Опубликовано:

- это из моего предыдущего поста.

Приятно общались на разные темы, шутили, смеялись. Ничего особенного в поведении девочки не было. На кинестетику реагировала нейтрально. В целом было видно, что ей нравится, как мы проводим время. Но каких-то намеков и действий в мою сторону не было.

Нормального поцелуя в губы раньше не было.

Мой друг в тот вечер потерял ключи от квартиры и единственное место, где он мог со своей девушкой переночевать была моя квартира. Отсечь ее и бросить друзей- не вариант.

Плохо калибруешь.

Все надо делать вовремя.

Распиши, пожалуйста, подробнее, что ты имеешь ввиду.

И как объяснить такую резкую смену ее поведения?

Опубликовано:
Приятно общались на разные темы, шутили, смеялись. Ничего особенного в поведении девочки не было.

Если ты не в ресурсе не стоит проводить свидание, т.к. уже давно каждая пустая/ безэмоциональная встреча отдаляет тебя от зачета.

На кинестетику реагировала нейтрально.

Значит надо было попробовать усадить ее на колени и засосать.

В целом было видно, что ей нравится, как мы проводим время. Но каких-то намеков и действий в мою сторону не было.

Понятно , НО ПОЧЕМУ ИХ НЕ БЫЛО С ТВОЕЙ СТОРОНЫ?

Мой друг в тот вечер потерял ключи от квартиры и единственное место, где он мог со своей девушкой переночевать была моя квартира. Отсечь ее и бросить друзей- не вариант.

Отмазка. Я так понимаю, одолжить или подарить друзьям денег на гостиницу ты вполне можешь себе позволить.

Давай честно - если бы твой друг не потерял ключи, каким образом ты развел бы ее на поездку в гости к тебе домой?

И стал ли бы ты вообще пытаться делать это?

Калибровки нет, потому что ты до сих пор не знаешь, что она тебе может позволить, потому что ты ДО СИХ ПОР ничего не предпринял.

Тебе еще в начале темы все говорили: действуй!

Опубликовано:

Вот вот.

Надо franco мозг затачивать с помощью мотивации, потому как тебе здесь уже все расписали и разжевали, а проглотить заморачиваешся.

Опубликовано:
Если ты не в ресурсе не стоит проводить свидание, т.к. уже давно каждая пустая/ безэмоциональная встреча отдаляет тебя от зачета.

Я в ресурсе был в ту ночь. Просто, цели увозить к себе не было. Хотел раскрепостить ее, чтобы влилась в компанию и легко согласилась на дачу на выходных ехать. Насчет увоза на квартиру- планировал смотреть по ситуации.

В целом было видно, что ей нравится, как мы проводим время. Но каких-то намеков и действий в мою сторону не было.

Понятно, НО ПОЧЕМУ ИХ НЕ БЫЛО С ТВОЕЙ СТОРОНЫ?

Опять же,- цели не было. Моя ошибка. Если бы думал не про дачу, а про квартиру, действовал бы по другому.

Отмазка. Я так понимаю, одолжить или подарить друзьям денег на гостиницу ты вполне можешь себе позволить.

Давай честно - если бы твой друг не потерял ключи, каким образом ты развел бы ее на поездку в гости к тебе домой?

И стал ли бы ты вообще пытаться делать это?

Придумал бы какой-нибудь предлог, чтобы поехать на квартиру вдвоем (красиво все, в шутливо-игривой форме); либо можно было приехать вчетрером и чуть позже отправить ненужных гостей.

Калибровки нет, потому что ты до сих пор не знаешь, что она тебе может позволить, потому что ты ДО СИХ ПОР ничего не предпринял.

Согласен. Нужно рвать шаблон.

Решил сегодня на вечер устроить что-нибудь интересное, погода позволяет.

И снова ОЖП приплетает свою подругу, которая должна к ней приехать вечером и остаться ночевать. То есть, предлагает погулять вместе после 21 или перенести все на другой день. Это уже далеко не первый раз, когда добавляется эта подруга. Сомневаюсь, что это совпадения.

На недавнюю встречу подруга вообще добавилась в последний момент. Помните ночные смс: "Плясать, плясать, плясать" итд? ОЖП была тогда именно с этой подругой. В позапрошлое воскресенье, опять же смс с предложением присоединиться к ним и последующее желание приехать ко мне домой.

Насчет сегодня ответил, что тогда вечером поеду в футбол играть и после, если силы останутся,- наберу.

Были мысли использовать для ревности эту подругу: позвать их к себе и более открыто себя вести по отношению к ней. Но думаю, это будет лишним. Если и везти домой, то одну ОЖП.

Сейчас, думаю, отвлечься от этой истории. Забавно, но тут как раз EX объявилась)) В воскресенье улетаю в Китай на неделю.

Опубликовано:

Осилил всё... На самом деле, прочитав всю эту душещипательную историю мне в голову пришло, как ни странно, два предположения... Озвучу, но это чисто моё ИМХО... Итак...

1. Вариант номер один: Она тебя использует, как обеспеченного мальчика из хорошей семьи, который может пробить поездку в Штаты через родственников, у которого своя квартира-машина, дача, который может поводить её по разным местам и с которым не стыдно там показаться... В твоем тексте очень часто мелькают фразы о том, что она интересовалась, как у тебя с новой работой, как ты говорил о повышение... Короче рыночные отношения, построенные на материальном... Ты, конечно, скажешь, что и она за себя платила иногда, и даже, также иногда, тебя угощала в кафе...

Так вот.. Грегори Бэйтсон в своей книге "Шаги в экологию разума" рассказывает интересную историю о том времени, когда он принимал участие в исследованиях коммуникационных паттернов у дельфинов в Институте морских исследований на Гавайях. Он наблюдал, как дрессировщик учил дельфина выполнять трюки перед зрителями. В первый день, когда дельфин делал что-то необычное, например, выпрыгивал из воды, дрессировщик подавал звуковой сигнал и бросал дельфину рыбку в качестве награды. И каждый раз, когда дельфин повторял этот прыжок, дрессировщик подавал сигнал и бросал рыбку. Очень скоро дельфин усвоил, что такое поведение гарантирует ему рыбку, и он повторял его снова и снова и подплывал к дрессировщику в ожидании награды.

.......

И еще один момента в течение тех же 14 дней Бэйтсон наблюдал, как тот же дрессировщик бросал кусочки не заработанной рыбы своему питомцу в не учебное время. На вопрос Бэйтсона дрессировщик ответил: "Это я делаю для того, чтобы поддерживать отношения с дельфином. Если у нас с ним не будет хороших отношений, он вообще ничему не захочет учиться."

Отвлечённый пример, но , как мне кажется, в точку...

2. И вариант номер два: Она тебя преподносит, как подарок, своей подруге, которая "недавно рассталась с парнем", которая почти всегда "случайно" должна присутствовать при встречах и которая, скорее всего, будет очень неплохо смотреться с тобой, ведь ты сможешь заменить ей её бывшего парня, на радость твоей ОЖП...

Ещё раз скажу, что вся моя писанина- это моё личное имхо, и что это всего лишь впечатление, которой у меня сложилось в процессе чтения...

Надеюсь, что я ошибаюсь :)))

Опубликовано:
Она тебя преподносит, как подарок, своей подруге, которая "недавно рассталась с парнем", которая почти всегда "случайно" должна присутствовать при встречах и которая, скорее всего, будет очень неплохо смотреться с тобой, ведь ты сможешь заменить ей её бывшего парня, на радость твоей ОЖП...

Вот больше похоже на правду при условии, что подруга одна и таже, но трахнуть её это все равно тебе не мешает.

Еще раз: Вызвон, встреча, прогулка, дом, массаж, секс.

Опубликовано:

Можно здесь бесконечно домысливать, что "твоя" ОЖП хочет и о чем думает, но пока ты ничего не сделаешь, так и будешь плавать в тумане.

Вези из Китая местных благовоний побольше:), вызвони - будь суперпозитивен, устрой ей вечер в китайском стиле:)

Подругу жестко отсекай, она лишь щит от тебя. Говори про приятный сюрприз из Пекина, ни в коем случае не раскрывай всех карт.

Дожимай ее после крышесноса.

Ставь четкие цели на свиданку.

Опубликовано:

Она тебя использует, как обеспеченного мальчика из хорошей семьи, который может пробить поездку в Штаты через родственников, у которого своя квартира-машина, дача, который может поводить её по разным местам и с которым не стыдно там показаться... В твоем тексте очень часто мелькают фразы о том, что она интересовалась, как у тебя с новой работой, как ты говорил о повышение... Короче рыночные отношения, построенные на материальном... Ты, конечно, скажешь, что и она за себя платила иногда, и даже, также иногда, тебя угощала в кафе...

+ 1000000 Dantist

Dantist мене опередил......

Давно уже я не заходил сюда, но после прочтения твоей темы не могу не высказаться.

Склалось впечетление что она тебя динамит....счас скажу почему:

С момента вашего первого свидания сколько уже прошло? а она даже еще с тобою в губы не целовалась! (поцелуйчики в щечку не в счет)

Потом ей нравиться на халяву ездит с тобой по всюду (раз или два заплатила не в счет)

На последние свиданки вообще начала тоскать с собой подругу (и кто за них обеих платит? )

идем дальше.....

Ты ей достаеш билеты, всякие там визи и т.д. (спрашиваеться зачем если она даже не твоя ЛТР!!!!!!!!!!?)

особенно смешно выглядит ее динамо на счет Штатов.....просто пипец!

что еще можно сказать, вот тут все советуют тебе уже на конец дожать ее, а ты сам подумай надо было бы прожымать ее на секас после стольких встреч если бы она была влюблена в тебя или хотя бы ты ей безумно нравился?!

я бы на твоем месте уже давно нашел другую девчонку себе и эту слал на х.й

Скорее не так. сначало попробывал бы засосать ее и хорошая кинестетика, если будет морозится слал бы на х.й

Это все конечно мое ИМХО но прочти внемательно то что я тебе написал особенно то что жирным шрифтом.

и кстати если можеш ответь на вопросы.

Фуууу полегчало высказался :))))))))

Опубликовано:

Franco..... Видишь, что тебе пишут!!!

Тебе надо действовать решительней, хватит ходить вокруг да около. Возьми и обними её когда вы будете на едине и поцелуй -будет убирать губы целуй в шею, в ухо , щеку:) Ты какой-то через чур рациональный. Не забывай про подстройку- она тебе поможет, так же есть еще флюиды и всякая другая биологическая херь, которая помогает при общении-Весь твой организм будет за тебя:) Будь мужиком, который хоть и не берет то, что хочет, но хоть пытается это сделать. Скажи ей теплые, нежные слова-кинь леща ;) Хватит прятаться за своей работой, друзьями вечеринками. Пойми ты наконец, что вся эта мишура, которую ты на себя навешиваешь, лишает тебя настоящих ощущений когда нужен ты- когда тебя берут за руку, когда к тебе прижимаются. Это же так класно, неужели ты этого не хочешь? Накорми её наконец устрицами, зайчатиной чем там еще можно...... ;)

Опубликовано:
Сейчас, думаю, отвлечься от этой истории. Забавно, но тут как раз EX объявилась)) В воскресенье улетаю в Китай на неделю.

Прочитал эту тему, сравнил дату первого сообщения, последнего и охренел! Мужик, ты че, ссышь её за сиськи схватить или поцеловать? А вместо этого красуешься на форуме какие у тебя подвязки в америках и китаях? И появление экс-гелфрендов в твоей жизни - событие заслуживающее траты времени и отметки на форуме? Кстати ржал насчёт "во всех крупных городах в америке на мази" - ты для интереса посмотри сколько миллионников в Штатах и прикинь сколько надо для этого иметь знакомых мэров городов. Болтологическое дерьмо, кароче.

То есть не, ну это тоже наверное нормально, но я фигею с такого пикапа! Вот тебе ответ на все твои вопросы: она тебя не хочет, потому что ты в её глазах подружка, карманная собачка и лох, уж не говорю о том, что тебя с работы выгнали. Тем не менее, поскольку ты долго понтовался заграницами и возможно баблом, она полагает, что ты можешь быть ей полезным. Отсюда и вялый интерес для привязки тебя на поводок, но даст она тебе только в крайнем случае и не для эмоций, а чисто из рациональных соображений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...