Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Давно читаю форум, но только сейчас решил зарегистрироваться, потому что появилась проблема. Ситуация может быть и стандартна, но требуется ваша помощь.

Теперь коротко обо всём этом.

Зимой, в январе 2008 начал общаться в асе с девочкой из своей группы(институт) не имея на неё никаких планов. Жгли, прикалывались, никого ничего не обяывало. И где-то 14 февраля я начал задумываться о том что можно и девушку завести (перед этим начитавшись пикап.форума). А мы с группой как раз 15 собрались в ресторан отмечать ДР 2ух одногруппников. Она естественно тоже пришла. Заняли мы несколько столиков. За одним из них сидел я и еще девочек 5:), что немаловажно на диванчиках, там кинестетика, приятные разговоры и т.д. На следующий день приглашаю её погулять, за одно зашли в магазин выбрали мне туалетную воду. Этим же днем вечером я заявил ей что мы встречаемся. Она была немного удивлена, но рада:) + думаю немаловажным фактом будет то что она рассталась с парнем 14 февраля, да-да, а 16 уже со мной. Странно, ветрено, но не обратил внимания. Потом он переодически ей названивал, писал, но я был в себе уверен и он слился.

Так у нас всё закрутилось. я был настойчивым, упорным, знал чего хотел. Она сама это отмечала. Всё было прекрасно. Цветочки, шоколадки и т.д. Красиво признался в любви. ГУляли, любили, говорила что я лучший кто у неё был....а было еще парня 4. Со мной встречалась дольше всех, 1.3 месяца.

Потом уже весной как-то раз она залезла в мой телефон, прочитала что я переписываюсь со своей подругой из другого города, про свою ОЖП(естественно личные подробности) - были крики, слезы, но потом сказала что я подонок, она доверилась мне...я у неё первый.. любит меня и прибежала сама. Я за ней никогда не бегал. Были конечно у неё претензии всякие по поводу девочек, ревновала. Но была тут как тут. Мне это нравилось.

Летом когда я работал у отца. Как-то решил а дай-ка я ей звонить не буду(до этого почти всегда сам звонил, она только смс писала). Ну естественно сначала шквал смс, потом через 2 дня звонок - куда ты пропал. Я:"был занят". Она расплакалась - "ты меня не любишь" - я от тебя уйду - я сказал: "как хочешь". через 5 минут извинения, просьба приехать. Я приехал...потом приезжал еще....каждый день, из постели не вылазили. Всё было прекрасно. Говорила мне: "Пообещай что никогда не уйдешь от меня", "Я тебя обожаю", "Люблю больше жизни" ну и т.д., ревновала меня ко всем, дулась, но это было даже прикольно. Инициативы с её стороны море, заинтересованности тоже, искала встречи, я ей говорил: "Ну иди с друзьями погуляй, мне уже неудобно так часто к тебе ездить, да и намекнул что часто слишком видимся". Она:"Неееее, хочу еще!". Я ей старался избегать в асе, а ей всё было меня мало.

Осенью что-то чуть-чуть поменялось, уже не боготворила. Я как-то, когда меня всё достало сказал ей: "Надоело мне твое ко мне такое отношение - расходимся". Реально, я мог ей что-то говорить, она отворачивалась и начинала говорить с другими... по своей инициативе и другие мелочи, ну я терпеть не стал. Она вся в слезах, умоляла меня вернуться, говорила что не сможет без меня, названивала - ну я вернулся.

Раньше мне было как-то пох что она делает, с кем делает - была рядом - никуда не денется.

И с начала зимы отношение её ко мне стало меняться. Не искала встречь, уже не так была рада мне. Время предпочитала проводить не со мной, всё время дела, еще что-то. Хотя так же обижалась как ребенок, ревность у неё была.

Теперь претензии пошли с моей стороны, а они делали естественно только хуже. Часто расходились - потом сходились. На 6ое марта сказада "На тебе свет клином не сошелся, у тебя есть к кому идти, меня тоже на свидание приглашают...". Пытался вернуть, а мне ответ: "докажи что ты лучше, ты забыл как за мной ухаживать, не водишь меня в рестораны, кафе, у тебя одни претензии". НУ я слился. А потом как последний дибил 8го приехал к ней с цветами и вместо того что бы пойти со мной, она пошла с мамой гулять.Стерпел.Перед 23 снова поругались, помирились, пришла ко мне. Ей приходит СМС от бывшего, прочитал: "ПОшли погуляем часов в 5" я в ярости. Ревность вообще поглотила меня с января.

Последнее время вообще обо мне не думала, а тут я еще со своими претензиями. Ревность куда-то пропала. И вот ровно неделю назад мнеобъявили ДОД. Сказала, что устала от всего, не хочет отношений, чувства угасают, я не вижу нашего будущего(хотя раньше мечтала о свадьбе, хотела венчаться), ты на мне зациклился, ничем не занимаешься, вобщем раньше был лучше - давай останемся друзьями. она сказала что без меня ей лучше - ни тебе притензий, ни что не останавливает чтобы с друзьями погулять. Встретилась со всеми с кем хочет и ей это нравится. Может быть потом поймет что со мной ей было лучше всех, но сейчас она ничего со мной не хочет, не видит и не хочет видеть.

Но беда вот в чём, встречаться с друзьями я ей не запрещал. Говорил только обо мне не забывай. Мне тоже нужно внимание, ибо это не отношения, когда её ко мне не тянет. Было несколько таких разговоров. Она говорила только что её всё устраивает и еще больше видеться не хочет. А виделись мы только в инсте считай, на всё остальное у нее отмазки. Причем постоянно требовала чтобы в инсте я её кормил(родители ей вроде денежки дают, не бедные), а я ей не муж пока что, каждый день в 11 звонила мне(подза...ло обоих походу).

И вот после того как я начал её постоянно возвращать, бегать за ней - совсем испортилась. Может наорать на меня при всех в инсте, когда я с больной прошу помочь. Потом подойдет раз извинится, скажет:

-давай помогу

-я ей:иди занимайся своими делами

-ну как хочешь, разворачивается и уходит

А я как последний ТФН через несколько часов ей звоню и пытаюсь мириться. Раньше так делал я, я знал что она никуда не денется. Вёл себя жестко, сейчас превратился в трряпку, смещен баланс значимости. Не знаю как, но эту неделю я продержался вполне себе.

Она девочка избалованная, 18 лет, на момент начала отношений была 6, сейчас все 7,5-8. Полностью мне в карту. Хорошенькая, умненькая, добрая. Есть поклонники, переодически всплывают бывшие, но говорит что просто друзья(мальчиков-друзей море).

Сейчас накрывает такая волна сильная, соскучился, понимаю что люблю, но тряпкой быть не хочую, и буть хочу именно с ней, но не с той что сейчас. А с той что "была".

Стандартно: хочу всё исправить, вернуть и измениться. Хелп!

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Во-первых - галимо оформлено, выискивать инфу, которая важна в сплошном тесте, очень сложно.

Во-вторых - эти твои стандарты вовсе не цели, особенно таки абстрактные, как измениться и всё исправить.

Опубликовано:
Стандартно: хочу всё исправить, вернуть и измениться. Хелп!

Бекап за какое число накатить? На 6е, на 23е, на январь 2008?

Что именно исправить хочешь?

Как именно измениться?

Свои мысли давай, мы подкорректируем..

Опубликовано:

Мои мысли...я так понял что после того как она за мной бегала, постоянного её Б - я расслабился. Потом её это всё неожиданно надоело и я повёлся нелучшим образом, начал бегать уже я+постоянные претензии. Понятно что это её достало. + Постоянно видимся в институте(Замозолили глаза)

Потом вся эта моя ревность...хм, я всегда недолюбливал её соседа, тем более что он живет в том же подъезде что и она этажем ниже...А вообще у меня скорее ревность не к конкретным людям, а к тому времени что она могла бы провести со мной, но делает по-другому.

Я хочу вернуть девочку,выравнять баланс значимости, или сместить его в мою сторону. И как то я "тряпичным стал" последнее время...хочу вернуть себе здоровую долю по.уизма.

Опубликовано:
Помочь никто не хочет. Тяжело ж блин парни.

Пока твои мысли будут крутиться вокруг нее ничего хорошего не выйдет.

"со мной она встречалась больше всех, 1,3 месяца". Давай пока в условиях задачи в секции ДАНО запишем - девочка весьма недолго проводит времени со своими ухажерами. Приняв это мы чуточку утвердимся в решении, что это должно было случиться по определенным, известным девочке, причинам. Скорее всего возраст. Знаешь, ее тоже наверное заводит, когда ее отбивают. Прикольно же - парни вокруг, горячо, шоколадки/конфетки каждый раз новые.

ИТОГО - ей пока не нужны отношения, серьезнее полутора месяцев. Ищи другую, займись собой - спорт, работа, увлечения.

Опубликовано:

Тьфу,неправильно написал: года,а не месяца...девочка реально достойная. И я понимаю из-за чего ДОД-достал претензиями..неделю всё было ок после расставания,а сейчас вижу ее,вот сидит рядом и понимаю-нужна она.

Опубликовано:

Ребят, так и хочется позвонить и сказать: бросай заниматься херней, пошли сюда обниму. Но знаю из этого ничего не выйдет. Пошла вторая неделя ДОДа...что делать?

Опубликовано:

на пике этого желания - позвонить - позвони сестре маме бабушке и скажи им всякие нежные слова любви и всего такого.

Желание сделать идиотский поступок резко пропадает.

Проверено на людях

Опубликовано:

а когда она сидит на паре рядом что делать? не могу ж я разруливать всю эту ситуацию переодически звоня маме с бабушкой... есть цель - вернуть, поменять БЗ и жить счастливо...

Опубликовано:
а когда она сидит на паре рядом что делать? не могу ж я разруливать всю эту ситуацию переодически звоня маме с бабушкой... есть цель - вернуть, поменять БЗ и жить счастливо...

Сейчас спроецирую ситуацию на что-то другое, чтобы понятно стало.

Значит.. Ты приходишь в тренажерный зал, парень вроде крепкий, дома подтягивался на турнике, отжимался. Начинаешь работать, лег под штангу СТО кило. Не идет. Бля, не идет, хоть убейся.

[Презент дей]

Значит фиксируем наши чуйства на этот момент. Ты понимаешь, что эту штангу СТО кило ты поднимешь. Обязательно. Только ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ. Мля, если все так понятно со штангой, почему не понятно с отношениями?? Почему ты готов делать по 5 подходов желая сделать 8 повторений с весом, к которому элементарно не готов??

Время нужно. Время. И все будет. И сто, и сто тридцать. Вот сейчас и займи свое время чем-то другим. А к ней (к сотне) подойдешь когда будешь готов.

Опубликовано:

Romkaf,отдельное тебе спасибо. Мысль понял. Но отношения это ж не совсем спортзал...ломает больше, держусь. В инсте всё время стараюсь быть на позитиве.

Сегодня утром мне написала вконтакт(знаю,зло) офигенно красивая моя подруга(бывшая,ОЖП это знает) что-то типа: "Привет Андрюшиа...ах вот ты где крольчара. Как спалось?:) ". Через 5 моя ОЖП ставит статус:

"Время не лечит. Лечит алкоголя и случайные знакомства., лечат секунды проведенные с кем-то другим. Лечат огромные очки, за которыми не видно глаз. А время не лечит. Время идет мимо, но ничего не меняется."

И сегодня весь день в инсте грустная, даже плакала на перемене...это что-то значит?

Опубликовано:
а то что она заплаканая вся?

А то, что тебе худо и это никого ниипет? Высохнут

Опубликовано:

только что связалась с моим другом и там бугога полное...ей там кто-то наговорил что я ей изменял в течение отношений, да еще и вчера кого-то трахнул....у девочки походу реальные проблемы с головой. Посылала меня, говорила давай останемся друзьями, делай что хочешь...а сейчас она в сообщение от бывшей увидела "кролик,как провёл без меня эту ночь..."(я его удалил нечаянно, она думает что спецом чтоб она не заметила) идиотизм...

Опубликовано:

Ну вот пусть и думает. Тебе-то что? Ей же пох@й, что думаешь ты, вот и зеркаль. Заодно поварится в собстенном соку, это полезно для последующего ее правильного употребления ;)

Опубликовано:

Может и пойдет, только вы уже не пара, и она хранить верность тебе вообщем необязана, и скорее всего не будет. Чем раньше ты это поймешь и переваришь, тем лучше. Твоя задача - устраивать СВОЮ личную жизнь. Она тебе - чужой человек. И ставить все фишки на нее имхо глупо и недальновидно. Тебе нужен план А, а бывшая пусть остается планом Б

Опубликовано:

сейчас поудаляла меня отовсюду, из аси, из вконтакта:) колбасит девочу...д

а она была для меня планом А, девочка реально хорошая...достал я её своими претензиями в конце... мне так забавно стало как она расценила эти сообщения на стене...эх, ну и мозги у них.

может связаться? прошла неделя с лишним...дальше игнорить? не перегорит?

Опубликовано:
Romkaf,отдельное тебе спасибо. Мысль понял. Но отношения это ж не совсем спортзал...ломает больше, держусь. В инсте всё время стараюсь быть на позитиве.

Сегодня утром мне написала вконтакт(знаю,зло) офигенно красивая моя подруга(бывшая,ОЖП это знает) что-то типа: "Привет Андрюшиа...ах вот ты где крольчара. Как спалось?:) ". Через 5 моя ОЖП ставит статус:

"Время не лечит. Лечит алкоголя и случайные знакомства., лечат секунды проведенные с кем-то другим. Лечат огромные очки, за которыми не видно глаз. А время не лечит. Время идет мимо, но ничего не меняется."

И сегодня весь день в инсте грустная, даже плакала на перемене...это что-то значит?

вот то что тебе надо =)

Опубликовано:

хочу завтра поставить вопрос ребром: "мне надоела эта комедия, я тебя люблю и не изменял ни разу, доказывать ничего не буду, да и устал. подумай нужен ли я тебе... если ты веришь мне и хочешь быть рядом - давай руку и пошли со мной в одно очень приятное место, если нет, то так тому и быть..."

Опубликовано:

ИМХО с таким подходом в лучшем случае получишь ее на месяц, а потом ей это надоест... Не надо про я тебя люблю и тд, если очень уж хочется встретится с ней, то не говори об отношениях, соблазняй ее

Опубликовано:
Сегодня пришла смс:"ты меня любишь?"... Как реагировать?

"Нет." Это не шутка - это лучший ответ в данной ситуации.

Объясняю:

- Ты меня любишь? (Скрытые вопросы: Ты все еще на крючке? Запасной аэродром готов? Ты готов ждать покая погуляю с другими МЧ? Ты ТФН?)

Варианты:

- Да (ответ на все скрытые вопросы)

- Нет (Спокойно и без дрожи в голосе, если в разговоре, можно с доброй улыбкой) (Разрыв шаблона, Острое желание тебя удержать, закидывание интриги(Как так? Неделю назад на коленях ползал), Повышение твоей значимости. Жучок в ее голову, список можно продолжать долго)

Такой вопрос (после ДОДа) - главная проверка тебя на ТФНа.

После игнор.

Я это понял из горького опыта.

ИМХО

Я похоже опоздал и автор ушел косячить.

Опубликовано:

Да никак не реагируй. Лучше ничего не отвечать. Хотя можно ответить в завуалированной форме с намеком на свидание, с обязательным сексом. Например так: " На такие тему по смс общаться не собираюсь, лучше приходи ко мне и узнаешь...". Но может и не сработать. Поэтому лучше помолчать, подождать нормального Б с её стороны, пару звоночков в день когда будет, тогда возьмешь трубку.

А то что знакомые пустили слухи, что ты там с кем-то трахаешься, так оно тебе на руку ;) В крайнем случае, если её вернешь, и этот вопрос всплывет, скажешь, опять-таки уклончиво, - типа, не обязательно общение с противоположным полом заключается в возвратно-поступательных движениях. Остальное она пусть сама додумывает.

Пока расслабься, продолжай игнорить.

Опубликовано:

Что имеем не храним, потерявши плачем. Ищи лучше другую, от этих отношений осталось слишком много нехорошего осадка у обоих, так что если что и получится, то потом всё равно развалится.

Опубликовано:

CrusaderX - незачёт.

Автор - не парься. так по попусту не пингуют. всё таки девочка от тебя чтото хочет ещё, доваривается уже в собственном соку ))

Опубликовано:

Пока игнорю ребят:)

Если что-то хочет то и Б от неё должно быть,ведь так? Ждать дальше?

Плюс, как оказалось, она нашла ту бывшую и поговорила с ней, узнала, что ничего не было.

Вот хз как поступать...

Опубликовано:
Пока игнорю ребят:)

Если что-то хочет то и Б от неё должно быть,ведь так? Ждать дальше?

Плюс, как оказалось, она нашла ту бывшую и поговорила с ней, узнала, что ничего не было.

Вот хз как поступать...

То что она предпренимает подобные шаги, говорит о том что ты ей далеко не пох!

Как поступать? Игнорь дальше. ДЕРЖИСЬ, сейчас это самое важное!

Набор в твоей ситуации стандартен ВВП, Т10Д, ну хотя бы начни общаться с ними, не для нее, для себя, будь позитивным, успешным.

На подобные пинги

тебе дали совет, очень правельный

Да никак не реагируй. Лучше ничего не отвечать.

с ее стороны должно быть реальное ближе, а не эта виртуальная хрень!

Держись, и все будет в ажуре!

Опубликовано:

Ок.

+ Снова статус вконтакте(знаю-знаю --- зло...):Многие из нас пытаются играть в "Ромео и Джульетту", а получается «Тупой и Ещё Тупее».

Завтра в инсте увидимся(учимся вместе) - как себя вести?

Опубликовано:
Ок.

+ Снова статус вконтакте(знаю-знаю --- зло...):Многие из нас пытаются играть в "Ромео и Джульетту", а получается «Тупой и Ещё Тупее».

А как ты ведешь себя с другими одногрупницами? ВОТ ТАК и веди себя с ней! Ровно, спокойно, ты удачлив, позитивен. Ты мужчина, который знает об этом! Который не играет не в Ромео, ни в Тупого. Чем спокойней ты будешь, тем беспокойнее будет она))) проверено! Если она первая пойдет на контакт, ты не выясняешь с ней никаких отношений! говоришь с ней ТОЛЬКО по делу!

Игнор! И пусть немного подергается, ей же лучше)))

Опубликовано:

Блин, так и тянет что-нибудь ответить, но сижу - держусь, стараюсь заниматься делами. Устал я просто от этого всего...

ААА! спасайте, совсем накрывает! Ломает, в голове тупые мысли, что она совсем отморозится, страх (откуда он только взялся) какой-то... аж самому противно.

Опубликовано:
Ок.

А как ты ведешь себя с другими одногрупницами? ВОТ ТАК и веди себя с ней! Ровно, спокойно, ты удачлив, позитивен. Ты мужчина, который знает об этом! Который не играет не в Ромео, ни в Тупого. Чем спокойней ты будешь, тем беспокойнее будет она))) проверено! Если она первая пойдет на контакт, ты не выясняешь с ней никаких отношений! говоришь с ней ТОЛЬКО по делу!

Игнор! И пусть немного подергается, ей же лучше)))

Ну с одногрупницами я веду себя оч. хорошо, иногда даже слишком))

Опубликовано:

Накрывает? ну тогда позвони, но не ей, а сестре, маме, бабушке, и скажи им простые, теплые слова, скажи им, как ты их любишь.

Поможет, поверь.

Но сам держись! Забей в поисковике Рассказ "Кирпичи", и сиди читай

ЗЫ. Не бойся потерять, а то потеряешь. Я это знаю, не по наслышке

Опубликовано:

Позавчера поймала меня после инста, начала какой-то безсмысленный разговор: типа почему я с ней не разговариваю, не здороваюсь. Мой ответ - не хочу. Хотя на самом деле она выставила аву вконтакте где она сидит со своим бывшим... в кафе...но думаю ничего у них не было..

Спрашивала опять: любли ли я её. Утилизовал этот вопрос.

Говорила всякую херню типа: "мне ты нужен, хочу от тебя детей". Но видно было, что эти слова невсерьёз.

Общение с этим бывшим у неё продолжается, тем более он её сосед.

Сегодя я после инста встретил её и просто засосал, она сильно не сопротивлялась, приобняла. Говорит: "я тебя не простила еще". Я ей: "я тебя тоже" и еще один засос. Написал ей сейчас:"завтра идем гулять"...

Что делать дальше?

Опубликовано:

а дальше автор - встреча - секс улетный - и пропадаешь..

спросит почему - подумал что еще тоже не простил )) срывай шаблоны автор. только не показывай ей теперь что ты легкодоступен. ты не должен показывать что ты прогнулся! ты делаешь то что хочешь ты. захотел засосал! и за это тебе респект. захотел - переспал. захотел - пропал. Понял? ) удачи

Опубликовано:

ну и что ты натворил?

Говорила всякую херню типа: "мне ты нужен, хочу от тебя детей".
одна ОЖП, мне до сих пор, каждый день это говорит, что не помешало ей слетать по@баться в Германию. Это крючок - ты еще здесь, мой раб?
а дальше автор - встреча - секс улетный - и пропадаешь..
вот только смысл в эти слова, я вложил бы другой, тебе кинут кость, в виде секса, и ты пропадешь, как мужик пропадешь
Хотя на самом деле
вот это - твои слова
она выставила аву вконтакте где она сидит со своим бывшим... в кафе..
и детей хочет исключительно от тебя? ну ну)))))
Написал ей сейчас:"завтра идем гулять"...
накуя ты ето сделал??????
Что делать дальше?
позвони, сильно сомневаюсь что она возмет трубку, но все же, если возмет - отменяй нах свой выгул! Форум, ФАКи, ВВП, Т10Д.
Опубликовано:

змеелов, ты прав. Вчера после того как она не ответила на смс, я где-то через 2 часа написал: "как хочешь, гуляй дальше)". Она мне в контакте ответила:"тебе че опять нормально не живется!?", потом еще одно:"то что у меня нет денег на телефоне - это еще не повод посылать, чтоб ты знал!!!!!". На что я ей:"не нервничай. вот видишь, можно донечти до меня информацию если хочется". Тут поступил неадекватно, согласен, КОСЯК, большой-большой!

Сегодня после инста, надеясь на "выгул" встречаю её, говорю: "привет!ну что, пошли!))". На что получил кучу претензий, что я выбрал не то время, что она вся уставшая, у нее тяжелая сумка, что я её вчера послал, сказал что у нее всегда должны быть деньги на телефоне (!?сдурела чтоль!?)). Я ей: "Как хочешь"...всё, тишина.

С СМС накосячил конкретно, вообще не надо было писать, ступил что-то...

Опубликовано:
Вчера после того как она не ответила на смс, я где-то через 2 часа написал: "как хочешь, гуляй дальше)". Она мне в контакте ответила:"тебе че опять нормально не живется!?", потом еще одно:"то что у меня нет денег на телефоне - это еще не повод посылать, чтоб ты знал!!!!!". На что я ей:"не нервничай. вот видишь, можно донечти до меня информацию если хочется". Тут поступил неадекватно, согласен, КОСЯК, большой-большой!

Сегодня после инста, надеясь на "выгул" встречаю её, говорю: "привет!ну что, пошли!))". На что получил кучу претензий, что я выбрал не то время, что она вся уставшая, у нее тяжелая сумка, что я её вчера послал, сказал что у нее всегда должны быть деньги на телефоне (!?сдурела чтоль!?)). Я ей: "Как хочешь"...всё, тишина.

С СМС накосячил конкретно, вообще не надо было писать, ступил что-то...

мдя... вот это - твой очень большой шаг назад! Пойми, если вперед ты продвигаешься ну примерно на полметра, то назад, ты отпрыгнул сейчас метра на 2. Игнор, он вообще чудеса творит, только уметь надо это делать. ВВП, Т10Д, ФАКи, ФОРУМ, и Майора Звягина почитай! )))))

Опубликовано:

И как меня всё это задолбало уже. Такое ощущение что из этих отношений ничего хорошего больше не выжмешь...хз вобщем..

Опубликовано:
И как меня всё это задолбало уже. Такое ощущение что из этих отношений ничего хорошего больше не выжмешь...хз вобщем..

ИМХО - либо переводи ее в секс онли, либо клади на нее с прибором. Но при любом твоем решении - оставайся мужиком. А вообще, отношения должны быть максимально комфортными для тебя, если это не так - у тебя есть выбор, сказать ей - ДОД, и выбирать из других ОЖП, которых рядом с настоящим мужчиной - ну просто не продохнуть)))))

и Майора Звягина почитай! )))))
Опубликовано:

Звягина начал читать вчера перед сном. Сегодня на природу съездил - жизнь прекрасна!)

Эта ОЖП моя снова вконтактом мозг выносит - статус: "Говорит, что не любит, но часами смотрит на моё фото. Говорит "забыл", но всё же сидит на моей странице. Говорит "не напишу" и не пишет.. Потому что не верит, что любит."...

Опубликовано:
Звягина начал читать вчера перед сном. Сегодня на природу съездил - жизнь прекрасна!)

Эта ОЖП моя снова вконтактом мозг выносит - статус: "Говорит, что не любит, но часами смотрит на моё фото. Говорит "забыл", но всё же сидит на моей странице. Говорит "не напишу" и не пишет.. Потому что не верит, что любит."...

Слушай, а забить на Вконтакт никак??? Что за паталогическая зависимость такая??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...