Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Сегодня на природу съездил - жизнь прекрасна!)

кого ты обманываешь? 2 дня назад пускал сопли в падушку, ломало как наркомана..и вдруг жизнь прекрасна...

Вчера после того как она не ответила на смс, я где-то через 2 часа написал: "как хочешь, гуляй дальше)". Она мне в контакте ответила:"тебе че опять нормально не живется!?", потом еще одно:"то что у меня нет денег на телефоне - это еще не повод посылать, чтоб ты знал!!!!!". На что я ей:"не нервничай. вот видишь, можно донечти до меня информацию если хочется". Тут поступил неадекватно, согласен, КОСЯК, большой-большой!

Сегодня после инста, надеясь на "выгул" встречаю её, говорю: "привет!ну что, пошли!))". На что получил кучу претензий, что я выбрал не то время, что она вся уставшая, у нее тяжелая сумка, что я её вчера послал, сказал что у нее всегда должны быть деньги на телефоне (!?сдурела чтоль!?)). Я ей: "Как хочешь"...всё, тишина.

С СМС накосячил конкретно, вообще не надо было писать, ступил что-то...

Ну вроде все шло гладко, дали очень качественные советы...и что ты сделал?накосячил нереально. :)

а тут

сказал что у нее всегда должны быть деньги на телефоне

дял чего деньги на телефоне? соседу позвонить? она к нему и зайти может)

хм..ну после твоих косяков, не удивился бы, еслиб ты ей кинул денег, написал смс и ждал бы ответа...а потмо ещё пару смс в догонку бы отправил..ну что молчишь? ну и молчи дальше)

Эта ОЖП моя снова вконтактом мозг выносит

кому выносит? тебя никто не заставляет заходить на её страницу, чего ты там ищешь йух знает.

Вот реально, сколько сижу на форуме...человек 5 из 100 сделали все так, как им говорили...результат на лицо..как бы их не ломало, выдержали парни, молодцы...пример Змеелов...и Я все смогу...остальных не помню...

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

хм, про деньги я не говорил - это её "фантазия"))

и сопли я не пускал, поламывало - это да, но чтоб ныть...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Да уж. Нарушил я правило великого игнора и вышел на контакт в её ДР. Подарил роз охапку - оказалось зря. Поругались снова (да не очень то и мирились, даже реакция на 15(!!!) роз сухой была) из-за меня. Я названивал(дибил), говорил надо поговорить, назначал встречу, пытался помириться - мне сказали "отъ.бись". ТФНище я позорное.

Теперь после 4х дневного "чистого" игнора пишет 3 СМС, почти подряд:

1. "я надеюсь вопрос встречи отпал". я не отвечаю.

2. "ах да и денежки твои верну" ( я ей недели 2 назад нечаянно денег положил на телефон, номер в голове крутился). не отвечаю.

3. "че с подружками моими развлекаешься??". Это вообще непонятно к чему. Просто мило общался с "типа" её подругой, вроде бы общая знакомая. И познакомился с девочкой из её школы, младше на год.

Чет её пробрало.

пинги? крючки? задело? что делать?

Опубликовано:

Еще новенькое:

"Чё ж ты дрянь то такая не отвечаешь мне,стыдно да?? Да чтоб ты провалился! Каким ты предателем был,таким и остался и все твои лживые слова про любовь,грош им цена!!Ненавижу тебя,и можешь даже не ждать конца сессии я с тобой разговаривать не буду. и ты еще пожалеешь что со мной связался,я тебе покажу где раки зимуют!".)))))

Что за фигня господа, проясните плиз!

Опубликовано:
"че с подружками моими развлекаешься??".
Ответил бы "Да, а тебе какая разница?"
"Чё ж ты дрянь то такая не отвечаешь мне,стыдно да?? Да чтоб ты провалился! Каким ты предателем был,таким и остался и все твои лживые слова про любовь,грош им цена!!Ненавижу тебя,и можешь даже не ждать конца сессии я с тобой разговаривать не буду. и ты еще пожалеешь что со мной связался,я тебе покажу где раки зимуют!".

убили её слова просто)

походу кто-то лишнего ей болтнул, про твои похождения по подружкам))

или ты чего-то недоговариваешь)

Опубликовано:

Она мне сказала "отъ.бись, забудь номер телефона,надоел, достал...и т.д." после такого даже писать-отвечать не хочется, достаточно наунижался, да и втягиваться в эти разговоры не хочу.

Никакой инициативы с ей стороны для примирения не было, раз 7 предлагал ей встретиться - отказывалась, ссылаясь на дела, проблемы.

Потом меня это достало я ей высказал всё из-за чего собственно и произошла последняя ссора.

С общей знакомой общался только вконтакте на стене(это её почему то всегда бесило).

А с той что познакомился...она уже в восторге от меня, хочет погулять...

Больше и нет никаких деталей. Хотя про меня постоянно кто-нибудь лишнего говорит(популярность которой я не вижу).

Опубликовано:

"Чё язык то в зад засунул,ты ж такой разговорчивый парень у нас!" ))))))))) ой держите меня семеро!!!

Опубликовано:
"Чё язык то в зад засунул,ты ж такой разговорчивый парень у нас!" ))))))))) ой держите меня семеро!!!

Напиши ей: "От.ебись! Я с подружками развлекаюсь. Да, и забудь мой номер телефона и не звони больше!" :lol:

Опубликовано:

iAndy, перво-наперво - ФАК по малолеткам.

Второе - игнор любых звонков и смс, не вздумай вступить в полемику, как бы не хотелось.

Опубликовано:

У неё по ходу и правда проблемы с головой, больная фантазия или кто-то меня очень любит и "хвалит" постоянно.

"я с таким гавном мириться и не собиралась...шлюх несчастный, по подругам опять моим пошел....я ему такое устрою что на забудет как его зовут...я вынашиваю план мести...почему мне такие идиоты попадаются...я его ущатаю...эта мразь еще хотела со мной мириться...пусть из дома теперь вообще не выходит...." - из переписки с моим другом.

Теперь думаю за такие слова что с ней можно сделать?

Опубликовано:

Ну не у неё же спрашивать...

И вообще интересно, всегда так: сижу никого не трогаю, не делаю ничего выходящего за рамки и тут на тебе! Ну поговорил я с её подругой на стене, познакомился с девочкой из школы - что из этого? Ей какое дело? Она же меня кинула!

Мстить еще собралась (за что ?).

Что делать?

Опубликовано:

Что делать?

Да забей ты автор,не больше чем треп бабский.Держи игнор.

Опубликовано:

Твой игнор тебе не приносит пользы, так как как только у вас происходит визальный контакт, тебя начинает колбасть и тут от косяков тебя не удержать. Причина этому элементарная потребность её общества. В виртуале ты накручиваешься фантазиями, и как только в реальности тебе столкнёт лоб в лоб, то снова будут ошибки не выпускающие из замкнутого круга.

Опубликовано:

Возьми мля в руки телефон, набери её и скажи:

"Мне не нужны твои оскорбительные выходки, я устал принимать от тебя кучу гадостей. Я стремился сделать как лучше для нас, но ты не готова сейчас к чему-то большему. Так что не надо мне больше звонить и писать. Контактировать нам больше не к чему. Прощай"

Если будет тебя разводить на монолог, выворачиваясь, запугивая и прочее, то обрубай словами: "Хочешь поговорить на эти темы? Давай встретимся там-то там-то","Нет?" - значит повтор последних слов первых предложений.

Далее встреча(если приедет встретиться), секс и никаких соплей. Будь готов растаться. Всё остальное, если дашь слабину, то это будет держать тебя на эмоциях ещё очень долго.

Опубликовано:

Semal, спасибо. Но может просто не взять трубку. Да и не писала она со вчерашнего дня мне. Последнее это из её разговора с моим другом.

А есть смысл в том чтобы игнорить дальше? Должно же дойти до неё, что я млин ничего с её подругами не делал?

И на счет оскорблений этих...мне кажется слишком жестко она...списать всё на эмоции?

Опубликовано:

Не надо много думать. "волка бояться - в лес не ходить".

Бери звони. Не подымит - позвонишь через 2-3 часа. Снова нет - тогда забей и занимайся своими делами. Будет через время СМСить всякую хрень - снова набери с заготовленным в голове текстом. Опять будет играть в кошки-мышки(не подымит)? - напиши ей тогда СМСом тот текст, можешь добавить о её неадекватности(в плане общения виртуальным способом). Если после этого сама не перезвонит? - вот тогда игнор, только не игнор подобным твоему настоящему, а ВВП, Т10Д. Если позвонит? - то по вышенписанному плану.

Всё!

Удачи!

Опубликовано:

Semal, сработало! завтра встречаемся с ней. Я думал пошлет!

Начинала вести вести монолог: что я по подругам её пошел, по бабам... (прямо как ты говорил Semal!)я обрубил сказал хочешь поговорить - тогда надо встретиться. Сказал что завтра позвоню и скажу точное время.

Что теперь завтра делать? О чём вести разговор(полюбому же начнет гнать эту тему, что я к её подругам подкатываю, оскорбления эти вспомнить?...какой вектор выбрать?)? Лучше посидеть где-нить в кафе или прогуляться?

Опубликовано:
Что теперь завтра делать? О чём вести разговор(полюбому же начнет гнать эту тему, что я к её подругам подкатываю, оскорбления эти вспомнить?...какой вектор выбрать?)? Лучше посидеть где-нить в кафе или прогуляться?

Не надо паниковать. Все её наезды, утилизируй. Задавай прямые вопросы, на которые она не сможет прямо ответить, так как выяснется что это просто её фантазии, вызванные эмоциями. Пусть попробует найти факты из своей информации. Утилизируй стёбом и юмором, но в мягкой манере. Будь сильнее её. Ты ведёшь отношения.

Будет исправляться? - поощряй её. Стремись провести вечер в спокойной интимно-романтической обстановке. Вот тебе и будет вектор.

Если будет брыкаться, то будь гибче и отстроняйся от её истерик. Можешь комбинировать от ласки, до насильственных поцелуев, объятий. Если её неадекват возьмёт вверх, то шли её с концами. Главное не будь подобен ей, поступать в эмоциях.

Если романтический вечер даст хороший раппорт, тогда надо продолжать сексом(это одно из основ удачной партии).

Твоя задача обрести доверие между ваши.

Ну а дальше...

З. Ы. Я думаю лучше сегодня отослать именно СМС, с местом и временем встречи. Иначе завтра можешь косануть при вызвоне, пустишь какой-нибудь вирус в её голову и тогда эта тягомотина будет иметь продолжение.

И не вздумай лить сопли, это ты решаешь будет ли она с тобой или нет.

Опубликовано:

Что делать?

Да забей ты автор,не больше чем треп бабский.Держи игнор.

Единственный разумный и дельный совет. К сожалению, автор к нему не прислушался.

Опубликовано:

по совету Semal`a отправил СМС с местом и временем встречи. Ответа еще не было - может спит или еще что-то...

Про те оскорбления ничего не говорить (так и друга не подставлю) я правильно понял? Позитив, её наезды утилизирую, фактов измены нет - пусть поймет это. Пусть выскажется. Я ей ничего не был должен, т.к. мы расстались + она меня послала. Явно не показываю как сильно она мне нужна - пусть сама это покажет. Засос. По возможности потом секс. Так?

Я честно устал от этих разборок всех, да думаю и она тоже. Наверное завтра всё решится.

И можно ли считать её согласие на встречу тем, что у неё есть чувства и я ей нужен всё-таки?

Опубликовано:

судя по вопросам типа

И можно ли считать её согласие на встречу тем, что у неё есть чувства и я ей нужен всё-таки?

парень-то не готов ко встрече. Поплывет, и встреча ничем хорошим не закончится, закончится все разборками. Имхо, рано встречаться.

А ответ на твой вопрос

И можно ли считать её согласие .....
конечно нет. Это ничего не значит.
Опубликовано:

написала что хочет перенести встречу на понедельник - я ответил: "сегодня или никогда".

она: "у меня болит живот" + еще 1 в догонку: "ну тебя как обычно не волнует".

ну и что тут?

Опубликовано:

Что что... Ты же написал

...сегодня или никогда...

Ну а коли у нее сегодня живот болит, значится, теперь никогда.

Опубликовано:

продолжение

Она:Ну я так понимаю тебе насрать, да?

Я:Желаю скорейшего выздоровления

Она:я не это хотела услышать

Опубликовано:

смсами трахаемся. с моей стороны 2 сообщения с её 5 или 6.

она предложила время в понедельник в 1ом СМС.

Наверное заинтересована что так написывает.

Попробовать установить другое время на понедельник, на утверждение, так?

Опубликовано:
смсами трахаемся. с моей стороны 2 сообщения с её 5 или 6.

она предложила время в понедельник в 1ом СМС.

Наверное заинтересована что так написывает.

Попробовать установить другое время на понедельник, на утверждение, так?

согласиться с понедельником это будет ТФНством. А вот боль в животе плохо. вроде и живот болит и никогда не увидитесть тоже болит. утвердить время, я имел ввиду упозднить время втречи на сёдня( а вдруг таблетка поможет?). ну если не поможет второе время, я б выждал пока сама позвонит и тогда ей сразу встречу назначил и не больше разговоров, до встречи, стоб думать о тебе начала.

заинтересована, оч хорошо, тем больше шансов на свиданке будет

не трепись с ней

Опубликовано:

Слушай, я бы на твоём месте не то чтобы функцию СМС "отключил", а выбросил бы телефон нах. Нет мля, дали молодым мозгам эту "истеричную" функцию, так они и скоро трахаться по ней будут - "Секс по СМСу".

Хватит ссать и осторожничать. Тебя тупо имеют снова. У девочки неадекватное мышление сейчас, её атакуют масса глупых, ничем не подкреплённых сомнений, а ты ведешься.

Значит так! Болит живот - это не аргумент, самая быстрая отмаза которая может прийти ей в голову. Её СМС вообще неуважение к тебе. Для тебя тоже не так проста эта встреча, ты тоже каким-то образом морально готовишься, а она тупо ведёт тебя, обламует без угрызения. Нужен был телефонный звонок с её стороны, и тщательные старания для убеждения о переносе встречи. Ей же пох, кинула пару букаф и от..бись. Да, это любимый способ ОЖП, тем более малолеток, кинуть СМС для отсутствия оправданий, но тебя это должно мало колышить, она взяла ответственность на себя, вот и воспитуй.

Сейчас берёшь и(не строчишь милосердные СМСочки) звонишь ей. Утилизируешь все её отмазки. Говоришь что тебе некогда в понедельник и во вторник в придачу тоже. Спрашиваешь о её недуге и утилизируешь проблему путём её решения таким-то способом, можешь(даже желательно чтоб не отвертелась) своей помощью включительно. Что к вечеру всё как рукой снимет. В общем вари свой кателок. Главное убедить её саму что она врёт лишь бы не прийти, если будет стоять на своём.

Ну а если ничего не выйдет, вот тогда дуй в игнор. Хватит уже позволять себя иметь!

Опубликовано:

Балин, накосячил снова. Позвонил ей стал говорить что на понедельник не смогу, уезжаю типа... сказал - воскресение! Она отказалась, дела у неё.

И у меня прям защемило яичко. Согласился на понедельник, но на свое время....балиииин. Удивалась почему мне это так надо.

Только перед этим немного успели поругаться опять. Я когда ей сказал что уезжаю, она стала спрашивать куда. Я сказал не её дело и мне нужно решить наш с ней вопрос как можно скорее. Она естественно сказала что никуда не торопится и сделала вывод что я хочу решить всё для того чтобы поехать потрахаться с её подругами. РАсплакалась, бросила трубку. Я и перезвонил. Кое-как на понедельнике сошлись.

Только она стала чушь какую-то нести, типа: в понедельник всё увидишь, расскажу что-то, снова жизнь хотела испортить... - бред вобщем. Еще сказала что я увижу её максимум 3 раза за это лето - типа она сваливает куда-то жить(может просто наврала?).

НУ че за херня!? Почему я не могу остановиться когда нужно и начал звонить чтобы перенести с понедельника встречу, ТФНище!!! Только нервы себе испортил. Сейчас на взводе весь. КОгда сказала что уедет куда-то внутри ёкнуло что-то.

Люблю я эту дуру. Что она думает - не знаю. Как бы не опрокинула с понедельником.

Ходил в поле сегодня, всё не то.

Как теперь поступать, когда я всё испортил???Ну за каким хреном я звонил еще!? В понедельник теперь отменять ничего не хочу. Ребята спасайте!

Опубликовано:

Как ты с ней точно договорился на понедельник?

Почему не утилизировал её нежелание увидеться сегодня?

Опубликовано:

я ж ей сегодня 3 смс отправил на её 7, так и договорились (отнять у меня телефон надо):

1."сегодня или никогда"

2. "желаю скорейшего выздоровления"

3. понедельник. 20.00., и место вчтречи.

у неё ПМС (а сейчас вроде их время) очень тяжело проходят - она в инст бывает не ходит, в обмороки падает. Дохлый номер был бы.

Опубликовано:

Вобщем я бы тебе посоветовал просто отправить её в игнор, на более длительный срок. А самому в это время заняться своим развитием, ВВП и Т10Д. А встречу в понедельник отмени. Что ты хочешь от неё услышать? Она ничего конкретного тебе не скажет, а накормит гавном и обещаниями.

Обрати внимание, что как только ты на неё забиваешь, она сразу тебя возвращает своими смсками, как только ты делаешь ей Ближе, она на тебя забивает. У неё к тебя чувств никаких нет, это не более чем удерживание запасного аэродрома, тебя автор.

Вобщем сделай так, как сказал тебе Semal. Вывести отношения из пике ты можешь только трахнув её, иначе никак. А сейчас ты на это не способен. для начала надо держать себя в руках и трезво думать головой.

Единственное, как привести мысли и голову в порядок, так это общаться с другими ОЖП, а её игнорировать. Тебе должно стать на неё пох, вот когда станет, тогда можно вернуть, но думаю что к этому моменту тебе этого не захочется. Пиши сюда, чтобы не делать глупостей.

Опубликовано:

Автор скажу тебе так,прошло 1.5 месяца,срок не малый,и вместо того что бы саморазвиватся,ты просто был у нее на виду,мусолил ей глаза своими выяснялками отношений и т.к.Ты просто прогнулся под нее,а то что ты советы слушаешь не на 100% а на 30,для нее это просто мелочное сопротивление.Девочка живет свободно,гуляет с бывшими и с другими парнями,она делает ТXД,...,а ты бедный полтора месяца охреневаешь.Автор даже если она тебе скажет что будет с тобой,это максимум на неделю,ее сучизм тебя сьест.По поводу трепни за твои измены,возможно кто то и сказал ей,что вызвало у нее чувство собственности,а может это просто бред собачий что б вывести тебя на диалог,в стиле звонков и клятвы от тебя что ничего и небыло.

2)Ты знаешь что она делает*?может она уже траха*ась раз 5?Ну и стоит тебе такую ОЖП возвращать?

Она тебя тупо послала в ДОД,обосрала нигативом,и ты думаешь что вы будете после этого супер парой,все резко забыв?нет,незабудет не она не ты!НУЖНО ВРЕМЯ.

3)Саморазвития не вижу,даже в плане форума,факов,тусовщики,звягин.

4)Думаю девочка с признаками эгоизма и сучизма,+твое ТФНство.

5)Короче дуй на встречу,раз договорился,гуляйте,до этого придумай куда пойти,о ВАС ни слова,есть только ты и она отдельно,никаких выяснений отношений,просто позитивное общение ни о чем,раппорт,расскажи что то о себе,новое,какие то успехи,покажи ей изменения,почитай АЛЬФОСТЬ,и не вздумай базарить о ВАС,и мириться не вздумай,просить не о чем не вздумай,и если все будет хорошо,продави на секс,до этого желательно придумай место для секса,перед этим прочитай соблазнение,форум,факи,альфость.Если секса не получиться,все равно веди себя на позитиве,не вдумай соориться,и негатив с ее стороны утилизируй,не ведись на провокации.Проведи домой с улыбкой поцелуй и ВСЕ.

А потом:

Игнор,ВВПдля срубки значимости,т10д через силу,качалка спорт до упаду,для устранения дурных мыслей

Будь мужиком,будь альфой,она тебе в начале сказала а ты докажи что ты лучший,так вот,это не цветы,конфеты,слова любви,и все такое,это поведения МЧ,ХВАТИТ БЫТЬ ТФН.

есть 3 варианта итога

1)Ты не послушаешься,начнешь ТФНить,и в конечном итоге она тебе скажет ИДИ НА КУЙ СОПЛЯК.

2)Ты все сделаешь как тебе советовали,саморазвинишься,форум,факи,и через время когда ты будешь готов и твой образ ТФН сотреться с ее головешки,ты ее вернешь,потому как будешь знать как(САМОРАЗВИТИЕ)

3)В конечном итоге,либо ты ее пошлешь накуй,либо сново после иглы прогнешься и отправит она тебя в ДОД

4)Едешь на встречу,набираешься смелости,и говоришь ИДИ НАКУЙ,мне такая не нужна,и забываешь ее на совсем

ВВП Т10Д,и жизнь через время наладится уверяю.

ВСЕ,

Опубликовано:

Автор скажу тебе так,прошло 1.5 месяца,срок не малый,и вместо того что бы саморазвиватся,ты просто был у нее на виду,мусолил ей глаза своими выяснялками отношений и т.к.Ты просто прогнулся под нее,а то что ты советы слушаешь не на 100% а на 30,для нее это просто мелочное сопротивление.Девочка живет свободно,гуляет с бывшими и с другими парнями,она делает ТXД,...,а ты бедный полтора месяца охреневаешь.Автор даже если она тебе скажет что будет с тобой,это максимум на неделю,ее сучизм тебя сьест.По поводу трепни за твои измены,возможно кто то и сказал ей,что вызвало у нее чувство собственности,а может это просто бред собачий что б вывести тебя на диалог,в стиле звонков и клятвы от тебя что ничего и небыло.

2)Ты знаешь что она делает*?может она уже траха*ась раз 5?Ну и стоит тебе такую ОЖП возвращать?

Она тебя тупо послала в ДОД,обосрала нигативом,и ты думаешь что вы будете после этого супер парой,все резко забыв?нет,незабудет не она не ты!НУЖНО ВРЕМЯ.

3)Саморазвития не вижу,даже в плане форума,факов,тусовщики,звягин.

4)Думаю девочка с признаками эгоизма и сучизма,+твое ТФНство.

5)Короче дуй на встречу,раз договорился,гуляйте,до этого придумай куда пойти,о ВАС ни слова,есть только ты и она отдельно,никаких выяснений отношений,просто позитивное общение ни о чем,раппорт,расскажи что то о себе,новое,какие то успехи,покажи ей изменения,почитай АЛЬФОСТЬ,и не вздумай базарить о ВАС,и мириться не вздумай,просить не о чем не вздумай,и если все будет хорошо,продави на секс,до этого желательно придумай место для секса,перед этим прочитай соблазнение,форум,факи,альфость.Если секса не получиться,все равно веди себя на позитиве,не вдумай соориться,и негатив с ее стороны утилизируй,не ведись на провокации.Проведи домой с улыбкой поцелуй и ВСЕ.

А потом:

Игнор,ВВПдля срубки значимости,т10д через силу,качалка спорт до упаду,для устранения дурных мыслей

Будь мужиком,будь альфой,она тебе в начале сказала а ты докажи что ты лучший,так вот,это не цветы,конфеты,слова любви,и все такое,это поведения МЧ,ХВАТИТ БЫТЬ ТФН.

есть 3 варианта итога

1)Ты не послушаешься,начнешь ТФНить,и в конечном итоге она тебе скажет ИДИ НА КУЙ СОПЛЯК.

2)Ты все сделаешь как тебе советовали,саморазвинишься,форум,факи,и через время когда ты будешь готов и твой образ ТФН сотреться с ее головешки,ты ее вернешь,потому как будешь знать как(САМОРАЗВИТИЕ)

3)даже если и вернешь,В конечном итоге,либо ты ее пошлешь накуй,либо сново после иглы прогнешься и отправит она тебя в ДОД

4)Едешь на встречу,набираешься смелости,и говоришь ИДИ НАКУЙ,мне такая не нужна,и забываешь ее на совсем

ВВП Т10Д,и жизнь через время наладится уверяю.

ВСЕ,

Опубликовано:

сейчас по-новой штудирую форум, факи, прочитал звягина. Где про АЛЬФОСТЬ почитать?

boxy, верно ты всё разложил. Самое хреновое что я это понимаю. но ТФНизм надо мной преобладает!... *серьезно задумался*...

Опубликовано:
сейчас по-новой штудирую форум, факи, прочитал звягина. Где про АЛЬФОСТЬ почитать?

boxy, верно ты всё разложил. Самое хреновое что я это понимаю. но ТФНизм надо мной преобладает!... *серьезно задумался*...

Автор преобладает потому что работаешь над собой мало,просто пойми,что так нужно делать,а не так как ты делаешь.

Все кто сюда пришел,всем было плохо,есть мужики которые 6 лет в счасливом браке пробили,и дети уже были,и жена бросала,и они просили о помощи,но потом все же выдерживали,думаешь у тебя хуже еще?нет.Так почему ты думаешь что если они такое пережили,то ты не пережевешь?Ты что не мужик?попробуй рукой?ЯЙЦА ЕСТЬ?ЕСЛИ ЕСТЬ ТО ТЫ ВЫДЕРЖИШЬ,ЕСЛИ НЕТ,то иди плач,беай,сопливь.

Опубликовано:

про поездку кудато жить уже херь пошла(серьёзно). надо срочно чтото делать. В этой ситуации трезво звучит тока холодное восприятие и разумеется надо дать понять ей, что на этом будет крест отношений. очень спокойно и никаких компромисов (ваще никаких торгов и прочего хавна). если там уже чтото серьёзно у неё слепилось( ты не интересен или мч или карьера+ много всячины другой), то хоть значимость повысиш чуток, а если проверка - есть шанс поднять репутацию в её глазах + небольшой интерес, что тебе пох на этот её козырь.

правда мне самому б хотелось всё развернуть, чтоб никуда не ехала и сразу после разговора опять заинтересовалаь. Но ТФНским способом упаси боже так нельзя делать ато будет кирдык точно, а правильными методами долгоб сложно...

надо каждое её слово фильтровать и перед ответной реакцией ДУМАТЬ :) я вот на своей ожп тренируюсь и вроде есть по малу улучшения, ато месяц назад уж началос жестокое насилие в мою сторону.

И на последок. Вроде в фак"э сказано, кто заискивает тот ведомый. постарайся не играть по её правилам, а по своим. если поведется, у тебя появится шанс. и делай, чтоб думала о тебе. но думала о тебе не, как сытно пообедавший человек( еда не интересует//последствие побегушек за ней), а как голодный человек о еде(думает как достать). конкретных шаблонов увы не могу сказать, сам сообразиш. но я начинаю, что вот жду пока сама позвонит, а тогда назначаю встречу. стараюсь не косячить по мелочям, мол если сказал то и сделаю( Если ДОД то тема отдельная). и щас уже замечаю пробуждение интереса, уменьшение истерик вобшем есть прогресс.

удачи завтра :)

Опубликовано:

спасибо ребят.

главное завтра всё воспринимать трезво и на холодную голову. Слова буду фильтровать и калибровать.

По поводу неё и наших отношений решу у себя в голове, надо дальше что-то делать вообще с ними или нет...(хотя хочется:))

Вобщем после встречи отпишусь тут!

...Буду стараться не косячить!:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вобщем была встреча.

На ней я как и предрекали сТФНил. Сначала сидел соглашался что да, отношения не те - все дела и т.п, можно и разойтись.

Она рассказала о своём "уезде":это поездка на 1 год за границу - обучение по обмену. Но не факт что поездка будет. Ибо там свои заморочки.

Подарил подарочек маленький, сказал "пока" и свалил. (тяжело было там сидеть с ней).

Потом как переклинило какую-то тупую хрень начал ей писать в СМС (убейте меня),названивать через 5 минут. НО у неё естественно дела (Когда осознал что действительно могу потерять её защемило много чего).

Потом, через несколько дней был спокойный разговор. Где:"если я уеду, отношения на расстоянии - это не отношения...я не знаю чем ты будешь тут заниматься - это вопрос доверия...я не хочу снова бросаться с головой, потому что потом если что расстаться будет сложнее..давай подождем,узнаем еду я или нет...чувства есть, мне тебя не хватает..." ну и т.п.

Последние дни она пишет мне в аське (идиот!!!) по своей инициативе, а сегодня сказала что-то типа "ты мне пока что друг и непонятно что будет дальше" - я естественно удивился малость...потом писала тупую хрень про "хочет секса...соскучилась".

Я ответил: друзей не трахаю

Она:А бывших?

Я:нет

Она:А будущих?

Я:Конечно

Она:Ну вот))

Я:нэ факт что ты моя будущая

...дальше ничего интересного...

Я прекрасно знаю что ТФНю ТФНю и еще раз ТФНю... Она ведет себя нааамного грамотней. Я не знаю чего я так в них вцепился в эти отношения и будет ли мне лучше если она останется или уедет. Вобщем запутался во всём. Игнорить пытался, но не додержал (учимся вместе).

Как вести себя с ней?

Опубликовано:

Ты уже несколько раз сорвался. Тебе Romkaf сказал, что надо понижать ее значимость для себя. Вместо этого ты с ней продолжаешь общаться... По сути ты забил на все советы, которые тебе дали, а она грамотно лепит из тебя ЗА.

Сам ТФН пока и тоже учусь с девочкой в одной группе... Держись какзак, атоманом будешь...

В универе общайся только по учебе. Хотя... Ща все-равно сессия закончится и уйдете на каникулы... Ну или на практику... ВОобщем тебе надо остыть. ПОтом с холодной головой еще раз ситуацию обдумывать.

P.S. - давай уже игнорить начинай. Все равно все это имение себя в мозг ни к чему не приведет...

Опубликовано:

2 столовые ложки соли - достаточно для кастрюли с супом...Мелко порежем морковь и Зелени. Запускаем картошку. Потом лук. Варим в течение пяти минут помешивая ложной. Добавляем галушки интенсивно помешивая ложкой...накрываем крышкой и ждем 5-7 минут. Снимаем пробу.

Дружище автор, тебе не кажется что взаимодействие с этой девушкой и советы по тому как его строить переросли в кулинарный рецепт "как вкусно приготовить девушку"?

Я пока читал от начала до конца - понял что характер камня (не дуба!) тебе нужен как никогда!

Я сам в своей жизни может быть и тряпка - но со стороны проанализировал и посмотрел - Не мусоль эти отношения тут...

вопрос - ответ!. Ты думаешь и ты считаешь. Сурово и по мужски. Это нужно практически всем девушкам.

За время отношений не склеиваться и не сереть. Быть изобретательным и по большей части малозависимым от кого либо. Тогда люди (твоя девушка например) будет от тебя зависеть. А это тебе удобно и честно.

p.s. Если я что то не так сказал или выразил - исправьте. Буду благодарен

По полочкам\пунктам можно разложить лишь разборку\сборку танка\компьютера

В жизни - импровизация и маневрирование. Выпады и увороты. Крутиться крутиться и крутить других.

Опубликовано:

Спасибо ребят за комментарии и советы.

Такого отношения я уже терпеть не могу, люблю - люблю, но когда меня футболят каждый день, не могут сказать ничего хорошего и игнорируют просто, постоянная апатия...за*бало уже.

Да еще и её учеба если всё-таки поедет. А если останется, то ничего хорошего не выйдет: никакой инициативы и желания с её стороны.

Предлагал встретиться в субботу вечером. Отказалась, ссылаясь на то что у нас экзамен с среду(!!!). Ну не пиз*ец? Либо постоянно плохое самочувствие.

Отправил СМС с уточнением о встрече - ответа не поступило. На след день встретились в инсте, я спрашиваю:

-СМС приходила?

-да, но я её удалила)

Это норм? разве нельзя было написать что удалила, чтоб я еще написал? Или самой в инсте сказать?

Сидит ржет с подругами, разговор ни о чём..Я говорю:

-пошли отойдем

-дай договорю

-ок

После консультации просто встает и уходит...

Был разговор в ходе которого она говорила:

-даже если я не уеду учиться, то тут буду поступать на еще 1 образование. И если тебе раньше было мало моего внимания то его практически не будет. Ты готов?

-посмотрим что будет

Говорила что привыкла быть одна, если что-то не нравится уходи. Что с моей стороны одни претензии.

Всё в такой большой Ж, что я не понимаю, что дальше делать...

Опубликовано:
я не понимаю, что дальше делать...

Читай моё сообщение от 14 июня. Теперь ты в полной жопе, ты себя слил. Девочку уже не вернуть в ближайшие полгода-год точно. Либо ты поставишь свою голову и мозги на место, либо ты останешься тем же сопливым слизняком, которым ты сейчас являешься.

Я читаю твои сообщения и мне становится противно глядя на это, а если мне противно, то как же ты бедную девочку за@бал своим ТФНским поведением.

Наконец засунь себе сейчас руку в штаны. Засунул? Найди теперь там член и яйца и вспомни, что ты мужик и начни вести себя по-мужски. Девочке больше вообще не звони, если хоть капелька самоуважения осталась. А если сама позвонит, шли нах.

По теме всё, она исчерпана.

В следующий раз будешь умнее и внимать советам, которые тебе дают люди.

Опубликовано:

а так рядом всё было...)))

эхх

бедная девочка... довел ее до неадеквата!! скоро она придет тебе в лицо скажет "пошел на йух!!"

Опубликовано:

не пошлет... 100%

Непонятно только её такое поведение... сама вроде и идет на контакт, а с другой стороны полный по*уизм...

Сейчас с радостью бы на неё забил, выкинул из головы и т.д... но но но... Альтернативы то нету... А в говне купаться мне больше не хочется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...