Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
не пошлет... 100%

Непонятно только её такое поведение... сама вроде и идет на контакт, а с другой стороны полный по*уизм...

Сейчас с радостью бы на неё забил, выкинул из головы и т.д... но но но... Альтернативы то нету... А в говне купаться мне больше не хочется.

ммм, не пойму, а разве кто-то отменял других телок? выгляни в окно йопт!!

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
не пошлет... 100%

Не утешай себя ещё не вечер. Вопрос только во времени, но судя по всему осталось не долго до твоего посыла.

Непонятно только её такое поведение... сама вроде и идет на контакт, а с другой стороны полный по*уизм...

Я тебе уже написал ты запасной аэродром тебя она придерживает на самый крайний случай вот прочти это будет всё понятно:

Она просто сейчас через такие штучки пытаеться понять силу твоей привязанности к ней.

Уже все описано.

Неужели не понятно????

Для ОЖП мужчины (по большому) - расходный материал.

Их цель - дети.

А МЧ должен обеспечить ресурсами их воспитание и защиту семейства.

И ей похрен кто именно.

Может ты, а может и совсем другой (если у него качества защитника и добытчика проявляются лучше)

(Вот у тот другой - с "жестким" характером, значит (думает она) больше годится на роль главы семейства, чем ты-размозня)

Для этого она создает коллекцию (привлекает как можно больше МЧ)

А потом бесконечно долго копается (выбирает среди них)

Для нее трагедия, когда коллекция пытается расползтись как тараканы.

Судорожно бросается возращать уходящего (как например ты сейчас)

Вернув - успокаивается - и принимается за другого (проблемного).

Все это часто на уровне инстинкта - сама иногда логически не может для себя разобраться зачем она несколько МЧ удерживает возле себя.

И самое страшное для нее! - остаться ОДНОЙ.

Поэтому на всякий пожарный случай и придерживает даже не очень нужных МЧ.

А вдруг тот, на кого делала ставку - уйдет - тогда ты - запасной вариант.

А чтобы это все прекратить и стать главным (уже написал) - взять ситуацию в свои руки.

Сейчас с радостью бы на неё забил, выкинул из головы и т.д... но но но... Альтернативы то нету... А в говне купаться мне больше не хочется.

В гавне ты как раз сейчас и купаешься, только в её гавне, которым она тебя кормит. А про то что нет альтернативы, ни меня, ни кого-то другого ты на этом форуме не убедил. Единственное в чём я убедился, что ты вонючий слизняк, который сидит дома за компом и которому лень поднять свою жопу и вытащить на улицу, где ходит куча классных ОЖП, которые только и ждут, когда к ним подойдут.

С таким чмо, каким ты сейчас являешься твоя девочка никогда не будет рядом.

Опубликовано:

С таким чмо, каким ты сейчас являешься твоя девочка никогда не будет рядом.

Ну вот это самые правильные слова в этой теме. Прочитал из любопытства от А до Я. Жаль одного что люди которые создают темы на этом форуме не слушают советы которые им дают. В свое время была тоже ситуация похожа с твоей. Был ТФН-ом полным НО я сумел вовремя уйти. В один прекрасный день я понял что все мои унижения, и прочие ТФН-ские выходки никчему нормальному не приведут и пора ставить точку. и очень жырную. С того времни прошло уже 5 месяцев и знаешь если бы мне дали сейчас 1 лимон зелени я всеравно бы не набрал номер бывшей, не говоря о че то большем. ЗАпомни что если ты пришел на форум за помощью ты ее получаешь но увы использовать ее не хочешь - тогда скажи одно - зачем трахать другим людям мозк? Увы но это единственное что я увидел из вышеописаных твои постов...

Опубликовано:
если бы мне дали сейчас 1 лимон зелени я всеравно бы не набрал номер бывшей, не говоря о че то большем.

Фигасе! За лимон зелени я б не только позвонил, даже потфнить чуток согласился бы! :D

Опубликовано:

да оно того действительно не стоит. Пора браться за свою жизнь и оставить эту ОЖП.

Сегодня с утра прислала СМС: "ты будешь скучать если я умру?" - фигасе думаю, ваще уже! Потом 2 раза звонила, взял трубку. Она спросила:

"ты мне сообщений никаких ночью не присылал? а то вчера пришло "у тебя 7 дней,потом ты умрешь"...Ваще пиз*ец у девочки друзья знакомые думаю.

Ответил:"нет". И всё, пока-пока.

П.С. на всякий случай проверил телефон, мало-ли - мож лунатизм или я чего не помню. нет, это был не я))

Опубликовано:

Давай iAndy, ставь точку в этой всей мути. Толка от игры в эти кошки мышки и выносе ее мозга все равно нет, так что начинай заниматься СОБОЙ.

Про лунатизм порадовал :D

Опубликовано:
"у тебя 7 дней,потом ты умрешь"...

П.С. на всякий случай проверил телефон, мало-ли - мож лунатизм или я чего не помню. нет, это был не я))

Тормоз! Фильм такой был - ЗВОНОК.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...