Натура да, согласен.
Касаемо конкуренции.. что под этим понимать? Третий день наблюдаю просто за рефлексами, не в обиду, но он проиграл даже тебе. В том аспекте, который лично я ценю в людях - умение адаптироваться. Справедливости ради, твоя риторика не менее агрессивная, но когда с тобой начинают говорит ровно, ты это замечаешь, он - нет.
Отсюда вывод - у тебя больше опыта коммуникаций в реальной жизни. Он же не видит разницы между вежливостью и слабостью. Для него это одно и тоже ) Весь его выпендреж - это просто попытки выглядеть круто. Тот, кто реально из себя что-то представляет, в подавляющем большинстве случаев тщательно маскирует свои способности.
Если ты имел ввиду под конкуренцией знание предмета и умение доносить информацию, тут сложно сказать однозначно. Каждый несет в себе какие-то знания, один больше, другой меньше. Для этого и существует обмен опытом. Меня, если честно, этот вид конкуренции не особо волнует, мне интереснее наблюдать - что из себя представляет человек как личность. Т.е. его личностные качества, то, насколько он надежен, устойчив, адаптивен. Но главное - умеет ли он работать над собой, есть ли рост в его личностных характеристиках. Умеет ли исправлять свои ошибки, и главное - видит ли он их )
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.