Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
не пошлет... 100%

Непонятно только её такое поведение... сама вроде и идет на контакт, а с другой стороны полный по*уизм...

Сейчас с радостью бы на неё забил, выкинул из головы и т.д... но но но... Альтернативы то нету... А в говне купаться мне больше не хочется.

ммм, не пойму, а разве кто-то отменял других телок? выгляни в окно йопт!!

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
не пошлет... 100%

Не утешай себя ещё не вечер. Вопрос только во времени, но судя по всему осталось не долго до твоего посыла.

Непонятно только её такое поведение... сама вроде и идет на контакт, а с другой стороны полный по*уизм...

Я тебе уже написал ты запасной аэродром тебя она придерживает на самый крайний случай вот прочти это будет всё понятно:

Она просто сейчас через такие штучки пытаеться понять силу твоей привязанности к ней.

Уже все описано.

Неужели не понятно????

Для ОЖП мужчины (по большому) - расходный материал.

Их цель - дети.

А МЧ должен обеспечить ресурсами их воспитание и защиту семейства.

И ей похрен кто именно.

Может ты, а может и совсем другой (если у него качества защитника и добытчика проявляются лучше)

(Вот у тот другой - с "жестким" характером, значит (думает она) больше годится на роль главы семейства, чем ты-размозня)

Для этого она создает коллекцию (привлекает как можно больше МЧ)

А потом бесконечно долго копается (выбирает среди них)

Для нее трагедия, когда коллекция пытается расползтись как тараканы.

Судорожно бросается возращать уходящего (как например ты сейчас)

Вернув - успокаивается - и принимается за другого (проблемного).

Все это часто на уровне инстинкта - сама иногда логически не может для себя разобраться зачем она несколько МЧ удерживает возле себя.

И самое страшное для нее! - остаться ОДНОЙ.

Поэтому на всякий пожарный случай и придерживает даже не очень нужных МЧ.

А вдруг тот, на кого делала ставку - уйдет - тогда ты - запасной вариант.

А чтобы это все прекратить и стать главным (уже написал) - взять ситуацию в свои руки.

Сейчас с радостью бы на неё забил, выкинул из головы и т.д... но но но... Альтернативы то нету... А в говне купаться мне больше не хочется.

В гавне ты как раз сейчас и купаешься, только в её гавне, которым она тебя кормит. А про то что нет альтернативы, ни меня, ни кого-то другого ты на этом форуме не убедил. Единственное в чём я убедился, что ты вонючий слизняк, который сидит дома за компом и которому лень поднять свою жопу и вытащить на улицу, где ходит куча классных ОЖП, которые только и ждут, когда к ним подойдут.

С таким чмо, каким ты сейчас являешься твоя девочка никогда не будет рядом.

Опубликовано:

С таким чмо, каким ты сейчас являешься твоя девочка никогда не будет рядом.

Ну вот это самые правильные слова в этой теме. Прочитал из любопытства от А до Я. Жаль одного что люди которые создают темы на этом форуме не слушают советы которые им дают. В свое время была тоже ситуация похожа с твоей. Был ТФН-ом полным НО я сумел вовремя уйти. В один прекрасный день я понял что все мои унижения, и прочие ТФН-ские выходки никчему нормальному не приведут и пора ставить точку. и очень жырную. С того времни прошло уже 5 месяцев и знаешь если бы мне дали сейчас 1 лимон зелени я всеравно бы не набрал номер бывшей, не говоря о че то большем. ЗАпомни что если ты пришел на форум за помощью ты ее получаешь но увы использовать ее не хочешь - тогда скажи одно - зачем трахать другим людям мозк? Увы но это единственное что я увидел из вышеописаных твои постов...

Опубликовано:
если бы мне дали сейчас 1 лимон зелени я всеравно бы не набрал номер бывшей, не говоря о че то большем.

Фигасе! За лимон зелени я б не только позвонил, даже потфнить чуток согласился бы! :D

Опубликовано:

да оно того действительно не стоит. Пора браться за свою жизнь и оставить эту ОЖП.

Сегодня с утра прислала СМС: "ты будешь скучать если я умру?" - фигасе думаю, ваще уже! Потом 2 раза звонила, взял трубку. Она спросила:

"ты мне сообщений никаких ночью не присылал? а то вчера пришло "у тебя 7 дней,потом ты умрешь"...Ваще пиз*ец у девочки друзья знакомые думаю.

Ответил:"нет". И всё, пока-пока.

П.С. на всякий случай проверил телефон, мало-ли - мож лунатизм или я чего не помню. нет, это был не я))

Опубликовано:

Давай iAndy, ставь точку в этой всей мути. Толка от игры в эти кошки мышки и выносе ее мозга все равно нет, так что начинай заниматься СОБОЙ.

Про лунатизм порадовал :D

Опубликовано:
"у тебя 7 дней,потом ты умрешь"...

П.С. на всякий случай проверил телефон, мало-ли - мож лунатизм или я чего не помню. нет, это был не я))

Тормоз! Фильм такой был - ЗВОНОК.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 525

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 74

4. 525

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 74

• Создать...