Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап -

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

• Ответы 228
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
ну и немного запудрили те мозг пикаперы, надеюсь со временем у тя это пройдёт..

Ох, хочешь опять на эту тему поспорить? Хотя этоо бесмысленно

Опубликовано:
Romkaf и Dimmonix - так ничего существенного и не сказали на протяжении всей дискуссии, ни одной самостоятельно рождённой полезной мысли
куда уж нам)))))) может покажешь пример своей собственной мысли?

пример твоей аргументации

Парень сам дурак и сам виноват.. вот и всё ))

идите учитесь...человеческие детёныши

Опубликовано:

Dimmonix

было сказано что пикап настраивает человека на измену - подчёркиваю - измену. Более того, ты сам пишешь что

пикап изначально ориентирован на ложь и предательство

то есть в основе пикапа лежит ложь, предательство и измена.

Да ,именно это и было мной сказано .

очень категоричные формулировки. Может сами загуглите в словарях раскрытие смысла этих слов?

А мне нравится категоричные формулировки.

На форуме часто приходится спорить с человеком , который даже внятно свою позицию обозначить не может.)

А гуглить мне нечего , я и так знаю значение этих слов .

Кроме того , употребил их в весьма широком смысле.

и вместо того чтобы аргументированно отстоять свою точку зрения - начали,

даже не задумываясь над смыслом своих сказанных слов,

спорить со мной и искать за чтобы зацепиться.

Я внятно указал , что ложь и измены АВТОМАТИЧЕСКИ ВЫТЕКАЮТ из предлагаемой системы обучения.

Ты это не считаешь аргументом ????

Я должен подробнее расписать , что делая многочисленные подходы ,

проводя многочисленные свидания , делая многочисленные зачёты - невозможно быть искренним ???????????

Разве в ГАИ изначально ориентируют на поборы с водил? нет конечно - служить верой и правдой царю закону и отечеству.

Но все мы прекрасно знаем как обстоит дело на дорогах.

Это значит , если при подготовке сотрудников в школе милиции начнут преподавать дисциплины :

- Как организовать подставу.

- Как раскрутить водителя на бабки

- Как не спалиться перед ОСБ

Мы не можем называть такое учение аморальным ?

Всё равно ведь на дорогах ХЗ что творится , да и з\п у гаишника маленькая...)))))))

ОлиЧпок

Я всем говорю,что я злой человек. Злой и нехороший. Белыми и пустыми бывают только святые. Но святых я не встречал.

Вот видишь , это уже лучше )))

Но я рассчитывал , что сие будет сказано обо всех пикаперах , а не о тебе лично .

• Участник проекта
Опубликовано:
Чтобы в основе пикапа лежали нормальные установки,оздоравливающие общества, а не делающие его более гнилым, чтобы те кто ведет тренинги отвечали за свою работу, а не прирывались сам виноват.

+ 100!!!

Неужели невозможно так работать?!

Возьмите да сделайте сами. А то только языком трепать горазды.

Опубликовано:
Чтобы в основе пикапа лежали нормальные установки,оздоравливающие общества, а не делающие его более гнилым, чтобы те кто ведет тренинги отвечали за свою работу, а не прирывались сам виноват.

+ 100!!!

Неужели невозможно так работать?!

Возьмите да сделайте сами. А то только языком трепать горазды.

Да, давайте теперь все заниматься развитием отрасли межполовых взаимоотношений и забьём на всё остальное..

каждому своё ))) Я лично не чувствую желания посвящать себя этому :) Мазик вон депутатом заделался, у него тож своих забот хватает )))

Может лучше вы будете стараться делать то за что взялись наиболее лучшим образом, так чтоб не только вам хорошо было, но и другие получали только хорошие и правильные знания от вас :) Вам же лучше от того будет, на мой взгляд :)

Опубликовано:

Вы сами говорили, когда уходили из РМЭСа, что он вам не нравится по моральным соображениям. Хотя Богачёв говорит что это для рекламы, мол нужно было кого-то осрамить. Так это правда?

Опубликовано:

проводя многочисленные свидания , делая многочисленные зачёты - невозможно быть искренним ???????????

Мне распиши. Очень инетересно.

Да, я согласен, невозможно. Но и так же могу сказать о любой вещи.

Невозможно строить ЛТР и быть всегда честным. Вообще. Так или иначе соврешь. В мелочах, по крупному....

В любой сфере, ты так или иначе врешь. Так что это не показатель.

Далее

Но я рассчитывал , что сие будет сказано обо всех пикаперах , а не о тебе лично .

Увы, я могу отвечать только за себя и за свои поступки. За других я не могу. Я не знаю,что ими движет. К тому же зачем мне писать за других, если вы все так прекрасно знаете пикаперов?

Я внятно указал , что ложь и измены АВТОМАТИЧЕСКИ ВЫТЕКАЮТ из предлагаемой системы обучения.

Я - нет, не считаю. Приведи мне, пожалуйста, поконкретней.

Это значит , если при подготовке сотрудников в школе милиции начнут преподавать дисциплины :

- Как организовать подставу.

- Как раскрутить водителя на бабки

- Как не спалиться перед ОСБ

Мы не можем называть такое учение аморальным ?

Всё равно ведь на дорогах ХЗ что творится , да и з\п у гаишника маленькая...)))))))

К чему был приведен данный пример, объясни пожалуйста?

Пикап не нацелен автоматически(как ты писал раньше) на измени и "трахай всё,что движется. А то,что не движется - расскачай и трахай". Нет. Всё зависит от человека. Мне понравилось сравнение ОЗа (кажется) о пикапе как о ружье (я обычно сравнивал его с алфавитом). Он ни добрый, ни злой. Он нейтральный. Любые знания нейтральные.А уже человек решает использовать во благо или во вред.

Да, пикап аморален, надеюсь это многим ясно. Но это не значит, что я стану аморальным, узнав что-то о пикапе. Да и аморален о по-соему уникально.

Да, давайте теперь все заниматься развитием отрасли межполовых взаимоотношений и забьём на всё остальное..

каждому своё ))) Я лично не чувствую желания посвящать себя этому Мазик вон депутатом заделался, у него тож своих забот хватает )))

Может лучше вы будете стараться делать то за что взялись наиболее лучшим образом, так чтоб не только вам хорошо было, но и другие получали только хорошие и правильные знания от вас Вам же лучше от того будет, на мой взгляд

Не в обиду ОЗ, но ты этим и занимаешься. Точнее почти этим.

Ты чувствуешь (а по-другому не скажешь),желание убедить всех,что пикап - зло и лучше "любите, а не трахайте".

Я рад,что у тебя такая жизненая позиция, что есть ЛТР. Но это не значит,что у всех точно так же. Твоя слепая вера простительна,если тебе 16 лет, но я сомневаюсь что тебе столько.

К тому же special правильно сказал: сделай. Скажи что бы ты изменил,что бы пикап сделать "светлым и не порочным"? И назови те мне наконец критерий "хороших и правильных знаний", а то столько раз уже слышал это, но никак не пойму что это такое.

Опубликовано:

Ты чувствуешь (а по-другому не скажешь),желание убедить всех,что пикап - зло и лучше "любите, а не трахайте".

Я рад,что у тебя такая жизненая позиция, что есть ЛТР. Но это не значит,что у всех точно так же. Твоя слепая вера простительна,если тебе 16 лет, но я сомневаюсь что тебе столько.

К тому же special правильно сказал: сделай. Скажи что бы ты изменил,что бы пикап сделать "светлым и не порочным"? И назови те мне наконец критерий "хороших и правильных знаний", а то столько раз уже слышал это, но никак не пойму что это такое

Лучше любите и трахайте :)))) Но не трахайте не любя.. так точнее )))

Слепая вера? ) Во что? О чём ты? Почему слепая? ))

Это опять про дальтоника и вишню :) Ты не поймёшь меня.. ты называешь эти знания слепой верой )))

Опубликовано:

К тому же special правильно сказал: сделай. Скажи что бы ты изменил,что бы пикап сделать "светлым и не порочным"? И назови те мне наконец критерий "хороших и правильных знаний", а то столько раз уже слышал это, но никак не пойму что это такое

Лучше любите и трахайте :) ))) Но не трахайте не любя.. так точнее )))

Слепая вера? ) Во что? О чём ты? Почему слепая? ))

Это опять про дальтоника и вишню :) Ты не поймёшь меня.. ты называешь эти знания слепой верой )))

природа вещь умная, она ставит защиту

вот в поле выходишь, как только девушка понравилась - взял телефон, пообщался с ней и все больше в поле работать не охота, у тебя послевкусее от нее, тебе остальные девушки просто пох.

Вот ты ехал на учебу - познакомился с девушкой, обратно уже домой возвращаешься - ну не охота ни с кем больше знакомится.

Когад у тебя есть номерок клевой девушки - тебе не нужны номерки других.

но пикап ломает эту защиту, напрочь.

Переступая через себя - идешь, выполняешь полевое. И пох, что тебе не охота уже и не надо уже этих номерков.

Также и про любую другую стадии: свиданка, соблазнение.

не все используемые в пикапе техники деструктивные.

есть рац зерно в пикапе, но его подходы на сегодняшний день сырые и гниет он от этой сырости

Опубликовано:

ОлиЧпок

Мне распиши. Очень инетересно.

Да, я согласен, невозможно.

Зачем расписывать , если ты согласен что это невозможно ?

Но и так же могу сказать о любой вещи.

Невозможно строить ЛТР и быть всегда честным.

Вообще. Так или иначе соврешь. В мелочах, по крупному....

В любой сфере, ты так или иначе врешь. Так что это не показатель.

Я готов согласиться , если словом "Ложь" называть любую , даже достаточно мелкую неискренность.

Тем не менее , я могу ограничивать её , стараться свести к минимуму .

Пикапер - не может.

Когда он это делает , обычно это называется "Завязал с пикапом" .

За других я не могу. Я не знаю,что ими движет.

К тому же зачем мне писать за других, если вы все так прекрасно знаете пикаперов?

Дискуссия о сути пикапа , а не о твоей личности.

Зачем ты в ней участвуешь , если не хочешь писать за других ?

Я - нет, не считаю. Приведи мне, пожалуйста, поконкретней.

Ты не считаешь это аргументом , или сам аргумент несостоятелен ?

К чему был приведен данный пример, объясни пожалуйста?

Показываю Диммонису некорректность его сравнения пикапа с ГАИ .

Пикап не нацелен автоматически(как ты писал раньше) на измени и "трахай всё,что движется.

А то,что не движется - расскачай и трахай". Нет.

Всё зависит от человека.

Ну если всё зависит от человека ,

тогда расскажи как заниматься пикапом парню , который избегает лжи и измен ?

Мне понравилось сравнение ОЗа (кажется) о пикапе как о ружье

Любые знания нейтральные.А уже человек решает использовать во благо или во вред.

Чтобы научиться пользоваться этим ружьём - сначала придётся стрелять по живым мишеням .

Ведь не на манекенах пикапер точит свои навыки.

А уже потом - да , согласен.

Да, пикап аморален, надеюсь это многим ясно. Но это не значит, что я стану аморальным, узнав что-то о пикапе.

Узнав что-то о пикапе , конечно не станешь .

Начав заниматься пикапом - кое-что потеряшь в смысле своей порядочности.

Опубликовано:

ну а что такого-то? распиши. Ты это ляпнул, ты и расписывай

твоё заявление что они автоматически вытекают - не является аргументом

Согласно общепринятому определению, Аргумент (лат. argumentum),

1) суждение (или совокупность взаимосвязанных суждений), приводимое в подтверждение истинности какого-либо другого суждения (или системы суждений, точки зрения, теории и т. п.).

2) А. в логике - посылка доказательства, иначе называется основанием, или доводом доказательства; иногда А. называется всё доказательство в целом.

немного уход в сторону и передёргивания - причём здесь тренинг и сам пикап? ты на основе тренинга делаешь вывод обо всём пикапе, точнее пытаешься сделать.

мы говорили о другом вообще

И если на то пошло - разве в программе тренинга есть темы

1. как изменить и не спалиться?

2 лучшие отмазки про походе налево?

и вообще Сэм - если у тебя проблемы в личной жизни, то не проецируй их сюда. зависть - такой же грех как и прелюбодейство

Опубликовано:
Я готов согласиться , если словом "Ложь" называть любую , даже достаточно мелкую неискренность.

Тем не менее , я могу ограничивать её , стараться свести к минимуму .

Пикапер - не может.

Когда он это делает , обычно это называется "Завязал с пикапом" .

Докажи.

Я никому не говорил,что я миллионер,что работаю джеймс бондом, что сплю со знаменитостями.

Скажу больше, моя ложь обычно очень мелкая (ну, умалчиваю о некоторых деталях своей жизни,немного приукрашиваю другие). Но и все. Точно так же я могу сказать и о других, когда в начале отношений все хотят показать только свою лучшую сторону.

Дискуссия о сути пикапа , а не о твоей личности.

Зачем ты в ней участвуешь , если не хочешь писать за других ?

Когда я пишу здесь, я предследую две цели.

1) Я проходил курсы пикапа и поэтому имею представление чему и как там учат. Поэтому когда вы пишете, но не знаете о тренингах ничего (только где-то что-то вычитанное в интернете), я стараюсь вас поправить

2) Интерес. Порой тут пишут интересные вещи, которые направлены против пикапа. Они дают тему для размышлений. Я просто не хочу судить о пикапе только с одной стороны. Когда мне приводят убедительные аргументы, я стараюсь пересмотреть свою точку зрения,а не слепо верить.

Ну и такой корыстный подпункт: еще я тут тренирую свою письменную риторику :)

Дальше, мы говорим не о моей личности, да, мы говорим о сути пикапа. Я пишу как я вижу суть пикапа, ты пишешь как ты видишь. После этого у нас начинается спор, где каждый отстаивает свою правоту. Это в пределах нормы, так устроена жизнь.

Но, как я могу судить о других, что для них пикап, что они думают о его сути? Я не телепат, а что бы делать выводы их знаю плохо. Увы и ах. ПОэтому я пишу только от своего имени.

Ты не считаешь это аргументом , или сам аргумент несостоятелен ?

Не считаю что он несостоятелен. Точно так же я могу сказать: если ты побывал в армии и тебя научили стрелять,то ты АВТОМАТИЧЕСКИ становишься убийцей.

Так что жду конкретики :)

Показываю Диммонису некорректность его сравнения пикапа с ГАИ .

Видимо ты его не совсем правильно понял.

Ты указал,что если человек прошёл пикап,то он обязательно будет изменять другим

Димоникс тебе привел аналогию про ГАИ: если человек пошёл в гаи он обязательно будет брать взятки. (ну, я думаю,что суть в этом. Не знаю как это все правильно написать. Димоникс,если не так,то поправь)

Это была аналогия, а не сравнение.

Ну если всё зависит от человека ,

тогда расскажи как заниматься пикапом парню , который избегает лжи и измен ?

Избегай. Не лги, в чем проблема? Изменять тебя никто не заставляет.

Если найдешь ЛТР и замутишь с ней - похвала тебе. И немного моей зависти.

Пикап не учат "обязательной измене". Там нету цели "соблазнить и трахнуть". Это используется как мотиватор для твоего развития,что бы ты начал хоть что-то делать.

Я еще раз повторюсь: ВСЁ целиком зависит от человека. Там тебя никто никогда не заставляет что-то делать. Ты будешь делать по собственной воле. И волен всегда встать и уйти.

Чтобы научиться пользоваться этим ружьём - сначала придётся стрелять по живым мишеням .

Ведь не на манекенах пикапер точит свои навыки.

А уже потом - да , согласен.

Понимаешь в чем дело... Ты так или иначе оттачиваешь свои навыки на живых людях. Даже без пикапа. В пикапе ты оттачиваешь конкретно те или иные навыки, оттачиваешь конкретно. Это раз.

Два: дай ка побуду размазней :) "девушкааааам знааачит можно, а мнеее нет!?".

К тому же редкий подход и свиданка заканчиваются негативно, по крайне мере у меня. Обычно люди уходят в приподнятом настроении. Чем это плохо?

Узнав что-то о пикапе , конечно не станешь .

Начав заниматься пикапом - кое-что потеряшь в смысле своей порядочности.

Мораль и порядочность две разные вещи. НЕмного разные.

А что,только пикапер аморален? А как же бабники, альфы? Они тем же занимаются, но у них мораль на высоте?

И возьмем нашу прекрасную половину человечества. Они практически тем же занимаются. но при этом ты их не осуждаешь. Почему?

Опубликовано:
Это была аналогия, а не сравнение.
вот именно. Причём абсолютно последовательная с основной мыслью - "срез общества". Чего там непонятного - не знаю.

если вы не хотите брать взятки - вы не будете. если вы не хотите изменять - вы не будете. Всё зависит от вас

Я еще раз повторюсь: ВСЁ целиком зависит от человека. Там тебя никто никогда не заставляет что-то делать. Ты будешь делать по собственной воле. И волен всегда встать и уйти.
+1
Опубликовано:
садисто с его долбанутой теорией о манипуляциях..
имхо - как имхо. интересные мысли и не более. В чем-то согласен, в чем-то момжно поспорить. Личные наблюдения Садисто и его же личные выводы.

теорией - это ты уже назвал, долбанутая - на твоей совести

это само по себе - жёсткая манипуляция..
публикация - это манипуляция? бред какой-то
он играет на страхе ребят, заставляя их бояться ещё сильнее и тут же говорит им как эти манипуляции побеждать ))
то есть если писать об (к примеру) изменах (в инете навалом статей подобного рода) - это играть на страхе перед изменами и советы типа "10-20-30 способов определить/предупредить измену" 0- это тоже вред?

ты бредишь Оз. тебе просто делать нех. Займись чем-нибудь полезным

Опубликовано:

Dimmonix

твоё заявление что они автоматически вытекают - не является аргументом

Согласно общепринятому определению, Аргумент (лат. argumentum)...

Завидую твоей эрудиции.

немного уход в сторону и передёргивания - причём здесь тренинг и сам пикап?

ты на основе тренинга делаешь вывод обо всём пикапе, точнее пытаешься сделать.

А почему я не могу этого делать ?

На тренинге разве не пикапу учат ?

И если на то пошло - разве в программе тренинга есть темы

1. как изменить и не спалиться?

2 лучшие отмазки про походе налево?

На темы это не тянет . Так , пунктики. В статьях , факах эти вопросы вполне освещаются.

ОлиЧпок

Избегай. Не лги, в чем проблема?

Пример :

1. Девушка пришла на свидание , на котором разочаровалась в МЧ и исчезла с горизонта.

2. Динамо , решившая провести вечер за счёт МЧ , пришла на свидание и потом тоже исчезла.

Есть разница ?

Имхо - разницы нет , если судить только по делам .

Но если проанализировать , что происходило у них в душе - то поведение первой вполне достойно , второй - аморально.

Согласен с этим ?

Если да , то должен заодно понять, почему аргументы антипикапера кажутся такими беспомощными.

Их надо искать на более глубоком уровне , чем деяния пикапера .

Пикап не учат "обязательной измене". Там нету цели "соблазнить и трахнуть".

Это используется как мотиватор для твоего развития,что бы ты начал хоть что-то делать.

В пикапе есть такая цель - именно "Соблазнить и трахнуть" .

Хотел бы я посмотреть на пикапера , который её перед собой не ставит.)

Но в этом плохого немного.

Если не разбираться , как и для чего пикапер к этому стремится.)

А что,только пикапер аморален? А как же бабники, альфы? Они тем же занимаются, но у них мораль на высоте?

И возьмем нашу прекрасную половину человечества. Они практически тем же занимаются. но при этом ты их не осуждаешь. Почему?

И бабник , и девушка которая динамит и изменяет - тоже аморальны .

И ещё :

Если я сказал "Пикап - это аморально" , я просто констатировал факт - не следует меня считать пикапероненавистником .

У меня далеко не все аморальные поступки и люди вызывают негатив.)

Опубликовано:

Ну давай попорядку:

Не совсем понял, к чему ты приводил примеры с двумя девушками. Уточни,пожалуйста?

В пикапе есть такая цель - именно "Соблазнить и трахнуть" .

Хотел бы я посмотреть на пикапера , который её перед собой не ставит.)

Но в этом плохого немного.

Если не разбираться , как и для чего пикапер к этому стремится.)

В пикапе НЕТ такой цели. Даже больше: там НЕТУ вообще целей. Цели ставишь ТЫ. ТЫ и только ТЫ.

И для чего же пикапер к этому стремиться? Разъясни? Я просто никак не могу понять, хоть и пикапер (ну, с оговоркой,конечное ^_^ ).

На темы это не тянет . Так , пунктики. В статьях , факах эти вопросы вполне освещаются.

Неа, нету. Даж подпунктов.

Скинь ка ссылку на ФАК, где это есть?

Опубликовано:
Ну давай попорядку:

Не совсем понял, к чему ты приводил примеры с двумя девушками. Уточни,пожалуйста?

Я в свою очередь не понимаю , что должен уточнять.

Предлагаю поступить так :

Надеюсь , ты считаешь аморальной деятельность девушки - динамо .

Распиши почему , с конкретикой , фактами , доказательствами , аргументами.

Я посмотрю , чего ты от меня ждёшь ,что является для тебя доказательством , конкретикой .

И в ответ напишу такой же опус о деятельности пикапера .

Который мы и обсудим.

В пикапе НЕТ такой цели. Даже больше: там НЕТУ вообще целей. Цели ставишь ТЫ. ТЫ и только ТЫ.

И для чего же пикапер к этому стремиться? Разъясни? Я просто никак не могу понять, хоть и пикапер (ну, с оговоркой,конечное ).

Ну а это оставим на потом.

Ссылки дать не могу , просто потому что я их не коллекционирую .

Не перечитывать же весь сайт из-за них.

Тем не менее заявляю , что эти пункты имеют место в пикаперской литературе.

Я сам читал об этом.

В частности о правилах наведения порядка в квартире после посещения левой ОЖП.

На что следует обратить внимание (волосы , запах духов , вещи , которые ОЖП часто забывают).

Те же правила экологичного пикапа ( речь не расставании ) - вполне являются частью ответа на вопрос "Как не спалиться ?".

В своём факе о построении ЛТР - Da V рекомендует быть готовым к геморру ,

который наступает в праздники , при отношениях с несколькими ОЖП .

Немного конечно , но сам то вопрос копеечный.

Опубликовано:

Есть метафора на спокойное отношение девушки к большому количеству у тебя девушек "Пчела и цветок".

Опубликовано:

Морален или аморален пикап?

Давайте спросим у поколения с самыми крепкими моральными устоями - у ваших бабушек и дедушек.

( ну можно и у родителей спросить)

Вот сделайте так: распечатываем любой фак, либо книжецу про пикап- пойдет любая книжка.

Показываем маме или папе: типа прикинь какую книгу нашел ржачную!!!!

а потом отпишитесь тут про то, что они вам ответили.

И напишите пикап морален или нет

Опубликовано:
Морален или аморален пикап?

Давайте спросим у поколения с самыми крепкими моральными устоями - у ваших бабушек и дедушек.

А-ха-ха,убило.

В СССР секса не было,ага. Люди размножались почкованием и делением. И девушки не рожали в 16.

Надеюсь , ты считаешь аморальной деятельность девушки - динамо .

Распиши почему , с конкретикой , фактами , доказательствами , аргументами.

Скользкий вопрос. Очень.

Почему я считаю аморальным такое поведение? Потому что общество нам диктует такую мораль.

Даже не знаю,что привести тебе еще в доказательство...

Она поступает аморально,потому что:

1) "В отношениях нужно доверие" (ага)

2) "Девушке не пристало быть содержанткой мужчины" (мол, она за наш счет хочет погулять)

3) Её интересует в мужике только деньги, а не его личность

Больше идей нет.

Ну а это оставим на потом.

Ну почему же?:)

Раскрой мне тайну,пожалуйста?:)

В частности о правилах наведения порядка в квартире после посещения левой ОЖП.

Ух. Надо почитать.

Возможно и имеют,согласен. Но на тренинге этого не помню.

В ФАКе возможно.

Опубликовано:

Какая глупость! Почему я должен ориентироваться на ЧУЖУЮ мораль, которая была просто НАВЯЗАНА? Они росли в такой атмосфере, для них это была ДАННОСТЬ! Или все бабки-дедки такие? Если мой дед сказал бы, что это хорошо, помогло бы тебе, внук, ты бы мне что - предложил пройтись по пенсионерам ВСЕГО района? А птом города? ГОСПОДИ!!! Ну не надо искать того, чего нет! Аморальны люди!

Вспоминается диалог из American Dada

Дочка - Папа! Ты же носишь орружие! Оно же убивает людей, как ты можешь!

папа - Да? "кладет пистолет на стол" Ну, пистолет, вперед - убивай!

УБИВАЙ! Как ни странно, он все еще лежал на столе и никого не трогал.

Мазохсисто, вот честно скажи, на кой хер тебе все это? В чем и кого ты хочешь обличить:? Какая тебе от этого польза?

Опубликовано:
Какая глупость! Почему я должен ориентироваться на ЧУЖУЮ мораль, которая была просто НАВЯЗАНА? Они росли в такой атмосфере, для них это была ДАННОСТЬ! Или все бабки-дедки такие? Если мой дед сказал бы, что это хорошо, помогло бы тебе, внук, ты бы мне что - предложил пройтись по пенсионерам ВСЕГО района? А птом города? ГОСПОДИ!!! Ну не надо искать того, чего нет! Аморальны люди!

Почему нельзя равняться на общественную мораль? Получается если хочешь бросать мимо урны. Бросай. Если не хочешь уступать место в общественном транспорте. Не уступай.

И совсем необязательно имелось ввиду пожилое поколение. У меня у одного знакомого уже был не один десяток женщин, он ведёт не самый здоровый образ жизни. И всё равно на вопрос о тренинге он говорит, что не пошёл бы, так как пикаперы морально деградируют.

Опубликовано:

всё не читала, но по сабжу мнение мое такое, что пикап более похож на МЛМ, чем на деструктивный культ

Опубликовано:

Почему нельзя равняться на общественную мораль? Получается если хочешь бросать мимо урны. Бросай. Если не хочешь уступать место в общественном транспорте. Не уступай.

И совсем необязательно имелось ввиду пожилое поколение. У меня у одного знакомого уже был не один десяток женщин, он ведёт не самый здоровый образ жизни. И всё равно на вопрос о тренинге он говорит, что не пошёл бы, так как пикаперы морально деградируют.

Потому, что мораль охватывает слишком большие зоны. И да, если не хочешь - не уступай. Я уступаю, но если устал, то могу и не уступить. Это мое личное дело и нести за него ответственность тоже лично мне.

Имелось ввиду именно то. Перечитайте пост Садисто. И потом, что - твой знакомый высокоморальный недеградирующий человек? И чем же в его глазах морально деградируют пикаперы? Может тем ведут более здоровый образ жизни? Вы так говорите, как-будто я сейчас прямо должен упасть и лоб разбить, молясь Вашему знакому. Вообще, какое тут сопоставление МОРАЛИ и ПоЖИЛЫХ ЛЮДЕй с каким-то знакомым??? :blink: Я щас кучу знакомых приведу, все скажут, что тренинги круто - ну не тупость?

Я или глупей стал, или люди стали в постах писать абсолютно нелогичные вещи? Я, может, и не претендую на абсолютную истину, но думать головой все-таки надо.

И если хотите обсуждать мораль - в личку. Охотно поболтаю. Мне, как юристу хорошо известо, что такое мораль.

Опубликовано:

Как то вы всё лично воспринимаете. Я просто привёл пример, чтобы показать, что не только люди, воспитанные в Советское время могут плохо относится к пикапу. И чтобы показать как среди знакомых мне людей относятся к пикапу. Конечно у разных людей может быть разное мнение и оно может меняться со временем.

А он имел ввиду, что для пикапера секс любой ценой.

И разве вы не считаете некоторые пикаперские техники аморальными. Даже Abucci на телемосте это признал.

Опубликовано:
И разве вы не считаете некоторые пикаперские техники аморальными. Даже Abucci на телемосте это признал

это какие например? можно поконкретнее

Опубликовано:

ОлиЧпок

Даже не знаю,что привести тебе еще в доказательство...

Она поступает аморально,потому что:

1) "В отношениях нужно доверие" (ага)

2) "Девушке не пристало быть содержанткой мужчины" (мол, она за наш счет хочет погулять)

3) Её интересует в мужике только деньги, а не его личность

Больше идей нет.

Разве это аргументированное мнение с фактами и доказательствами ?

Я предлагал аргументы такого же уровня .

Опубликовано:

по роду своей деятельности искал в инете инфу про СОРМ ( система с помощью которой спецслужбы следят за нами в Интернете и при пользовании телефонии, например напишешь слово "взрывчатка" и "терроризм" и ты уже на заметке в аналит. центре фсб.)

Ну вот наткнулся на книжку: Энциклопедия безопасности

Цитата:

Профилактика и лечение любви

Половая любовь, столь несправедливо превозносимая в обществе, на

самом деле есть ничто иное, как тяжелое психическое расстройство,

имеющее массу негативных последствий - от депрессий и потери

работоспособности до преступлений и самоубийств. Hесмотря на то, что

проблема эта актуальна для многих, лечить означенное заболевание

обычно пытаются лишь в самой запущенной стадии. Меж тем, как известно,

лучший способ борьбы с болезнью - профилактика. Hесмотря на очевидные

физиологические корни проблемы, чрезвычайно важную роль здесь играет

психология. Hиже приводятся несколько методов, способных помочь как в

предотвращении, так и в лечении уже возникшей любви.

Метод логического анализа

Спокойно и объективно оцените все плюсы и минусы. Что может дать

вам любовь? Даже если все пойдет успешно, за кратким периодом эйфории,

которая ничем не лучше обычного опьянения, неизбежно затухание, ссоры,

конфликты. Пусть даже и вы, и она поведете себя достойно (а в этом

никогда нельзя быть уверенным заранее!) - все равно расставание

доставит вам массу неприятных эмоций. Любить - значит терять. В том

числе теряете вы и свою свободу. Любовь есть добровольная, а потому

высшая и наихудшая форма рабства; вспомните о своем достоинстве,

неужели вы хотите быть рабом? Любовь отнимет у вас кучу времени,

нервов, сил, денег; вы можете потерять друзей, работу - а взамен в

итоге получите лишь воспоминания, далеко не всегда приятные.

Вспомните, сколько зла и преступлений совершалось из-за любви во все

века; вспомните обо всех этих людях, чьи безумства причиняли вред как

им самим, так и окружающим. Hеужели это опасное безумие все еще

кажется вам привлекательным?

Метод экстраполяции

Если, несмотря ни на что, вас одолевают романтические фантазии,

если вам кажется, что "у нас все будет по другому" - попробуйте

представить себе это "по-другому" день за днем, месяц за месяцем.

Hовизна отношений прошла; основные темы для разговоров исчерпаны,

остается лишь обсуждать текущие дела или погоду, что вы с успехом

можете делать с приятелями; в партнере открываются все новые

неприятные черточки (они есть в каждом из нас, от этого никуда не

денешься)... Представьте себе это тесное общение, изо дня в день, с

одним и тем же человеком - и вы почувствуете, как великая скука

овладевает вами.

Правильный образ жизни

Помните, что праздность - источник практически всех пороков. Если

ваш разум ничем не занят, то не удивительно, что голова заполняется

всяким вздором; природа, как известно, не терпит пустоты. Если вы

заняты активной интеллектуальной деятельностью, которая доставляет вам

удовольствие, вообще если у вас есть интересное дело (будь то ваша

основная работа или хобби) - мысли о женщинах вряд ли овладеют вашим

сознанием. Hе поддавайтесь на лживую пропаганду тех, кто возвел в

абсолют собственные слабости, не будучи способным их преодолеть; эти

люди, достойные в лучшем случае жалости, а в худшем - презрения,

наводнили мир сентенциями типа "сердцу не прикажешь", "с неизбежным

смирись, что поделать - влюбись" и пр. Подобная чепуха напоминает

разглагольствования алкоголиков и наркоманов, не желающих преодолеть

свой порок; будьте выше этого, и вы сможете гордиться собой - а это

куда большее удовольствие, чем эфемерные "прелести" любви.

Метод Лопе де Вега

"Если вы на женщин слишком падки, в прелестях ищите недостатки" -

учил герой одной из комедий испанского драматурга. Относитесь к

женщинам (женщине) максимально пристрастно, ставьте "каждое лыко в

строку". (Конечно, речь не идет о том, чтобы сознательно третировать,

скажем, свою подчиненную; надо четко различать личный и деловой

подход). Если ваш интерес уже сосредоточился на конкретной особе,

деромантизируйте ее образ, постарайтесь вызвать в себе отвращение к

ней. Представьте ее, к примеру, испражняющейся, или старой и

уродливой, или мертвой и гниющей. Иногда одной такой мысленной

картинки достаточно, чтобы убить чувство.

Метод Пастера

Пастер, как известно, для предотвращения болезни предложил

вводить в организм ослабленную инфекцию, дабы стимулировать выработку

иммунитета. Если вас так уж сильно одолевают романтические мечты, и вы

устали их давить, дайте им волю (разумеется, не воплощая на практике).

В течение определенного времени только и думайте, что об этом, не

позволяйте сознанию переключиться на иной предмет, постоянно

прокручивайте в сознании один и те же картины воображаемых свиданий.

Прочтите несколько любовных романов побездарнее (впрочем, они все

бездарны). Можете, наконец, пообщаться с женщиной, которая вам

заведомо безразлична (лучше всего некрасива - иначе можно и

"доиграться"). Через некоторое время мысли о женщинах начнут вызывать

у вас скуку и отвращение.

Дидактический метод

Когда вас особенно одолевает искушение, прочтите что-нибудь,

направленное против него, поговорите с человеком, не одобряющим

половую любовь. Такая простая поддержка нередко оказывается

эффективной.

Метод изоляционизма

Если вы чувствуете, что никакие разумные доводы не могут подавить

вашего чувства к конкретной женщине, воспользуйтесь правилом "С глаз

долой - из сердца вон". Прекратите всякое общение с этой особой. Это

только в плохих романах любовь сохраняется десятилетиями после

разлуки; на практике, если не распалять себя искусственно, она

затухает довольно быстро, особенно если сочетать этот метод с

предыдущими.

Вот это называеться параноя и абсурд.

но даже в этих техниках можно найти рац зерно. Например для понижения значимости.

Опубликовано:
это какие например? можно поконкретнее

В книге Медисона Методы скоростного соблазнения с использованием манипулирования. Даже сам автор пишет, что это нехорошо.

"Как это действует: скрытый гипноз и структура соблазнения Этот метод работает

потому, что обходит всякое сознательное сопротивление женщины тому, чтобы лечь в

постель с тобой." copyright Medison.

"ФОРМУЛА ПЕРВАЯ: Выбор способа начального сближения и преодоления

сопротивления женщины.

1. Необходимо разрушить ее текущее состояние и набор исходных убеждений.

2. Сфокусировать ее внимание на себе.

3. Контролировать ее внутренние репрезентации." copyright Medison.

"ФОРМУЛА № 2.

Она состоит из таких элементов:

1. Создать состояние.

2. Связать его с собой.

3. Увеличить интенсивность." copyright Medison.

Опубликовано:
Что я понимаю под деструктивным культом.Деструктивный культ – это группа людей, во главе которой состоит тоталитарный лидер (гуру),в ней применяются методы манипулирования, запрещается критика, люди ограничиваются в выборе поведения.
возможно
Теперь разложим все по полочкам и попытаемся понять подходит ли пикап под это определение?

Как говорится, я вам не скажу за всю Одессу.

Пикап – это искусство блаблаблаблаблабалаба.

возможно
На самом деле пикап- это коммерческий продукт. Представьте сейчас пикап без денег. Трудно, не правда ли?
не трудно...
Пикаперы – группа людей? Ответ: Да.
не всегда. Иногда это группы дрочеров.... А Мужчине и в своей компании везде хорошо.
Во главе стоит тоталитарный лидер? Отает: Да и, за частую, он возглавляет тренинговую компанию, диктуя свое видение картины мира своим подчиненным и ученикам.
Возможно.
В пикапе применяются методы манипулирования? Ответ да. Начиная с того, манипулирования естественными потребностями человека ( желанием продлить род), заканчивая методами завлечения на тренинг.
Любое общение является манипулирование. Например ты подменяешь значения слов пикап и пикап-тренинг, что в данном случае дает повод думать о тебе как о недалеком человеке , либо манипуляторе.
В пикапе запрещается критика? Да запрещается. На многих сайтах она вроде как «разрешена», но критикующих тут же, используя подлые психологические приемы и логические подставы пытаются выставить на посмешище, или обвиняют его – сам дурак. Так что говорить о честной дискуссии здесь не получится.
возможно. если ты определишься с словом и назовешь его пикап-тренинг то... если у тебя будут доводы что якобы тебя недоучили и прочее, или тренинг плохой. то да. А пока что ты неопределился что именно ты критикуешь.
Люди ограничиваются в выборе поведения? Еще как ограничиваются. С самого начала им вешают ярлыки, говорят как правильно себя вести, а как нет, к тому же не объясняя толком почему так правильно и какие последствия будут если вести себя противоположно.
очень глупый аргумент. если ты например учишся на... какуюниб специальность то там в этой работе тоже будут правила, которых следует придерживаться, для желаемого результата. другое дело если ты мастер и можешь плевать на правила и у тебя все работает и работа выполняется хорошо. а пока ты находишься на том уровне когда правила имеют над тобой власть, в этой сфере тебе придется им подчиняться.
Еще один момент. Пикап напрямую противопоставляет себя обществу. Принцип я плюю на мораль, я плюю на общество - является основным показателем деструктивности.
Вот ты опять прыгаешь в используемых тобой частичках речи. "я плюю на мораль, я плюю на общество - является основным показателем деструктивности." Я так понял надо понимать как "деструктивность" для личности... если так то согласен, потому что к пикапу это не относиться. Но и деструктивность тут тоже имеет несколько другой смысл....ъ

вобщем пиши исчо доводы.... :)

Опубликовано:

Покажи,пожалуйста, где я давал доводы такого же плана как и ты. Желательно мои и твои (мне для сравнения). Ну,что бы в будущем я старался более весомые аргументы приводить

M@zаxisto, ты мне все больше и больше нравишься. Честно. К чему была приведена твоя цитата из инциклопедии?

но даже в этих техниках можно найти рац зерно. Например для понижения значимости.

Смотрел код да винчи? Знаешь теорему числа ПИ? И про французкую библиотеку? Если взять любое число,любую комбинацию чисел,то в числе пи она рано или поздно встратиться. К чему это было сказано? Если есть желание и настойчивость, то и в завязывании шнурков ты найдешь техники.

Опубликовано:

Понимаешь, мы тут говорим немного о разных вещах.

Девушка поступила аморально с твоей точки зрения.

Я же считаю,что не совсем. Она хотела развести парня на деньги, ола попыталась. Она манипулировала мной точно так же, как я манипулировал ей.

Аморально для меня было бы то,что она легла тут же бы в постель, когда увидела б,что у меня есть деньги.

Это раз.

Во-вторых,я до сих пор не понимаю, к чему ты привел эту аналогию.

Ты привел, к примеру, аргумент "Я могу быть честным, а пикапер нет". Именно на такие голословные утверждения я требую доказательств (которые не получил).

Приведи мне примеры пикаперов, которые всегда в отношениях врут. Я же тебе привел на своем примере,что не всегда вру (могу еще пару примеров,если надо).

M@zаxisto, ты мне все больше и больше нравишься. Честно. К чему была приведена твоя цитата из инциклопедии?

Смотрел код да винчи? Знаешь теорему числа ПИ? И про французкую библиотеку? Если взять любое число,любую комбинацию чисел,то в числе пи она рано или поздно встратиться. К чему это было сказано? Если есть желание и настойчивость, то и в завязывании шнурков ты найдешь техники.

Опубликовано:

а ты девочка или мальчик :blink: , если девочка, то это нормально.

Цитата к тому, что есть две крайности: полное воздержание и трах всего, что движется.

А истина она по середине.

Мораль и нравственность - это защитный механизм общества, это сборник мудрости. Если бы ее не было, то все бы вымерли нахрен.

А пикап - это тоже самое, что если на дороге опасный участок дороги с ограничением скорости 40 км/ч, а ты едешь под 140 км/ч, да к тому же еще и навыков нет гонщика.

К чему это приводит- прально к очень тяжким последствиям.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=47265

Смотрел код да винчи?

Нет

Опубликовано:
Мораль и нравственность - это защитный механизм общества, это сборник мудрости. Если бы ее не было, то все бы вымерли нахрен.

А пикап - это тоже самое, что если на дороге опасный участок дороги с ограничением скорости 40 км/ч, а ты едешь под 140 км/ч, да к тому же еще и навыков нет гонщика.

Неа, не вымерли. Лишились бы своей "человечности". Животные живут же без морали?

есть две крайности

Ты пикап ставишь только в одну крайность. И не хочу смотреть на другую. Даже на золотую середину

Вот тебе и твоя крайность

Опубликовано:
Неа, не вымерли. Лишились бы своей "человечности". Животные живут же без морали?

Я по крайней мере я не слышал, чтобы животные болели зппп, ну кроме обезьян

Опубликовано:
Я по крайней мере я не слышал, чтобы животные болели зппп, ну кроме обезьян

А о многих болезней животных ты знаешь? Ну, кроме болезней собак и кошек.

Опубликовано:

деструктивный культ блин ... заколебал мазахисто дерьмом пикап поливать.....

Интересные факты о ТС :

автобиографическое сочинение мазахисто 2007, и еще 1 креатив (смотрим как он изменился за 2 года!) "исповедь пикапера"...

Я постоянно ржу над ним, а теперь он депутатом заделался... ))))

Опубликовано:
деструктивный культ блин ... заколебал мазахисто дерьмом пикап поливать.....

Интересные факты о ТС :

автобиографическое сочинение мазахисто 2007, и еще 1 креатив (смотрим как он изменился за 2 года!) "исповедь пикапера"...

Я постоянно ржу над ним, а теперь он депутатом заделался... ))))

Опять ты свой ЖЖ пытаешься тут крутануть :)

Ну не получится у тебя, люди чувствуют фальш в твоем придуманном рассказе, так что и посещаемости ЖЖ не прибавишь и себя идиотом выставляешь. Не надоело тебе писать мои "автобиографии"?

p.s. ржет он гыыыы, да над тобой вся туса ржала, когда ты орал на всю Самару, что соблазнил пьяную ПТУшницу и хотел с ней ЛТР, а на следующий день она опомнилась и послала тебя на х... ржальщик :)

Тебе до моего уровня лет 20 топать и то не догонишь.

Эхьуаил, веришь человеку, которого 3 раза забанили за неадекватность? ну-ну.

Твои выводы ошибочны, приведу пример я не могу уже два года сносно брать аккорды баре на гитаре, но я же не кричу, что все гитаристы такие сякие, а сижу и брынчу и буду брынчать до тех пор, пока не получиться быстро и качествено. Поверь силы воли и терпения хватит мне, чтобы довести практически любое дело до конца, а многие дела я уже довел до КОНЦА ыыыыы.

Опубликовано:
Лично у меня сложилось впечатление о том, что дескредитируется то, в чем не получается быть успешным. :)

Я с тобой согласен.... мне вот тоже тяжело с человека взять зарплату за месяц и рассказать что он будет всех кого захочет трахать через месяц :lol:

С другой стороны я восхищен такими людьми которые это могут, вот я их и "дискредитирую" а они меня учат по чуть чуть.

Это и есть настоящий тренинг :lol: Бесплатный онлайн тренинг :lol:

Жаль что люди которые обладают действительно ценными знаниями больше молчат. Приходится читать через сточку бредни Оличпока. :angry2:

Опубликовано:

ОлиЧпок

Ты привел, к примеру, аргумент "Я могу быть честным, а пикапер нет".

Именно на такие голословные утверждения я требую доказательств (которые не получил).

Приведи мне примеры пикаперов, которые всегда в отношениях врут.

Я же тебе привел на своем примере,что не всегда вру (могу еще пару примеров,если надо).

Скажу больше, моя ложь обычно очень мелкая (ну, умалчиваю о некоторых деталях своей жизни,немного приукрашиваю другие). Но и все.

В процессе ухаживания за девушкой, ты умалчивешь о том, что :

- Активно знакомишься с большим числом других девушек

- Проводишь с ними свидания

- Соблазняешь и трахаешь )

- ......

Если как пикапер , ты не очень силён - не имеет значения , поскольку всё равно ты стремишься это делать .

Я считаю , что для отношений это весьма серьёзная и злостная ложь.

Следовательно , ты и есть типичный пикапер , который лжёт практически каждой девушке .

Опубликовано:
В процессе ухаживания за девушкой, ты умалчивешь о том, что :

- Активно знакомишься с большим числом других девушек

- Проводишь с ними свидания

- Соблазняешь и трахаешь )

Я этого не скрываю :)

Опубликовано:

Но это ненормально. Потому пикап и деструктивен, что там считается нормальным переспать с замужней женщиной, лишить девственности 17 и бросить, гулять с кучей девушек, затаскивать в постель через 15 после знакомства, устраивать групповушки. Свобода личности не оправдывает безнравстенность.

Опубликовано:

До чего же смешны эти горе-хранители общественной морали и нравственности...

Опубликовано:
там считается нормальным переспать с замужней женщиной,
бред. свои личные моральные шаблоны траснлируются на пикап

всё остальное -

лишить девственности 17 и бросить, гулять с кучей девушек, затаскивать в постель через 15 после знакомства, устраивать групповушки.
тоже бред. Лишать девственности значит "нормальный" парень должен только одну - свою будушую жену и только после свадьбы, гулять тоже только с ней?

15 минут - бред сивой кобылы, про групповушки - тоже бред

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=47265

ну взяить пример какого-то такого-же идиота как и Оз, который обвиняет пикап в своих ЗППП и своём простатите - кстати хроническом.

эту тему ещё надо было поискать)))))))) - предвзятое отношение, правда?

Потому пикап и деструктивен, что там считается нормальным
вот одного понять не могу - почему один мой знакомый - в органах кстати служит - очень далёк от пикапа, но тоже считает нормальным трахаться с замужней коллегой.
Опубликовано:
Но это ненормально. Потому пикап и деструктивен, что там считается нормальным переспать с замужней женщиной, лишить девственности 17 и бросить, гулять с кучей девушек, затаскивать в постель через 15 после знакомства, устраивать групповушки. Свобода личности не оправдывает безнравстенность.

Кстати, Кошка, ты никогда не думала, почему замужние женщины ищут секса на стороне? И зачастую сами становятся инициаторами оного.. Я думаю отрицать это ты не будешь.

Лишают девственности и бросают и другие мальчики, не обязательно пикаперы. Просто "так выходит" в этом возрасте. А если не бросают и все-таки женятся друг на друге (великий акт), то очень часто быстренько расходятся, если детишками не обзаведутся.

А у девушек встречаться "без всего" с несколькими парнями как называется. Ну, только поцелуйчики и обнимашки. Цем-цем.

Групповушки тут причем? Тайные фантазии что ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...