Перейти к публикации
пикап.Форум

Улучшить отношение..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая ситуация...

Мне 21 учусь (в одном институте, в одной группе с ней)работаю...

Ей тоже 21 , учиться..

Общаемся с ней 1.5 года, в близких отношениях потом стали общаться гораздо лучше,и вот сейчас наступил сного какой то период плохого общения...

Не может найти общего языка, мало видиться стало, мало секса стала, мало ее внимания стало... Все стало как то происходить с моей стороны, на предложения встретиться , посидеть дома, отказы.

Возможно происходит, что ей осталось отчет по практике написать за короткий срок, так как она относится серьезно к учебе, то что она сидит дома, и делает отчет, уверен.

Она живет отдна, и редко редко пускает домой.И вообще охото начать жить с ней, что предпренять, что сделать.

Вообщем как то так.

Если нужно что то дописать прошу задайте конкретные вопросы.

-Цель- улучшить отношения на сколько можно.

-Начать жить вместе при условии, что живет одна.

Вообщем такая ситуация, за ранее спасибо.

Опубликовано:

По поводу ФАКа....не изменяет 100%... почему уверен, по совокупности всего...

Вообщем случилась на днях такая ситуация... позвонил, что то разговор с самого начала пошел как то не так, потом на зло вывел ее из равновесия... на что в ответ полетело ".... да бля , ты меня уже з**бал..."

2 дня не общаемся, ночью уже приходит СМС "извини за мою лексику" , я ей в ответ типо , "а позвонить извиниться ни как?"

Она ответила, не выдержал перезвонил...

Разговаривали не сказать, что плохо, но холодно...

Всем видом и словами довала понять , что не хочет меня видить и разговаривать и отношений... типо ей не комфортно со мной и т.п и т.д....

Но при этом то ли держит , то ли незнаю... такими фразами как ... время покажет, я не хочу загадывать....

На предложеную встречу завтра, отказалась...

Ребят , срочняк помогите , что здесь делать при условии , что не хочу терять человека...

Опубликовано:

Мало информации о ваших отношениях. А по написанному тобой, можно только сказать что тебе ничего не светит и скоро сольёшься окончательно.

Опубликовано:

дубль 2:

Я- учусь , работаю , раньше считал что гордый, а сейчас понимая ,что с этоя девшкой гордость и самолюбие ушло; опытв отношениях...долгие отношения, наверно только с этой девушкой.

Она - учится вместе со мной, иногда работатет , матери помогает, гордая принципиальная, опыт в отношениях большой.

Началось все сложно, она начала сориться со своим парнем.

мы как то больше начали общаться , и все это переросло в более серьезное , что то... Но в тоже время совсем серьезные отношения так и не перерасло.

ей не хотелось совсем серьезных отношений, потом вроде сперала на меня хотя я не косячил , бегал как олень за ней. вообщем полюбил её и все прилагающиеся вещи к любви присутствовали, бесконечные звонки , смс и т.п. и т.д....

Сейчас же не можем найти общего языка, тем для разговора, вот как она мне говорила, что не чуствует себя счастливой, и действительно за последний месяц скажем так не смеялись то нормально.

Она инициативу проявляла редко...

По поводу сор, были и не мелкие , но всегда без матов... Мирились...

Секс:

Был редко...

Цель: вернуть на данный момент хотя бы преждние отношение . И дальнейшее улучшение их.

Возможно стоит сделать дальше от неё, но страшно , так как действительно человек для меня дорог.

Опубликовано:

ФАКи, форум. Читай-"кури". Ты пока нулевой против своей ОЖП, и рыпаться, и ставить стратегии возврата пока тебе ещё рано. Никуда твоя прынцеса не денется. ВВП, Т10Д.

Опубликовано:

я не косячил , бегал как олень за ней.

Вот теперь расписал достаточно подробно :)

Стандартный ответ: работай с ФАКами, читай форум.

Возможно стоит сделать дальше от неё, но страшно , так как действительно человек для меня дорог.

Стоит забить на неё.

Особое внимание обрати на разделы "Знакомство" и "Соблазнение".

Опубликовано:

Ребят, спасибо за ответы,прочитаю факи, НО прошу дайте совет конкретный в этой ситуации и пока без соблазнений, и знакомств, зазнокомиться у меня проблем нет...

Опубликовано:

Ну смотри, сейчас дать тебе ВТ, а через день ты снова косанешь и придёшь снова за советом. Смысл? В ФАКах всё написано. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

После прочтения, сразу карта расширится.

Если сильно мучает, напиши как ты лично хочешь выйти из ситуации.

Опубликовано:

Знал бы как выйди, не спрашивал бы. Просто реально нужен совет, чтобы сдвинуться с мертвой точки. Может крышеснос, может наоборот игнор...

Опубликовано:

А смысл крышесноса??? Она тебе дальше, а ты ближе, ничего хорошего из этого не выйдет. Попробуй "отморозится", будь с ней холоден, не звони сам, жди с ее стороны ближе. А если она не будет ничего делать, то зачем тогда она тебе нужна?? Хороших девушек много...Кто ищет тот найдет!!!

PS Если будут смс с её стороны не надо звонить сразу...буду недоступным, призом.... и будет тебе счастье)))

Опубликовано:

Вот и случилось, то чего боялся, состоялся разговор утром...

Были сказаны слова, типо мне не комфортно с тобой , я не хочу сейчас серьезных отношений вообще , типо у меня в душе только пустота, все что ты делал перечеркнули последние сорры, и ни чего вспомнить хорошо не могу...

разговор кстати был долгий, в конце концов , она дала понять что конец отношений, вообщем ДОД...

Ребят, что делать...дайте совет, факи читаю , но в голове ни че не складывается...

Опубликовано:

Серега, ты меня конечно извини, но по тексту не складывается впечатления, что ты взрослый, 21летний малый. Лет 14 еще туда-сюда..

Я сомневаюсь, что ты сможешь внимать тем советам, которые тебе здесь дадут.

Я думаю, что ты ее элементарно не интересуешь.

Опубликовано:

Да я не обижаюсь, у каждый человек имеет право на свое мнение... это здесь пиши наверно так, потому что действительно голова не сображает...

Да и как бы 1.5 года интерисовал чем то...

Кстати, сегодня случайно встретился с общей хорошей нашей знакомой, она говорит... что девушка сейчас ей говорит, " я незнаю , что будет дальше"

По поводу советов, ну дай совет мало ли пойму

Опубликовано:

Такая ситуация, сейчас звонок, говорит, "тебе бумаги нужны, которые у меня?" я сказал, пока оставь пусть лежат....

Что делать?

Опубликовано:

Что делать?

Либо здесь появится описание ОТНОШЕНИЙ (а не мозготраха причем в мозг форумчан), либо я закрою тему.

Опубликовано:

Что делать?

Либо здесь появится описание ОТНОШЕНИЙ (а не мозготраха причем в мозг форумчан), либо я закрою тему.

Отношения:

Отношения были очень сложные в плане того, что хотели немного разного , яхотел серьезных отношений, она до меня жила с парнем 3 года. Расстализ из-за не понятных причин...хотя он все делал для нее на сколько я понимал на из её слов. И она обосновала, что не хочет на данный момент серьезных отношений, из того что еще не отошла из тех. через год вроде шло все идеально, все хорошо... Собирались вместе на отдых, не поехали так ремонт она дома затеяла. Все близилось к серьезным отношениям, потом как то сного все потухало.

И все пошло в пух и прах. Сора за сорой , мирились общались. В последние время начались предявы не по теме, она в машине у меня забыла 2 ведерка, из под шашлыка соседки, ей надо было вернуть не понятно зачем, я вернул ведра от одной крышку не мог найти, она меня месяц пилила этой крышкой, просила, что по практике поискать, я как бы забывал ленился или не когда было, из за за этого были соры серьезные.

А вообще общались всегда впринципе нормально, как только началась практика, то ли у нее психи начались изза того что не получается , то ли просто начала нервничать , то что не отдахнула летом, а хоетла сильно вообщем незнаю.

Как то так наши отношения складывались.

теперь вернемся к нашим баран, по поводу данной ситуации, сегодня приехал яко бы забрать бумаги о которых упоминалась в сообщение выше, все я подехал позвонил говорю, я подъехал.

Она: сейчас выйду.

вышла открыла дверь, отдает бумаги и говорит:

ну я пошла ...

Я: ну сать просто пообщаемся.

Сначала вроде как отказывалась, я не множко настоял , но не сильно она отказывалась сесть.

Села начался разговор, я на позитиве то ли на наиграном, то ли на самом деле так , разговор вел так просто и не о чем ни одно слово об отношениях не сказал.

Она сидела толи грустная, то ли загруженная, но такое чуство что ждала от меня чего то.

говорили говорили , смотрю она так же сидит не с понятным выражением лица, хотя время от времени вылетали улыбки смех.

Дальше говорим смотрю все так же сидит чего то ждет, как будто

Я спрашиваю ты сидеть не хочешь , в ответ

"я незнаю"

дальше бла бла бла...

Разговаривали , так и не дождавшись от меня слов об отношениях наверно, говорит " ну мне надо отчет идти делать"

Ну все попрощались просто пока пока...

Теперь незнаю, что дальше предпринимать , дальнейший игнор?

Опубликовано:

Ты ей не нужен, она устала от тебя, всё что ты мог ей дать, ты уже ей дал. Ресурс иссяк, осталось только твои непривлекательные качества. Это был вопрос времени, так как у тебя с ней изначально не было всё шоколадно. Сейчас ты не в силах что-то менять, ты опустошен и все твои действия видут только на ухудшения. Ты идёшь не тем путём, надо сворачивать.

Сейчас не делай никаких Б в её сторону. Если будет просить что-то, то не отказыай, но не оставляй ответ однозначным, переноси решение на потом(после сообщения сюда). Общайся как с родственницей, у вас сейчас такие отношение))) а за Б, повторю, забудь.

Вы ведь вместе учитесь? Значит будите видется. Дальше будет видно.

А сейчас ВВП, ищу новых подружек. Это единственное самое эффективное что ты можешь для себя сейчас сделать.

Опубликовано:

Вообщем , короче игнор...Так и думал...Короче реагировать только на её Б..

Ребят, просто надеюсь ваши советы пойдут на пользу, всеравно заранее спасибо...

Опубликовано:

Любезнейший Серёга, конкретные вопросы

Дорогая?

1) Не нонимаю, чем именно тебе необхадима эта женщина? (что в ней особенного?)

2) Чем она настолько уникальна, что ты хочешь с ней жить? (большие груди, хата на которой можно потрахатся 24ч. в сутки 7 дней в неделю?)

3) И почему она тебе дорога как человек? (Если убрать тот факт что она баба, что в ней прекрасного? )

Ты себя случайно не обманываешь?

4) А ты не думаешь что ты не врубаешься в реальность и не веришь сам в то, про что пишешь на форуме? (что ты ей реально не интересен)

5) Если ты не знаешь как её вернуть и что делать дальше, ты уверен что сможешь быть ответвеснным за неё и за себя настолько, что бы жить с ней?

6) Знаешь, иногда нам нравятся не люди, а процесс в котором учавствуют они, или который происходит благодаря им, может быть тебе понравился процесс отнашений, а не сам человек? (этот вопрос я тебе советую задавать при каждый отнашениях). Может быть просто чувства что тебя никули или ты померился вызвали у тебя какието эмоции а не человек?

Почему ты себе сам не интересен? ВАЖНО

7) За время трудностей в отношениях, что ты изменил в себе что бы улучшить их. Копался в себе? Смотрел что в тебе не так?(Может пресс подкачать, может почитать чего, занятие како новое, может друзей, знакомых надо, постоянный круг общения сменить.)

8) Какие ТВОИ интересы и цели в жизни на ближайший день, неделю, месяц, осень, год, пять лет?

9) Ты ведёшь себя как жертва(которого дрючат, который выпрашивает, паникующий, не знаеющий что делать)по жизни, или как хищник (осознающий чья поддержка ему необхадима, берущий, выживающий за счёт себя, принимающий ответсвенность за свои действия даже если это гибель).

Честно самому трудно ответить на все эти вопросы, но ответь и напиши, а потом можешь представить каким она видет тебя.

Опубликовано:

1) как бы говорят, если не видешьв девушке будущую жену не стоит строить серьезных отношений, я вижу...

2) Мне с ней в то время когда все норм хорошо, она дорога для меня..

3) есть прекрассное ...

4) ну этот вопрос наверно больше ей нужно задать.. я думаю что интересен.

5) уверен, просто нужно нормально отношения а не мозгоебства.

6) именно человек, с другими же не испытывал такого.

7) изменился, стал одеваться на много лучше, следить за собой...

8) Мои цели , достичь финансового успеха, семья , здоровье ...открыть свое дело над чем идет процесс.

9) ..

Это ответы на вопросы, здесь такая ситуация...

Сегодня СМС.."скучаю" , через Н-ое количество времени пишу в ответ, не правильно написал чуть чуть... "я тоже , занят, знакомый свадьбу попросил повозить, перезвони вечером" ...

Мне кажеться ошибка в том , что сказал тоже скучаю.

Как вести себя дальше...

Опубликовано:

1) как бы говорят, если не видешьв девушке будущую жену не стоит строить серьезных отношений, я вижу...

2) Мне с ней в то время когда все норм хорошо, она дорога для меня..

3) есть прекрассное ...

По первой часте тебе Незачёт.

Она тебе настолько дорога что тебе даже лень писать об этом, или ты не знаешь что именно тебя в ней устраивает больше всего чем в других?

4) ну этот вопрос наверно больше ей нужно задать.. я думаю что интересен.

5) уверен, просто нужно нормально отношения а не мозгоебства.

6) именно человек, с другими же не испытывал такого.

3 балла

4) интересен именно тем что инициативы со своей стороны по отнашению к тебе не проявляля?

5) А мозгоебство происходит естесвенно по её вене, а не по твоей? Уверен в том что ты ей будешь интересен все последующие 50 лет, и ей не будет скучно, и ей будет хорошо.

6) чего именно, опиши, а то пока что я вижу мазахиста которому не дают, или дают строго по выходным когда им удобнее... И отшивают непонятна за что

7) изменился, стал одеваться на много лучше, следить за собой...

8) Мои цели , достичь финансового успеха, семья , здоровье ...открыть свое дело над чем идет процесс.

9) ..

тоже на 3, нужно конкретнее, про себя любимого и дорого всегда надо конкретнее.

7) Классно что стал одеваться лучше, следить за собой, но фигово что ты начал делать BASIC то что ты обязан был делать ещё с 16 лет, поэтому особенно ты не изменился. Просто добавил пару качеств которые должны были быть сами по себе в стандартном комплекте.Но не спорю, для кого-то, включая меня это много. Надо больше

8) Достичь финансового успеха - хорошо, очень хорошо, поддерживаю. Семья, тоже отлично(хотя многие скажут что надо нагулятся, но я за). Здоровье ты чем-то болен, или ты хочешь улучшить своё здоровье? не понял с этим. Открыть своё дело тоже замечательно. Было бы отлично что бы ты написал ещё время (для себя) в теченее кокого времени ты всё это достигнешь, просто это возращает в реальность, ну и более чотко описывает для тебя самого затраты, на цели.

9) Если ты считаешь что ты не тот, не другой, так и пиши, а не отмазывайся ...

Опубликовано:

Хорошо, возможно ты во многих вопросах, даешь ответ, наверно это правда...

Но так и не сказал, что мне сделать, чтобы все это изменить в мою сторону...

И что делать относительно ситуации описанной выше.

Опубликовано:

Я вот здесь сижу и думаю, наверно не стоило вообще на СМС отвечать, может нужно полный игнор... хотя на долго не получиться, 1 числа в инст. там по любому увидимся, как себя там вести , я думаю не стоит включать быка и делать обиженное лицо, а наооборот стоит, быть радостным, с ней общаться на уровне "привет пока".

И вообще думаю измениться в лучшую сторону для себя, но и для нее , ей всегда нравились деловые костюму, думаю съездить купить чтоли... всеравно , че то охото купить=) ...

И еще такой вопросик почему я не могу писать больше 5 сообщений в день?)

Опубликовано:
И еще такой вопросик почему я не могу писать больше 5 сообщений в день?)

Чтобы новички не засоряли форум/тему частыми неинформативными сообщениями. Через время ограничения снимут.

И вообще думаю измениться в лучшую сторону для себя, но и для нее , ей всегда нравились деловые костюму, думаю съездить купить чтоли... всеравно , че то охото купить=) ...

ФАКи и в поле голопом!!!

Опубликовано:

Просто не концентрируйся на ней, займись собой, забудь на время про неё,

ИДи к друзьям, в качалку, заведи подруг.

Я думаю это выход из ситуации, и главное не думать про то писать тебе СМС или нет, разговаривать или нет. Это ведёт всё в ДОД, это проверено уже сто раз, не одним человеком.

Ты поставил весь свой рост только ради неё, это губительно, так как такой рост не кому не нужен, надо рости только для себя любимого, строить самого себя, а дальше мир уже сам подстроится под тебя, под такого какой ты есть(каким стал), и женщина которая действительно тебя достойна найдёт тебя и будете трахатся сколько вздумается, сама тоскать будет за угол, и за член брать :rolleyes: .

Посиди до среды, там вызвони, только сидеть и молчать.

АнтиДОД поищи, юзай хорошая вещь, и ФАК по ЛТР почитай ВАЖНО

Опубликовано:

Просто не концентрируйся на ней, займись собой, забудь на время про неё,

ИДи к друзьям, в качалку, заведи подруг.

Я думаю это выход из ситуации, и главное не думать про то писать тебе СМС или нет, разговаривать или нет. Это ведёт всё в ДОД, это проверено уже сто раз, не одним человеком.

Ты поставил весь свой рост только ради неё, это губительно, так как такой рост не кому не нужен, надо рости только для себя любимого, строить самого себя, а дальше мир уже сам подстроится под тебя, под такого какой ты есть(каким стал), и женщина которая действительно тебя достойна найдёт тебя и будете трахатся сколько вздумается, сама тоскать будет за угол, и за член брать :rolleyes: .

Посиди до среды, там вызвони, только сидеть и молчать.

АнтиДОД поищи, юзай хорошая вещь, и ФАК по ЛТР почитай ВАЖНО

Да понятно, что расти ради себя, и так уже планы норм=) друзей всех на природу вытаскиваю или погулять, ну и про ОПЖ не забыл=)... мне как то сейчас легче стало...

Вообщем буду игнорить там посмотрим, но думаю, она о себе раньше даст знатью

Опубликовано:

То что ты сделал это начало, тебе надо продолжить, сделать разов в 3 больше

Заведи себе 2-3 подруги, для компенсирования женского общения, выбери таких, которые тебе действительно нравятся как женщины, но только дружи с ними. Не как в ДОДе, а будь для них мужчиной другом.

Опубликовано:

То что ты сделал это начало, тебе надо продолжить, сделать разов в 3 больше

Заведи себе 2-3 подруги, для компенсирования женского общения, выбери таких, которые тебе действительно нравятся как женщины, но только дружи с ними. Не как в ДОДе, а будь для них мужчиной другом.

Вообщемтно, с такими завтра и пойду в случае чего=)

Да впринципе, возможно и завтра еще с кем нибудь познакомлюсь... Вообщем понеслась душа=) вышла на свободу=)...

А то что делать для себя сейчас большу буду , это точно... потому что раньше как олень все делал для одного человека о себе забыл...

А сейчас понял, сильнее всего нужно любить себя...

Блин последние сообщение если че другой аккаунт сделаю

Опубликовано:

привет всем, отче за сегодня....

вчера Вечером так и не позвонила, у подруги была... мне сказили что там была...пох дальше игнор...

С утра звонок её..

привет , как там отчет , делаешь, получается?

-еще не садился...

-как ты делать будешь там же таблиц много надо (у нас с только с ней одинаковые темы отчета по практике)

-нуйду у кого нибудь...

потом прощание... вообщем достаточно холодно с ней поговорили....

Потом в голову ударило, мне же реально надо отчет, позвонил ей , "так и так нужен отчет , я заеду?"

-позвони как подъедишь...

-хорошо

Потом подъезжаю , звоню типо я подъехал...

Она: сейчас выйду

я: давай зайду чаю попьем поговорим, да и флешку чтобы твою не трогать на свою запишу.

Она соглашается...

Все захожу целую еще в щеку... она типо зачем... не помню что дальше ответил.

садимся пьем чай. она на диване , я за столом. посидев минут десять пообщавшись на позитиве, пересел к ней, попытался обнять... она типо зачем.. дай просто обниму, обнял начал целовать вроде как сопротивлялась, помойму больше вид делала...

Ей там в магазин надо было купить конфеты на практику где проходили... знать не знал что ей в магазин надо...

Ну думаю ладно поехали раз оделась... поехали в магазин , за рулем всегда кладу ей руку на ногу , привычка... да и помогает определить ее эмоциональное состояние, когда что не так или обиженна она убирает мою руку... здесь сидит и повернулась ко мне телом, я так полагую , что ей было комфортно на тот момент..

Заехали купили конфет , оплатил я , как бы вместе у одного человека ...

уезжаем с магазина, говорю поехали в ресторанчеке посидим, не хочу в ответ, на берек на речку, в ответ давай...

Там сидим кинестетика, беру её обнимаю даже не сопротивляется... думаю попробую поцеловать какая реакция на этот раз будет, в полне нормальная...

посидели еще говорю пойдем назад посидим... она говорит , что я не могу так все сразу забыть... (что на подобие этой фразы было).

ладно посидели спереди...

собрались домой поехали домой проезжали мимо дома ее родителей, увидили отца её , ну вместе с ним зашли домой к родителям,

там сного на позитиве все вместе пообщались...

после чего едем домой, ей отчет надо делать, ну это реально, завтра печати ей уже ставят...

Возле дома говорю давай посидим чуть чуть , она типо отчет надо делать...

Я ну ладно оке...(смысла нет предлагать дома сидеть, тот же ответ был бы)

выходя из машины сама подставила щеку поцеловать (щеку дает подставить , так как в принципе целоваться , что она , что я не сильно любим.в простых ситуациях).

Прощаясь говорю позвони как освободишься...

Пока ехал домой понитым успел побыть, с пацанами пообщаться... вообщем времени норм прошло, думаю ждала что я первее перезвоню как было раньше, хоть и просил... перезвонила поговорили, все пожелали спокойной ночи.

Вообщем вот так....

Так вот теперь в чем ВОПРОС: Что дальше делать, какую позицию выбирать? ...вроде как и из ДОДа начал выходить...

Опубликовано:
вроде как и из ДОДа начал выходить...

Нет, ты стал глубже в него забегать.

Было 3 возможности её трахнуть, а ты вместо этого ресурсил в яму. Слишком аккуратный ты, боишься её потерять. Оправдываешь себя и её на каждом шагу. Ну разве можно так? А?

Почему не вышел в поле? Вместо прочтения ФАКов ты пошёл коротким ТФНским путём, убложил своё слаболюбие и теперь хочешь полезного совета. Твой БЗ в заднице. Если будешь так вести себя давльше, останешься в подчинённых до ДОДа окончательного посыла нах.

Опубликовано:

садимся пьем чай. она на диване , я за столом. посидев минут десять пообщавшись на позитиве, пересел к ней, попытался обнять... она типо зачем.. дай просто обниму, обнял начал целовать вроде как сопротивлялась, помойму больше вид делала...

Этот момент чисто по соблазнению. И ВС, надо полагать, не гут.

Возле дома говорю давай посидим чуть чуть , она типо отчет надо делать...

Попробуй больше так не делать. Не навязывайся.

Так вот теперь в чем ВОПРОС: Что дальше делать, какую позицию выбирать?

Если тебе нужна она, соблазни для начала другую.

Опубликовано:

Автор, мне кажется ты приближаешь ДОД 2. Ты для неё все делаешь, унижаешься, а она королева. Совет,пока не поздно, понижай значимость,реже встречайся, развивайся, иначе она скоро тебя совсем "сольет".

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Сного я,=) прошло довольно много времени...

что изменилось...

Вообщем вроде как начало улучшаться после всех тех событий описанных выше, через некоторое время сного стало все не очень хорошо... Начались какие то левые предъявления, вечно , что не нравиться ей стало...

В чем суть того что я пишу, суть в последних двух неделях...

Скажем так начал реально гулять отдыхать от всего этого, дачи , шашлыки , природа , гулял постояно... раз она не хотела...

Скажем так сдевченкой одной тусили , ну так просто до секса ни чего не дошло...

Звонки свой девушки пропускал, там перезванивал, по возможности предлагал встречи на которые получал отказ...

Последние два дня...

Начала мне сного за что то предъявлять, вспомнила, что я знакомую какую то довозил, типо волосы в машине вначале убирай чьи попало...(что то в этом роде)

В ответ сказал типо не хочу говорить положил трубку...

пишет СМС давай встретимся, я перезваниваю минут через 30 ... из разговоро стало понятно , что уже не хочет встретиться...

День последний.

С утра все нормально общались , смеялись...

Вечером звонит говорит, давай встретимся , я говорю хорошо давай через минут 15 перезвоню, договорю со знакомым...

Она: хорошо.

Прошло минут 15, как раз договорил, поехал сразу к ней не звоня, уже почти подъезжаю к её дому, набираю говорю...

Ну я подъезжаю, можешь выходить скоро в ответ слышу

Она: Типо я уже не хочу прошло 35 минут ,а не 15... при условии, что как раз 20 минут ушли на то чтобы доехать до нее...

Я думаю ну отказала так отказала, говорю ей ну позвони как освободишься , в ответ позвони как дома будешь...

я:оке...

Я думаю че делать, поехал со знакомыми на дачу, она по дороге звонила в машине музыка громко играла не слышал звонок... остановился в туалет выйдти, увидил звонки.. и она в этот момент набирает, я стаял че то смеялся со знакомым...

В трубку просто : Че весело?... ну я типо да, на дачу едем смеемся...

Она: Ну едь на свою дачу...

Ну думаю обиделась так обидалась пофиг...

часа через 3 звонок ,не ожидал честно говоря, не свойственно ей это...

Сного крики в трубку.

Типо ты че меня вообще за идотку держишиь, гуляешь на лево на право, то в бани то шашлыки, то волосы чьито нахожу...

Короче все , не надо меня держать за идотку...

Говорили долго не помню о чем ...

С утра звоню...не берет , думаю пофиг ...

Днем мимо нее ехал заехал, постаяли в дверях поговорили , и потом выгнала меня ...обвинив в измене которой то и не было...

Ну здесь я понял, что ее решение о разрыве отношений оч.серьезно...но при всем при этом разошлись без криков и громких слов ... ни одного оскорбления не услышал...

Кстати ко всему этому, мое поведение за 2 последние недели были не свойствены мне для нее.

Вопрос , Как удержать девочку , что делать...

Дайте совет ребят..

Опубликовано:

Серега, а какой смысл тебе давать советы если ты их один черт не слушаешь?

Тебе сказали ее в игнор, а ты вместо этого с ней активно треплешься, приглашаешь при каждой удобной возможности, вот зачем ты это делаешь? ты хотя бы FAQ по АнтиДоду прочитал?

Тебе сейчас в ее сторону надо вообще ничего не делать. Надо чтобы весь негатив связанный с тобой у нее затерся от времени. На СМС вообще не надо отвечать. С друзьями иди гуляй, девушку лучше новую соблазни, а то у тебя наверное из-за спермотоксикоза голова перестала напрочь работать :angry:

Опубликовано:

Серега, а какой смысл тебе давать советы если ты их один черт не слушаешь?

Тебе сказали ее в игнор, а ты вместо этого с ней активно треплешься, приглашаешь при каждой удобной возможности, вот зачем ты это делаешь? ты хотя бы FAQ по АнтиДоду прочитал?

Тебе сейчас в ее сторону надо вообще ничего не делать. Надо чтобы весь негатив связанный с тобой у нее затерся от времени. На СМС вообще не надо отвечать. С друзьями иди гуляй, девушку лучше новую соблазни, а то у тебя наверное из-за спермотоксикоза голова перестала напрочь работать :angry:

И так сейчас уже начал игнорить... сегодня только надо съездить забрать у нее дома документы(просто реально надо)... а лучше вообще наверно пусть передадут мне общие зенакомые...

Вот одно я заметил , то что скажем меня послали в ДОД меня вообще не задело , мне наооборот сейчас в кайф , что нет этого мозгое**ва...

Да по поводу советов норм, слушаю игнор был , после чего она сделал скажем Б, поэтому и начали сного по тихоньку общаться...

Вот такие дела, поживем увидим.

Опубликовано:

СМС это не Б, это йухня!!! Б это ее звонок с предложением встретиться. И ваще на ее первое Б надо ответить Д. А ты как собачка которой косточку показали сразу хвостиком завилял встал на задние лапки и отправился лизать ей задницу.

ты что не можешь месяц с ней не общаться? только на уровне Привет- пока и даже не спрашивать как у нее дела? Пока она знает что у тебя происходит ты ей неинтересен ты предсказуем как прочитанная книга. Ты уже почти месяц на форуме а голова у тебя так и не начала варить.

Опубликовано:

По поводу игнора правы... согласен...

Сейчас так и будет...

меня наооборот не было месяц на форуме... просто тема месяц назад была создана

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...