Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Агоньблиа xD

и я за тобой соскучился :D

что же это за город?

Кривой Рог.

Днепропетровская область

Украина

население: 650 тыщ.

Опубликовано:
20 человек на весь город?

уж слишком мало.

остальное гопники и шахтеры)

ахах

ну покрайней мере

те которые светяться на людях - человек 20

а которые дома сиядт - я их не считаю:)

Серьги на магнитах?

серьги не на магнитах

а обычные:)

Опубликовано:

Влади Николло

у нас тоже город не ахти, но все же.

человек 300-500 будет нормальных)

может больше)

дааа. лук у тебя отличный.

и есть у тебя одна такая часть,

которая притягивает. обоятельный.

Опубликовано:
человек 300-500 будет нормальных)

возможно*

впринципе не вникал в это)

есть у тебя одна такая часть,

которая притягивает. обоятельный.

Опубликовано: (изменено)

По стилю нравиться всё, кроме этих синих обвисших брюк.

Лучше запости тему о том как ухаживать за собой, вон в темку про прыщи кинь пост, как ты ухаживаешь за кожей лица. Я точно знаю ты умеешь это делать :)

Что делаешь для того, чтобы оставаться таким ухоженным. Короче помоги народу, может и я подчерпну чего-то :) Потому, что здесь таких по пальцам. Сделай тему УХОЖЕННОСТЬ или КРАСОТА и там по пунктам кожа волосы ну и прочее... давай будем ждать:))

Изменено пользователем f0xel (история изменений)
По стилю нравиться всё, кроме этих синих обвисших брюк.

афганики

семь насрало - один носит

ахаъаъаъ

Сделай тему УХОЖЕННОСТЬ или КРАСОТА

оке:_)

сделал.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=109507

спасибо)

Изменено пользователем Влади Николло (история изменений)
Опубликовано:

Буду честен.Неразвитая спина ,груди вобще нет,руки по 33 см на химке- этож оху..ть.Если уж это тебя не спасло ,то массу набрать будет оооооооооооооооооочень трудно..Да и как понимаю особого старания небыло ,глядя на силовые.

Хотя ты из тех ,кто и при такой массе смотрится отлично.В принципе полный порядок,если не считать вышесказанного.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Чел,ты худоват,не надо носить такие открытые вещи -лично я ровно к этому отношусь ,но многих это бесит.

ИМХО там разные стили были на фотках. какой тебе больше по душе в таком и работай. Больше всего понравились 2 и последняя фотки где классика. Этот стиль тебе придает более мужественный вид, будет работать на девушек постарше с хорошим вкусом и уровнем)) остальные пафосные по своему красивые...но уж очень малолетние, для девушек твоего возраста самое то, но старше вряд ли.а вообще зачот))а еще Там на 2ой фотке к черно белому костюму часы с коричневым ремешком не найс, если конечно туфли не коричневые там не видно.

Изменено пользователем kardinalsd (история изменений)
Опубликовано:

Был бы девушкой,ябвлдул :o

:lol:

Молодчинко, хорошо себя лепишь ! А указ палец наверх,это фишка такая ? Если да,то как то скованно,да и в целом так :) По крайне мере мне так кажется )=)

Успехов в прогрессе :)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

fresh*

здесь моя крутая фотка

Кстати выглядишь ты реально куда дрыщевее чем на предыдущем фото с девушкой и еще на препредыдущем фото с коктейлем, ну хз прикид норм, имхо очки ацтой, но опятьже как я погляжу это модно, но мое мнение что идут подобные очкуляры единицам, а под твой хлебальник они большие. И фото я так понял аля постановочное, выражение лица "Пафосный хер" ? хD

fresh*

x_622cc1bc.jpg

1. Ты худой и длинный, а заниженная талия еще и удлиняет тело, делая тебя еще более худым и долговязым (не высоким, а долговязым).

2. Это у тебя шорты такие длинные или штаны короткие? :) Как по мне, шорты должны быть чуть выше колен, если ниже - смотрится как короткие штаны. ИМХО.

3. Ей-богу, зря ты в такой позе фотографируешься. Мне-то пох, но многие могут заподозрить что ты в штаны наложил:):)

Изменено пользователем novik77 (история изменений)

x_a5e98db0.jpg

еще вот вам :)

* для рекламных агентов и хейтеров новая пища, подкармливаю вас по тихому :D

похудел.

знаю.

но по весу там как и был.. 68.5.

щас вернулся в качалку, будем набирать массу:)))

Это у тебя шорты такие длинные или штаны короткие?

это типо капри называется;)

кстати ты губашлеп,вкурсе?
И фото я так понял аля постановочное, выражение лица "Пафосный хер" ? хD

(с)КЭП

это типо капри называется

бахаха! парень, капри это женская одежда. конечно, здесь найдутся перцы, что со мной не согласятся, но...

в любом случае смотриться уебищно.

впрочем, уверен, постил ты не для того чтобы отзывы послушать, а так... на себя полюбоваться. лица закрыли, так все ущербные, пытающиеся повысить самооценку переметнулись сюда... надо, наверное, новый раздел открыть "парни, которым нечем занятся".

Изменено пользователем novik77 (история изменений)
Опубликовано:

Нормально, парень в своём стиле "сладкий мальчик". Единственно брови напрягают, так их выщипывать совсем уж по-бабски как-то. Может просто гелем зализывать.

Опубликовано:

мне нужно это поло! есть какой-нибудь интернет-магазин, который продает его? интересует оригинал. Очень уж мне нравятся поло гуччи, что это, что другие :)

впрочем, уверен, постил ты не для того чтобы отзывы послушать

© КЭП

мне уже отзывы и советы адекватные люди дали:)

люди которых я хотел увидеть*

остальные фотки я выкладываю чтобы прикормить 3.14здунов всезнающих:)))

* просто советы гопов и лохов меня не интересуют. Вот и выкладываю чтобы поглумица:)

x_70007cbf.jpg

и вот кое-че из последнего:)

Опубликовано:
остальные фотки я выкладываю чтобы прикормить 3.14здунов всезнающих))

заниженная самооценка что ли? ну давай, пользуйся вседозволенностью интернета...

кстати, чем тебе гопы не угодили? опять залошили в переулке, решил повыпендриваться на форуме?:)

что ж, удачи тебе

Опубликовано:

на последней хороший.ну у тебя лицо красивое,это никуда не денется,какие бы вещи ни надел

кто-то писал,что ты с бровями перебарщиваешь-есть немного))

Опубликовано:

Зайти на gucci.com религия не позволяет?

http://www.gucci.com/us/styles/190181X32354440

позволяет. моя религия сразу туда меня и завела, но к сожалению черного поло там не оказалось. увы. и доставка как бы по североамериканскому континенту, если я правильно понял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Никогда не было девушки

2. 15

Расстерял скилл

3. 33

Никогда не было девушки

4. 33

Никогда не было девушки

5. 643

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

• Создать...