Владивосток
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 181
Бальность
Местным барышням надо запретить советовать одежду, ибо советуют одно говно. 100% избавляются таким образом от конкуренток. Вот что это? Опаздывала в театр, успела надеть только верх, а низ остался от пижамы? Если отбросить костюм пугала, то, вроде, неплохая деваха. За осанкой следи. -
15
Играем дальше или некст
Автор, ты ведёшь себя, как истеричка. Исчезни на полгода. Повзрослей, поумней, прокачайся, потом попробуй снова. Сейчас ты настолько далёк от понимания соблазнения, что только будешь делать хуже. -
263
Мы пришельцы с космоса?
Питер классный город. Только холодный -
40
Фродо идёт к Ородруину
Х..*я стратегия это лучше чем отсутствие стратегии. Пусть каждый свои шишки в пикапе набивает это же его жизнь. В пикапе нет правильной или неправильной стратегии. Хоть на голове ходи. Хрен его знает,что там у бап в бошке. К них мозг работает не как компьютер а скорее как квантовая запутанность Иначе почему бабы выходят замуж за дебилов ))) -
85
Эксперименты на людях (кликбейт)
Не понял в чем смысл эксперимента. Мне черненькая понравилась которая лежит на животе. У нее минимум пластики. Если у девушки пластика скорее всего от природы она может быть страшная. Думаю надо избегать девушек с пластикой ну или смотреть ее фото до операции.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.