ЧАСЫ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2618
ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда
"Майкл" (2026) - для всех, кому нравится и не нравится Майкл Джексон -
43
Мужчина сказал, что не видит во мне партнершу для лтр, делать ли некст?
Забавная история, но из одного случая делать выводы обо всех женщинах - это как после одной неудачной рыбалки сказать, что рыбы не существует. К бывшим возвращаются по разным причинам, и мужчины, кстати, тоже нередко вспоминают бывших, когда жизнь складывается не так, как хотелось. Это не вопрос пола, а вопрос людей. P.S Что-то все таки тебя сподвигло поднять тему из забытья двухлетней давности. Это какая-то личная обида наверное тебя тригернула. А ты говоришь обид нет. -
6
Можно ли вернуть отношения и имеет ли вообще смысл на это надеяться?
Ну это уже всё, агония отношений. Когда такое происходит - баба орёт.. Хочется ей втащить. Бью в стену. Кстати открой любые рекомендации психологов и специалистов, для баб - там будет - бежать от того кто бьёт в стену. Ибо от удара в стену до удара по ее *балу - тонкая грань и небольшое расстояние, которое рано или поздно будет пройдено. А бабы сейчас любят читать всякое. И психологов слушать. Ну в любом случае это не здоровое состояние отношений. Где крики, ругань, ненависть друг в друга. Если до такого всё докатилось, если люди своими неграмотными действиями до такого довели - то дальше будет всё только хуже -
1671
Отношения для неудачников?
А сейчас не получается потому что старая школа вся померла и вкуса ни у кого нет. Сейчас дочкек и сыночков бездарных пихают и такое гавно снимают что даже трейлер в кино смотреть невозможно . Лет 7 назад у нас был еще качественный артхаус, сейчас гамно невозможное. -
43
Мужчина сказал, что не видит во мне партнершу для лтр, делать ли некст?
Ты пожаловаться хочешь ?)) или у тебя есть конкретно вопросы ко мне?)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.