Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение подруги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте пикаперы . Пежде чем писать сваой вопрос и проблему хочу сказать спасибо этому сайту . Очень много помог! и спасибо тем людям которые дают правельные советы.

В общем ситуация неочень обычная. Попрошу прочитать подробно всю ситуацию прежде чем давать советы.

И так истария моя берёт начало год назад . Была у меня однокласница ( в 11 классе) , поначалу чень нравилась , потом как бы я нетупил начал с ней общаться нетеряя времени , стал с ней гулять , примерно неделю с ней гулял , до секса НЕ ДОШЛО. а потомучто в моём окружении был друг который буквально трахал всех кого видел , короче ещё тот жигало. Он её када увидел сразу начал к ней подкатывать очень добрым и ласковым образом , они стали встречццо иногда, но девочка окозалась целкой, недала ему . он её бросил а она в него влюбилась . короче дето месяц плакалась мне как ей хреново. но мне слушать это было неприятно , я с ней вёл не как друг а просто хотел долгого ЛТР . в результате у мну стали ещё больше проявляться к ней чувства, а она попрежнему любила другого.Потом я свершил ужасную ошибку признавшись ей в любви, она сразуже ласковыми славами ввела меня в ДОД!!! Я понял что добром это некончиццо и решил забыть её, шобы несоздавать лишних проблем себе .

В общем отдалился от неё и стал использовать метод Т10Д , он мне помог , ещё раз спасибо Форуму.

Прошол ровно ГОД. я её увидел в парке , она шла с подругай я сказал ей привет. и пошол дальше но она позвала меня и типо спросила как я , и так далее ...

У мну даже в мыслях небыло о ней , у мну уже была другая жазнь я поступил в универ , стал жить другой жизнью , но когда опять её увидел что то ёкнуло.

я нестал на это оброщать внимания. потом она написала мне ( по ICQ ) типо как ты раскажи, чё нового и так далее. я сказал что если хочеш узнать то давай встретимся погуляем поговарим. она согласилась . мы с ней встретились погуляли ну и на этом всё. В общем сдружились блин, но мне никак нехочиццо быть с ней в друзьях. в общем прошло 2-3 недели мы с ней пишемся часто в аське ( знаю что через интернет это нельзя делать, но мне так удобнее так как я работаю в интернете ).

А вчера она сказала типо ей делать нечего , типо дома днями сидит , я предложил ей встретиться у меня дома, мы поседели у меня посматрели фиьмы , но она щитает меня другом , и небольше всеми силами это показывает.) Хотя у неё нету парня.

Вот такая ситуация в результате сижу в ДОДе, а чувства опять начинают настигать меня.

Помогите в этой ситуации как правельно в всё сделать . так как я ращитываю на долгое ЛТР. а опять уходить от проблеммы спасаясь Т10Д неохото - так как надоела такая жизнь.

Опубликовано:
Вот такая ситуация в результате сижу в ДОДе, а чувства опять начинают настигать меня.

Совсем обычная ситуация.. ты подружка:)

1. АнтиДОД кури/Форум/Факи

2. Занижай значимость (ВВП, ТстопицотД)

3. Ты сначала ей вдуй, а потом про ЛТР думай.. КОГДА ВЫ НАКОНЕЦ ЗАПОМНИТЕ??? ЛТР БЕЗ СЕКСА НЕ БЫВАЕТ!!!

Опубликовано:
А вчера она сказала типо ей делать нечего , типо дома днями сидит , я предложил ей встретиться у меня дома, мы поседели у меня посматрели фиьмы , но она щитает меня другом , и небольше всеми силами это показывает.) Хотя у неё нету парня.

Эффективное свидание.(Пусть и у тебя дома.)

Мышление и настрой

От себя добавлю. Не будь тряпкой. Ты все ждешь от нее какой то подсказки или намека. Какого? Что она должна была сделать, чтобы ты начал смело действовать? Я тебе скажу. Это был приход ее к тебе домой.

Дальше действуй смело и решительно. Я тебе разрешаю. Если что, прям на меня можешь сослаться. :)

Легче исправить то что сделал, чем исправить ситуацию, в которую попал от бездействия. Запомни это. В соблазнении все очень просто и элементарно. Все трудности - они только из твоей головы идут. Из твоих внутренних установок.

Анти ДОД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...