Откат...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
58
Разрешения
я про запреты на внешность или мелкие запреты. Например если я запрещу мужчине лысеть и скажу что не смогу его воспринимать как сексуальный объект если он будет выглядеть как кукла-пупс. Тут хотят запретить волосы обрезать и советоваться о смене имиджа -
1
Сказала парню что девственница
Похоже на троллинг, поэтому уезжает в "Барную". -
406
Оцените внешность
На Филиппинах проблема на СЗ обратная, девушкам очень сложно найти парня, который хочет серьезных отношений и брака. Местные парни большие гуляки, брошенных молодых матерей-одиночек огромное количество. Плюс, я уже говорил, любая белая внешка считается более красивой. Моя 3 там уже тянет на 5, а то и 6. Кроме того, социальное расслоение громадно. Формально средняя зп сопоставима, но Беларусь социально-ориентированная страна, здесь есть годовые декретные отпуска, всякие соц. бонусы, льготы, бесплатная медицина и сильно дешевые жкх, пенсии в конце концов. На Филиппинах куча миллионеров, даже мил -
58
Разрешения
Я про то, что парень запретил девушке, идти в клуб, а потом ее нашли висящей на заборе. Мать при этом обвиняет парня, что отпустил ее, а он отпустил, потому что побоялся, что другие посчитают, какой он важный птица и запретом заявляет о своей альфовости. Ладно забей. -
58
Разрешения
можно сказать , что очень многие неадекватные мч понимают так искусственно свою альфовость - пустыми запретами, бытовыми. Я про это имею в виду. Думаю крупные изменения и так у адекватных людей обсуждаются в качестве совместных планов
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.