Перейти к публикации
пикап.Форум

Я схватил её за шею

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я делал выводы исходя из её поведения

Исходя из отношения к ТЕБЕ. Ну а какое отношение к тряпке может быть? Перед тряпкой пресмыкаться никто не будет.

В каждой теме авторы пишут, что ожп гордые и в каждой же теме ожп начинают пинговать на игнор.

• Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

я делал выводы исходя из её поведения

Исходя из отношения к ТЕБЕ. Ну а какое отношение к тряпке может быть? Перед тряпкой пресмыкаться никто не будет.

В каждой теме авторы пишут, что ожп гордые и в каждой же теме ожп начинают пинговать на игнор.

Понятно.

---------

Пригласил ОЖП к себе "кино посмотреть". Обрадовалась и согласилась. Вечером буду всю теорию на практике применять :D

Опубликовано:

Клёвая картинка  и в тему)) Молодец)) не стал отмазок себе искать.

Вот  только непонятно зачем сам себе проблемы ищешь, ты для начала вдуй ей ещё разок, только потом можно будет делать хоть какие-то выводы привязалась или нет, да и это не твои проблемы а её, пусть калибрует тебя, понижает значимость и делает дальше :D

Продолжаешь игнор, активно занимаешься саморазвитием, стабильно и постоянно, лепишь нового себя - классного и чёткого мужика. Эта ОЖП, должна стать на время твоим запасным аэродромом, страховкой от рукоблудства)))

Знакомишься с новыми ОЖП, и к следующим выходным целься на Т2Д, ну или раньше. Когда ты с ОЖП, тебя не будет щемить и откатывать, поэтому старайся проводить с ними время часто, особенно в выходные когда тоска обычно накатывает сильнее. Но главный человек в твоей жизни - это ты, не забывай об этом.

Удалось почувствовать вложение женского эмоционального ресурса в тебя, было приятно это чувствовать и осознавать, хочется ещё? Заметь мозги тебе никто не трахал, а наоборот стремились тебе угодить и понравится, так?

Опубликовано:

Да, да, да)) Всем спасибо))

-----------------------------------------

Клёвая картинка  и в тему)) Молодец)) не стал отмазок себе искать.

От чего мне отмазываться? Сделал дело - гуляй смело :)

Вот  только непонятно зачем сам себе проблемы ищешь, ты для начала вдуй ей ещё разок, только потом можно будет делать хоть какие-то выводы привязалась или нет, да и это не твои проблемы а её, пусть калибрует тебя, понижает значимость и делает дальше :D

Вот и я думаю ещё пару раз поюзать, а потом будто из-за её психов послать, ибо нех*й :D

Продолжаешь игнор, активно занимаешься саморазвитием, стабильно и постоянно, лепишь нового себя - классного и чёткого мужика. Эта ОЖП, должна стать на время твоим запасным аэродромом, страховкой от рукоблудства)))

Саморазвитие - само собой разумеющееся. Это дело забрасывать я никак не намерен. Уже друзья говорят, что расту потихоньку. Хотя я особо не замечаю этого.
---
Без комментариев  :D Будут ещё и аэродромы.

Знакомишься с новыми ОЖП, и к следующим выходным целься на Т2Д, ну или раньше. Когда ты с ОЖП, тебя не будет щемить и откатывать, поэтому старайся проводить с ними время часто, особенно в выходные когда тоска обычно накатывает сильнее. Но главный человек в твоей жизни - это ты, не забывай об этом.

Пока что с новой надо что-то доделать, а потом на новых переключаться.
---
Я и с друзьями отлично время провожу, так что не щемит ^_^

Удалось почувствовать вложение женского эмоционального ресурса в тебя, было приятно это чувствовать и осознавать, хочется ещё? Заметь мозги тебе никто не трахал, а наоборот стремились тебе угодить и понравится, так?

Конечно приятно! Хочется, не хочется, а надо! 
---
Да. Давно я такого не ощущал. Как-будто я царь-король-генерал-адмирал  :)

Автор,ну рад за тебя))Сравнение с БОЖП было?

Утром друзья напомнили и было. Да я и не помню что сравнивать. Пилотку БОЖП последний раз я в апреле наблюдал. Сорри за грубость, посоны  :D

Мужик +1. Картинка найс. Так держать!

Насчет не привязалась -  не загоняйся. Рано еще об этом думать. Просто мути СО.

Меня всё же мучает этот вопрос. Не могу я так. 
---
Что такое СО?

Опубликовано:

Что такое СО? Да, саморазвитие так и прёт, весь форум скурил пожалуй.

Проанализируй, не был ли результат твоего саморазвития (т1д) удачной случайностью. Поюзать и послать собрался, ну альфа, хуле. Погоди сливать девчонку.

Опубликовано:

Что такое СО? Да, саморазвитие так и прёт, весь форум скурил пожалуй.

Проанализируй, не был ли результат твоего саморазвития (т1д) удачной случайностью. Поюзать и послать собрался, ну альфа, хуле. Погоди сливать девчонку.

Ответ на вопрос я так и не увидел. Спасибо)

---

Под саморазвитием я подразумеваю качалку, чтение умной литературы + форум и поход в поле для отработки теории. Если не знаю я всей терминологии, то что поделать? Не легче ли просто подсказать, а не сразу наезжать?

---

Нет. Не было случайностью. Общаемся больше месяца и от неё были небольшие намёки. Ну вот донамекалась.

А толк мне от неё? Чувств она никаких не вызывает. Красивая, но тупая. 

Опубликовано:

Красивая,уже хорошо.СО - секс онли,аля используешь только для секса.Юзай девочку)

Опубликовано:

Красивая,уже хорошо.СО - секс онли,аля используешь только для секса.Юзай девочку)

Что-то не по-мужски, не?

Наоборот таки,а если у тебя таких девочек будет 2-3 ,другие ожп будут видетьв  тебе самца.Доброта и правильность,про которую ты говоришь - не ценится в наше время.Будь плохим парнем,таких любят больше.

Опубликовано:

Что-то не по-мужски, не?

Наоборот таки,а если у тебя таких девочек будет 2-3 ,другие ожп будут видетьв  тебе самца.Доброта и правильность,про которую ты говоришь - не ценится в наше время.Будь плохим парнем,таких любят больше.

Всё же они будут видеть бл**дуна

по-хорошему мы правила читать не желаем? 2 балла за мат.

Опубликовано:

Что-то не по-мужски, не?

Почему если у женщины много мужчин, то она бл**дь, а если у мужика много женщин - то он крутой и самец?

Потому что если к одному замку подходит много ключей, то это плохой замок, а если один ключ может открыть много замков - то это крутой ключ.

смысл надеюсь ясен.

ничему не учимся? мат наказуем

Опубликовано:

Не удержался))

Когда она звонила тебе насчет фильма и шоколадки ,ответил бы "НЕТ!" бросаешь трубку . А потом сразу перезваниваешь и " забыл, пошла ты на х.." ))))

Опубликовано:

по-хорошему мы правила читать не желаем? 2 балла за мат.

Справедливо! :unsure:

Что-то не по-мужски, не?

Почему если у женщины много мужчин, то она бл**дь, а если у мужика много женщин - то он крутой и самец?

Потому что если к одному замку подходит много ключей, то это плохой замок, а если один ключ может открыть много замков - то это крутой ключ.

смысл надеюсь ясен.

ничему не учимся? мат наказуем

Хах) Понятно) Красиво объяснил))

И каждая захочет такого привязать)

Я бы на месте уважающей себя ОЖП, просто послал бы.

Не удержался))

Когда она звонила тебе насчет фильма и шоколадки ,ответил бы "НЕТ!" бросаешь трубку . А потом сразу перезваниваешь и " забыл, пошла ты на х.." ))))

Если бы послал "на3буквы", то не вернул бы никогда. Да и уже всё сделано. Пока что не пингует.

Опубликовано:

смысл надеюсь ясен.

Автор,почитай книги.Вывод можешь сделать?Пацан из 5го класса поймет,что здесь завуалировано.а ты пишешь "Я бы на месте уважающей себя ОЖП, просто послал бы.".

Опубликовано:

смысл надеюсь ясен.

Автор,почитай книги.Вывод можешь сделать?Пацан из 5го класса поймет,что здесь завуалировано.а ты пишешь "Я бы на месте уважающей себя ОЖП, просто послал бы.".

Я это всё понимаю. Просто думаю о чувствах других)

Опубликовано:

как дела идут ТС?

Нормально. Стараюсь не засиживаться дома. Общаюсь с новой ОЖП. Когда начинаются воспоминание о БОЖП, то в дело идут гири. До Новосёлова всё руки не доходят.

Опубликовано:

Бляха-муха! Наломал дров, парни! Фэйл получился!

С другом сидел, выпил малёк и позвонил БОЖП. Начал сначала разговаривать как с другом, потом начал наезжать почему она негативит и т.д. Типо всё прошло и т.д. Рассказал про новую ОЖП. Приглашал гулять вчетвером: Я, ОЖП, БОЖП и какой-нить её друг. Отказалась, сказав, что не хочет меня ни с кем знакомить. Потом пригласил прыгнуть на троссе, в ответ "Со своей новой пассией прыгай" . Дальше в ответах было что-то вроде "А твоя новая ОЖПшечка не может?" Закончил разговор.

Потом она в статусе поставила "незаменимых нет..." и семейное положение на "в активном поиске". Я психанул, перезвонил и сказал, чтобы она не глупила и всё обдумала. Итог понятен. "У меня новая жизнь" и т.д. Начал ТФНить, за что сейчас отхвачу на форуме, и начал вспоминать прошлое. Опять ДОД. В итоге сказал красивую фразу:

"Значит так, милая моя! Другом тебе быть не собираюсь! Я или твой парень или никто! Твои слова про новую жизнь и прочую чепуху - лишь больные фантазии маленькой девочки. 2 года отношений ты никак не забудешь, ибо я твой первый парень! Я и так сейчас иду тебе навстречу, веду себя как девка сраная, а ты тупо села на шею и свесила ножки! Ты сейчас будешь сидеть, думать и обрабатывать информацию, потом пойдёшь за новыми эмоциями, будешь ебаться со всеми подряд, но в итоге поймёшь, что я - лучшее что у тебя было. Что в этом случае ты сделаешь? Вернёшься? Я не знаю как ты потом будешь возвращать меня. Я всё сказал!" и положил телефон.

Через пару минут её статус в СС обновился на: "хватит жить прошлым, надо жить будущим...."

В общем налажал и прекрасно это осознаю. Сейчас мне кажется, что шансов больше нет, т.к. узнала про новую ОЖП и начала дико морозиться. Скорее всего на мозг ей действует её мать (свидетель "побоев с удушением") и хорошо это дело не кончится.

Что посоветуете после такого фэйла? Игнор я, вроде как, сорвал...
И ещё вот что. Кто как отвлекается от БОЖП и воспоминаний о ней? Спорт почти не помогает. Я осознаю, что целенаправленно качаюсь, отбы не помнить о ней, поэтому все мысли возвращаются. Новая ОЖП вообще эмоций никаких не даёт. Тупо скучно с ней. 

------------------------------------------------------------

Ответила ВКонтакте: "А ты не думал, что можно нагуляться так, что возвращаться не захочется?". "ладно. спокойной ночки...."
Никак не отреагировал. Или же стоит как-то замудрёно ответить?

Опубликовано:

То что яиц у тебя нет, и ведешь себя как телка мы поняли давно. Ты вроде развивать мужчину(себя) собирался, зачем себя представляешь уважающей себя женщиной?

Твоих скудных интеллектуальных ресурс не хватает чтобы качественно думать за себя, а ты еще и чувства других добровольно взваливаешь на свои плечи.

Вообще мне кажется что "думать о чувствах других" это тупиковое направление мысли. Сначала нужна независимость - "думать за себя", потом "думать как свои ресурсы и ресурсы других направить на общую цель, сохраняя уважение и рапорт, получая удовольствие от общения".

Опубликовано:

То что яиц у тебя нет, и ведешь себя как телка мы поняли давно. Ты вроде развивать мужчину(себя) собирался, зачем себя представляешь уважающей себя женщиной?

Я работаю над этим. Просто в моём понимании Настоящи Мужик - не тот, кто трахает всё подрят, а та самая опора для своей женщины. 

Твоих скудных интеллектуальных ресурс не хватает чтобы качественно думать за себя, а ты еще и чувства других добровольно взваливаешь на свои плечи.

Вообще мне кажется что "думать о чувствах других" это тупиковое направление мысли. Сначала нужна независимость - "думать за себя", потом "думать как свои ресурсы и ресурсы других направить на общую цель, сохраняя уважение и рапорт, получая удовольствие от общения".

Понял. Постараюсь не тупить.

Опубликовано:

Я работаю над этим. Просто в моём понимании Настоящи Мужик - не тот, кто трахает всё подрят, а та самая опора для своей женщины. 

Почитай Аса на форуме.

Сам, кстати, откуда?

Опубликовано:

Почитай Аса на форуме.

Сам, кстати, откуда?

Эта тема?

---

Беларусь, Брест.

Опубликовано:

Да, эта тема. Там в теме файлик есть, там вся тема про Аса 24 страницы вроде. Скачай и почитай.

Хорошо. Завтра с утреца займусь им. Есть что сказать по поводу этого? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139177&p=2141928

Опубликовано:

Хорошо. Завтра с утреца займусь им. Есть что сказать по поводу этого? http://forum.pickup....39177&p=2141928

Да, сплошные фейлы. Слов нет. Нахера вообще такие качели? Просрал весь игнор ( если он вообще был). И заканчивай это дет.сад  с СС.

Что с Саморазвитием и ТнД?

Опубликовано:

Хорошо. Завтра с утреца займусь им. Есть что сказать по поводу этого? http://forum.pickup....39177&p=2141928

Да, сплошные фейлы. Слов нет. Нахера вообще такие качели? Просрал весь игнор ( если он вообще был). И заканчивай это дет.сад  с СС.

Что с Саморазвитием и ТнД?

Лисов, сам сейчас не понимаю на кой фиг я это всё сделал. Игнор был, но всё же раскис под алкоголем.

---

Просто исчезну оттуда на пару месяцев. Я вижу это единственным верным вариантам.

---

Идёт дело. Качалка есть. Книжки стараюсь почитывать. ОЖП завтра планирую второй раз отработать. Вроде в этом плане всё путём.

Опубликовано:

Идёт дело. Качалка есть. Книжки стараюсь почитывать. ОЖП завтра планирую второй раз отработать. Вроде в этом плане всё путём.

Хоть это радует.

Насчет БОЖП, ты слишком много о ней думаешь. По этому и раскис под алкоголем. Реши твердо, как мужик бля, выдержать игнор! Без отмазок и отговорок. Ты много думаешь о ней, потому что у тебя есть на это время. Займи свое свободное время, причем практически все!

Да, тут это все уже по 20 раз перетиралось. Сам ты все знаешь.

И вот еще вопрос:

После Васи и ее гулянок, ты примешь ее обратно? 

( Я бы на твоем месте, давно послал бы ее на*уй. И даже бы мыслей о ней не было. В первую очередь ты всегда должен ценить себя, свое самоуважение и свои интересы. )

Я знаю, может звучит как Бред для кого-то,

Пусть будет так, но все приходит с Опытом...

Опубликовано:

Автор, ни в коем случае не забрасывай спорт! Тебе может казаться что он не помогает, но это только в том случае если ты его неправильно готовишь :)

А также есть действенное лекарство от СС, могу предоставить антибиотик!

Опубликовано:

Что и требовалось доказать :)

Всё норм

Не врубаюсь вообще) Что требовалось доказать? Что я ТФН? Тогда почему всё норм?

Автор, ни в коем случае не забрасывай спорт! Тебе может казаться что он не помогает, но это только в том случае если ты его неправильно готовишь :)

А также есть действенное лекарство от СС, могу предоставить антибиотик!

Ну давай эту чудо таблетку)

Опубликовано:

Автор, я не понимаю, как тебе удалось развести новую ОЖП. Мало верится. Девочка по ходу сама тебя разводила все это время, а ты все ломался.

Такие фееричные фейлы. Я просто поражаюсь. :angry:  Себя не уважаешь, так уважай других. Чтобы помочь парни читают и советуют, тратят свое драгоценное время в пустоту. Ты безнадежен! Не следуешь советам. Какой смысл тебе опять расписывать все, что ты не правильно сделал и, что делать дальше?

Опубликовано:

Автор, я не понимаю, как тебе удалось развести новую ОЖП. Мало верится. Девочка по ходу сама тебя разводила все это время, а ты все ломался.

Такие фееричные фейлы. Я просто поражаюсь. :angry:  Себя не уважаешь, так уважай других. Чтобы помочь парни читают и советуют, тратят свое драгоценное время в пустоту. Ты безнадежен! Не следуешь советам. Какой смысл тебе опять расписывать все, что ты не правильно сделал и, что делать дальше?

Верить или не верить, твоё дело. Как было я расписал здесь. С этой ОЖП я общался месяца 2. Были от неё намёки, но меня это не особо не волновало. А сейчас подвернулся  случай и я этим воспользовался. Меня не парит разводила она или нет. Я просто сделал то, что должен был сделать. Ещё раз верить мне или нет - дело Ваше.

---

Выпил, каюсь. Свою ошибку полностью осознаю. ТИ есть ТИ. Я его сорвал. Получается нужно начинать всё сначала.

---

Я описал ситуацию и спросил что можно с этим поделать. Кому нужно - ответят. Нет так нет. Во всяком случае, если у людей будут похожие проблемы, то зайдя в эту тему они надеются видеть ответы, а не сообщения "ты безнадёжен" и т.д. и т.п.

Опубликовано:

Автор, читаю я твою историю которая все идет и идет с самого начала. Знаешь без обид, но на самом деле в моментах очень смешно( не бери это близко) , более чем уверен каждому смешно бывало, и каждый проходил все это, у каждого был геморой с этим, первая любовь , расставание , возвращение , потом опять расставание , потом все заново убеждая девушку что ты уже другой, все изменилось( хотя с хрена всему меняться за 1 месяц или неделю), а она верит и дает шансы(ОНА ДАЕТ ШАНСЫ!). А потом когда все уже заканчивается и вы растаетесь ты несешь такой бред, на самом деле , странно почему на это никто не обратил внимание. У тебя проскакивали фразы аля я выдержу игнор 5 месяцев, через день, "да, ребята игнор 2-3 месяца" , а после такие фразы как " я буду ставить условия возвращения , если она не согласиться , то вообще издец ей будет" , на самом деле со стороны все это выглядит куда хуже чем ты думаешь, эм.... забудь. Оставь все это, я понимаю и на самом деле было бы правильным чтобы ты все равно прошел через это ибо в следующий раз не ошибиться , каждый заслуживает шанс, но на второй шанс напрашиваются идиоты. Тем более у тебя они уже были. В любом случае нуждаешься сейчас ты в ней, она в тебе никак нет, ей это нахрен не надо, а любой ее пук ты реагируешь как дите которое первый раз услышала пердеж и диву дается " а что это было ?" .  Оставь ее в покое, во как в фильмах говорят " Если любишь отпусти " :D   да , оставь ее , пройдет время и все, да ты будешь помнить ее, будешь помнить многое, но поверь ты этом не предашь абсолютно нулевое значение. (Да у меня тоже когда то было такая же херня, но я был готов к этому благодаря форуму, но все равно я ломал дров и вел себя как тфн после расставания).

Далее, на форуме где то была даавняя тема о возвращении бывшей, гиблое дело, никогда не сойдетесь вновь, если была терка первый раз будет и второй , третий и т.д. Раз кто-то ошибся эта ошибка будет висеть постоянно, может даже забудется , но в подсознании человека она будет, и в нужный момент всплывет и напомнит, а тогда станет еще хуже.

С другом сидел, выпил малёк и позвонил БОЖП. Начал сначала разговаривать как с другом, потом начал наезжать почему она негативит и т.д. Типо всё прошло и т.д. Рассказал про новую ОЖП. Приглашал гулять вчетвером: Я, ОЖП, БОЖП и какой-нить её друг. Отказалась, сказав, что не хочет меня ни с кем знакомить. Потом пригласил прыгнуть на троссе, в ответ "Со своей новой пассией прыгай" . Дальше в ответах было что-то вроде "А твоя новая ОЖПшечка не может?" Закончил разговор.

Потом она в статусе поставила "незаменимых нет..." и семейное положение на "в активном поиске". Я психанул, перезвонил и сказал, чтобы она не глупила и всё обдумала. Итог понятен. "У меня новая жизнь" и т.д. Начал ТФНить, за что сейчас отхвачу на форуме, и начал вспоминать прошлое. Опять ДОД. В итоге сказал красивую фразу:

"Значит так, милая моя! Другом тебе быть не собираюсь! Я или твой парень или никто! Твои слова про новую жизнь и прочую чепуху - лишь больные фантазии маленькой девочки. 2 года отношений ты никак не забудешь, ибо я твой первый парень! Я и так сейчас иду тебе навстречу, веду себя как девка сраная, а ты тупо села на шею и свесила ножки! Ты сейчас будешь сидеть, думать и обрабатывать информацию, потом пойдёшь за новыми эмоциями, будешь ебаться со всеми подряд, но в итоге поймёшь, что я - лучшее что у тебя было. Что в этом случае ты сделаешь? Вернёшься? Я не знаю как ты потом будешь возвращать меня. Я всё сказал!" и положил телефон.

Через пару минут её статус в СС обновился на: "хватит жить прошлым, надо жить будущим...."

В общем налажал и прекрасно это осознаю. Сейчас мне кажется, что шансов больше нет, т.к. узнала про новую ОЖП и начала дико морозиться. Скорее всего на мозг ей действует её мать (свидетель "побоев с удушением") и хорошо это дело не кончится.

И ещё вот что. Кто как отвлекается от БОЖП и воспоминаний о ней? Спорт почти не помогает. Я осознаю, что целенаправленно качаюсь, отбы не помнить о ней, поэтому все мысли возвращаются. Новая ОЖП вообще эмоций никаких не даёт. Тупо скучно с ней. 

Ответила ВКонтакте: "А ты не думал, что можно нагуляться так, что возвращаться не захочется?". "ладно. спокойной ночки...."

по поводу этого.  Выпил, бывает, позвонил, бывает, это номрально, такое случает (благо у меня в телефоне есть такая функция как пьяный звонок :D) Но прочитав то что случилось, ты можешь окончательно просто взять и оборвать все к чертям, народ правильно говорит, развивайся, учись, хобби, путешествия, смена обстановки, велопрогулки , пикник , многое из этого тебе поможет. 

Тебе скучно с нынешней ожп, ну правильно, а как ты хотел, чтобы за несколько дней все встало на свои места, такие вещи ты только можешь затмить другими телками, девушками, новыми ожп, новые лтр, но как по мне все это выльется в откат и депресуху ( пусть что хочет каждый говорит, но это надо лечить и избавиться , у него больная форма любви :D ). 

Кстати больная фантазия у тебя ,а не у нее, она то всего хочет спокойствия и чтобы ей не драли мозг, а ты это делаешь, так что оставь себя в покое и дай себе отдахнуть, честное слово ты уже зае...лся , я аж отсюда вижу )

П.С Мне лично помог отвлечься от бывшей давным давно, психолог. Психолог просто показал мне что у меня есть проблемы куда серьезнее бывшей, и я тупо отвлекся на себя , и исправлял себя, это затянулось очень на долго и после как то забыл , и не придавал этому значение .

Опубликовано:

Эх ты... Сам себя наказываешь и всё портишь, только было начал подавать надежды... шаг вперёд и два назад.

Что ж дело твоё, всё что нужно тебе написали - ты сам хозяин своей судьбе.

Игнор  - по новой, для тела ОЖП у тебя пока есть но ищи новых, для души также ищи новых, которые зацепят ну и занимайся собой.

Ничего более советовать тебе смысла не вижу до тех пор пока ты не реабилитируешься.

Синька - чмо!

Опубликовано:

Автор, читаю я твою историю которая все идет и идет с самого начала. Знаешь без обид, но на самом деле в моментах очень смешно( не бери это близко) , более чем уверен каждому смешно бывало, и каждый проходил все это, у каждого был геморой с этим, первая любовь , расставание , возвращение , потом опять расставание , потом все заново убеждая девушку что ты уже другой, все изменилось( хотя с хрена всему меняться за 1 месяц или неделю), а она верит и дает шансы(ОНА ДАЕТ ШАНСЫ!). А потом когда все уже заканчивается и вы растаетесь ты несешь такой бред, на самом деле , странно почему на это никто не обратил внимание. У тебя проскакивали фразы аля я выдержу игнор 5 месяцев, через день, "да, ребята игнор 2-3 месяца" , а после такие фразы как " я буду ставить условия возвращения , если она не согласиться , то вообще издец ей будет" , на самом деле со стороны все это выглядит куда хуже чем ты думаешь, эм.... забудь. Оставь все это, я понимаю и на самом деле было бы правильным чтобы ты все равно прошел через это ибо в следующий раз не ошибиться , каждый заслуживает шанс, но на второй шанс напрашиваются идиоты. Тем более у тебя они уже были. В любом случае нуждаешься сейчас ты в ней, она в тебе никак нет, ей это нахрен не надо, а любой ее пук ты реагируешь как дите которое первый раз услышала пердеж и диву дается " а что это было ?" .  Оставь ее в покое, во как в фильмах говорят " Если любишь отпусти " :D   да , оставь ее , пройдет время и все, да ты будешь помнить ее, будешь помнить многое, но поверь ты этом не предашь абсолютно нулевое значение. (Да у меня тоже когда то было такая же херня, но я был готов к этому благодаря форуму, но все равно я ломал дров и вел себя как тфн после расставания).

Далее, на форуме где то была даавняя тема о возвращении бывшей, гиблое дело, никогда не сойдетесь вновь, если была терка первый раз будет и второй , третий и т.д. Раз кто-то ошибся эта ошибка будет висеть постоянно, может даже забудется , но в подсознании человека она будет, и в нужный момент всплывет и напомнит, а тогда станет еще хуже.

У меня одна цель: чтобы она вернулась и согласилась на отношения на моих условиях. Там дальше я уже сам всё слеплю как нужно. 

по поводу этого.  Выпил, бывает, позвонил, бывает, это номрально, такое случает (благо у меня в телефоне есть такая функция как пьяный звонок :D) Но прочитав то что случилось, ты можешь окончательно просто взять и оборвать все к чертям, народ правильно говорит, развивайся, учись, хобби, путешествия, смена обстановки, велопрогулки , пикник , многое из этого тебе поможет. 

Что за функция такая дивная? :) Я действительно хочу всё оборвать и слепить из себя Бога! :D

Тебе скучно с нынешней ожп, ну правильно, а как ты хотел, чтобы за несколько дней все встало на свои места, такие вещи ты только можешь затмить другими телками, девушками, новыми ожп, новые лтр, но как по мне все это выльется в откат и депресуху ( пусть что хочет каждый говорит, но это надо лечить и избавиться , у него больная форма любви :D ). 

Кстати больная фантазия у тебя ,а не у нее, она то всего хочет спокойствия и чтобы ей не драли мозг, а ты это делаешь, так что оставь себя в покое и дай себе отдахнуть, честное слово ты уже зае...лся , я аж отсюда вижу )

П.С Мне лично помог отвлечься от бывшей давным давно, психолог. Психолог просто показал мне что у меня есть проблемы куда серьезнее бывшей, и я тупо отвлекся на себя , и исправлял себя, это затянулось очень на долго и после как то забыл , и не придавал этому значение .

1 - Я стараюсь не думать о ней, но мысли всё равно к вечеру возвращаются.

2 - Мне самому запарилось бегать. Понимаю, что безнадёжно, но что-то дебильное движет мной.

3 - Был я у психолога. Указал на проблемы и я всё быстренько решил. Ничего нового он не открыл.

------------------------------------------------

Эх ты... Сам себя наказываешь и всё портишь, только было начал подавать надежды... шаг вперёд и два назад.

Что ж дело твоё, всё что нужно тебе написали - ты сам хозяин своей судьбе.

Мне от этого больше всего обидно. Всё красиво начиналось, а тут бац и всё. Фигня какая-то.

Игнор  - по новой, для тела ОЖП у тебя пока есть но ищи новых, для души также ищи новых, которые зацепят ну и занимайся собой.

Ничего более советовать тебе смысла не вижу до тех пор пока ты не реабилитируешься.

Это всё понятно.

Синька - чмо!

profile_picture_by_watfaceplz-d4u7trn.pn

Опубликовано:

"У меня одна цель: чтобы она вернулась и согласилась на отношения на моих условиях. Там дальше я уже сам всё слеплю как нужно. "

+

" Я действительно хочу всё оборвать "

Это уже противоречие называется, такое ощущение что на самом деле уже не знаешь чего ты хочешь. Вернуть , но тем самым забыть ее и не думать о ней. Выбери одно, РАЗУМНОЕ решение и действуй ( мы как разумные и умные все тут ребята , говорим и подсказываем тебе , что надо оборвать все).

"1 - Я стараюсь не думать о ней, но мысли всё равно к вечеру возвращаются.

2 - Мне самому запарилось бегать. Понимаю, что безнадёжно, но что-то дебильное движет мной.
3 - Был я у психолога. Указал на проблемы и я всё быстренько решил. Ничего нового он не открыл."

Как бы ты не старался, ты будешь думать о ней первое время, особенно вечерами, это как боли или болезни, все вспышки проявляются вечером и ночью, поэтому это нормально! Но старайся не зацикливаться на этом, бл...ть да ты мужик в конце концов или нет???!!! Что за нытье вообще не понимаю, я стараюсь не думать, бла, бла, бла, возьми себя в руки тебе лещей не хватает чтобы опомниться, охренеть просто можно, хочу вернуть, думаю о ней, мысли о ней, да она небось чей то член уже орудует во всю, а ты думаешь о ней! ХАРЕ уже , прояви свою мужскую силу, серьезность и ЗАБЕЙ, хватит уже нытья и соплей, мы не в мелодраме , где все заканчивается хэппи эндом, она сама не вернется и не скажет что совершила ошибку, и ты к ней не подойдешь сказав " я не прав, я хочу все изменить, мы с тобой одно целой, мы созданы друг для друга .... я люблю тебя"  :glare:   Да она на хрен тебя посылает грубо говоря, а ты гнешься и прогинаешься.. БУДЬ МУЖИКОМ! ТЫ МУЖЧИНА! МУУУУЖЧИНА! не пацан какой нибудь, и не мальчик! МУЖЧИНА! пойми это в конце концов! 

Тебе народ уже все что можно было разжевали, делая элементарно что тебе говорили , ты бы сейчас уже был  бы просто асом и купался бы в сисях! Не огорчай нас! 

Опубликовано:

"У меня одна цель: чтобы она вернулась и согласилась на отношения на моих условиях. Там дальше я уже сам всё слеплю как нужно. "

+

" Я действительно хочу всё оборвать "

Это уже противоречие называется, такое ощущение что на самом деле уже не знаешь чего ты хочешь. Вернуть , но тем самым забыть ее и не думать о ней. Выбери одно, РАЗУМНОЕ решение и действуй ( мы как разумные и умные все тут ребята , говорим и подсказываем тебе , что надо оборвать все).

"1 - Я стараюсь не думать о ней, но мысли всё равно к вечеру возвращаются.

3 - Был я у психолога. Указал на проблемы и я всё быстренько решил. Ничего нового он не открыл."

Я не правильно всё расписал. Цель - вернуть и втянуть в ЛТР на моих условиях. А по поводу "всё оборвать", это я имел ввиду ТИ. Сейчас я всё оборвал. Никакой инфы.

Как бы ты не старался, ты будешь думать о ней первое время, особенно вечерами, это как боли или болезни, все вспышки проявляются вечером и ночью, поэтому это нормально! Но старайся не зацикливаться на этом, бл...ть да ты мужик в конце концов или нет???!!! Что за нытье вообще не понимаю, я стараюсь не думать, бла, бла, бла, возьми себя в руки тебе лещей не хватает чтобы опомниться, охренеть просто можно, хочу вернуть, думаю о ней, мысли о ней, да она небось чей то член уже орудует во всю, а ты думаешь о ней! ХАРЕ уже , прояви свою мужскую силу, серьезность и ЗАБЕЙ, хватит уже нытья и соплей, мы не в мелодраме , где все заканчивается хэппи эндом, она сама не вернется и не скажет что совершила ошибку, и ты к ней не подойдешь сказав " я не прав, я хочу все изменить, мы с тобой одно целой, мы созданы друг для друга .... я люблю тебя"   :glare:   Да она на хрен тебя посылает грубо говоря, а ты гнешься и прогинаешься.. БУДЬ МУЖИКОМ! ТЫ МУЖЧИНА! МУУУУЖЧИНА! не пацан какой нибудь, и не мальчик! МУЖЧИНА! пойми это в конце концов! 

Я уже не парюсь. Просто забил и живу для себя. Новая ОЖП помогает да и мировозрение потихоньку меняется  ^_^

Тебе народ уже все что можно было разжевали, делая элементарно что тебе говорили , ты бы сейчас уже был  бы просто асом и купался бы в сисях! Не огорчай нас! 

Ну так вот я взялся за ум и потихоньку свежие известия буду тут описывать. Вот так вот.  :)

Опубликовано:

Синька-чм@,это значит прекращай со спиртным,хотя бы на время игнора и пока чувства к БОЖП не пропадут окончательно.

А ещё лучше вообще забыть слово "спиртное".Без него вполне хорошо живётся,да и расходы меньше ;)

Опубликовано:

Синька-чм@,это значит прекращай со спиртным,хотя бы на время игнора и пока чувства к БОЖП не пропадут окончательно.

А ещё лучше вообще забыть слово "спиртное".Без него вполне хорошо живётся,да и расходы меньше ;)

Я так-то вообще не пьющий человек. Просто с другом в гараже затусил и подумал, что раз в 100 лет можно)

Опубликовано:

Продолжение =)

Сегодня ходил опять в университет переподавать документы. Простоял более часа в очереди (т.к. последний день подачи), устал, вымотался, настрой в кашу. Очередь всё шла и шла, и вот осталось буквально пару человек до заветной двери. Естественно были мысли о БОЖП, мол "а вдруг она там?" "как себя вести, если она там будет?" и т.д. Но её в кабинете не было. Я немного обрадовался даже. Так вот оставалось пару человек в очереди и вдруг заваливается это "солнышко" в кабинет. Конечно же сердечко не выдержало и начало колотиться, а руки дико потеть. Сразу понял, что происходит и постарался успокоиться. Ок, всё в порядке. Стою в дверях. Она меня видит, но делает вид что не замечат (Я не исключаю, что реально не заметила, т.к. работы у неё там много). Вот. Простоял я ещё пару минут и о чудо! Заметила! Лицо её было странновато... Выражение лица было вроде "какого хрена ты здесь делаешь, чувак?". Ну так вот. Увидела, подошла, улыбнулась. 

ОНА - Привет!
Я - Привет! Можно пройти?
ОНА - Да. Проходите конечно...
Я (громко) - А чего на Вы? Дунула (курнула) что ли?
ОНА - тише! как ты себя ведёшь?
Я - ок, ок...
ОНА - что ты тут делаешь? заявление переподаёшь?
Я - да
ОНА - куда? на какой факультет?
Я - сюда же.
ОНА - чего так?

Я вкратце объяснил ситуацию, но, конечно, оставив всю основную информацию скрытой. Она немного не поняла и она пошла помочь другому человеку с документами.

Я не стал ждать и попросил другую девушку принести документы помочь мне с оформлением. Естественно, разговаривая с девушкой старался шутить и т.д. Повеселились. Прибегает запыханая БОЖП.

ОНА - я сама тут разберусь. Иди.
Я - что тут да как?

Начала объяснять. Лишних вопросов не задавал, т.к. всё и так понятно. Говорил что и так всё знаю, чтобы топала другим помогала. Посмотрела фотографии. Я похвастался какой я красавчик, получился на фотке с первого раза. Заулыбалась. Ушла. Я опять просил ту же девочку помочь мне, одновременно флиртуя. Через пару минут стоит за моей спиной, смотрит. Возникло пару вопросов и началось

ОНА - Дай документ!
Я - Я всё заполню и дам!
ОНА - Я проверяющая! Дай документ!
Я - Успокойся! Пока я не заполню, документы не отдам!
ОНА - Что ты себе позволяешь?
Я - Это ты себе много позволяешь, милая! (указательным голосом + нахмурил брови  ^_^)

Отдала бумаги и пошла другим помогать. Я опять девочку позвал, опять подбежала бывшая. Девочка рассказала всё тоже самое, что и БОЖП ( а она в этот момент стояла со странным лицом "бляха-муха, я же тебе всё тоже самое сказала, так чего ты её позвал?"), я отблагодарил, девочка пожелала удачи и я пошёл к двери не попрощавшись с БОЖП. Потом вспомнил про это, когда стоял в дверях, посмотрел на неё и просто кивнул улыбнувшись типо "пока" и ушёл. 

Таки дела, народ. Косяки есть? Я старался минимально её информировать о всём происходящем.

• Бывший советник
Опубликовано:

По мне так слишком много на(пере?)игранности. Как-то чересчур много внимания ей + хамское поведение на грани неадеквата. Ну по крайней мере, судя по твоему описанию :)

Опубликовано:

Так то хреновая встреча, но лучше чем звонок по пьяни...

Ты пытался её зацепить, поэтому все что ты делал с такой целью - КОСЯК.

Ты же не взял телефон у той с которой флиртовал? Не пойдешь ведь с ней на свидание? И спать тоже не будешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...