Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И еще момент.

Раньше она это компенсировала какими-то хорошими поступками, вкладыванием ресурса в меня. И я вроде как поднимал тем самым ее значисость, не слежение за собой уходило на второй план.

Сейчас у нее проблемы с деньгами, работа до поздна и некоторые попытки инверсировать.

И ресурс в мой адрес с теми темпами поступать перестал.

Еще многое она объясняет раздельным проживанием , что вот якобы если бы мы были ЛТРсб, то все было бы иначе.

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Проблема оказалась глубже.

Сегодня уже позволяет себе хамить мне.

Специально делает наоборот от того что я прошу.

Прл хамство. В спортзале стоял разговаривал, подходит при человеке говорит "лясы точишь много, иди качай".

У меня произошел небольшой упадок уверенности в этом месяце, хз почему, просто замечаю что задумываюсь правильно ли я сделал то , это. А не как обычно безусловно.

Ну вот баба почуяла.

Хотя до того, за полчаса до того, пригласила меня в театр.

Опубликовано:

Какая это модель?

Я кстати только что дод словил))

Вышли из спортзала предъявила мне что я с девками болтал и глазами их пожирал. Говорит гулящий ей не нужен, а нужен ответственный.

Ну я мимо ушей пропускал, локализовать пытался, а она бах и говорит Все мы расстаемся.

Я говорю "я было подумал что это дурь сейчас пройдет, но видать нет"

И сажусь в машину , уезжаю . Слышу в след "то есть для тебя это дурь??"

Прикол в том что нам через 5 часов в Берлин улетать ))

Опубликовано:

Ну я сегодня как раз перечитывал твою тему.

И сегодняшние же твои посты натолкнули меня на мысль, что тебя сливают по похожей схеме.

Следующая мысль - ты сам подталкиваешь ОЖП к этому.

Поздравляю с ДОДом :D

Ну теперь ты грамотный, уже знаешь что и как делать.

Тебе Белл советовал "обнулиться", не вступать в отношения до двух лет вроде. Просто трахать.

А так ты, выходит, тащишь старый паттерн в новые отношения. Ты не обнулился и все повторяется.

Опубликовано:

Белл говорил два, только чего-то это дофига.

Я детей хочу ) я понимаю, что сделать их можно и без отношений, но как-то правильно хочется, полноценно.

ЛТРка уже приехала ко мне. Сидит чемодан пакует.

Я с ней не разговариваю, свои дела делаю, да вот этот текст пишу.

Я думаю она меня не слить хотела, а самоутвердиться. Чтоб я труханул, что у нас рейс, а она соскакивает, поуговаривал, значимость качала. Только результат получила иной. Понизила.

Для меня это не рядовая ссора, она четко сказала мы расстаемся. Я за язык не тянул.

Диагноз - малолетка!

Они у меня все 24 лет моложе, может потому и схема повторяется?

А бывшая кстати всегда появляется по одной и той же схеме. Еще можно запятую поставить после слов всегда появляется. Тянет ее ко мне.

Опубликовано: (изменено)

Два года на обнуление - это максимум. Точно не помню, вроде от полугода до двух.

Нет не потому повторяется)))

Например у одного автора, например, ОЖП сливались к бывшим :) Такая забавная закономерность.

У каждого она индивидуальна, хотя можно провести классификации, но для этого нужно перелопатить огромные массивы материала.

А что, снова появлялась бывшая, героиня темы? И че у нее за схема?

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)
Опубликовано:

Да, я вчера написал об этом.

Схема проста. Сначала она появляется поздравляя с праздниками, потом начинает спрашивать как дела.

Через месяц-другой кидает удочку из фото или напоминаний о наших былых временах.

Если удочка сработала - сливается.

Если не сработала усиливает напор, начинает пинги через моих друзей.

В предыдущие разы в итоге я приглашал ее куда нибудь и потом секс секс классный секс на месяц-два.

Крайний раз мы замутились на полгода, слетали на красивые берега и разошлись молча сразу по прилету.

Она не пришла на встречу без причины, я больше ее не звал.

Она мне потом писала, присылала фото. От меня без реакции.

Потом спустя 4 месяца я предлагал ей разовый трах (по синьке) , она сказала что у нее есть ОМП. Теперь прошло еще три месяца и она опять по схеме "присылаю фото былых времен".

Последнее появление две недели назад, Пинг моего друга позавчера.

Опубликовано:

Можно было бы. Да растет значимость чем больше общаемся.

Она баба такая эффектная, и стиль и лицо в порядке.

В принципе и не гулящая ночами , клубы и тд.

Даже пытается быть православной.

Только малолетка и постоянно ей нужен соцпруф. Вечный инстаграм и прочие соцсети. Ей нужно подтверждение ее значимости, внешних характеристик. Новые знакомства , переписки.

Постоянно что то за спиной делает.

Хотя в этот раз даже фото совместные выставляла )) в первые такое ))

Ну и вот это ее бегание от мпх к мпх. То там то сям. Все скачет. В основном между бывшими.

Мы друг другу совершенно не подходим. А вот со из нас могли бы быть збс !

Сейчас думаю чего с лтркой делать.

Когда выходили из зала смотрю удалила наше фото с экрана телефона. Сейчас вижу опять на месте.

В кровать легла от меня на Метр ))

Детсад.

Скоро уже в аэропорт ехать.

Сам ничего в ее сторону делать не буду. Может еще и додну! Чего то совсем берега потеряла, а мне это ни к чему .

Жж на том вести заканчиваю. Надеюсь на конструктив .

Дод на опережение. Она явно охренела. Я бы зажимал ее, и смотрел, как она ДОД примет.

Хотя какое опережение, если она тебя уже ДОДнула:)

Или ты хочешь схавать и сделать вид, что ничего не произошло?

Ты слишком носишься со своей уверенностью, причем подвязал ее к физ. форме и к баблу.

Вначале - уверенность а потом и то и другое, как учил Арнольд :)

Опубликовано:

Почему она за собой не ухаживает, проснулась и на работу? А зачем, ты и так рядом, завоеван, а ей вон, стоит чуть накраситься, как внимания выше крыши.

И замила, т.к. была уверена, что ты в узде.

Гулящий, ответственный это манипуляции на тему "я за собой следить не хочу, нафиг мне этот зал сдался, сидеть рядом! Рядом я сказала сидеть!"

ДОД?  Здорово! Радуйся! Небо тебя спасло!

Опубликовано:

Вчера прощения просила, говорит дура, несла незнамо чего.

Говорю - мне это нахрен не сдалось.

Говорит что последний раз исполняет, больше не будет.

Ночью телек смотрел, увидел глаза заплаканные.

Утром проснулся от минета.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо за советы!!

Далее было так. Вернулись из отпуска, она подарила мне дорогой подарок - мастер-класс от одного известного деятеля в сфере в который мастер-класс проводился.

Потом неделю норм все. Ругались из-за ее вождения только , баба за рулем, я думаю понимаете, она водит полгода и разумеется считает себя уже хорошим водителем, но делает такие опасные маневры на дороге, я ей это говорю, объясняю, она в споры.

Кстати нечто подобное и в спортзале - я ей говорю технику и количество подходов-повторений, она обязательно да поспорит.

А так в целом "я тебя люблю" и все такое.

Но! Сегодня утром был конфликт.

Выходные повели вместе, спокойно. Я работал, она училась, потом зал, дома еду готовили.

А сегодня решили вместе сходить в кино, я говорю что вчера отменил встречу с мамой чтобы вечером с ней провести время (у нее), поэтому сегодня нужно отвезти маму по делам , потом сходим.

Машину я оставил у себя дома. Говорю поехали отвезешь меня, вместе маму подвезем и пойдем кино-гулять.

Начинает, что лучше она своими делами займется. Я говорю - тебе все равно меня отвозить, с мамой на час и по делам.

Она - Нет, у меня дома дела.

Я говорю , ок, но меня То подвезти.

Она - ок, подвезу и пойду у твоего дома по другим делам.

Я говорю , что не пойму то дома срочные дела, то уже нет.

Она говорит - передоговорись с мамой.

Объясняю что уже вчера отменил и обещал сегодня.

Говорю - тогда я поехал с мамой, сегодня в кино - гулять не идем.

Спокойно говорю, просто планы строю.

И тут самая соль!

Она говорит - между прочим я своей мама уделяю всего один день в месяц.

Я начинаю злится

Говорю - я живу здесь, ты сюда переехала с 200 км и мама там. Чего сравнивать.

Она продолжает нудить что ничего страшного с мамой попозже поехать и что я вчера отменил это я сам так захотел.

Я уже в ярости (секундной)

Говорю - из маленькой ситуации максимум говна выжмешь! Обязательно с утра день обосрать. и хлопаю дверью, выходит очень сильно, не рассчитав силу.

Она открывает и говорит "дома будешь у себя хлопать".

Я говорю "базара ноль"

Доедаю завтрак который я и сделал, и ухожу.

Добираюсь до дома автобусами, метро и тд.

Приходит смс "глупо ругаться и психовать из за твоей мамы" .

Все.

Выводы. Сам я конечно перебрал, надо было сказать ОК, не идем никуда, поеду домой.

Не тормознул, вышел на эмоции.

Признаю

А вот это про ее маму раз в месяц и особенно про "у себя дома будешь" вот это меня и остановило погасить конфликт в зародыше. Охерела.

Чего дальше то делать? ДОДов не планирую, некстов тоже. Но такое не хочу с рук спускать, хотя и акцентировать на этом не хочу.

Секса не было недели полторы-две - месячные, потом я чего-то не хотел, а от нее инициативы не исходило.

П.с.: встретил бывшую в будни, увидела улыбнулась радостно, я в ответ улыбнулся и прошли мимо друг друга.

Потом подумал что всадил бы ей еще пару раз ))

Опубликовано:

Ну, вообще если прям по честному то цель

Вырулить.

Понимаю что конфликт высосан из пальца.

Каждый теперь сидит по своим углам и молчит.

Она Вас ни в буй не ставит. Вы не хозяин в доме. О чём она Вам в открытую и заявила. И в спорах с Вами, она только утверждается и загоняет Вас под свой фрейм. 

И еще. Что-то подозрительно Ваши бабы выделывают после отпуска, то до отспуска. Они там не за Ваш счёт катаются по Берлинам? :D

Изменено пользователем Chlen Gnumma (история изменений)
Опубликовано:

Кофимашин.

Понял! Ну, как не я начал. Вместе.

Она сказала, что не хочет с мамой ехать, ну и ок, а я погнал типа чего придумываешь дела, поехали. Зачем? Поехал бы по делам и ок. Тут моя недоработка.

Вот что конфликт в острую фаза загнала она - это факт.

Но на смску я ответил.

Спросил обвинение это или извинение.

Переписываться не буду ! Железка!

Про хозяина в доме - так я и не у себя дома был. Она эту квартиру снимает, я в гости приехал.

Просто был у нас разговор, в которм я сказал, что на территории бабы жить не буду, она спросила почему, я сказал, что ежели ссора так сразу на дверь, в доме да не хозяин.

И тут она мне и выдала, что дверьми хлопать буду дома.

О ! Ответила

Смс

Я не права, могла посмотреть на время, мы бы могли с тобой до 5 успеть, а потом ты бы с мамой.

Опубликовано:

Я говорил образно. Вы не ведущий в отношениях, не хозяин в доме, не мужик (народное) короче.

Вам об этом прямо сказали. По-хорошему, девушка вообще не имеет права так вести себя с мужиком. А вот истерить с ней не нужно было. Достаточно было бы просто уйти по своим делам и через небольшое время - просто отзеркалить. 

Опубликовано:

Я говорил образно. Вы не ведущий в отношениях, не хозяин в доме, не мужик (народное) короче.

Вам об этом прямо сказали. По-хорошему, девушка вообще не имеет права так вести себя с мужиком. А вот истерить с ней не нужно было. Достаточно было бы просто уйти по своим делам и через небольшое время - просто отзеркалить.

Не соглашусь. Я калибрую ее, я ведущий и значимость моя высока . Опять же все по факам.

Она порой взбрыкивает, возможно инверсирует, пытается.

Кроме всего прочего, она знает и видит, что я популярен у женщин, мой сошл-пруф, недавно я получил повышение на работе.

Она ревнует меня.

Однако я уделяю ей много времени, до лтрсб не хватает совсем чуть-чуть - совместного жилья. То есть я у нее как на ладони и дела мои и работа, вот походу и заносит. К тому же малолетство только выходит из нее в силу возраста.

Если совсем кратко . Из ее отношения я вижу и понимаю. Но иногда я сам проявляют неуверенность в новых для меня ситуациях.

А по поводу как поступить.

Я понял потом как надо было сделать, да в тот момент захлестнула меня вспышка ярости.

И еще. Хз. У меня после ссор с ней появилось какое то желание стремление общения с другими ожп.

А еще влечение к бывшей. Чисто начал чего то о ней думать. Никаких слюне там, женитьб и замков, засадить ей охота. Есть другие, но как о ней подумаю прям колом. Для новичков которые прочтут, еще раз поясню, чисто секса хочу с ней, никаких мыслей о совместном будущем.

Опубликовано:

влечение к бывшей - это ты старые якоря начал чесать)

от нефик делать. Такое бывает... в периоды одиночества или невкусных ОЖП.

Я твою тему прочитал и якорь пока прикопал, меньше чешется .
Опубликовано:

:D лучше не просто прикопать якорь, а закрыть гештальт. Тогда будет ровно на бывших. Так же как на тех людей, с кем ты ходил в детский садик.

:D лучше не просто прикопать якорь, а закрыть гештальт. Тогда будет ровно на бывших. Так же как на тех людей, с кем ты ходил в детский садик.

Дозор! С этого места поподробнее, пожалуйста, я не совсем понял как он закрывается.

Изменено пользователем LuckyS (история изменений)

Дозор! С этого места поподробнее, пожалуйста, я не совсем понял как он закрывается.

Хы ну если ты читал мою тему, то там описывается один из способов закрытия гештальта.

Незакрытый гештальт - это незавершенные отношения. Ощущение недосказанности и недоделанности.

Он может быть незакрыт как с одной стороны, так и с обеих.

Например, девушке понравился парень, она делает Б, он делает ББББ, ТФНит, она делает легкое Д, он еще больше ББББ. Она делает сильное Д, а он бежит с кольцом в зубах. У нее охлаждение - парень покорен, гештальт закрыт. У него - яйца дымятся, приходит на форум и открывает тему. "Памагите". У него гештальт не закрыт, плюс сильный зажим из за перекошенного БЗ.

Если гештальт с твоей бывшей закрыт, то ты не испытываешь при воспоминании о ней ни грусти, ни сожаления, ни злости, ни желания ее найти, поговорить, трахнуть. Ты ее вспоминаешь, только если хочешь вспомнить. Никаких спонтанных мыслей о ней, или сравнений в койке.

Сексуальные якоря затираются проще всего - Т100Д, не обязательно лучше, просто валишь в койку всех, кто попадается на пути. Потом перебирать начинаешь.

Психологические якоря, последствия разрыва глубинного раппорта, затираются сложнее. Тебе нужно сделать так, чтобы не осталось ощущения недосказанности, незавершенности, сожалений типа " я мог поступить вот так и вот так". Сюда же можно отнести чувство вины или стыда, а так же фантомные боли (ты скучаешь по той, которая не с тобой уже, но она в твоих мыслях бла бла бла И чувство потери вызывает боль) .Это можно сделать как с бабой, с которой у тебя этот гештальт не закрыт, так и без нее.

По сути, закрытие гештальта - это твоя внутренняя работа. Незакрытые гештальты мешают фокусироваться и четко видеть карту нынешних отношений.

Ты все время бросаешь в них проекции прошлых. Возникает эдакий "шум". Поэтому их лучше закрывать. Тем или иным способом.

О способах закрытия гештальтов - гугл в помощь, а то это будет не пост, а целая статья.

Опубликовано:

О способах закрытия гештальтов - гугл в помощь, а то это будет не пост, а целая статья.

Дозор напиши подробнее, даже если и получится длинный пост или кинь ссылку (в личку) где об этом можно почитать.

Опубликовано:

Дозор! Благодарю!

Написал очень доступно к пониманию.

Вспомнил две ситуации.

Вторая. Была у меня лтр, но дурела от алкоголя, и было ей 21, красивая - фотомодель, иногда ее вспоминаю когда пингует, чисто из-за внешности, ну, просто шикарная девочка, но тяги какой-то нет, спокойно, "как друзья из детского сада".

Так вот истерила оно много, я охладел, она просила прощения, обещала что больше не будет. Но реально тема закрылась когда она ко мне приехала, просила дать шанс, мы хорошенько выпили и первый раз занялись а/с (а я давно хотел, она говорила что это противоестественно) и все, утром отпустило совсем, ни скучания , ничего. Она через пару месЦев отошла тоже.

Сейчас пингует, но так мы привет пока как дела.

А первая история тут вот гештальт так гештальт.

Девочка ДОДнула меня да походу с рогами. Я в тфн, кольцо и тд. Она вернулась. Такая вся как красный комиссар. Чую я что не моя эта жизнь, под каблуком да без яиц. Выставил ее за дверь. И тут понеслись Мега-Гипер б, они тешили мое эго. Но чувство недосказанности меня не оставляло.

Через полгода на дне рождения друга я ее встретил.

Мы вышли курить на балкон, она заревела, сказала спасибо за все чему я ее научил и что для нее сделал. Она ревела, а я чувствовал сатисфакцию. Мне даже было стыдно что я чувствую удовлетворения когда баба рядом ревет. И все! Отпустило.

П.с. Через пару лет она мне позвонила и спросила скучал ли я ведь не чужие. Я честно сказал что нет. Ее это задело.

Предложила встретиться. И как раз я был пьян, встретились, она сказала, что я просто жалкий неудачник как и был. А я сказал что она просто шлюха. Она разревелась, спросила "за что". Я сильным (помню) уверенным тоном высказал за что. И мы разошлись в разные стороны.

Видимо я подсознательно или даже открыто жду МегаБ на который я смогу ответить НЕТ. БББББ было уже штук 5 и сопли и слезы и прости. Но в основном не сильно вкладывалась, не искала меня, не ловила у подъезда и тд, обычно - Пинг, напоминание прошлого, болтовня, предложение встречи, потом слезы сопли и я теку.. Секс - крючок.

Вот наверно я хочу мегаБ и сказать НЕТ, потешить свое эго и уязвить ее. Тогда отпустит.

ХОТЯ иной раз мне кажется что мы с ней как герои фильма Влюбись в меня если осмелишься.

Ну еще, можно конечно попробовать встретиться поговорить по душам и разойтись с миром. Живем то 5 остановок друг от друга.

Опубликовано:

Интересная тема) Прочитал от корки до корки, вынес много полезного для себя. Так как были и есть похожие ситуации.

P.S. Вот начитаешься таких тем и задумаешься. Мы мужики, учимся отношениям и ведем себя по факам и советам, а бабам то никто ничего не советует и факов не читают. У них просто в мозгах это заложено. Забавно)

Опубликовано:

Хороший фильм, да. Так встреться и поговори, ты чего, не мужик? :-)

Ладно, мужики, хорош ржать ))

Мне эти качели надоели. Я ищу решение. Вчера думалось что встретится это норм вариант. Сегодня думаю ну его нах. Кто знает что завтра в голову придет

А тут еще лтрка голову делает за то, что вчера ее домой отправил, а не к себе позвал.

Опубликовано:

Чего-то складывается ощущение, что очередные лтр летят под откос.

Вместо позитива непонимание.

Захожу в комнату, стоит лтрка в каких-то стрёмных бабушкиных трусах.

Ржу говорю, сжечь это срочно.

Она объясняет что просто ходила к врачу.

Я говорю , ну на будущее избавь меня от такого зрелища.

Она ответила так что меня это цепануло.

"Ну я ж не на свидании".

Я говорю, так чего, если у нас лтр можно с огурцами на лице ходить. И все, типа больше не нужно стараться? Цель достигнута?

Говорит "чего ты пристал? Тебя чего-то не устраивает??" С интонацией типа не нравится гуляй.

Я говорю , да, меня такой подход не устраивает.

На том и кончили, и разбежались по углам.

Опубликовано:

Да , сразу видно что ты не шаришь что такое  баба :D  Добро пожаловать в реальный мир,  вот это вот чмо в трусах  и есть настоящая женщина.  А то что ты  себе напредставлял  и чему пытаются подыгрывать твои девчата - это симуляция, включая  бурные оргазмы :D

Все мечтают, чтобы  барышни их всегда и везде были секси.... но увы.     Так что это не отношения катятся, а твои  представления о них ... впрочем  поэксперементируй конечно, возможно чтото новое извлечешь )

Опубликовано:

Автор, вот ты нихрена не прав был в этой ситуации. Ты сам эти ЛТР пускаешь под откос в роли машиниста поезда. Хреново машиниста поезда. Хренового машиниста хренового поезда.

У меня тоже есть куртка и штаны в которых я в гараж хожу. Они чистые, опрятные, но не модные, зато ковыряться в них удобно. И если мне за эти вещи выскажут - это будет говорить о том что у высказывающего отсутствует мозг.

Лучше бы поинтересовался ее здоровьем, а не скандалы на пустом месте закатывал.

В таких вещах лучше поощрять то, что тебе нравится - хвалить, поглаживать. И морозить либо игнорировать то, что тебе не нравится.

Ей нужны любые твои эмоции, от позитивных до негативных. Надела страшные трусы, ты выплеснул негатив? Вау"""!!! теперь я знаю, как его раскачать.

Когда ей будут нужны от тебя эмоции, она будет надевать страшные трули и расхаживать нечесанная по квартире. И в итоге, нетраханная.

Отсутствие оргазма будет добирать истериками. :D :D :D

Про машиниста поезда согласен, я задумывался над тем, что это я часто лью масло в огонь.

И да, прав дебаггер в том что это мои представления рушаться, отсюда и мой негатив.

Сегодня был дубль два.

Она хотела показать мне картинку в телефоне и открыла диалоги с подругой, я увидел ровно одно сообщение , может специально показала так как у меня было достаточно времени чтобы его прочитать.

"Когда я с ним познакомилась у меня парень был, я просто была уверена что смогу его завоевать, на получится или нет. Не получилось бы и ладно, так ведь получилось"

Я внутренне огорчился и передумал сегодня идти ей покупать подарок на 8 марта, тот который хотел изначально ))

И начал желчно стебать этой темой, что она завоеватель.

Когда на работу уходили, она у зеркала, я говорю "смотри постарайся получше, чтобы завоевать, это ж каждый день надо делать, думаешь один раз и все? Старайся, а то халтурить стала" ну и ржу, закрываю дверь.

В след слышу "может мне высказать все что мне не нравится???".

Потом смс "сегодня я поеду к себе чтобы завтра прийти во всей красе а не в бабкиных трусах, дома все мои спецсредства."

Когда она, в тех редких случаях, идет на улицу, на работу с должной подготовкой, а не с нечесаной головой, я всегда ее хвалю. Потому что это объективно, она классно выглядит.

И я просто не понимаю, когда она идет как попало ссылаясь на недосып, спешку или еще что-то.

Изменено пользователем LuckyS (история изменений)
Опубликовано:

А проблема-то глубже, чем казалось.

Сцеживай свою желчь куда-нибудь в другое место. Именно ты разрушаешь эти отношения, предыдущим сообщением ты это еще раз подтвердил. Вот нет чтобы промолчать или поцеловать девчонку свою с фразой "ты моя завоевательница", т.е. К++, позитив и все такое. А ты говна ушат на нее вылил.

Да, она может иногда быть нечесанной, уставшей и т.д. Она не кукла из журнала, а живой человек. Ты не бываешь нечесанный или уставший? И хочет от тебя поддержки как раз в моменты когда ей плохо! А ты отстраняешься как раз в эти моменты, показывая что она тебе нужна только красивая, причесанная, несонная и в правильных труселях. То есть надежный тыл из тебя никакой. И нахрена ты ей такой нужен?

Гораздо хуже, если твоя девушка при тебе ходит как попало, а на работу красится. Это один из признаков надвигающейся измены.

Купи ей нормальный подарок, праздник все-таки. Только не винись, просто подумай над своим поведением и плавно его меняй. У тебя совершенно нормальная девушка, это ты от нее требуешь больше чем вообще нормальная девушка может дать.

И еще. Красивая ухоженная и все такое она себе мужика найдет на раз. А ей мужик нужен на все случаи жизни, а не только для красивой и т.д.

Сегодня был дубль два. 

Она хотела показать мне картинку в телефоне и открыла диалоги с подругой, я увидел ровно одно сообщение , может специально показала так как у меня было достаточно времени чтобы его прочитать. 

"Когда я с ним познакомилась у меня парень был, я просто была уверена что смогу его завоевать, на получится или нет. Не получилось бы и ладно, так ведь получилось" 

Я внутренне огорчился и передумал сегодня идти ей покупать подарок на 8 марта, тот который хотел изначально )) 

И начал желчно стебать этой темой, что она завоеватель. 

Когда на работу уходили, она у зеркала, я говорю "смотри постарайся получше, чтобы завоевать, это ж каждый день надо делать, думаешь один раз и все? Старайся, а то халтурить стала" ну и ржу, закрываю дверь. 

В след слышу "может мне высказать все что мне не нравится???". 

Потом смс "сегодня я поеду к себе чтобы завтра прийти во всей красе а не в бабкиных трусах, дома все мои спецсредства." 

Ну вот ты и познакомился со стандартным поведением женщины)    По сути  как видно из того что ты узнал , женщина - хищница)   И как  только " жертва "  попалась она смывает  боевой окрас  и вообще считает, что  дело сделано.

Другими словами - женщина теряет интерес когда понимает, что  мужчина  под ее влиянием и никуда не денется.   Из этого следует, что для того чтобы быть привлекательным для женщины...

Нужно  постоянно ей доказывать, что ты не ее  и  что ты в любой момент можешь развернутся и уйти к  другой.   Это ей как бы говорит, что работа не доделана ) и она тебя должна до соблазнить :D

Из этого следует более смелый вывод о том, что нельзя любить женщину, а ею нужно пользоватся :D   Но не потому что ты такой бессердечный эгоист, а просто потому,  что это как бы бабе намекает, что ты не до конца соблазнен :D и  инстинктивно  у нее срабатывает программа соблазнения... что нам и нужно )

Кстати  по этой же самой причине, после брака  девчата вообще расслабляют булки   и  тупо филонят. Ведь гарантировано печатью... что ты ее собственность :D

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
Опубликовано:

Ну вот ты и познакомился со стандартным поведением женщины)    По сути  как видно из того что ты узнал , женщина - хищница)   И как  только " жертва "  попалась она смывает  боевой окрас  и вообще считает, что  дело сделано.

Другими словами - женщина теряет интерес когда понимает, что  мужчина  под ее влиянием и никуда не денется.   Из этого следует, что для того чтобы быть привлекательным для женщины...

Нужно  постоянно ей доказывать, что ты не ее  и  что ты в любой момент можешь развернутся и уйти к  другой.   Это ей как бы говорит, что работа не доделана ) и она тебя должна до соблазнить :D

Из этого следует более смелый вывод о том, что нельзя любить женщину, а ею нужно пользоватся :D   Но не потому что ты такой бессердечный эгоист, а просто потому,  что это как бы бабе намекает, что ты не до конца соблазнен :D и  инстинктивно  у нее срабатывает программа соблазнения... что нам и нужно )

Кстати  по этой же самой причине, после брака  девчата вообще расслабляют булки   и  тупо филонят. Ведь гарантировано печатью... что ты ее собственность :D

Вполне здравая мысль, в духе чем меньше женщину мы любим...

Опубликовано:

Последний абзац дебаггера в цитатник.

Лтрка мне даж говорит, что ребенка хочет в ответ на мое предложение пить противозач.

А меня чего-то мысленно левачить тянет.

Динамика ситуации ныне такова.

Прочитал пост кофимашин, мысленно согласился. И при встрече сказал, что где-то между нами собака пробежала давно уже и комом все летит по накатанной, предложил мир и скрепил поцелуем.

Опубликовано:

Я сказал про завоевательницу и поцеловал.

Посмеялись вместе.

Про здоровье я вчера еще спросил и подробно все узнал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1447

Между тещей и семьей

2. 193

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 906

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 193

5. 193

• Создать...