Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужна помощь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая:

Учусь в автошколе. Вместе со мной учится девушка. Симпатифная, умная, скромная (по крайней мере на мой взгляд). Ну запала она мне в душу, фиг знает почему... Но что делать не знаю, я с ней как будто немой. Несу какой-то бред, веду себя как мне кажется неадекватно. Но определенная симпатия с её стороны есть. Подскажите плз что делать, чтобы не потерять эту симпатию, ну и конечно развить её во что-то большее.

Общая картина: не курит, совершенно не употребляет спиртного!, работает 2й год в сельской школе учительницей английского, вежливая, скромная, но при этом не замкнутая. Ну не знаю, что еще сказать...

В общем нуждаюсь в срочной помощи! :(

*сорри если не в том разделе..

Опубликовано:

Просто то все как... :huh:

меня интересуют детали, т.е. о чем можно поговорить, если определенной темы для разговора нету, как найти эту определенную тему, да и вообще каким образом уболтать девушку так чтобы ей было интересно. Бредогенератор в этом случае не прокатит :unsure: в общении с плохознакомыми девушками у меня напряг.

да и еще. как грамотно взять девушку за руку. ну всм. понять, что она будет не против, и как это лучше сделать. С прикосновениями у меня кажись еще хуже чем с общением.

Вообще раньше у меня уходило много времени на построение хоть каких-то отношений, сопровождалось это длииииинными ухаживаниями (прогулками, общением), и при этом далеко не всегда заканчивалось это хорошо. НО сейчас ни времени, ни возможности строить такие отношения нету. <_<

Да, кстати. В субботу сдача на права в ГАИ, после этого шумное застолье. Все так сказать построение отношений должно как - то уложиться в один вечер (ну хотя бы заинтересовать её, как нибудь красиво намекнуть, что она мне нравится).

Опубликовано:
в общении с плохознакомыми девушками у меня напряг.

попробуй представить, что это твоя давняя знакомая!

вспомни, как ты общаешься со своими подругами, с теми кого давно и хорошо знаешь, как ты с ними шутишь, как прикалываешься с ними, стебешься и т.п. и переведи эту модель поведения на НЕЕ.

как-то так...

Опубликовано:

2 jack_112

развей БГ

Давно пора,только в этом случае как я уже упоминал, времени просто не остается. Жалко такую девушку упускать. Если завалю все в субботу, то в лучшем случае останусь для нее милым застеньчивым мальчиком, с которым кроме как о том как прошел день и поговорить не о чем..

Опубликовано:
Просто то все как...

Даже еще проще...

меня интересуют детали

В факах ты найдешь больше деталей, чем тебе здесь напишут.

меня интересуют детали, т.е. о чем можно поговорить, если определенной темы для разговора нету, как найти эту определенную тему, да и вообще каким образом уболтать девушку так чтобы ей было интересно.

Почитай эту тему.

в общении с плохознакомыми девушками у меня напряг.

Напряг пропадет с опытом.

да и еще. как грамотно взять девушку за руку. ну всм. понять, что она будет не против, и как это лучше сделать. С прикосновениями у меня кажись еще хуже чем с общением.

Кинестетика, или как правильно трогать.

Вообще раньше у меня уходило много времени на построение хоть каких-то отношений

Сначала соблазни, а потом будешь строить отношения.

сопровождалось это длииииинными ухаживаниями (прогулками, общением), и при этом далеко не всегда заканчивалось это хорошо.

Потому что ТФН. Факи, факи и еще раз факи.

НО сейчас ни времени, ни возможности строить такие отношения нету.

Обычные ТФНские отмазы. Хочешь трахать девочек, ищи время. ДЕЛАЙ ЧТО-ТО для этого. Не хочешь ничего делать, а хочешь, чтобы они сами на член садились? Ну что ж, увы, нихрена у тебя не получится. Маструбируй дальше.

Да, кстати. В субботу сдача на права в ГАИ, после этого шумное застолье.

До этого кури факи днем и ночью.

Все так сказать построение отношений должно как - то уложиться в один вечер

У тебя спермотоксикоз. Ты куда спешишь? Номер возьми хотя бы. Ты до этого времени не решился начать её соблазнять, с чего ты взял, что теперь получится?

как нибудь красиво намекнуть, что она мне нравится

Не вздумай!

Извини, что немного жестко, но ты действительно задаешь глупые вопросы. ВСЁ есть в ФАКах.

Опубликовано:

Пасиб огромное, буду усиленно курить форум

ЗЫ С ней мне хочется чего-то гораздо большего, чем просто переспать... ;)

Опубликовано:

Arden, надо ж, как на мой стиль написания похоже :)

не надо, лучше немного покуривай и ходи тренироваться на живых девушках, ибо, поверь опытным людям - какой бы ни был багаж знаний - без опыта ничего не получится

ЗЫ С ней мне хочется чего-то гораздо большего, чем просто переспать..

вот именно поэтому лучше сначала набраться опыта

Опубликовано:

Всегда пожалуйста ;)

ЗЫ С ней мне хочется чего-то гораздо большего, чем просто переспать...

Да-да, я понимаю, большой чистой любви. Там выше дал тебе линк. Если не ошибаюсь, там в коментах (именно в коментах, а не в самой статье) есть подробный ответ на вопрос "Почему отношение начинаются ПОСЛЕ секса!?". Если не найдешь сам, дай знать, скину точный линк.

До субботы засядь хорошенько за ФАКи. В субботу попробуешь большую часть из того, что за это время прочитал. Поставь цель: взять номер, засосать, трахнуть, извращенный секс втроем и т.д. Ну думаю номера хватит на первый раз :) Не пей там. Винца немножко для храбрости, разве что.

Arden, надо ж, как на мой стиль написания похоже

Ну у тебя поизвращеннее будет ;)

не надо, лучше немного покуривай и ходи тренироваться на живых девушках, ибо, поверь опытным людям - какой бы ни был багаж знаний - без опыта ничего не получится

+1, практика, практика, практика. Но до субботы покури, если уж так срочно хочешь узнать на что ты способен :) Потом еще усерднее курить станешь :D

Начинай бороться со страхом УЖЕ СЕГОДНЯ. Как? А вот так.

В общем, удачи ;) Кури форум, практикуйся, развивайся. Welcome to our world! :lol:

З.Ы И не забудь отписать как там прошло в субботу ;)

Опубликовано:

Просто то все как... :huh:

меня интересуют детали, т.е. о чем можно поговорить, если определенной темы для разговора нету, как найти эту определенную тему, да и вообще каким образом уболтать девушку так чтобы ей было интересно. Бредогенератор в этом случае не прокатит :unsure: в общении с плохознакомыми девушками у меня напряг.

чем больше будете думать, тем хуже будет. вообще никогда ни на что не решитесь.

причем здесь детали-то? правильных вариантов все равно не существует

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...