WISHLIST
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
Как сохранить семью?
И мать, наверное, у автора холодная, нарциссичная)) -
17
Привязываются ли мужчины после секса?
Мужа два, а предлагали больше, во всех долговременных отношениях. Зачем этот бессмысленный и беспощадный перебор плюс-минус одинаковых партнерш, мне не понять, как не понять, когда овец ипут, или член в шланг от пылесоса засовывают. Это что-то на мужском, на любознательном)) -
13 721
Мужчины достигаторы
Так я и не иду в это кресло ) Понимаешь, проблемы начинаются тогда когда люди не имея ни малейшего представления о том что собираются делать, берутся за дело ) Ещё хуже когда они НИЧЕГО не зная, и ничего не понимая. Проиграв сами везде где только можно, лезут с советами к другим ) Это уже что то на грани с безумием. Ничего не происходит без твоего участия, по секрету тебе скажу ) Всё что в отношениях происходит, или произойдет через 10 лет - ты закладываешь здесь и сейчас. ) И всё это зависит от того насколько ты знаешь и понимаешь что ты должен де -
22
Отношения без любви
Не согласен, просто тут не 20 лет. Есть люди, которые уже этой страсти нажрались по самые гланды аж тошнит. И не раз видел крепкие вторые-третьи отношения, построенные не на страсти, а на спокойствии и уважении друг к другу. Когда женщина говорит - я его особо не любила, но он столько для меня сделал и у неё происходит переоценка ценностей, и она влюбляется, да так что никому этого человека никогда не отдаст. Так что по себе не всегда нужно судить, все разные )) Автору считаю нужно стать чуть менее доступным, что бы в ней проснулся какой-то азарт его захватить, а не самому в лапки бежать. -
3
Помогите советом
Понять и принять что ты уже другой, 4 года назад ты был еще пацан, сейчас уже мужик с негативным опытом. В 30 бегать по полям как пацан такая себе идея, лучше знакомиться в барах,клубах, компаниях и сообществах по интересам. Возможно вообще пока сделать паузу и пожить для себя , отдохнуть от всего и вся и поднять самооценку иными способами. Не торопиться и не гнаться за количеством. Если ты уже занимался пикапом то должен помнить по опыту что не ко всем нужно подходить,по многим визуально видно что они не готовы знакомиться, а есть и иные девушки и опытному это видно. Ну и клин к
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.