Перлы форума! )))) без обид :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Потеря эмоциональной связи.
она мне тоже так рассказывала, посмотрю, что получится. что можно предложить, например? бассейн вряд ли, ребенок болеет часто. тоже так считаю. может у меня кризис средних лет, я ностальгирую по временам, когда общался по молодости с девушками, соблазнение, флирт и т.д само собой. но месяца два назад обсуждали ситуацию. Она сказала, что если разведемся, то она бегать не будет. Ее позиция правильная по факту, но меня это почему-то задело. Хотя понимаю, что это инфантилизм с моей стороны. Еще и сказала, что лучше ты не найдешь. Как будто хочется проверить) -
3 560
Вот так они отнесутся в реальности
Зачем мне что-то отвечать тебе? То я утомил, то потом прибегаешь и вопросы задаешь. Так разговор не строят -
161
Сорокалетний девственник
Так это не мышцы дают такой вид лица, это с ним родиться надо, плюс правильная родительское внимание и забота в детстве. Чтобы на нужные секции водили и т.д. -
17
Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .
Спасибо . Я пока вообще воздержусь от отношений , да и надо для себя до конца понять , что такое нормальный партнёр . С этим я сама для себя точку поставила , везде добавила в ЧС . Никаких последних разговор , никаких прощаний . Я получается с 14 февраля , когда договаривались о встрече и он пропал , толком не могла спать , как зомби . Всё смотрела его онлайн , проверяла телефон . Сегодня легче стало . Вчера ещё скачала книгу "Хрупкие люди " стала читать .- Лисички взяли спички ответил в тему пользователя Лисички взяли спички в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
1 215
Замужняя
Он похоже не знает понятия ЛТР! А хочет просто совместного проживания. Типа семья А может и жениться Но про женитьбу не писал вроде.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.