Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112352

на фото просто супер!!брюнетка 175см -волос длинный вес 50 кг

2.весь филд сплошной лол http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112353

Все правильно, филд жыр... Девочки ведутся на мороженое... Никто не знал, просто... Тем кто как и я, вошел не в ту дверь, секрет про мороженое раскрыт. Мороженое = Секс на 1м свидании :D

Опубликовано: (изменено)

Один из способов знакомства от Роммеля

В метро

-Привет!!!!!!У такой красотки наверное красивое имя!!!

-Молчит

\Слышит но Молчит в своих наушниках\

-Твое имя глухая карлица!!!!!!

я лежала :lol:

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

Стиль изложения иногда просто убивает)

не буду вокруг да около! все с начало оки доки,и опа !!! на рисовалась проблема-секс раз в 2 недели!

пробовал поговорить: "дорогой все наладиться само собой..." -2 месяц не налаживается.

так что товарищи допоможте кто чем сможет.

Стиль изложения иногда просто убивает)

не буду вокруг да около! все с начало оки доки,и опа !!! на рисовалась проблема-секс раз в 2 недели!

пробовал поговорить: "дорогой все наладиться само собой..." -2 месяц не налаживается.

так что товарищи допоможте кто чем сможет.

Не, это что-то из раннего Садисто   :lol:

Изменено пользователем Jimmy Neutron (история изменений)
Опубликовано:

тема называется НЕРАБОТАЮЩИЕ ШАБЛОНЫ :D

чувак пишет

25. Я: девушка у вас шнурок или веревочка не найдется?

Д: нет, а что?

Я: чтоб прям здесь завязать с вами дружбу

ему отвечают

эо для чего вобще тема?типа от нефиг делать тыкнул кнопку "open theme" ?)

он в ответ

Нет. Это для того чтобы модераторы поудаляли из ФАКов неработающие открывашки.

:D :D :D :D :D

Опубликовано:
ххх: Да уйня ваш пикап

yyy: типичные слова неудачника...

ххх: тренинг мля, подойти и спросить время, спросил, в итоге уже 2 года женат

вот это на первой странице тут прочёл... по-моему стобальная тема... :D :D :D

Опубликовано:
Я не тряпка и себя оцениваю заслуженно высоко. Ни за кем не бегаю и разрешаю меня "использовать" только тогда, когда это выгодно мне.

здоровая самооценка :)

я конечно за свободу слова, НО

вот иногда мне кажется, что премодерация очень хорошая функция (вроде все версии ipb ее поддерживают), например в разделе вопросов к сексологу было б неплохо ее использовать:

Девушка может залететь от девственника? Читал где-то что девственница может забеременеть и в первый раз своего полового акта , НО от девственника (т.е. от того кто занимается этим первый раз) нельзя. Так ли это? Заранее спс.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111421&view=findpost&p=1536085

там еще и тема идентичная есть:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112502

вот любопытно просто: откуда таки мысли берутся?

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

вот это меня сильно посмеяло...тема: мой муж стал пикапером

Муж на 7 лет старше. После рождения ребенка у него снесло крышу - стал пикапером. Говорит, что ничего серьезного - просто так, для самоутверждения.

В первую очередь он стал следить за собой, сменил очки, обновил немного гардероб, вместе с этим изменилось и отношение... стало более ээ..... потребительским что ли?.. Чаще всего просьба воспринималась как якобы желание на нем "ездить". Потом задержки на работе, пропадал на ней постоянно. Я верила, доверяла - знаю, что может такое быть. потом узнала, что за это время у нег было 8 девушек. Разных. Для него это типа гонки. Самоутвердится. Находит-соблазняет-секс. С последней подумывал над ЛТР (так вроде?), но она отшила.

8 за 3-4 месяца. Как узнала... он рекомендовал мне этот форум. Его я и почитывала. А один раз он из профиля не вышел и я увидела тему с его подвигами.

эй женатые, на первый-второй рассчитайсь! кто жену обидел!? почему модеры не перенесли тему в анти-пикап?

Изменено пользователем Torero (история изменений)
Опубликовано:

эта тема бьет все рекодры "ПЕРЛизма" и "ПЕРЛовасти": http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=102135&view=findpost&p=1540321

ее уже закрывали - но судьба щеночка не оставляет равнодушным никого.

Опубликовано:

эта тема бьет все рекодры "ПЕРЛизма" и "ПЕРЛовасти": http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=102135&view=findpost&p=1540321

ее уже закрывали - но судьба щеночка не оставляет равнодушным никого.

Вау! Там ещё и судебное разбирательство началось по поводу щенка. Это надо в нетленку на граните высечь.

Опубликовано:

тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112659

новое поколение альф:

"To kardinalsd

Мне ничего не защемило))

И хочу я не ТОЛЬКО ее)), а именно ее(хочется соблазнить данную ОЖП).

Я по этому и говорю, когда речь идет про данную ОЖП, посты следуют следующего характера:

Контакт дроч, забей на нее, т 10д, итп.. )))

Что за абсурд? у меня и так почти каждые выходные т10д)), нету завышения значимости и прочий дрочеровской дряни ))

Тема была создана для конкретных идей или примеров, а не для наставления меня на путь "Истенный""

Опубликовано:
Ну хрен знает, таким пафосным курицам, в основном баблосов надо..

В клубе таких 70 из 100 , вокруг них какие нибудь старперы лет 27-30 на своих меринах,бехах..

Ума особого у них нету, их надо брать сразу и в постель))

А потом просто на других переключаться, потомучто денег они захотят хорошенько..

Хоть я еще ТФН, но планирую через месяца 3 такую чпокнуть..

С такими бесполезно отношения заводить..Тем более если у тебя машины нету, с работой не оч. Короче ты бедный студент, это самый лучший вариант..

,Для меня все девушки одинаково, правда ТФН заключается в том, что к 3-4 я отношусь с наглостью, и мне пох на них.. А вот с 5-6 потруднее...УЖ слишком они красивые и сразу ВД включается, хотя за свою жизнь я 8 видел пару раз, одну причем недавно, причем моя ровесница, и посылала мне ССС...

Вон на невский выйди, там этих 5 пафосных пруд пруди..

Правда у меня проблема, я очень зывашаю возраст, для меня 18 летняя , это уже 21 курица.. Так вот 16 летние это 18.. Различий в основном нету..Только те кто постарше более ухоженны,и лучше одеты..

:lol:

классно калибрует чувак

просят видео пособие:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112805

скоро видимо комиксы попросят <_<

а читать в школе теперь не учат?

/злая я, но плин.../

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)
Опубликовано:
Ну хрен знает, таким пафосным курицам, в основном баблосов надо..

В клубе таких 70 из 100 , вокруг них какие нибудь старперы лет 27-30 на своих меринах,бехах..

Ума особого у них нету, их надо брать сразу и в постель))

А потом просто на других переключаться, потомучто денег они захотят хорошенько..

Хоть я еще ТФН, но планирую через месяца 3 такую чпокнуть..

С такими бесполезно отношения заводить..Тем более если у тебя машины нету, с работой не оч. Короче ты бедный студент, это самый лучший вариант..

,Для меня все девушки одинаково, правда ТФН заключается в том, что к 3-4 я отношусь с наглостью, и мне пох на них.. А вот с 5-6 потруднее...УЖ слишком они красивые и сразу ВД включается, хотя за свою жизнь я 8 видел пару раз, одну причем недавно, причем моя ровесница, и посылала мне ССС...

Вон на невский выйди, там этих 5 пафосных пруд пруди..

Правда у меня проблема, я очень зывашаю возраст, для меня 18 летняя , это уже 21 курица.. Так вот 16 летние это 18.. Различий в основном нету..Только те кто постарше более ухоженны,и лучше одеты..

:lol:

классно калибрует чувак

27-30 старперы.

ППц - я старпер :D

Опубликовано:

нам по 17.

................

Да, возможно и завысил. Да вот я человек такой...который слова " Я тебя люблю" говорил может 2 девушкам до нее. Я очень сильно ценю их смыл.........

Автор, действительно знает о любви все! :D

Опубликовано:

вот нашел забавный пост (правда не с нашего форума, но в теме пикаперов и ТФНов). на форуме обсуждаются лошади (покупка, продажа, содержание и пр.)

пост одного из участников обсуждения:

- давно хотел купить себе коня. деньги есть, условия для содержания тоже есть. даже коня нашел которого хочу купить. НО ЖЕНА НЕ РАЗРЕШАЕТ. вот теперь каждый день хожу и смотрю на него, аж плакать хочется.

ПРИИИИИИИИИИИИНЦ!!!! Побоку жену. Кто он? Кто он? :D

Опубликовано:

вот нашел забавный пост (правда не с нашего форума, но в теме пикаперов и ТФНов). на форуме обсуждаются лошади (покупка, продажа, содержание и пр.)

пост одного из участников обсуждения:

- давно хотел купить себе коня. деньги есть, условия для содержания тоже есть. даже коня нашел которого хочу купить. НО ЖЕНА НЕ РАЗРЕШАЕТ. вот теперь каждый день хожу и смотрю на него, аж плакать хочется.

ПРИИИИИИИИИИИИНЦ!!!! Побоку жену. Кто он? Кто он? :D

:Dнаверное это Левин из сериала про Интернов

ахахха... чего то я сам первым делом об Левине вспомнил прочитывая эти строки))))))

Опубликовано:

В теме "Женат, как соблазнить"

На 2й встрече целовались у него в машине...От девушек ищет скорее общения, никаких намеков на секс и т.п.

О, святая наивность)))

Опубликовано:
Во девки пошли ,в 14-17 берут в рот. Я вот вообще не понимаю таких девушек - какой прикол чувствовать себя шлюхой потребления?))

Я как то раз по-наслышке узнал ,что знакомая в рот брала по-пьяни ... Я прибывал в некотором шоке несколько дней от того ,что узнал)) ведь я был с ней близко знаком довольно таки давно и даже не мог бы подумать(она девственница 100% инфа ). И вот как то раз решил её подкольнуть,возможно задеть. Я говорю "Вот не понимаю - девушки делают минет ,не правда ли низкое дело?" она: "по-моему ничего плохого" (и тут надо было конечно постебать ,сами понимаете по какому поводу) я: "м с ж должны делать это по-человечески ,чтобы доставлять друг дружке удовольствие ,а когда девушка делает минет ,удовольствие получает только один человек (хотя есть и больные на голову) ,а девушка в этот момент выглядит шлюхой с чужой стороны. Это надо делать по-человечески ,а не по-идиотски". Она замолчала и покраснела. Не знаю почему,но я получил удовольствие от такого диалога

и смешно и грустно... грустно - за автора этого перла

автор коммента DryVox

Тема оральный секс-это аморально

Да и вообще...в живого то человека, да тыкать детородным органом...ужас:)))

:D

советы как разгоняться на якорях запретов "АнтиТФН"

подкатываешь к сету из нескольких красоток, выбираешь самую секси, желательно лидера их девичьей стайки - и сразу в атаку: "Детка, у меня в штанах сегодня настоящая крэйзи-вечеринка. И ты приглашена!" И движения такие, трахательные, полюс тупые подмигивания и всё такое. Можно ещё полапать попытаться. Когда она откажет, сразу же к следующей из этого же сета: "Ну а ты хочешь познакомиться с Большим Джоном? Я так свой агрегат называю - он реально огромный! ;) Ну же, крошка, не ломайся!" - и тоже трахательные движения тазом...

Изменено пользователем Torero (история изменений)
  • Советник

В ночных барах Мск при должном ВВ и ВС может неплохо сработать.

Только что потом со всей этой толпой делать? Большой Джон не охренеет?!

P.S. Над кем смеётесь? Над собой смеётесь! (с)

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113112

Сама первая начала меня обнимать и держать меня за ручку. Говорила мне куда бы хотела пойти на следующем нашем свидании. Я уже думал что всё будет шикарно. А она дала себя поцеловать только в щёчку и губки. А в засос так и не дала поцеловать. Это нормальная её реакция? За сколько свидании нужно засосать чтобы понять что что ни будь светит? А то просто так ходить обниматься мне неохота.

оказывается в пикапе если не успел засосать в первые 28минут 34 секунды второго свидания, то все - секса не будет точно и ничего не светит вообще.

и вообще - зачем с девушками просто так ходить обниматься? кому это надо?

хотя почитал другие сообщения автора, все понял, этим все объясняется:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112032&st=0&p=1526740entry1526740

Да я долго от девушек отдыхал, может отвык уже

от девушек отдыхать надо, оказывается! ато обниматься, в щечку целоваться, это же не по-мужски.

Изменено пользователем Dmt (история изменений)
Опубликовано:

Оооо, спасибо поржал!!!! :)

Сцена из фильма ужасов! http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113053

velikiy-magistr жжёт!!

Она была ошарашена - в чужом месте, с мало знакомым она такая беззащитная, а я... Она засомневалась, задергалась, глаза забегали по стенам (никогда не забуду этот жалостливый взгляд), все ещё пару минут и она убежит. Штурм!!!

далее

Я обнял её обеими руками, чувствовал как она дрожит, она робко попыталась вырваться (одной рукой), потом осознав так же обняла меня за шею и я перешел к её губам :rolleyes: . Сначала она не отвечала, но я настойчиво целовал её так что пришлось ответить.
Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113092&st=10&p=1548566entry1548566

Пришел ночью к девушке, раздел ее, положил на кровать, прицелился, а она мне "Может не надо?" Я "Ну ок." Оделся и ушел. Удивлению ее не было предела.

Простенько, честноrolleyes.gif

Реально угарная тема

Вкратце: чувак регулярно катается в одном лифте с ожп "30-ти с чем-то лет". Распознав ССС, парень строит стратегию по завовеванию данной высоты. Жгут все! Читать тему полностью, мне особенно понравилось:

думаю чтоб трахнуть тебя она возьмет отгул, только к ней не ходи, а то из окна прыгать придется, когда рогач вернется, дома спокойнее, а если мама придет скажешь тетя БЛАБЛА

еще одна теме

Мне 18,ей 18(в декабре),учимся в разных ВУЗах одного города, проживаем с родителями.До этого встречались 2 года, ей было 16 и мне(секса у нас с ней так и не было

А теперь название темы

вместе с 16 лет,началис запары.нужен совет

Здается мне, запары у парня начались года эдак 2 назад.

Изменено пользователем novik77 (история изменений)

У меня есть друг пикап,и у него даже очень неплохо получается :blink: .Мне жаль тех девушек,которые повелись.Я его исключение,просто друзья.Я не ведусь на его фишки и т.д.Я просто к нему привыкла.Но мне очень бы хотелось услышать мнение ,почему же девушка не может быть пикапом?Не по тем правилам которые у парней ,а другие.Поведение,Характер,как себя вести.Есть же тоже разные показатели на что ведутся парни.Начиная с обычного общения,до чего-то серьезного,но тут облом!Серьезного для него,но не для Девушки Пикапа :D .жду ответов B)

уххуху нимагу)

Тема: Девушка Пикап!

Изменено пользователем FreedomLoRD™ (история изменений)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113322&pid=1553254&st=0entry1553254

меня это не тронуло, по крайней мере внешне точно

Хотел бы я это увидеть! :lol: :lol:

и ещё

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113107

Я понял,что никогда не нужно делать так чтоб значимость девушки завышалась какая бы она классная не была иначе ты ДОД
Изменено пользователем Вася-Вася (история изменений)

"Куди сходити із дівчиною у Львові?" http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112512&st=0&gopid=1553805entry1553805

Вся тема - один сплошной перл! :)

И в чем же там перл?

В том, что человек спрашивает на украинском языке?

К сведению, Львов - практически полностью украиноязычный город, и очень часто люди там, понимая русский, разговаривать на нем не могут. А могут, к примеру, на том же польском, то связано с определенными историческими, территориальными и другими особенностями.

И что странного, что человек обращаясь к землякам использует родной язык? Он же не у москвичей интересуется.

Единственные в этой теме странные и мягко говоря неадекватные посты почему-то в грузинском стайле принадлежат тебе же. Перлы:

Вай, генацвале! Зачэм слезы льешь? Не кручинься, счаз все рэшим, да? Батоно, дай я тэбэ обнэму и пять тысяч раз пацэлую, как самого дарагова моэго папу!

Да шо там у вас, в той незалэжной, дэвахи сапсем сбилися, да? На сеновал уже идтить не хочут, развлэчениев каких-то трэбуют? А одна дэваха и по щам посмела джигита огреть??? Шакал паршивый, а нэ дэвушка, да? Курдюк нэдорэзанный, ишак бэзхвостый, чурка нэрусская!

Слушай, дарагой, зачем тэбэ ваабще такой дэвушка? Мин яратан, с ней жизни никакой... Голова у нее сапвсэс бальной, нога хромой, юрта старый, халат драный... тьфу на нэё сапсэм, шайтан, а нэ девушка!

Давай лучше дома сидеть, бешбармак кюшать, арак пить, в альчики играть - якши?

Изменено пользователем ELEN (история изменений)

Единственные в этой теме странные и мягко говоря неадекватные посты почему-то в грузинском стайле принадлежат тебе же. Перлы:

Вай, генацвале! Зачэм слезы льешь? Не кручинься, счаз все рэшим, да? Батоно, дай я тэбэ обнэму и пять тысяч раз пацэлую, как самого дарагова моэго папу!

Да шо там у вас, в той незалэжной, дэвахи сапсем сбилися, да? На сеновал уже идтить не хочут, развлэчениев каких-то трэбуют? А одна дэваха и по щам посмела джигита огреть??? Шакал паршивый, а нэ дэвушка, да? Курдюк нэдорэзанный, ишак бэзхвостый, чурка нэрусская!

Слушай, дарагой, зачем тэбэ ваабще такой дэвушка? Мин яратан, с ней жизни никакой... Голова у нее сапвсэс бальной, нога хромой, юрта старый, халат драный... тьфу на нэё сапсэм, шайтан, а нэ девушка!

Давай лучше дома сидеть, бешбармак кюшать, арак пить, в альчики играть - якши?

Не поняла к чему это Найджел, но от того пост еще нелепее и смешнее выглядит!! :lol: +100000

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Опубликовано:

Автор ФедорМих.

Ссылка

Хотелось бы выслушать мнение уважаемого сообщества по поводу некой очень "неординарной" дамы.

Познакомились мы в сентябре на выставке. Мы там работали и наши стенды были рядом.

Дама весьма умная, на редкость начитанная, но эксцентричная, даже сказал бы - экзальтированная. Она так сильно контрастировало с теми тупыми "депрессивно-злобными" тетками, с которыми приходиться общаться, что решил - я влюбился в нее...

Она также проявила встречный интерес: часто предлагала пойти покурить, сама активно заводила интересные разговоры, угощала кофе, много фотографировала. Она же и была инициатором первого свидания.

Пять свиданий прошли на нейтральной территории (ресторации, музей, театр), на шестое пригласил ее к себе домой. Мы слегка закусили, посмотрели комедию и употребили по 250 гр. коньячку, в результате оказались в койке...

Секс был воистину отличным! Похоже, что и у нее с оргазмом было все в порядке...

Но потом...

Нарисовала у меня на животе какой-то иероглиф, сказав, что это "защитный знак".Содрала в спальне снимок группы Pink Floyd. Разговаривала с бронзовой статуэткой. Выбросила в окно дорогие лекарства ("лечиться надо не этой отравой, а народными средствами"). Пыталась примерить парадный китель моего отца, и очень обиделась, когда получила категорический запрет. Потом обшарила всю квартиру, рылась даже в моих радиодеталях, и в ящике с грязными тряпками, искала, как сказала "подброшенные артефакты". Засунула в стиральную машину свои джинсы вместе с моими грязными рубашками и с гостевыми тапочками, постирала. Притащила из лоджии листы фанеры, хотела их распилить и изготовить пирамиду для "блокирования нечисти". Нашла школьный мел и нарисовала им на всех дверях кресты и пятиконечные звезды. Обнаружила белье моей бывшей жены, и тут же заявила, "надо очистить его святой водой". Сняла со стены икону, а семейную реликвия - большой серебряный крест моего прапрадеда положила в таз с водой (для "освящения воды"), потом брызгала этой водой мои вещи, включая книги, компьютерные железки, измерительные приборы, инструменты. При этом громко пела вперемешку молитвы и народные заговоры. Потом внезапно уснула в кресле...

В общем, я в шоке!

Во сне она часто дышала, хрипела, вспотела так, что толстый банный халат на ней промок насквозь!

Проспав в кресле 9 часов (!), выглядела изрядно помятой, отекла, жаловалась на головную боль, тошноту, суставы, поясницу. Все время пила сырую воду из крана. Разговаривала сдержано, не смотрела в глаза. Сказав, что я "придираюсь к мелочам, зануда и бессердечный", ушла, пообещав на днях позвонить.

Уже прошло 5 дней, но она так и не позвонила...

Теперь сижу, смотрю на ее фото и думаю, "кто виноват и, что делать"...

С одной стороны - дамочка она молодая, не приезжая, весьма привлекательная, из хорошей семьи, эрудированная, с хорошим образованием, потрясающа в постели, говорит, что хотела бы семью, родить детей. Из физических изъянов у нее вижу только наличие подозрительных татуировок. Опять-таки, говорит, что я ей понравился.

А с другой - если у нее бывают подобные фокусы, то я не мазохист, чтобы такое терпеть, и не уверен, что смогу с ней общаться при повторе всей этой чертовщины... А вдруг, у нее какое-то психическое заболевание, оно может передаться детям - о каких тогда отношениях может быть речь...

А как бы вы поступили в такой ситуации?

Опубликовано:

Автор ФедорМих.

Ссылка

Хотелось бы выслушать мнение уважаемого сообщества по поводу некой очень "неординарной" дамы.

Познакомились мы в сентябре на выставке. Мы там работали и наши стенды были рядом.

Дама весьма умная, на редкость начитанная, но эксцентричная, даже сказал бы - экзальтированная. Она так сильно контрастировало с теми тупыми "депрессивно-злобными" тетками, с которыми приходиться общаться, что решил - я влюбился в нее...

Она также проявила встречный интерес: часто предлагала пойти покурить, сама активно заводила интересные разговоры, угощала кофе, много фотографировала. Она же и была инициатором первого свидания.

Пять свиданий прошли на нейтральной территории (ресторации, музей, театр), на шестое пригласил ее к себе домой. Мы слегка закусили, посмотрели комедию и употребили по 250 гр. коньячку, в результате оказались в койке...

Секс был воистину отличным! Похоже, что и у нее с оргазмом было все в порядке...

Но потом...

Нарисовала у меня на животе какой-то иероглиф, сказав, что это "защитный знак".Содрала в спальне снимок группы Pink Floyd. Разговаривала с бронзовой статуэткой. Выбросила в окно дорогие лекарства ("лечиться надо не этой отравой, а народными средствами"). Пыталась примерить парадный китель моего отца, и очень обиделась, когда получила категорический запрет. Потом обшарила всю квартиру, рылась даже в моих радиодеталях, и в ящике с грязными тряпками, искала, как сказала "подброшенные артефакты". Засунула в стиральную машину свои джинсы вместе с моими грязными рубашками и с гостевыми тапочками, постирала. Притащила из лоджии листы фанеры, хотела их распилить и изготовить пирамиду для "блокирования нечисти". Нашла школьный мел и нарисовала им на всех дверях кресты и пятиконечные звезды. Обнаружила белье моей бывшей жены, и тут же заявила, "надо очистить его святой водой". Сняла со стены икону, а семейную реликвия - большой серебряный крест моего прапрадеда положила в таз с водой (для "освящения воды"), потом брызгала этой водой мои вещи, включая книги, компьютерные железки, измерительные приборы, инструменты. При этом громко пела вперемешку молитвы и народные заговоры. Потом внезапно уснула в кресле...

В общем, я в шоке!

Во сне она часто дышала, хрипела, вспотела так, что толстый банный халат на ней промок насквозь!

Проспав в кресле 9 часов (!), выглядела изрядно помятой, отекла, жаловалась на головную боль, тошноту, суставы, поясницу. Все время пила сырую воду из крана. Разговаривала сдержано, не смотрела в глаза. Сказав, что я "придираюсь к мелочам, зануда и бессердечный", ушла, пообещав на днях позвонить.

Уже прошло 5 дней, но она так и не позвонила...

Теперь сижу, смотрю на ее фото и думаю, "кто виноват и, что делать"...

С одной стороны - дамочка она молодая, не приезжая, весьма привлекательная, из хорошей семьи, эрудированная, с хорошим образованием, потрясающа в постели, говорит, что хотела бы семью, родить детей. Из физических изъянов у нее вижу только наличие подозрительных татуировок. Опять-таки, говорит, что я ей понравился.

А с другой - если у нее бывают подобные фокусы, то я не мазохист, чтобы такое терпеть, и не уверен, что смогу с ней общаться при повторе всей этой чертовщины... А вдруг, у нее какое-то психическое заболевание, оно может передаться детям - о каких тогда отношениях может быть речь...

А как бы вы поступили в такой ситуации?

Не то чтобы смешно...странно. даже жутковато! Но то что это ПЁРЛ - без сомнений!!!

• Советник
Опубликовано:

В общем, я в шоке!

Видимо, это и был оргазм, с которым у неё всё в порядке )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15633

Тема Галадриэль :)

2. 15633

3. 112

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15633

5. 112

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...