Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перлы форума! )))) без обид :)

Рекомендованные сообщения

вызвон всегда на моих условиях, динамо не было.

Только я, понимаю что он "заливает"????????? :D

Изменено пользователем STICKY FINGAZ (история изменений)
  • Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Еще вариант Автор: Let's Get Lost Тема: Легкая 8ка Выделять можно хоть весь пост - угар полный. Есть там еще классный коммент от Kodokan в той теме

и мстя моя страшна... http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119366&pid=1686494&st=0entry1686494 вот кто мне, оказывается, репу сливает...

В комментах филдрепорта Автор: Виталёк Тема: Операционистка

• Советник

Только понимаю что он "заливает"????????? :D

да он частенько заливает и в статус какой-то бред пишет. Думаю, должно его скоро отпустить и он успокоится.

Только понимаю что он "заливает"????????? :D

да он частенько заливает и в статус какой-то бред пишет. Думаю, должно его скоро отпустить и он успокоится.

Да такое быстро не отпустит :( Колоссальные проблемы с самооценкой

Aaroon, настолько крут что сам себя цитирует

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=109159&view=findpost&p=1945291

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 16:47

ну судя по всему, ты хочешь чтобы тебя

самого насадили на кукан? попа-то

чувствительная?

троллинг, оффтоп и петросянство

варн

Кроме того, я знаком с её семьей и частенько у них бываю. Ну не знаю как всем, но, думаю, даже парням бы моральные соображения в таких ситуациях не позволили бы изменить.

:lol: This made my day

Блин опять дал ей манипулировать поцелуями

у автора поцелуе зависимость наверно, ему секса не надо, дай только пососаться))

тут все ясно)

Так и чего ты сама то хочешь?

если бы я знала, то не писала сюда :unsure:

Изменено пользователем toni01 (история изменений)

Человек с фрагментированным мышлением :D

Разные очень сферы интересов боюсь общие найти достаточно интересно место проблематично.
  • 2 недели спустя...

я парень мне 17 лет учусь почти закончил школу о сексе я задумался ещё в 13 лет первый контакт был в 14 лет интересовался девушками чисто с профессиональной точки зрения и весьма успешно как с остальными??? хм просто. у меня отношение к миру полная взаимность я ео ненавижу он меня тоже а эта девушка она единственная кто во мне под маской ненависти и злобы видит добро которое во мне. если мне нужна девчонка для секса то я могу снять девушку которая себя не ценит но есть 1 но такой тип меня не привлекает я овен а овны ставят цели и добиваются их она моя цель и я хочу её добиться

Кавказский мачо, да еще и овен... Матери - прячьте дочерей, а мужья - жен! Вся тема сплошной отжиг, например ему девушка не дает, потому, что у него было слишком много женщин.

• 2 недели спустя...

Тема "Не дает в 3ий раз!(1ый и 2ой удачные)"

Автор:

Потом чет ей опять больно стало..... я предположил, что мож месячные или еще ченить, минет делать отказалась на отрез...... так не стала со мной целоватся, с тех пор видились два раза домой ко мне идти не хочет... сразу скажу, что тыкал оккуратно и не такой уж у меня большой)))

Последняя фраза убила наповал)))

Тема "Не дает в 3ий раз!(1ый и 2ой удачные)"

Автор:

Потом чет ей опять больно стало..... я предположил, что мож месячные или еще ченить, минет делать отказалась на отрез...... так не стала со мной целоватся, с тех пор видились два раза домой ко мне идти не хочет... сразу скажу, что тыкал оккуратно и не такой уж у меня большой)))

Последняя фраза убила наповал)))

Причина недавания в выделенных словах))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=130329&st=0

Вкратце, тема о том как девушка рассталась с мч и теперь он ее юзает как секс онли, она с помощью форума пытается вырулить отношения в лтр и вот участник с ником SolarNight дает ей парочку клевых советов как его захомутать:

Дай уже ему по морде!!!

дай ему по морде, скажи что-нибудь милое, заплачь, и скажи, что думала, что это у него там какие-то женские тараканы завелись. А шорты - это естественно предлог ему к тебе приехать. И если не среагируешь правильно, он как истукан - шорты заберёт, и съёб@т навсегда из твоей жизни!

Сообщи, чтобы приезжал и забирал свои шорты - решающий момент. Только сильно по морде не бей, плакать можно начинать сразу, по лицу бить ладоньню, кричать - ах ты, ах ты... Только не Сволочь!!! и не Гад. Мы и так это про себя знаем. Что-нибудь милое женское... :D

Да - боксёрский приём, как дашь по лицу, сразу ему на грудь бросайся, и вцепляйся в неё, больше жидкости из глаз, чтобы он реально промок и потерялся.

Дай старому ржавому металлолому ещё один шанс, не бросай уже бедного робота вертера на помойку, нас таких там и так уже много, друг другу мешаемся=)))

ну мальчишки и девчонки - корректируйте, чего я тут не так изобразил?

:blink:

Просто мужика надо бить по морде. Это показывает, что у тебя к нему чувства, а не просто киску почесать позвала.

Ну конечно, если он полный дэбил и врежет в ответ - то секса не получит, и так и будет ходить, как дурак со стояком))))

Может он ждёт от тебя именно признания в твоих глазах? Откуда знаешь?

класс, он будет ходить со стояком, а она поедет в ближайший травм пункт с сотрясением и сломанным носом. Автор не реагирует, а он продолжает:

Lolala, ДА ВЫРАСТИ УЖЕ ИЗ ШТАНИШЕК!!!

ТЫ ЖЕНЩИНА ИЛИ КТО? Чувства у тебя или у цветочного горшка? Боишся расплескать что-ли? Так до старости и будешь ходить невысказавшись ему в лицо???! Да взорвись ты вихрем, дай ему по морде. Накричи на него, если сможешь! покажи что ты женщина, а не шёлковая сумочка с щеночками, в которую приятно хрен совать!

Вот это вообще убило:

Lolala, тебе вправду его очень жаль? Ты правда не можешь расплакаться у него на груди, шлёпнув его по лицику ладошкой? Ты вся такая розовая пупси в стразах? Ну и иди тогда Н@Х8Й, таким терминаторам-вертерам розовые пупси нахрен не сдались, Он откроет себе дело, купит дом, найдёт себе Сару Коннор, и нарожает она ему кучу классных Джонов Конноров, и будет у них всё хорошо!=)))
:wacko: :wacko: :wacko:

Короче, волшебная таблетка найдена: надо бить по морде!

Предыдущее - жесть. Прям бразильские сериалы и накал страстей. Х.рачте друг друга по морде и всё у вас будет хорошо. :)

Кстати, Jerri, шикарно поблевал с твоей аватарки. B)

Название темы :)

Отношения на расстоянии(1000км)-есть проблемка

Да неужели))))) В самом деле)) :P

http://forum.pickup....howtopic=123461

Всё было зашибись до вчерашнего вечера, точнее ночи.

У нас сейчас жарко. Она спала без пижамы.

Я сидел за компьютером, смотрел кино в наушниках.

Вижу она лежит ко мне спиной, решил пошутить.

Взял карандаш и засунул ей в попу. Не глубоко, сантиметра на 2.

сижу, приложил лёд в пакете. думаю может послать ей с курьером коробку карандашей букет роз и записку прости дурака?
laugh.gif

Главное - его аватарка :lol:

Жаль автора забанили, не дав запостить всю стори до конца, такие динамичные челы редко на форум заходят, все заполонили ПолныеПэ

Тема: Вариант прощения

Автор: nerokill (жигало с большой дороги)

Начал приставать к ней в машине,сюси пуси, говорит устала сильно сегодня,не хочу,я сразу отолкнулся от нее,она ко мне,секс был. Я задумался, че за лажа, меня кароче слово нет от девушки когда дело доходит до секса как для быка красная тряпка

Прочитав его пост, хоть это и сложно, но можно понять как автор хорошо разбирается в девушках) :D как мне показалось, он их просто ненавидит.. а так же его способности определять такие моменты как:

1. когда дело доходит до секса

2. дерзко расставить все точки,поставить ее на место

3. при этом не оскорбляя попросить у нее прощения не распуская соплей

в общем :) чёткий районный человечек....

Думаю это самое то.Я ей мороженое,шоколадки и т.д, а она мне секс. Как вам такой подход?

Уничтожил.

тема "я для неё просто друг."

Всем привет!

Извините если такая тема уже есть.

Ситуация такая:

Познакомился с девушкой в автобусе, на тот момент у нее был парень, начали плотно общаться...

Научите меня так чётко излагать мысли.

Тема ХИТ-ПАРАД ваших любимых фильмов

я бы назвал, но боюсь что все начнут их ставить себе в инфу вконтакт, т.к. они все реально ах*нные

тихий ужас

• 2 недели спустя...

тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133701&hl=&fromsearch=1

1 пост, парень излагает от-души! :D

выхожу работы приход смс освободился ли я. Я звоню говорю еще нет освобожусь в 9 вечера. Я ок в 9:30 тогда. Она ты позвони еще, это еще не точно бабушке плохо туда надо к бабушке..... Звоню в пол 9 вечера спрашиваю как там бабушка все хорошо!? Она да скорую вызвали. Я сказал освободишься позвони. Она хорошо позвоню....

Дружба между мужчиной и женщиной возможна либо До, либо После отношений.

И не поспоришь.

Я — 16 лет, полный ноль, студент; живу с мамой.

Она — 17 лет, студентка; живёт с родителями и братом.

История: она просто хотела подружиться со мной, но потом я начал потихоньку трогать её.

:D

Журналы роста. Тема.

Парень наконец определился со своей целью...

И на конец я определился с главной целью - СТАТЬ НАТУРАЛОМ!!!Я не знаю как я это сделаю но буду пахать это точно.

Журналы роста. Тема.

Парень наконец определился со своей целью...

И на конец я определился с главной целью - СТАТЬ НАТУРАЛОМ!!!Я не знаю как я это сделаю но буду пахать это точно.

Ну в 16 самое то)))

Что за день, что не тема то огонь)

Турникменская тема. пост #16

Человек рекомендует свою программу.

Вот выписка:

Приседания на одной ноге 4*8 - если хочется быстрее накачать - 6*8, медленнее, или там ноги болят - проблема - 2-3*8

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133923&view=findpost&p=2002497

Белая Леди- прям жалко тебя становится, как представлю как ты сосешь немытый омерзительный вонючий член какого-то разлагающегося заживо сифилитика. Не удивительно, что это так повлияло на твою психику и ты стала такой, как есть. Не спрашиваю, зачем ты это делала, видимо тебе так было надо. Зато теперь можешь опытом похвастаться.

тема куда сунуть фото чтобы людям удобно смотреть было?

надеюсь в правильный раздел написала. подскажите ресурс куда можно запостить сразу серию фотографий чтобы людям удобно было зайти и сразу все увидеть. кроме радикала ничего на ум не приходит а заливать по штучно и копипастить потом коды на сайт достаточно геморно (с моей то скоростью инета).

потом присматриваешься к автору темы и всё становится на свои места:

9c883fcbdca2.jpg

Кунилингус или как её уговорить...

http://forum.pickup....howtopic=134225

У меня возник такой вопрос, уже 4 месяца, как я встречаюсь с девушкой.

Все в порядке и отношения и секс, хотя последний она любит, но не особенно энтузиастка (?) Точнее хотелось бы чтоб она сама на меня набрасывалась, как я на нее. А то мне кажется порой, что это она выполняет свой "супружеский" долг.

Основной вопрос это кунилингус... Я очень хочу сделать ей приятно... после прилюдии всегда когда опускаюсь туда, сразу останавливает меня: - "Я не хочу!"

Если не останавливаюсь доходит до крика... А почему не хочет не говорит, не хочу и всё...

Самой оральный секс нравится.

Очень хотелось бы решить эту проблему... Хочу доставить ей это удоольствие...

Ответ от ОЖП:

Попробуй её разок подпоить и прожать в таком виде) ...

У кого фантазия работает, не трудно представить картинку... ))

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

Вернулся с моря в свой северный городок с населением 200к и решил что пора наконец выбираться в поле.

Ведь уже скоро 17 а целка не порвата, хотя внешние данные более чем не плохи (качалка, одеваюсь хорошо, теперь ещё и загар есть).

Тему в журналах роста.Создатель-парень.

Вернулся с моря в свой северный городок с населением 200к и решил что пора наконец выбираться в поле.

Ведь уже скоро 17 а целка не порвата, хотя внешние данные более чем не плохи (качалка, одеваюсь хорошо, теперь ещё и загар есть).

Тему в журналах роста.Создатель-парень.

Обоже :D :D

Не знаю было или нет. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67812entry1095291

Stars. Раздел FAQ!

4). Состояние души

Отдых. Обязательный 8-часовой сон. Ты уже записался на бокс и теперь у тебя нет времени качать порнуху ночью с интернета?Не обязательно бокс!!!Рисование,музыка,баскетбол,курсы иностранного!

Ахахахаха!

Не могу удержаться :D

Тема. WOWэффект!Как стать Богом Соблазнения? Эксперимент

Поручик Ржевский:

Не говорите, что мне делать, и я не скажу... а впрочем, идите на х*й. ;)

ОМЕН:

Ну раз уж сам "бог" соблазнения меня меня посылает, пойду убьюсь об стену :)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=134271&hl=

Моя девушка очень чистоплотная. Только вот никак не понимает, что после секса мыться надо. В результате, когда я делаю куни, чувствую вкус собственной спермы, а я не пи...с, поэтому мне это очень противно. Как бы объяснить ей и не обидеть при этом? Допустим, делаю куни в 5 утра, а в ней остаётся сперма и свежая, и с 2 ночи, и с 11 вечера! Зашибись коктейльчик!

На этом месте я подумал "Пизд*ц...".

Кончил сам себе в рот практически)))

Ну и че.как на вкус? :D

На этом ржал до слез.

будет так, как хочет девочка. Если девушка хочет секса, то она получит его как бы вы не сопротивлялись (если она конечно не беззубый прыщавый крокодил весом 150 кг...хотя, такая и силой взять сможет). Если девушка не хочет секса, то вы его тоже не получите. Причем тот факт, хочет девушка секса или не хочет определяется еще ДО того, как вы с ней познакомитесь. Еще на стадии вашей мысли о подходе к ней она уже знает, даст она или не даст.

Без комментариев.

будет так, как хочет девочка. Если девушка хочет секса, то она получит его как бы вы не сопротивлялись (если она конечно не беззубый прыщавый крокодил весом 150 кг...хотя, такая и силой взять сможет). Если девушка не хочет секса, то вы его тоже не получите. Причем тот факт, хочет девушка секса или не хочет определяется еще ДО того, как вы с ней познакомитесь. Еще на стадии вашей мысли о подходе к ней она уже знает, даст она или не даст.
Без комментариев.

шоу экстрасенсов

• Участник проекта

Спец по ЛТР... :D

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=62768&st=200#entry2015314

Всем здарова, ребят! :)

В Питере буду ещё целый месяц, и хотелось бы попробовать пошляться по полям...предпочтительно без клубов, хотя разницы особой нет.

Опыт ооочень маленький (зато про ЛТР знаю всё от "А" до "Йа"). Могу попинать, но и меня самого не помешало бы)

Желание развиваться так и прёт. :О

О себе: 18 лет, без вредных привычек, спортсмен, ВВ адекватный, характер тоже, ну... относительно :)

http://vk.com/id178838981 если что, сюда ;)

фотку там же и скину, если требуется)

круто, в 18 лет уже знаешь все об лтр))

где научился то?

Огромное количество книг, прочитанное с 13 лет + метод проб и ошибок.

Буквально прочитал всё, что есть на эту тематику.

Начиная Лесли, Филлом, статьями, заканчивая тем же Парадоксом Страсти и SEDUCTION GUIDом.

Так что извиняй, но твой сарказм убог.

Сейчас ЛТР последние - 3 года до нынешнего момента, до этого 1 год и 1 год.

Вся молодость с постоянными бабами :)

Опыт есть, не переживай.

А вобще, оффтопом попахивает. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 1 908

Тема Насти

3. 1 908

Тема Насти

4. 57

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...