Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перлы форума! )))) без обид :)

Рекомендованные сообщения

Turbofour :D

Человек просто считает свой потолок потолком всея, и выше быть не может.

Изменено пользователем Хамeлeон (история изменений)
  • Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Еще вариант Автор: Let's Get Lost Тема: Легкая 8ка Выделять можно хоть весь пост - угар полный. Есть там еще классный коммент от Kodokan в той теме

и мстя моя страшна... http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119366&pid=1686494&st=0entry1686494 вот кто мне, оказывается, репу сливает...

В комментах филдрепорта Автор: Виталёк Тема: Операционистка

Тема: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=134439&st=50

Пользователь:Рекурсия (девушка)

девочки, ведущиеся на фасты - это особый женский тип вообще.

Да я кстати в шоке)))

Изменено пользователем Alandelon (история изменений)

На улице трахаются только бомжи и шавки подзаборные.Завязывай с этим.Должно быть чувство самоуважения и эстетики в человеке,а не лишь бы свой членец присунуть.

Девственники атакуют.

Прошел почти месяц с момента моего официального выхода в поле и старта журнала
И потом настал ОВОЩ ПЕРИОД.3 недели я ничего не делал

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133226&st=550

А то можно подумать я тебе бы дала) мечтать ни вредно. а кортошку на фото тебе так понимаю вместо денег дали? Угодала

омг какая цаца!

конечно!!! угодала!!! только если бы тебе надо было совать, то пришлось бы 2 самосвала картошки мне довать в доплату за моральный ущерб :D

вот это ярче будет ТОП Месяца!!!

x_2599dd82.jpg

Как вам с закрытыми ногами?

ну вот как на этом фото то я бы бухой мб и присунул а че )))))))) B)

я такой мачо я все могу :P

2d5e8ef507ad.jpg

Изменено пользователем Bond_James bond (история изменений)

В разделе РиУО!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135062entry2028870

Ищи другую,она бл*ядь,якоря гаси другой ожп,не заменимых нет,будет врать всю жизнь,это у нее в крови

Самый ценный совет месяца! Лаконично и эмоционально! :lol:

Самый ценный совет месяца! Лаконично и эмоционально! :lol:

Это уже второй совет от него, который я вижу (может ещё есть), и второй же очень лаконичный и грамотный. Многим стоит по-учится у него. Серьёзно.

• 6 месяцев спустя...

Гипотетически, это может привести к залёту, ты разумеется со случайной партнёршей не останешься, обрекая ребёнка на воспитание одной женщиной, что его разрушит и сделает дебилом.. Всё это ведёт к вырождению..

Ты сам того не понимаешь, но в тебе активированна программа на самоуничтожение )) И всё что ты делаешь, сводится только к этому ))

"Апофеоз" анальной боли от Пэшечки. :lol:

Теперь мои мысли по этому поводу: этот минет - действительно не предательство, не измена. Это самое логичное, что предварительно (перед членом таксиста) посетило ее пьяную головушку, несмотря на возможность:

- поехать ко мне

- зайти домой, разбудить подругу, взять у нее денег

- дождаться меня в центре

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Ресурс по максимуму

может быть есть здесь профессиональные альфонсы,кто вгонял женщин в ментальное рабство?посоветуйте!?

Еще один юный падаван, пришел изучать темную сторону силы.  :lol:

Взято не с этого форума, но думаю этим перлам самое место тут.

Всем привет.
Шото не получается у меня семейная жизнь. Не могу понять почему и шо теперь делать.
В общем браку год, но блин это совсем не то шо я хотел.
У жены вроде претензий ко мне нет. Ну иногда злится что я не каждый день мою посуду. Больше замечаний не замечено.
Зато у меня к ней целая простынь претензий и замечаний.
Первое и самое основное - это отсутствие секса. В общем секс 2 раза в месяц.
Второе - это неряшливость. Ну не в том смысле что она за собой не следит, а в том, что после готовки не убирает на кухне, или не следит за порядком в комнатах. В принципе после ее готовки я мою всю кухню, а не только посуду. Также приходится следить за ее цветочками ибо она их неделями не поливает.
Короче шо делать? Разговоры не помогают, она обижается, мы не разговариваем, потом я начинаю мирится и все сначала.

Но при всем этом она следит за стиркой, готовит почти каждый день, собирает обед мне, говорит что любит, называет самым лучшим, любимым и т.д. Еще кстати очень ревнует.

В общем не сростается у меня что то ее "Люблю" с реальными моими ощущениями.

Есть подозрение что она любит не меня уже, а саму ситуацию. Ну что семья, муж, хозяйство и т.д.

Что скажете?

Я встречаюсь с девушкой. Я в нее влюблен. Она в меня – нет. Но не отвергает мои ухаживания и говорит, что я ей очень дорог. Одно время я пытался отдалиться от нее, но она сама делала шаг навстречу мне, не давая увеличить дистанцию между нами. Мы с ней не очень часто видимся, но каждый день созванивались по телефону. Я не очень люблю разговаривать по телефону, но с ней мог разговаривать часами.
Мы с ней планировали встретиться в прошедшую субботу. В пятницу я пишу ей чтобы уточнить ее планы на субботу. Так же сообщаю ей, что в ближайшие полгода у меня не будет много времени на встречи с ней и поэтому суббота – последняя для меня возможность провести с ней как можно больше времени. Пошутил, не бреет ли она меня. Получаю от нее ответ, что у нее отвратительное настроение и она буквально никого не хочет видеть. Не конкретно меня, а вообще никого. И она не хочет своим плохим настроением портить
нашу встречу...

...

Но сегодня утром я узнаю, что моя любимая в пятницу, после того как рассказала мне о том, что видеть никого не хочет, поехала пьянствовать со знакомыми (именно знакомыми, а не друзьями).
То есть она мне просто солгала….
И вот я не знаю что делать. С одной стороны хотел бы позвонить ей и узнать как она, но с другой стороны… С другой стороны есть ложь.

А терерь представь ситуацию, ты сидишь в кругу друзей и она начинает тебя чмырить и стебаться

Так поступают только с лохами, у которых большая буква Л на лбу невооруженным глазом видна. Опи*дюлив девушку, ты лохом быть не перестанешь, а станешь лохом который еще и машет кулаками т.к. ни на что другое мозга нет. Лохом в кубе. :D  

У девушек должны быть границы, но устанавливать их под угрозой физического насилия - самый идиотский, самый неэффективный и самый ЛОХОВСКОЙ способ.

Если баба так себя ведет значит она тебя ни во что не ставит! Имеет место быть пощечина и придшить!

Твои методы борьбы с такой красотой в этой ситуации?

Матери прячьте своих дочерей, а мужья - жен.  :lol:

А терерь представь ситуацию, ты сидишь в кругу друзей и она начинает тебя чмырить и стебаться

Так поступают только с лохами, у которых большая буква Л на лбу невооруженным глазом видна. Опи*дюлив девушку, ты лохом быть не перестанешь, а станешь лохом который еще и машет кулаками т.к. ни на что другое мозга нет. Лохом в кубе. :D  

У девушек должны быть границы, но устанавливать их под угрозой физического насилия - самый идиотский, самый неэффективный и самый ЛОХОВСКОЙ способ.

Если баба так себя ведет значит она тебя ни во что не ставит! Имеет место быть пощечина и придшить!

Вернись в тему и ответь на вопрос, приглашаю всех! Пацан, пизда"ол, не держит слово!

Вернись в тему и ответь на вопрос, приглашаю всех! Пацан, пизда"ол, не держит слово!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136644&page=2

Последние 2 поста доставили, пока я мирно спал, они затроллили друг друга ;)

Зацепило, не мог мимо пройти))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136756&p=2072418

Купи утю резиновую, говори с ней, что ли.

Можешь  3 сразу купить и проводить совещания.

Зинделл, мне было бы лайка достаточно, чесслово)

это действительно работает(

на бывшей работе обсуждали, что можно конференции по скайпу с лондоном проводить в таком формате, для полноты картины

Изменено пользователем Орха (история изменений)

Зинделл, мне было бы лайка достаточно, чесслово)

А ты зачем утю то посоветовала? Он мог бы купить 3 резиновых женщины и спрашивать женское мнение у этих подруг. Так еще эффективнее.

Ржевский, ты бы своего друга лучше вытаскивал из той клоаки, в которой он сидит

Ржевский, ты бы своего друга лучше вытаскивал из той клоаки, в которой он сидит

Боюсь он человек такой, его не вытащить... как и Виктор Викторовича и Добкина, это люди ходячие анекдоты, раньше я бы усомнился в их существовании, но жизнь странная штука...

спрашивать женское мнение у этих подруг.

Женское мнение - эт, конечно, неплохо. Но можно периодически и свое собственное узнать, а не надеяться на костыли форума всю свою жизнь. А предложенный мной метод -  неплохой способ посмотреть на себя со стороны. Обиженца бабами из себя строить легче, конечно, спорить не буду.

в ряды к Виктор_Викторовичу, Сытому Котяре и др влился новый шут - Брюси!

вот его тема наполненная троллингом и не пойми какой х@йней. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136098&page=4

к сожалению его сообщения на первых 3х страницах куда-то делить, а там было что почитать. 

Наш бравый герой поставил перед собой благородную цель -  подсушиться перед летом. Вот только в качестве основных своих нагрузок выбрал работу лопатой ( когда снег был) и отжимания ( по его словам целых 60 раз в день, по 10-15 за подход, больше из своей тушки выжать ничего не может). После "долгих и упорных" тренировок наш герой сдался и решил вернуться в зал. И тут ( барабанная дробь) выясняется:

1) на супер-пупер крутой зал наш Брюси угробил уже 100 тыс. И теперь за 6 следующих занятий собрался выложить еще 11500

переходи на вегетарианство, сбросишь по-началу при любом раскладе, хоть каллорий сколько бы не хавал и чем бы не занимался, а потом будешь постепенно набирать.

тут пацаны пишут что мышцы уйдут, а я в них въе**л тысяч 100 денег. Ресурс жалка!2)

2) автор безработный, кредит на данный зал ему не дали и поэтому деньги на зал он взял ( барабанная дробь)

У мамы конечно ;) без шуток кстати

я только одного понять не могу : уважаемый пикап.ру, где вы такие кадры набираете?

Изменено пользователем Танго (история изменений)

Ребята имеющие успех у женщин обычно на пикап тренинг не приходят. А берут всех, кто не идиот ии платежеспособен.

А берут всех, кто не идиот ии платежеспособен.

уровнять бы фразу 

не идиот и не платежесопсобен... или идиот и платежеспособен. Один из двух верный ) 

По поводу засоса: думаю, еще 3-4 свиданки с крышесносом и я добьюсь.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136154

Осторожна, на мэрсах одни спонсоры и ТФН! Там секса НЕТ!! :glare:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135797

Как Вам такой сценарий знакомства:

Подхожу на улице к девушке и делаю вид, что немой. Даю ей блокнотик с просьбой  чего-нибудь помочь купить (цветы, подарок и т.д.). Идем вместе в магаз, покупаем это что-нибудь по ее вкусу. Далее чудесным образом голос появляется. Объясняемся, мол так и так, хотел познакомиться, но ты такая красивая, что я язык проглотил (онемел) или наоборол, типа  от твоей красоты у меня проснулась способность говорить, далее комплимент и дарим цветы.

и как вам такой сценарий?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135797

как вам такой сценарий?

А если не пойдет? ИМХО бред.

И за что ей цветы или подарок? 

Менять цветы на номер телефона считаю порочной практикой. Потом за свидание интересно что надо будет подарить? А за секс почку продать?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137190

...Было проведено в дни до и после разговора 4 свидания с 3-мя девушками, причем на одной из свиданок девочка мне кончила у меня дома, однако на секс не прожал) Ну и была еще свиданка с девочкой, которая полупрофессионально бегом занимается (с ней сейчас встречаюсь) - таких ножек я еще никогда не видел!!! Кстати, сегодня случайно встретились с ней, проявляла ко мне дикий интерес, проявляющийся в кинестетитке и поцелуях и во всем остальном!)) Одним словом Т10Д я сделал!!!

00047.png

Одним словом Т10Д я сделал!!!

Ему надо бы эту картинку на аватарку поставить :D

вообще ржачный парень, раньше я его жалел, сейчас даже жалости не осталось.

У нас на форуме появился новый забавный человечек. Выдержки из журнала роста:

Язык хочу учить... Наверно это будет испанский... А хобби... Хочу стать депутатом... Но это надо выборы ждать...

Язык хочу учить... Наверно это будет испанский... А хобби... Хочу стать депутатом... Но это надо выборы ждать...

Унылый девственник тролль и лжец. 

maybe испанским  депутатом ... ?

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  • 3 недели спустя...

будет так, как хочет девочка. Если девушка хочет секса, то она получит его как бы вы не сопротивлялись (если она конечно не беззубый прыщавый крокодил весом 150 кг...хотя, такая и силой взять сможет). Если девушка не хочет секса, то вы его тоже не получите. Причем тот факт, хочет девушка секса или не хочет определяется еще ДО того, как вы с ней познакомитесь. Еще на стадии вашей мысли о подходе к ней она уже знает, даст она или не даст.

Без комментариев.

шоу экстрасенсов

ЧЕ СМЕЕТЕСЬ, КСТАТИ ТАК И ЕСТЬ

• 2 недели спустя...

Описываю далее ощущения) Повысилась самоуверенность. Сегодня, похожу, по задаю девушкам нескромные вопросы, а на завтра в плане сделать фаст давней знакомой)

тема: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137360&page=2 бросаем мастурбировать :D

там вся тема - коры, но фаст давней знакомой убил! )))))))))

там вся тема - коры

Согласен) вот одна из них:

Кстати, был период в 17 лет,когда не дрочил где-то 1.5 месяца,секса не было.Жутко начали болеть яйца.Потом сорвался,стал дрочить регулярно и боль как рукой сняло.

Описываю далее ощущения) Повысилась самоуверенность. Сегодня, похожу, по задаю девушкам нескромные вопросы, а на завтра в плане сделать фаст давней знакомой)

тема: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137360&page=2 бросаем мастурбировать :D

там вся тема - коры, но фаст давней знакомой убил! )))))))))

Эстонский фаст от гуру пикапа из ТалЛлина... =))

Девчонка даже понять не успеет что  с ней случилось.

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138305

надоел это пикинг или как там его, когда просто по целоваться, по обниматься...

Может всё таки кто нибудь знает где купить, по пробую хуть отпишусь.

Автор хочет напишкать афродизиаками комнату, так как он мужчина и ему надоел пикинг!!!! :D

Изменено пользователем Mellisa (история изменений)
  • 2 месяца спустя...

тему оперативно прикрыли (все таки В_В) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140247

Сначала все было норм.

Но потом она стала доминировать в отношениях практически во всем даже в постеле.

Я решил поискать другие варианты.

Как то гулял с другой она увидела и отхерачила меня и ее.

Я с ушибами и переломами три недели в больнице пролежал.

В общем помирились с ней она начала ходить в больницу меня выписали. И она снова во всем доминирует.

А стоит мне посмотреть на другую я получаю по почкам.

Можно как то ситуацию переломить?

Последнее событие расставила все точки над и.

Она меня только что заставила ей лизать и делать куни около полу часа.

Язык болит.

Она ща спит уже. 

Я думаю как бы выйти делекатно из этой ситуации, чтобы она снова меня не побила.

По моему Виктор_Викторович наконец-то нашел свою половинку!

Тема: Разрыв посоветуйте! (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140280)

Автор Bodun

Мои косяки были, а именно я нажирался очень сильно

Доработал одну свою идею (я еще ученый)

уже хорошо  :D

Увлекаюсь наукой, в свободное время по разному, нахожу увлечение заморачиваюсь, изучаю когда изучил становится не интересно, нахожу новое из последнего, зимой ездил нырял с аквалангом с одним товарищем, сейчас хочу научится водить самолет дороговато конеш, но того стоит.

Я надеюсь он его водить будет не когда 

я нажирался очень сильно

:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...