Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Гениально. Игнор от всех хворей.

Набрал ее после 23 часов - не ответила.
Утром прислала смс что спала и что звонить после 22 безсмысленно, так как она уже спит(ранний утренний подьем).
Кинул в игнор на неделю.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154141

Изменено пользователем WolandsJester (история изменений)

Салам пацанам (не хач)!

Вобшем, на работе многие клиентки (баревич) чпокают в щечку...это что то значит? Ну и например, что то скажешь или незначительную услугу окажешь (такси номер дашь там ..)чпокают. Я нуб в этом, расскажите что значит?

Стоит ли отшивать, ибо мне не особо по кайфу когда какая то не знакомая /малознаомая темает меня в щечку.

Спасбио

пы.сы. это еще некоторые сами шечку подставляют, я не когда не темаю их, а может вместо щечки (если норм телки) в губы? типо хэхэх нежданчик лол

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154274#entry2553884

Изменено пользователем Sauce (история изменений)
Опубликовано:

Этот парень ваще жжот в каждом посте.

Так и представляю чёткого пацанчика на старой бэхе, которая еле ездит, но в ней можно жить :)

Опубликовано:

Просто я являюсь полигамом и если не изменять, то помимо того, что ЛТР-ка начинает вызывать отвращение еще и самооценка падает, потому что ощущаешь себя загнанным в клетку.

Возможно ты моногам и по-этому не можешь это понять, но для полигамов, чтобы поддерживать влечение к девушке и чувствовать свежесть жизни нужно постоянно изменять с другими.

Опубликовано:

просто он сначала показался мне таким опытным знающим, а когда начал есть гормональную курицу, да еще и сказав, что все это ерунда, я поняла, что он примитивен и недалек.

Тут можно топ 10 организовать  )

Женщине мужчину заменят деньги, потому что все, что дает присутствие мужика в доме отлично заменяют деньги

Однажды ехала в шестиместном купе "Невского" и со мной сидели израильские ученые, которые разговаривали о чем-то, о чем, я даже не поняла. отдаленно поняла, что с электроникой, микрочипами, схемами...

Четыре часа пути с Москвы до Питера показались мне адом. В итоге вышла с головной болью. Но с глубоким уважением к уму и интеллекту этих людей.

...

Изменено пользователем SoHm (история изменений)
Опубликовано:

для кого мужик это банкомат плюс вибратор то да, проигрывает. но бывает и другое к мужикам отношение Галя .

Хм... А какая от него еще польза??? особенно, если женщина выходит замуж, чтобы ребенок был не ублюдком, а законнорожденным. 

В таком случае только банкомат, вибратор и спермодонор.

Другое дело, если есть любовь... Но это сказочный вариант.

Галя, а если б вот эти израильские "ученые" достали б куру гриль и начали её уминать в промежутках меж умных разговоров? ))) 

* допустим кашерную курицу гриль (сейчас проверила гугл говорит это возможно, если при заклании была прочитана молитва) 

Изменено пользователем SoHm (история изменений)
Опубликовано:

Галя, а если б вот эти израильские "ученые" достали б куру гриль и начали её уминать в промежутках меж умных разговоров? ))) 

И??? Какое ты хочешь сделать "умо"заключение из этого?

Одно дело, когда человек говорит, что он знает ВСЕ о правильном питании, заботится о своем здоровье. Когда хвалится, что его питание сбалансировано, потому что он спортсмен, который выступает на соревнованиях и ему нужно постоянно быть в идеальной форме. И здоровое питание - залог успеха. И тут же он достает гормональную куриную грудку, которую даже я (не будучи спортсменкой) не ем, и начинает демонстрировать свое якобы здоровое питание. 

Это то же самое, если врач-нарколог будет агитировать за ЗОЖ, ставя себя в пример, а сам после конференции выйдет и дозу себе вколет.

Одно дело, когда человек говорит, что он знает ВСЕ о правильном питании, заботится о своем здоровье. Когда хвалится, что его питание сбалансировано, потому что он спортсмен, который выступает на соревнованиях и ему нужно постоянно быть в идеальной форме. И здоровое питание - залог успеха. И тут же он достает гормональную куриную грудку, которую даже я (не будучи спортсменкой) не ем, и начинает демонстрировать свое якобы здоровое питание.

Потому что курица курицу не ест.

Если парень выступает и выглядит соответственно, то он знает, что говорит.

Изменено пользователем Танго (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

для кого мужик это банкомат плюс вибратор то да, проигрывает. но бывает и другое к мужикам отношение Галя .

Хм... А какая от него еще польза??? особенно, если женщина выходит замуж, чтобы ребенок был не ублюдком, а законнорожденным. 

не у всех баб бывает любовь с первого взгляда. раньше была поговорка - стерпится слюбится. люди начинали жить вместе и потом приходила любовь. люди начинали уважать друг друга. заботится друг о друге. помогать друг другу. а без этого любой девке одной тяжко. я уверен что по вечерам тебе грустно одной в койке лежать. никто не обнимет. ни поцелует на ночь. ни прижмет к себе. а так этого хочется, так же? :)

Опубликовано:

не у всех баб бывает любовь с первого взгляда. раньше была поговорка - стерпится слюбится. люди начинали жить вместе и потом приходила любовь. люди начинали уважать друг друга. заботится друг о друге. помогать друг другу. а без этого любой девке одной тяжко. я уверен что по вечерам тебе грустно одной в койке лежать. никто не обнимет. ни поцелует на ночь. ни прижмет к себе. а так этого хочется, так же? :)

А мужикам и с левой рукой хорошо?

Вообще, что вы прицепились к сообщению, это был выпад на "кому нужны бабы?"

У Народ. у вас что, понос чтоли? Эта тема не для ваших потаенных страхов и комплексов. Тут перлы выкладывают. Заходишь почитать забавные фразы из топиков - а тут срачь очередной.

Изменено пользователем 3ЛОБОТА (история изменений)
Опубликовано:

оценил силу эпитета: 

Еще один перл из эстрогенного тумана саблезубых феминисток у которых было все )

Столько веселых прилагательных давно вместе не собиралось, ОГОНЬ!
Опубликовано:

Она такая одна и я жутко её хочу, может это любовь

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154424

Народ, всем привет -тема такая!

Работала со мной одна девушка, ну очень мне нравится! И походу дела, я точно знаю что нравлюсь ей! 

Ситуёвина следующая, мы оба делаем вид что такие друзья прям - офигенные. Но постоянно про между прочим, при любом случае ухаживаем под видом незаметно друг за другом. Но в лоб чувства не заявляем. А если и есть заявка в лоб, то всё сводим на ха-ха.. какой я дурачидзе..

Было как то недавно, она меня на шашлыки пригласила, там были её друзья и её парень-чипушилло, я нечаянно перебрал Абсента и высказал ей кучу всего что внутри и даже сказал что парень у неё чипушилло) за то на тачке и то что я куплю ту которую она захочет и на которой мне будет по кайфу, у нас вкусы в авто совпадают уже знаю что надо, да только я временно на метре, как бы заявить заявил.) - но и не пустослов то я.

Она меня постоянно покалывает мол я малолетка, мне 26 ей 31. Разница считаю вообще не о чём.

Хочу перейти в атаку, взять её хочу - но сначала хочу что бы она меня захотела. Девушка она очень умная, юрист и мы с ней реально на одной волне.. Уже чуть ли мысли не читаем друг друга. Она знает что я хочу её, видит и читает моё поверхностное но нагловатое отношение в тоже время видит что я забочусь о ней :wub: .

Так с чего начать, хочу переходить ближе к телу :huh: ?

Она уволилась неделю назад, а сегодня пришла за расчётом. И пока мы стояли в курилке она про между прочим дала намёк что вот мол, девушка я пока свободная, но на бывшую работу каждый день приезжать нет желания. И на этой ноте её подхватила ещё одна коллега наша, с репликой в мою сторону: А ты чё тут стоишь тупишь, окучивай девку то.. Мой ответ не заставил себя ждать ; Не варик же что бы девушка к парню ездила, а где живет она я знаю. Лайтовый намёк, но всё же. Сама героиня романа всё это слушала, но промолчала.

И так, смысл обращения к вам дорогие искусители запретного плода.

Дайте рецепт и заклинание что бы только действенное!)))) хочу с ней! хочу её! как?!

Если есть вопросы пишите отвечу.  :D

Прикольный акцент, чипушилллло)) хочу)))))))))))) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пастух покрайней мере руководитель небольшого стада животных, а некоторые всю жизнь бумажки перекладывают или чужое бабло считают и этим гордяться.

Опубликовано:

оценил силу эпитета: 

Еще один перл из эстрогенного тумана саблезубых феминисток у которых было все )

Ставьте хотя бы копирайты :D )

Опубликовано:

By Нике:

Можно сделать на день рождения подарок ценой в половину месячного заработка, и не важно, что это, пусть не автомобиль, а всего лишь золотые серёжки, но этот подарок будет самым ценным для меня. 

Опубликовано:
(Речь идет о возврате ключей после ДОДа)

Я - "приезжай и забирай через постель"
Она - "ок. Не проблема. Забудь. Замки легче поменять"

Епт. И откуда в ней столько гавна, я ведь всегда уважительно относился

:D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Новые откровения гуру-сытого Котяры

Мужики, ну и для полноты картины, забабахайте пару абзацев "Что такое качественный секс для девушки, глазами мужчины".

Пусть дорастающее поколение впитывает.

ps: это самая лучшая тема в ЖР :D

Я забабахаю! :)

1. Это когда каждый раз секс разный (отдельная тема).

2. Это когда в первые 10 минут прелюдии девушку не трогаешь руками, а лишь дыханием и своим телом возбуждаешь.

3. Это когда сама прелюдия и раздевание занимает не меньше 40 минут. И соответственно нет никакого Last Minute Resistance.

4. Это когда все прикосновения разные (опять же отдельная тема).

5. И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Первый раз девушка кончает еще до того, как начался непосредственно сам секс, то есть до того, как ввел в нее член. Кончает от пальцев (11 вариантов оргазма), от языка и так далее. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО входишь в нее членом, и по-этому уже априори невозможно накосячить.

6. Это когда в сексе используешь так позы, чтобы прорабатывать какую-нибудь область, а не просто трахать - в результате оргазмы ярче.

7. Это когда девушку заставляешь мастурбировать во время процесса и она при любом сексе, даже если очень напряжена кончает с вероятностью 90%.

8. Это когда для разнообразия становишься зверем и трахаешь максимально жестко и эгоистично.

Продолжать можно до бесконечности...

Убедил?

Опубликовано:
Пикап 90 lvl

Вчера уже в кафе эмоций скрывать не мог , дразнил ее ))) язык показывал рожи строил , там чуть ли не до воздушных поцелуев уже пошло))))

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=155586&p=2608454

Белая Леди ты симпатичная.Но честно тебе скажу,в тебе столько спеси я ожидала увидеть что-то более яркое.

Твое поведения и манера изложения не меньше чем у звезды Голливуда.Это защитная реакция такая?))

деточка, я звезда, нет, звездища этого ресурса начиная с 2010 года

я могу себе позволить любую манеру общения, какая мне только заблагорассудится.

правда,  в этом топе только вопросы внешности можно обсуждать.

если так неймется, насчет защитной реакции можешь поинтересоваться в личке, хотя вряд ли я тебе отвечу.еще

Дедовщина на пикап форуме выглядет как-то так  :D  :P

Опубликовано:

у тебя пукан бомбит что ли?

ты чего к брюсу прицепился?

у меня ничего не бомбит.

я к нему не цеплялся, 4 тренинга, 5 зачётов, кричит что пикапер, по мне так пёрл.

Нахал, on 28 Jul 2015 - 17:00, said:

snapback.png

Дэйви Джонс, коли модераторы заглядывают в эту тему - прошу почистить её от флуда и раздать соответствующие "бонусы". Если я начал писать тут и советовать не даже читая темы - то наказать нужно и меня.

Ах ты ж мелкий стукачок  :P

провокация конфликта и оскорбление пользователя

Изменено пользователем Дэйви Джонс (история изменений)
Опубликовано:

что то не заметил от тебя постов по перлам от других пользователей. 

ты видимо их только у брюса замечаешь?

я не так много тем читаю на форуме последние полгода, потому и пёрлов вижу мало.

Но зато однажды приехала на ночь ко мне, когда ребенок остался у родителей. Секс был грандиозный. Она с месячными. Вся кровать в томатной пасте и молоке. Кончила раз 30. Я 3 раза, но во все места.

Изменено пользователем N*** (история изменений)
Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=155803

Но зато однажды приехала на ночь ко мне, когда ребенок остался у родителей. Секс был грандиозный. Она с месячными. Вся кровать в томатной пасте и молоке. Кончила раз 30. Я 3 раза, но во все места.

я под столом )))))))))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Это журнал роста. А как развиваетесь вы ?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150743&p=2622564

Задачи:

1. Записать на телефон позитивные установки. Слушать в течение дня. Done!

2. Вести в телефоне учет затрат за день. Составить отчет.Done!

3. Выбрать книгу для саморазвития. Прочитать 10 страниц.Done!

4. 10 минут тренировать грудной голос.Done!

5. 10 минут тренировать осанку. Отслеживать положение спины в течение дня.Done!

6.  10 минут медитации и визуализации своих целей.Done!

7. Прочитать журнал побед и личных качеств. Добавить одно качество или победу.Done!

8. Прочитать одну статью по саморазвитиюDone!

9. Сделать фото дня!Done!

10. Установить приложение по контролю за финансами.Done!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

На одной из фоток она его обнимает до пояса раздетого и вокруг еще парни и ее подруга, я под фоткой написал, что обнимаешь то ты везде одного и того же, она мой комент удалила, объяснила что это друг и что бы я не переживал и я полайкал эти фото с ним и ею.

:D

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=156365&hl=

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=155803

А я это с кетчупом и майонезом сравнивал)))

• 3 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано:

От Гали в копилку: 

Если на то пошло, то самодостаточный мужчина на то он и самодостаточный, что секс ему на хрен не нужен.

Опубликовано:

От Гали в копилку: 

Если на то пошло, то самодостаточный мужчина на то он и самодостаточный, что секс ему на хрен не нужен.

Странно что ты О2М увидел в этом убеждении шутку. 

Ведь это правда. 

Она расширила понятие женщина до совокупления с живым человеком. Это в принципе не меняет смысла убеждения. 

Или вы о том что это вырвано из контекста? Ну тогда это вопрос О2М как он так криво цитату вставил. 

А Галя источник, да. 

И ни в коем случае никаких "сливаний" в одно общее не делать!!! 

Изменено пользователем Брюси 2.0 (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Галя порадовала. Комментировать не буду, просто оставлю это здесь

Другое дело уверенный дилетант с глубокими знаниями. Это находка.

Опубликовано:
Потому, когда видят какого-то наивного, мягкого, позитивного дебила - сразу начинают его унижать.

от этого шедеврального перла Пэ я 5 минут истерически каталась по клавиатуре. :lol:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
Когда в разделе "Секс" Хаворд спросил топикстартера о диаметре его ПЧ.

Не знаю, чем мерять. Ну где-то на треть больше ширины обычной хозяйственной восковой свечи, примерно такой:
http://candleworld.ru/files/big93.jpg

Ну, пимерно так
a7eed138882d.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Может уже пора начинать?

2. 23

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 180

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15727

Тема Галадриэль :)

5. 15727

Тема Галадриэль :)

• Создать...